![]() |
[QUOTE=kle555;2225199]Ой, Сашуль, надеюсь скоро... Я вчера всю ночь не спала. И сегодня уже три часа, а я все брожу по квартире... :girl_haha: Вчера под утро уже расплакалась, хотя понимаю, что глупо. Но так уже хочется ее увидеть, иногда просто крышу рвет... %-0 Хотя как говорит мама моя, плюс-минус 2 недели от ПДР - это норма, и нечего панику разводить, там уж точно ребенок не останется. Подумаешь, неделей раньше, неделей позже. Я то головой все понимаю, но порой переклинивает ужасно просто... Хотя понимаю, что со стороны кажется, ну что такого недельку подождать, другую?
А Анчик где? Рожает небось... Одни мы с тобой остались... :girl_haha: Все не разродимся никак... :-/[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ! И С 4МЯ МЕСЯЦАМИ СО ДНЯ СВАДЬБЫ! |
Всем привет! )))
Ну вот, мы снова сделали это! С 8:30 до 12:30 провисели на сисях, опустошили их, начали капризничать и плеваться, после чего высосали 90 мл. смеси и продолжили капризничать! Снова дала сисю и через 10 минут результат - мирно спим ))) Что делать с дочкой даже и не знаю... Моего молока ей явно не хватает, но и питаться одной смесью она не желает |
Заглянула сейчас в июльскую болталочку, там я смотрю многие на смешанном вскармливании находятся, у меня прям отлегло немного, а то чувствую себя какой-то неполноценной... Еще у них прочитала как детки на люстры включенные любят уставиться и подолгу их завороженно разглядывать и сразу подумала о своей Анютке, она тоже обожет на люстры пялиться )))
И про Валечку узнала, оказывается у Алешеньки врожденный порок сердца нашли, операция нужна ((( Дай бог им поправиться!!! @@@@@ @@@@@ |
[QUOTE=Мелинда;2226205]Всем привет! )))
Ну вот, мы снова сделали это! С 8:30 до 12:30 провисели на сисях, опустошили их, начали капризничать и плеваться, после чего высосали 90 мл. смеси и продолжили капризничать! Снова дала сисю и через 10 минут результат - мирно спим ))) Что делать с дочкой даже и не знаю... Моего молока ей явно не хватает, но и питаться одной смесью она не желает[/QUOTE] ну если другого выхода нет!!! не держать же ребенка голодом!! все равно, я считаю не надо терять надежду!!! а ты не пробывала таблетки для повышения лактации?? [QUOTE=Мелинда;2226218] И про Валечку узнала, оказывается у Алешеньки врожденный порок сердца нашли, операция нужна ((( Дай бог им поправиться!!! @@@@@ @@@@@[/QUOTE] ого го !! Бедная Валечка, я её ой как понимаю!!! Держим за них @@@@@ |
[QUOTE=Мальвина;2226310]ну если другого выхода нет!!! не держать же ребенка голодом!! все равно, я считаю не надо терять надежду!!! а ты не пробывала таблетки для повышения лактации??
ого го !! Бедная Валечка, я её ой как понимаю!!! Держим за них @@@@@[/QUOTE] Во всю пью. Млекоин уже неделю принимаю, апилак пила, но недавно бросила т.к. заметила что как только я его принимать начала у дочки пятна красные повылазили, думаю может это аллергия на пчелиное маточное молочко? Еще усиленно чай для кормящих мам пью, Хипп и лактогон позавчера купила, начала принимать. Правда в его составе тоже есть маточное молочко... Не пойму вот я то ли у нас снова потничка появилась, то ли это диатез на что-то. Но тогда я хоть убей не знаю на что, я ничего кардинально нового в рацион не вводила :-! |
[QUOTE=Мелинда;2226327]Во всю пью. Млекоин уже неделю принимаю, апилак пила, но недавно бросила т.к. заметила что как только я его принимать начала у дочки пятна красные повылазили, думаю может это аллергия на пчелиное маточное молочко? Еще усиленно чай для кормящих мам пью, Хипп и лактогон позавчера купила, начала принимать. Правда в его составе тоже есть маточное молочко... Не пойму вот я то ли у нас снова потничка появилась, то ли это диатез на что-то. Но тогда я хоть убей не знаю на что, я ничего кардинально нового в рацион не вводила :-![/QUOTE]
Если у вас прыщиками то это не диатез, у нас тоже вылазит переодически, на шейке и за ушками, хотя потеть ему не от чего, мы мажем Бепантеном, проходит...потом опять, у них мне кажется это нормально. А диатез на щечках в первую очередь вылазит, покраснениями, а не прыщами..(ну во всяком случае мне мама так сказала..) Попробуй через час после кормления сцедить, то что будет...я просто сцедила один раз, потом больше молока пришло, хотя с 2 сцедила только 20 мл... |
Девочки, хотела с вами посоветоваться....вот у меня 8 октября д.р,хочется отметить,,,муж сказал что поседит с ребенком, а я собираюсь с подругами пойти в бар, если честно хочется посидеть, поесть суши и выпить вкусных коктелей...НО, тут я думаю про ГВ, ладно муж малыша покормит пока меян не будет...но наверно еще около суток надо не кормить пока алкоголь выйдет...прально? а сутки малыша смесью кормить что-то не очень хочется...или ничего страшного? просто охота отдахнуть нормально разок...
|
[QUOTE=Incantevola;2226435]Девочки, хотела с вами посоветоваться....вот у меня 8 октября д.р,хочется отметить,,,муж сказал что поседит с ребенком, а я собираюсь с подругами пойти в бар, если честно хочется посидеть, поесть суши и выпить вкусных коктелей...НО, тут я думаю про ГВ, ладно муж малыша покормит пока меян не будет...но наверно еще около суток надо не кормить пока алкоголь выйдет...прально? а сутки малыша смесью кормить что-то не очень хочется...или ничего страшного? просто охота отдахнуть нормально разок...[/QUOTE]
А ты много выпить хочешь? Я думаю можно и смесью сутки покормить, лишь бы он грудь не бросил и тебе сцеживаться придётся до упора, а так ничего страшного наверно;) А если немного, то 1-2 бокала наверно можно и кормить, ничего не будет, спать только подольше будет потом. |
[QUOTE=Мелинда;2226327]Во всю пью. Млекоин уже неделю принимаю, апилак пила, но недавно бросила т.к. заметила что как только я его принимать начала у дочки пятна красные повылазили, думаю может это аллергия на пчелиное маточное молочко? Еще усиленно чай для кормящих мам пью, Хипп и лактогон позавчера купила, начала принимать. Правда в его составе тоже есть маточное молочко... Не пойму вот я то ли у нас снова потничка появилась, то ли это диатез на что-то. Но тогда я хоть убей не знаю на что, я ничего кардинально нового в рацион не вводила :-![/QUOTE]
Я тоже апилак пила, а щас чай лактовит или бабушкино лукошко для кормящих, его несколько видов есть с разными травами, можно подобрать какой больше понравится:) |
[QUOTE=kle555;2225199]Ой, Сашуль, надеюсь скоро... Я вчера всю ночь не спала. И сегодня уже три часа, а я все брожу по квартире... :girl_haha: Вчера под утро уже расплакалась, хотя понимаю, что глупо. Но так уже хочется ее увидеть, иногда просто крышу рвет... %-0 Хотя как говорит мама моя, плюс-минус 2 недели от ПДР - это норма, и нечего панику разводить, там уж точно ребенок не останется. Подумаешь, неделей раньше, неделей позже. Я то головой все понимаю, но порой переклинивает ужасно просто... Хотя понимаю, что со стороны кажется, ну что такого недельку подождать, другую?
А Анчик где? Рожает небось... Одни мы с тобой остались... :girl_haha: Все не разродимся никак... :-/[/QUOTE] А я сходила сегодня в роддом %-0 Просила посмотреть меня (на кресле)Врач на меня как на сумашедшую посмотрел и отправил на ктг ..:girl_haha: посмотрел результаты сказал матка в тонусе скоро родишь иди домой...:hysteric: второй день она в тонусе и толку то :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мелинда;2226205]Всем привет! )))
Ну вот, мы снова сделали это! С 8:30 до 12:30 провисели на сисях, опустошили их, начали капризничать и плеваться, после чего высосали 90 мл. смеси и продолжили капризничать! Снова дала сисю и через 10 минут результат - мирно спим ))) Что делать с дочкой даже и не знаю... Моего молока ей явно не хватает, но и питаться одной смесью она не желает[/QUOTE] у меня точно так же%-0 |
[QUOTE=Жаник;2226639]А ты много выпить хочешь? Я думаю можно и смесью сутки покормить, лишь бы он грудь не бросил и тебе сцеживаться придётся до упора, а так ничего страшного наверно;) А если немного, то 1-2 бокала наверно можно и кормить, ничего не будет, спать только подольше будет потом.[/QUOTE]
ну хотелось не до безпамятства, но побольше чем 1 бокал вина...Сцедиться то это не проблема... боюсь только насчет того, чтобы грудь потом взял...хотя мы сейчас ему Плантекс даем из бутылочки....грудь берет нормально... |
[QUOTE=Incantevola;2227144]ну хотелось не до безпамятства, но побольше чем 1 бокал вина...Сцедиться то это не проблема... боюсь только насчет того, чтобы грудь потом взял...хотя мы сейчас ему Плантекс даем из бутылочки....грудь берет нормально...[/QUOTE]
Я думаю возьмёт нормально, я первого сыну оставляла на целый день маме, она смесью кормила, пока я ездила экзамены сдавать в другой город, и ничего потом также брал грудь вобще без проблем, а в 8 месяцев бросил резко и не сосал больше%-0 |
[QUOTE=Жаник;2227150]Я думаю возьмёт нормально, я первого сыну оставляла на целый день маме, она смесью кормила, пока я ездила экзамены сдавать в другой город, и ничего потом также брал грудь вобще без проблем, а в 8 месяцев бросил резко и не сосал больше%-0[/QUOTE]
надеюсь и у нас пройдет все нормально...только у меян еще психологическая проблема - думаю так сделать...а как то стыдно за себя и перед сыном, что готова его сутки не кормить, чтобы потусить разок...:( так становиться стыдно...как будто я плохая мать....эгоистка:( |
Всем привет!
Мелинда, ну что поделаешь если молока мало, а доча сосать не может? Пусть на смешанном питании находится. Организмы у всех разные, у кого то есть молоко, у кого то мало, а у кого то вообще нет. У моей бабули молоко в 3 месяца само пропало, а грудь у нее 5ого размера. Бедная Валечка! Вот вам и УЗИ елки палки, 3 раза порок сердца не заметить! |
Катюша, я думаю от одного дня он не откажется от грудь! А ты имеешь право на отдых! Какая же ты плохая мать? Ты сколько уже для ребенка живешь и во всем себе отказываешь? Отмечай день рождение и не парься ;)
|
[QUOTE=Incantevola;2227167]надеюсь и у нас пройдет все нормально...только у меян еще психологическая проблема - думаю так сделать...а как то стыдно за себя и перед сыном, что готова его сутки не кормить, чтобы потусить разок...:( так становиться стыдно...как будто я плохая мать....эгоистка:([/QUOTE]
Катенька, не стыдись, ибо нечего стыдиться. Ты замечательная мать, ты любишь своего сына и заботишься о нём. Вот у меня старшая дочь очень плохо сосала грудь, я долго считала, что я виновата в этом, что я плохая мать. А вот вторая моя дочь, Оленька, она же Мелинда, она так сосала с первого же дня, что моя самооценка сразу поднялась. Успокойся, не вини себя. Разок, один денёк, не покормишь грудью - это не преступление, ничего страшного не случится. Думай о том, что ребёночку нужна здоровая, довольная мама - вот такой ты есть и будешь!:) |
[QUOTE=Incantevola;2226419]Если у вас прыщиками то это не диатез, у нас тоже вылазит переодически, на шейке и за ушками, хотя потеть ему не от чего, мы мажем Бепантеном, проходит...потом опять, у них мне кажется это нормально. А диатез на щечках в первую очередь вылазит, покраснениями, а не прыщами..(ну во всяком случае мне мама так сказала..)
Попробуй через час после кормления сцедить, то что будет...я просто сцедила один раз, потом больше молока пришло, хотя с 2 сцедила только 20 мл...[/QUOTE] Вчера пробовала, вечером она съела все, что я нацедила за день и все равно пришлось еще докармливать... А молока сегодня от этого больше не стало :( [QUOTE=Incantevola;2226435]Девочки, хотела с вами посоветоваться....вот у меня 8 октября д.р,хочется отметить,,,муж сказал что поседит с ребенком, а я собираюсь с подругами пойти в бар, если честно хочется посидеть, поесть суши и выпить вкусных коктелей...НО, тут я думаю про ГВ, ладно муж малыша покормит пока меян не будет...но наверно еще около суток надо не кормить пока алкоголь выйдет...прально? а сутки малыша смесью кормить что-то не очень хочется...или ничего страшного? просто охота отдахнуть нормально разок...[/QUOTE] Я вот тоже раздумываю над своим д.р. отмечать или не стоит )))) Про алкоголь знаю что смотря сколько его выпить, если 1 бокал вина например, то врачи вообще разрешают его выпить после кормления, к следующему кормлению алкоголь уже выходит из организма. Так что если не особо злоупотреблять, то мне кажется на следующий день вполне уже можно будет грудью кормить... Ну естественно если на утро никаких последствий для организма не будет (похмелья) ))) У меня еще у мужа в следующую субботу д.р., он отметить с друзьями хочет... А я так не хочу. Не в смысле что не хочу чтобы он отмечал, а в смысле что сама в этом принимать участие не хочу. У нас сентябрь месяц дней рождений, на следующей неделе моя тетя 50-летие в пятницу отмечать будет, я уже сказала, что мы обязательно приедем и со свекровью договорилась чтобы та с Анюткой посидела (свекровь чуть не прыгала от восторга, теперь ждет не дождется пятницу), а у мужа д.р. на следующий день и мне совсем не хочется дочку 2 дня подряд свекрови отдавать, пускай и на несколько часов... Не знаю как быть, муж без меня тоже не хочет д.р. праздновать %-0 Он хочет на шашлыки друзей в лес позвать, дочку туда не возьмешь... Да и не хочется мне, честно говоря, они там все пить будут, а я смотреть на них |
Девочки, привет!
А где мой друг по несчастью - Сашенька? :) Нам ничего не помогло... Ни гуляние, ни зарядка, ни секс... Касторки в ближайшей аптеке не оказалось. Видно, придется завтра идти в роддом сдаваться... Эх... |
Светик, спасибо за поздравления! (надеюсь, это уже ПОСЛЕДНЯЯ неделька моя). И правда сегодня 4 месяца семейной жизни у нас! (несмотря на то, что линейка нагло врет! :))
|
у нас тоже на попке что то выскочило, но этоот меня видимо, я такая гадина ем все подряд, вчера орехи грецкие поела впервые может из-за них!! кстати грецкие орехи повышают лактацию!! [QUOTE=Incantevola;2226435]Девочки, хотела с вами посоветоваться....вот у меня 8 октября д.р,хочется отметить,,,муж сказал что поседит с ребенком, а я собираюсь с подругами пойти в бар, если честно хочется посидеть, поесть суши и выпить вкусных коктелей...НО, тут я думаю про ГВ, ладно муж малыша покормит пока меян не будет...но наверно еще около суток надо не кормить пока алкоголь выйдет...прально? а сутки малыша смесью кормить что-то не очень хочется...или ничего страшного? просто охота отдахнуть нормально разок...[/QUOTE] От одного дня ничего не будет! тем более он уже знаком с бутылочкой!! сцеди сколько сможешь, а остальное смесь!! И гуляйте на здоровье!! [QUOTE=kle555;2227580]Девочки, привет! А где мой друг по несчастью - Сашенька? :) Нам ничего не помогло... Ни гуляние, ни зарядка, ни секс... Касторки в ближайшей аптеке не оказалось. Видно, придется завтра идти в роддом сдаваться... Эх...[/QUOTE] Значит еще рановам!! А сашенька была сегодня тут, она так же 2 в 1 !! Поздравляем вас с неделькой, думаю последней!!!:))) :))) :))) и с юбилейчиком свадьбы!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2227183]Всем привет!
Мелинда, ну что поделаешь если молока мало, а доча сосать не может? Пусть на смешанном питании находится. Организмы у всех разные, у кого то есть молоко, у кого то мало, а у кого то вообще нет. У моей бабули молоко в 3 месяца само пропало, а грудь у нее 5ого размера. Бедная Валечка! Вот вам и УЗИ елки палки, 3 раза порок сердца не заметить![/QUOTE] А у меня днем доче хватает молока, хотя она достаточно долго сосет, чтобы наестся, где-то час-полтора. А ночью ей никак не наестся. Так я теперь в течение дня сцеживаю молоко в бутылочку, нацежу где-то 100 мл, и в 23.00 ее кормлю, потом она засыпает часов до 3, 4-х. А к этому времени уже молочко успевает поднакопиться и я ее начинаю кормить грудью. |
[QUOTE=kle555;2227580]Девочки, привет!
А где мой друг по несчастью - Сашенька? :) Нам ничего не помогло... Ни гуляние, ни зарядка, ни секс... Касторки в ближайшей аптеке не оказалось. Видно, придется завтра идти в роддом сдаваться... Эх...[/QUOTE] Не переживай, даже если придется идти в род дом сдаваться. ;) |
У нас другая проблема, мой ночью плохо ест, и утром грудь уже болит от молока и каменеет :( один раз полностью грудь сцедила, потому что он спал и есть не хотел :(
кстати, а как вы грудь сцеживаете? Молокоотсос когда цепляете грудь массируете? Я вот сцеживала когда, оно не шло, я его присолала и грудь сверху вниз к соску со стороны молочной железы массировала как бы выдавливая молоко, оно очень хорошо льется! |
[QUOTE=kle555;2227580]Девочки, привет!
А где мой друг по несчастью - Сашенька? :) Нам ничего не помогло... Ни гуляние, ни зарядка, ни секс... Касторки в ближайшей аптеке не оказалось. Видно, придется завтра идти в роддом сдаваться... Эх...[/QUOTE] Привет!!!!Я туточки!!!!! Слушайте я в замешательстве что делать ложиться или не ложиться в роддом ... так хотелось дома всего этого дождаться %-0 Да рисковать страшно наверное придется сдаться.... Касторки что ли напиться правда дома ее нет глядишь поможет,что там еще листья заваривали малины:-[ ] |
[QUOTE=Сашенька;2228088]Привет!!!!Я туточки!!!!!
Слушайте я в замешательстве что делать ложиться или не ложиться в роддом ... так хотелось дома всего этого дождаться %-0 Да рисковать страшно наверное придется сдаться.... Касторки что ли напиться правда дома ее нет глядишь поможет,что там еще листья заваривали малины:-[ ][/QUOTE] малину уже поздно.... Давай ложись в РД, пусть лучше наблюдают за вами. если не срок и доча хорошо себя чувствует я думаю тебя домой отправят. А если нет то полежишь пару денечков и дочу увидишь :girl_in_love: |
Девочки,всем привет!!!Как ваши дела и детки?У нас тут то инет не работал,то у нас животики болели,не до компа было.Прочитала ваши последние сообщения.
Я вот покупала только одну соску.Пыталась давать,выплёвывает.Кормлю грудью,может минут 30 поесть,а может и полтора часа обе высосать.Было дело стало не хватать молока.Купила себе сухую смесь "Млечный путь".Очень рекомендовала врач в больнице.Штука классная.Мне помогла.Ни разу сцеживаться не приходилось.Когда молока много,оно просто льётся.Грудь не каменеет,но если начинаю чувствовать что начинает побаливать иду в тёплый душ.Чуть массажа с водой и всё проходит. У меня вот проблема с моим швом после операции.Не знаю к какому врачу идти Гинекологу или хирургу.Завтра утром буду звонить узнавать. |
Девочки,а как ваши малыши у вас засыпают?
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2228213]Девочки,а как ваши малыши у вас засыпают?[/QUOTE]
Привет! Рада что тебе помогла смесь и ты масика своим молочком кормишь :girl_in_love: Мы по разному засыпаем. Иногда папа его качает, иногда он у меня на животе засыпает, иногда пока кушает или просто лежу рядом хлопаю его по попке и пою колыбельную, а еще помогает его усыпить глаженье головки :) |
А мой вот когда кушает от сиси отваливается и не разбудишь.В кроватку кладу.А когда не засыпает и не кушает и не кричит кладу в кроватку т.к. сил уже нет.Ковыряется и в итоге сам засыпает.
А после купания как себя детки ведут?Наш кричит очень сильно.пока не оденешь не успокаивается.Может ему холодно и так реагирует? |
Везет тебе! Мой фиг сам заснет, повошкается, посмотрит на все и орать начнет. Не может без меня спать :) На ночь я его уже и не ложу отдельно, спит между мной и мужем. Зато мы высыпаемся от души, спокойней как то с ним вместе спать :)
мой после купания орет еще как! Как только вытаскивать начинаешь. Не думаю что от холода ребенок так орать будет. Может просто купаться хочет, или не нравится из одного состояния в другое переходить. В общем я не даю ему орать, заверну в полотенце и сисю даю, или быстро промакаю, заворачиваю вот что нибудь сухое и теплое и успокаиваю. Потом мы спокойно одеваемся. |
[QUOTE=Sveto4ek;2228318]Везет тебе! Мой фиг сам заснет, повошкается, посмотрит на все и орать начнет. Не может без меня спать :) На ночь я его уже и не ложу отдельно, спит между мной и мужем. Зато мы высыпаемся от души, спокойней как то с ним вместе спать :)
мой после купания орет еще как! Как только вытаскивать начинаешь. Не думаю что от холода ребенок так орать будет. Может просто купаться хочет, или не нравится из одного состояния в другое переходить. В общем я не даю ему орать, заверну в полотенце и сисю даю, или быстро промакаю, заворачиваю вот что нибудь сухое и теплое и успокаиваю. Потом мы спокойно одеваемся.[/QUOTE] А я не могу нормально заснуть когда малыш под боком.Боюсь.Сплю тогда в полудрёме.Надо будет тоже тогда попробовать,сразу сиську дать,а потом одевать.А то у меня и сердце не выдерживает такой плач и уши закладывает%-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2228154]малину уже поздно.... Давай ложись в РД, пусть лучше наблюдают за вами. если не срок и доча хорошо себя чувствует я думаю тебя домой отправят. А если нет то полежишь пару денечков и дочу увидишь :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот тогда еще мне что скажи у меня сегодня живот ноет переодически как раньше перед месиками[URL=http://smajliki.ru/smilie-692095335.html][IMG]http://s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif[/IMG][/URL] Ну гдето раз в два часа .... но раньше небыло такого... это готовится так матка или что?А еще монитор показал что матка в тонусе ..%-0 ну и долго она будет в тонусе. Да в роддоме обламывает то что никто стимулировать меня не будет буду тупо так же ходить в ожидании скитаться только оторвана от мира... ни инета ни телека... ппц:( |
[B]Сашенька[/B] Ой...самое жуткое состояние-это ожидание.Вас двое уже осталось?
|
[QUOTE=Sveto4ek;2228230]Привет! Рада что тебе помогла смесь и ты масика своим молочком кормишь :girl_in_love:
Мы по разному засыпаем. Иногда папа его качает, иногда он у меня на животе засыпает, иногда пока кушает или просто лежу рядом хлопаю его по попке и пою колыбельную, а еще помогает его усыпить глаженье головки :)[/QUOTE] Боже как я уже хочу поспать и на спине и на животе[URL=http://smajliki.ru/smilie-202212711.html][IMG]http://s2.rimg.info/e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif[/IMG][/URL]Бедные мои бока я уже их промяла все :) Я вот тоже думаю что после родов буду масю к себе спать ложить ... и титю мона сунуть и подрываться слушать не надо лежит себе рядышком комочичек:connie_33: :girl_in_love: Скорей бы уже.... Светик где твои прогнозы.. которые сбывались когда я уже рожу:connie_1: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2228369][B]Сашенька[/B] Ой...самое жуткое состояние-это ожидание.Вас двое уже осталось?[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-536775.html][IMG]http://s.rimg.info/caa683f98ad31f26309f18f36df60d4f.gif[/IMG][/URL]Двое вроде я и Леночка (kle5555)Особенно тяжело когда все еще пилят каждый день: когда??? |
[QUOTE=Сашенька;2228390][URL=http://smajliki.ru/smilie-536775.html][IMG]http://s.rimg.info/caa683f98ad31f26309f18f36df60d4f.gif[/IMG][/URL]Двое вроде я и Леночка (kle5555)Особенно тяжело когда все еще пилят каждый день: когда???[/QUOTE]
Да уж...Я почему то была уверена,что буду рожать в срок.Поэтому всем объявила,чтобы до 20-го мне подобные вопросы даже не смели задавать иначе буду ругаться...матом...сразу отвяли все. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2228406]Да уж...Я почему то была уверена,что буду рожать в срок.Поэтому всем объявила,чтобы до 20-го мне подобные вопросы даже не смели задавать иначе буду ругаться...матом...сразу отвяли все.[/QUOTE]
Мне вообще все говорили что я раньше рожу.... и что .... хде... :-/ Я была уверена что дохожу до срока но что +столько дней еще %-0 жжесть вообще |
[QUOTE=Сашенька;2228423]Мне вообще все говорили что я раньше рожу.... и что .... хде... :-/ Я была уверена что дохожу до срока но что +столько дней еще %-0 жжесть вообще[/QUOTE]
Держись!!!Осталось немного.Вечно беременной не останешься. |
[QUOTE=Сашенька;2226740]А я сходила сегодня в роддом %-0 Просила посмотреть меня (на кресле)Врач на меня как на сумашедшую посмотрел и отправил на ктг ..:girl_haha: посмотрел результаты сказал матка в тонусе скоро родишь иди домой...:hysteric: второй день она в тонусе и толку то :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Да уж... Я вот думаю, может уже завтра скорую вызвать и сказать, что боли? Тогда точно увезут и будут наблюдать. Ну не могу я спокойно дома сидать, зная, что уже 42-я неделя. к тому же ребенок у меня что-то такой беспокойный, пинается, толкается, мало ли, вдруг ей там плохо... Короче, вызову завтра наверное скорую, пусть кладут на ДО. Не могу уже дома сидеть! :-E А если просто приду, наверняка тоже как на дуру посмотрят и домой отправят... %-0 |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |