![]() |
Всем привет!
[QUOTE=Мира;2393089]Всем привет!!!:) Семья где есть папа мент - неполноценная!!! Т.к.этого папы никогда нет дома! [B]Насть[/B], ты страдаешь, что муж в командировку уедет, а ты представь командировку (я уж молчу про Чечню, в которую их возят работать) длиною в жизнь и постоянное нервное напряжение, что с мужем может случиться всё что угодно и отдача за всё это в рублях маленькая. Конечно же я не говорю, что мамам одиночкам легко, им сложнее, чем мне, но в тоже время и седых волос меньше, чем у меня. [B]Оля[/B], на фоне тебя мамы-одиночки, конечно же наша льгота папина на садик - это несправедливо, но на фоне остальных родителей, я считаю что я её заслужила! Оля, ты меня может и не поймёшь, но имея мужа мента - я по сути мать одиночка! Т.к.нашего папы никогда нет дома, все праздники мы не вместе, ночами то смены, то боевые тревоги, то рейды - папы нет с нами. Мне мою дочь жаль, т.к.в её жизни папа, в отличии от других полных семей, имеет роль приходящего (у нас даже бывает, что она его 1-2 недели вообще не видит, он приходит она спит, он уходит она в садике и т.д.)! [B]Оль[/B], я вам желаю, чтобы вы с Софийкой попали в садик без проблем.:)[/QUOTE] [B]Оль[/B], извини меня, конечно, но менты в Москве и у вас может быть, конечно, большая разница. У нас они далеко не неполноценная семья. Твой муж хоть какую та, но зарплату приносит (в Москве это не какая нибудь, а приличная) + твои 40% от зарплаты до 1.5 лет, а дальше та вообще не платят и ты остаешься с деньгами мужа, а мать одиночка имеет только 40%, а с 1.5 лет вообще без денег. Куда ей девать ребенка, чтоб его кормить и одевать? Насчет ментов я говорю не просто так, у меня достаточно знакомых ментов. Насчет моего мужа, Оленька, моего мужа нет так же дома как и твоего, особенно когда приходит проект, который совершенно не интересен, но деньги нужны семье и мой муж в этот момент работает с 6 утра до 4 утра, приезжает домой только чтоб посмотреть на сына, а когда сына не было то не приезжал, а ночевал на работе и так может длиться по три месяца, а дальше может быть всё что угодно, например месяц, а то и больше вообще без проектов, а это значит и без денег. И я не страдаю, что мой уезжает в командировку, я об этом сказала вам, поделиться, что мне в моем положении (с пузом и маленьким ребенком) будет тяжело и я просто буду скучать по любимому человеку, что вполне нормально, если люди в течении 10 лет ни разу не расставались на такой срок. [QUOTE=Белка;2393336]Печалюсь потому что хотела следующей осенью. Чтоб Тая в садик ходила.А сейчас столько проблем будет.Голова кругом.Надо значит срочно выходить на работу.А дочь не знаю куда деть. Сижу в полном шоке..И рада..и ступор какой то[/QUOTE] [B]Ульяночка[/B], я тебя поздравляю. Твои переживания и смешанные чувства очень понимаю, сама была в шоке от такого результата. И так же думала, что мне делать с работой, но с моими проблемами на работе решила даже не сообщать им об этом и после 3-х лет просто уволиться. Злые и завистные там люди, не хочу чтоб в спину гадости говорили. |
[QUOTE=Siren*;2393383]нет, [B]Оль[/B], тут дело в другом. У вас папа работает, з\п получает, ты уже на работу вышла. Вот и я бы с удовольствием работала, 1,5 года скоро, на что мы жить будем. Тут не идет речь о психологических отношениях в семьях. Тут о выживание речь.
[/QUOTE] [B]Оль[/B], я тоже вышла на работу, т.к.содержу нашу семью я и в случает наступления 1,6 лет ни копейки в доме не было бы у нас ( 1 зар.плата в доме - моя, мужеву не видим)! И таких семей как вы и мы полно поверь, обидно другое, когда деть ходит в садик, а мама дома сидит!:( У нас например в горде, я когда принесла справку с мужевой работы на получение путёвки, с меня взяли справку, что я реально выхожу на работу, т.к.по ментам у нас ограничение в городе то же есть (если жена продолжает сидеть дома, то садик не дают, у мужа напарнику сыну не дали место), но это только у нас, т.к.город маленький и с военным уклоном, сотрудников МВД слишком много. |
[QUOTE=Мира;2393454][B]Оль[/B], я тоже вышла на работу, т.к.содержу нашу семью я и в случает наступления 1,6 лет ни копейки в доме не было бы у нас ( 1 зар.плата в доме - моя, мужеву не видим)! И таких семей как вы и мы полно поверь, обидно другое, когда деть ходит в садик, а мама дома сидит!:( У нас например в горде, я когда принесла справку с мужевой работы на получение путёвки, с меня взяли справку, что я реально выхожу на работу, т.к.по ментам у нас ограничение в городе то же есть (если жена продолжает сидеть дома, то садик не дают, у мужа напарнику сыну не дали место), но это только у нас, т.к.город маленький и с военным уклоном, сотрудников МВД слишком много.[/QUOTE]
ну хоть какую то справедливость оставили. Можно сказать последний шанс :) |
[QUOTE=Nasiba;2393448][B]Оль[/B], извини меня, конечно, но менты в Москве и у вас может быть, конечно, большая разница. У нас они далеко не неполноценная семья. Твой муж хоть какую та, но зарплату приносит (в Москве это не какая нибудь, а приличная) + твои 40% от зарплаты до 1.5 лет, а дальше та вообще не платят и ты остаешься с деньгами мужа, а мать одиночка имеет только 40%, а с 1.5 лет вообще без денег. Куда ей девать ребенка, чтоб его кормить и одевать? Насчет ментов я говорю не просто так, у меня достаточно знакомых ментов.
Насчет моего мужа, Оленька, моего мужа нет так же дома как и твоего, особенно когда приходит проект, который совершенно не интересен, но деньги нужны семье и мой муж в этот момент работает с 6 утра до 4 утра, приезжает домой только чтоб посмотреть на сына, а когда сына не было то не приезжал, а ночевал на работе и так может длиться по три месяца, а дальше может быть всё что угодно, например месяц, а то и больше вообще без проектов, а это значит и без денег. И я не страдаю, что мой уезжает в командировку, я об этом сказала вам, поделиться, что мне в моем положении (с пузом и маленьким ребенком) будет тяжело и я просто буду скучать по любимому человеку, что вполне нормально, если люди в течении 10 лет ни разу не расставались на такой срок. [/QUOTE] Про московскую ментуру ничего не знаю, поэтому без комментариев.:-/ Опять же не знаю про московских мам-одиночек, у нас мамам одиночкам без проблем всегда есть места в садах (у меня процедурная из этой категории мам и я удивлена, что оля сирен* в сомнениях по месту) и садик бесплатно ежемесячно. Я не хочу сказать, что это плюс, но это им тоже в помощь я думаю. У нас на работе дофига льгот мамам одиночкам,например ежегодный бесплатный отдых с ребенком на юге, премиальные фонды в зар.плату и материальная помощь 2 раза в год, ещё что-то по летним лагерям и др.видам услуг. |
Кстати, [B]Насть[/B], тебе как довольно таки интересному для меня собеседнику, хочу сказать и жду одобрения моего мнения, вот много есть тем: по ГВ и ИВ, делать или не делать прививку, спать или не спать с ребенком, за или против пустышки, согласись что и мама одиночка (изначально) или мама замужняя (исключая несчастные случаи в семьи и разводы) - всё это выбор каждой из нас! Выбор есть всегда! и вменять ввину наличие папы...это несправедливо.
|
[B]Оль[/B], какой бесплатный садик? 50% они платят, а не бесплатно. И в Москве всё зависит от района, в одном районе мы пришли и нам сказали что у них сад пустой, а вот в районе в котором живу сейчас я дети не могут попасть в садик, всё забито, а знаешь что самое обидно, пол группы это "понаоставались тут", а нашим детям мест нет, а хочешь прикол? Они когда путевки получают взятки дает от 80 тысяч рублей, а у меня, например, таких денег нет, чтоб отдать ребенка в сад. Так ещё они их приводят с 7 до 19 не важно в ясельной это группе или нет. Всё время в претензиях "мы же деньги заплатили в садик чтоб попасть, чё вы нас не облизываете". В каждом городе всё по своему, даже в таком городе как Москве в разных района разные проблемы. Так что говорить где кому легче не уместно, я среагировала на заявление Оли, как житель Москвы и она житель Москвы и я знаю обстановку в семьях с ментами (заметь, я сразу сказала, что не рассматриваю инвалидов и сирот их вообще ущемили во всем), то что рассказываешь ты для меня дико для тебя нормально, т.е. у меня знакомые (жены ментов) если и работают, то только для себя чтоб дома не сидеть, а так все домохозяйки.
|
[QUOTE=Nasiba;2393448]Всем привет!
[B]Ульяночка[/B], я тебя поздравляю. Твои переживания и смешанные чувства очень понимаю, сама была в шоке от такого результата. И так же думала, что мне делать с работой, но с моими проблемами на работе решила даже не сообщать им об этом и после 3-х лет просто уволиться. Злые и завистные там люди, не хочу чтоб в спину гадости говорили.[/QUOTE] приветики. А я думаю надо на работу срочно выходить. Потому что декретные и выплаты нужны. Только щас голова кругом куда Таю девать=) [QUOTE=Irisshka;2393404]Приветики! [B]Ульян[/B], как говорится, всё что ни делается-всё к лучшему, так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассказывай, как Тасюнчик?[/QUOTE] спасибочки. Тасюлька хорошо.Играется,капризничает,13зубов,горшок не признает. Много говорит,но на своём.Это расстраивает. Чуть позже фотки выложу. |
[QUOTE=Мира;2393552]Кстати, [B]Насть[/B], тебе как довольно таки интересному для меня собеседнику, хочу сказать и жду одобрения моего мнения, вот много есть тем: по ГВ и ИВ, делать или не делать прививку, спать или не спать с ребенком, за или против пустышки, согласись что и мама одиночка (изначально) или мама замужняя (исключая несчастные случаи в семьи и разводы) - всё это выбор каждой из нас! Выбор есть всегда! и вменять ввину наличие папы...это несправедливо.[/QUOTE]
ни в коем случае, я даже иногда говорю что не важно какой папа, зато он есть, а для ребенка это очень важно, но сейчас в России очень многие женщины одиночки, потому что мужики у нас такие, уроды, что лучше без них, чем с ними. Я рассмотрела случай только финансов (денег в семье). Но есть семьи и с мужиками альфонсами их тоже можно назвать неполноценными, но это опять же выбор женщины |
[QUOTE=Белка;2393575]приветики.
А я думаю надо на работу срочно выходить. Потому что декретные и выплаты нужны. Только щас голова кругом куда Таю девать=) спасибочки. Тасюлька хорошо.Играется,капризничает,13зубов,горшок не признает. Много говорит,но на своём.Это расстраивает. Чуть позже фотки выложу.[/QUOTE] У вас в районе обязательно должен быть хоть один садик с группой деток от года. Узнай и подойди к заведующей, чтоб узнать как к ним попасть. |
[B]Насть[/B], у нас точно мамы одиночки за садик ни копейки не платят. 50% это если двое детей!. Интересна это сколько должна жена мента видеть бабла в месяц от мужа, чтобы работать "для себя"...вероятно в Москве и вправду зар.плата мента высокооплачиваемая. У нас менты на той же ступени, что и учителя и врачи.
|
[B]Оль[/B], но у нас и город дорогой. Например, друг семьи в подмосковье получает 25 000 и жена не работает и живут шикарно. В Москве на 25 тыс. прожить очень тяжко и одному. З/п мента в Москве не большая у мента, у них "дополнительный" доход очень хороший
|
Меня сейчас реально напрягают неработающие мамочки в группе у дочи (я помоймуговорила, что 1 работающая была, теперь нас 4), т.е.их большинство, вчера вот назначали время психологического тренинга мамы-дети и они требуют время в 12-14 часов, а я на работе, т.к.сейчас в скользящем графике работаю. в 18:00 им не удобно, гуляют на дет.площадке. Компромисс найти не можем. Я сегодня предложила разделить нас, т.к.в тренинге хочу участвовать (уж слишком интересно и полезно проводит их психолог).
|
[QUOTE=Nasiba;2393646][B]Оль[/B], но у нас и город дорогой. Например, друг семьи в подмосковье получает 25 000 и жена не работает и живут шикарно. В Москве на 25 тыс. прожить очень тяжко и одному. З/п мента в Москве не большая у мента, у них "дополнительный" доход очень хороший[/QUOTE]
Да дополнительный доход это и вправду хорошо, жаль у нас тут такой не реален, все друг друга в лицо знают...%-0 |
[QUOTE=Мира;2393089]Всем привет!!!:)
Семья где есть папа мент - неполноценная!!! Т.к.этого папы никогда нет дома! [B]Насть[/B], ты страдаешь, что муж в командировку уедет, а ты представь командировку (я уж молчу про Чечню, в которую их возят работать) длиною в жизнь и постоянное нервное напряжение, что с мужем может случиться всё что угодно и отдача за всё это в рублях маленькая. Конечно же я не говорю, что мамам одиночкам легко, им сложнее, чем мне, но в тоже время и седых волос меньше, чем у меня. [B]Оля[/B], на фоне тебя мамы-одиночки, конечно же наша льгота папина на садик - это несправедливо, но на фоне остальных родителей, я считаю что я её заслужила! Оля, ты меня может и не поймёшь, но имея мужа мента - я по сути мать одиночка! Т.к.нашего папы никогда нет дома, все праздники мы не вместе, ночами то смены, то боевые тревоги, то рейды - папы нет с нами. Мне мою дочь жаль, т.к.в её жизни папа, в отличии от других полных семей, имеет роль приходящего (у нас даже бывает, что она его 1-2 недели вообще не видит, он приходит она спит, он уходит она в садике и т.д.)! [B]Оль[/B], я вам желаю, чтобы вы с Софийкой попали в садик без проблем.:)[/QUOTE] :plus1: у нас такаяже ситуация,ток мужа ваенный... :( [QUOTE=Белка;2393281]Всем привет=)) я в печали..вот с такими новостями [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1010/bf/1cb0e7fb2c0d.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1010/bf/1cb0e7fb2c0dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, как мило!!! Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Белка;2393403][B]Siren*[/B] да шок невероятный.Я хотела просто на другую осень беременеть.И мужу постоянно твердила про это.А он на зло мне кончит и ржёт...Досмеялись.. Теперь в шоке вдвоем.Муж то безумно рад.Он добился своего[/QUOTE] Насмешили Бога? Рассказали ему о своих планах? :girl_haha: :) Всем привет!!!!!!!!!!! :) |
[QUOTE=Мира;2393552]Кстати, [B]Насть[/B], тебе как довольно таки интересному для меня собеседнику, хочу сказать и жду одобрения моего мнения, вот много есть тем: по ГВ и ИВ, делать или не делать прививку, спать или не спать с ребенком, за или против пустышки, согласись что и мама одиночка (изначально) или мама замужняя (исключая несчастные случаи в семьи и разводы) - всё это выбор каждой из нас! Выбор есть всегда! и вменять ввину наличие папы...это несправедливо.[/QUOTE]
Хоть ты и не ко мне обращалась...но что подобное я ожидала услышать, всегда задевает. Думаю у тебя, Оль,, был тоже выбор, стать женой олигарха или миллиционера. И никто не обвиняет кого то что у них папа есть. На счет льгот, все зависит конечно от того где ты работаешь, но чаще всего это частные предприятия, которые вообще не учитывают льгот. Население в москве думаю ты слышала с каждым днем только растет, вот и задевает меня тема эта... |
[QUOTE=Nasiba;2393646][B]Оль[/B], но у нас и город дорогой. Например, друг семьи в подмосковье получает 25 000 и жена не работает и живут шикарно. В Москве на 25 тыс. прожить очень тяжко и одному. З/п мента в Москве не большая у мента, [B]у них "дополнительный" доход очень хороший[/B][/QUOTE]
Ещёбы! ;) |
У нас в милиции тоже мало платят, 25 тыс точно никто не получае, у подружки бывший муж там работал, больше 10 тыс она з/п не видела...
[B]Настя[/B], а по поводу дорогого города, ты уж извини, но все мы знаем что дорогой он только в плане жилья и развлечений. Квартплата, продукты, одежда, мебель и пр.пр.пр. дешевле, чем в многих других городах. Добавим к этому возможность найти хорошую работу, именно её выбор, а не так как у нас за хорошее место надо бороться чуть ли не кулаками... |
[QUOTE=Nasiba;2393646][B]Оль[/B], но у нас и город дорогой. Например, друг семьи в подмосковье получает 25 000 и жена не работает и живут шикарно. [B]В Москве на 25 тыс. прожить очень тяжко и одному[/B]. З/п мента в Москве не большая у мента, у них "дополнительный" доход очень хороший[/QUOTE]
Может я правда чего-то не понимаю, но объясните мне, почему??? |
[QUOTE=Siren*;2393721]Хоть ты и не ко мне обращалась...но что подобное я ожидала услышать, всегда задевает. [B]Думаю у тебя, Оль,, был тоже выбор, стать женой олигарха или миллиционера[/B]. И никто не обвиняет кого то что у них папа есть. На счет льгот, все зависит конечно от того где ты работаешь, но чаще всего это частные предприятия, которые вообще не учитывают льгот. Население в москве думаю ты слышала с каждым днем только растет, вот и задевает меня тема эта...[/QUOTE]
Да был, я развелась с мужем олигархом (первый муж) и вышла за муж за мента. Такого выбора как у меня поверь не у многих жён ментов был и есть, а выбор стать матерью или нет есть всегда (Оль, я просто и его когда то делала дважды, во второй раз родилась Дашка). Поэтому я пишу про выбор свободно. Я не хотела тебя обидеть, но и чувствать свою вину за то, что у нас в семье есть папа мне обидно. %-0 Я например верю и даже уверена, что ты мамой одиночкой всю жизнь не будешь, это временное явление.;) |
Привет
Девочки не ругайтесь! Улечка поздравляю с //!!! Как с мужем отношения наладились? |
[QUOTE=Аннуhка;2393829]Привет
Девочки не ругайтесь! Улечка поздравляю с //!!! Как с мужем отношения наладились?[/QUOTE] [B]Ань[/B], никто и не ругается, просто не ипоймём друг друга никогда. Слишком мы все разные и жизнь у всех разная...%-0 [B]Ульян[/B], раз все поздравляют!!! Тогда и я:))) |
[B]Насть[/B], что вяжешь то? А ты чем вяжешь:спицы, крючок? Где научилась? Я за Б болталку ни разу от тебя не слышила, что ты умеешь вязать...во молчунья-талант!
|
[QUOTE=Аннуhка;2393829]Привет
Девочки не ругайтесь! Улечка поздравляю с //!!! Как с мужем отношения наладились?[/QUOTE] да.Отношения наладились.Мой план развода развалился на кусочки.Так что наверное судьба у меня такая ..жить с ним=) |
[QUOTE=Белка;2393912]да.Отношения наладились.Мой план развода развалился на кусочки.Так что наверное судьба у меня такая ..жить с ним=)[/QUOTE]
...а что с тем другим?:) |
[QUOTE=Белка;2393912]да.Отношения наладились.Мой план развода развалился на кусочки.Так что наверное судьба у меня такая ..жить с ним=)[/QUOTE]
Наверное это как раз ваш шанс пересмотреть своё отношение друг к другу:) |
[B]Иришка[/B], смотри, у нас одна мадам СП занимается и распродает остатки [url]http://portal.rus/?mod=boards&page=single&id=16523[/url]
|
[QUOTE=Мира;2393986][B]Иришка[/B], смотри, у нас одна мадам СП занимается и распродает остатки [url]http://portal.rus/?mod=boards&page=single&id=16523[/url][/QUOTE]
Не могу по твоей ссылке перейти:-/ |
[QUOTE=Irisshka;2394003]Не могу по твоей ссылке перейти:-/[/QUOTE]
Там куча комбезов Шалуны за 4700. Но комбезы очень красивые.%-0 |
[QUOTE=Мира;2394038]Там куча комбезов Шалуны за 4700. Но комбезы очень красивые.%-0[/QUOTE]
Вот не знаю уровень цен на Шалуны, но знаю что за такие деньги можно рейму спокойно взять. по-моему, дороговато%-0 |
[QUOTE=Irisshka;2394079]Вот не знаю уровень цен на Шалуны, но знаю что за такие деньги можно рейму спокойно взять. по-моему, дороговато%-0[/QUOTE]
В магазинах у нас Шалуны 6500. (при моей ЗП 5200:-D , Даша прости на штанину не хватило...:-D ). |
[QUOTE=Irisshka;2394079]Вот не знаю уровень цен на Шалуны, но знаю что за такие деньги можно рейму спокойно взять. по-моему, дороговато%-0[/QUOTE]
Для СП дорого. Шалуны очень дорогие сцуки! Хотя клепает Питер! Мы 2 года назад покупали прошлогоднюю коллекцию за 5800 +щас бирку нашла с ценой! Вообще Шалуны не работают с СП только фирменные магазины... может подделка... Уля я рада что у вас все наладилось... |
Но скажу в защиту! Качество у них! Высший уровень!! Если один раз разоришься другое г-ном будет казаться...
|
Всё пошла я за дочей в садик...
|
[QUOTE=Аннуhка;2394149]Для СП дорого. Шалуны очень дорогие сцуки! Хотя клепает Питер! Мы 2 года назад покупали прошлогоднюю коллекцию за 5800 +щас бирку нашла с ценой!
Вообще Шалуны не работают с СП только фирменные магазины... может подделка... Уля я рада что у вас все наладилось...[/QUOTE] Не, ну конечно я про СП, рейму тоже в магазине за столько не купишь [QUOTE=Аннуhка;2394208]Но скажу в защиту! Качество у них! Высший уровень!! Если один раз разоришься другое г-ном будет казаться...[/QUOTE] Ещё бы, за такие деньги.:-D Не, вообче на СП можно реально съэкономить, вот сейчас нашла Лизунин костюм Пилгуни в инет-магазине более чем в 1,5 раза дороже, а если брать в обычном магазине, то будут все 2 раза по-любому, за столько б я уже не купила%-0 |
[QUOTE=Irisshka;2393774]Может я правда чего-то не понимаю, но объясните мне, почему???[/QUOTE]
[B]Ир[/B], много всего, тебе как начать с квартплаты и продуктов? Сколько ты в месяц платишь за квартиру? Да элементарно цены на роды, в Москве они просто безумные, а тут же в Подмосковье более реальные. Москва дорогой город не из-за развлечений, просто в любом мегаполисе жить дороже чем в провинции. Вообще разговор был не о деньгах, а о том, что льготы семьям с мужьями милиционерами и военными дают садик вне очереди, а мамам одиночкам нет и всё. А говорить, что это был их выбор просто не корректно и очень сильно обижает, при том что мы с вами прекрасно знаем ситуацию Оли и почему у неё так получилось. И я считаю что она сделала правильный выбор, лучше быть мамой одиночкой, чем сделать аборт и потом обнаружить что больше никогда не сможешь иметь детей. Продолжать данную тему я больше не буду и сообщение о том у кого косички длинней (мы с вами письками мерятся не можем, это мужики только умеют:girl_haha: ) буду игнорировать, да и просто не нужны они. Всех люблю вне зависимости от вашего мнения. Я связала пинетки, Сашке носки, сейчас маме на свадьбу вязу шаль. Вяжу крючком до этого крючок в руках вообще не держалась, учусь сама по интернету. |
Всем привет!
Мы бл... болеем... Вторую ночь не спим, я зомби, муж тоже... потому что под эти вопли спать невозможно... Ульян, вот так новость у тебя... Не знаю даже поздравлять или нет.. Мне кажется, что в твой ситуации это мягко сказать не вовремя... Но дети ни в чем не виноваты.... Просто мне кажется, что у муженька твоего скоро руки развяжутся опять, тк он понимает, что привязал тебя по полной программе |
[QUOTE=Нюся;2394815]Всем привет!
Мы бл... болеем... Вторую ночь не спим, я зомби, муж тоже... потому что под эти вопли спать невозможно... Ульян, вот так новость у тебя... Не знаю даже поздравлять или нет.. Мне кажется, что в твой ситуации это мягко сказать не вовремя... Но дети ни в чем не виноваты.... Просто мне кажется, что у муженька твоего скоро руки развяжутся опять, тк он понимает, что привязал тебя по полной программе[/QUOTE] будем держать кулачки, чтоб этого не случилось |
Спор ваш необоснован... каждый плюет со своей колокольни.. у всех бывают трудности, они разные... Но за счет разных жизненных позиций мы к ним относимся по разному...
а насчет стомости жизни... Москва дороже питера, при этом их з/п абсолютно среднестатистического обычного человека ничем не отличаются... Могу это смело утверждать, тк имела возможность жить в москве |
[QUOTE=Нюся;2394815]
Ульян, вот так новость у тебя... Не знаю даже поздравлять или нет.. Мне кажется, что в твой ситуации это мягко сказать не вовремя... Но дети ни в чем не виноваты.... Просто мне кажется, что у муженька твоего скоро руки развяжутся опять, тк он понимает, что привязал тебя по полной программе[/QUOTE] у нас кстати тоже по ночам вопли=) у нас вроде все наладилось.Муж меняется на глазах.И вечера романтик у нас были классные.. Но бер-ть неожиданная...Ща сделала ещё пару тестов.Все положительный..Рр Завтра кровь сдам |
[QUOTE=Белка;2394870]у нас кстати тоже по ночам вопли=)
у нас вроде все наладилось.Муж меняется на глазах.И вечера романтик у нас были классные.. Но бер-ть неожиданная...Ща сделала ещё пару тестов.Все положительный..Рр Завтра кровь сдам[/QUOTE] Уляьн, ну как Б может быть ножиданная, если муж кончает в тебя?:-[ ] Вы что, дети малые и не знаете откуда карапузы берутся?.... Ты меня извини, если это звучит не много грубо... Дай бог, чтоб он поменялся в лучшую сторону и навсегда! Ты хорошая и красивая девушка, заслуживающая счастья и достойного мужчину! |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |