![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2079999]Поздравляю вас с таким замечательным праздником!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-805008135.html][IMG]http://s12.rimg.info/7f6d63721f21abfb2bd209465d9afb01.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Ксюша***;2079992]Солнце поздравляю вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо ;) |
[QUOTE=VeraD;2079983]Мы сначала думали, что два дня надо будет - 1-й ЗАГС, 2-й венчание, а потом решили попробовать в ЗАГСе договориться, чтоб у нас свадьба в воскресенье была. В общем у нас роспись в ЗАГСе 12-го была, а по документам - 11-го (в субботу)[/QUOTE]
Ну вы конечно молодцы,что договорились:Laie_78: :))) |
[QUOTE=Nejnaya;2080007]Ну вы конечно молодцы,что договорились:Laie_78: :)))[/QUOTE]
Это родители мужа молодцы |
[QUOTE=***Ксюша***;2079984]Красота.:girl_in_love:
Не придут.[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=VeraD;2080011]Это родители мужа молодцы[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: |
Ладно девочки, с вами хорошо, но надо бежать. Сегодня еще обязательно загляну. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;2080029]Ладно девочки, с вами хорошо, но надо бежать. Сегодня еще обязательно загляну. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока-пока :pilot: |
[QUOTE=VeraD;2080029]Ладно девочки, с вами хорошо, но надо бежать. Сегодня еще обязательно загляну. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока милая.:girl_in_love: |
Девочки мне тоже пора.Всем покасики.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2080054]Девочки мне тоже пора.Всем покасики.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: До встречи! |
у нифига вы побалтать, сколько уже наговорили, читать не успеваю.
Приветик, тем кого не видела еще:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2080054]Девочки мне тоже пора.Всем покасики.[/QUOTE]
Пока:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2080060]у нифига вы побалтать, сколько уже наговорили, читать не успеваю.
Приветик, тем кого не видела еще:girl_in_love:[/QUOTE] Да, мы умеем. Привет ;) |
[QUOTE=Колибри;2079301]вот я тоже своему говорю - сдашь? он говорит - сдам! я говорю - что то ты легко согласился, ты знаешь что сдавать то? он говорит - нет, не знаю. ВОт тут я и поняла что же он такой бесстрашный))))))))[/QUOTE]
Ну мужики:-D :-D :-D |
[QUOTE=Marilinka;2080060]у нифига вы побалтать, сколько уже наговорили, читать не успеваю.
Приветик, тем кого не видела еще:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2079526]Девули привет вам!!!!
С новым домиком!!!Пусть он вам принесет долгожданного малыша!!!АААПППЧЧЧЧХХХИИИИ на вас!!![/QUOTE] Приветик!Спасибочки! |
Мы позавтракали..
Девочки я пошла готовить обед))) |
Да, всем до скорого! Я тоже сматываю удочки. Пойду полежу, а то зуб доканает окончательно.
|
ГСГ пройдено, попробуем 2 ццикла самостоятельно и на лапару если что!!!
|
[QUOTE=Marilinka;2080073]Ну мужики:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага:-D :-D :-D :-D девочки приветик, я вернулась! накаталась на велике!!! пока тучки на небо ненабежали%-0 |
всем приетики! ну вот наконец то муж комп дал ))
|
[QUOTE=Аля 86@;2080236]всем приетики! ну вот наконец то муж комп дал ))[/QUOTE]
Приветик радость ты наша! как дела? |
[QUOTE=Колибри;2080230]ага:-D :-D :-D :-D
девочки приветик, я вернулась! накаталась на велике!!! пока тучки на небо ненабежали%-0[/QUOTE] я уже с нетрпением жду еогда два дня пройдет, буд то сама тестик мочить буду:girl_haha: а мы вчера смужем пошли прогуляться в районе 1 часа ночи и тут на нас стали капли воды капать думали что ща дождь польет, ага куда там и минуты непрокапал даже намокнуть неуспели:( а дождя так и небыло:-/ везет же вам, кто бы нам подорил дождичек! |
[QUOTE=Колибри;2080238]Приветик радость ты наша! как дела?[/QUOTE]
да что то сил нет эту жару терпеть, скоро обедать пойду, хотя есть то особо и нехочется%-0 |
я снова с вами...
|
Всем привет!!! :) Как дела? Что нового?
|
[QUOTE=Аля 86@;2080246]я уже с нетрпением жду еогда два дня пройдет, буд то сама тестик мочить буду:girl_haha: а мы вчера смужем пошли прогуляться в районе 1 часа ночи и тут на нас стали капли воды капать думали что ща дождь польет, ага куда там и минуты непрокапал даже намокнуть неуспели:( а дождя так и небыло:-/ везет же вам, кто бы нам подорил дождичек![/QUOTE]
для нас наоборот "невезуха", наконец то хоть полдня не было туч, погода была теплая, вышла покататься на велике, и тучи набежали....опять непогода....у нас и так тепла то нет...вот по крохам собираем тепло, радуемся когда оно есть...%-0 [QUOTE=Tinka;2080256]я снова с вами...[/QUOTE] Приветик, а что грустим? [QUOTE=Стаська*;2080263]Всем привет!!! :) Как дела? Что нового?[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Tinka;2080256]я снова с вами...[/QUOTE]
привет:girl_in_love: как самочуствие?? [QUOTE=Стаська*;2080263]Всем привет!!! :) Как дела? Что нового?[/QUOTE] приветики:girl_in_love: а у меня муж с завтршнего дня с головой уходит в рботу:( так как сменщик его уходят в отпуск и как назло скоро О и мы пролетаем чуствую,я так растроилась:girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Колибри;2080280]для нас наоборот "невезуха", наконец то хоть полдня не было туч, погода была теплая, вышла покататься на велике, и тучи набежали....опять непогода....у нас и так тепла то нет...вот по крохам собираем тепло, радуемся когда оно есть...%-0
Приветик, а что грустим? Приветик![/QUOTE] я понимаю что вам бы солнышка!а я вчера мужу сказала какая у вас погода и он сказал передай что я вгости к ним хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2080292]я понимаю что вам бы солнышка!а я вчера мужу сказала какая у вас погода и он сказал передай что я вгости к ним хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
забирайте тучи, забирайте дождик!! а нас солнышком угостите!:sun: |
Все, дождь полил!
|
[QUOTE=Колибри;2080300]забирайте тучи, забирайте дождик!! а нас солнышком угостите!:sun:[/QUOTE]
я бы только за! махнулась бы неглядя:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2080309]Все, дождь полил![/QUOTE]
какой дождедь! к нам его гани а мы то его неупустим;) |
[QUOTE=Колибри;2080280]
Приветик, а что грустим? незнаю..настроение резко пало...(( [/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;2080287]привет:girl_in_love: как самочуствие?? приветики:girl_in_love: а у меня муж с завтршнего дня с головой уходит в рботу:( так как сменщик его уходят в отпуск и как назло скоро О и мы пролетаем чуствую,я так растроилась:girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] чувствую себя что-то не очень..бошка болит..ноги гудят почему-то, есть хочу а обеда нет((((живот шалит еще....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;2080287]приветики:girl_in_love: а у меня муж с завтршнего дня с головой уходит в рботу:( так как сменщик его уходят в отпуск и как назло скоро О и мы пролетаем чуствую,я так растроилась:girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Ты не переживай. Во-первых, он же в любом случае не на месяц на работу уходит. А во-вторых, спермики же долго живут, так что у вас шансы есть в любом случае!!!:) Всё будет хорошо:puz: Главное, не нервничай:girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;2080328]чувствую себя что-то не очень..бошка болит..ноги гудят почему-то, есть хочу а обеда нет((((живот шалит еще....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
бедненькая, чтож с тобой твориться, прям напсть на тебя какая:-/ а это неможет быть Б? [QUOTE=Стаська*;2080330]Ты не переживай. Во-первых, он же в любом случае не на месяц на работу уходит. А во-вторых, спермики же долго живут, так что у вас шансы есть в любом случае!!!:) Всё будет хорошо:puz: Главное, не нервничай:girl_in_love:[/QUOTE] спсибо за поддержку:girl_in_love: просо я псчтла что О и за день до О его небудет дома:( посто прям невезуха! второй Ц плнируем и что то да не так, ну прям как на зло%-0 :-! а ты как??? |
[QUOTE=Аля 86@;2080346]бедненькая, чтож с тобой твориться, прям напсть на тебя какая:-/ а это неможет быть Б?
спсибо за поддержку:girl_in_love: просо я псчтла что О и за день до О его небудет дома:( посто прям невезуха! второй Ц плнируем и что то да не так, ну прям как на зло%-0 :-! а ты как???[/QUOTE] да все может быть зай...6 только м должны прийти... :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2080314]какой дождедь! к нам его гани а мы то его неупустим;)[/QUOTE]
гоню его к вам!!!!!!!!!! заберайте скорее!!!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Tinka;2080328]чувствую себя что-то не очень..бошка болит..ноги гудят почему-то, есть хочу а обеда нет((((живот шалит еще....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] солнышко, ты давай не хворай! а почему обеда нет?%-0 |
[QUOTE=Tinka;2080355]да все может быть зай...6 только м должны прийти...
:girl_in_love:[/QUOTE] ну тогда держим за тебя [COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="4"]@@@@@@@@@[/SIZE][/B][/COLOR]:puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |