Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19200)

золотая рыбка 09.11.2010 15:52

ой нам тоже в садик надо идти в очередь вставать...у нас садик прямо напртив дома)))хоть бы там было место через пару лет:girl_pinkglassesf:

золотая рыбка 09.11.2010 15:55

аа ещё первый раз после родов взвесилась...66кг. до родов была 62 , к моменту родов 77..короче ещё 6 кг надо скинуть

Svetli4ok 09.11.2010 15:59

[QUOTE=Хочу ребёнка;2587173]ой нам тоже в садик надо идти в очередь вставать...у нас садик прямо напртив дома)))хоть бы там было место через пару лет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у меня тоже садик напротив дома,считается самым лучшим в районе,т.к. с бассейном, только думаю фиг туда попадёшь!

Svetli4ok 09.11.2010 16:00

[QUOTE=Хочу ребёнка;2587166]ну капец:( понесла справку в ЖК думала всё...алилуя отвязалась от них..нет:( посмотрела на кресле...шов нормальный ...но сказала что матка большая...и выделения ещё обильные для такого срока от родов..короче отправила на узи..на узи сказали воспалений нет но матка децйств.большая..т.е плохо сокращается:-E назначили уколы 4 раза ..и физио..через неделю опять на кресло лезть:-![/QUOTE]

эх,тоже надо в ЖК.только вот боюсь:(
[B][COLOR="Red"]
Девочки, нас можно поздравить,мы теперь официально зарегистрированные,ура![/COLOR][/B]

золотая рыбка 09.11.2010 16:03

[QUOTE=Svetli4ok;2587230]эх,тоже надо в ЖК.только вот боюсь:(
[B][COLOR="Red"]
Девочки, нас можно поздравить,мы теперь официально зарегистрированные,ура![/COLOR][/B][/QUOTE]

поздравляю:)))

Svetli4ok 09.11.2010 16:07

[QUOTE=Хочу ребёнка;2587251]поздравляю:)))[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]

Svetli4ok 09.11.2010 16:08

Жень, а ты какой имеешь в виду шов- промежности или же КС?

Иринешка 09.11.2010 16:28

Всем привет!
[QUOTE=Кысена;2580432]Девочки всем приветик.
Иринешка с Месяцем Вас.!![/QUOTE]

[QUOTE=*Svetik*;2581074]Ириш,прости пожалуйста. Поздравляю,желаю вам крепкого здоровья и маме много сил и терпения.[/QUOTE]

[QUOTE=Svetli4ok;2581233]девчонки.привет и ребетёнки тоже:girl_in_love:

[I][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]иринка,с месяцем вас[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/QUOTE]

[QUOTE=Хочу ребёнка;2581409]:connie_rockingbaby: [COLOR="DarkOrange"]ИРИШ,С МЕСЯЦЕМ САВЕЛИЯ[/COLOR][/QUOTE]

Девочки спасибо нам очень приятно.

[QUOTE=Svetli4ok;2581413]привет,Машуль!

Сегодня вышла из отпуска наш педиатр и пришла к нам.Блин, неужели так будет продолжеться постоянно...
На прошлой нед приходили 2 медсестры и 1 дежурный врач,сколько людей,столько и мнений,каждая из них говорили разное,что можео,что нет,а сегодня наш врач сказала что во время кормления нельзя есть рыбу,молоко,творог,что те сказали можно,ну что же это такое,я себе уже всё исключила,остался только сыр и чай,если ещё какой-нить знаток придёт и скажет,что и то нельзя,я двинусь![/QUOTE]
Нельзя только то на что у тебя самой аллергия.

[QUOTE=Хочу ребёнка;2581471]ОЙ Я вообще не слушаю весь этот бред что можно что нельзя! всё ожно ,только без фанатизма:girl_haha:
кстати,я не в курсе что то как вы сыночка то назвали?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Жень и правильно делаешь! Если всех слушать, то с голода можно помереть.
[QUOTE=FoX;2583548]Всем приветик! :)
Как прошла ночь?[/QUOTE]
Вчера весь вечер висели на тите уснули только в 2 ночи, а проснулись только в 6 утра на кормление и в 9 так что мама сегодня хорошо спала, каждую ночь бы так.

[QUOTE=Маня;2584381]представляете, наш периатр неделю назад на приеме взвесила нас в гипсе и говорит: " Вы плохо набрали, наверное ничего почти не набрали. Купите смесь и докармливайте по 30 мл после каждого кормления". :-E А к этому она пришла из того что мы родились 3360, выписались 3304. С гипсом мы 4450. А она решила что у такой малютки гипс киллограм весит!!! Я ей говорю: "Вы что??? он максимум 500 грамм весит!" а она: "Нет! я знаю!" я ей: "Я у ортопеда заберу гипс, когда нам менять будут и взвешу!" А она: "Докармливайте, а то ребенок голодает вот и кричит (это она мне "объяснила" причины нашего плача)".
в общем вчера поменяли нам гипс, я его забрала и оказалось, он весит всего-то 350 грамм!!!!! то есть мы набрали 800 гр!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы сегодня взвешивались набрали 510 гр, а по нормам ВОЗ в месяц минимум набор веса должно быть 460 гр., а они асе мне твердят 700 гр. должно быть минимум, а это норма для тех кто на ИВ, а не для грудничков. И мне врач сказала, что у меня молоко не жирное:-E и ребенок не наедается:wallbash: я ей дак ребенок спокойный не ревет докорма не просит, засыпает у груди...А про нашу гормональную сыпь нам сказали, что это начинается диетез!!!!:-! Я просто лишний раз убедилась, что наши врачи до сих пор живут по стандартам советского времени.
[QUOTE=FoX;2584970]Здорово, Маш!
Да, врачи еще те специалисты попадаются. Хорошо, что докармливать не начала.
А мы после вчерашних пятичасовых укачиваний, спали всю ночь, просыпаясь на кормления.[/QUOTE]
Почему-то хорошие специалисты это редкость.
[QUOTE=Хочу ребёнка;2587166]ну капец:( понесла справку в ЖК думала всё...алилуя отвязалась от них..нет:( посмотрела на кресле...шов нормальный ...но сказала что матка большая...и выделения ещё обильные для такого срока от родов..короче отправила на узи..на узи сказали воспалений нет но матка децйств.большая..т.е плохо сокращается:-E назначили уколы 4 раза ..и физио..через неделю опять на кресло лезть:-![/QUOTE]
Жень, ты старайся спать на животе, чтобы матка сократилась.
[B][COLOR="Red"]
Девочки, нас можно поздравить,мы теперь официально зарегистрированные,ура![/COLOR][/B][/QUOTE]
Поздравляю вас с Алексеем!

Svetli4ok 09.11.2010 16:30

[QUOTE=Иринешка;2587419]Всем привет!

Поздравляю вас с Алексеем![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо большое

Маня 09.11.2010 16:46

девочки, Верочка не берет правую грудь сегодня. не берет и все, я думала не голодная, так она в тесении 3х часов начинала просить есть. даю грудь правую не берет . я думала - не хочеь. потом уже плакать начала видимо от голода... дала правую, ела. Я не знаю что и думать...

золотая рыбка 09.11.2010 16:50

[QUOTE=Svetli4ok;2587288]Жень, а ты какой имеешь в виду шов- промежности или же КС?[/QUOTE]

промежности%-0

FoX 09.11.2010 17:08

Жень, судя по наградке, ты как и Надя, уже второго ждешь?:girl_haha:

*Svetik* 09.11.2010 17:13

[QUOTE=Маня;2587558]девочки, Верочка не берет правую грудь сегодня. не берет и все, я думала не голодная, так она в тесении 3х часов начинала просить есть. даю грудь правую не берет . я думала - не хочеь. потом уже плакать начала видимо от голода... дала правую, ела. Я не знаю что и думать...[/QUOTE]

Маш,а ты сцеживаешься,моло ко есть?И какого оно цвета не прозрачное?

Маня 09.11.2010 17:17

[QUOTE=*Svetik*;2587740]Маш,а ты сцеживаешься,моло ко есть?И какого оно цвета не прозрачное?[/QUOTE]

после потыток накормить правой в течении 3х часов сцедила 60мл, белое молоко, но я не до конца сцедила...думала возьмет все же, а там как раз заднее густое еще было..

*Svetik* 09.11.2010 17:38

[QUOTE=Маня;2587758]после потыток накормить правой в течении 3х часов сцедила 60мл, белое молоко, но я не до конца сцедила...думала возьмет все же, а там как раз заднее густое еще было..[/QUOTE]

Ой,Маш,тогда и не знаю даже,может просто нехотела

НЮШЕНЬКА 09.11.2010 18:09

Привет красавицы!!!

Девочки, вы в туалет по большому нормально ходите?

НЮШЕНЬКА 09.11.2010 18:15

и ещё такой вопрос, у кого нибудь сопельки были?
Маш, у вас вроде. быстро прошли?а то у нас появились(((

FoX 09.11.2010 18:17

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2588164]Привет красавицы!!!

Девочки, вы в туалет по большому нормально ходите?[/QUOTE]

Привет, Аленчик!
У меня с туалетом вообще беда, послеродовые запоры меня замучали. Уже прям осложнения даже, ничего не могу сделать. Вставляю свечи, вроде подживает, иду в туалет, опять все по новой, прям хоть криком кричи от боли. :(

НЮШЕНЬКА 09.11.2010 18:18

[QUOTE=FoX;2586529]Мы подали документы в садик. Только копия моего паспорта и копия свидетельства о рождения. Нас записали на 2012 год, номер очереди не помню. Но я хочу мелкого отдать раньше в коммерческую группу, на 4 часа в день.[/QUOTE]

а со скольки ты в ком группу хочешь?
мне тоже предлогали, там 6 человек что ли, вот думаю:)

мне только предстоит завтра поход...
болит что то матка, как при месячных.

[B][COLOR="Red"]

УРААА!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Маня;2587558]девочки, Верочка не берет правую грудь сегодня. не берет и все, я думала не голодная, так она в тесении 3х часов начинала просить есть. даю грудь правую не берет . я думала - не хочеь. потом уже плакать начала видимо от голода... дала правую, ела. Я не знаю что и думать...[/QUOTE]

а левую берет?
мой иногда не берет потому что не может - она набухает сильно:)

Маня 09.11.2010 18:23

[QUOTE=*Svetik*;2587918]Ой,Маш,тогда и не знаю даже,может просто нехотела[/QUOTE]
голова уже трещит от крика... последний раз ела в 3, даю грудь не берет, ни правую ни левую... но кричит как потерпевшая, хоть на ручках, хоть в кроватке, хоть на диване. мне кажется голос у нее даже осип... в очередной раз успокоилась, спать еще хочет, днем не спали почти. на руках 2 раза засыпала, я ее в кровать а она просыпается... Я не знаю, в чем причмна...
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2588164]Привет красавицы!!!

Девочки, вы в туалет по большому нормально ходите?[/QUOTE]
привет! я нормально. Хоть что-то у меня нормально:girl_cray:
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2588226]и ещё такой вопрос, у кого нибудь сопельки были?
Маш, у вас вроде. быстро прошли?а то у нас появились((([/QUOTE]
не, у нас долго были... я аквамарисом капала, сейчас 2-3 раза в день чищу носик. вроде не хрюкаем так ужасно по утрам как раньше.

НЮШЕНЬКА 09.11.2010 18:23

[QUOTE=FoX;2588253]Привет, Аленчик!
У меня с туалетом вообще беда, послеродовые запоры меня замучали. Уже прям осложнения даже, ничего не могу сделать. Вставляю свечи, вроде подживает, иду в туалет, опять все по новой, прям хоть криком кричи от боли. :([/QUOTE]

а что вставляешь?
у меня ужас - мало того что запоры страшные, когда хожу по пол часа сижу, до крови прям всё, хожу раз в пять днеё, и то с клизьмой. короче всё заканчивается истерикой, и кровью:( (простите за подробности)
я уже боюсь туалета, фобия прям(((
сил нет уже! хоть что то мне поможет?
слабительных никаких нельзя, завтра к врачу:(

FoX 09.11.2010 18:26

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2588309]а что вставляешь?
у меня ужас - мало того что запоры страшные, когда хожу по пол часа сижу, до крови прям всё, хожу раз в пять днеё, и то с клизьмой. короче всё заканчивается истерикой, и кровью:( (простите за подробности)
слабительных никаких нельзя, завтра к врачу:([/QUOTE]

Я тоже хожу прям как камнями и кровью. Вставляю Релиф, его и при беременности мне прописывали. Еще вставляю свечи с глицерином, нам их в роддоме довали, чтобы в туалет ходить.

НЮШЕНЬКА 09.11.2010 18:29

[QUOTE=FoX;2588337]Я тоже хожу прям как камнями и кровью. Вставляю Релиф, его и при беременности мне прописывали. Еще вставляю свечи с глицерином, нам их в роддоме довали, чтобы в туалет ходить.[/QUOTE]

трындец...
когда это всё закончится:(

я с глицерином купила, попробую сегодня:(

FoX 09.11.2010 18:30

Маш, лактазу даете?
Очень похоже, что болит животик от того, что молоко не переваривает.
У меня Даня тоже иногда так кричит, грудь бросает, выгибается...И есть хочет и не может.

Маня 09.11.2010 18:52

[QUOTE=FoX;2588368]Маш, лактазу даете?
У меня Даня тоже иногда так кричит, грудь бросает, выгибается...И есть хочет и не может.[/QUOTE]
даем Лер...в том то и дело что как стали ее давать то не бурчит в животе. животик почти не вздувается, титю не бросала когда ела...а тут все...я даже не знаю, 4 часа уже не ела, может мне сцедить? и покормить? она кричит!!!!!!! успокоиться, положу ее, тихо играем, и резко плачет...

*Svetik* 09.11.2010 19:38

[QUOTE=Маня;2588535]даем Лер...в том то и дело что как стали ее давать то не бурчит в животе. животик почти не вздувается, титю не бросала когда ела...а тут все...я даже не знаю, 4 часа уже не ела, может мне сцедить? и покормить? она кричит!!!!!!! успокоиться, положу ее, тихо играем, и резко плачет...[/QUOTE]

Маш,сцеди и покорми, может у тебя что-то с молоком? Ничего нового не ела? Или оно перегорело, ты давно сцеживалась?

*Svetik* 09.11.2010 19:41

Маш,на всякий случай смесь держи под рукой,если через час не поест,попробуй сюит смеси дать, если будет,значит в молоке проблема,если нет тогда что-то с животиком

Маня 09.11.2010 19:51

в общем продолжаю… до 7 вечера отказалась брать грудь… плакала, голодная была. Я не знала как еще ее убедить сосать… в 7 сцедила под крик молоко, и из пипетки стала давать, жадно ела, в крик если долго не давала новую пипетку… сколько сцедила и сколько съели, точно даже не посмотрела, такой крик стоял, что я торопилась… но примерно 50-60 мл съела, потом стала плакать и отказываться. в конце концов уснула…

ЧТО ДАЛЬШЕ ТО??? КАК МНЕ БЫТЬ??? Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА СОСАЛА ГРУДЬ!!!

я не знаю, что делать…:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2:

lady.all 09.11.2010 19:52

[quote=FoX;2588368]Маш, лактазу даете?
У меня Даня тоже иногда так кричит, грудь бросает, выгибается...И есть хочет и не может.[/quote]

Привет всем.. у меня сегодня капец вообще!!! всю нчь до 4 носила дочу на руках.. покормлю, она вроде уснет... я ее только кладу, опять кричит... и вроде покакала номально так... и попукала... и успокаивается только у груди... кормила всю ночь.. и сегодня весь день только и делаю, что кормлю. был перерыв на час и все... поспала и снова есть требует!!! я даже не успеваю чай попить, не то, что отдохнуть!!
Лер, моя тоже так делает. грудь бросает, выгибается, а потом начинает нервно искать грудь.. :girl_cray2::hysteric:
Ален, у меня тоже были запоры. Начала пить линекс. вроде получше...

Где взять силы, чтобы страшей дочке уделить хоть чуточку внимания???

Маня 09.11.2010 19:53

раз она из пипетки ела, то с молоком все в норме...
может у нее во рту что-то болит??? хотя она отказывается даже брать гудь, а не бросает кк когда ужн пососет...
сейчас заплачу...не могу больше...

золотая рыбка 09.11.2010 19:59

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2588309]а что вставляешь?
слабительных никаких нельзя, завтра к врачу:([/QUOTE]

я тожде как будто ёжиком какаю:girl_haha:
нам в роддоме назначали свечи с глицерином!

Маня 09.11.2010 20:02

[QUOTE=lady.all;2589024]Привет всем.. у меня сегодня капец вообще!!! всю нчь до 4 носила дочу на руках.. покормлю, она вроде уснет... я ее только кладу, опять кричит... и вроде покакала номально так... и попукала... и успокаивается только у груди... кормила всю ночь.. и сегодня весь день только и делаю, что кормлю. был перерыв на час и все... поспала и снова есть требует!!! я даже не успеваю чай попить, не то, что отдохнуть!!
Лер, моя тоже так делает. грудь бросает, выгибается, а потом начинает нервно искать грудь.. :girl_cray2::hysteric:

Где взять силы, чтобы страшей дочке уделить хоть чуточку внимания???[/QUOTE]

привет Ален!!!

Ареолка 09.11.2010 20:32

[B]Маш[/B] спроси у консультантов по ГВ вот здесь координаты [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7924[/url].
У нас в болталке я помню они многим девочкам помогли с ГВ проблемы решить)
Удачи вам!

FoX 09.11.2010 20:36

Маш, не паникуй. У нас была такая же ситуация, я ревела, Даня плакал, грудь не брал. Я сцеживалась, из бутылки мог попить, а грудь не сосал. Я не представляла, что делать, если он вообще от груди откажется. Ты не бойся, ее что-то беспокоит, животик или голова, сейчас погода ужас. Не отчаивайся, сцеживайся в бутылку, давай в ложке, как угодно, лишь бы ела. Все наладится!!!

*Svetik* 09.11.2010 20:42

[QUOTE=FoX;2589387]Маш, не паникуй. У нас была такая же ситуация, я ревела, Даня плакал, грудь не брал. Я сцеживалась, из бутылки мог попить, а грудь не сосал. Я не представляла, что делать, если он вообще от груди откажется. Ты не бойся, ее что-то беспокоит, животик или голова, сейчас погода ужас. Не отчаивайся, сцеживайся в бутылку, давай в ложке, как угодно, лишь бы ела. Все наладится!!![/QUOTE]

Да,полностью согласна! Держись,Машуля! У меня сегодня весь день не спит и орет,прям капец, когда же погода наладится УЖАС просто

FoX 09.11.2010 20:44

[QUOTE=lady.all;2589024]Привет всем.. у меня сегодня капец вообще!!! всю нчь до 4 носила дочу на руках.. покормлю, она вроде уснет... я ее только кладу, опять кричит... и вроде покакала номально так... и попукала... и успокаивается только у груди... кормила всю ночь.. и сегодня весь день только и делаю, что кормлю. был перерыв на час и все... поспала и снова есть требует!!! я даже не успеваю чай попить, не то, что отдохнуть!!

Где взять силы, чтобы страшей дочке уделить хоть чуточку внимания???[/QUOTE]

Девочки, сегодня у многих беда с детишками. Может и правда давление??? Они же очень сильно на погоду реагируют, а у нас то 0, то +12

FoX 09.11.2010 20:50

Муж уснул на кровате, лежа на моей ноге, я теперь не могу пошевелиться, боюсь его разбудить :)
И Даньку будить нужно, чтобы купать, так жалко, он так сладко спит. Не спал опять целый день, я даже пол вымыть не могу(

lady.all 09.11.2010 21:38

[quote=FoX;2589489]Муж уснул на кровате, лежа на моей ноге, я теперь не могу пошевелиться, боюсь его разбудить :)
И Даньку будить нужно, чтобы купать, так жалко, он так сладко спит. Не спал опять целый день, я даже пол вымыть не могу([/quote]

наеврное, Лер, и правда погода так действует на малышей... у нас сегодня +16...
Я не то, что пол помыть, чай не всегда успеваю попить... все. муж пришел.. может чуть легче будет...

Иринешка 09.11.2010 22:04

Маша позвони сюда тебе помогут [QUOTE]В Москве Центр "Радуга материнства". Горячая линия по грудному вскармливанию 484-61-15, 648-62-65, 648-62-75, 470-49-26[/QUOTE]

FoX 09.11.2010 22:25

Я тоже мужа всегда с нетерпением жду, особенно когда совсем тяжело и Даня не спит весь день, а на руках и капризничает. Он у мужа на руках даже успокаивается быстрее, так как у мужа свежие силы и поэтому он абсолютно спокоен, а ребенку это передается. Благо наш папа может вернуться с работы в 15 часов, а может уехать на нее в 11, так что он мне еще и завтрак успевает сделать и с сыном понянчиться. А может и вообще на работу не ехать. Не представляю, если бы он уходил в 7-8 и возвращался в 20.00, мне было бы очень тяжело.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.