![]() |
Что то инет глючит :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Колибри;1874240]Девочки приветик[/QUOTE]
приветики милая :girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;1874242]приветик! Аль, поживи со мной и ты сама меня поколотишь))))):girl_haha:[/QUOTE] надеюсь до этого недойдет:girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;1874219]я когда к маме 4 марта уходила, то мы поругались, я пришла домой. разбудила его, смотрю пиво пил...ага....думаю сволочь блин....кинула в него этой бутылкой. он встал хотел в меня её пульнуть, так я бегу по коридору в спальню, бутылка пластиковая пустая мне в догонку и в лопатку, там конечно был синять...на этом я не остановилась...он меня обнял, пытался просто удержать, а я его в это время до крови изгрызла, он бедный от боли не выдержал и стукнул меня по попе кулаком...а я уже была Б...потом опомнился...короче так было пол ночи, пока я кучу себе всего напридумывала про любовниц и т.д....в итоге у меня нервный срыв по типу астмы...еле вывел меня...и я на следующий день уехала к маме....[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL] Ого страсти........ я когда Б была, спокойная как слон ходила а думала что порву всех:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;1874229]и у меня та же фигня,синяки прям липнут:( всеравно как бы жена неразозлила муж должен знать что он сильнее и использовать силу не в полную меру[/QUOTE] Точно точно......... |
[QUOTE=Люблю детей;1874242]приветик!
Аль, поживи со мной и ты сама меня поколотишь))))):girl_haha:[/QUOTE] Приветик!!! [QUOTE=Anna_Grin;1874244][COLOR="Indigo"][SIZE="4"][B]ПРИВЕТ!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Grin;1874248][B]ПРИВЕТ!!!!!![/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Анют, очень приятно когда здороваются 2 раза, да еще и разным цветом. Я польщина:wub: :wub: Девочки, если я долго не отвечаю на сообщения, не обижайтесь на меня, у меня пузяка страшно висит:( |
[QUOTE=Колибри;1874240]Девочки приветик[/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1874246]а я голубого хотела,значить лучше зеленоватого?
я сама с нетерпением жду 18 и твоего рассказа про узи =) ого! и такое бывает!будь спокойнее тебе во время Б нельзя волноваться![/QUOTE] просто смотри хочешь ли ты его научить говорить...научишь мальчика, потом покупаешь девочку и мальчик уже сам девочку учит говорить))) я просто сама не пойму то ли у меня толчки слабые в животе, то ли это кишки....да просто я как мигера и так, а при б совсем психопатка и истеричка...мой даже перед М всегда знал когда они у меня пойдут, я чётко за неделю становилась такой стервой что и не передать...а щас ядом на всех почти хожу капаю...и ничего с собой сделать не могу(((( |
[QUOTE=Аля 86@;1874259]приветики милая :girl_in_love:
[/QUOTE] Приветик! ну что решилась на попугайчика? У нас 1 попугайчик в зоомагазине 600 р. стоит))) У нас клетка на двоих, но живет там один. Что то побаиваемся двоих держать, т.к. у нас еще кот живет)))) |
Всем приветик
[QUOTE=Tasiad;1872181]Вот так вот........... Как у тебя делишки?:girl_in_love:
Приветик!!!!:girl_in_love: как ты?[/QUOTE] Так себе. |
[QUOTE=Колибри;1874262]Приветик!!!
Анют, очень приятно когда здороваются 2 раза, да еще и разным цветом. Я польщина:wub: :wub: Девочки, если я долго не отвечаю на сообщения, не обижайтесь на меня, у меня пузяка страшно висит:([/QUOTE] не у тебя одной%-0 |
[QUOTE=Anna_Grin;1874256]Что то инет глючит :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;1874262] Девочки, если я долго не отвечаю на сообщения, не обижайтесь на меня, у меня пузяка страшно висит:([/QUOTE] А я думала что только у меня тормозит:-E готова экран разгасить:hysteric: :-D :-D |
Привет Девочки.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1874273]Так себе.[/QUOTE]
Что случилось зай?%-0 чего так себе? |
[QUOTE=Колибри;1874272]Приветик! ну что решилась на попугайчика?
У нас 1 попугайчик в зоомагазине 600 р. стоит))) У нас клетка на двоих, но живет там один. Что то побаиваемся двоих держать, т.к. у нас еще кот живет))))[/QUOTE] я то же хочу большую клетку!чтоб ему свободно было!а в инете я видела по 200р и по 150р конечно и по 500 были! [QUOTE=***Ксюша***;1874273]Так себе.[/QUOTE] привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1874266]Привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;1874273]Так себе.[/QUOTE] Приветик девочки!!! так виснет пузяка...страницы ели грузятся...:( :( |
[QUOTE=Zvez-8003;1874278]Привет Девочки.[/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: |
Всем приветик девочки! Как дела? У меня ничего хорошего могу сказать.
|
Привет девулечки!!! как у вас дела??? кто с пузиком????
|
[QUOTE=Zvez-8003;1874278]Привет Девочки.[/QUOTE]
привет:girl_in_love: ну как ты себя сегодня чуствуешь? к Г собираешься? [QUOTE=***Ксюша***;1874299]Всем приветик девочки! Как дела? У меня ничего хорошего могу сказать.[/QUOTE] рассказывай что случилось! мы все в нимании |
[QUOTE=Колибри;1874293]Приветик девочки!!! так виснет пузяка...страницы ели грузятся...:( :([/QUOTE]
Наверно вирусня какая то на сайте....:-E я по 10 мин жду когда страница обновится........:hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;1874275]не у тебя одной%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;1874277]А я думала что только у меня тормозит:-E готова экран разгасить:hysteric: :-D :-D[/QUOTE] да уж, у меня тоже так долго грузиться, что я даже просмотреть что написали не могу.... [QUOTE=Zvez-8003;1874278]Привет Девочки.[/QUOTE] Приветик!!! [QUOTE=Аля 86@;1874292]я то же хочу большую клетку!чтоб ему свободно было!а в инете я видела по 200р и по 150р конечно и по 500 были! [/QUOTE] мы брали клетку она еще дороже была. правда брали давно. а еще важный момент - покупайте корм ТОЛЬКО в магазинах для животных или зоответцентрах |
Собираюсь в больницу.Вчера были дикие боли,О,даже с работы отпустили.Вызывала скорую-отказалась от госпитализации.Вот щас боли почти прошли,поехала к врачу.что она мне скажет.
|
[QUOTE=Tане4ка;1874304]Привет девулечки!!! как у вас дела??? кто с пузиком????[/QUOTE]
Приветик:))) [QUOTE=Tasiad;1874313]Наверно вирусня какая то на сайте....:-E я по 10 мин жду когда страница обновится........:hysteric:[/QUOTE] а может куда нибудь сообщить надо?%-0 у меня тоже очень долго выснит, я даже себе обед готовлю пока грузиться:-D :-D :-D |
[QUOTE=***Ксюша***;1874299]Всем приветик девочки! Как дела? У меня ничего хорошего могу сказать.[/QUOTE]
Ксюша что случилось???????:-[ ] [QUOTE=Tане4ка;1874304]Привет девулечки!!! как у вас дела??? кто с пузиком????[/QUOTE] Привет!!! |
[QUOTE=Zvez-8003;1874323]Собираюсь в больницу.Вчера были дикие боли,О,даже с работы отпустили.Вызывала скорую-отказалась от госпитализации.Вот щас боли почти прошли,поехала к врачу.что она мне скажет.[/QUOTE]
Давай, потом расскажешь. Удачи:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1874326]Приветик:)))
а может куда нибудь сообщить надо?%-0 у меня тоже очень долго выснит, я даже себе обед готовлю пока грузиться:-D :-D :-D[/QUOTE] А куда? я не знаю куда сообщать........:-/ а я поработать успеваю:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Zvez-8003;1874323]Собираюсь в больницу.Вчера были дикие боли,О,даже с работы отпустили.Вызывала скорую-отказалась от госпитализации.Вот щас боли почти прошли,поехала к врачу.что она мне скажет.[/QUOTE]
ну слава богу:))) хорошо что ты к врачу обратилась! обязательно напиши что скажут, с этим делом не шутят! |
Удачи:girl_in_love: все будет норм:girl_in_love: |
девочки, я ушла....пол часа одна страница грузится...я так больше не могу...зайду позже к вам или завтра...
|
УУУУУУУУУУУра девочки я только что с Г говорила,он сказал что можно анализы сдать до М =)) так что на следующей недельки пойду сдавать =))) ураааааааааааааааааааааааааааааааааа я тас счастлива:))) :girl_in_love: :))) :)))
|
[QUOTE=Tasiad;1874342]А куда? я не знаю куда сообщать........:-/
а я поработать успеваю:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ооо, я знаю, это все начальники объединились и запустили вирусню в пузяку, чтобы мы сидеть не могли и работали-работали-работали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1874367]УУУУУУУУУУУра девочки я только что с Г говорила,он сказал что можно анализы сдать до М =)) так что на следующей недельки пойду сдавать =))) ураааааааааааааааааааааааааааааааааа я тас счастлива:))) :girl_in_love: :))) :)))[/QUOTE]
Здорово!!! Поздравляю!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Люблю детей;1874358]девочки, я ушла....пол часа одна страница грузится...я так больше не могу...зайду позже к вам или завтра...[/QUOTE]
Пока Солнышко! возвращайся:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;1874367]УУУУУУУУУУУра девочки я только что с Г говорила,он сказал что можно анализы сдать до М =)) так что на следующей недельки пойду сдавать =))) ураааааааааааааааааааааааааааааааааа я тас счастлива:))) :girl_in_love: :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1874358]девочки, я ушла....пол часа одна страница грузится...я так больше не могу...зайду позже к вам или завтра...[/QUOTE]
Пока милая:girl_in_love: я сама сижу злюсь........... прям тормоз какой то:-E [QUOTE=Аля 86@;1874367]УУУУУУУУУУУра девочки я только что с Г говорила,он сказал что можно анализы сдать до М =)) так что на следующей недельки пойду сдавать =))) ураааааааааааааааааааааааааааааааааа я тас счастлива:))) :girl_in_love: :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: видишь как здорово:))) и анализы будут в норме (я узнавала:) ) :girl_in_love: |
давай милая,будем ждать тебя:girl_in_love: [QUOTE=Anna_Grin;1874377]Здорово!!! Поздравляю!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибище:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;1874381]Пока Солнышко! возвращайся:girl_in_love: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;1874392]Пока милая:girl_in_love: я сама сижу злюсь........... прям тормоз какой то:-E :girl_in_love: видишь как здорово:))) и анализы будут в норме (я узнавала:) ) :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: твои слава да богу в уши ))) |
Что-то у меня настроение какое то бесявое, столько дел надо переделать, а ничего не хочу((((
|
[QUOTE=Аля 86@;1874403]
спасибо:girl_in_love: твои слава да богу в уши )))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;1874425]Что-то у меня настроение какое то бесявое, столько дел надо переделать, а ничего не хочу(((([/QUOTE] И не делай........ отдохни, ты все таки в отпуске;) |
[QUOTE=Tasiad;1874456]:girl_in_love:
И не делай........ отдохни, ты все таки в отпуске;)[/QUOTE] да такие дела, которые надо сделать - заказные письма на почте получить, заплатить кредит в банке, положить мужу деньги на сотик, сходить в больницу на флюраграфию.... |
Девченки добрый день...
Как вы? |
[QUOTE=Колибри;1874478]да такие дела, которые надо сделать - заказные письма на почте получить, заплатить кредит в банке, положить мужу деньги на сотик, сходить в больницу на флюраграфию....[/QUOTE]
Тогда понятно........ а муж сам себе положить не может? |
[QUOTE=Tinka;1874504]Девченки добрый день...
Как вы?[/QUOTE] Приветик! [QUOTE=Tasiad;1874527]Тогда понятно........ а муж сам себе положить не может?[/QUOTE] не может, он на работе, а когда с работы приходит уставший, не хочет идти платить |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |