![]() |
Представляете, сейчас промахнулась...зашла в Ждём малыша в мае только там уже 20[B]11[/B]:-D :girl_haha:
|
Ага, я тоже вчера туда заходила. Половина сообщений от наших!!! Во привычку выработали!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Всем приветик!!!!Мы уже в Киев приехали в селе картошку выкопали!!!!
У всех детки просто лапочки,мы тоже свои ножки ловим!!!!! |
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! у нас дождик достал уже неделю льет каждый день у ребенка настроение плохое да и у нас не лучше от этой погоды... даже погулять не можем выйти нормально опять сидим дома...
|
[QUOTE=мармышка;2196430]я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! у нас дождик достал уже неделю льет каждый день у ребенка настроение плохое да и у нас не лучше от этой погоды... даже погулять не можем выйти нормально опять сидим дома...[/QUOTE]
А у нас погода не понятная то холодно и дождик крапает,через пол часа жара... и так целый день....не знаешь что одевать... |
Приветик болтушки :):):) за вами не угнаться :):):)
[QUOTE=Зака;2195825]Девочки, приветик всем!!!! у нас не жара, так холод, даже промежуточной погоды не было практически:( Вот теперь озадачилась покупкой теплых вещей Матюшке, вот не знаю какой размер лучше брать, вроде 68 еще немного большеват, хотя возможно скоро в притык быудет. ТАк что лучше 74 взять? Маш, а на вовчике комбез какого размера?[/QUOTE] Мой щас уже носит 74 размер, так что я теплые вещи бду брать 80-86 [QUOTE=мармышка;2196430]я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! у нас дождик достал уже неделю льет каждый день у ребенка настроение плохое да и у нас не лучше от этой погоды... даже погулять не можем выйти нормально опять сидим дома...[/QUOTE] да уж погода ппц :(:( меняется в течении дня пл сто раз :(:( то жарко, то холодно, дождь с ветром :(:( бесит |
[QUOTE=stasimak;2194782]вчера делали нейросонографию. нам сказали, что киста (сосудистое сплетение) левого желудочка, которую сначала в роддоме у нас обнаружили, так и не рассосалась :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
при рождении она была 3,5мм, а сейчас 3,3мм. узист сказал "главное, что не растет". НО ОНА ВЕДЬ И НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ.:-/ :-/ :-/ может быть кто-то сталкивался с похожей бедой, или что-то знает...:-[ ] наша врач сейчас в отпуске, вернется через 2 недели, а без нее и обсудить это не с кем. всякие дурные мысли в голову лезут :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] к сожалению имени пока твоего незнаю... приятно познакомиться Я Лена)))) насчет кисты... у нас было 2 штуки после похода к урологу нам назначили курс лечения... поэтому терапевт тут не к чему впрнципе.. мы прошли курс и вот через 2 месяца, это у нас будет сентябрь должны сделать повторное НСГ... надеюсь что расосалось у нас там все %-0 но Скажу одно дочь у меня сразу стала активной и менее капризной после лечения [QUOTE=FRIDI;2194982]Девочки приветик!!!какие у вас красивые детки!!! мы тоже еще не умеем ножки задирать, да и переворачиваться как то пока не спешим, мы пока научились только на один бок поварачиваться хорошо и так лежать... а вот полусидя в коляске катаемся правда только неделю.. и еще если кричит, у нас в коляске с азди есть большое окошко, так вот я его на живот переворачиваю, открываю это окошко и он едет и смотрит через это окошко на всех..так может минут 40 покататься.. а еще кто то говорил про кивательные мышцы, мы вот в среду поедем делать узи как раз этих кивательных мышц, нам врач невролог назначила зачем то.. ну вообще наверное не зачем то, у нас же после родов была небольшая задержка двигательных рефлексов , наверное хочет посмотреть. вот еще хотела у вас мамочки спросить.. у нас что то очень много слюней и в некоторых местах покраснели десны.. врач предполагает что зубы, а есть у ваших деток что нибудь подобное..могут так рано зубы расти что ли???я тут знакомую встретила.. она говорит у ее сыночка зубы полезли в три месяца и до 6 месяцев вылезло аж 8 штук.. капец. а другая говорит что дло года зубов нее бвыло а в год вылезли почему почти все гнилые.. ой а еще забыла написать.. у нас блиин колики до сих... и че то лактаза перестала помагать.. че ж за такое?у ваших деток колики уже попроходили или тоже кого то еще беспокоят?[/QUOTE] Дианочка, слюни рано могут начаться... у нас они с 2 месяцев :girl_haha: все в слюнях вечно и даже слюнявчики не спасают уже... десны готовятся... но сейчас уже воспалились десны в месте нижних... и очень белые стали... и Саша капризная блин стала пипец... и еще панос... думаю у нас у же вот вот поползут |
Девочки, мой Женек ваще не переворачиваетсся :(:( че делать?? я так переживаю по этому поводу :(:( врачи говорят попа толстая поэтому тяжело :(:(
|
девочки,всем приветик!!!!ух и понастрочили)))) девочек с малышами с датками!а мы вчера целый день на даче были,в озере купались))))и сегодня по кафешкам шлялись.....ноги вообще не держут.....ещё и загорела,всё тело болит.....а так всё замечательно!!!!)))
|
[QUOTE=Helehho4ka;2196851]Девочки, мой Женек ваще не переворачиваетсся :(:( че делать?? я так переживаю по этому поводу :(:( врачи говорят попа толстая поэтому тяжело :(:([/QUOTE]
Лен мы тоже не хотим переворачиваться :( полежим на пузе поиграем даже, а потом орем чтоб обратно перевернули |
[QUOTE=Агататочка;2196874]Лен мы тоже не хотим переворачиваться :( полежим на пузе поиграем даже, а потом орем чтоб обратно перевернули[/QUOTE]
Сашулька у тебя тож ваще никак??? ни со спины на живот, ни с живота на спину?? Женек даж на бок повораивается как говорится по праздникам :(:( |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2195113]Постарайся не паниковать. Сходи если хочешь к другому специалисту, может на платный прием. Надеюсь врач прав и все у вас будет хорошо. Вот наши кулачки вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана, зубы у всех детей по разному появляются, слышала случай у кого-то малыш родился уже с зубами, у моей наоборот поздно (в 8,5 мес. только прорезался первый зубик) Так что РЕАЛЬНО!:))) Поздравляю, зубастики! Кстати, а какие сейчас средства, гели для обезболивания десен используют при прорезывании?[/QUOTE] я слышала что комистат хороший, ну он скорее от боли наверное..обезбаливает очень хорошо.. у меня когда прорезывались во время беременности зубы.. болела вся челюсть, я им мазала.. прям отличненько так помог. [QUOTE=Milenna;2195796]Девочки привет!!!! я писала, интересно а как их можно на узи просмотреть? мы в среду поедем на узи. я потом расскажу как нам смотерли, я сама тоже честно гворя это не представляю. [QUOTE=Замужняя;2195838]Такие сладенькие!!!!Т-т-т!!!!! Молодцы, мы тоже ноги ловим, особенно голые, но до рта не дотягивает! Ой, сочувствую!!! А нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляем вас с даткой! [QUOTE=мармышка;2196430]я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! у нас дождик достал уже неделю льет каждый день у ребенка настроение плохое да и у нас не лучше от этой погоды... даже погулять не можем выйти нормально опять сидим дома...[/QUOTE] а у нас все еще не выносимая жарища.. капец.. уже честно говоря надоела эта жара.. хочеться прохлады поскорее. [QUOTE=Агататочка;2196790]к сожалению имени пока твоего незнаю... приятно познакомиться Я Лена)))) насчет кисты... у нас было 2 штуки после похода к урологу нам назначили курс лечения... поэтому терапевт тут не к чему впрнципе.. мы прошли курс и вот через 2 месяца, это у нас будет сентябрь должны сделать повторное НСГ... надеюсь что расосалось у нас там все %-0 но Скажу одно дочь у меня сразу стала активной и менее капризной после лечения Дианочка, слюни рано могут начаться... у нас они с 2 месяцев :girl_haha: все в слюнях вечно и даже слюнявчики не спасают уже... десны готовятся... но сейчас уже воспалились десны в месте нижних... и очень белые стали... и Саша капризная блин стала пипец... и еще панос... думаю у нас у же вот вот поползут[/QUOTE] ооо понос нас тоже замучил блин, опять даю аципол, я сначала думала может я съела что то не то, так неот, я новые продукты вообще не ем. кушаю все тоже саоме.. так что может от этого, а что ты от поноса даешь?? |
А мы до сих пор игрушки не берем :( Неее ну мы конечно держим, но не осознанно :( может после начала массажа (завтра начнем) будет лучше... @@@@@
|
[QUOTE=Европа;2197034]А мы до сих пор игрушки не берем :( Неее ну мы конечно держим, но не осознанно :( может после начала массажа (завтра начнем) будет лучше... @@@@@[/QUOTE]
Сашуль,мы тоже держим,но не осознанно,т.ч. всё в порядке,просто все детки по-разному развиваются,не переживай:) |
[QUOTE=Helehho4ka;2196851]Девочки, мой Женек ваще не переворачиваетсся :(:( че делать?? я так переживаю по этому поводу :(:( врачи говорят попа толстая поэтому тяжело :(:([/QUOTE]
Не нужно переживать мальчишки леньтяи,у меня Назар тоже начал переворачиватся ближе к 5 месяцем,тоже попа была толстая а в 5.5 уже сидел,все у вас будет хорошо,еще только будеш с кровати ловить!! |
[QUOTE=Агататочка;2190921]девульки приветульки!!!
вот нашла как слепки сделать своимим руками , красиво, дешево и главное выпукло))))) ссылочка [url]http://www.7ya.ru/articles/12510.aspx[/url][/QUOTE] Привет Спасибо пригодится! Мы купли столик кушать, затра сфотаю.Чувствую себя вроде нормально! [QUOTE=zanozа;2191730]а мы мафынку купили)))[/QUOTE] Поздравляю. а мы гараж! [QUOTE=Европа;2192203]Леруша тоже любит телевизор смотреть...знаю, что вредно...но это так удобно...хотя бы мин 20 свободного времени есть, можно успеть приготовить обед, вымыть полы и посуду, самой помыться и ещё если нужно в магазин сбегать:-D :-D :-D[/QUOTE] Не давай ей телек зырить, а вдругтам 25 кадр проскакивает. |
Девочки я спрашивала про десенки сегодня, кто знает так и должно быть???
[QUOTE=Helehho4ka;2196851]Девочки, мой Женек ваще не переворачиваетсся :(:( че делать?? я так переживаю по этому поводу :(:( врачи говорят попа толстая поэтому тяжело :(:([/QUOTE] ну если переживаешь по этому поводу, то сама провоцируй его ложи рядом игрушку и тяни его за ручку сначала чтоб на бочек лег, а потом еще тяни и чтоб маневр попой сделал и ты заметь на какую сторону он больше на бочек поворачивается то ч-з ту он и начнет переворачиватся на живот, вот мы больше на лево любим ч-з право раз 5 поворачивались только, я так свою задалбливала сначало не нравилось капризничала, а сейчас мы на спине почти и не находимся даже спим на боку или на животе. перевернулись ровно в 3 мес [QUOTE=Европа;2197034]А мы до сих пор игрушки не берем :( Неее ну мы конечно держим, но не осознанно :( может после начала массажа (завтра начнем) будет лучше... @@@@@[/QUOTE] мы до 3 мес вообще не брали ни чего, насильно погремушки вкладывала, а в 3м и 1 нед, появились попытки и то такие не уклюжие пальчики как грабли были, а сейчас все отлично. я когда наклоняюсь ее поцеловать она тут же в мои щеки впивается [QUOTE=Любовь 2;2197137] Не давай ей телек зырить, а вдругтам 25 кадр проскакивает.[/QUOTE] а что может быть то Эвочка тоже любительница телик посмотреть?? |
Всем приветы! Девочки, я заметила, что доча тянется больше левой рукой, чем правой. Как вы думаете, в этом возрасте уже могут быть склонности - левша, правша?
У кого датки - поздравляю! [QUOTE=FRIDI;2194982]Девочки приветик!!!какие у вас красивые детки!!! вот еще хотела у вас мамочки спросить.. у нас что то очень много слюней и в некоторых местах покраснели десны.. врач предполагает что зубы, а есть у ваших деток что нибудь подобное..могут так рано зубы расти что ли???я тут знакомую встретила.. она говорит у ее сыночка зубы полезли в три месяца и до 6 месяцев вылезло аж 8 штук.. капец. а другая говорит что дло года зубов нее бвыло а в год вылезли почему почти все гнилые.. ой а еще забыла написать.. у нас блиин колики до сих... и че то лактаза перестала помагать.. че ж за такое?у ваших деток колики уже попроходили или тоже кого то еще беспокоят?[/QUOTE] У нас давно прошли, хотя иногда животик побаливает, но это уже не колики. У меня у старшего зубы вылезли в 8 мес, так что я рано и не жду. [QUOTE=stasimak;2194782]вчера делали нейросонографию. нам сказали, что киста (сосудистое сплетение) левого желудочка, которую сначала в роддоме у нас обнаружили, так и не рассосалась :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: при рождении она была 3,5мм, а сейчас 3,3мм. узист сказал "главное, что не растет". НО ОНА ВЕДЬ И НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ.:-/ :-/ :-/ может быть кто-то сталкивался с похожей бедой, или что-то знает...:-[ ] наша врач сейчас в отпуске, вернется через 2 недели, а без нее и обсудить это не с кем. всякие дурные мысли в голову лезут :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Насколько я знаю кисты, которые выявлены и находятся в пределах нормы рассасываются к году. НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ! [QUOTE=Dorada;2195549]Всем приветик!!! Девочкам и детишкам @@@@@@@@@ Все прочитать опять не могу, захватила последние страницы. Нас тоже начали беспокоить зубки (у папы нашего они вылезли в 4 мес, у его сестры в 2 мес.). Садиться не пытаемся, голову даже не поднимаем, лениться, наверное, хотя на животике и вертикально держим хорошо.[/QUOTE] [QUOTE=Helehho4ka;2196851]Девочки, мой Женек ваще не переворачиваетсся :(:( че делать?? я так переживаю по этому поводу :(:( врачи говорят попа толстая поэтому тяжело :(:([/QUOTE] Да вы вон какие большущие! Наверное мышцы не успевают за телом. Ничего, все придет! Как пишет Комаровский: вы же не видите годовалых детей которым ползать нравится больше чем ходить, а в 2 года уже не встретите ребенка без зубов! [QUOTE=Зака;2196004]Девочки, а нам ногти гелем можно наращивать? У меня все есть для наращивания, так и тянутся руки замутить ногти себе)[/QUOTE] А массаж ребенку удобно будет делать? И если вдруг так случайно заденешь... |
[QUOTE=Лора;2197218]Всем приветы! Девочки, я заметила, что доча тянется больше левой рукой, чем правой. Как вы думаете, в этом возрасте уже могут быть склонности - левша, правша?
У кого датки - поздравляю! У меня тоже были такие подозрения...да я вообще такого понапридумывала глядя на ее ручки,но потом успокоилась и начала ей давать игрушку в правую ручку и заставляла что бы она тянулась правой рукой,сейчас достает игрушку одинакова обеими руками! |
Ну может тоже так надо, у нас еще правая ручка послабее левой, может еще поэтому?
|
всем привет..
[QUOTE=Лора;2194131]Какая интересная штука - это и телевизор и книга и фоторамка в одном?[/QUOTE] ой это комп типа, там все есть и можно делать :) :) :) :) [QUOTE=Ольга Счастливая;2194649]Детки суперские у всех. Запомнились у Олечки25 как купался малыш и Машин Вовчик действительно очень взросло выглядит и такие красавчики оба!:girl_in_love::to_become_senile: :to_become_senile: :girl_in_love: А мы ноги поймали! Вот так: Пару раз уже до рта дотягивал их. Особенно когда голышкой - не отцепишь - пока одну отцепляешь вторую схватит, то обе сразу, а то перевернется на животик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И еще мы научились говорить "бррр" (губами конечно:girl_haha: иногда с пузырями)[/QUOTE] маладца какой... [QUOTE=Ольга Счастливая;2194679]Кстати, вклинюсь во вчерашний разговор. Не миф это что девочек нельзя рано садить. У двоюродной сестры загиб матки от того что рано посадили. А это затрудняет наступление беременности. Про копчик тоже реально. Да и мальчиков я думаю рано садить никчему. Если уж сам своими мышцами сел, значит готов к такой нагрузке - но не помогать! Ну и не долго конечно[/QUOTE] +100000000000000000000 это точно... [QUOTE=stasimak;2194782]вчера делали нейросонографию. нам сказали, что киста (сосудистое сплетение) левого желудочка, которую сначала в роддоме у нас обнаружили, так и не рассосалась :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: при рождении она была 3,5мм, а сейчас 3,3мм. узист сказал "главное, что не растет". НО ОНА ВЕДЬ И НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ.:-/ :-/ :-/ может быть кто-то сталкивался с похожей бедой, или что-то знает...:-[ ] наша врач сейчас в отпуске, вернется через 2 недели, а без нее и обсудить это не с кем. всякие дурные мысли в голову лезут :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=FRIDI;2194982]Д а еще кто то говорил про кивательные мышцы, мы вот в среду поедем делать узи как раз этих кивательных мышц, нам врач невролог назначила зачем то.. ну вообще наверное не зачем то, у нас же после родов была небольшая задержка двигательных рефлексов , наверное хочет посмотреть. вот еще хотела у вас мамочки спросить.. у нас что то очень много слюней и в некоторых местах покраснели десны.. врач предполагает что зубы, а есть у ваших деток что нибудь подобное..могут так рано зубы расти что ли???я тут знакомую встретила.. она говорит у ее сыночка зубы полезли в три месяца и до 6 месяцев вылезло аж 8 штук.. капец. а другая говорит что дло года зубов нее бвыло а в год вылезли почему почти все гнилые.. ой а еще забыла написать.. у нас блиин колики до сих... и че то лактаза перестала помагать.. че ж за такое?у ваших деток колики уже попроходили или тоже кого то еще беспокоят?[/QUOTE] РЕАЛЬНО, у моих в 3-4 мес. зубы вылезали... у Вари то-же десны давно готовы.. [QUOTE=Milenna;2195796]Девочки привет!!!! Ура, ура, ура!!!! мой ребетенок снова веселый и на руки не просится!!!:))) :))) :))) Эта неделя для меня показалась ужасом! Знающие мамочки подскажите пожалуйста про зубки, вот я слышала что зубки когда лезут напухает впереди десны, а вот у нас на задней стороне десны там где язычок два шарика это так и должно и как начнут лезть и впереди будут шишечки с!![/QUOTE] ой про шишечки не знаю, вообще десны чуток краснеют но шишички... но может не так описала.. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2196027]Вот я недотепа, забыла поздравить!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Катюшу с Артёмочкой с тремя месяцами!!! Юлишну с Софочкой с четырьмя месяцами!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-328926375.html][IMG]http://s3.rimg.info/d8679edab585b323c82d629cb5aace9c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-328926375.html][IMG]http://s3.rimg.info/d8679edab585b323c82d629cb5aace9c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-328926375.html][IMG]http://s3.rimg.info/d8679edab585b323c82d629cb5aace9c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-328926375.html][IMG]http://s3.rimg.info/d8679edab585b323c82d629cb5aace9c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-328926375.html][IMG]http://s3.rimg.info/d8679edab585b323c82d629cb5aace9c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Helehho4ka;2196851]Девочки, мой Женек ваще не переворачиваетсся :(:( че делать?? я так переживаю по этому поводу :(:( врачи говорят попа толстая поэтому тяжело :(:([/QUOTE] про попу-вполне возможно.. не переживай, а вы массаж делали? |
[QUOTE=Зака;2195825]Девочки, приветик всем!!!!
у нас не жара, так холод, даже промежуточной погоды не было практически:( Вот теперь озадачилась покупкой теплых вещей Матюшке, вот не знаю какой размер лучше брать, вроде 68 еще немного большеват, хотя возможно скоро в притык быудет. ТАк что лучше 74 взять? Маш, а на вовчике комбез какого размера?[/QUOTE] Оксан, была уверена что 74, но пошла глянула, а там 68 написано, он нам не тесный, но на весну думаю уже не хватит....но у нас еще жара, я колготки ему всего один раз одела(на фото), а так еще жаримся:-/ А я такая довольная, нам соседка, ее сыночку 9 месяцев, отдала пакет вещей, я сначала не хотела брать, а потом посмотрела, там такие вещички прикольные, штанишки, ветровки, ей папа из Бельгии все присылал, в общем на осень мы оделись:-D |
А мы сегодня так смеялись с мужем, купали его, а он за ручку на ванной схватился обеими руками и повис, ногами в воде болтает, а на руках подтягивается, чтоб еще и кулак пососать, я его полностью отпустила, сам висел минут 5, так смешно, а еще он сегодня так себя за писюлю схватил, что у меня аж шок был, думала оторвет, теперь руки туда постоянно лезут...
|
[QUOTE=Лора;2197218]Всем приветы! Девочки, я заметила, что доча тянется больше левой рукой, чем правой. Как вы думаете, в этом возрасте уже могут быть склонности - левша, правша?
[/QUOTE] у нас тоже самое...... |
Приветик!!!
По поводу размеров, мы носим 68 (кофточки уже впритык) и кое-что носим 74, осенью пока даже и не знаю, какой придется носить. По поводу зубов, у нас на деснах появились белые штучки, как будто зубки вылезают. Десны усиленно чешем, нравится прорезыватель жевать. |
всем привет! спасибо за поздравления! эх, вчера вроде только токсикоз был, а сегодня уже 4 месяца малышке!
Вот встала на минутку с кровати, а она так развалилась что мне и лечь теперь некуда! с папой валяется и сопит. Завтра нам на прививку и потом до года перерыв! слава тебе Господи! достаи со своими прививками. у нас еще +36, а мыться нельзя будет, бедная Соня, она обожает купаться! |
Доброго всем утречка :):)
[QUOTE=Европа;2197034]А мы до сих пор игрушки не берем :( Неее ну мы конечно держим, но не осознанно :( может после начала массажа (завтра начнем) будет лучше... @@@@@[/QUOTE] массаж дело хорошее :):) после него детишки много чего делать начинют :) [QUOTE=НАТУСИК;2197134]Не нужно переживать мальчишки леньтяи,у меня Назар тоже начал переворачиватся ближе к 5 месяцем,тоже попа была толстая а в 5.5 уже сидел,все у вас будет хорошо,еще только будеш с кровати ловить!![/QUOTE] Женечка пытается сесть :):) у него это хорошо получается когда положу его к себе на ручки он ухватится за мои волы и подтягивается :):) так я скоро лысой ходить буду :(:( мало того что волосы очень сильно выпадать стли так еще и он клочки выдирает :(:( [QUOTE=Лора;2197218]Всем приветы! Девочки, я заметила, что доча тянется больше левой рукой, чем правой. Как вы думаете, в этом возрасте уже могут быть склонности - левша, правша? У кого датки - поздравляю! [/QUOTE] у моего лучше все левой ручкой делать получается, может уже и сейчас формируется левша / правша, у меня сестра левша :) так мож в нее :) [QUOTE=тигромама;2197286] про попу-вполне возможно.. не переживай, а вы массаж делали?[/QUOTE] да массаж делали в 2,5 месяца :) следующий курс в 6 месяцев делать будем |
Девчонки, доброе утречко!!!:girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Оксану с Матвейкой с 3 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы вчера наконец-то с животика на спинку перевернулись! Теперь умеем и туда и обратно:))) :))) :))) [QUOTE=Ольга Счастливая;2194679]Кстати, вклинюсь во вчерашний разговор. Не миф это что девочек нельзя рано садить. У двоюродной сестры загиб матки от того что рано посадили. А это затрудняет наступление беременности. Про копчик тоже реально. Да и мальчиков я думаю рано садить никчему. Если уж сам своими мышцами сел, значит готов к такой нагрузке - но не помогать! Ну и не долго конечно[/QUOTE] Абсолютно согласна:) Всему свое время. [QUOTE=Ольга Счастливая;2194649]Детки суперские у всех. Запомнились у Олечки25 как купался малыш и Машин Вовчик действительно очень взросло выглядит и такие красавчики оба!:girl_in_love::to_become_senile: :to_become_senile: :girl_in_love: А мы ноги поймали! Вот так: [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1008/bb/bf6249882389.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1008/bb/bf6249882389t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1008/a4/68752277301c.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1008/a4/68752277301ct.jpg[/IMG][/URL] Пару раз уже до рта дотягивал их. Особенно когда голышкой - не отцепишь - пока одну отцепляешь вторую схватит, то обе сразу, а то перевернется на животик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И еще мы научились говорить "бррр" (губами конечно:girl_haha: иногда с пузырями)[/QUOTE] Да вы молодцы какие!!!:))) Так интересно с ними, теперь каждый день что-то новенькое:))) [QUOTE=stasimak;2194782]вчера делали нейросонографию. нам сказали, что киста (сосудистое сплетение) левого желудочка, которую сначала в роддоме у нас обнаружили, так и не рассосалась :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: при рождении она была 3,5мм, а сейчас 3,3мм. узист сказал "главное, что не растет". НО ОНА ВЕДЬ И НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ.:-/ :-/ :-/ может быть кто-то сталкивался с похожей бедой, или что-то знает...:-[ ] наша врач сейчас в отпуске, вернется через 2 недели, а без нее и обсудить это не с кем. всякие дурные мысли в голову лезут :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@ Не думай о плохом. При адекватном лечении все бесследно проходит. Все будет хорошо!@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;2197307]А мы сегодня так смеялись с мужем, купали его, а он за ручку на ванной схватился обеими руками и повис, ногами в воде болтает, а на руках подтягивается, чтоб еще и кулак пососать, я его полностью отпустила, сам висел минут 5, так смешно, а еще он сегодня так себя за писюлю схватил, что у меня аж шок был, думала оторвет, теперь руки туда постоянно лезут...[/QUOTE] :-D :-D :-D Молодец!!!:))) [QUOTE=Dorada;2197459]Приветик!!! По поводу размеров, мы носим 68 (кофточки уже впритык) и кое-что носим 74, осенью пока даже и не знаю, какой придется носить. По поводу зубов, у нас на деснах появились белые штучки, как будто зубки вылезают. Десны усиленно чешем, нравится прорезыватель жевать.[/QUOTE] А мы тоже все 74 размера купили, осенью как раз нормально должно быть. Нам 68 сейчас почти как раз. |
Всем привееет!!!
Вот и нам уже 3 месяца:))) :))) :))) ) Как быстро время летит, вроде вот со схватками в РД уехала - а тут крохотулька уже такой большой бутус) [QUOTE=Helehho4ka;2196851]Девочки, мой Женек ваще не переворачиваетсся :(:( че делать?? я так переживаю по этому поводу :(:( врачи говорят попа толстая поэтому тяжело :(:([/QUOTE] Мы тоже всего 2-3 раза перевернулись, и больше не хотим. [QUOTE=Европа;2197034]А мы до сих пор игрушки не берем :( Неее ну мы конечно держим, но не осознанно :( может после начала массажа (завтра начнем) будет лучше... @@@@@[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будет держать - не переживай) [QUOTE=Мариша М;2197299]Оксан, была уверена что 74, но пошла глянула, а там 68 написано, он нам не тесный, но на весну думаю уже не хватит....но у нас еще жара, я колготки ему всего один раз одела(на фото), а так еще жаримся:-/ А я такая довольная, нам соседка, ее сыночку 9 месяцев, отдала пакет вещей, я сначала не хотела брать, а потом посмотрела, там такие вещички прикольные, штанишки, ветровки, ей папа из Бельгии все присылал, в общем на осень мы оделись:-D[/QUOTE] Здорово, поздравляю) [QUOTE=Мариша М;2197307]А мы сегодня так смеялись с мужем, купали его, а он за ручку на ванной схватился обеими руками и повис, ногами в воде болтает, а на руках подтягивается, чтоб еще и кулак пососать, я его полностью отпустила, сам висел минут 5, так смешно, а еще он сегодня так себя за писюлю схватил, что у меня аж шок был, думала оторвет, теперь руки туда постоянно лезут...[/QUOTE] :-D :-D :-D Я представила себе этот заплыв в ванне, надо было фотать) [QUOTE=Dorada;2197459]Приветик!!! По поводу размеров, мы носим 68 (кофточки уже впритык) и кое-что носим 74, осенью пока даже и не знаю, какой придется носить. По поводу зубов, у нас на деснах появились белые штучки, как будто зубки вылезают. Десны усиленно чешем, нравится прорезыватель жевать.[/QUOTE] У нас на месте левого клыка тоже беленькая штучка типа шарика появилась, я в шоке была, на ощуп твердая, думала не ужели зуб так рано:-! :-[ ] [QUOTE=Helehho4ka;2197612]Доброго всем утречка :):) Женечка пытается сесть :):) у него это хорошо получается когда положу его к себе на ручки он ухватится за мои волы и подтягивается :):) так я скоро лысой ходить буду :(:( мало того что волосы очень сильно выпадать стли так еще и он клочки выдирает :(:( [/QUOTE] Воот, мне тоже уже все волосы повыдирал):girl_haha: [QUOTE=zena;2197623]Девчонки, доброе утречко!!!:girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="Red"]Оксану с Матвейкой с 3 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы вчера наконец-то с животика на спинку перевернулись! Теперь умеем и туда и обратно:))) :))) :))) [/QUOTE] Молодец какой) Спасибо за поздравления):girl_in_love: |
девочки, привет. Оксану и Матвейчика с з месяцами!
У нас в субботу гроза ужасная была. Долбануло молнией в провода, сгорел монитор и модем((( Муж отпер в сервис. Так что я опять с телефона((( Егор тоже начал активнее переворачиваться на живот, обратно пока никак, падает на бочек))) Еще с ним папа вчера играл, поднимает его за ручки в воздух, так тот смеется и головку держит :)) |
девочки, вы в 3 месяца ходили к невропотологу? Что он смотрит? И обязательно ли идти? Наша в отпуске, а заменить некому. Вот думаю подождвть или в воронеж ехать?
|
[QUOTE=Helehho4ka;2196889]Сашулька у тебя тож ваще никак??? ни со спины на живот, ни с живота на спину?? Женек даж на бок повораивается как говорится по праздникам :(:([/QUOTE]
неее на бок тока в путь еще и как то на боку ползать умудряется [QUOTE=FRIDI;2196973]я слышала что комистат хороший, ну он скорее от боли наверное..обезбаливает очень хорошо.. у меня когда прорезывались во время беременности зубы.. болела вся челюсть, я им мазала.. прям отличненько так помог. я калгелем мажу когда аж визжать начинает и прорезователем наяривает ооо понос нас тоже замучил блин, опять даю аципол, я сначала думала может я съела что то не то, так неот, я новые продукты вообще не ем. кушаю все тоже саоме.. так что может от этого, а что ты от поноса даешь??[/QUOTE] я калгелем мажу когда аж визжать начинает и прорезователем наяривает да ничем... линекс если только, так сам проходит... Диан а ты случаем виноград не ешь? [QUOTE=Европа;2197034]А мы до сих пор игрушки не берем :( Неее ну мы конечно держим, но не осознанно :( может после начала массажа (завтра начнем) будет лучше... @@@@@[/QUOTE] Саша играй с ее пальчиками побольше.... а вообще и правда все дети разные... мы вот одно умеем, а другое не хотим... [QUOTE=Лора;2197218]Всем приветы! Девочки, я заметила, что доча тянется больше левой рукой, чем правой. Как вы думаете, в этом возрасте уже могут быть склонности - левша, правша? [/QUOTE] да девочки, у нас тоже левой все начинала... потом я начала ей в правую руку сувать.... теперь и той и другой... и перекладывает из руки в руку.. и двумя сразу... это не зависит... в этом возрасте у них обе руки развиты.... потом это начинает... когда ложку допустим держать начнут... вот тогда.. и то они обеими руками тож держат |
А мы вчера слепочек ножки и ручки делали, оказалось сложнее всего красивао отпечатать, особенно руку, которая всегда была в кулачок зажата):-D
|
[QUOTE=Zlu;2197916]девочки, вы в 3 месяца ходили к невропотологу? Что он смотрит? И обязательно ли идти? Наша в отпуске, а заменить некому. Вот думаю подождвть или в воронеж ехать?[/QUOTE]
Мы завтра планируем идти, если попадем - расскажу. А вообще мы хирурга место месяца почти в 3 проходили, т.к. она тож в отпуске была. |
[QUOTE=Zlu;2197916]девочки, вы в 3 месяца ходили к невропотологу? Что он смотрит? И обязательно ли идти? Наша в отпуске, а заменить некому. Вот думаю подождвть или в воронеж ехать?[/QUOTE]
обязательно! смотрит развитие и рефлексы... |
в 3 месяца обязательно надо. У нас вот был курс лечения так невролог смотрела все ли прошло и ваще как развивается и т.д. |
[QUOTE=Зака;2197948]А мы вчера слепочек ножки и ручки делали, оказалось сложнее всего красивао отпечатать, особенно руку, которая всегда была в кулачок зажата):-D[/QUOTE]
ой это да :):):) я тож когда ручку снимала замучилась :):) |
[QUOTE=Агататочка;2197938]неее на бок тока в путь еще и как то на боку ползать умудряется
я калгелем мажу когда аж визжать начинает и прорезователем наяривает да ничем... линекс если только, так сам проходит... Диан а ты случаем виноград не ешь? да фрукты и ягоды вообще никакие с этими коликам не ем.. у меня все так же диета.. только кашки.. картошечка.. и мясо вареное. и ни вкоем случаем ничего молочного.. :( девочки кто на ГВ а вы арбуз или дыньки кушаете? мы тожек в среду к невропатологу поедем.. вообще говорят обязательно каждые три месяа всех врачей проходить.. а вот что еще хотела спросить.. скажите а вы анализы ну там мочу и кровь каждый месяц сдаете или как? нам сказали каждый месяц зачем то сдавать |
[QUOTE=FRIDI;2198073]
девочки кто на ГВ а вы арбуз или дыньки кушаете? мы тожек в среду к невропатологу поедем.. вообще говорят обязательно каждые три месяа всех врачей проходить.. а вот что еще хотела спросить.. скажите а вы анализы ну там мочу и кровь каждый месяц сдаете или как? нам сказали каждый месяц зачем то сдавать[/QUOTE] Я и арбуз и дяню ела, но от дыни пенистые какашки у нас, а арбуз хорошо пошел) |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |