Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Мурмурчик 09.12.2010 12:36

[QUOTE=Psilda;2778877]Ревновал?

А может его отношение как-то связано с тем, что он родах был, действительно?[/QUOTE]

Неа, с родами не связано, он и до родов во время беременности не лучше был. Да и ребенка не особо хотел((

Lenusik 09.12.2010 12:43

[QUOTE=Ареолка;2778192]
Вот ночью слава богу [B]снег выпал...припорошило лед[/B]) Сегодня отправимся на улку) Потусим хоть во дворе)[/QUOTE]
а вот это самое опасное.
[QUOTE=Мурмурчик;2778332]Ночью чтобы кормить. между прочим из-за него у меня молоко пропало в 8 месяцев, нервы все вытрепал. Сейчас же встает - кормит из бутылочки, а до года я одна вставала. Даже если ночь с ребенком не спала, он не помогал, а когда мама приходила помогать, дать поспать - он на меня орал - типа ты мать - должна сама все делать! и сам не помогал и все остальным запрещал мне помогать.[/QUOTE]
я в шоке..... собственник он у тебя..... ты уж прости что я так говорю.
вот у меня муж на сахар конечно. устраивал ор когда или я или бабушка заходим в спальню проверить спит ли Дашка. ему это не нравится.....говорит что типа будите ребенка. и никакие объяснения что я типа мать и вообще не должна тебя спрашивать ....когда хочу тогда и захожу. Это все не прокатывает. Человек НЕ понимает!!!!!!!!!! Вот копил копил и ТАКОЕ устроил мне на днях...еле отошла.....
Но чтобы запрещать чтобы помогали родственники...это уж слишком....
Сам мне тоже не помогает. Ну а мне так даже проще.
[QUOTE=КатяА.;2778453]
Мы вчера первый счет за телефон получили :hysteric: за два месяца наговорили на 300 евро с родителями. Пусть сами звонят, ну их.[/QUOTE]
Катюш твой муж просто золото!!! (ТТТ)
Ничего себе счетик вы получили. А я чет вспомнила историю где-то читала недавно как одна семья отдыхая на море решила скачать на телефон 2 серии Универа. Так им счет потом пришел на 1 млн. рублей.
[QUOTE=Мурмурчик;2778561]
Девочки кто чем лечит детей от кашля - моя по ночам кашляет![/QUOTE]
а ГОРЛО смотрела? МОжет к педиатру сходить?
[QUOTE=Psilda;2778858]

Мы по ходу с мужем единственные остались, кто до сих пор спит в разных комнатах. И, кстати муж мой ни разу ни с Ксю ни с Пашей не встал ночью.

[/QUOTE]
ого! никогда бы не подумала.....:(

_devinette_ 09.12.2010 12:47

[QUOTE=Плюша;2778797]
на фиг надо - я лучше сама всё сделаю, чем буду его час будить, а потом еще полчаса пытаться объяснить что мне от него надо )
[/QUOTE]
:girl_haha: понятно,у нас просто другая история.Это меня час будить надо и мне полчаса объяснять,что от меня требуется. А муж спит чутко. Он Артёмку мне ночью подкладывал кормить, а потом обратно в кроватку убирал, а я и не помнила наутро ничегошеньки
[QUOTE=Psilda;2778858]
У меня Ксю до сих пор выпивает за ночь стабильно 2 стакана воды. Я её
, когда отучала от памперса, высаживала на горшок перед тем как сама спать шла. А потом она сама уже вставала на горшок. А сейчас все в себе держит до утра.

Мы по ходу с мужем единственные остались, кто до сих пор спит в разных комнатах. И, кстати муж мой ни разу ни с Ксю ни с Пашей не встал ночью.

.[/QUOTE] тимка у меня ночью не пьёт, но вот на ночь....пока засыпает у него стоит стакан с водой. А ночью просыпается в туалет идет сам.

Не представляю, как это спать в разных комнатах. Муж спал на полу,когда берем.была и мне было то тесно, то душно.Но просыпались утром обычно вместе, или он ко мне или я к нему уползала

Psilda 09.12.2010 12:49

[QUOTE=Мурмурчик;2778882]А как вам такое: когда ребенок с зубами или животом мучается и всю ночь приходится на руках носить чтобы ребенок мог хоть как-то поспать, а муж будучи в отпуске в это время до 5 утра телек смотрит или в комп играет, а потом спит до 4 дня.
[/QUOTE]
Тань, я тебя прекрасно понимаю.
Наверное я просто ненормальная, что мужа жалею. Мы тоже проходили через 3 месяца пучащего живота, потом непонтно когда вылезущих зубов, но я беру тяжелую артиллерию на себя. Если бы конечно он встал и помог мне, я бы не отказалась, но он обычно спит и от детского плача не просыпается. Единственный раз, когда я его разбудила и гоняла по квартире, это вот когда нас недавно в больницу увезли. Ну тут без него было не обойтись.

Мурмурчик 09.12.2010 12:50

[QUOTE=Lenusik;2778915]
я в шоке..... собственник он у тебя..... ты уж прости что я так говорю.
вот у меня муж на сахар конечно. устраивал ор когда или я или бабушка заходим в спальню проверить спит ли Дашка. ему это не нравится.....говорит что типа будите ребенка. и никакие объяснения что я типа мать и вообще не должна тебя спрашивать ....когда хочу тогда и захожу. Это все не прокатывает. Человек НЕ понимает!!!!!!!!!! Вот копил копил и ТАКОЕ устроил мне на днях...еле отошла.....
Но чтобы запрещать чтобы помогали родственники...это уж слишком....
Сам мне тоже не помогает. Ну а мне так даже проще.

а ГОРЛО смотрела? МОжет к педиатру сходить?
[/QUOTE]

Педиатор сказала что горло рыхлое, но не красное. Прописала АЦЦ - мы пропили, но так толком и не помогло.

Вот они такие все сволочи мужики!

Psilda 09.12.2010 12:54

[QUOTE=КатяА.;2778933]
Не представляю, как это спать в разных комнатах. Муж спал на полу,когда берем.была и мне было то тесно, то душно.Но просыпались утром обычно вместе, или он ко мне или я к нему уползала[/QUOTE]

Так получается, что я Пашу к себе перекладываю ночью и он спит обычно поперек кровати. Мужу тесно, вот он даже и не рвется ко мне )))) А вообще мы запланировали, что он переберется ко мне весной следующего года, когда мы купим большую кровать :girl_haha:

Psilda 09.12.2010 12:56

[QUOTE=Мурмурчик;2778943]Педиатор сказала что горло рыхлое, но не красное. Прописала АЦЦ - мы пропили, но так толком и не помогло.

Вот они такие все сволочи мужики![/QUOTE]

Тань, у нас от горла сейчас одна панацея - Тантум Верде. Помогает 100%.

Мурмурчик 09.12.2010 12:59

[QUOTE=Psilda;2778938]Тань, я тебя прекрасно понимаю.
Наверное я просто ненормальная, что мужа жалею. Мы тоже проходили через 3 месяца пучащего живота, потом непонтно когда вылезущих зубов, но я беру тяжелую артиллерию на себя. Если бы конечно он встал и помог мне, я бы не отказалась, но он обычно спит и от детского плача не просыпается. Единственный раз, когда я его разбудила и гоняла по квартире, это вот когда нас недавно в больницу увезли. Ну тут без него было не обойтись.[/QUOTE]

Так ладно, ночью бы не вставал, но хоть с утра мог бы ребенка забрать и поспать дать. Так нет же, он лучше поиграется и сам дрыхнуть будет. А когда маму звала чтобы она дала мне поспать - я еще от него получала за то что плохая мать - не справляюсь сама.

Мурмурчик 09.12.2010 12:59

[QUOTE=Psilda;2778974]Тань, у нас от горла сейчас одна панацея - Тантум Верде. Помогает 100%.[/QUOTE]

У нас не горло, а кашель надоедает.

Psilda 09.12.2010 13:05

Мы сегодня с Ксю идем бородавку выжигать. Что-то я тааак боюсь.

_devinette_ 09.12.2010 13:07

[QUOTE=Lenusik;2778915]
Катюш твой муж просто золото!!! (ТТТ)
Ничего себе счетик вы получили. А я чет вспомнила историю где-то читала недавно как одна семья отдыхая на море решила скачать на телефон 2 серии Универа. Так им счет потом пришел на 1 млн. рублей.
[/QUOTE] Золото,это точно)) но я не спешу его избаловать))
ну это конечно надо догадаться скачивать фильмы на телефон. Мы же ничего особенного такого не выделывали. Звонили как обычно родителям, в основном конечно я.А муж со своими по скайпу бесплатно. И реже звонить у меня не получится, надо какую-то альтернативу придумать

[QUOTE=Psilda;2778959] А вообще мы запланировали, что он переберется ко мне весной следующего года, когда мы купим большую кровать :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: и у паши с ксюшей появитсябратик или сестричка:girl_haha:
[QUOTE=Мурмурчик;2778943]
Вот они такие все сволочи мужики![/QUOTE]

не все, мой хороший, только у хороших жены-стервы))

_devinette_ 09.12.2010 13:09

[QUOTE=Мурмурчик;2778987]У нас не горло, а кашель надоедает.[/QUOTE]

попробуй чем-нибудь согревающим на ночь грудь и спинку намазать.Например, барсучим жиром или медвежьим салом

Psilda 09.12.2010 13:10

[QUOTE=КатяА.;2779019]
:girl_haha: и у паши с ксюшей появитсябратик или сестричка:girl_haha: [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=КатяА.;2779019]не все, мой хороший, только у хороших жены-стервы))[/QUOTE]

Я своего тоже хорошим считаю. Правда стервой себя не считаю :girl_haha: :girl_haha:

natalishik 09.12.2010 13:15

всем привет, купили ребенку на авито платье на НГ за 350 р)))) только жаль оно нам великовать, но думаю до 3х лет хватит, еще в сад на утриник походим))))
(жалко тут ботинок ни куда)))
[URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1012/3b/139cc12c7c08.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1012/3b/139cc12c7c08t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1012/9e/f0d527da974f.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1012/9e/f0d527da974ft.jpg[/IMG][/URL]

_devinette_ 09.12.2010 13:16

[QUOTE=Psilda;2779035]:girl_haha: :girl_haha:

Я своего тоже хорошим считаю. Правда стервой себя не считаю :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну значит святая))

Neznakomka 09.12.2010 13:21

Ох, как мы погуляли-то хорошо почти 2 часа :) Ребенок набегался, заставлял меня ходить с ним по ступенькам, лазить на горку, лепить ему комочки и просто бегать за ним :) вообщем было нам очень весело :)

[QUOTE=Мурмурчик;2778983]Так ладно, ночью бы не вставал, но хоть с утра мог бы ребенка забрать и поспать дать. Так нет же, он лучше поиграется и сам дрыхнуть будет. А когда маму звала чтобы она дала мне поспать - я еще от него получала за то что плохая мать - не справляюсь сама.[/QUOTE]

Вот за это у меня муж на днях так конкретно огреб.. правда он у меня от природы сова, так он еще это все усугубляет сидением за компом перед сном часов до 2-3 ночи или чтением книжек. А по поводу помощи, то он тоже считает это ненужным. ну пришлось объяснить, что в таком случае, когда я выйду на работу, я не знаю, кто будет делать все домашние дела :) Заткнулся сразу и поменял свое отношение. А при попытке пожаловаться на меня своей маме, люлей получила еще и его мама, попытавшись оправдать сынульку своего....

Плюша 09.12.2010 13:23

[QUOTE=Мурмурчик;2778882]А как вам такое: когда ребенок с зубами или животом мучается и всю ночь приходится на руках носить чтобы ребенок мог хоть как-то поспать, а муж будучи в отпуске в это время до 5 утра телек смотрит или в комп играет, а потом спит до 4 дня.
[/QUOTE]
кошмар! :( хотя мой благоверный вот мес 1,5 дома сидел - я его тоже по утрам не трясла - мне проще самой оперативно встать,чем его час-полтора будить. но зато он потом целый день мог с Дениской с удовольствием тусить. а я чем-нить другим занималась. хотя пару раз он всё-таки дал мне поспать )
[QUOTE=Мурмурчик;2778900] Да и ребенка не особо хотел(([/QUOTE]
приплыли... значит по фотографиям о человеке и семье судить не стОит...
[QUOTE=Lenusik;2778915]А я чет вспомнила историю где-то читала недавно как одна семья отдыхая на море решила скачать на телефон 2 серии Универа. Так им счет потом пришел на 1 млн. рублей.
[/QUOTE]
ДА ЛАДНО??? не может быть!
у меня знакомый как-то из Кисловодска в Астрахань на 5 тыщ назвонил. а мне муж из Казахстана на 2 тыщи звякнул ) но симка не его была - нашел где-то :-D
[QUOTE=КатяА.;2778933]:girl_haha: понятно,у нас просто другая история.Это меня час будить надо и мне полчаса объяснять,что от меня требуется. А муж спит чутко. Он Артёмку мне ночью подкладывал кормить, а потом обратно в кроватку убирал, а я и не помнила наутро ничегошеньки[/QUOTE]
я тоже вааааще ничего не помню, что ночью происходит, но я хотя бы на автомате встаю. а его растрясти - самое страшное для меня наказание ) он рад бы встать, да не может )
[QUOTE=Psilda;2778959]Так получается, что я Пашу к себе перекладываю ночью и он спит обычно поперек кровати. Мужу тесно, вот он даже и не рвется ко мне )))) [/QUOTE]
вот именно из-за спящего поперёк кровати Дениски муж и хотел недавно от нас в зал съехать. мало того, что тот его на горячую батарею сталкивает, так еще и месит ножками по лицу, когда ест :-D
но потом передумал - мож Дениска буянить перестал? )

natalishik 09.12.2010 13:30

а у меня муж возмущен что я его в другую комнату спать отправляю, я говорит себе не так семейную жизнь предстевлял, а сейчас лиза взяла могу гулять ночью по 2 часа и папа вместе с нами, вот говорю че те с нами спать то...

Lenusik 09.12.2010 13:42

[QUOTE=Psilda;2779010]Мы сегодня с Ксю идем бородавку выжигать. Что-то я тааак боюсь.[/QUOTE]
Женечка не бойся!!!!! Это сооовсем не больно!!!! УДАЧИ вам!!!!!:)
[QUOTE=КатяА.;2779019]Золото,это точно)) но я не спешу его избаловать))
ну это конечно надо догадаться скачивать фильмы на телефон. Мы же ничего особенного такого не выделывали. Звонили как обычно родителям, в основном конечно я.А муж со своими по скайпу бесплатно. И реже звонить у меня не получится, надо какую-то альтернативу придумать

[/QUOTE]
тоже по скайпу ... или у твоих компа нет?
[QUOTE=Psilda;2779035]:girl_haha: :girl_haha:

Я своего тоже хорошим считаю. [B]Правда стервой себя не считаю [/B]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Подтверждаю!!!!!!
[QUOTE=natalishik;2779063]всем привет, купили ребенку на авито платье на НГ за 350 р)))) только жаль оно нам великовать, но думаю до 3х лет хватит, еще в сад на утриник походим))))
[/QUOTE]
Супер!!!!!!!! Лиза такая принцесска))))) и мне кажется она изменилась как-то внешне.
Я думаю до трех лет не доносите.... оно же ей по объему почти как-раз...по крайней мере на фотке так видно.
[QUOTE=Neznakomka;2779090]Ох, как мы погуляли-то хорошо почти 2 часа :) Ребенок набегался, заставлял меня ходить с ним по ступенькам, лазить на горку, лепить ему комочки и просто бегать за ним :) вообщем было нам очень весело :)

Вот за это у меня муж на днях так конкретно огреб.. правда он у меня от природы сова, так он еще это все усугубляет сидением за компом перед сном часов до 2-3 ночи или чтением книжек. А по поводу помощи, то он тоже считает это ненужным. ну пришлось объяснить, что в таком случае, когда я выйду на работу, я не знаю, кто будет делать все домашние дела :) Заткнулся сразу и поменял свое отношение. А при попытке пожаловаться на меня своей маме, люлей получила еще и его мама, попытавшись оправдать сынульку своего....[/QUOTE]

1) Марин классно вы так гуляете! Молодцы! Моя вот будет ходить куда ей надо...это такое наказание для меня. все время к дороге выходит...к бибикам)
2) Как я завидую твоему жесткому характеру. Хотя если бы я была такая как ты мы бы с мужем точно бы давно резвелись. Он таких не любит.)))) Считает себя главным. Но всем говорит что подкаблучник. Он конечно хороший но его характер взрывной........ И я конечно чересчур отходчива от чего сама и страдаю.....((( Такова моя женская доля видимо)))

Плюша 09.12.2010 13:51

[QUOTE=КатяА.;2779019] И реже звонить у меня не получится, надо какую-то альтернативу придумать
[/QUOTE]
скайп всему голова. даже если у них нет компа и инета, это всё будет дешевле купить, чем каждый месяц в течение 3-х лет тратить по 300 евро на звонки )
[QUOTE=natalishik;2779063]всем привет, купили ребенку на авито платье на НГ за 350 р)))) только жаль оно нам великовать, но думаю до 3х лет хватит, еще в сад на утриник походим))))
[URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1012/3b/139cc12c7c08.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1012/3b/139cc12c7c08t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1012/9e/f0d527da974f.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1012/9e/f0d527da974ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красота! осталось диадему смастерить )
[QUOTE=Neznakomka;2779090]правда он у меня от природы сова, так он еще это все усугубляет сидением за компом перед сном часов до 2-3 ночи

А при попытке пожаловаться на меня своей маме, люлей получила еще и его мама, попытавшись оправдать сынульку своего....[/QUOTE]
а я вот его понимаю ) сама от этого страдаю - знаю ,что рано вставать, но всё равно каждый раз сижу до 2-3-х ночи за компом.

ужас, Марина -гроза полей ) все огребают! ))

_devinette_ 09.12.2010 13:53

[QUOTE=Lenusik;2779188]
тоже по скайпу ... или у твоих компа нет?
[/QUOTE]

у них 2 компа)), добрые дети знают,куда барахло спихивать,чтобы дома не копилось)) Но они им пользоваться не умеют.Я тыщу раз пыталась их научить,но через 2 минуты возникали нетложные дела)) Ещё пыталась жена моего брата научить, то же самое.

Lenusik 09.12.2010 14:09

[QUOTE=КатяА.;2779247]у них 2 компа)), добрые дети знают,куда барахло спихивать,чтобы дома не копилось)) Но они им пользоваться не умеют.Я тыщу раз пыталась их научить,но через 2 минуты возникали нетложные дела)) Ещё пыталась жена моего брата научить, то же самое.[/QUOTE]
понятно...значит не дано...

Tanya Hroost 09.12.2010 14:48

[QUOTE=Psilda;2778858]Пузяка безбожно тормозит уже второй день (((

[/QUOTE]
поэтому у вас идилия - все высыпаются)))
пузяка тормозит жутко, бесит

соплей нет вообще, спокойно хорошо дышит. а вот кашляет по ночам сильно.[/QUOTE]
он сам у тебя как ребенок(((
[QUOTE=КатяА.;2779019]
не все, мой хороший, только у хороших жены-стервы))[/QUOTE]
О, ДА!!!!

natalishik 09.12.2010 15:04

Лен по объему оно великовато тоже, просто сзади там завязка и я затянула платье, вот [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1012/13/2c762bf2dfaf.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1012/13/2c762bf2dfaft.jpg[/IMG][/URL]
а диадема хорошая идея, надо подумать)))) я чет и не подумала))))
спасибо всем

natalishik 09.12.2010 15:17

а я представляете думала ж что буду кормить ну пол года и все, и лифчик для кормления стремный какой то купила, а теперь понимаю что до 2х лет еще минимум))))) решила на НГ заказать себе красивый лифак для кормления и кофту дома ходить тож для кормления и блин нету, ыыыы

Neznakomka 09.12.2010 15:33

Не, Ксюх, я не гроза, просто терпеть не могу, когда на меня пытаются все взвалить, а потом еще и претензии предъявить, что то-то не так... Если человек ничего не делает, так пусть довольствуется тем, что я ему даю. А если его не устраивает, что я что-то не успеваю или не делаю ему, как его мама, по 350 блюд на ужин, то он может сделать это сам. А если сам в итоге делать не хочет, то пусть сидит и молчит в тряпочку...

Это как я в воскресенье у Яника спросила, кто этот дядя, показывая на мужа, а сын возьми и ответь: Дядя!!!! Ну естественно я не могла не подколоть мужа и сказать, что если муж не поменяет своего подхода и не начнет уделять нормально внимания сыну, то Яник не будет его воспринимать как папу. Вроде понял. Сейчас ведет себя как шелковый!

Ksanka 09.12.2010 17:29

девочки, стих про нас
Оближу я твой мобильник
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь
Поползу шкафы открою
Языком полы помою
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене
Первый смех, моё агу
Ладушки и первый зуб
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь
Я пока не говорю
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу
Мама, я тебя люблю!

Lenusik 09.12.2010 17:43

[QUOTE=Ksanka;2780483]девочки, стих про нас
Оближу я твой мобильник
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь
Поползу шкафы открою
Языком полы помою
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене
Первый смех, моё агу
Ладушки и первый зуб
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь
Я пока не говорю
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу
Мама, я тебя люблю![/QUOTE]

:)))

Ksanka 09.12.2010 17:52

перечитала вас...ну Мур и дела у вас ...не позавидуешь
Андрей с нами спит, я честно говоря не представляю как это спать по отдельности :-! он сам никогда не просился уйти и я тоже...даже вопрос такой не вставал, и ночью к Соне он не вставал никогда особо, потому что Соне нужна ТОЛЬКО сися ночью, поэтому он не у дел :)))
и на роды я его совсем не звала, думала сдаст меня и поедет, но он уперся и говорит не поеду никуда, как я говорит дома буду сидеть в неведении ещеи зная что ты тут мучаешься..вот и остался :)

Лизуня принцесса! Мы кстати 31 декабря на ёлку с Соней идем :))) надо какой то костюм думать :girl_haha:

Lenusik 09.12.2010 17:58

[QUOTE=Ksanka;2780645] Мы кстати 31 декабря на ёлку с Соней идем :))) надо какой то костюм думать :girl_haha:[/QUOTE]

не рановато на ёлку? детки то ещё не умеют долго концентрировать внимание.

natalishik 09.12.2010 17:58

спасибо Ксан, на елку?? ого, не рано? выдержит думаеш?

Ksanka 09.12.2010 18:03

а чего там выдерживать то на ёлке? смотри и смотри %-0 мы с племяшом ходили,все ок было, там хороводы и все такое, не понравится уйдем делов то :)

Psilda 09.12.2010 18:38

Мы вернулись.
Было конечно не больно, но крику было, как будто ее мееедленно разрезают тупым ножом на части.:-/ Устала я. А с Пашей оставалась моя бабушка, которая воспитала 6 детей, но такого как Паша никогда не видела. Он орал все то время, что меня не было дома :-E А я наивная хотела его на пять дней оставить и смотаться в Европу %-0
А бородавку нам прижгли, но сказали, что нам ещё минимум 2 месяца ходить через каждые 2 недели ее прижигать. А мне кажется мне за один раз выжгли, когда я маленькая была.

Lenusik 09.12.2010 19:02

[QUOTE=Ksanka;2780741]а чего там выдерживать то на ёлке? смотри и смотри %-0 мы с племяшом ходили,все ок было, там хороводы и все такое, не понравится уйдем делов то :)[/QUOTE]
ааааа.....ну если хороводы то нормалек.
[QUOTE=Psilda;2780925]Мы вернулись.
Было конечно не больно, но крику было, как будто ее мееедленно разрезают тупым ножом на части.:-/ Устала я. А с Пашей оставалась моя бабушка, которая воспитала 6 детей, но такого как Паша никогда не видела. Он орал все то время, что меня не было дома :-E А я наивная хотела его на пять дней оставить и смотаться в Европу %-0
А бородавку нам прижгли, но сказали, что нам ещё минимум 2 месяца ходить через каждые 2 недели ее прижигать. А мне кажется мне за один раз выжгли, когда я маленькая была.[/QUOTE]

ну хорошо что не больно.
бедная бабушка твоя)))))
ничего себе 2 месяца прижигать..... а где делали прижигание?

Psilda 09.12.2010 19:10

[QUOTE=Lenusik;2781052]ааааа.....ну если хороводы то нормалек.

ну хорошо что не больно.
бедная бабушка твоя)))))
ничего себе 2 месяца прижигать..... а где делали прижигание?[/QUOTE]

На Алексеевской, в каком-то задрипаном дерматологическом центре.

Аллчонок 09.12.2010 19:29

Девочки всем привет!!!
ну вас не перечитаешь )))) Только дочитаю,а там еще пару страниц наболтали ))))

Мы тоже на елки пойдем ))) Сначала в наш центр развития, потом в ТЮЗ, тоже так считаю - не понравится, уйдем. Да и вообще че дома то сидеть, будем развлекатся все праздники.
У меня муж тоже не встает ночью, но могу о чем то попросить ночью (например мне воды принести) выполнит, но утром об этом даже не вспомнит, на автомате. Детского плача он не слышит. Спим мы втроем, но нам уходить некуда, даже на пол... места нет (((( Мы ж пока с родителями. Так что так и варимся.

natalishik 09.12.2010 20:25

[QUOTE=Psilda;2781108]На Алексеевской, в каком-то задрипаном дерматологическом центре.[/QUOTE]

:-D а у меня подруга там была сказали что крутой центр :-D

Ksanka 09.12.2010 21:34

й

[QUOTE=Аллчонок;2781211]
Мы тоже на елки пойдем ))) Сначала в наш центр развития, потом в ТЮЗ, тоже так считаю - не понравится, уйдем. Да и вообще че дома то сидеть, будем развлекатся все праздники.
[/QUOTE]

Вот и я так рассуждаю всегда ;) поэтому где нас черт уже только не носил:girl_haha: и все на автобусах да на руках

Аллчонок 09.12.2010 22:05

[QUOTE=Ksanka;2781927]Вот и я так рассуждаю всегда ;) поэтому где нас черт уже только не носил:girl_haha: и все на автобусах да на руках[/QUOTE]

и мы на руках, да в маршрутках.

Ksanka 09.12.2010 22:07

[QUOTE=Аллчонок;2782142]и мы на руках, да в маршрутках.[/QUOTE]

:) коллега

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.