![]() |
[QUOTE=Lisa28;1599383]БТ и я думаю тесты..если уж не получится ещё 2 месяца то уже и на узи попробую...я активно планировала только 1 месяц...вот сейчас второй:-[ ][/QUOTE]
Ясно, ну с первого раза редко у кого выходит! А вообще желаю, чтобы и не пришлось долго ждать :) |
[QUOTE=Ксенька;1599409]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Солнышко, ну что там у тебя? когда ты нас уже порадуешь??? |
[B]Фабия[/B], с неделькой тебя [URL=http://smajliki.ru/smilie-884294727.html][IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Колибри;1599439]Солнышко, ну что там у тебя? когда ты нас уже порадуешь???[/QUOTE]
может не порадую) |
[QUOTE=Колибри;1599439]Солнышко, ну что там у тебя? когда ты нас уже порадуешь???[/QUOTE]
Здрассти, девушка :girl_in_love:! Давненько я вас не встречала, ну-ка колись, что означают линеечки!!! [QUOTE=Колибри;1599444][B]Фабия[/B], с неделькой тебя [URL=http://smajliki.ru/smilie-884294727.html][IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спсиб, дорогуль! |
и правда! колибри колись: все наладилось? а то я со своей больницей не в курсе событий!
|
[QUOTE=Fabia;1599421]Ясно, ну с первого раза редко у кого выходит!
А вообще желаю, чтобы и не пришлось долго ждать :)[/QUOTE] Спасибки...а Вам здоровья , лёгкой беременности и родов:girl_in_love: |
я наверное вынужденный отпуск (без содержания) буду брать:(
не могу работать совсем |
[QUOTE=феечка;1599466]я наверное вынужденный отпуск (без содержания) буду брать:(
не могу работать совсем[/QUOTE] И правильно, тем более с твоей нервной работой и дурным начальством! |
[QUOTE=феечка;1599466]я наверное вынужденный отпуск (без содержания) буду брать:(
не могу работать совсем[/QUOTE] плоха? |
[QUOTE=Ксенька;1599450]может не порадую)[/QUOTE]
Зайка не переживай, если не порадуешь в этот раз, то обязательно порадуешь в другой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Fabia;1599451]Здрассти, девушка :girl_in_love:! Давненько я вас не встречала, ну-ка колись, что означают линеечки!!! Спсиб, дорогуль![/QUOTE] Приветик:) :) :) :wub: :wub: :wub: Я помирилась с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, девочки! Вот и я с работы прискакала, как дела?
|
[QUOTE=Колибри;1599474]Приветик:) :) :)
:wub: :wub: :wub: Я помирилась с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Кисуль, ну поподробнее напиши, интересно же!!! А вообще я тебя в любом случае поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:, если ты приняла такое решение, значит на то были причины и значит ты выбрала лучший вариант для себя! Надеюсь сейчас все хорошо и ты пребываешь в прекрасном настроении и отличном психологическом состоянии!!! |
[QUOTE=феечка;1599462]и правда! колибри колись: все наладилось? а то я со своей больницей не в курсе событий![/QUOTE]
да! вот только вчера вечером поставила линеечку! и рассказываю вам:girl_in_love: [QUOTE=юлия0301;1599478]Привет, девочки! Вот и я с работы прискакала, как дела?[/QUOTE] приветик:) :) |
[QUOTE=юлия0301;1599478]Привет, девочки! Вот и я с работы прискакала, как дела?[/QUOTE]
Добрый день! |
[QUOTE=Колибри;1599474]Зайка не переживай, если не порадуешь в этот раз, то обязательно порадуешь в другой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик:) :) :) :wub: :wub: :wub: Я помирилась с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю)))))) не ругайтесь больше Юль привет |
[QUOTE=Fabia;1599486]Кисуль, ну поподробнее напиши, интересно же!!! А вообще я тебя в любом случае поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:, если ты приняла такое решение, значит на то были причины и значит ты выбрала лучший вариант для себя! Надеюсь сейчас все хорошо и ты пребываешь в прекрасном настроении и отличном психологическом состоянии!!![/QUOTE]
Хорошо Зайка, расскажу - муж мне сделал второе предложение - подарил мне золотое кольцо...я конечно еще его помучала немножко. Муж обещал исправиться и делает к этому шаги. Я очень довольна и счастлива!!!!! |
[QUOTE=Fabia;1599468]И правильно, тем более с твоей нервной работой и дурным начальством![/QUOTE]
вот начальство как раз восприняло все адекватно. к моему глубочайшему удивлению. а вот коллеги, вернее одна - аж до слез меня довела. типа твои проблемы сама и разруливай. а то что я из больницы вчера никого не трогает. бесчувственные какие-то люди пошли. грустно.:( :( :( |
[QUOTE=Колибри;1599508]Хорошо Зайка, расскажу - муж мне сделал второе предложение - подарил мне золотое кольцо...я конечно еще его помучала немножко. Муж обещал исправиться и делает к этому шаги. Я очень довольна и счастлива!!!!![/QUOTE]
ваааааааааауууууууууу я так рада за тебя!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ксенька;1599473]плоха?[/QUOTE]
еще как! |
[QUOTE=феечка;1599514]вот начальство как раз восприняло все адекватно. к моему глубочайшему удивлению. а вот коллеги, вернее одна - аж до слез меня довела. типа твои проблемы сама и разруливай. а то что я из больницы вчера никого не трогает. бесчувственные какие-то люди пошли. грустно.:( :( :([/QUOTE]
и не говори:( а ты радуйся что у тя маська будет :) и не обращай внимания |
[QUOTE=Ксенька;1599490]поздравляю)))))) не ругайтесь больше
Юль привет[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ведь чуть не развелась с ним. Уже 4 месяца отдельно живем. Но я вижу что муж старается, что ему это надо, что он хочет очень сохранить семью. И я решила, пока муж старается, то разрушать семью не надо, а вдруг все сложиться прекрасно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;1599528]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ведь чуть не развелась с ним. Уже 4 месяца отдельно живем. Но я вижу что муж старается, что ему это надо, что он хочет очень сохранить семью. И я решила, пока муж старается, то разрушать семью не надо, а вдруг все сложиться прекрасно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я думаю ты сделала верное решение! |
[QUOTE=Колибри;1599508]Хорошо Зайка, расскажу - муж мне сделал второе предложение - подарил мне золотое кольцо...я конечно еще его помучала немножко. Муж обещал исправиться и делает к этому шаги. Я очень довольна и счастлива!!!!![/QUOTE]
очень рада за вас! но главное за тебя! мурррр аж настроение поднялось!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1599527]и не говори:(
а ты радуйся что у тя маська будет :) и не обращай внимания[/QUOTE] я радуюсь конечно. но я стала такая рева - меня потом пожалели, а я вс рву и реву%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Ксенька;1599517]ваааааааааауууууууууу
я так рада за тебя!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сама очень-очень рада!!!!! и нервы успокоились!!! |
[QUOTE=Колибри;1599508]Хорошо Зайка, расскажу - муж мне сделал второе предложение - подарил мне золотое кольцо...я конечно еще его помучала немножко. Муж обещал исправиться и делает к этому шаги. [B]Я очень довольна и счастлива!!!!![/B][/QUOTE]
[B]Натусик, это самое главное!!![/B] Я безумно рада за тебя :))) :))) :)))!!! Пусть в этот раз все будет иначе и в скором времени ты порадуешь нас еще и :puz: :puz: :puz:! [QUOTE=феечка;1599514]вот начальство как раз восприняло все адекватно. к моему глубочайшему удивлению. а вот коллеги, вернее одна - аж до слез меня довела. типа твои проблемы сама и разруливай. а то что я из больницы вчера никого не трогает. бесчувственные какие-то люди пошли. грустно.:( :( :([/QUOTE] Да на таких ... и внимания не обращай, это просто людская зависть! |
[QUOTE=Ксенька;1599539]я думаю ты сделала верное решение![/QUOTE]
Спасибо ДОрогая!!!:) :) :) :) [QUOTE=феечка;1599540]очень рада за вас! но главное за тебя! мурррр аж настроение поднялось!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=феечка;1599546]я радуюсь конечно. но я стала такая рева - меня потом пожалели, а я вс рву и реву%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Солнышко, а это тебе для поднятия настроение (муж по асе мне скинул))) Однажды я гуляла по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит:"дядя уступи место" а я говорю что не курю. так этот ребенок как начнет плакать! но я не растерялась, и как дала ему по роже, а он хватается за коленку и кричит:" моя спина! моя спина!" а я думаю, может он совсем ебанулся? выхожу из электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю:" винстон синий и водки 0,5" Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусаров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: " Вы сдачу забыли" Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торгавать! Приношу , успела выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложила в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взяла я деньги и пошела домой! Больше в лес не ходила........и грибы не трогала)) |
[QUOTE=феечка;1599546]я радуюсь конечно. но я стала такая рева - меня потом пожалели, а я вс рву и реву%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
у меня тож случается а тебе это по статусу можно) [QUOTE=Колибри;1599551]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сама очень-очень рада!!!!! и нервы успокоились!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Fabia;1599558][B]Натусик, это самое главное!!![/B] Я безумно рада за тебя :))) :))) :)))!!! Пусть в этот раз все будет иначе и в скором времени ты порадуешь нас еще и :puz: :puz: :puz:!
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Обязательно порадую!!!!!!!!!!!!!!!! :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Колибри;1599569]Спасибо ДОрогая!!!:) :) :) :)
Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Солнышко, а это тебе для поднятия настроение (муж по асе мне скинул))) Однажды я гуляла по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит:"дядя уступи место" а я говорю что не курю. так этот ребенок как начнет плакать! но я не растерялась, и как дала ему по роже, а он хватается за коленку и кричит:" моя спина! моя спина!" а я думаю, может он совсем ебанулся? выхожу из электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю:" винстон синий и водки 0,5" Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусаров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: " Вы сдачу забыли" Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торгавать! Приношу , успела выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложила в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взяла я деньги и пошела домой! Больше в лес не ходила........и грибы не трогала))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;1599569]Спасибо ДОрогая!!!:) :) :) :)
Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Солнышко, а это тебе для поднятия настроение (муж по асе мне скинул))) Однажды я гуляла по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит:"дядя уступи место" а я говорю что не курю. так этот ребенок как начнет плакать! но я не растерялась, и как дала ему по роже, а он хватается за коленку и кричит:" моя спина! моя спина!" а я думаю, может он совсем ебанулся? выхожу из электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю:" винстон синий и водки 0,5" Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусаров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: " Вы сдачу забыли" Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торгавать! Приношу , успела выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложила в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взяла я деньги и пошела домой! Больше в лес не ходила........и грибы не трогала))[/QUOTE] :))) :))) :-D :))) :-D |
[QUOTE=Колибри;1599577]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Обязательно порадую!!!!!!!!!!!!!!!! :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Когда начнете планировать или уже :bed:? |
[QUOTE=Fabia;1599651]Когда начнете планировать или уже :bed:?[/QUOTE]
Мы пока решаем проблемы с квартирным вопросом:) Да еще пока нужно и просто укрепить отношения :bed: А там гляди и :puz: |
[QUOTE=Колибри;1599685]Мы пока решаем проблемы с квартирным вопросом:)
Да еще пока нужно и просто укрепить отношения :bed: А там гляди и :puz:[/QUOTE] Ну мы в любом случае вас всегда ждеммсссс в своих рядах :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Fabia;1599702]Ну мы в любом случае вас всегда ждеммсссс в своих рядах :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;1599685]Мы пока решаем проблемы с квартирным вопросом:)
Да еще пока нужно и просто укрепить отношения :bed: А там гляди и :puz:[/QUOTE] вы помирились зай???????:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем приветик)))) |
[QUOTE=Tinka;1599726]вы помирились зай???????:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем приветик))))[/QUOTE] приветик мась |
[QUOTE=Tinka;1599726]вы помирились зай???????:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем приветик))))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1599740]приветик мась[/QUOTE]
[QUOTE=Lisa28;1599748]приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Как вы тут мои хорошие?)))))))) |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |