![]() |
[QUOTE=Mashulya;1924829]а да,считаются:( ща на обороте бланка справки посмотрела!
но у нас все равно получится меньше нормы!!!![/QUOTE] я бы посочувствовала:girl_haha: но судя, что хватает на массаж, памперсы и смесь... то все окей;) :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1924520]а Саша сегодня сама 2 раза уже покакала:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
А мы уже 3 раза сами в тазик пописали :) |
[QUOTE=ОльгаНики;1924901]А мы уже 3 раза сами в тазик пописали :)[/QUOTE]
без мамы?:-! %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1924635]Всем привет!
узи мне делали 2-3 раза!;) Одна из версий, что это менструация такая... поэтому я решила с чисткой подождать, хотя Г из ЖК кричит: госпитализация.. ну она страхуется:girl_haha: и направляет в центр, где операция стоит 10тыс руб и у нее процент;) Анестезия там ПРОТАФОЛ:-[ ] понимаешь, вряд ли у них там куча разных анестезий и вряд ли узнав, что мы на ГВ они вернут нам деньги и скажут: наша анестезия Вам не подойдет:girl_haha: ПРОТАФОЛ - знаешь такую анестезию? два дня без кормления((( сто пудово смесь надо покупать:([/QUOTE] По моему отличный вариант-недорого и анестезия эта кажется путевая. |
[QUOTE=ОльгаНики;1924915]По моему отличный вариант-недорого и анестезия эта кажется путевая.[/QUOTE]
недорого:-[ ] наверное, я просто жадина:-D |
[QUOTE=Аномалия;1924743]Красота! Где купила? сама научилась пользоваться?;)[/QUOTE]
Девочки здесь давали ссылку-приезжала сама консультант и все рассказала. [url]http://www.sling.ru/practic/20.html[/url] |
[QUOTE=Аномалия;1924906]без мамы?:-! %-0 :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :-D мама держала:-D :))) Обычно я прошляпиваю момент когда она просится, максимум 2 раза за день поймаю. |
[QUOTE=ОльгаНики;1924929]Девочки здесь давали ссылку-приезжала сама консультант и все рассказала.
[url]http://www.sling.ru/practic/20.html[/url][/QUOTE] да к нам давно уже слингоконсультант приезжала:))) только мне с коляской удобнее. пару раз гуляла со слингом только. а на кухне сын в качелях сидит. а обычно я все дела делаю пока он на балконе спит!:))) я рюкзачок хочу купить;) |
[QUOTE=Аномалия;1924926]недорого:-[ ]
наверное, я просто жадина:-D[/QUOTE] Я ж писала, что в 11 гинек. больнице мне такую радость год назад за 30 000 предлагали, и я почти уже была согласная из-за наркоза-муж пожадничал, а потом и анализ на хгч оказался прогрессирующим, хотя они осмотрев меня-велели под нож:( |
[QUOTE=ОльгаНики;1924939]:))) :-D мама держала:-D :))) Обычно я прошляпиваю момент когда она просится, максимум 2 раза за день поймаю.[/QUOTE]
я прошляпываю только когда он за 30мин 3 раза пописает:) меня вчера подруга поругала, что я на ночь памперс одеваю.. я уже давно снимаю в 5 утра!!! что-то мы не готовы спать без памперса%-0 сегодня гулял 4! часа, вернулся с сухим! памперсом! (и такое часто!);) |
[QUOTE=Аномалия;1924946]да к нам давно уже слингоконсультант приезжала:)))
только мне с коляской удобнее. пару раз гуляла со слингом только. а на кухне сын в качелях сидит. а обычно я все дела делаю пока он на балконе спит!:))) я рюкзачок хочу купить;)[/QUOTE] Я для магазов купила-скоро подарки покупать, а они с коляской недоступны, да потом мало ли куда скататься предстоит-он до 2 лет. |
[QUOTE=ОльгаНики;1924959]Я ж писала, что в 11 гинек. больнице мне такую радость год назад за 30 000 предлагали, и я почти уже была согласная из-за наркоза-муж пожадничал, а потом и анализ на хгч оказался прогрессирующим, хотя они осмотрев меня-велели под нож:([/QUOTE]
ну цены везде разные;) и рожают кто-то за 500руб, кто-то за 50тыс руб... и так до плюс бесконечности:) |
[QUOTE=Аномалия;1924963]я прошляпываю только когда он за 30мин 3 раза пописает:)
меня вчера подруга поругала, что я на ночь памперс одеваю.. я уже давно снимаю в 5 утра!!! что-то мы не готовы спать без памперса%-0 сегодня гулял 4! часа, вернулся с сухим! памперсом! (и такое часто!);)[/QUOTE] Ночью мы почти всегда сухие последние дней 10, во время кормления она делает свои делишки :) или перед едой сразу. |
[QUOTE=ОльгаНики;1924994]Ночью мы почти всегда сухие последние дней 10, во время кормления она делает свои делишки :) или перед едой сразу.[/QUOTE]
тоже хочу отменить памперс на ночь и посмотреть... как оно будет...:) просто мы спим с открытым окном и я сына ничем не накрываю! только пижама и все... он итак горячий у меня;) |
[QUOTE=Аномалия;1924726]нам такое не светит:girl_haha:
все пособия и выплаты считаются, у тебя 0 никак не получится! тебе же тоже должны что-то на ребенка выплачивать! тем более на второго больше!;)[/QUOTE] Я пока не оформляла на ребенка пособий. Единственное когда мне светят эти пособия, это когда на работе не будут в течении трех месяцев никаких выплат, т.е. надо в первых числах июля идти, потом будут уже по 6 с чем-то платить. Тогда не пройдем. И если у мужа будет меньше 32. Надо ему завтра справки впихнуть. посмотрим какая зарплата хоть на самом деле... [QUOTE=Аномалия;1924766]неа, нифига у меня ничего нет! чувствую себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!:)))[/QUOTE] если бы у тебя там был бы эндометрит, то ты бы уж об этом точно знала... мы поправились на 1 кг 60 грамм выросли примерно на 5 см. |
всем приветик.
мы сегодня были на массаже. Алисе так понравилось. весь сеанс улыбалась и пыхтела (уработалась). делали минут 40 массаж и 15 минут гимнастику, а бесплатно нам начнут его делать с 25 октября. и отъели щечки мы не маленькие весим 5900!!!! рост 60 см. |
А мы завтра пойдем на массаж записываться. не знаю когда пройдем - может до года успеем... Посмотрю как делают - обещали показать. Я и сама могу, заканчивала курсы массажа еще в училище. Своим всегда делаю, а тут надо посмотреть... Видеокурс не поможет, надо смотреть как делать при тонусе слева...
|
[QUOTE=Аномалия;1924688]
Поздравляю!!! Костюмы 68 носите?;) Я тоже! Вешу уже 58!!! Если бы сладково меньше ела, вообще бы 55 давно бы весила:)[/QUOTE] ага:) нууу, три кг погоду в море не делают)) |
[QUOTE=Аномалия;1924757]конечно массаж все выдавил! это налаживание обменных процессов!
я вот себе тоже хочу массаж, но думаю, что на ГВ нельзя:( девчонки, а когда нам можно пресс качать?[/QUOTE] пока на гв массаж нельзя. все шлаки попадукт через молоко. так массажистка нам сказала. я раньшен чем 5-6 месяцев не начну. боюсь. у меня кс |
[QUOTE=Аномалия;1924963]я прошляпываю только когда он за 30мин 3 раза пописает:)
меня вчера подруга поругала, что я на ночь памперс одеваю.. я уже давно снимаю в 5 утра!!! что-то мы не готовы спать без памперса%-0 сегодня гулял 4! часа, вернулся с сухим! памперсом! (и такое часто!);)[/QUOTE] а у нас сейчас жара, так мы гуляем в маечке и трусиках обычных х.б. а под низ кладу одноразовые пеленки, предварительно разрезав на 2 части |
[QUOTE=ОльгаНики;1924027]Девочки, вот какое у нас приобретение:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1006/d4/52039104a96a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :) молодец! ну и как тебе? что-то мне кажется у тебя не так... толи низко.. толи плечо не то... сфоткайся "вид спереди"...%-0 |
[QUOTE=Ксанка;1925772]:) молодец! ну и как тебе?
что-то мне кажется у тебя не так... толи низко.. толи плечо не то... сфоткайся "вид спереди"...%-0[/QUOTE] Сфоткаюсь, когда еще раз надену сама:))) Правда, пока не знаю, когда случай представится:-D |
[QUOTE=ОльгаНики;1925791]Сфоткаюсь, когда еще раз надену сама:))) Правда, пока не знаю, когда случай представится:-D[/QUOTE]
Мне кажется ты очень бледная. Или на фотке так получилось? |
[QUOTE=Katarinka;1925833]Мне кажется ты очень бледная. Или на фотке так получилось?[/QUOTE]
Наверное, так получилось-шторы закрыты и фотовспышка. |
Ой, мамульки, привет!!!!!!!
Соскучилаааааась... Какие у вас тут делишки? Все перечитать не получится, да и заходить что-то времени совсем нет - много на улице, т.к. дома жара и духота, а сейчас посмотрела погоду, на сегодня написано +31, а было +34, в на воскресенье написано аж +38... что же будет-то??? Вот, хочу похвастаться: мы уже почти 3 недельки пьем соки, яблочный, грушевый, черешневый в перемешку и по отдельности, а сегодня попробовали абрикос с клубничкой. Сыночку нравится (ТТТ), сам рот раскрывает. |
[B]Katarinka[/B], С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!
|
[QUOTE=Irishka;1926108]Ой, мамульки, привет!!!!!!!
Соскучилаааааась... Какие у вас тут делишки? Все перечитать не получится, да и заходить что-то времени совсем нет - много на улице, т.к. дома жара и духота, а сейчас посмотрела погоду, на сегодня написано +31, а было +34, в на воскресенье написано аж +38... что же будет-то??? Вот, хочу похвастаться: мы уже почти 3 недельки пьем соки, яблочный, грушевый, черешневый в перемешку и по отдельности, а сегодня попробовали абрикос с клубничкой. Сыночку нравится (ТТТ), сам рот раскрывает.[/QUOTE] привет! а ты сама решила ввести прикорм? и какая в этом необходимость? |
Соскучилаааааась... Какие у вас тут делишки? Все перечитать не получится, да и заходить что-то времени совсем нет - много на улице, т.к. дома жара и духота, а сейчас посмотрела погоду, на сегодня написано +31, а было +34, в на воскресенье написано аж +38... что же будет-то??? Вот, хочу похвастаться: мы уже почти 3 недельки пьем соки, яблочный, грушевый, черешневый в перемешку и по отдельности, а сегодня попробовали абрикос с клубничкой. Сыночку нравится (ТТТ), сам рот раскрывает.[/QUOTE] приветик!!!да,погода жесть!!!а мне кажется дома по прохладнее,я выхожу только ближе к вечеру,да и днем не получается,из-за массажа! а вы молодцы.я вот жду не дождусь когда соки пить начнем!!!! |
[QUOTE=Аномалия;1924766]неа, нифига у меня ничего нет! чувствую себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!:)))[/QUOTE]
а на выскабливание по результатам узи направляют? |
[B][COLOR="DarkRed"]Доброе утро![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-153277671.html][IMG]http://s2.rimg.info/f5cfe51b1ca4a1d41d0bbd0ef84705b0.gif[/IMG][/URL] |
Соскучилаааааась... Какие у вас тут делишки? Все перечитать не получится, да и заходить что-то времени совсем нет - много на улице, т.к. дома жара и духота, а сейчас посмотрела погоду, на сегодня написано +31, а было +34, в на воскресенье написано аж +38... что же будет-то??? Вот, хочу похвастаться: мы уже почти 3 недельки пьем соки, яблочный, грушевый, черешневый в перемешку и по отдельности, а сегодня попробовали абрикос с клубничкой. Сыночку нравится (ТТТ), сам рот раскрывает.[/QUOTE] Привееет!!! Ну, вы как взрослые уже соки пьете! Да, жарища!!! Заходи почаще:) |
[QUOTE=Тане4ка;1926530]Привееет!!! Ну, вы как взрослые уже соки пьете! Да, жарища!!! Заходи почаще:)[/QUOTE]
Привет, а ты Софу чем нибудь допаиваешь?Нам педиатр велела пить до 400 мл жидкости...но я чет сомневаюсь и не допаиваю, в молоке же достаточно воды, а если допаивать то молока будет сын выпивать меньше... |
Девочки! Мы вчера ездили на УЗИ в Филатовскую больницу. Доча проспала и туда, и обратно, а потом весь день не спала, мы даже гуляли неспящие, а глазеющие и болтающие ногами....
По ТБС у нас все хорошо, а вот узи мозга....Диагноз гипоксически-ишемические изменения. Мне кажется, у кого-то здесь такое было? Это последствия гипоксии в беременность или в родах, хотя ничего такого не было... Узистка сказала, что это нестрашно, но название пугает в очередной раз! Сегодня пойдем к неврологу, посмотрим, что скажет. Из-за этих узи пропустили бассейн... [B]Машуль[/B], а ты можешь спросить у твоей массажистки сколько будет стоить только плавание. |
Соскучилаааааась... Какие у вас тут делишки? Все перечитать не получится, да и заходить что-то времени совсем нет - много на улице, т.к. дома жара и духота, а сейчас посмотрела погоду, на сегодня написано +31, а было +34, в на воскресенье написано аж +38... что же будет-то??? Вот, хочу похвастаться: мы уже почти 3 недельки пьем соки, яблочный, грушевый, черешневый в перемешку и по отдельности, а сегодня попробовали абрикос с клубничкой. Сыночку нравится (ТТТ), сам рот раскрывает.[/QUOTE] все таки решила давать сок!! ты его получается с 2 месяцев стала давать?? вообще на сколько я знаю,можно начинать только с яблочного,а остальные только позже!! ну раз у вас все в порядке ттт ,то может и ничего%-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1926539]Привет, а ты Софу чем нибудь допаиваешь?Нам педиатр велела пить до 400 мл жидкости...но я чет сомневаюсь и не допаиваю, в молоке же достаточно воды, а если допаивать то молока будет сын выпивать меньше...[/QUOTE]
Даю водички с ложечки, когда чувствую, что она потеет от жары - прям кожа влажная вся. Если она действительно хочет, то попьет, а насильно не пихаю, тоже считаю, что достаточно в молоке жидкости. |
[QUOTE=Фанаточка;1926548]все таки решила давать сок!! ты его получается с 2 месяцев стала давать??
вообще на сколько я знаю,можно начинать только с яблочного,а остальные только позже!! ну раз у вас все в порядке ттт ,то может и ничего%-0[/QUOTE] Приветик! А ты еще не даешь? Ох,чувствую скоро будем тему прикорма вовсю обсуждать....Чего,сколько, когда,зачем? |
доброе утро!![URL=http://smajliki.ru/smilie-383664135.html][IMG]http://s4.rimg.info/e756a2837a92ff85a2da6f3b59d343a5.gif[/IMG][/URL]
Танюш,не переживай,все будет у вас хорошо,ведь даже врач сказала!;) а мы вот хотели пойти сдать анализы,но у нас перед подъездом меняют лестницы и убрали полозья и мне никак с коляской не спуститься,вот теперь буду ждать мужа,чтоб помог спустить ее,чтобы нам хотя бы погулять |
[QUOTE=Тане4ка;1926557]Приветик! А ты еще не даешь? Ох,чувствую скоро будем тему прикорма вовсю обсуждать....Чего,сколько, когда,зачем?[/QUOTE]
я нет!! говорят,что не стоит начинать прикорм с сока,он якобы раздражает желудок,поэтому я лучше немного подожду до 4 месяцев нам немного осталось и буду давать пюрешки,а потом может и сок,хотя склоняюсь больше к компотику |
[QUOTE=Фанаточка;1926559]доброе утро!![URL=http://smajliki.ru/smilie-383664135.html][IMG]http://s4.rimg.info/e756a2837a92ff85a2da6f3b59d343a5.gif[/IMG][/URL]
Танюш,не переживай,все будет у вас хорошо,ведь даже врач сказала!;) а мы вот хотели пойти сдать анализы,но у нас перед подъездом меняют лестницы и убрали полозья и мне никак с коляской не спуститься,вот теперь буду ждать мужа,чтоб помог спустить ее,чтобы нам хотя бы погулять[/QUOTE] Спасибо! Да, малышка же развивается нормально. А ты выйди, кто-нибудь из соседей пойдет и поможет))) |
[QUOTE=Тане4ка;1926566]Спасибо! Да, малышка же развивается нормально.
А ты выйди, кто-нибудь из соседей пойдет и поможет)))[/QUOTE] да я уже Юлю спать уложила,а мне надо ее помучить,нужна моча и каки,поэтому отложу до следующего дня!! |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |