![]() |
Приветик, планюшечки:))) Как дела, как жизнь???:connie_1:
|
[QUOTE=evgeshka;1317187]гдето с 99[/QUOTE]
прочитала! волосы дыбом! а ты нехочешь взять и ввоскресенье утром выставить его вещи за дверь до его приезда!и пусть валит к себе дамой! а ты у нас красавица еще такого прынца найдешь, закачаешься:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1317340]Приветик, планюшечки:))) Как дела, как жизнь???:connie_1:[/QUOTE]
привет дорогуся:girl_in_love: особо новостей нет!а ты как?? |
а мне мой решил нет-бук купить что его комп не мучала и могла бы с вами на кухне за готовкрй общаться[/QUOTE]
Я тоже прошу, но как то безуспешно:-E :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1317339]а я с мужем повалялась чуть-чуть
давай будешь чистенько!!!! а мне мой решил нет-бук купить что его комп не мучала и могла бы с вами на кухне за готовкрй общаться[/QUOTE] здорово! пусть покупает:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1317345]привет дорогуся:girl_in_love: особо новостей нет!а ты как??[/QUOTE]
У меня все хорошо, вчера ходила на юбилей к подруге, так не хотела там пить, но она меня замучила:-/ .Я пригубливала потихоньку, просто вдруг у меня кто то живет, это же вредно:-[ ] А о своих планах я не рассказываю:puz: |
[QUOTE=Аля 86@;1317343]прочитала! волосы дыбом! а ты нехочешь взять и ввоскресенье утром выставить его вещи за дверь до его приезда!и пусть валит к себе дамой! а ты у нас красавица еще такого прынца найдешь, закачаешься:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вот и гоняю мысли что да как мне сделать......а прынца точно найду и неодного)))))их тут вон толпами ходит)))))))в этом непроблема)))) |
[QUOTE=Неня;1317368]У меня все хорошо, вчера ходила на юбилей к подруге, так не хотела там пить, но она меня замучила:-/ .Я пригубливала потихоньку, просто вдруг у меня кто то живет, это же вредно:-[ ] А о своих планах я не рассказываю:puz:[/QUOTE]
ну и правильно время придет иузнают! |
[QUOTE=evgeshka;1317371]вот и гоняю мысли что да как мне сделать......а прынца точно найду и неодного)))))их тут вон толпами ходит)))))))в этом непроблема))))[/QUOTE]
особенно с твоими данными, многие могу позавидовать )):girl_in_love: |
охххохох...состояние-нестояния....поду поваляюсь чуток)
|
[QUOTE=Аля 86@;1317375]особенно с твоими данными, многие могу позавидовать )):girl_in_love:[/QUOTE]
мммм псибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1317348]а мне мой решил нет-бук купить что его комп не мучала и могла бы с вами на кухне за готовкрй общаться[/QUOTE]
Я тоже прошу, но как то безуспешно:-E :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;1317351]здорово! пусть покупает:girl_in_love:[/QUOTE] хочет на 14 февраля подарить |
Девочки, а у кого ниб. яичники болели в конце цикла? Что то болит, может простыла или мес. придут...........
|
[QUOTE=Неня;1317391]Девочки, а у кого ниб. яичники болели в конце цикла? Что то болит, может простыла или мес. придут...........[/QUOTE]
у меня бывает часто |
приготовила щавельный суп, думала мужа не станет есть, а он слопал и за добавкой пошел. я в шоке
|
[QUOTE=Котенааааа;1317386]Я тоже прошу, но как то безуспешно:-E :girl_in_love:[/QUOTE]
хочет на 14 февраля подарить[/QUOTE] Эххх, вот бы и мой так расщедрился%-0 |
[QUOTE=Julia25;1317401]
Эххх, вот бы и мой так расщедрился%-0[/QUOTE] ты думаешь он для меня?фигу для себя что бы я ноут бук не занимала:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1317400]приготовила щавельный суп, думала мужа не станет есть, а он слопал и за добавкой пошел. я в шоке[/QUOTE]
А мой такой избирательный стал, вот так разбаловала, что на голову сел и ножки свесил. Сама виновата |
Девочки, а кто-нить витаминки пьет? я пью витрум прентал, Г посоветовала
|
[QUOTE=Julia25;1317406]А мой такой избирательный стал, вот так разбаловала, что на голову сел и ножки свесил. Сама виновата[/QUOTE]
мой одно время тоже, но я это присекла, т.к. пытаюсь нас на диету и правильное питание посадить |
[QUOTE=Котенааааа;1317408]Девочки, а кто-нить витаминки пьет? я пью витрум прентал, Г посоветовала[/QUOTE]
Я сама себе хочу назначить, такие же, много отзывов хороших о них слышала. А муж мой пьет С и Е, сам просит покупать ему |
[QUOTE=Julia25;1317425]Я сама себе хочу назначить, такие же, много отзывов хороших о них слышала. А муж мой пьет С и Е, сам просит покупать ему[/QUOTE]
мой пьет спеман |
[QUOTE=Котенааааа;1317427]мой пьет спеман[/QUOTE]
А у него что плохая спермограмма? |
[QUOTE=Лика17;1316687]За границей Б сроком до 8 недель даже не сохраняют! Только у нас в стране практикуется сохранение Б на раннем сроке. У меня у знакомой сохраняли-сохраняли, а ребёнок в итоге родился больной! Она 100 раз пожалела, что сохраняла.[/QUOTE]
Вот-вот! Из этих соображений я решила не дергаться. Думаю: либо коричневая мазня - норма в моем случае, либо выкидыш, который не стоит предотвращать :( Но почему-то мне кажется, что если это Б, то всё будет ок :) |
[QUOTE=Julia25;1317434]А у него что плохая спермограмма?[/QUOTE]
была когда то плохая, сейчас норма, но ему нравиться его пить, говорит "стояк" крепче:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Beeelochka;1317443]Вот-вот! Из этих соображений я решила не дергаться. Думаю: либо коричневая мазня - норма в моем случае, либо выкидыш, который не стоит предотвращать :( Но почему-то мне кажется, что если это Б, то всё будет ок :)[/QUOTE] Правильно пазитив это хорошо, так держать |
[QUOTE=Котенааааа;1317386]Я тоже прошу, но как то безуспешно:-E :girl_in_love:[/QUOTE]
хочет на 14 февраля подарить[/QUOTE] думаю просто сдобрелся!я уже устала искать,ну негде найти немогу,все не то:-/ [QUOTE=Котенааааа;1317408]Девочки, а кто-нить витаминки пьет? я пью витрум прентал, Г посоветовала[/QUOTE] да я пью витамин Е и фольку! |
[QUOTE=Julia25;1317425]Я сама себе хочу назначить, такие же, много отзывов хороших о них слышала. А муж мой пьет С и Е, сам просит покупать ему[/QUOTE]
ясама себе назначила витаминки! а муж пьет Дуавит для мужчин!! |
[QUOTE=Котенааааа;1317449]была когда то плохая, сейчас норма, но ему нравиться его пить, говорит "стояк" крепче:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE] Ой ну ты и скажешь тоже:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D , а это не вредно без показаний |
Девочки а если моча немного мутновато, это что значит???инфекция какая то гуляет??
|
[QUOTE=Аля 86@;1317460]хочет на 14 февраля подарить[/QUOTE]
думаю просто сдобрелся!я уже устала искать,ну негде найти немогу,все не то:-/ да я пью витамин Е и фольку![/QUOTE] а я сначала тоже так пила, потм Г сказал витрум пить [QUOTE=Аля 86@;1317466]ясама себе назначила витаминки! а муж пьет Дуавит для мужчин!![/QUOTE] я думаю надо ему отменить этот спеман, а то зат...ет совсем, и купить правда дуавит [QUOTE=Julia25;1317468]Ой ну ты и скажешь тоже:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D , а это не вредно без показаний[/QUOTE] фиг знает |
[QUOTE=Аля 86@;1317476]Девочки а если моча немного мутновато, это что значит???инфекция какая то гуляет??[/QUOTE]
не знаю, у меня вообще ярко желтая |
[QUOTE=Аля 86@;1316678]для выкидыша бывают разные обстотельства, поэтому мы невсегда можем их предугодать!иногда может быть и сильная нагрузка или же можно сильно перенервничать и из за этого потерять малыша!ты недумай о плохом анастраивай себя на лучшее, а в понедельник как заберешь анализы скажешь нам, думаю все будет впорядке![/QUOTE]
Думаю, у меня с гармонами проблем не должно быть. В этот раз была очень выраженная вторая фаза, со всеми признаками, поэтому причин для выкидыша со стороны моего здоровья не должно быть. Да я и сама как-то спокойно себя чувствую, как будто головой понимаю, что коричневая мазня при беременности должна вызывать тревогу, но ощущаю, что если Б, то всё будет хорошо. К тому же мазня стала на 3-й день гораздо меньше, нет уже почти. По времени она совпала с месячными. Вот она и заканчивается, когда они должны закончиться. А в понедельник я скажу, какой ХГЧ. Думаю, всё будет нормально! |
почитала про дуовит правда вещь хорошая надо купить а спеман сныкать
|
Что бы была хорошая сперма надо есть цитрусовые, вит. Е, орехи, больше ходить, а лучше заниматься спортом:girl_haha:
|
[QUOTE=Beeelochka;1317493]Думаю, у меня с гармонами проблем не должно быть. В этот раз была очень выраженная вторая фаза, со всеми признаками, поэтому причин для выкидыша со стороны моего здоровья не должно быть. Да я и сама как-то спокойно себя чувствую, как будто головой понимаю, что коричневая мазня при беременности должна вызывать тревогу, но ощущаю, что если Б, то всё будет хорошо. К тому же мазня стала на 3-й день гораздо меньше, нет уже почти. По времени она совпала с месячными. Вот она и заканчивается, когда они должны закончиться. А в понедельник я скажу, какой ХГЧ. Думаю, всё будет нормально![/QUOTE]
а может еще и просто сбой произайти и эта мазня может оказаться месячными! так что буду очень надеется что ты:preg: |
[QUOTE=Неня;1317512]Что бы была хорошая сперма надо есть цитрусовые, вит. Е, орехи, больше ходить, а лучше заниматься спортом:girl_haha:[/QUOTE]
ну это все я знаю, спасибо |
девчата а что на графике БТ обозначают розовые клеточки вдоль температуры с правой стороны???
|
[QUOTE=Beeelochka;1317493]Думаю, у меня с гармонами проблем не должно быть. В этот раз была очень выраженная вторая фаза, со всеми признаками, поэтому причин для выкидыша со стороны моего здоровья не должно быть. Да я и сама как-то спокойно себя чувствую, как будто головой понимаю, что коричневая мазня при беременности должна вызывать тревогу, но ощущаю, что если Б, то всё будет хорошо. К тому же мазня стала на 3-й день гораздо меньше, нет уже почти. По времени она совпала с месячными. Вот она и заканчивается, когда они должны закончиться. А в понедельник я скажу, какой ХГЧ. Думаю, всё будет нормально![/QUOTE]
Может быть все что угодно, даже не стоит гадать. У кого то это признак беременности:puz: , у кого то такие мес. Пусть у тебя это будет первое. А ты тест не делала? |
[QUOTE=Аля 86@;1317536]девчата а что на графике БТ обозначают розовые клеточки вдоль температуры с правой стороны???[/QUOTE]
Это день предполагаемых месячных по тем данным что ты ввела |
Девчат, а кто ниб. утрожестан пьет или пил? :girl_in_love:
|
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |