Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

kukis 10.10.2010 17:48

я тоже сегодня плачу весь день,я так устала,простыла,не высыпаюсь и все время плакать хочется.......

Violochka 10.10.2010 17:49

[quote=kukis;2410983]я тоже сегодня плачу весь день,я так устала,простыла,не высыпаюсь и все время плакать хочется.......[/quote]
:( только и можем друг другу поплакаться, я стала мужу еще позавчера говорить как мне тяжело - а он сказал, что я ему мозг выношу - поделиться не с кем:-/

kukis 10.10.2010 17:51

[QUOTE=Violochka;2410990]:( только и можем друг другу поплакаться, я стала мужу еще позавчера говорить как мне тяжело - а он сказал, что я ему мозг выношу - поделиться не с кем:-/[/QUOTE]

вот вот.ему говоришь,а он мне ну чего тебе не хватает?блин,всего не хватает.я устала,просто устала

Pupe 10.10.2010 17:55

после слов " ты мне мозг выносишь" так и хочется шиндарахннуть чем-нибудь тяжелым!!!! чтоб правда вынести!!!!:-E

Violochka 10.10.2010 17:55

[quote=kukis;2410996]вот вот.ему говоришь,а он мне ну чего тебе не хватает?блин,всего не хватает.я устала,просто устала[/quote]
я ему объясняю, что не упрекаю тебя, а просто хочется поговорить - душу излить, а он не понимает:-/

habiba2009 10.10.2010 18:10

[QUOTE=Arika;2410345]Все правильно, если он у тебя в памперсе, то писюн ты ну никак не сможешь прищемить! Если он в слинге сидит нормально, ему удобно, одежка нигде не задралась, он не ворочается сильно с плачем, то в шарфе его носить можно часами! Мы уходим гулять или по магазинам в шарфе, можем часов на 5 уйти спокойно, она там спит, играет, кушает в нем же =) Мы с ней даже на турниры по интеллектуальному спорту ездим и на тренировки спортивные =)))[/QUOTE]

а вы прям сидя в слинге спите?то есть обмотка крест над карманом?

девочки,сегодня купила бутылочку--противоколековую,ну и даю маленькому из нее кушать.не пойму--схватит и плюёт и так несколько раз и орёт.говорю-что такое?!попробовала сама соснуть(чего никогда не делаю,не облизываю ни соски нечего)а оттуда не льётся.ха.нужно приложить усилие чтобы полилось.но вот интересно,я когда ходила по аптекам и по магазинам и искала соски или бутылочки имитирующие сосание груди,на меня вылупляли глаза и говорили---неа у нас таких нет.вот идиоты,сами незнают даже чем торгуют.а я искала когда докорм у нас пошёл,не хотела чтоб малыш от груди отказался.ну как говорится--"всё во время"!!!:-E вот сейчас она мне уже совсем не нужна,а тогда ну просто обыскалась безрезультатно.

habiba2009 10.10.2010 18:29

[QUOTE=Violochka;2410951]Гуляю с коляской и слезы наворачиваются, все парами - муж и жена, а я как всегда одна, ребенку 3 месяца, запланировали еще вчера сходить в Детский мир карту подарочную отоварить, а муж у меня с похмелья лежит болеет, ребенок рядом плачет - он на него 0 эмоций, массажистка пришла - перегаром на всю квартиру - мне так стыдно стало:-/ даже коляску не помог мне ни спустить, ни занести... дома даже порошка стирального нет... а мы спим, пришли в 3 утра на рогах, предварительно пообещав, что много пить не буду и так и спим - встали только на одноклассники залезть и попить водички[/QUOTE]
ну что сказать?держись.
у нас тоже много таких историй,вот одна----я уже была бер-ная и меня всё время очень сильно тошнило,давление низкое,низ тянул и т.д.пришёл день встречи выпускников(я не была на своём ниразу)мой идти не хотел,потом говорит пойду на часок(а вечером к нему должен был придти человек какие то важные дела решать),в итоге--НОЧЬЮ,ПОД УТРО ПОЧТИ,НА РОГАХ и т.д.я говорю -а как же человек и важные дела? а он--я ему позвонил и всё отменил.я говорю -а мне позвонить не судьба что ты остался бухать и чтоб я не нервничала?!!!(ведь он мне даже не позвонил,я была в шоке),и он не смог ничего обьяснить-почему и как он пошёл со всеми в ресторан(и на какие деньги главное?)и почему не позвонил.я ,девочки,подозреваю что обо мне он и не вспомнил(как я давилась апельсинами в надежде заглушить немного тошноту и т.д.)ему было не до меня---там было много других баб(без токсикоза)и я знаю что обычно творится на таких встречах--не переспать с одноклассницей--это дурной тон.а у меня ещё "беременные гормоны "играют.вообщим пипец.я тогда решила,что выращу детей одна.

kukis 10.10.2010 19:19

все,сделала пирог с шоколадом и орехами-все ко мне,а то сама все съем,заодно и поплачем вместе,так веселей

Pupe 10.10.2010 19:27

выезжаю:girl_witch:

Versachi 10.10.2010 19:33

Ого, девочки у вас тут темы. . Грустные. Дааа, мужчины они иногда не предсказуемы, а так хочется, тем более сейчас, чтобы всё было просто и понятно. Есть книга хорошая, вот почитать бы её всем семьям. Я читала, мой муж нет, но я ему немножко пересказывала.. Рекомендую- Мужчины с Марса, женщины с Венеры.

Милочка Кло 10.10.2010 19:48

Привет, девочки!

Опять мы про мужей...ну что с ними делать? а как у вас они на слезы реагируют? я вот ругаюсь, ору, ему хоть бы хны, а вот если заплачу, он как шелковый становится..понимаю, что этим манипулировать нельзя, но вот так получается..

[QUOTE=Валечка;2411010]после слов " ты мне мозг выносишь" так и хочется шиндарахннуть чем-нибудь тяжелым!!!! чтоб правда вынести!!!!:-E[/QUOTE]

а я тут недавно запустила в мужа погремушкой..хорошо, поймал, а то в лоб бы получил :)

Лейла 10.10.2010 21:30

[QUOTE=Violochka;2410162]
вот и мне сказали - дисбактериозные пятна... а как лечить??? мы пролечились уже... бифидумбактерин уже пьем - это тоже лечение?[/QUOTE]
меня вообще напугали, что дисбактериоз одним курсом не вылечить, остаточные явления все равно будут. То есть через какое то время его снова нужно будет лечить%-0
[QUOTE=Милочка Кло;2411663]
Опять мы про мужей...ну что с ними делать? а как у вас они на слезы реагируют? я вот ругаюсь, ору, ему хоть бы хны, а вот если заплачу, он как шелковый становится..понимаю, что этим манипулировать нельзя, но вот так получается..
[/QUOTE]
Мой наоборот на слезы не реагирует:( Если я заплачу, он будет вообще меня игнорировать и молчать.. Поэтому у нас это не прокатывает.

Лейла 10.10.2010 21:36

Ой, девчонки, как мне все это знакомо!!!:( С первым сыном у нас было все также абсолютно, никак не могли друг друга понять.. Для него было в порядке вещей пойти с друзьями пить, бросить меня, когда ребенок болел или когда я мучилась с лактостазом, лежала с высоченной температурой, даже сына не могла на руки взять..Ситуаций было множество!:( Мы и расходились много раз, потом снова сходились. ВОт почему мужики так себя ведут в большинстве своем, мне непонятно? Единственное, чем могу утешить, что потом это проходит, дети вырастают, мужья меняются:) Получается, что нужно немножко потерпеть..

Julinika 10.10.2010 21:55

Привет, мамулечки!снова заскочила на минутку, пока своих деток уложила:) Опять наших мужчин ругаете)))ну куда же мы без них:-/ хоть иногда желание убить пересиливает все остальные эмоции:)
Смотрю,такие малыши уже у всех большие)))мы тоже растем, через 3 дня нам уже 4 месяца будет!переворачиваемся, хохочем, а вчера научились громко визжать!теперь весь дом на ушах стоит:)
[B]Лейла[/B], как у вас с ревностью?у нас что-то невероятное творится, иногда старший такие вещи выкидывает, аж страшно...но тем не менее, признается, что очень любит Андрюшку..

Julinika 10.10.2010 22:09

[QUOTE=Violochka;2367021]
ну вы оказывается еще и меньше нас едите... вы по 180 грамм едите и 4 часа интервал??? мы сейчас по 150 грамм и 3,5 часа интервал, ну днем после прогулки бывает и по 4,5 часа интервал:)[/QUOTE]

[B]Оля[/B], мы кушаем по 150, через 4 часа:) в четверг пойдем вззвешиваться, посмотрим , сколько набрали за этот месяц!после такой жесткой диеты

Лейла 10.10.2010 22:13

[QUOTE=Julinika;2412229]
[B]Лейла[/B], как у вас с ревностью?у нас что-то невероятное творится, иногда старший такие вещи выкидывает, аж страшно...но тем не менее, признается, что очень любит Андрюшку..[/QUOTE]
Как ни странно, ревность угасла, а в первый месяц я ощущала, что сын очень ревнует, внимания ему не хватало.. Стараюсь сейчас каждую свободную минутку провести с сыном. Сейчас Руслан очень много времени проводит с сестрой, постоянно говорит нам, какая она у нас красавица и как сильно он ее любит!!! Называет ее своим ангелочком:girl_in_love:
А времени меньше уделяешь старшему? Я кстати еще поговорила с ним по душам, по нескольку раз спросила, хватает ли ему моего внимания? Он признался, что иногда хочется больше, но мы объясняем ему, когда он был маленьким, вокруг него тоже все крутилось. Тут специально достала его детский альбом, сидели и рассматривали вместе, сравнивали с Маргошей, сколько счастья у него было! Еще показали видеосъемки его маленького, начиная с роддома и до года, как мы его купали, гуляли, играли и он сам увидел, как мы к нему относились, абсолютно также как к дочке..

Ляльчёнок 10.10.2010 22:41

[QUOTE=habiba2009;2410802]у нас [B]только[/B] ромашка.весь процесс переучивания на "правильные" пустушки терпит фиаско[/QUOTE]

я уговорила на авентовскую двоечку:) но ни на каждую бутылочку.На маленькую нужна двойка,на среднюю тройку,а на контейнеры авентовские нужна единичка.Пока методом тыка подбирала,думала сама рехнусь и без сисяк останусь.

habiba2009 11.10.2010 00:58

да...а нам всё не спится,разглядываем люстру.

Маришкин 11.10.2010 09:30

[COLOR="Green"][SIZE="3"][B]Сони, подъём!!![/B][/SIZE]

[SIZE="4"][B]С ДОБРЫМ УТРОМ!!![/B][/SIZE][/COLOR]

Дасёнка 11.10.2010 10:27

[QUOTE=Murzikk;2407895]Держись дорогая, мы с тобой[/QUOTE]

[QUOTE=Маришкин;2408124]Да, не легко тебе, а нет возможности отдельно жить? Уж лучше одной справляться, чем с такими няньками.
[/QUOTE]
В том то и дело, что такой возможности совсем нет. Мы же к свекрови 2 недели назад переехали, до этого одни жили... Но вопрос дележки с родственниками и нас коснулся, поэтому теперь здесь обитаем. Муж обещает за 2 года дом нам построить, т.к. мне надо взять себя в руки и тупо переждать эти 2 года
[QUOTE=Милочка Кло;2408283][B]Дасёнка[/B], держись! действительно, тяжело с такими "помощниками". Может их как-то мягко "посылать"? говорить, что в данный момент ты занята, например..Или поставить изнутри замок какой-нить и делать вид, что ты спишь и не слышишь, как к тебе ломятся..
[/QUOTE]
Я уже сама про замок думаю, чтобы и изнутри и снаружи запирать, когда ухожу. А то старшая племянница на той недели у свекрови моей телефон сперла, у меня косметика пропадает, а если деньги пропадать начнут???
[QUOTE=Violochka;2408672]
Даша держись.... я как вспомню когда у меня гостили родственники мужа - атас... 7 человек в 2-ке:hysteric:
[/QUOTE]

Девочки, спасибо всем за поддержку :girl_in_love:

Дасёнка 11.10.2010 10:28

[QUOTE=Маришкин;2413373][COLOR="Green"][SIZE="3"][B]Сони, подъём!!![/B][/SIZE]

[SIZE="4"][B]С ДОБРЫМ УТРОМ!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Привет! С добрым утром!!! А мы чудесно поспали с 22-30 до 09-30

Violochka 11.10.2010 10:35

Доброе утро, хотела еще подремать, но что-то мелкий так мне и не дал:)
[quote=habiba2009;2411064]
девочки,сегодня купила бутылочку--противоколековую,ну и даю маленькому из нее кушать.не пойму--схватит и плюёт и так несколько раз и орёт.говорю-что такое?!попробовала сама соснуть(чего никогда не делаю,не облизываю ни соски нечего)а оттуда не льётся.ха.нужно приложить усилие чтобы полилось.[/quote]
а может дырочка на соске маловата??? я например кисломолочную смесь только из определенной соски даю, из других она не течет (густоватая), мелкий тоже ругался, потому что ничего не текло:-D
[quote=habiba2009;2411140]ну что сказать?держись.
у нас тоже много таких историй,вот одна----я уже была бер-ная и меня всё время очень сильно тошнило,давление низкое,низ тянул и т.д.пришёл день встречи выпускников(я не была на своём ниразу)мой идти не хотел,потом говорит пойду на часок(а вечером к нему должен был придти человек какие то важные дела решать),в итоге--НОЧЬЮ,ПОД УТРО ПОЧТИ,НА РОГАХ и т.д.я говорю -а как же человек и важные дела? а он--я ему позвонил и всё отменил.я говорю -а мне позвонить не судьба что ты остался бухать и чтоб я не нервничала?!!!(ведь он мне даже не позвонил,я была в шоке),и он не смог ничего обьяснить-почему и как он пошёл со всеми в ресторан(и на какие деньги главное?)и почему не позвонил.я ,девочки,подозреваю что обо мне он и не вспомнил(как я давилась апельсинами в надежде заглушить немного тошноту и т.д.)ему было не до меня---там было много других баб(без токсикоза)и я знаю что обычно творится на таких встречах--не переспать с одноклассницей--это дурной тон.а у меня ещё "беременные гормоны "играют.вообщим пипец.я тогда решила,что выращу детей одна.[/quote]
Спасибо, я вчера когда мужу сказала, что из-за его отношения ко мне и сыну он может потерять семью - на что он мне ответил - шантажируешь разводом - да разводись - Я НЕ ПРОТИВ:-/
[quote=kukis;2411460]все,сделала пирог с шоколадом и орехами-все ко мне,а то сама все съем,заодно и поплачем вместе,так веселей[/quote]
мммм, я наверное уже опоздала, Яна ты наверное уже все слопала и старшая доча с мужем подмогли:-D
[quote=Милочка Кло;2411663]
[/quote]
у меня муж на слезы реагирует, а вот бывший муж не реагировал - психовала и из дома уезжал:-/ все такие разные в этом плане мужики:-/
[quote=Лейла;2412117]Ой, девчонки, как мне все это знакомо!!!:( С первым сыном у нас было все также абсолютно, никак не могли друг друга понять.. Для него было в порядке вещей пойти с друзьями пить, бросить меня, когда ребенок болел или когда я мучилась с лактостазом, лежала с высоченной температурой, даже сына не могла на руки взять..Ситуаций было множество!:( Мы и расходились много раз, потом снова сходились. ВОт почему мужики так себя ведут в большинстве своем, мне непонятно? Единственное, чем могу утешить, что потом это проходит, дети вырастают, мужья меняются:) Получается, что нужно немножко потерпеть..[/quote]
вот-вот... тоже мне подруга говорили - у нее детки погодки, мелкие совсем были, когда она зашивалась, дома с огнем не сыщешь, а сейчас подросли - дома тусуется и фиг куда выгонишь:-E
[quote=Julinika;2412302][B]Оля[/B], мы кушаем по 150, через 4 часа:) в четверг пойдем вззвешиваться, посмотрим , сколько набрали за этот месяц!после такой жесткой диеты[/quote]
а что вас на диету посадили??? ну мы ночью не едим - последний раз в 22.00 едим и потом около 7-8 утра... получается смеси мы нормы съедаем, не больше, а если по весу брать ну делить вес на 1/6, то недоедаем:-D
[quote=Лейла;2412323]Как ни странно, ревность угасла, а в первый месяц я ощущала, что сын очень ревнует, внимания ему не хватало.. Стараюсь сейчас каждую свободную минутку провести с сыном. Сейчас Руслан очень много времени проводит с сестрой, постоянно говорит нам, какая она у нас красавица и как сильно он ее любит!!! Называет ее своим ангелочком:girl_in_love:
А времени меньше уделяешь старшему? Я кстати еще поговорила с ним по душам, по нескольку раз спросила, хватает ли ему моего внимания? Он признался, что иногда хочется больше, но мы объясняем ему, когда он был маленьким, вокруг него тоже все крутилось. Тут специально достала его детский альбом, сидели и рассматривали вместе, сравнивали с Маргошей, сколько счастья у него было! Еще показали видеосъемки его маленького, начиная с роддома и до года, как мы его купали, гуляли, играли и он сам увидел, как мы к нему относились, абсолютно также как к дочке..[/quote]
Лейла, какой мудрый подход, думаю руганью бы он еще сильнее злился и ревновал, а беседа пошла на пользу:)))

Arika 11.10.2010 11:28

Всем доброго дня!
А мы только что проснулись =)

Arika 11.10.2010 11:31

Оленька, я все пропустила, как всегда... Что у тебя случилось?

Violochka 11.10.2010 11:37

[quote=Arika;2414236]Всем доброго дня!
А мы только что проснулись =)[/quote]

[quote=Arika;2414264]Оленька, я все пропустила, как всегда... Что у тебя случилось?[/quote]
Приветик, вот это вы сони:)

да муж не уделяет должного внимания ни ребенку, ни уж подавно и мне%-0

Arika 11.10.2010 11:40

[QUOTE=Violochka;2414327]Приветик, вот это вы сони:)

да муж не уделяет должного внимания ни ребенку, ни уж подавно и мне%-0[/QUOTE]

Это все они такие... мой тоже периодически весь в компе и на нас ноль эмоций.. Я уже забила, их не перевоспитаешь. Ты поговорить с ним пробовала?

Violochka 11.10.2010 11:42

[quote=Arika;2414364]Это все они такие... мой тоже периодически весь в компе и на нас ноль эмоций.. Я уже забила, их не перевоспитаешь. Ты поговорить с ним пробовала?[/quote]
да много раз уже...:-E да твердолобый он - просто у меня так с первым мужем было, я терпела-терпела все бросила и ушла - прям отрубило за один день, а тут уже конечно сложнее ситуация, ребенок все таки, буду стараться до последнего, просто человек я такой - не хочу жить абы как, хочется семейного счастья, уважения, понимания... не буду я жить с мужиком ради того, что типа вместе проще, финансовая поддержка и т.д., не буду терпеть если ноги вытирают:-/

Маришкин 11.10.2010 11:45

[QUOTE=Дасёнка;2413700]Привет! С добрым утром!!! А мы чудесно поспали с 22-30 до 09-30[/QUOTE]

Какие умнички.:)))

[QUOTE=Arika;2414236]Всем доброго дня!
А мы только что проснулись =)[/QUOTE]

ПРИВЕТ :girl_in_love:

[QUOTE=Violochka;2413760]Доброе утро, :)))[/QUOTE]

Оля, по-поводу развода, вряд ли муж на самом деле с такой лёгкостью к нему относится. Постарайся всё-таки успокоиться. Сейчас, действительно сложный период, сидим дома, общение ограничено, устаём от быта и т.д., Это надо пережить и желательно ценя каждый день, ведь малыш растёт и радует, потм эти моменты будет не вернуть. Ищи положительные стороны, развод-не выход. Сама на мужа ворчу, обижаюсь, но потом гляну, когда он в "кучке" с дочками и понимаю, никого роднее нет и рушить такое нельзя. А главное, не факт, что без него будет лучше...Мне очень хочется, что бы у вас всё наладилось.

Miriam 11.10.2010 11:45

Доброе утро, девчонки!

Моя красотка мне всю ночь спать не давала, психовала, хныкала, соской плевалась и возилась... Я даже на какую-то минуту почувствовала, что мое терпение кончилось и я сейчас как взорвусь! :( Муж пытался спать изо всех сил, не знаю, как утром отскрёб себя от кровати и на работу пошел... А мелкая с самого утра лежит лыбится, настроение лучше некуда! :))) А я себя какашкой на палке чувствую...

Violochka 11.10.2010 11:48

[quote=Маришкин;2414424]
Оля, по-поводу развода, вряд ли муж на самом деле с такой лёгкостью к нему относится. Постарайся всё-таки успокоиться. Сейчас, действительно сложный период, сидим дома, общение ограничено, устаём от быта и т.д., Это надо пережить и желательно ценя каждый день, ведь малыш растёт и радует, потм эти моменты будет не вернуть. Ищи положительные стороны, развод-не выход. Сама на мужа ворчу, обижаюсь, но потом гляну, когда он в "кучке" с дочками и понимаю, никого роднее нет и рушить такое нельзя. А главное, не факт, что без него будет лучше...Мне очень хочется, что бы у вас всё наладилось.[/quote]
спасибо за поддержку Мариша:girl_pinkglassesf:
[quote=Miriam;2414427]
Моя красотка мне всю ночь спать не давала, психовала, хныкала, соской плевалась и возилась... Я даже на какую-то минуту почувствовала, что мое терпение кончилось и я сейчас как взорвусь! :( Муж пытался спать изо всех сил, не знаю, как утром отскрёб себя от кровати и на работу пошел... А мелкая с самого утра лежит лыбится, настроение лучше некуда! :))) А я себя какашкой на палке чувствую...[/quote]
да-да - деткам то невдомек, что папе на работу надо, а маме целый день делами домашними заниматься и конечно же с ней же и играть:-D

Arika 11.10.2010 11:48

[QUOTE=Violochka;2414394]да много раз уже...:-E да твердолобый он - просто у меня так с первым мужем было, я терпела-терпела все бросила и ушла - прям отрубило за один день, а тут уже конечно сложнее ситуация, ребенок все таки, буду стараться до последнего, просто человек я такой - не хочу жить абы как, хочется семейного счастья, уважения, понимания... не буду я жить с мужиком ради того, что типа вместе проще, финансовая поддержка и т.д., не буду терпеть если ноги вытирают:-/[/QUOTE]

Оленька, я ушла от первого мужа с грудничком на руках, без работы и денег... Это очень тяжело.. Поэтому не торопись с разводом, он всегда успеется, но и терпеть тоже не надо! Если не понимает по-хорошему, объявляем войну! Мужа в игнор, занимайся собой и сыном, начни активную общественную жизнь, найди себе подработку в интернете или например шитье-вязание на заказ, что тебе больше нравится, чтобы была веская и объективная причина не готовить ему ужин, например =) Вечером уходи гулять с малышатиком, когда он приходит домой, купи слинг и ходи с подругами в кафе допоздна. Пусть он тоже почувствует, что такое жить без заботы и внимания любимого человека. Мой понял очень быстро :-D

Violochka 11.10.2010 11:52

[quote=Arika;2414477]Оленька, я ушла от первого мужа с грудничком на руках, без работы и денег... Это очень тяжело.. Поэтому не торопись с разводом, он всегда успеется, но и терпеть тоже не надо! Если не понимает по-хорошему, объявляем войну! Мужа в игнор, занимайся собой и сыном, начни активную общественную жизнь, найди себе подработку в интернете или например шитье-вязание на заказ, что тебе больше нравится, чтобы была веская и объективная причина не готовить ему ужин, например =) Вечером уходи гулять с малышатиком, когда он приходит домой, купи слинг и ходи с подругами в кафе допоздна. Пусть он тоже почувствует, что такое жить без заботы и внимания любимого человека. Мой понял очень быстро :-D[/quote]
я игнорю, а ему от этого еще и комфортней, никто не пристает с просьбами помочь с ребенком, можно заняться собой - поспать например, не надо в магазин ехать если не хочется, пылесосить и т.д.

Arika 11.10.2010 11:55

[QUOTE=Violochka;2414508]я игнорю, а ему от этого еще и комфортней, никто не пристает с просьбами помочь с ребенком, можно заняться собой - поспать например, не надо в магазин ехать если не хочется, пылесосить и т.д.[/QUOTE]

Ну и пусть! А ты в ответ ему не готовишь, не стираешь и не гладишь, ты не обязана это делать! Делай все для себя и щекастика, рад он будет недолго, точно тебе говорю =)

Оля Майская 11.10.2010 11:58

Доброе утро, дорогие!:girl_in_love:
Олечка, какой развод?:-/ Это крайняя мера и говорить об этом вообще нельзя...А твой муж так сказал, я думаю, потому что не воспринял твои слова о разводе всерьез. Ты же их и правда не всерьез говорила!? Я тоже своего иногда убить готова, но побешусь немного, а потом задумываюсь и понимаю что и мы сами не идеальны, да и нет их, идеальных людей. У меня уже был в жизни развод, но там причины были очень серьезные.. %-0 Давай, успокаивайся, солнышко, и поменьше зацикливайся на поведении мужа.. забей хотя бы временно, пока малыш маленький. Сейчас не самое лучшее время для разборок.:to_babruysk:

Miriam 11.10.2010 12:00

Ой, девочки, какие грустные темы вы обсуждаете :( Я тоже часто на мужа сердиться стала, хотя он у меня золото, много помогает и с удовольствием проводит время с дочкой, только, к сожалению, времени свободного у него слишком мало :( Мне кажется, дело не в муже, а во мне самой... Когда настрою себя на хорошую волну, все хорошо. Только начну психовать и придираться, так сразу кажется, что не семья у меня, а черт знает что. Надо как-то заставить себя в депресняк периодически не уходить...

Дасёнка 11.10.2010 12:03

Девочки, это что же у нас с мужьями твориться??? Я сейчас буду носки своего благоверного выбрасывать :girl_haha: А то он грязные в углу сложил, уже дня 3 лежат, а я все только грозилась, что все чистые выкину...
Хотя вчера он мне очень помог, можно сказать целый день один с малышом возился, я только переодевала, подмывала и памперс меняла, а я целый день с дипломом просидела и работу закончила, сегодня надо до налоговой как-то вырваться

Оля Майская 11.10.2010 12:05

Девочки, у кого-нибудь малыши пытаются сесть?:-[ ]
Мой в последние дни просто помешался на этой идее:-D , постоянно напрягает пресс, голову вперед, весь краснеет от натуги, и почти садится, только почти сразу же на бок заваливается. А вот из положения полулежа садится, в качелях например, иногда и головой вперед кувыркается. Я уже замучилась его назад укладывать. Ведь вредно же пока сидеть?%-0

Маришкин 11.10.2010 12:06

[QUOTE=Miriam;2414427]Доброе утро, девчонки!

Моя красотка мне всю ночь спать не давала, психовала, хныкала, соской плевалась и возилась... Я даже на какую-то минуту почувствовала, что мое терпение кончилось и я сейчас как взорвусь! :( Муж пытался спать изо всех сил, не знаю, как утром отскрёб себя от кровати и на работу пошел... А мелкая с самого утра лежит лыбится, настроение лучше некуда! :))) А я себя какашкой на палке чувствую...[/QUOTE]

Избаловали нас детки, одна безсонная ночь и сразу какашкамит становимся :girl_haha:

[QUOTE=Miriam;2414593]Ой, девочки, какие грустные темы вы обсуждаете :( Я тоже часто на мужа сердиться стала, хотя он у меня золото, много помогает и с удовольствием проводит время с дочкой, только, к сожалению, времени свободного у него слишком мало :( Мне кажется, дело не в муже, а во мне самой... Когда настрою себя на хорошую волну, все хорошо. Только начну психовать и придираться, так сразу кажется, что не семья у меня, а черт знает что. Надо как-то заставить себя в депресняк периодически не уходить...[/QUOTE]

+1 тоже самое.

Arika 11.10.2010 12:06

[QUOTE=Miriam;2414593]Ой, девочки, какие грустные темы вы обсуждаете :( Я тоже часто на мужа сердиться стала, хотя он у меня золото, много помогает и с удовольствием проводит время с дочкой, только, к сожалению, времени свободного у него слишком мало :( Мне кажется, дело не в муже, а во мне самой... Когда настрою себя на хорошую волну, все хорошо. Только начну психовать и придираться, так сразу кажется, что не семья у меня, а черт знает что. Надо как-то заставить себя в депресняк периодически не уходить...[/QUOTE]

Вот, я полностью поддерживаю! У нас то же самое! Муж много работает плюс тренировки, по дому помощи от него не дождешься, я просто стараюсь на этом не зацикливаться и радоваться каждой минутке, которую он с нами и с дочкой проводит.. Со слингом можно ходить куда угодно, хоть по магазинам, хоть в кафе, 2 раза в неделю мы ездим с дочей на встречи слингомам сообщества =))) Теперь я стала работу понемножку на дом брать и каждую свободную минутку, когда доча спит или лежит спокойно сама с собой, стараюсь уделить себе =) Главное - не зацикливаться на пеленках внутри дома, а то точно депрессия съест!

Arika 11.10.2010 12:07

[QUOTE=Оля Майская;2414641]Девочки, у кого-нибудь малыши пытаются сесть?:-[ ]
Мой в последние дни просто помешался на этой идее:-D , постоянно напрягает пресс, голову вперед, весь краснеет от натуги, и почти садится, только почти сразу же на бок заваливается. А вот из положения полулежа садится, в качелях например, иногда и головой вперед кувыркается. Я уже замучилась его назад укладывать. Ведь вредно же пока сидеть?%-0[/QUOTE]

Моя на руках пытается сесть, я пока не даю, девочкам это вредно... А наш папа сел сам в 4 месяца, свекровь рассказывала =)

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.