![]() |
мальчуганы чудные такие.
Галь, сынишка все больше на тебя похож становится |
пасибо, девочки, за комплименты ))))))
|
[QUOTE=nyrka_12;3179273]мальчуганы чудные такие.
Галь, сынишка все больше на тебя похож становится[/QUOTE] Ага, меня это удивляет каждый день ))))) Немножко странно это...видеть свои черты у другого человека:girl_haha: |
Привет всем!
Ритульку с 4 мя месяцами!!! Ну и папу поздравляю,что дома побыл с дочей.Для вас это действительно праздник,когда папа постоянно на работе. А мы сегодня ночью плохо спали.Просыпались каждые 1,5 часа на кормежку. Связываю все с дисбактериозом. Как прекратила смекту давать,стул опять стал жидким. Еще хочу пересмотреть свое питание. Слишком много острого стала есть последнее время. Знакомая гастроэнтеролог говорит,что нужно было бифидум бактерин давать с рождения. А я не давала. Девочки,вы давали своим малышам бифидумбактерин? Юля,подписыаюсь под Катюхиными словами,держись!А что муж,он помогает тебе? Ирина,я бы тоже сначала с лазолвана начала,ну и растирания как Наташа говорит.Только он потом наверно вонять будет,деть,после сала,а мыть нельзя. Алинку с удачным оперированием.Молодец девчина!!!!:))) Ирина,а нельзя массаж этот самой делать,найти в инете и самой научиться? Тоже тепло хочу.Ночью -27 было,сейчас -18.Гулять не пойдем. Я смотрю тут целая фотоссесия малышей!!!!Ух,всех бы потискала. А над пухлячками Ритулькой и Никиткой тащусЬ,у меня прямо бзик на таких. |
Свет, не так уж и пахнет салом)))
|
[QUOTE=yuliacha1;3179484]Привет всем!
Девочки,вы давали своим малышам бифидумбактерин? Юля,подписыаюсь под Катюхиными словами,держись!А что муж,он помогает тебе? [/QUOTE] По поводу мужа, уже все меньше и меньше помогает:( . Ищет любой повод чтобы уйти из дома. Видимо тоже нервы сдают.... А насчет бифиумбактерина, я подавала недельку, для профилактики |
[QUOTE=Дэзи;3179155][B]Юль [/B]ты распорки то не снимаешь? выдерживаешь???%-0[/QUOTE]
Рит, снимаю. Он после них очень нервный, подолгу плачет:( Ночью мы спим без них, днём еще носим . Ну незнаю что мне сделать чтобы он привык, я наверное эгоистка, не даю ему привыкнуть:( , оправдываю себя тем, что он плачет сильно а у нас грыжа, нельзя плакать:( Блииииииин, девочки посоветуйте что делать? Я читала что в Киеве дисплазию успешно лечат без распорок и операции, стоит такая процедура 100 тысяч. я бы нашла деньги, пусть бы залезла по уши в долги но достала А у нас такое нету, и применется все по старинки |
девочки привет!!!!!
боженька видимо меня наказал - ноут перестал работать. вот и не пишу вам. почти ничего не грузит. вот за пол дня эту страничку загрузил только((((((( и мне ничего не понятно... как вы, читать нет никакой возможности!!!!) так что как разберусь с этим делом. сразу напишу. целую )))))))) |
привет,Анютик! с 4мя месяцами вас!
|
ну вот 30 минут страница обновляется(((((((( УЖАС!!! цитировать вообще не представляется возможным, так что отвечаю быстрыми сообщениями)
Натуля, спасибо огромное за поздравления))))) нам очень-очень приятно!!!!! |
[QUOTE=yuliacha1;3179484]
Девочки,вы давали своим малышам бифидумбактерин? Ирина,а нельзя массаж этот самой делать,найти в инете и самой научиться? Я смотрю тут целая фотоссесия малышей!!!!Ух,всех бы потискала. А над пухлячками Ритулькой и Никиткой тащусЬ,у меня прямо бзик на таких.[/QUOTE] Неа, нафиг просто так давать? Самим массаж все равно не сделать так, как профессионал делает. [QUOTE=nyrka_12;3179548]Свет, не так уж и пахнет салом)))[/QUOTE] а вот с чесночкоооооом:-D [QUOTE=angelochek-707;3179803]Рит, снимаю. Он после них очень нервный, подолгу плачет:( Ночью мы спим без них, днём еще носим . Ну незнаю что мне сделать чтобы он привык, я наверное эгоистка, не даю ему привыкнуть:( , оправдываю себя тем, что он плачет сильно а у нас грыжа, нельзя плакать:( Блииииииин, девочки посоветуйте что делать? Я читала что в Киеве дисплазию успешно лечат без распорок и операции, стоит такая процедура 100 тысяч. я бы нашла деньги, пусть бы залезла по уши в долги но достала А у нас такое нету, и применется все по старинки[/QUOTE] Блин, Юль, вот и хочется тебе помочь и подсказать, да честное слово, и не знаю как и что сказать... наверное, только терпения тебе и сил... Ну как-то ж дети в них привыкают другие.... Может, со временем. Только сильно все равно затягивать нельзя наверное... [QUOTE=annastar;3180154]девочки привет!!!!! боженька видимо меня наказал - ноут перестал работать. вот и не пишу вам. почти ничего не грузит. вот за пол дня эту страничку загрузил только((((((( и мне ничего не понятно... как вы, читать нет никакой возможности!!!!) так что как разберусь с этим делом. сразу напишу. целую ))))))))[/QUOTE] [SIZE="4"][B][I][FONT="Times New Roman"][COLOR="Magenta"]Анют, с 4-кой вас с Платошей:girl_in_love: ![/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE] |
спасибо, галя)))))))))))))) даже не вериться что такие большие уже!
|
хотела я дочу искупать...а она вырубилась..и наверное до утра...третий день не купаю...никак не привыкну к новому режиму
|
муж ругается, что тут часто сижу(по его мнению)? после завтра пообщаемся
|
приветик!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=багИРИНА;3178894]Красотки прямммм! А что такое Меррис?[/QUOTE] это подгузники так называются. они японские:-! :-! :-! Алинка, Максимка и Никитос:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такие большииие уже.. а только недавно в пузике прятались:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;3182774]приветик!!!!!!!!!!!!
это подгузники так называются. они японские:-! :-! :-! Алинка, Максимка и Никитос:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такие большииие уже.. а только недавно в пузике прятались:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет девочки, привет Оль! Мы уже башие! а у нас ночи такие пипец)))) вечером уложить не могу, а ночью вошкаемся)))) вчера опять вечером грудь не брала...хотя в течении дня кушала...думаю сдою немного а потом грудь дам))) ни фига - крику))) опять сдоила...вроде уснула, но быстро проснулась и гуляла до 12....а я больше не могла сдоить...вот и была на распутье: пойти смесь сделать или пусть доча терпит)))) так и не стала смесь давать)))) эхххх....что такое?:-[ ] ну животик немного болит ну и что.....сегодня наконец покакала:) решила я сегодня в течении дня сцеживать по немногу, на всякий случай на вечер......вдруг опять есть не станет...хочется ее накормить и чтоб поспала девочка моя)))):zzz: %-0 |
[QUOTE=Дэзи;3182791]Привет девочки, привет Оль! Мы уже башие! а у нас ночи такие пипец)))) вечером уложить не могу, а ночью вошкаемся)))) вчера опять вечером грудь не брала...хотя в течении дня кушала...думаю сдою немного а потом грудь дам))) ни фига - крику))) опять сдоила...вроде уснула, но быстро проснулась и гуляла до 12....а я больше не могла сдоить...вот и была на распутье: пойти смесь сделать или пусть доча терпит)))) так и не стала смесь давать)))) эхххх....что такое?:-[ ] ну животик немного болит ну и что.....сегодня наконец покакала:) решила я сегодня в течении дня сцеживать по немногу, на всякий случай на вечер......вдруг опять есть не станет...хочется ее накормить и чтоб поспала девочка моя)))):zzz: %-0[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: может у тебя как (это называется:-[ ] :-[ ] :-[ ] ) типа лактационный кризис (ну так нам в роддоме говорили)??? Говорили, что не давать смесь, что через несколько дней наладится. Что типа молока ребенку больше нужно, а организму надо перестроиться немного, чтоб больше молока давать.. как то так объясняли... Мы вообще на ИВ.. до сих пор успокоиться не могу:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Оле4к@;3182796]Привет:girl_in_love: может у тебя как (это называется:-[ ] :-[ ] :-[ ] ) типа лактационный кризис (ну так нам в роддоме говорили)??? Говорили, что не давать смесь, что через несколько дней наладится. Что типа молока ребенку больше нужно, а организму надо перестроиться немного, чтоб больше молока давать.. как то так объясняли...
Мы вообще на ИВ.. до сих пор успокоиться не могу:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ой не знаю я Оль)))) у нее эти замашки уже давно...а не несколько дней....:-/ как бы грудь не бросила :hysteric: вот у меня и стресс, кажется что я что-то не так делаю....:( и молока вроде много когда...она кричит...:( |
[QUOTE=Дэзи;3182809]ой не знаю я Оль)))) у нее эти замашки уже давно...а не несколько дней....:-/ как бы грудь не бросила :hysteric: вот у меня и стресс, кажется что я что-то не так делаю....:( и молока вроде много когда...она кричит...:([/QUOTE]
а может быть такое, что оно не сытное, что не наедается она им, хоть и много??? ну а что еще может быть??? |
[QUOTE=yuliacha1;3179484]Привет всем!
Девочки,вы давали своим малышам бифидумбактерин? Да, я давала, когда в больнице дочу антибиотиками кололи. 3 или 4 раза в день по пакетику:-! :-! и еще плюс к этому энтерофурил и креон - дисбак серьёзный был. стул 14 раз в день:hysteric: :hysteric: :hysteric: 2 дня так было:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Оле4к@;3182814]а может быть такое, что оно не сытное, что не наедается она им, хоть и много??? ну а что еще может быть???[/QUOTE]
ну я когда сцеживаю...оно если постоит, там сверху как будто сметана...наверное жирное нормальное думаю...не знаю что может быть))) раньше она себя так у груди могла вести когда колики были))) ну иногда живот болит....ну не постоянно же так себя вести....раз в день точно выплевывает, если не чаще...:( во сне кушает.... вот и я толком и не сплю)))) да и она получается... |
[QUOTE=Дэзи;3182818]ну я когда сцеживаю...оно если постоит, там сверху как будто сметана...наверное жирное нормальное думаю...не знаю что может быть))) раньше она себя так у груди могла вести когда колики были))) ну иногда живот болит....ну не постоянно же так себя вести....раз в день точно выплевывает, если не чаще...:( во сне кушает.... вот и я толком и не сплю)))) да и она получается...[/QUOTE]
ну тогда не знаю.. терпения тебе.. я б уже не выдержала, наверное:-/ :-/ :-/ :-/ а куда денешься%-0 %-0 %-0 |
а я вообще обленилась:) :) :) таблетки для посудомойки кончились - посуды гора:-! :-! :-! мыла по старинке:) :) :) все-таки посудомойка затягивает.. :girl_haha: :girl_haha: во:prize: :prize: :prize: :prize: :respect: вещь клевая:-! :-! :-!
|
[QUOTE=Оле4к@;3182883]ну тогда не знаю.. терпения тебе.. я б уже не выдержала, наверное:-/ :-/ :-/ :-/ а куда денешься%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
спасибо Оль! буду бороться....%-0 |
Девочки, приветик!
Малыши прелесть!!! Такие все разные и такие красивые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Блиин..столько написала и не успела отправить... инет слетел((((
Тогда коротко...вчера был не мой день. Поехали мы в салон волосы в порядок приводить...ехали 3.5 часа..опоздали...после чего развернулись и поехали обратно... еще 2 часа...доехали до мамы за Никиткой и поехали домой. В итоге к концу дня я с отросшими корнями с грязной головой и с адской головной болью. Воть. Супер! Даже вчера расплакалась. Обидно... |
Ритуль, Никитка тоже 2 дня себя так ведет((( не спит...грудь толком не сосет. Может мое беспокойство передается.
|
Скоро у сына день варенья..1 марта. Хочет свой комп. А это столько денег..ему ж не простой нужно..чтобы и память и навороты..чтобы все его игрушки т.п тянул. Дети пошли..жесть
Кстати...девочки, а у кого-нить есть принтер, на котором фотки можно распечатывать? Хочется мне такой. И еще чтобы принтер ксерокс скан..все в одном было. |
[QUOTE=Ксе;3183175]Блиин..столько написала и не успела отправить... инет слетел((((
Тогда коротко...вчера был не мой день. Поехали мы в салон волосы в порядок приводить...ехали 3.5 часа..опоздали...после чего развернулись и поехали обратно... еще 2 часа...доехали до мамы за Никиткой и поехали домой. В итоге к концу дня я с отросшими корнями с грязной головой и с адской головной болью. Воть. Супер! Даже вчера расплакалась. Обидно...[/QUOTE] ууууууууууууу... обидно.............. представляю............ |
[QUOTE=Ксе;3183175]Блиин..столько написала и не успела отправить... инет слетел((((
Тогда коротко...вчера был не мой день. Поехали мы в салон волосы в порядок приводить...ехали 3.5 часа..опоздали...после чего развернулись и поехали обратно... еще 2 часа...доехали до мамы за Никиткой и поехали домой. В итоге к концу дня я с отросшими корнями с грязной головой и с адской головной болью. Воть. Супер! Даже вчера расплакалась. Обидно...[/QUOTE] Бедненькая...я тоже иногда себя разбитой чувствую и какой-то неухоженной)))) вот хочу перед 8-м мартом сходить на мелирование, не щзнаю как получится))) а еще хочется по магазинам за обновками:) %-0 [QUOTE=Ксе;3183184]Ритуль, Никитка тоже 2 дня себя так ведет((( не спит...грудь толком не сосет. Может мое беспокойство передается.[/QUOTE] эх....вот я как в пятницу понервничала))):( хоть сейчас 1,5 часа поспали и час из них титю поели:) [QUOTE=Ксе;3183206]Скоро у сына день варенья..1 марта. Хочет свой комп. А это столько денег..ему ж не простой нужно..чтобы и память и навороты..чтобы все его игрушки т.п тянул. Дети пошли..жесть Кстати...девочки, а у кого-нить есть принтер, на котором фотки можно распечатывать? Хочется мне такой. И еще чтобы принтер ксерокс скан..все в одном было.[/QUOTE] Здорово! Да детки сейчас требуют многого.... у меня вообще племяшке 11 лет, так вот ей дед комп подарил и интернет подключил, с лимитом в 2 гига))) мне такого за уши))) а она налазила что скорость плохая стала...и говорит деда поменяй типо траффик))) хитрая....и так столько денег))):-/ |
приветик!
Наших маленьких защитников с их первым мужским праздником:girl_in_love: !!! |
[QUOTE=Дэзи;3182791]Привет девочки, привет Оль! Мы уже башие! а у нас ночи такие пипец)))) вечером уложить не могу, а ночью вошкаемся)))) вчера опять вечером грудь не брала...хотя в течении дня кушала...думаю сдою немного а потом грудь дам))) ни фига - крику))) опять сдоила...вроде уснула, но быстро проснулась и гуляла до 12....а я больше не могла сдоить...вот и была на распутье: пойти смесь сделать или пусть доча терпит)))) так и не стала смесь давать)))) эхххх....что такое?:-[ ] ну животик немного болит ну и что.....сегодня наконец покакала:) решила я сегодня в течении дня сцеживать по немногу, на всякий случай на вечер......вдруг опять есть не станет...хочется ее накормить и чтоб поспала девочка моя)))):zzz: %-0[/QUOTE]
Ритусь, я не въеду-а сцеживаешь зачем? Моя колокольня на вашу ситуацию- просто тупо с упорством барана давай ей грудь, ничего не сцеживай. Хочет есть-пусть ест. Не хочет-не надо. Просто сцеживаниями ты свою грудь "запутываешь" как бы....и с молоком вапче чехарда будет... [QUOTE=Оле4к@;3182814]а может быть такое, что оно не сытное, что не наедается она им, хоть и много??? ну а что еще может быть???[/QUOTE] Да нет, Оль. Не могет такого быть! [QUOTE=Дэзи;3182818]ну я когда сцеживаю...оно если постоит, там сверху как будто сметана...наверное жирное нормальное думаю...не знаю что может быть))) раньше она себя так у груди могла вести когда колики были))) ну иногда живот болит....ну не постоянно же так себя вести....раз в день точно выплевывает, если не чаще...:( во сне кушает.... вот и я толком и не сплю)))) да и она получается...[/QUOTE] рит, а если ночью не даешь грудь- орет? [QUOTE=Ксе;3183175]Блиин..столько написала и не успела отправить... инет слетел(((( Тогда коротко...вчера был не мой день. Поехали мы в салон волосы в порядок приводить...ехали 3.5 часа..опоздали...после чего развернулись и поехали обратно... еще 2 часа...доехали до мамы за Никиткой и поехали домой. В итоге к концу дня я с отросшими корнями с грязной головой и с адской головной болью. Воть. Супер! Даже вчера расплакалась. Обидно...[/QUOTE] да уж, Ксюш. Вообще жесть. День ужасный:-/ |
[QUOTE=Галя;3183594]Ритусь, я не въеду-а сцеживаешь зачем?
Моя колокольня на вашу ситуацию- просто тупо с упорством барана давай ей грудь, ничего не сцеживай. Хочет есть-пусть ест. Не хочет-не надо. Просто сцеживаниями ты свою грудь "запутываешь" как бы....и с молоком вапче чехарда будет... рит, а если ночью не даешь грудь- орет? [/QUOTE] Привет Галь! С праздником твоего мужчинку!:girl_in_love: Сцеживаю чтоб поела и немного уснула...она ведь начинает дурниной кричать)))) титьку не берет, отворачивается))))а есть то хочет....я сцежу ей дам и она засыпает, а потом в полудреме начинает титю кушать...а если не давать, я так пробовала то истерика будет с голоду то...и не укачать никак...:-/ Ночью даю грудь 2-3 раза за ночь, ест нормально. А как не давать??? голодная же будет...да и застой мне не к чему...%-0 |
[QUOTE=Дэзи;3183625]Привет Галь! С праздником твоего мужчинку!:girl_in_love:
Сцеживаю чтоб поела и немного уснула...она ведь начинает дурниной кричать)))) титьку не берет, отворачивается))))а есть то хочет....я сцежу ей дам и она засыпает, а потом в полудреме начинает титю кушать...а если не давать, я так пробовала то истерика будет с голоду то...и не укачать никак...:-/ Ночью даю грудь 2-3 раза за ночь, ест нормально. А как не давать??? голодная же будет...да и застой мне не к чему...%-0[/QUOTE] Рит, просто это может быть от того, что из бутылки-то легче есть! Они ж это быстро схватывают, хитрюги! А по поводу голода...если будет есть хотеть, то будет есть! А застоя щаз уже не стоит бояться, уже ж не так молоко приходит. За несколько часов ничего не случится. Просто она может потом только из бутылки есть, а грудь бросить, понимаешь, в чем опасность? Может, как-то попробовать не давать бутылку?.... |
[QUOTE=Галя;3183744]Рит, просто это может быть от того, что из бутылки-то легче есть! Они ж это быстро схватывают, хитрюги!
А по поводу голода...если будет есть хотеть, то будет есть! А застоя щаз уже не стоит бояться, уже ж не так молоко приходит. За несколько часов ничего не случится. Просто она может потом только из бутылки есть, а грудь бросить, понимаешь, в чем опасность? Может, как-то попробовать не давать бутылку?....[/QUOTE] все...убрала бутылки)))) водичку из ложки и сися! мне подруга посоветовала через 3 часа покормить по режиму несколько раз, говорит у них так наладилось, тоже такая фигня была%-0 |
Уфф...капризничает мой малыш:(
Еле усыпила и отправила спать на балкон. Пусть дышит. |
Да уж, девочки...Вчера как до Питера съездили. И все без толку. придется мастера поближе искать. Это не дело. А на метро добираться тоже большого желания нет.
Рит, дети сейчас хитрющие пошли. Нужно бдить..и не распускать:-! Галюнь, спасибо!!!:girl_in_love: Вас тоже с праздником!!! Но служить мы не хотим:-/ |
А насчет сцеживания...ууу..как я вчера намучилась пока сцедила. Больше не буду. Если только куда буду отлучаться из дома. А из бутылочки я только чай даю. И то не каждый день.
|
[QUOTE=Ксе;3183984]А насчет сцеживания...ууу..как я вчера намучилась пока сцедила. Больше не буду. Если только куда буду отлучаться из дома. А из бутылочки я только чай даю. И то не каждый день.[/QUOTE]
И вас с праздником!:girl_in_love: я теперь чай буду с ложечки давать))) все война бутылкам!:hysteric: |
Спасибо!!!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |