![]() |
[QUOTE=Марина5;2975622] то не уложить спать то спим не пробудным сном....., зато столько дел можно переделать....[/QUOTE]
Ой, не говори...... Мы когда в поликлинику к окулисту ездили, Данька наш так крепко спал, что чуть ли не всей больницей его будили, так и уехали ни с чем. Только домой зашли, все, сон как рукой сняло. |
[QUOTE=_LoveStory_;2976394]Приветики!)))
А мы сегодня на узи ездили,посмотрели нам головку,сердечко послушали,селезенку,почки и тазобедренные суставы-все у нас отлично!:))) :))) :))) Хорошо хоть нашего папу отпустили с работы,а то даже не знаю как бы я одна с двумя детьми справилась бы.[/QUOTE] Какие вы молодцы!!! |
[QUOTE=Ярослава;2976035]Спасибо,Тонечка! Сама не дождусь того светлого дня, когда у нас все наладится.
А мы сегодня даже гулять не выходили,погода солнечная, но -12, а ночью обещают до -22.[/QUOTE]да,мы тоже сег.не гуляли у нас -14 на градуснике.. да и на завтра передают холод.....а вот в среду уже -3...опять перепады большие:( [QUOTE=_LoveStory_;2976394]Приветики!))) А мы сегодня на узи ездили,посмотрели нам головку,сердечко послушали,селезенку,почки и тазобедренные суставы-все у нас отлично!:))) :))) :))) Хорошо хоть нашего папу отпустили с работы,а то даже не знаю как бы я одна с двумя детьми справилась бы.[/QUOTE] :))) с хорошими результатами вас!!! нам еще все предстоит)) |
[QUOTE=SveKuZ;2973214]А вы по режиму кормитесь или по требованию, просто я читала, что если не по режиму, то от этого часто животик и болит..и кормить не больше 30 мин., а то колики обеспечены будут..[/QUOTE]
нас не возможно кормить по 30 минут. если он не доест это жесть будет горланить и ничем не успокоишь. [QUOTE=Марина5;2973227]Мы по требованию, это кошмар будет если по режиму, он 3 часа просто орать будет лежать, ночью у него режим соблюдается, а днем нифига..., вот поэтому от обжорства нас и мучает животик, я время не соблюдаю как наелся и заснул возле сиськи так и отрываю или пока сам не откинется, а если прошло пол часа и он все ест я даже не буду отрывать его, т.к. знаю что он так и будет дальше требовать и орать, он просто кушает еще медленно пару раз соснет отдыхает, а не так чтобы активно пососать и отвалиться....[/QUOTE] такая же фигня) [QUOTE=Карлыгаш;2974348]Всем приветик! Девочки, а у кого-нибудь малыши держат уже головку? Наш Данька несколько секунд уже держит, а потом она у него падает. А лежа на животике хорошо головку поднимает:))) :))) :)))[/QUOTE] мы пару раз уже лежали на животике)) уверенно так поднимается на ручках и головку поднимает, но мы только начали еще. [QUOTE=Марина5;2975622]А мы сегодня что то в сон ушли, как вчера в 12 ночи легли спать так и встаем через 3 часа поесть, в обед проснулся поел, думала спать не будет а он опять завалился...., то не уложить спать то спим не пробудным сном....., зато столько дел можно переделать....[/QUOTE] а мы сегодня весь день мало спим что-то. [QUOTE=Ярослава;2976035]Спасибо,Тонечка! Сама не дождусь того светлого дня, когда у нас все наладится. А мы сегодня даже гулять не выходили,погода солнечная, но -12, а ночью обещают до -22.[/QUOTE] у нас сегодня с утра -20 днем -15. не ходили гулять. я в магазин сбегала замерзла, ветерок еще. да и горластим весь день. есть просит каждые пол часа - час. скоро уже везде пусто будет. а мы все орем))0 |
А мой тоже этой ночью спал спокойно.
Каравашка, как ты там? Девочки на счет льда к груди а это точно можно делать, мне моя консультант по гв сказала что грудь только тепло любит, тогда протоки открываются, а холода боится, что нужно беречся оченб от холода, а тут лед, я чета смысла не понимаю:-/ |
[QUOTE=_LoveStory_;2976394]Приветики!)))
А мы сегодня на узи ездили,посмотрели нам головку,сердечко послушали,селезенку,почки и тазобедренные суставы-все у нас отлично!:))) :))) :))) Хорошо хоть нашего папу отпустили с работы,а то даже не знаю как бы я одна с двумя детьми справилась бы.[/QUOTE] Поздравляю с отличнимы результатами!!! Молодцы!!!:))) |
[QUOTE=Ilanka;2977819]Девочки на счет льда к груди а это точно можно делать, мне моя консультант по гв сказала что грудь только тепло любит, тогда протоки открываются, а холода боится, что нужно беречся оченб от холода, а тут лед, я чета смысла не понимаю:-/[/QUOTE]
вот и я про это хотела спросить))) вроди всегда говорили,главное грудь незастудить...а тут ледиком) |
девочки вчера муж от знакомого привез целый пакетище детских вещичек! пакет большой полителеновый икеевский. они с возвратом, но все равно там вещей тысяч на 15 наверно))))))) сейчас те что какраз перестирала.(целая машинка):)))
|
девочки, подскажите сцеженое молочко сколько можно хранить?
завтра хотим с мужем поехать все документы оформить. а сына с мамой оставить, но вот думаю если 1 раз сцедить не хватит этой маленькой обжорке. |
[QUOTE=Kralya;2978088]девочки вчера муж от знакомого привез целый пакетище детских вещичек! пакет большой полителеновый икеевский. они с возвратом, но все равно там вещей тысяч на 15 наверно))))))) сейчас те что какраз перестирала.(целая машинка):)))[/QUOTE]
Ух ты, прикольно:))) :))) :))) |
Люда ава супер!)))
|
[QUOTE=Kralya;2978111]девочки, подскажите сцеженое молочко сколько можно хранить?
завтра хотим с мужем поехать все документы оформить. а сына с мамой оставить, но вот думаю если 1 раз сцедить не хватит этой маленькой обжорке.[/QUOTE] Просто в холодильнике можно без опаски хранить сутки, а в морозильной камере месяц и более по-моему! |
[QUOTE=Милая-Мила;2978404]Просто в холодильнике можно без опаски хранить сутки, а в морозильной камере месяц и более по-моему![/QUOTE]
ооо это хорошо, буду сегодня с вечера по немногу накапливать. а то я за раз могу только 30-60мл нацедить...это мало думаю очень. |
[QUOTE=Kralya;2978412]ооо это хорошо, буду сегодня с вечера по немногу накапливать. а то я за раз могу только 30-60мл нацедить...это мало думаю очень.[/QUOTE]
А я вчера нацеженые за день остатки на ночь малому дала перед сном, так он у меня проспал с 0.30 и до 7!:girl_haha: Выспалась хоть!!! Хочу и сегодня так, может войдем в привычку... |
[QUOTE=Kralya;2978088]девочки вчера муж от знакомого привез целый пакетище детских вещичек! пакет большой полителеновый икеевский. они с возвратом, но все равно там вещей тысяч на 15 наверно))))))) сейчас те что какраз перестирала.(целая машинка):)))[/QUOTE]
:))) оо...клево как!!!!! носите с удовольствием:) [QUOTE=Kralya;2978111]девочки, подскажите сцеженое молочко сколько можно хранить? завтра хотим с мужем поехать все документы оформить. а сына с мамой оставить, но вот думаю если 1 раз сцедить не хватит этой маленькой обжорке.[/QUOTE] Валь,мне сказали, в холодильнике 12часов,а в морозилке 2е суток :) |
[QUOTE=romawka;2978528]:))) оо...клево как!!!!! носите с удовольствием:)
Валь,мне сказали, в холодильнике 12часов,а в морозилке 2е суток :)[/QUOTE] ну нам и 12 часов хватит))) главное нацедить) |
[QUOTE=_LoveStory_;2976754]Ой,ну -20 это конечно много для наших козявочек.%-0 Ну вы хоть на балконе гуляйте тогда.[/QUOTE]
Ну на балкон выходили уже лдин раз когда на улице 10 было, седня не ходили. У нас балкон открытый |
[QUOTE=Kralya;2978576]ну нам и 12 часов хватит))) главное нацедить)[/QUOTE]
нацедишь конечно!!! начинай по техонечку=)) я пару раз экспериментировала одной кормила,а вторую сцеживала))) |
[QUOTE=Милая-Мила;2978404]Просто в холодильнике можно без опаски хранить сутки, а в морозильной камере месяц и более по-моему![/QUOTE]
Да сутки можно, а в морозилке при опр температуре и в спец контейнере до полу года можно... А я выливаю в раковину каждый день по 250 мл, сейчас уже меньше по 150. так жалко, аж душа болит. Уже за все время литра 3 вылила ес не больше... |
Здорово, нам тоже подкидывакт сестра вещички )) |
[QUOTE=Kralya;2978412]ооо это хорошо, буду сегодня с вечера по немногу накапливать. а то я за раз могу только 30-60мл нацедить...это мало думаю очень.[/QUOTE]
Валь а что по делам на долго нужно уехать? |
[QUOTE=Kralya;2978403]Люда ава супер!)))[/QUOTE]
спасибки!!!!!!! |
приветик девочки!!!я пока у вас редкий гость.целыми днями мы на руках,хорошо ночью хоть с 2 до 7-8 сп им...Молока у нас по прежнему мало...Вот теперь рассказали новый рецепт для увеличения молочка,буду пробовать,посмотрим...если что поделюсь кому это еще актуально)))А то нам не хватает(((
Я вас читаю...правда писать не получается.. |
[QUOTE=sonicgirl;2978831]приветик девочки!!!я пока у вас редкий гость.целыми днями мы на руках,хорошо ночью хоть с 2 до 7-8 сп им...Молока у нас по прежнему мало...Вот теперь рассказали новый рецепт для увеличения молочка,буду пробовать,посмотрим...если что поделюсь кому это еще актуально)))А то нам не хватает(((
Я вас читаю...правда писать не получается..[/QUOTE] приветик! давай делись новым рецептиком)))) мне тоже надо)))))) |
[QUOTE=Kattrina;2978903]приветик! давай делись новым рецептиком)))) мне тоже надо))))))[/QUOTE]
Вобщем сначала надо опробовать не будет ли аллергии у ребенка на какао,то есть выпить полбокала или маленькую чашечку..А потом рецепт простой три раза в день его плюс добавлять туда специи..корица, имбирь и пажитник..дозу сейчас напишу...найду листок..говорят нереально помогает)) |
[QUOTE=Lyuka;2978738]Да сутки можно, а в морозилке при опр температуре и в спец контейнере до полу года можно...
А я выливаю в раковину каждый день по 250 мл, сейчас уже меньше по 150. так жалко, аж душа болит. Уже за все время литра 3 вылила ес не больше...[/QUOTE] Ну зачем же в раковину добро-то? Можно самой выпить, полезно, я свое пробовала сладкущее, вкусненькое такое! |
пажитник-1 ч.л,корица и имбирь на кончике ложечки(ну 1\4 скажем так..)
|
[QUOTE=Милая-Мила;2978975]Ну зачем же в раковину добро-то? Можно самой выпить, полезно, я свое пробовала сладкущее, вкусненькое такое![/QUOTE]
Приветик, а мне все любопытно было какое оно на вкус, а че то пробовать не стала,наверное мало..поэтому жалко добро переводить:girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2978980]пажитник-1 ч.л,корица и имбирь на кончике ложечки(ну 1\4 скажем так..)[/QUOTE]
спасибочки!!!! испробуем)))) |
[QUOTE=Lyuka;2978738]Да сутки можно, а в морозилке при опр температуре и в спец контейнере до полу года можно...
А я выливаю в раковину каждый день по 250 мл, сейчас уже меньше по 150. так жалко, аж душа болит. Уже за все время литра 3 вылила ес не больше...[/QUOTE] ого вот это дозы...я о таком и не мечтаю) [QUOTE=Lyuka;2978759]Валь а что по делам на долго нужно уехать?[/QUOTE] Да придется на пару тройку часов срулить, а мы обжоры, если не спим то кушать просим и орем очень. ничего не помогает. |
я тоже пробовала молочко сладкой и если попадет на тело липко так))))
|
[QUOTE=Kralya;2979184]ого вот это дозы...я о таком и не мечтаю)
Да придется на пару тройку часов срулить, а мы обжоры, если не спим то кушать просим и орем очень. ничего не помогает.[/QUOTE] Приветик!!!Да я о таких дозах тоже мечтаю...:( |
[QUOTE=Милая-Мила;2978975]Ну зачем же в раковину добро-то? Можно самой выпить, полезно, я свое пробовала сладкущее, вкусненькое такое![/QUOTE]
Ой мне как то брезгливо, хоть и мое. Мне свекровь говорит можно умываться ним, типа как маска для лица, а я чет не хочу, чуть попадет где нибудь липкое все... |
[QUOTE=sonicgirl;2979212]Приветик!!!Да я о таких дозах тоже мечтаю...:([/QUOTE]
Ой это пока она мало сосала, было 250мл в день, сейчас где то 150, постепенно меньше получается, или потому что больше сосать стала или пропадает (не дай бог) ттт |
Девченки подскажите! уже 3-й день нет стула((( точнее ночью был совсем чуть чуть и с утра столько же :( раньше было постоянно каждый раз, а ща что такое не понимаю ((((((( цвет нормальный был и с утра и ночью - желтоватый. может подскажите что-нить??? что делать то?
|
Катрина, єто смотря чем кормишь, если на ГВ, то не страшно, молоко может 100% усваиваться.
Девуськи, это мы сегодня ваннну принимали:))) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1101/9a/8d716e75b0c7.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1101/9a/8d716e75b0c7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Kattrina;2979701]Девченки подскажите! уже 3-й день нет стула((( точнее ночью был совсем чуть чуть и с утра столько же :( раньше было постоянно каждый раз, а ща что такое не понимаю ((((((( цвет нормальный был и с утра и ночью - желтоватый. может подскажите что-нить??? что делать то?[/QUOTE]
А малышка плачет? Ее животик мучает? Мне кажется вам к врачу надо обратится..., они очень часто еще в этом возрасте какают.... |
[QUOTE=Ilanka;2979757]Катрина, єто смотря чем кормишь, если на ГВ, то не страшно, молоко может 100% усваиваться.
Девуськи, это мы сегодня ваннну принимали:))) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1101/9a/8d716e75b0c7.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1101/9a/8d716e75b0c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какие лапули, а щечки то отъели....тьфу тьфу на вас.... |
[QUOTE=Ilanka;2979757]Катрина, єто смотря чем кормишь, если на ГВ, то не страшно, молоко может 100% усваиваться.
Девуськи, это мы сегодня ваннну принимали:))) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1101/9a/8d716e75b0c7.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1101/9a/8d716e75b0c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] да грудью кормлю. НУ а раньше то так часто было.....что же изменилось то? Вы такие миашки, ттт на вас:girl_in_love: [QUOTE=Марина5;2979759]А малышка плачет? Ее животик мучает? Мне кажется вам к врачу надо обратится..., они очень часто еще в этом возрасте какают....[/QUOTE] нет...в том то и дело..такое ощущение что ее ничего не беспокоит... |
Девуськи, это мы сегодня ваннну принимали:))) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1101/9a/8d716e75b0c7.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1101/9a/8d716e75b0c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Светуль, такой малышастик )))) настоящий директор!))))) А это он на горке? |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |