Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Викулька109 04.02.2010 12:43

[QUOTE=Юлия_777;1340210]никого не знаем...она такая скрытная...одну мадам мама видела, говорит что плохая девочка...но даже ее номера нет...[/QUOTE]

Юль,ты главное держись...:girl_impossible: ничего с ней не случиться...:hysteric: она взрослая,здоровая девочка...а тебе нужно думать о Никитке!!!:connie_rockingbaby: он ведь тоже вместе с тобой переживает...:Laie_7: съездий в магазин,развейся...:girl_witch: накупи сынишке подарков и про себя не забудь!!!:Laie_50:
А может тебе сестру с собой взять,вдруг ей тоже понравиться рассматривать маленькие вещички?!:pilot:

Юлия_777 04.02.2010 12:45

в институте были...преподаватели о ней хорошо говорят....с одногруппниками она не общалась...никто ничего не знает...

Irishka 04.02.2010 12:45

[QUOTE=Юлия_777;1340155]вот это да! а зачем эта процедура?[/QUOTE]

Сердечко малыша слушают. Вот посмотри [url]http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/18/[/url]

Юлия_777 04.02.2010 12:46

[QUOTE=Викулька109;1340275]Юль,ты главное держись...:girl_impossible: ничего с ней не случиться...:hysteric: она взрослая,здоровая девочка...а тебе нужно думать о Никитке!!!:connie_rockingbaby: он ведь тоже вместе с тобой переживает...:Laie_7: съездий в магазин,развейся...:girl_witch: накупи сынишке подарков и про себя не забудь!!!:Laie_50:
А может тебе сестру с собой взять,вдруг ей тоже понравиться рассматривать маленькие вещички?!:pilot:[/QUOTE]

спасибо...брала ее...ей понравилось...но это ничего не дало...есть что-то или кто-то важнее всех нас...

Irishka 04.02.2010 12:49

[QUOTE=Pretty Vi;1340231]:-D :-D :-D какой хороший мальчик![/QUOTE]

Какой вредный мальчик. :girl_haha: Боюсь подумать, что будет, когда он родится...

Юлия_777 04.02.2010 12:49

[QUOTE=Irishka;1340293]Сердечко малыша слушают. Вот посмотри [url]http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/18/[/url][/QUOTE]

класс:) а на эту процедуру тебя доктор направил?

Викулька109 04.02.2010 12:50

[QUOTE=Юлия_777;1340306]спасибо...брала ее...ей понравилось...но это ничего не дало...есть что-то или кто-то важнее всех нас...[/QUOTE]

Ещё возьми!проведите вместе день,сходите в кафе,по магазинам,в салон красоты...глядишь она будет расположена к разговору,вы поговорите и вернётесь домой счастливыми,довольными и любящими друг друга сёстрами!!!:)

Юлия_777 04.02.2010 12:50

ладно девочки я стараюсь режим соблюдать...пойду на сонный час...

Юлия_777 04.02.2010 12:51

[QUOTE=Викулька109;1340334]Ещё возьми!проведите вместе день,сходите в кафе,по магазинам,в салон красоты...глядишь она будет расположена к разговору,вы поговорите и вернётесь домой счастливыми,довольными и любящими друг друга сёстрами!!!:)[/QUOTE]

надо попробовать...но пока я не смогу...надо отойти...а то не выдержу и наговорю всякого...

Irishka 04.02.2010 12:51

[QUOTE=Юлия_777;1340253]мы с ней вообще раньше не ругались...я раньше курила...а она никому не говорила....и еще много секретов она хранит и до сих пор....мы с ней были очень хорошие подруги...мне казалось что я для нее авторитет...хотя именно она знает что я далеко не идеальна....особенно я было чертенком лет в 14-16....а она мои тайны хранила...все...я ей маленькой на плечо плакалась...а она всегда какой-то взрослой была...все понимала…
сейчас я и не курю и у меня фирма своя...2 диплома валяются...муж любимый...ребеночек скоро будет...и теперь она меня разлюбила...[/QUOTE]

Завидует... вот и сбежала по твоему примеру, думает, что и у нее все так же хорошо будет.

Викулька109 04.02.2010 12:53

[QUOTE=Юлия_777;1340355]надо попробовать...но пока я не смогу...надо отойти...а то не выдержу и наговорю всякого...[/QUOTE]

попробуй...может поможет...она поймёт,что она для тебя один из главных людей в жизни:)

Юлия_777 04.02.2010 12:53

[QUOTE=Irishka;1340357]Завидует... вот и сбежала по твоему примеру, думает, что и у нее все так же хорошо будет.[/QUOTE]

видимо так....бедная моя малышка...такая глупенькая...:(
все пойду посплю...надо о сынульке думать...
спасибо всем за поддержку:) мне гораздо легче стало...

Irishka 04.02.2010 12:54

[QUOTE=Юлия_777;1340325]класс:) а на эту процедуру тебя доктор направил?[/QUOTE]

Да, у нас всех на нее направляют. Правда недель с 32-33, а у меня только 31, вот может поэтому в этот раз ничего не вышло...
Интересно, почему тебя на такую процедуру не отправляли...

Викулька109 04.02.2010 12:54

[QUOTE=Юлия_777;1340379]видимо так....бедная моя малышка...такая глупенькая...:(
спасибо всем за поддержку:) мне гораздо легче стало...[/QUOTE]

Счастливо!!!:girl_in_love:

Irishka 04.02.2010 12:55

[QUOTE=Юлия_777;1340379]видимо так....бедная моя малышка...такая глупенькая...:(
спасибо всем за поддержку:) мне гораздо легче стало...[/QUOTE]

Дуй! ))))))

Викулька109 04.02.2010 12:55

[QUOTE=Irishka;1340386]Да, у нас всех на нее направляют. Правда недель с 32-33, а у меня только 31, вот может поэтому в этот раз ничего не вышло...
Интересно, почему тебя на такую процедуру не отправляли...[/QUOTE]

Меня тоде на такую не отправляли,ла и не собираются отправлять....:hysteric: поеду сегодня в роддом,может там сделают

Pretty Vi 04.02.2010 12:58

[QUOTE=Irishka;1340324]Какой вредный мальчик. :girl_haha: Боюсь подумать, что будет, когда он родится...[/QUOTE]

Не боись! Я когда сыном ходила Б, смотрела на племянника мужа (ужас, а не ребенок!) и всегда думала- не приведи Бог у меня такой родится! Нате...еще хуже! Если с их ребенком еще можно было договориться, то с нашим вообще никак!:-D
Сейчас я вообще стараюсь о харрактере будущего детя не думать-боюсь!:-D :-D :-D

Irishka 04.02.2010 13:00

[QUOTE=Викулька109;1340398]Меня тоде на такую не отправляли,ла и не собираются отправлять....:hysteric: поеду сегодня в роддом,может там сделают[/QUOTE]

Может... Ты как себя чувствуешь? Во сколько поедешь? Ты нам отпишись, как "устроишься" на новом месте:) А может тебя еще и не положат...

Irishka 04.02.2010 13:01

[QUOTE=Pretty Vi;1340415]Не боись! Я когда сыном ходила Б, смотрела на племянника мужа (ужас, а не ребенок!) и всегда думала- не приведи Бог у меня такой родится! Нате...еще хуже! Если с их ребенком еще можно было договориться, то с нашим вообще никак!:-D
Сейчас я вообще стараюсь о харрактере будущего детя не думать-боюсь!:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D успокоила:-D

Викулька109 04.02.2010 13:07

[QUOTE=Irishka;1340443]Может... Ты как себя чувствуешь? Во сколько поедешь? Ты нам отпишись, как "устроишься" на новом месте:) А может тебя еще и не положат...[/QUOTE]

Чувствую себя хорошо.:) вчера живот почти не каменел,сегодня немножко.поеду к 18.00 туда.я разговаривала с врачом,она сказала,что посмотрит меня и мы решим как нам лучше продлить беременность и улучшить её.так же она сказала,что против моей госпитализации,т.к я там в потологии наслушаюсь всяких,насмотрюсь(люди ведь разные бывают)%-0

Pretty Vi 04.02.2010 13:16

[QUOTE=Викулька109;1340492]Чувствую себя хорошо.:) вчера живот почти не каменел,сегодня немножко.поеду к 18.00 туда.я разговаривала с врачом,она сказала,что посмотрит меня и мы решим как нам лучше продлить беременность и улучшить её.так же она сказала,что против моей госпитализации,т.к я там в потологии наслушаюсь всяких,насмотрюсь(люди ведь разные бывают)%-0[/QUOTE]

Удачи! Не переживай! Все будет хорошо!

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 13:18

[QUOTE=Юлия_777;1339896]Она не пойдет...она уже совершеннолетняя и мы ничего сделать не можем...:([/QUOTE]

ухаххааа)меня однажды мама через свои связи чуть в дурдом не упекла изза моих "выкрутасов" - ну это когда я из дома ушла и симку поменяла...я тогда была совершеннолетняя)))))))))))
так что поговори с сестрой если считаешь нужным,может она и сама не против психолога...ей же сейчас тоже как никак тяжело...главное постарайся не упрекать ее ни в чем и не обвинять...просто выслушай поддержи и люби...это тяжело но нужно!

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 13:19

[QUOTE=Юлия_777;1339945]я ей начну говорить...а она скажет ты сама ушла....блин....я то влюбилась....я и училась...
если бы она нам хоть парня показала все бы поняли...или адрес бы дала...номер телефона...[/QUOTE]

она считает парня своей личной территорией...вот и не знакомит...ревнует свою свободу...:(

Викулька109 04.02.2010 13:22

[QUOTE=Pretty Vi;1340554]Удачи! Не переживай! Все будет хорошо![/QUOTE]

Спасибо!!!если честно,то мне даже хочется туда поехать%-0 наконец то поговорю с нормальным специалистом:)

Викулька109 04.02.2010 13:23

Чё то я туплю((( ректально-это в попу?

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 13:23

[QUOTE=Юлия_777;1339995]я не понимаю ее....зачем она со скандалом уходит...ведь можно же все по-другому сделать...[/QUOTE]

я считаю что у нее посыпался институт и изза этого крышу снесло...потом ты решила ей помочь, это как ни странно еще больше ущемляет самолюбие...поверь мне...насколько я помню ее и саму экзаменаторы до больницы довели...после неуспеха на сессии ее наверняка стали отчитывать мама-папа...а у нее на душе и так полная опа...ну она сгоряча и решила разрубить замкнутый круг,ушла к "парню"...не потому что любит его безумно, а просто чтобы все отстали...

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 13:25

[QUOTE=Pretty Vi;1340111]Так, отставить мрачные мысли!
с девицей надо поговорить серьезно, не учить конечно, но как со взрослой. Папе здоровья!
Скорей всего, ей часто ставят тебя в пример: в 3х институтах училась, замужем, и дом в порядке и учеба, и бла-бла-бла....
Вот возможно она и чувствует себя ущербной или ненужной семье.[/QUOTE]

Присоединяюсь к последнему предложению!!!!!!!!!!:)))

Pretty Vi 04.02.2010 13:27

[QUOTE=Викулька109;1340611]Чё то я туплю((( ректально-это в попу?[/QUOTE]

:-D ага в нее самую!

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 13:28

[QUOTE=Pretty Vi;1340204]Вот вам и пожалуйста... на лицо зависть и ревность. Нельзя ставить одного перед другим в пример, не все одинаковы... Ей надо сказать насколько сильно вы ее любите и нуждаетесь в ней, в такой, какая она есть... Я например не чувствовала поддержки семьи, родителей и братье, не материально, а морально... Вот теперь мы все на разных полюсах и нас отталкивает друг от друга...так хреново...[/QUOTE]

Плюс один!То же самое!Мама до сих пор говорит:Я тебя кормила-обувала-одевала-учила!Че те еще надо?Это что не любовь чтоли?
Нифига это не любовь...по моему...

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 13:29

[QUOTE=Юлия_777;1340210]никого не знаем...она такая скрытная...одну мадам мама видела, говорит что плохая девочка...но даже ее номера нет...[/QUOTE]

С чего мама решила что та девушка плохая?

Pretty Vi 04.02.2010 13:32

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1340647]Плюс один!То же самое!Мама до сих пор говорит:Я тебя кормила-обувала-одевала-учила!Че те еще надо?Это что не любовь чтоли?
Нифига это не любовь...по моему...[/QUOTE]

Блин меня это убивает: я тебя кормила, растила...а как ты хотела? чтоб я сама выросла? ппц! мне постоянно об этом долдонят-вот мы тебя растили! Молодцы-сделали, значит надо растить! Все на своя круги возвращается:вас родители всю жизнь тянули, вы нас, мы своих детей, они своих....

Irishka 04.02.2010 13:32

[QUOTE=Викулька109;1340492]Чувствую себя хорошо.:) вчера живот почти не каменел,сегодня немножко.поеду к 18.00 туда.я разговаривала с врачом,она сказала,что посмотрит меня и мы решим как нам лучше продлить беременность и улучшить её.так же она сказала,что против моей госпитализации,т.к я там в потологии наслушаюсь всяких,насмотрюсь(люди ведь разные бывают)%-0[/QUOTE]

Какая хорошая врач!!! Ну удачи тебе:)

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 13:39

[QUOTE=Pretty Vi;1340682]Блин меня это убивает: я тебя кормила, растила...а как ты хотела? чтоб я сама выросла? ппц! мне постоянно об этом долдонят-вот мы тебя растили! Молодцы-сделали, значит надо растить! Все на своя круги возвращается:вас родители всю жизнь тянули, вы нас, мы своих детей, они своих....[/QUOTE]

:)))
Ну зато теперь внуку ваще ни копейки не собирается давать - говорит твой сын ты и покупай ему все!!!!!!!!!!!!!!!!!Но зато чую тем самым местом что будет порываться воспитывать его!:-E

Pretty Vi 04.02.2010 14:03

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1340720]:)))
Ну зато теперь внуку ваще ни копейки не собирается давать - говорит твой сын ты и покупай ему все!!!!!!!!!!!!!!!!!Но зато чую тем самым местом что будет порываться воспитывать его!:-E[/QUOTE]

Господи! Что ж они злые то такие? /Чем же им дети так наср..ли, что можно такие вещи говорить? Мне когда мама начинала в претензию ставить, все что она для нас купила и сделала-я просто разворачивалась и уходила молча, потом ни меня, ни ребенка она долго не видела...А еще как то после подобного случая она купила рубашечку сыну и я ее не взяла...сказала:спасибо, но нам ничего не надо. У нее шок был! И ребенка я раз в месяц приводила на час к ней.

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 14:12

[QUOTE=Pretty Vi;1340853]Господи! Что ж они злые то такие? /Чем же им дети так наср..ли, что можно такие вещи говорить? Мне когда мама начинала в претензию ставить, все что она для нас купила и сделала-я просто разворачивалась и уходила молча, потом ни меня, ни ребенка она долго не видела...А еще как то после подобного случая она купила рубашечку сыну и я ее не взяла...сказала:спасибо, но нам ничего не надо. У нее шок был! И ребенка я раз в месяц приводила на час к ней.[/QUOTE]

если б я рискнула не взять что то купленное то была б закачена истерика что я дура неблагодарная...поэтому беру все, не рискую...

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 14:13

Дай Аллах нам быть самыми лучшими матерями своим детям!

ulechka 04.02.2010 14:13

Приветики пузики!

Вика, Irishka с неделькой!

Вы представляете? Я седня выспалась, спала до 2 часов!!! Ужас.. еще вставать не хотела. вот он декрет начался!!!

Кстати забыла сказать мне врач выписала пить почечный чай, в моче лейкоциты были.

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 14:16

[QUOTE=ulechka;1340932]Приветики пузики!

Вика, Irishka с неделькой!

Вы представляете? Я седня выспалась, спала до 2 часов!!! Ужас.. еще вставать не хотела. вот он декрет начался!!!

Кстати забыла сказать мне врач выписала пить почечный чай, в моче лейкоциты были.[/QUOTE]

Счастливчик ты)А мне дали декрет раньше изза тяжелой Б но спать не дают...положили на дневной стационар и теперь я каждое утро по сугробам как горный козлик прыгаю до жк только за тем чтоб актовегин прокапать...

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 14:19

Купила 10 пироженок...Доедаю восьмую...Шоколадную с вишневым джемом...Куда в меня лезет?((((((((((((

ulechka 04.02.2010 14:25

Солнышко_В_Ладошках=) вот даешь!!! а че сама не пропьешь таблетки дома? Я пропила курс 10 дней.
А столько можно есть сладкого?? Плохо не будет?

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.