![]() |
я Катюхе вообщето сказала ты не кусайся а сразу кулаком в глаз:girl_haha: меня больше воспетки беспокоят они же её загнобят запозорят а она впечатлительная такая. и совестливая. чувство вины у неё какое то есть. у некоторых детей его вообще не существует:-/
спасибо Ириш за поддержку:) |
Да Нин, вот поэтому я и тяну с садиком, очень боюсь что какая то "усатая" тетка одним словом своим поганым обидит мое золотце на всю жизнь..... А детки в этом возрасте очень хорошо все запоминают и таят обиду. Я помню меня воспитатели в саду очень не любили, может поэтому у меня такое отношение к саду.
|
Нин, я бы воспиталке хорошенько мозги промыла, причем и одной и второй. И вообще женщинам плакать вредно - это портит цвет лица :) Как твой пузик поживает? Имя уже придумали?
|
Дааа...воспитатели- ничего не скажешь!Нинуль, да ты все-равно не бери к сердцу! Ребенок обороняться умеет-а это главное.=)
А я тут прям воспламенела купить Маше что-нить. Во-первых из серии Мега Блокс набор [URL="http://www.magicstudio.ru/katalog/products/detskie-konstruktory/plastmassovye/mega-bloks/malenkij-domik-dory-mega-bloks"]Домик для Даши[/URL] Она фанатеет от Даши путешественницы, у нас все серии этого мульта есть. А еще на Монтессори есть такая игра...прибивать деревянные фигурки гвоздиком к пробковому планшету. Гвоздики такие крошечные надо вставить в отверстие в фигурке и прибить.Нашла в нете [URL="http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=82_178&products_id=3667"]Haba[/URL] но так дорого... Еще хочется купить ей деревянный домик, небольшой, но с мебелью и куколками... А моя мама ей покупает (себе домой) домик для Барби. А то у нее мебель есть, Барби(соседка отдала) и Маша вроде начала играть. [URL="http://www.ogonek-toys.ru/catalogue/houses_and_furniture/houses_for_dolls/good_22.htm"]Вот такой[/URL] |
[QUOTE=Мини;2467263]Да Нин, вот поэтому я и тяну с садиком, очень боюсь что какая то "усатая" тетка одним словом своим поганым обидит мое золотце на всю жизнь..... А детки в этом возрасте очень хорошо все запоминают и таят обиду. Я помню меня воспитатели в саду очень не любили, может поэтому у меня такое отношение к саду.[/QUOTE]
я тоже отдавать не хотела но выбора то нет:( [QUOTE=Мусик-пузик;2471918]Нин, я бы воспиталке хорошенько мозги промыла, причем и одной и второй. И вообще женщинам плакать вредно - это портит цвет лица :) Как твой пузик поживает? Имя уже придумали?[/QUOTE] я поговорила с воспеткой обещала ребёнка не третировать больше. узнала почему она его всётаки цапнула. в общем он её первый за щёку цапнул но видно не сильно так как следов нет а она от души постаралась. а играли они на кораблике вдвоём. жених и невеста млин:-D пузёныш каждую ночь пытается пробку выбить спать не даёт вообще. с именем никак с мужем сойтись не можем. сказал родится тогда и назовём:( [QUOTE=Anna;2472490]Дааа...воспитатели- ничего не скажешь!Нинуль, да ты все-равно не бери к сердцу! Ребенок обороняться умеет-а это главное.=) А я тут прям воспламенела купить Маше что-нить. Во-первых из серии Мега Блокс набор [URL="http://www.magicstudio.ru/katalog/products/detskie-konstruktory/plastmassovye/mega-bloks/malenkij-domik-dory-mega-bloks"]Домик для Даши[/URL] Она фанатеет от Даши путешественницы, у нас все серии этого мульта есть. А еще на Монтессори есть такая игра...прибивать деревянные фигурки гвоздиком к пробковому планшету. Гвоздики такие крошечные надо вставить в отверстие в фигурке и прибить.Нашла в нете [URL="http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=82_178&products_id=3667"]Haba[/URL] но так дорого... Еще хочется купить ей деревянный домик, небольшой, но с мебелью и куколками... А моя мама ей покупает (себе домой) домик для Барби. А то у нее мебель есть, Барби(соседка отдала) и Маша вроде начала играть. [URL="http://www.ogonek-toys.ru/catalogue/houses_and_furniture/houses_for_dolls/good_22.htm"]Вот такой[/URL][/QUOTE] я если честно тоже порадовалась что она ответила а не пропищала что её обидели:) я тут вчера с расстройства в пузяке магазине Кате две футболки заказала. но что то пока молчёк от магазина. |
Моя вчера на Монтессори тоже чуть не подралась. Игрушку у нее другая девочка отобрать хотела. Благо я рядом была, отобрала у обеих, говорю играть надо вместе. Ну моя сразу к игрушке и остыла.
У Петьке на работе жопа. Фирма на грани банкротства, работы нереальное кол-во, а тот, на чье место он пришел, вместо того, чтобы помогать под него копает, подставляет и прочие гадости. Вообщем уходит мой муженек в 6 утра, приходит в 9-10-11 вечера весь удроученный, отчужденный и изнеможденный. Теперь его депресняк и на меня перешел. А уйти никак, тк денег совсем нет, а долгов уйма. =((( Блин, что ж жизнь-то никак не наладится. И моя руководительница по диссертации исчезла и никак не присылает мне рецензию на статью...Я теперь понимаю почему диссертацию пишут минимум года 3.... В Пн поведу Машу выписывать. Как теперь она в садик пойдет...Так лень ее вести, вставать ни свет ни заря...А главное, что интересно, адаптацию опять заново или на чем остановились? Блин, и я не представляю как они ее там спать уложат в 12! У меня в !5-то с истериками....пока до рвотных позывов не проорется- не уснет!!!! |
Ань у нас папа тоже работу поменяла. И теперь жалеет что поменял, грустный ходит. Мне то конечно лучше, у него теперь суток нет, хоть спит с нами ночью мне спокойней. Но жалко его.... Да и денег как оказалось совсем мало, так что мы теперь все с нетерпением ждем моего выхода на работу........
Желаю вам легкого похода в сад, может Машунька соскучилась по саду..... |
Муж с родителями устали друг от друга, ходят уже долгое время недовольные друг другом :-/ как же я от этого устала. А сегодня Серёжа вообще заявил, что, как только Лёва выздоровит, мы переезжаем к его родителям :-E если я не согласна, он переедет один :( А они живет в Раменском 50 км от москвы :boom: так еще и в детский сад сына там устроить не реально, а значит его прийдется со свекром оставлять, а я ему не доверяю. Да еще и спать на раскладном диванчике вместо ортопедического матрасса и готовить самой, т.к. маман там не готовит, а если готовит, то это не съедобно. Но отказаться я не могу, т.к. мои родители в его глазах сейчас - плохие, и мне надо показать, что его совсем - кошмарные, а это откровенно так и есть.
|
Блин Маринка, ох уж эти дочки матери, как они достали...... Желаю тебе чтобы скорее все разрешилось...в твою пользу))))))))))
|
Спасибо, Ириш! Как же уже хочется переехать в свою квартиру и жить отдельно и от его и от моих родителей, по собственным правилам ни под кого не подстраиваясь!
|
Ух! Как я тебя понимаююю, Марин! У нас тоже самое! Одни достают с одним, другие- с другим. Одна у нас мега радость-ЖИВЕМ ОТДЕЛЬНОООО!!!!
Ну Может его и свои родители допекут и сбежите обратно!=) |
Анют, муж сегодня уже передумал к своим родителям переезжать, но мне от этого не легче, так как его и родительские претензии друг к другу никуда не денутся.
|
даа тяжело жить с родителями:-/ желаю вам скорее собственным жильём обзавестись;)
а мы с Катюхой на повторное узи селезёнки сходили. изменений никаких. так что сидим тихо мирно и наблюдаемся повторное узи в январе и если изменений не будет только раз в полгода будем проверятся. что то мой пузёныш притих то наружу рвался а щас тишина я аж прям в волнении:( :-[ ] |
Нин, а то значит изменений никаких??? Но диагноз подтвержается????
А пузеныши перед родами обычно затихают))) Так что готовся))))) |
Даа, я не представляю если б мы жили с родителями.. я б повесилась... все таки лучше подальше от то всех жить..
Нин, точно говорят же что они перед родами затихают, хотя мой за день до родов выкручивался там, видать позу удобную подбирал:))) А мы чето все простыли, даже Темик сопливит..ох уж эта погодка..но я думаю это мы из-за обуви - в осенней ходили, щас вот зимней прикупила.. |
и вам похвастаюсь комнаткой для девочек..
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19131&page=5[/url] |
[QUOTE=Мини;2496440]Нин, а то значит изменений никаких??? Но диагноз подтвержается????
А пузеныши перед родами обычно затихают))) Так что готовся)))))[/QUOTE] да диагноз тотже щас наблюдать только за изменениями (увеличение уменьшение) за месяц изменений нет. [QUOTE=Юргита;2496996]Даа, я не представляю если б мы жили с родителями.. я б повесилась... все таки лучше подальше от то всех жить.. Нин, точно говорят же что они перед родами затихают, хотя мой за день до родов выкручивался там, видать позу удобную подбирал:))) А мы чето все простыли, даже Темик сопливит..ох уж эта погодка..но я думаю это мы из-за обуви - в осенней ходили, щас вот зимней прикупила..[/QUOTE] выздоравливайте скорее Катюха тоже опять засопливила. вот как тут рожать уйдёшь;) |
Ну хоть изменений нет - и то слава Богу! Вот тоже, откуда эта гадость? Ладно в Москве на экологию можно пынять, но у вас-то воздух небось чистейший....
Сегодня отвела Машу в детсад, в 12 забрала. Воспиталка сказала, что Машка все время плакала-ныла...=(((( Отвыкла совсем. А как спать ее укладывать они будут я вообще не знаю. У нас сейчас так: капризничает, глаза трет - я ей читаю, подготавливыаю ко сну. Кладу в кроватку и начинается истерика. Сначала без повода, потом начинаем придумывать повод. Пи-пи, Бо-бо, ням-ням, пить и прочее. Получает по жопе и орет минут 5 до рвотных позывов, потом я опять прихожу, даю бутылочку с молоком и ухожу. Постепенно засыпает, но 15 минут ора вряд ли там будут терпеть...Я прям панически боюсь, что мне позвонят и скажут: забирайте, ребенок истерит!=((((( Даю ей иммунал и витамины, может поможет...Хотя в первый год болеют дети постоянно, с этим надо смириться...=( Собрала домик Барби. Маша в востроге!!! Он такой большой оказался...Правда я пока собрала мозг себе вскипятила...собирать наши игрушки или мебель - это никакой европеец не осилит...та еще развивающая программа! |
Юргит, комната-классс!!! Двухярусная кровать-мечта моего детства! А у нас у Машки теперь тоже отдельная комната. Мы кровать свою в гостинную переместили, а диван из гостиной к Машке. У нее теперь там и комодик с игрушками и стелаж с книжками и игрушками и столик со стульчиком - все для счастья! Правда теперь у нас негде встречать гостей...=( Но что поделать. Машка уже большая, многое просекает. ;)
|
Ну вот все куда-то пропали...А у нас за окном снег...Купила Маше мембранные ботинки зимние. Вот думаю пора или нет ей одевать зимний комбез и куртку? У вас в чем детки ходят?
|
Мы в осеннем ходим. А ботинки резиновые со вставкой теплой, но скоро Демары оденем.
|
[QUOTE=Anna;2513562]Ну хоть изменений нет - и то слава Богу! Вот тоже, откуда эта гадость? Ладно в Москве на экологию можно пынять, но у вас-то воздух небось чистейший....
Сегодня отвела Машу в детсад, в 12 забрала. Воспиталка сказала, что Машка все время плакала-ныла...=(((( Отвыкла совсем. А как спать ее укладывать они будут я вообще не знаю. У нас сейчас так: капризничает, глаза трет - я ей читаю, подготавливыаю ко сну. Кладу в кроватку и начинается истерика. Сначала без повода, потом начинаем придумывать повод. Пи-пи, Бо-бо, ням-ням, пить и прочее. Получает по жопе и орет минут 5 до рвотных позывов, потом я опять прихожу, даю бутылочку с молоком и ухожу. Постепенно засыпает, но 15 минут ора вряд ли там будут терпеть...Я прям панически боюсь, что мне позвонят и скажут: забирайте, ребенок истерит!=((((( Даю ей иммунал и витамины, может поможет...Хотя в первый год болеют дети постоянно, с этим надо смириться...=( Собрала домик Барби. Маша в востроге!!! Он такой большой оказался...Правда я пока собрала мозг себе вскипятила...собирать наши игрушки или мебель - это никакой европеец не осилит...та еще развивающая программа![/QUOTE] экология у на с не лучше хотя по сравнению с Хабаровском дышать намного легче. я тоже на телефоне сидела звонка панически ждала:) . мы щас с Катюхой на пару простыли шопли лечим. а я хочу Кате к новогоднему подарку лошадку она так лошадок любит а у нас всего одна пластмассовая (доставшаяся по наследству) с отломанной ногой [QUOTE=Anna;2525892]Ну вот все куда-то пропали...А у нас за окном снег...Купила Маше мембранные ботинки зимние. Вот думаю пора или нет ей одевать зимний комбез и куртку? У вас в чем детки ходят?[/QUOTE] у нас очень холодно я в шубу перелезла и Катюхе пуховик да валенки достала. хотя снега нет но очень холодно |
Лошадку большую? А то я тут нашла магазинчик с игрушками, там наборчики по 150 рублей с животными. Там животные Африки, Арктики, средней полосы, домашние животные, птицы, собаки,кошки, лошадки (разных пород). Известная такая серия, там еще фото чувака, который Диалоги о Животных ведет...Маше очень нравится. У нее, кстати, уже какие-то тематические игры пошли. Я подсматривала тут как она играет: то у слоненка мама пропала, то кошка хотела съесть цыпленка, а гусь ее защипал...Смешная такая...Мне на Монтессори психолог сказала развивать дальше ее игры, предлагать другие сюжеты, что это фантазию хорошо развивает. Так что я вернулась в детство, играю с ней в куклы и животные, Петька ржет, говорит, не понятно кому интересней. =) А мне интересно, потому что Маша уже тоже берет на себя роли. Я только немного ей подсказываю или озвучиваю, что она хочет сказать. Взрослеет. Но мы по-прежнему не говорим. Правда слов стало появляться много: тень, снег, дом, пальма, акула, кит, кукла и тд. (Ну произносится это конечно по-детски искаженно) Так что остается надеяться, что вот скоро уже заговорит. В следующий Чт впервые идем на занятия новые, может они помогут...
|
Блин, ребенок отходил 4 дня в дет.сад и походу опять заболевает! Нос как-то заложен что ли...И покашлевает периодически...Как думаете амбробене начать опять давать и в нос капать? или все-таки дождаться более очевидных симптомов и пока ничего не делать?
|
я родила мальчика. назвали Пётр. 30 октября в 21. 40. вес 3600 рост 54. сегодня домой вернулись:)
|
Урааа, Ниночка, поздравляю вас... Тьфу, тьфу, растите здоровенькими, красивенькими, послушными.. побольше вам спокойных ночек и вкусненького маминого молочка.:)
|
УРАААААААААААААААААААА!!! Как рожалось второго? Легче? Как дочка на братика реагирует? Малыш спокойный? Кушает хорошо?
А мы вчера первый раз были на занятиях в центре Мое Солнышко. Девочки, я ТАК довольна. Монтессори просто отдыхает. Тут реально занимаются с детьми. И гимнастика, и артикуляционная гимнастика. И счет до 10, и проговаривание звуков, и заучивание стишков и конечно танцев, и разучивание геометрических фигур, веселый-грустный, низкий-высокий, пальчиковая гимнастика и пальчиковые игры, чтению!!!, и даже английскому, лепили, рисовали, вырезали, клеили, обводили фигуры, делали геометрические пазлы, смотрели мультики, пели алфавит, и под конец ходили по мостику, пролезали в трубе, ходили по крупяным подушечкам. И все это на одном занятии и ребенок ничуть не устал, потому что очень все быстро сменялось: стол, танцы, ковер, пение, рисование, кукольный театр, мульты и тд. Вообщем, я такая довольная. Машка оттуда просто в ор и не хотела уходить, уломали только рыбками. (там рядом зоомагазин) Так она мне через каждый час : кола, кола!(школа) И я там просто тенью и попугаем, а урок ведет именно преподаватель. Вот то, что мне всегда не нравилось в Монтессори.=( Машка совсем разболелась, в носоглотке где-то сопли сидят и не хотят вылезать. И как ее за эти выходные вылечить? Вот вопрос! Мы эту адаптацию по-моему никогда не пройдем!!!! А кто-нибудь уже ходит в сад на полный день? |
Кстати, Алинка с Анюткой вернулись из Египта. Фотки вконтакте просто сногсшибательные.
|
Ань,Мы ходим, но мне кажется у меня Лаура со старшими до года переболела, всем чем можно, видать иммунитет наработала, теперь вроде нормально ходим, но сопли у нас не то что бы постоянно, но частенько вылазят..
|
Сегодня все-таки отвела Машу. Нос не лучше и не хуже. Периодически подкашлевает , а сопли не текут, но нос то ли забит, хотя она она дышит им...вообщем не понятно. Юргит, а чем вы лечите?
В детсаду их фоткали, я думала это групповая фотка- ан нет. Машку переодели в оранжевую толстовку спортивную, в стильнячие брючки с карманами по бокам и буцами и вручили ей скейтборд...Сегодня мне отдали фотки. Такая прикольная. А взгляд такой сердитый, насупленный, осторожный. Видимо сразу после этого она и разрыдалась. 150 р за большую фотку, одну среднюю и две стандартные. Прикольно. Кстати, у нас кто-то когда-то заказывал в нете фото на брелки. Или это я что-то путаю? Хочу мужу подарить, чтоб с одной стороны я, а с другой-Маша...Посмотрела в нетпринте, но там особо не видно сами брелки, а пластиковый мне совсем не понравился.... |
Нинуль Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!! Здоровья вам крепкого крепкого, пусть все у вас будет лучше всех!!!!!!!!!!!! Ну рассказывай все подробности, очень интересно)))
|
Да собственно ни чем и не лечу, высмаркиваю часто и все само проходит.. афлубин даю, нам он больше помогает, если горло красное то Толзингон.
Да 150 р за фотки, я б тоже прикупила.. А у нас вообще спекулянты, в последний раз за 2 больших и 2 маленьких просили 350 руб.. они еще сфоткали отдельно Ромку и Алинку, это надо было 700 рэ отдавать, я говорю нельзя ли скомпоновать, дать 1 Ромку большу и 1 Алинку и также маленькие и получился бы как раз комплектик, так они за него 500 рэ попросили, нормальные????за 4 фотки, да пошли они , отказалась, так могли хоть что то заработать , а так фиг им с маслом... Я вот все хочу в студию какую нибудь съездить и всей семьей пофоткаться.. |
[QUOTE=Юргита;2563635]Урааа, Ниночка, поздравляю вас... Тьфу, тьфу, растите здоровенькими, красивенькими, послушными.. побольше вам спокойных ночек и вкусненького маминого молочка.:)[/QUOTE]
спасибо:girl_haha: [QUOTE=Anna;2563944]УРАААААААААААААААААААА!!! Как рожалось второго? Легче? Как дочка на братика реагирует? Малыш спокойный? Кушает хорошо? [/QUOTE] спасибо :girl_in_love: рожала 10 часов с начала сильных схваток. рожалось тяжелее. Пётр крупный особенно голова никак не могла вытужить его. Катюха пока нормально реагирует пытается помогать. правда больше мешает. и титьку стала у меня выпрашивать%-0 вот и не знаю давать или запретить:-[ ] [QUOTE=Мини;2577559]Нинуль Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!! Здоровья вам крепкого крепкого, пусть все у вас будет лучше всех!!!!!!!!!!!! Ну рассказывай все подробности, очень интересно)))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
Нинуль, я читала статью когда-то, про вскармливание погодок. Так там писали, что если во время Б угрозы не возникает, то кормить. А потом, когда малыш появиться, то сначала ему давать покушать из сиси, а потом старшему ребеночку. Но из той же, что и маленький кушал. Да может она попробует и ей не понравится, успокоится только. А так может ревновать начнет, ей же тоже хочется с тобой сближения и полного твоего внимания.
Юргит, прикинь, это я ослышалась...650р!!!Прикинь???? А я утром уже унесла фотки-то, а за Машей пришла с кошельком, чтоб расплатиться...пришлось выложить. Благо с собой было. Но об этом просто думать не хочется, так сразу жалко деньги становится...Лучше б Маше игрушку купила, блин. Машку забрала из сада в 12, заехали в аптеку. Пока расплачивалась на кассе, Машка заснула! Прямо за рулем велосипеда!!! Пришлось на руках ее нести, 13.500 кг!!!, и как-то толкать еще велик. Дома раздела ее-даже не проснулась. 2 часа поспала. Сопли стали течь вроде, густые такие, хоть и светлые. Вечером вдруг начала истерить, что у нее во рту бо-бо. То ли стоматит, то ли прикусила. Нарыдалась и уснула при свете, при телеке, прямо на нашей постеле в 20-30. Я ее перенесла в кроватку, через час проснулась с плачем, что бо-бо. Показывает то ли на рот, то ли на ухо...Я прям напряглась. Почистила нос. (Аквалор+пиносол) Дала бутылочку с молоком и с папой их положила спать. Тишина. Видимо завтра не пойдем в садик...Вот жопа. Опять потом адаптацию проходить... Да когда же это кончится!!!! |
[CENTER][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Teal"]Ниночка, я от всей души поздравляю тебя и всю твою семью с рождением Петра! Малышу богатырского здоровья, отменного аппетита и крепкого сна, а вам всем терпения, сил, огромной жизненной энергии что бы хватало не только на двух непосед, но и на себя любимых, ну и конечно же крепкого здоровья!
[/COLOR][/FONT][/CENTER] |
Анют, у меня Лёвик адаптацию ровно 4 дня проходил. Мне кажется, что то на сколько затянется период адаптации очень сильно зависит от настроя родителей, если родители даже мысли не допускают, что ребенку может быть в саду плохо и всячески настраивают малыша на, то что садик - это супер мега круть, то детю легче туда ходить. Да и от воспитателей многое зависит, многие воспитатели на мой взгляд, нарочно затягивают у малышей процесс адаптации, что бы меньше деток в садик ходило и их раньше забирали :(
|
[QUOTE=Anna;2582511]Нинуль, я читала статью когда-то, про вскармливание погодок. Так там писали, что если во время Б угрозы не возникает, то кормить. А потом, когда малыш появиться, то сначала ему давать покушать из сиси, а потом старшему ребеночку. Но из той же, что и маленький кушал. Да может она попробует и ей не понравится, успокоится только. А так может ревновать начнет, ей же тоже хочется с тобой сближения и полного твоего внимания.
Юргит, прикинь, это я ослышалась...650р!!!Прикинь???? А я утром уже унесла фотки-то, а за Машей пришла с кошельком, чтоб расплатиться...пришлось выложить. Благо с собой было. Но об этом просто думать не хочется, так сразу жалко деньги становится...Лучше б Маше игрушку купила, блин. Машку забрала из сада в 12, заехали в аптеку. Пока расплачивалась на кассе, Машка заснула! Прямо за рулем велосипеда!!! Пришлось на руках ее нести, 13.500 кг!!!, и как-то толкать еще велик. Дома раздела ее-даже не проснулась. 2 часа поспала. Сопли стали течь вроде, густые такие, хоть и светлые. Вечером вдруг начала истерить, что у нее во рту бо-бо. То ли стоматит, то ли прикусила. Нарыдалась и уснула при свете, при телеке, прямо на нашей постеле в 20-30. Я ее перенесла в кроватку, через час проснулась с плачем, что бо-бо. Показывает то ли на рот, то ли на ухо...Я прям напряглась. Почистила нос. (Аквалор+пиносол) Дала бутылочку с молоком и с папой их положила спать. Тишина. Видимо завтра не пойдем в садик...Вот жопа. Опять потом адаптацию проходить... Да когда же это кончится!!!![/QUOTE] ОГОООО, во наживаются на родителях.. Так а ты Машу подержи пару дней дома, посмотри что и как с ней, мож завтра намного лучше будет.. в садике можно три дня без справки пропустить.. |
[QUOTE=Юргита;2582696]ОГОООО, во наживаются на родителях..
Так а ты Машу подержи пару дней дома, посмотри что и как с ней, мож завтра намного лучше будет.. в садике можно три дня без справки пропустить..[/QUOTE] Здорово вам, у нас дети до 4х лет даже одного дня без справки не могут пропустить :( А фотки детские у нас 750 р. за комплект стоят :bcool: |
[QUOTE=Мусик-пузик;2583003]Здорово вам, у нас дети до 4х лет даже одного дня без справки не могут пропустить :( А фотки детские у нас 750 р. за комплект стоят :bcool:[/QUOTE]
Ох, ну ничего себе, на фиг такие фотки, я вот беру только с группой , где они все вместе. А я обычно прошу, что б нас отметили или звоним, к медсестре, говорим что мы проспали и придем завтра:girl_haha: |
Нинулечка поздравляем с Петрушей вас!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Мы тоже ходим на полный день в садик. По началу в сончас плакал, но воспитатели сказали пусть лежит привыкает - привыкли:) Теперь ждёт ужина, чтоб покушать и тогда мама придёт. А про фотки- нас фоткали еще 14 октября, а фоток еще нет%-0 хотя говорили, что делают быстро... И цены самые дешёвые получаются: от 120 (2 фото 10*15), групповая 150 (у нас не получилась, т.к. все детки разревелись и разбежались по разным сторонам) |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |