![]() |
[QUOTE=Оксанчик;2457034]ррррр...... я от капризов начинаю тихо выть.[/QUOTE]
У нас от капризов одно средство - на руки стоя и ходить показывать все. Только ноги устают :) Бесит когда муж приходит с работы и мне типа походи с ним!!! А у меня сил нет, будто я весь день валяюсь!!! |
чего чего , а у меня Саша с работы приходит по ужинает и только с Полей , я могу свои дела делать
|
[QUOTE=умка7474;2457115]чего чего , а у меня Саша с работы приходит по ужинает и только с Полей , я могу свои дела делать[/QUOTE]
У нас так же, в его выходные я ребенка только кормлю. Остальное все папа делает. |
[QUOTE=Mango;2457104]У нас от капризов одно средство - на руки стоя и ходить показывать все. Только ноги устают :) Бесит когда муж приходит с работы и мне типа походи с ним!!! А у меня сил нет, будто я весь день валяюсь!!![/QUOTE]
у настакие экскурсии по квартире к вечеру нужны, часов после 6ти и до купания в 20:30-21:00. |
[QUOTE=Maryana;2457136]У нас так же, в его выходные я ребенка только кормлю. Остальное все папа делает.[/QUOTE]
вот вот , а ходит мимо меня если надо чтоб я полю взяла а сказать то не может , причитае . вот Поля это не мама это ехидна ни как по сидеть не хочет с тобой :-D |
[QUOTE=умка7474;2457180]вот вот , а ходит мимо меня если надо чтоб я полю взяла а сказать то не может , причитае . вот Поля это не мама это ехидна ни как по сидеть не хочет с тобой :-D[/QUOTE]
Ехидна :girl_haha: меня так же называет. |
[QUOTE=Maryana;2457136]У нас так же, в его выходные я ребенка только кормлю. Остальное все папа делает.[/QUOTE]
Везука! Я одна. Но в принципе я привыкла. Только вот когда он сейчас болел-я чуть с ума не сошла....Капризы у него, хуже чем у Захара... Сделай то, сделай это!!! Уронил кусочек котлетки - все, больше есть не буду, обиделся на нее :) Прихожу через полчаса - лежит типа спит.. На полу валяется 2 кусочка лука, отрезан хлеб и открыта селедка.. оказывается он и лук поронял и все, есть не стал! Хуже маленького!!! :-D |
девочки , детки так быстро растут , вот смотрю на Полинку и фото её, такая крошечка была , а щас уже дама с харрактером
|
[QUOTE=Maryana;2457188]Ехидна :girl_haha: меня так же называет.[/QUOTE]
стесняюсь спросить мужу сколько лет ????? |
[QUOTE=Juliasha;2457155]у настакие экскурсии по квартире к вечеру нужны, часов после 6ти и до купания в 20:30-21:00.[/QUOTE]
я придумала надо каждый вечер квартиру менять |
Успокаиваемся только на руках. Да плачем периодически, даже еле-еле гулять вышли, там уснул, обычно крепко спит, а тут периодически глазки приоткрывал. Сейчас покушал, надеюсь спокойно полежит какое-то время, собой позанимается, а я приберусь и кушать приготовлю.
|
[QUOTE=Mango;2457190]Везука! Я одна. Но в принципе я привыкла. Только вот когда он сейчас болел-я чуть с ума не сошла....Капризы у него, хуже чем у Захара... Сделай то, сделай это!!! Уронил кусочек котлетки - все, больше есть не буду, обиделся на нее :) Прихожу через полчаса - лежит типа спит.. На полу валяется 2 кусочка лука, отрезан хлеб и открыта селедка.. оказывается он и лук поронял и все, есть не стал! Хуже маленького!!! :-D[/QUOTE]
на счёт хуже маленького, это так и есть , мужчины только называются сильный пол , потому что в старину они и были силачи , но мы женщины их на баловали , распустили , на сюсюкали , и теперь от сильного пола осталось только название , вот идёт мужчина по коридору дай ему градусник , и если он прям в коридоре увидел шкалу чуть выше 37 , он падает и практически в бреду начинает конючить , а ты стоиш и думаеш , подушечку с верху нечаенно положить что ли :))) :))) |
[QUOTE=умка7474;2457214]я придумала надо каждый вечер квартиру менять[/QUOTE]
отличная придумка :girl_haha: у меня мама так развлекалась. Иногда могла ни с того ни с сего сказать - настроение не очень, давай перестановку сделаем?!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;2457232]на счёт хуже маленького, это так и есть , мужчины только называются сильный пол , потому что в старину они и были силачи , но мы женщины их на баловали , распустили , на сюсюкали , и теперь от сильного пола осталось только название , вот идёт мужчина по коридору дай ему градусник , и если он прям в коридоре увидел шкалу чуть выше 37 , он падает и практически в бреду начинает конючить , а ты стоиш и думаеш , подушечку с верху нечаенно положить что ли :))) :)))[/QUOTE]
прям Мать Тереза :-D |
[QUOTE=Juliasha;2456481]привет, я тоже гуляю одна и стесняюсь познакомится :girl_haha:
ты где живешь, может, полуится вместе стесняться??? :)))[/QUOTE] в новых химках стесняюсь....а ты? иногда,когда к родителям приезжаю,то на Речном вокзале [QUOTE=умка7474;2456614]УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец летом, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... [B]Муж помогает...из-под палки [/B] На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают! [B]Какой банкет? Зачем гостей? [/B]Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! [/QUOTE] вот уж точно...муж помогает,но с таким видом,как буд-то я весь день спала,а он бедняга и работает и помогает:girl_haha: и банкет первый помню..жесть, у ребенка колики всю ночь были,я готовила с вечера...мясо подгорело,суп убежал...в общем,тихо ненавидела всех [QUOTE=Оксанчик;2456846]Я ей не долго думая говорю - дверь открывается ключом, позвоните к кому идете и пусть Вам откроют дверь (Я ЧТО ЛАКЕЙ СТОЯТЬ ВСЕМ ДВЕРЬ ОТКРЫВАТЬ). В итоге она злится звонит, ей говорят как открыть дверь, далее открывает дверь и на всю улицу орет СПАСИБО, БЛЯДЬ.... Мимо проходили женщины, они аж рты по раскрывали. Вот такой у нас нынче народ.[/QUOTE] ну вообще,хамство:-E [QUOTE=умка7474;2456891]о у моих родителей сегодня годовщина свадьбы 41 год ,[/QUOTE] как здорово!!! столько лет вместе:))) |
[QUOTE=умка7474;2457208]стесняюсь спросить мужу сколько лет ?????[/QUOTE]
32 года [QUOTE=умка7474;2457214]я придумала надо каждый вечер квартиру менять[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;2457249]прям Мать Тереза :-D[/QUOTE]
НО ВЕДЬ ЭТО ИСТИННАЯ ПРАВДА , РАЗВЕ КТО ТО НЕ СОГЛАСЕН ??????? |
[QUOTE=Juliasha;2457238]отличная придумка :girl_haha:
у меня мама так развлекалась. Иногда могла ни с того ни с сего сказать - настроение не очень, давай перестановку сделаем?!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ВОТ ВИДИШ , МАМА ЖЕ НАШЛА ВЫХОД , И ВАМ НАДО НАЙТИ , КТО БЛИЖЕ ВСЕХ ЖИВЁТ????? ИДЁМ ВЕЧЕРОМ К НИМ В ГОСТИ , и даем малышу насладиться хозяивам , а потом деликатно , ой засиделись , и домой купаться и спать :) |
[QUOTE=Maryana;2457277]32 года
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] моему 40 а думают одинаковао :-D |
Всем привет:) Вас не перечитать, уже в новый домик переехали:)))
Мы уже совсем большие, на пузик переворачиваемся с 4 мес, пока не поползли, но уже раскачиваемся стоя на коленках на вытянутых руках, дума что очень скоро поползм:) Зубов пока тоже нет. [QUOTE=Aimy;2454894]Молодец. Спасибо:girl_haha: Я бы брала новый, некоторые дети не только писают и срыгивают, но еще и грызут его! Откуда ты знаешь, что за ребенок в нем был??? Хотя если у хороших знакомых, то вариант! Нам племяше подруга дала попользоваться, а она его обгрызла, в итоге лоя 2-го ребенка подруги сеструха новый манеж покупала:-D[/QUOTE] Я тоже из-за этого покупала новый, у нас вот такой: [url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=11978[/url] мы пока ползаем по второму ярусу, очень удобно)) Нам и коврик даже не понадобился, в манежике очень удобно сыночка оставлять))) |
[QUOTE=умка7474;2457310]моему 40 а думают одинаковао :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мы после завтра идем к врачу, а так не хочется
|
девочки а обтясните мне что значит под авотаркой зелёный квадратик и написано ( вот у меня ) ответов 2 , что это значит
|
[QUOTE=Оксанчик;2457365]Мы после завтра идем к врачу, а так не хочется[/QUOTE]
А что там делать будете ? Мы в этом месяце не идем. Хотя хотелось бы рост/вес измерить. |
[QUOTE=Maryana;2457372]А что там делать будете ?
Мы в этом месяце не идем. Хотя хотелось бы рост/вес измерить.[/QUOTE] а прививки ??? |
[QUOTE=умка7474;2457369]девочки а обтясните мне что значит под авотаркой зелёный квадратик и написано ( вот у меня ) ответов 2 , что это значит[/QUOTE]
Почитай [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7172[/url] |
[QUOTE=умка7474;2457381]а прививки ???[/QUOTE]
Мы первые вместо 3-х месяцев, сделали в 4. Теперь следующие тока в ноябре. |
[QUOTE=Viva;2457251]в новых химках стесняюсь....а ты? иногда,когда к родителям приезжаю,то на Речном вокзале
[/QUOTE] мы в Хорошево-Мневниках, райнон м. Окт Поле. Рядом Серебряный Бор, приезжайте ;) |
теперь всё ясно
|
Девочки, а овощное пюре сколько грамм надо давать?
|
[QUOTE=Maryana;2457372]А что там делать будете ?
Мы в этом месяце не идем. Хотя хотелось бы рост/вес измерить.[/QUOTE] РОст/вес, а также уточню надо ли перед прививкой сдавать кровь, и про прикорм ещё узнаю. |
[QUOTE=Зюзичек;2456686]ага, Лен,проблемы - может сходить 1раз в 4дня:(
пощупал животик наш и прописал...[/QUOTE] Моя раз в 2 дня ходила, но запора не было! А он не сказал, что он там такое нащупал??? [QUOTE=Juliasha;2457155]у настакие экскурсии по квартире к вечеру нужны, часов после 6ти и до купания в 20:30-21:00.[/QUOTE] Аналогично!!!! Утром она веселее всего:) Может спокойно сидеть в кресле и никто ей не нужен, а вечером в кресло не посадишь... |
[QUOTE=Mango;2457434]Девочки, а овощное пюре сколько грамм надо давать?[/QUOTE]
с начала по чуть чуть , с каждым разом прибавляя, а потом заменяеш полноценное кормление |
[QUOTE=Mango;2457434]Девочки, а овощное пюре сколько грамм надо давать?[/QUOTE]
нам сказали 4 мес- 40гр, 5 мес-50гр. начинать с пол-ложечки и за 2 нед доводить до полного объема. только это при ГВ. а вы ем питаетесь??? |
[QUOTE=Оксанчик;2457446]РОст/вес, а также уточню надо ли перед прививкой сдавать кровь, и про прикорм ещё узнаю.[/QUOTE]
Да, я тоже пойду за рецептом на молочную кухню, тоже узнаю про анализы перед прививкой. |
[QUOTE=Aimy;2457469]Моя раз в 2 дня ходила, но запора не было! А он не сказал, что он там такое нащупал???
Аналогично!!!! Утром она веселее всего:) Может спокойно сидеть в кресле и никто ей не нужен, а вечером в кресло не посадишь...[/QUOTE] у еня вот 2 дня подряд уже с 20:00 наинает проситься спать - трет глазки и зевает. |
[QUOTE=Aimy;2457469]Моя раз в 2 дня ходила, но запора не было! А он не сказал, что он там такое нащупал???
Аналогично!!!! Утром она веселее всего:) Может спокойно сидеть в кресле и никто ей не нужен, а вечером в кресло не посадишь...[/QUOTE] девочки нам от запоров помогал Дюфалак , очень хорошая штучка |
[B]девочки[/B], кто у нас тут рукодельницы-хозяюшки,помогайте:girl_prepare_fish: у меня в воскресенье намечается большое застолье,отмечаем рождение Амины и новоселье с друзьями...хочется что-то этакое...как красиво стол сервировать? чтобы такое приготовить,а то как не придешь в гости,так курица в рукаве запеченная:girl_haha: чтобы готовилась как курица а на вкус,как нечто восхитительное...свинину нельзя%-0
[QUOTE=Juliasha;2457402]мы в Хорошево-Мневниках, райнон м. Окт Поле. Рядом Серебряный Бор, приезжайте ;)[/QUOTE] уж лучше вы к нам:-D у нас мега под боком,в 5минутах ходьбы [QUOTE=Оксанчик;2457446]РОст/вес, а также уточню надо ли перед прививкой сдавать кровь, и про прикорм ещё узнаю.[/QUOTE] рост/вес я дома измеряю. в поликлинике столько народу было, я в пятницу была у ЛОРа,спрашиваю,почему ребенок все время похрюкивает носом,то больше,то меньше..она нас посмотрела и говорит,что все хорошо,что это узость носовых ходов. но мне интересно,почему она по утрам,после длительного сна увеличивается...ничего мне ответили,сказали фенистил попить и все.:-/ |
я все таки пошла и купила манеж!!!!!все...сил моих нет уже ловить ребенка!опять еле успела с кровати поймать, отошла только смесь сделать!возвращаюсь, а он на краю лежит и пытается повернуться в сторону пола, у меня аж кровь в жилах похолодела!чуть инфаркт не еб...л!!!так что пошла купила, только один был, простенький...
[url]http://kids.wikimart.ru/furniture/crib/playpen/model/337459/[/url] |
[QUOTE=Juliasha;2457480]нам сказали 4 мес- 40гр, 5 мес-50гр. начинать с пол-ложечки и за 2 нед доводить до полного объема.
только это при ГВ. а вы ем питаетесь???[/QUOTE] Мне фруктовое пюре сказали довести до 50-60гр, а про овощное ничего не сказали. Кто-то говорит 150, кто-то 180, кто-то вообще 210. Понятно, что начинать с малого, я так и делаю. Только до какого полного объема надо довести? |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |