![]() |
У нас из Египта или Израиля сейчас в основном, из Египта хуже намного. А из Израиля очень даже)
|
Девочки приветик!!!
Элли с Днем рождения!!! Всего самого светлого и радостного!!! Всех девочек у кого недельки - с недельками!!!! Марьяна - очень красивый пузик, мне кажется что у меня его вообще нет по сравнению с твоим, только к вечеру выпирает. Может через 2,5 недельки вырастет? :) И малыш еще не толкается, только редко слышу какие то шебуршания и все. Мне вчера друзья у мужа принесли огромный ананас, я почти половинку съела, притом до этого я слопала мандаринку, кусок грейпфрута, гранат, :), вкусненько, сейчас еще буду наворачивать с зеленым чаем!!! А вот на клубнику не тянет! Я на случай резкого хотения ягод купила ежевику замороженую, а так есть еще калина и клюква (на морсики). Скоро с мужем поедем подушечки прикупить, а то спинка болит :( под утро сильно вообще. И под голову наверное еще мальненькую куплю. |
[QUOTE=Girl_In_Love;1209274]У нас из Египта или Израиля сейчас в основном, из Египта хуже намного. А из Израиля очень даже)[/QUOTE]
Ну, я как-то спасаюсь фруктами. Их поглощаю неимоверно. Сейчас пойду прогуляюсь за новой партией витаминов. Сижу, чешу пузо. А муж говорит: значит растет. :-D :puz: |
[QUOTE=Umka-lena;1209302]Девочки приветик!!!
[B]Марьяна[/B] - очень красивый пузик, мне кажется что у меня его вообще нет по сравнению с твоим, только к вечеру выпирает. Может через 2,5 недельки вырастет? :) И малыш еще не толкается, только редко слышу какие то шебуршания и все. Скоро с мужем поедем подушечки прикупить, а то спинка болит :( под утро сильно вообще. И под голову наверное еще мальненькую куплю.[/QUOTE] Приветик. Спасибо большое. :) Я с неделю где-то с подушечкой сплю, очень удобно. :girl_in_love: |
[QUOTE=Makarita;1209307]Ну, я как-то спасаюсь фруктами. Их поглощаю неимоверно. Сейчас пойду прогуляюсь за новой партией витаминов.
Сижу, чешу пузо. А муж говорит: значит растет. :-D :puz:[/QUOTE] У меня тоже иногда чешется. :) Я боюсь одна из дома выходить, скользко у нас очень. :-/ |
[QUOTE=Maryana;1209314]
Я боюсь одна из дома выходить, скользко у нас очень. :-/[/QUOTE] Я сегодня дома чуть на спину не упала пол мыла, а на кухне керамогранит... сыро. |
[QUOTE=Maryana;1209314]У меня тоже иногда чешется. :)
Я боюсь одна из дома выходить, скользко у нас очень. :-/[/QUOTE] Ты пользуешься кремом от растяжек? А то я заметила, как начала мазаться, живот чешется.:-[ ] |
[QUOTE=Maryana;1208839]
Машка ножки раздвигает И Егорка вылетает. :girl_haha: [/QUOTE] Да, стихоплет хороший!:-D Правда пошловато:) Мой тоже шутник еще тот, как что отмочит, ржу не могу.:girl_haha: [QUOTE=Umka-lena;1209302]Девочки приветик!!! Мне вчера друзья у мужа принесли огромный ананас, я почти половинку съела, притом до этого я слопала мандаринку, кусок грейпфрута, гранат, :), вкусненько, сейчас еще буду наворачивать с зеленым чаем!!! А вот на клубнику не тянет! Я на случай резкого хотения ягод купила ежевику замороженую, а так есть еще калина и клюква (на морсики).[/QUOTE] Приветик! С неделькой тебя! А я вот очееннь ананас хочу, мы на НГ купили, а он гнилой и плесневелый внутри оказался, хотя снаружи был ням-ням. Правда от него потом рот щипать будет, но ничего. Девочки, я слышала если пузик сильно чешется, то это может сахар быть повышен в крови.:-! |
[QUOTE=Umka-lena;1209345]Я сегодня дома чуть на спину не упала пол мыла, а на кухне керамогранит... сыро.[/QUOTE]
Осторожнее :-/ [QUOTE=Makarita;1209349]Ты пользуешься кремом от растяжек? А то я заметила, как начала мазаться, живот чешется.:-[ ][/QUOTE] Пользуюсь. У меня наоборот перестал, как мазаться начала. |
[QUOTE=Ugolek;1209369]Да, стихоплет хороший!:-D Правда пошловато:) Мой тоже шутник еще тот, как что отмочит, ржу не могу.:girl_haha: [/QUOTE]
Да ладно, все взрослые. :) [QUOTE=Ugolek;1209369] Девочки, я слышала если пузик сильно чешется, то это может сахар быть повышен в крови.:-![/QUOTE] У меня все в норме. Фигня все это. |
[QUOTE=Ugolek;1209369]Да, стихоплет хороший!:-D Правда пошловато:) Мой тоже шутник еще тот, как что отмочит, ржу не могу.:girl_haha:
Приветик! С неделькой тебя! А я вот очееннь ананас хочу, мы на НГ купили, а он гнилой и плесневелый внутри оказался, хотя снаружи был ням-ням. Правда от него потом рот щипать будет, но ничего. Девочки, я слышала если пузик сильно чешется, то это может сахар быть повышен в крови.:-![/QUOTE] Не думаю, что все так серьезно. Может, что-то вроде аллергии? |
[QUOTE=Umka-lena;1209345]Я сегодня дома чуть на спину не упала пол мыла, а на кухне керамогранит... сыро.[/QUOTE]
По аккуратней смотри. Мой муж никогда джентльменом не был, но сейчас...и руку подаст и поддержит на льду:) [QUOTE=Makarita;1209349]Ты пользуешься кремом от растяжек? А то я заметила, как начала мазаться, живот чешется.:-[ ][/QUOTE] Я пока крем еще себе не купила, пока лосьоном для тела мажусь после душа. А для сосков я себе масло купила специальное, т.к. они у меня очень сильно чесались и болели. А сейчас красота, мне очень нравится:) [QUOTE=Maryana;1209387]Да ладно, все взрослые. :) У меня все в норме. Фигня все это.[/QUOTE] Я тоже так думаю. У подруги от витаминов чесался жутко, перестала их пить и все прошло. |
Я пока маслицем Джонсонс беби так и мажу грудь и животик, пока ничего не вылезло! А вот мелкие венки вылазят, пришлось купить специальную мазь. У меня не чешется ни живот ни грудь, кроме сосков, вот их иногда оторвать хочется :)))
|
[QUOTE=Ugolek;1209401]По аккуратней смотри. Мой муж никогда джентльменом не был, но сейчас...и руку подаст и поддержит на льду:)
Я пока крем еще себе не купила, пока лосьоном для тела мажусь после душа. А для сосков я себе масло купила специальное, т.к. они у меня очень сильно чесались и болели. А сейчас красота, мне очень нравится:) Я тоже так думаю. У подруги от витаминов чесался жутко, перестала их пить и все прошло.[/QUOTE] Кстати, о витаминах. Вполне возможно, что от них почесываюсь!:))) |
[QUOTE=Umka-lena;1209403]Я пока маслицем Джонсонс беби так и мажу грудь и животик, пока ничего не вылезло! А вот мелкие венки вылазят, пришлось купить специальную мазь. У меня не чешется ни живот ни грудь, кроме сосков, вот их иногда оторвать хочется :)))[/QUOTE]
Я тоже джонсоном мажусь зелененьким, чередую. А масло специальное для подготовки груди к кормлению, его даже перед непосредственным кормлением наносить можно. |
[QUOTE=Ugolek;1209418]Я тоже джонсоном мажусь зелененьким, чередую. А масло специальное для подготовки груди к кормлению, его даже перед непосредственным кормлением наносить можно.[/QUOTE]
Я розовеньким, спреем! Совсем немного наношу. Маслице потом прикуплю, когда бюстики буду покупать специальные. |
[QUOTE=Umka-lena;1209302]Девочки приветик!!!
Элли с Днем рождения!!! Всего самого светлого и радостного!!! [/QUOTE] Спасибо!!! |
Девочки, пока я тут писала, у меня рис сгорел:-! Хотела рассыпчатый сделать для гарнира, а получилась каша, придется эту кашу есть:fork:Что то у меня сегодня поздний обед получился :)
|
[QUOTE=Ugolek;1209481]Девочки, пока я тут писала, у меня рис сгорел:-! Хотела рассыпчатый сделать для гарнира, а получилась каша, придется эту кашу есть:fork:Что то у меня сегодня поздний обед получился :)[/QUOTE]
Ой, а я тоже еще не обедала. :) |
[QUOTE=Maryana;1209387]
Приветик!!!! Животик просто СУПЕР!!!! Тако бооольшенький!!!!!! С моими 16-ю неделями я кажусь ващеее не беремчатая:)))) |
[QUOTE=paias;1209496]
Приветик!!!! Животик просто СУПЕР!!!! Тако бооольшенький!!!!!! С моими 16-ю неделями я кажусь ващеее не беремчатая:))))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-199765959.html][IMG]http://s2.rimg.info/63dbbd9c683676f3ae1a4008ac696707.gif[/IMG][/URL] |
Опять я болеюю.....зараза...бесит уже!!!
|
[QUOTE=Maryana;1209492]Ой, а я тоже еще не обедала. :)[/QUOTE]
Вот как раз тебе напомнила:) , я сама иногда забываю про еду, если в инете сижу или что то делаю, увлекаюсь делом и все, и живот даже не урчит, что странно:-! |
[QUOTE=Ugolek;1209549]Вот как раз тебе напомнила:) , я сама иногда забываю про еду, если в инете сижу или что то делаю, увлекаюсь делом и все, и живот даже не урчит, что странно:-![/QUOTE]
У меня на работе так бывает! :))))) Совсем про еду забываешь! |
Всем привет. Давно я не заходила сюда, поэтому всех с наступившим Новым годом и Рождеством. Здоровья вам. Что нового? Пузики растут? У меня вот почти нет, хотя уже 16 недель, еле-еле заметно, если очень присмотреться, и то только мне. У меня прямо уже пунктик на эту тему.
|
[QUOTE=Elena;1209652]Всем привет. Давно я не заходила сюда, поэтому всех с наступившим Новым годом и Рождеством. Здоровья вам. Что нового? Пузики растут? У меня вот почти нет, хотя уже 16 недель, еле-еле заметно, если очень присмотреться, и то только мне. У меня прямо уже пунктик на эту тему.[/QUOTE]
Не переживай! У меня так же! Ток по вечерам, и то немного, видно животик:) |
Девочки привет! я снова к вам заглянула, гостья из июльской болталки :) Я тоже переживала последние дни почему не растет животик, хотя уже 16 недель. Сегодня поговорила с сестрой, она сказала, что у нее с первым ребенком начал расти только с 5 месяцев. Так что переживать по этому поводу не стоит, еще вырастит :)
|
[QUOTE=Lusi;1210293]Девочки привет! я снова к вам заглянула, гостья из июльской болталки :) Я тоже переживала последние дни почему не растет животик, хотя уже 16 недель. Сегодня поговорила с сестрой, она сказала, что у нее с первым ребенком начал расти только с 5 месяцев. Так что переживать по этому поводу не стоит, еще вырастит :)[/QUOTE]
Привет. Мне тоже моя врач говорит, что все в порядке и влноваться не нужно, говорит, видно, что растет животик, а я не вижу и все равно волнуюсь. Уж больно меня напугали ЗБ. А почему ты в июльской болталке? У тебя срок такой же, как у меня, а мне ПДР 25 июня поставили. |
[QUOTE=Elena;1210457]Привет. Мне тоже моя врач говорит, что все в порядке и влноваться не нужно, говорит, видно, что растет животик, а я не вижу и все равно волнуюсь. Уж больно меня напугали ЗБ. А почему ты в июльской болталке? У тебя срок такой же, как у меня, а мне ПДР 25 июня поставили.[/QUOTE]
Кстати да.....у меня тоже по УЗИ уже 16 недель и ПДР на 26-29 июня:) Дафай к нам:) |
А у меня одышка началась. %-0
|
[QUOTE=Elena;1210457]Привет. Мне тоже моя врач говорит, что все в порядке и влноваться не нужно, говорит, видно, что растет животик, а я не вижу и все равно волнуюсь. Уж больно меня напугали ЗБ. А почему ты в июльской болталке? У тебя срок такой же, как у меня, а мне ПДР 25 июня поставили.[/QUOTE]
мне тоже ПДР на 25 июня поставили, но мне кажется что малыш родиться в июле.... :) хотя он сам решит как ему удобнее :) |
[QUOTE=paias;1210498]Кстати да.....у меня тоже по УЗИ уже 16 недель и ПДР на 26-29 июня:) Дафай к нам:)[/QUOTE]
я с удовольствием :) |
[QUOTE=Maryana;1210506]А у меня одышка началась. %-0[/QUOTE]
:)))))))))))))) Куды это ты бегаешь? %):girl_haha: |
[QUOTE=paias;1210525]:)))))))))))))) Куды это ты бегаешь? %):girl_haha:[/QUOTE]
В том то и дело. Сижу дома. Поела, и тяжело дышать прям стало. Читала что может на этом сроке одышка начаться, и вот она..... |
[QUOTE=Maryana;1210529]В том то и дело. Сижу дома. Поела, и тяжело дышать прям стало. Читала что может на этом сроке одышка начаться, и вот она.....[/QUOTE]
:) Вот так вот!!! Маленьким да худеньким тяжеелее приходится:))))) |
[QUOTE=paias;1210536]:) Вот так вот!!! Маленьким да худеньким тяжеелее приходится:)))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1210539]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Сразу всё к верху идёть:)))):))) |
Поставила себе кукурузку варить!!!! Мммммммммммм вкуснятина:)
|
Ой, девочки!!! А как-же всё таки здорво что ДР у наших малышей будет летом!!!! Я сама июньская и почти каждый ДР проходит на природе! :)
|
Вот почитала болталочку нашу и тоже клубники с ананасами захотелось[url=http://smajliki.ru/smilie-808186695.html][img]http://s12.rimg.info/f83a03137a1e9b9b5fb032169525308e.gif[/img][/url]Буду завтра к моему зае приставать,пока не купит,не отстану...%-0
|
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |