![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1730435]Девочки, спасибо!
[B]Лен, муж обязательно прощенья попросит, удивительно, что до сих пор молчит... [/B] Юль, да, выдержки мне не занимать, а как с ними еще?[/QUOTE] это покажется смешным, но он просто дома до сих пор не появился..... |
[QUOTE=LenOl;1731233]это покажется смешным, но он просто дома до сих пор не появился.....[/QUOTE]
А он у тебя где? |
[B]Привет, мамашки[/B]:)
[QUOTE=LenOl;1730222]для подъему боевого духа мама спит, она устала.. быстро стянем одеяло, разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) может, разрисуем стены? я ж художник офигенный! и т.д.[/QUOTE] ПРИКОЛЬНЫЙ СТИШОК, СУПЕР!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Anastacii;1730257]Ремонт в квартире, ремонтники перебили телефонный провод. И она полезла чинить, провод под потолком. Дома сталинские, потолок 3, 20 м. [B]Залезла на стремянку, а стремянку прям на мусор поставила. Вес у нее почти 100 кг. Ну и полетела, [/B]я думаю, что еще легко отделалась. Компрессионный не очень сложный, но последствия теперь на всю жизнь (уже не девочка)[/QUOTE] [B]Anastacii[/B], сочувствую. Мама пусть поправляется.;) [QUOTE=ANeCHKa;1730316]Девочки, всем приветики!!!!! И поехали мы вместе с нашими друзьями не в лес, а на речку сарделек пожарить, погулять, [B]КРАСОТЕНЬ![/B] У меня дите с 2 часов до 8 практически не переставая спала, только пару раз ее [B]полусонную покормила[/B], а потом [B]дома искупались в 9 и в 10 она уже уснула,[/B] ночь тоже прекрасно спала, всего один раз просыпалась! [B]Вот что значит свежий воздух!!!![/B] [/QUOTE] Фотки супер. Молодцы. Мы вчера тоже хорошо погуляли. Шашлыки делали в сквере (народу вчера там было, оч.много) Даже начавшийся дождик не кого не испугал. Илья у меня тоже дрых, потом полусонного покормила, а вечером дома - искупала и спать. Полностью согласна насчет воздуха!!!:) [QUOTE=LenOl;1730339]мож и у меня сегодня кто-нить [B]прощения просить станет[/B]....[/QUOTE] [B]LenOl[/B], а что муж, так и не извинился, за свой поступок???:( [QUOTE=LenOl;1731233]это покажется смешным, но он просто дома до сих пор не появился.....[/QUOTE] УЖАССССССССС:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Anastacii;1731237]А он у тебя где?[/QUOTE]
сейчас уже и не знаю..... поехал типа долг денежный забрать в область, но, как я теперь думаю, просто бухать захотелось. обещал вернуться на след утро, т.е. 1 мая, но вот сегодня уже 3 мая и почти уже вечер.... свекровка готова к тому, что я его выгоню... |
[QUOTE=LenOl;1731233]это покажется смешным, но он просто дома до сих пор не появился.....[/QUOTE]
ахрененно :-! других слов нет он по-моему боится домой идти |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Anastacii;1730548]С двумя детьми точно только по очереди. 1 мая [B]я вино пила[/B], муж за рулем был. Сказал что 9 мая я за рулем.[/QUOTE]
Насть, а вы разве не на гв? |
А я решила тряхнуть стариной! пособачиться!
|
Вот здесь[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2650&page=7"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2650&page=7[/URL]
|
я уж читала )))
|
[QUOTE=LenOl;1731403]я уж читала )))[/QUOTE]
Я, что называется, к жизни возрождаюсь.:-D Вчера попробовала секас! больно! хотя я и не рожала, даже странно Может у меня там заросло? |
[QUOTE=Lerochka;1731421]Я, что называется, к жизни возрождаюсь.:-D
Вчера попробовала секас! больно! хотя я и не рожала, даже странно Может у меня там заросло?[/QUOTE] мы фотограировали, чтобы мне повнимательнее рассмотреть, почему болит. так и разглядела, что заросло... (спайка получилась у самого входа) |
[QUOTE=LenOl;1731425][B]мы фотограировали, чтобы мне повнимательнее рассмотреть[/B], почему болит. так и разглядела, что заросло... (спайка получилась у самого входа)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну, Лена, я бы до этого не додумалась!!!!!!! Так ты сама рожала, а у меня-то что не так? |
[QUOTE=LenOl;1731425]мы фотограировали, чтобы мне повнимательнее рассмотреть, почему болит. так и разглядела, что заросло... (спайка получилась у самого входа)[/QUOTE]
А ты фотки сохранила? может я тоже сфоткаю-сравним?:girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1731277]сейчас уже и не знаю..... поехал типа долг денежный забрать в область, но, как я теперь думаю, просто бухать захотелось. обещал вернуться на след утро, т.е. 1 мая, но вот сегодня уже 3 мая и почти уже вечер....
свекровка готова к тому, что я его выгоню...[/QUOTE] Вот он зараза у тебя. Принципиальный. [QUOTE=Lili4ka;1731316]Насть, а вы разве не на гв?[/QUOTE] На ГВ, но бокал красного вина в день я себе позволяю. |
[QUOTE=Anastacii;1731482]Вот он зараза у тебя. Принципиальный.
На ГВ, но бокал красного вина в день я себе позволяю.[/QUOTE] Ребенок потом похмелиться не просит? |
[QUOTE=Lerochka;1731483]Ребенок потом похмелиться не просит?[/QUOTE]
Да нет пока. |
[QUOTE=Anastacii;1731482]
На ГВ, но бокал красного вина в день я себе позволяю.[/QUOTE] по идее нельзя, но если хочется, то можно ;) я, когда Хомяк особо сильно капризничает, тоже подумываю о том, что бокальчик пропустить. но пока держусь. странный день-погуляла 2 часа..вроде деть уснула, а тоолько домой зашли-опять в крик. а через 5 мин гроза. значит 100% они на погоду реагируют. щаз второй заход на улицу устроим. на этот раз с папой :) Лер, правда-правда больно секас? я даж пробовать уже боюсь-вроде и КС, а всем больно.. отвыкли совсем чтоли? :-! |
[QUOTE=Кейся;1731523]по идее нельзя, но если хочется, то можно ;) я, когда Хомяк особо сильно капризничает, тоже подумываю о том, что бокальчик пропустить. но пока держусь.
странный день-погуляла 2 часа..вроде деть уснула, а тоолько домой зашли-опять в крик. а через 5 мин гроза. значит 100% они на погоду реагируют. щаз второй заход на улицу устроим. на этот раз с папой :) Лер, правда-правда больно секас? я даж пробовать уже боюсь-вроде и КС, а всем больно.. отвыкли совсем чтоли? :-![/QUOTE] А зачем мне врать-то? сама не знаю что такое:-[ ] может правда отвыкла |
[QUOTE=Lerochka;1731539]А зачем мне врать-то? сама не знаю что такое:-[ ] может правда отвыкла[/QUOTE]
У мне только вчера получилось расслабиться. А до этого жуть просто.:-E |
[QUOTE=Anastacii;1731545]У мне только вчера получилось расслабиться. А до этого жуть просто.:-E[/QUOTE]
и чего с этим делать? |
[QUOTE=Anastacii;1731221]Здорово.
А мы просто избаловали. Орет сразу как положишь, на руки берешь тишина. Так он папу выдрессировал, что бы он ходил, как только сядет папка - малой орет :-E[/QUOTE] У нас так же, но сразу после сна и еды он дает нам отдохнуть:))) |
[QUOTE=Lerochka;1731550]и чего с этим делать?[/QUOTE]
Не знаю, наверно просто время пришло. У меня третья беременность, и почти сразу пропадает половое влечение. При первой беременности, после родов почти сразу появилось влечение. |
[QUOTE=Anastacii;1731566]Не знаю, наверно просто время пришло. У меня третья беременность, и почти сразу пропадает половое влечение.
При первой беременности, после родов почти сразу появилось влечение.[/QUOTE] Так в том-то и дело, что мне хочется, но не можется |
Девочки приветик!!!
|
всем привет !!!!!!! как дела .у меня опять муж на жрался я не могу выте на работу должна была идти стажироваться так мала того он вчера поклялся здаровьем артема что выпит таблетку при которой одбиваит пить охоту и может стать плоха и не выпил казел :-E :-E :-E .одна только хорошо я сегодня покрасилась и подстриглась с фотоюсь покажусь
|
[QUOTE=светик@;1731801]всем привет !!!!!!! как дела .у меня опять муж на жрался я не могу выте на работу должна была идти стажироваться так мала того он вчера поклялся здаровьем артема что выпит таблетку при которой одбиваит пить охоту и может стать плоха и не выпил казел :-E :-E :-E .одна только хорошо я сегодня покрасилась и подстриглась с фотоюсь покажусь[/QUOTE]
Ну что можно сказать- зараза он полная. |
[QUOTE=Losharik;1729913]Я тоже хочу похудеть!!! Мне надо 5 кг скинуть, но вот есть проблемка - я на мороженое подсела, не могу отказать себе в этом удовольствии...[/QUOTE]
я кстати такой же проблемой страдаю :puz: :-E [QUOTE=LenOl;1730222]для подъему боевого духа мама спит, она устала.. быстро стянем одеяло, разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) может, разрисуем стены? я ж художник офигенный! одеяло-то с цветами! тихо, не мешаем маме! ножницы неси скорее, вырезай-ка поровнее! тренируем скоренько мелкую моторику! мама спит, она устала.. зябко ведь без одеяла! мы укроем маму шубой! жаль, подклад какой-то грубый.. ножницы убрал, братишка? нет? стрижешь купон в сберкнижке?... спи,мамулька, спи, родная! мы тихонько! не мешая!!!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D спасибо улыбнулась за вес день первый раз [QUOTE=ANeCHKa;1730316]Девочки, всем приветики!!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1005/e9/7d1ba2feedb7.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1005/e9/7d1ba2feedb7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1005/7a/76be9a4137b2.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1005/7a/76be9a4137b2t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1005/45/a12f47f7088d.jpg.html][IMG]http://i030.radikal.ru/1005/45/a12f47f7088dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=ANeCHKa;1730323]А вот так мы гуляем обычно. Девочки, у меня дите скоро в люльку не влезет!!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1005/f9/87d3c1df71e9.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1005/f9/87d3c1df71e9t.jpg[/IMG][/URL] Вот мы какие без одежды: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1005/8a/a5ab9ccd722d.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1005/8a/a5ab9ccd722dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) прелесть просто вся семя в сборе :))) :))) :))) Аня ты так хорошо выглядишь [QUOTE=LenOl;1731277]сейчас уже и не знаю..... поехал типа долг денежный забрать в область, но, как я теперь думаю, просто бухать захотелось. обещал вернуться на след утро, т.е. 1 мая, но вот сегодня уже 3 мая и почти уже вечер.... свекровка готова к тому, что я его выгоню...[/QUOTE] я в шоке над мужьями ууууууууужжжжжжжжжаааааааааассссссссссс:-/ :-E :-E :-E :-E гады одним словам.при этом я так боюсь что и у меня они будут таки межи :-/ |
[QUOTE=Anastacii;1731820]Ну что можно сказать- зараза он полная.[/QUOTE]
так хотела как лучше выти на работу 10т зарплата и 5.5 детские не лишние деньги будут.а я боюсь идти нажрется и уснет он не слышит свой телефон а сына тимболие не услышит |
[QUOTE=Кейся;1731523]странный день-погуляла 2 часа..вроде деть уснула, а тоолько домой зашли-опять в крик. а через 5 мин [B]гроза[/B]. значит 100% они на погоду реагируют. щаз второй заход на улицу устроим. на этот раз с папой :)[/QUOTE]
у нас сегодня целый день дождь..........:( [QUOTE=светик@;1731801]одна только хорошо я сегодня [B]покрасилась и подстриглась [/B]с фотоюсь покажусь[/QUOTE] [B]светик@[/B], молодец!!!:))) |
..Привет всем.Света как у тебя хватает терпения?я не знаю,просто мама героиня! А мы сегодня не гуляли...погода фу и дождик периодически
|
[QUOTE=Leta;1731888]..Привет всем.Света как у тебя хватает терпения?я не знаю,просто мама героиня! А мы сегодня не гуляли...погода фу и дождик периодически[/QUOTE]
А моя сегодня не спит СОВСЕМ!!!!!!!!!! В ПОЛОВИНА ВОСЬМОГО |
[QUOTE=Lerochka;1731901]А моя сегодня не спит СОВСЕМ!!!!!!!!!! В ПОЛОВИНА ВОСЬМОГО[/QUOTE]
бедняжки. не у нас режим мы спим с 11до 13 и на улице с 16-18(или дома если непогода) |
[QUOTE=Leta;1731912]бедняжки. не у нас режим мы спим с 11до 13 и на улице с 16-18(или дома если непогода)[/QUOTE]
Везет -режим! а у нас его так и нет |
[QUOTE=sv2avia;1731881]у нас сегодня целый день дождь..........:(
[B]светик@[/B], молодец!!!:)))[/QUOTE] да хоть чего то вы просила у казла этого [QUOTE=Leta;1731888]..Привет всем.Света как у тебя хватает терпения?я не знаю,просто мама героиня! А мы сегодня не гуляли...погода фу и дождик периодически[/QUOTE] я не знаю наверно боюсь одна остаться без денег с 2дитми хотя я начинаю думать что любви нет просто при вычка за 10л и раздражения [QUOTE=Lerochka;1731901]А моя сегодня не спит СОВСЕМ!!!!!!!!!! В ПОЛОВИНА ВОСЬМОГО[/QUOTE] мы кстати тоже с 5утра до 12 не могла у тыркать и вечерам только в 10 уснул.а мы не гуляем у нас уже 3д дожь и снег и холодно |
[QUOTE=Lerochka;1731925]Везет -режим! а у нас его так и нет[/QUOTE]
у нас тоже не было,насильно приучала....не давала спать .....зато сейчас хоть поесть могу. Света давай показывай красоту:) |
[QUOTE=Leta;1731970]у нас тоже не было,насильно приучала....не давала спать .....зато сейчас хоть поесть могу.
Света давай показывай красоту:)[/QUOTE] фотик на зарядке заряжу с фотаюсь |
народу совсем мала все пропали за эти праздники
|
[QUOTE=светик@;1731989]народу совсем мала все пропали за эти праздники[/QUOTE]
точно точно....совсем пусто. давай будем ждать:) |
[QUOTE=Leta;1731970]у нас тоже не было,насильно приучала....не давала спать .....зато сейчас хоть поесть могу.
Света давай показывай красоту:)[/QUOTE] А я не могу насильничать:( наверное зря, потому что иначе она это со мной делает:-D спасибо, что не орет, колбасится себе в качелях или в кроватке |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |