![]() |
А можно гранаты есть???
|
[QUOTE=Елеонора;936652]А можно гранаты есть???[/QUOTE]
Ну, наверное, как и многие продукты, можно попробовать и посмотреть реакцию детёнка, и если всё нормально, тогда съесть побольше. |
Да в том то и дело мы только месяц без аллергии вот и боюсь как бы снова не началась! Я их вообще то не люблю, предки притащили ящик целый и если я их есть не буду они меня сьедят:)
|
[QUOTE=Елеонора;936815]Да в том то и дело мы только месяц без аллергии вот и боюсь как бы снова не началась! Я их вообще то не люблю, предки притащили ящик целый и если я их есть не буду они меня сьедят:)[/QUOTE]
Пусть муж ест;) |
[QUOTE=Irisshka;937018]Пусть муж ест;)[/QUOTE]
Буду в тихорца ему скармливать :)))) |
Что-то давно никто не хвастался,кто что сьел,....?
Я вот уже кушаю практически всё.В том числе цитрусы-лимоны и мандарины.Реакции у малыша никакой:) |
[QUOTE=Lolly;993113]Что-то давно никто не хвастался,кто что сьел,....?
Я вот уже кушаю практически всё.В том числе цитрусы-лимоны и мандарины.Реакции у малыша никакой:)[/QUOTE] Я Тоже цитрусовые уже ем. |
я тоже все ем) кроме винограда, гороха и капусты, которые вроде как газообразующие... зато какао литрами пью)
|
RedSun я в вашем Возрасте тоже какао литрами пила
|
а я не ем черный хлеб, бобовые , огурцы, капусту и фаст-фуд... про чеснок и лук ничего сказать не могу, делаю соусы на их основе и не замечаю, что малыш как-то отбрыкивается от молока....
Вот не знаю, можно ли семечки грызть? И мороженое я почти каждый день ем.... |
Семечки и мороженое ем с рождения;)
|
[QUOTE=Selenita;997145]а я не ем черный хлеб, бобовые , огурцы, капусту и фаст-фуд... про чеснок и лук ничего сказать не могу, делаю соусы на их основе и не замечаю, что малыш как-то отбрыкивается от молока....
Вот не знаю, можно ли семечки грызть? И мороженое я почти каждый день ем....[/QUOTE] Попробуй семечки....ав если мороженое ешь и все ок, то и отлично!;) |
Я кстати уже еду из Ростикса кушала и не раз;)
|
семечки какие черные или белыЕ????
|
мне вот уже многие говорят что все можно есть, кроме совсем аллергенных продуктов, таких как цитрусовые....
а мороженое какое можно??? а то так соскучилась по нему, всю беременность им объедалась |
Попробуй мороженое белое,без добавок;)
|
Я мороженое как родила стала есть.Все окей было
|
[QUOTE=Шуруня;993334]RedSun я в вашем Возрасте тоже какао литрами пила[/QUOTE]
а как это с возрастом связано? О_О |
RedSun, чем меньше ребенок тем больше он может отреагироват на определенный продукт. Поэтому многие и сидят на спец. диетах во время ГВ, ну или в самом его начале
|
RedSun я имела ввиду возраст ребенка :) т.е когда наши детки были ровесниками
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |