![]() |
[QUOTE=ElDi;3359208]Спасибо Анют...и вас с неделькой)))))Нет...ты же 7 родила????А я своего 8 марта....у нас через 2 часа неделька....это я запизди...сь)))[/QUOTE]
Ага, я 7-ого отстрелялась :) |
[QUOTE=heartless;3359211]Давайте ко мне в няньки:-D :-D :-D Подмосковье-чистый воздух,все дела:-D :-D :-D[/QUOTE]
И на 2-ух свихнутых станет больше))))Будем втроем с умас сходить от бессоницы и криков))Девки...я такая истеричка...мне покой нужен...сорри)))Я пас))))))))))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=heartless;3359211]Давайте ко мне в няньки:-D :-D :-D Подмосковье-чистый воздух,все дела:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да запросто, только своего пристрою тогда :) А ты где в подмосковье? [QUOTE=ElDi;3359215]Я же Ань тебя тут ночью провожала во всю..в роддом то...а сама уж попозже родила))))Тебя пропустила))[/QUOTE] Нет, это я сама без очереди влезла, у меня же плановая госпитализация на 11-ое была намечена :girl_haha: Но все равно спасибо ;) |
[QUOTE=ElDi;3359223]И на 2-ух свихнутых станет больше))))Будем втроем с умас сходить от бессоницы и криков))Девки...я такая истеричка...мне покой нужен...сорри)))Я пас))))))))))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Зато весело)))) [QUOTE=Ana;3359245]Да запросто, только своего пристрою тогда :) А ты где в подмосковье? Нет, это я сама без очереди влезла, у меня же плановая госпитализация на 11-ое была намечена :girl_haha: Но все равно спасибо ;)[/QUOTE] Истра,слышали про такое?:)) |
[QUOTE=heartless;3359299]Зато весело))))
Истра,слышали про такое?:))[/QUOTE] Слышала, от меня далековато :) |
[QUOTE=Ana;3359301]Слышала, от меня далековато :)[/QUOTE]
а ты где? |
[QUOTE=heartless;3359303]а ты где?[/QUOTE]
Я в Новогиреево :) |
[QUOTE=Ana;3359306]Я в Новогиреево :)[/QUOTE]
ну не так уж и далеко))) |
Ладно,пойдем мы дальше резвиться!Если получится,вылезу попозже...ближе к часу ночи)))))))))))))
|
[QUOTE=heartless;3359309]ну не так уж и далеко)))[/QUOTE]
Все относительно ;) |
[QUOTE=heartless;3359315]Ладно,пойдем мы дальше резвиться!Если получится,вылезу попозже...ближе к часу ночи)))))))))))))[/QUOTE]
А я сейчас пойду ванну готовить, и потом надеюсь спать :) |
[QUOTE=Ana;3359319]А я сейчас пойду ванну готовить, и потом надеюсь спать :)[/QUOTE]
Ох,счастливые,намылись и спать.А мы шиш...Намылись и....веселиться!:-D Девчули,даже не верю,что такое бывает,когда ребенок засыпает часов в 10-11 и спит всю ночь...мне кажется у меня всю жизнь будет так,как сейчас:puz: |
[QUOTE=heartless;3359426]Ох,счастливые,намылись и спать.А мы шиш...Намылись и....веселиться!:-D Девчули,даже не верю,что такое бывает,когда ребенок засыпает часов в 10-11 и спит всю ночь...мне кажется у меня всю жизнь будет так,как сейчас:puz:[/QUOTE]
Не будет, не переживай, все это временно и проходяще, потом только вспоминать будешь :) |
[QUOTE=heartless;3359299]
Истра,слышали про такое?:))[/QUOTE] ух ты ничего себе)) а я совсем рядышком с Истрой живу, в деревеньке поблизости :) :) |
[QUOTE=heartless;3359158]Еще как хлебает,правда на него эта обманка не действует совершенно,пить-пьет,но потом опять орет дурниной:-D мы тоже частенько бодорствуем,особенно вечером между 8 и часом ночи,в период коликов...сегодня вообще мало спали даже днем,с 10 утра до 3х орали дурниной,потом часок даванули и опять вопить...сейчас в 8 помылись и опять гуляем,видать до часу уже...у нас час ночи-время Х,отрубаемся ровно!:-D все бы ничего,только мама-жаворонок со сном оч тяжко воюет
5 часов к рядуууууу....как этоооо????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Жень ну точно как и мои, все утро орали в обед поспали чуток, к вечеру опять вот до 12 проспали, сейчас кряхтят тужатся пыжатся и куксятся сижу их каркаулю:-! :-E [QUOTE=Ana;3359196]У меня с руками полная хрень, сохнут жутко, ни один крем не спасает :( С пятками вроле ни чего, я на ночь обильно их мажу либо маслом либо жирным кремом и носочки, вроде помогает, а вот с руками так не получается, все время в воде %-0 Ой, сочувствую, что-то он у тебя совсем хулиганничает%-0 А вот так, пол12-ого уснул после купания и до половины 5-ого, сама удивилась, а потом до 8-ми проспал, нет бы мать в 7-мь поднять, что бы старшего разбудить, так нет, он в 8, когда Темычу уже выходить надо :)[/QUOTE] Ань у меня такая же хрень с руками, чче делать )))) ужас руки стали как у старухи, да и теперь чесатся стали и шелушатся и пошли трещинки , у меня такое впервой)) девоньки может кто знает как с этим бороться)))) я мужу сказала ВСЕ хватит покупаем посудомойку, а то потом лекарства для рук дороже выйдет ...А че постоянно в воде ужас, то бутылочки то посуду (все ленятся мыть за собойа домработница блин), то попы подмыть да ни один раз, да их две Короче просто ЖЕСТЬ))):hysteric: |
[QUOTE=Ana;3359534]Не будет, не переживай, все это временно и проходяще, потом только вспоминать будешь :)[/QUOTE]
и все-все ему расскажуууу!!!:-D [QUOTE=Oka;3359824]ух ты ничего себе)) а я совсем рядышком с Истрой живу, в деревеньке поблизости :) :)[/QUOTE] это где именно?) [QUOTE=Пузяка;3359867]Жень ну точно как и мои, все утро орали в обед поспали чуток, к вечеру опять вот до 12 проспали, сейчас кряхтят тужатся пыжатся и куксятся сижу их каркаулю:-! :-E Ань у меня такая же хрень с руками, чче делать )))) ужас руки стали как у старухи, да и теперь чесатся стали и шелушатся и пошли трещинки , у меня такое впервой)) девоньки может кто знает как с этим бороться)))) я мужу сказала ВСЕ хватит покупаем посудомойку, а то потом лекарства для рук дороже выйдет ...А че постоянно в воде ужас, то бутылочки то посуду (все ленятся мыть за собойа домработница блин), то попы подмыть да ни один раз, да их две Короче просто ЖЕСТЬ))):hysteric:[/QUOTE] какие-то они у нас родственники,что ли:-D :-D :-D |
я с руками детским кремом спасаюсь...этим самым с собачками-кошечками,больше нифига не помогает!
|
Привет, девчонки!
Как делищи? У меня молоко пришло. Не буду вдаваццо в подробности, но это ЖЕСТЬ((( Реально сижу рыдаю как прошлый раз. Дочу на ночь забирали, сегодня у нас куча процедур, и еще их там светят всех (деток) оказывается положняк. Карочи я к чему... Я НЕ ДОЖИВУ ДО 13:00(( а Катюху только после часу принесут... К тому времени сиськам настанет трындец. Они лопнут, вот сижу расцеживаюсь:( Как у вас? Оля (кисик) родила? Я че-та боюсь ей смс слать, вдруг спит, не писала она? |
[QUOTE=heartless;3359977]я с руками детским кремом спасаюсь...этим самым с собачками-кошечками,больше нифига не помогает![/QUOTE]
Не помогает мне детский крем, тоже как у Люды рруки шелушатся и трескаются, и чешутся, смотреть страшно :-E [QUOTE=freken;3360012]Привет, девчонки! Как делищи? У меня молоко пришло. Не буду вдаваццо в подробности, но это ЖЕСТЬ((( Реально сижу рыдаю как прошлый раз. Дочу на ночь забирали, сегодня у нас куча процедур, и еще их там светят всех (деток) оказывается положняк. Карочи я к чему... Я НЕ ДОЖИВУ ДО 13:00(( а Катюху только после часу принесут... К тому времени сиськам настанет трындец. Они лопнут, вот сижу расцеживаюсь:( Как у вас? Оля (кисик) родила? Я че-та боюсь ей смс слать, вдруг спит, не писала она?[/QUOTE] Юль с сиськами сочувствую, крепись Оля не писала, пока тишина, ждем. |
Доброго всем дням....мы ттт...хорошо спали))))Уснули часиков в 9 вечера...в 12 покушали до 1 развлекались и в 5.30 встали...чудеса)))Сейчас взвесилась с сыночком...а потом одна...короче...4100)))Крутотень)))3670 родила...при выписке 3460(где то так)Сейчас лежим в коляске....мамка одной ногой качает...а руки и глаза тут))Вчера с 11 до 12 ночи делала маникюр и педикюр....недождалась я педикюрши....вид моих ужасных ног меня убил...сделала...все чики-пуки..даже накрасила...ну е-мое...красотка)))
Девочки,я вчера в шоке была...у меня талия до родов 60-61 см..была...я вроде так то похудела,хорошо уже выгляжу....а талия....е-мое...70...шок...откуда такое добро????При том,что бедра только на 2-3 см увеличились((( |
Девочки, Катя (мороковка) и Оля (кисик) стали мамочками, данные в ББ, УРА!!!
|
[QUOTE=ElDi;3360279]Доброго всем дням....мы ттт...хорошо спали))))Уснули часиков в 9 вечера...в 12 покушали до 1 развлекались и в 5.30 встали...чудеса)))Сейчас взвесилась с сыночком...а потом одна...короче...4100)))Крутотень)))3670 родила...при выписке 3460(где то так)Сейчас лежим в коляске....мамка одной ногой качает...а руки и глаза тут))Вчера с 11 до 12 ночи делала маникюр и педикюр....недождалась я педикюрши....вид моих ужасных ног меня убил...сделала...все чики-пуки..даже накрасила...ну е-мое...красотка)))
Девочки,я вчера в шоке была...у меня талия до родов 60-61 см..была...я вроде так то похудела,хорошо уже выгляжу....а талия....е-мое...70...шок...откуда такое добро????При том,что бедра только на 2-3 см увеличились((([/QUOTE] Может,это кожа на животе еще не убралась пока? |
[QUOTE=ElDi;3360279]Доброго всем дням....мы ттт...хорошо спали))))Уснули часиков в 9 вечера...в 12 покушали до 1 развлекались и в 5.30 встали...чудеса)))Сейчас взвесилась с сыночком...а потом одна...короче...4100)))Крутотень)))3670 родила...при выписке 3460(где то так)Сейчас лежим в коляске....мамка одной ногой качает...а руки и глаза тут))Вчера с 11 до 12 ночи делала маникюр и педикюр....недождалась я педикюрши....вид моих ужасных ног меня убил...сделала...все чики-пуки..даже накрасила...ну е-мое...красотка)))
Девочки,я вчера в шоке была...у меня талия до родов 60-61 см..была...я вроде так то похудела,хорошо уже выгляжу....а талия....е-мое...70...шок...откуда такое добро????При том,что бедра только на 2-3 см увеличились((([/QUOTE] Мать ну ты даешь, еще только 3 недели от родов прошло, а она уже талию хочет как была, подожди еще пару неделек, все сходит постепенно, терпение ;) Блин, глядя на тебя пошла свою талию померила, и тоже расстроилась, она у меня и так не очень тонкая по фигуре (67-68) блин а сейчас 75 %-0 Вот короче тоже расстроилась, хотя в общей совокупности у меня сейчас вес при котором на учет вставала 64 кг, а это самые противные килограммы остались, уже не беременные, а обжорные %-0 Скорее бу спортом начать заниматься:) |
[QUOTE=Ana;3360293]Девочки, Катя (мороковка) и Оля (кисик) стали мамочками, данные в ББ, УРА!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
все отстрелялись или кто остался еще?:)
|
всем привет!
Олю и Катю поздравляем!!! Ура! Ура! ))))) вчера мы скорую вызывали ((( начала штаны менять Эду, и блин смотрю грыжа больше стала...короче вызываем врачей, они приехали, он там чего то помяла, потом пупок потрогала, грит у вас и пупочная грыжа ((((((((((((((((((((((((((((( я плакала полчаса потом....скорей бы к хирургу |
[QUOTE=Ana;3360293]Девочки, Катя (мороковка) и Оля (кисик) стали мамочками, данные в ББ, УРА!!![/QUOTE]
что-то у нас то густо,то пусто:) то какали раз в сутки в два захода,а теперь фигачим каждую кормежку:-[ ] |
[QUOTE=Львекса;3360371]всем привет!
Олю и Катю поздравляем!!! Ура! Ура! ))))) вчера мы скорую вызывали ((( начала штаны менять Эду, и блин смотрю грыжа больше стала...короче вызываем врачей, они приехали, он там чего то помяла, потом пупок потрогала, грит у вас и пупочная грыжа ((((((((((((((((((((((((((((( я плакала полчаса потом....скорей бы к хирургу[/QUOTE] Бедняжки,что ж за ерунда-то такая!Может,не стоит тянуть и пойти к хирургу уже сейчас? |
сказали не паниковать, тока если ребенка начнет беспокоить то тогда скорую
|
[QUOTE=Львекса;3360437]сказали не паниковать, тока если ребенка начнет беспокоить то тогда скорую[/QUOTE]
да уж,не будешь тут паниковать:-E |
у меня вчера вообще шок был, аппетит пропал, ела тока чтобы молоко было. мне врач сказала, что в нашем случае на гв как можно дольше и никаких смесей
|
чтобы запоров не было
|
ураааааааааа:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Львекса;3360437]сказали не паниковать, тока если ребенка начнет беспокоить то тогда скорую[/QUOTE] не паникуй!!! грыжа - оно противно и стремно, особливо у масика. но не фатально!! главное - не давай ему сильно и долго плакать, чтобы пупочная нее увеличивалась грыжка!! |
[QUOTE=Львекса;3360475]у меня вчера вообще шок был, аппетит пропал, ела тока чтобы молоко было. мне врач сказала, что в нашем случае на гв как можно дольше и никаких смесей[/QUOTE]
врач права!! у тебя с молоком все ок было? вы же вроде без прикорма были... и дальше так! никаких расстройств, чтобы молоко не пропало!! от твоего молока сейчас многое зависит у Эда!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;3360479]чтобы запоров не было[/QUOTE]
правильно,при грыже запоры нежелательны,так что бери себя в руки и кушай! |
привет всем!
сходила сегодня на УЗИ(по поводу моего якобы кровотечения,я писала про это).поставили субинволюцию матки, выявили остатки плацентарной ткани.сказали, что матка не сократилась вообще.с результатами пошла к гинекологу, она мне поставила: эндометрит и плацентарный полип.сказала срочно ложиться на чистку, иначе все остатки в матке могут загноиться и ее придется вырезать.вот такие у нас пироги.думала сегодня лечь, а оказалось поздно.только завтра с утра.странно, что когда я приезжала по скорой в больницу, куда мне предстоит ложиться, врач меня осмотрела и сказала, что матка сократилась хорошо, шейка уже образовалась, что моя температура(37,4)-это норма.вот теперь верь после этого врачам очень не хочется оставлять свою малышку.ведь она еще совсем такая кроха… еще и без молочка, придется смесью кормить |
[QUOTE=Amulanga;3360582]привет всем!
сходила сегодня на УЗИ(по поводу моего якобы кровотечения,я писала про это).поставили субинволюцию матки, выявили остатки плацентарной ткани.сказали, что матка не сократилась вообще.с результатами пошла к гинекологу, она мне поставила: эндометрит и плацентарный полип.сказала срочно ложиться на чистку, иначе все остатки в матке могут загноиться и ее придется вырезать.вот такие у нас пироги.думала сегодня лечь, а оказалось поздно.только завтра с утра.странно, что когда я приезжала по скорой в больницу, куда мне предстоит ложиться, врач меня осмотрела и сказала, что матка сократилась хорошо, шейка уже образовалась, что моя температура(37,4)-это норма.вот теперь верь после этого врачам очень не хочется оставлять свою малышку.ведь она еще совсем такая кроха… еще и без молочка, придется смесью кормить[/QUOTE] блин,вот это хуже всего,когда после родов чистка нужна.Держись,все хорошо будет!Чистка это не долго,может,уже в этот же день домой отправят!;) |
[QUOTE=Ana;3358775]Оксан, может она имела ввиду неопущение яичка, раз кольцо не закрылось, которое его в мошонке держит? так если яичко подвижно, то оно еще может и само опуститься, поэтому сначала наблюдать, а так это очень часто у мальчиков встречается, не расстраивайся раньше времени, тем более, что такой диагноз может поставить только хирург.[/QUOTE]
[QUOTE=Плюха;3360483]ураааааааааа:))) :))) :))) :))) :))) не паникуй!!! грыжа - оно противно и стремно, особливо у масика. но не фатально!! главное - не давай ему сильно и долго плакать, чтобы пупочная нее увеличивалась грыжка!![/QUOTE] [QUOTE=Плюха;3360495]врач права!! у тебя с молоком все ок было? вы же вроде без прикорма были... и дальше так! никаких расстройств, чтобы молоко не пропало!! от твоего молока сейчас многое зависит у Эда!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да девочки стараюсь не раскисать, тем более еще у хирурга не были, а последнее слово за ним... [QUOTE=Amulanga;3360582]привет всем! сходила сегодня на УЗИ(по поводу моего якобы кровотечения,я писала про это).поставили субинволюцию матки, выявили остатки плацентарной ткани.сказали, что матка не сократилась вообще.с результатами пошла к гинекологу, она мне поставила: эндометрит и плацентарный полип.сказала срочно ложиться на чистку, иначе все остатки в матке могут загноиться и ее придется вырезать.вот такие у нас пироги.думала сегодня лечь, а оказалось поздно.только завтра с утра.странно, что когда я приезжала по скорой в больницу, куда мне предстоит ложиться, врач меня осмотрела и сказала, что матка сократилась хорошо, шейка уже образовалась, что моя температура(37,4)-это норма.вот теперь верь после этого врачам очень не хочется оставлять свою малышку.ведь она еще совсем такая кроха… еще и без молочка, придется смесью кормить[/QUOTE] это как аборт получится, а после него отпускают домой после обеда, я когда в больнице лежала абортниц в три часа уже отпускали. ты сцедись как можно больше, чтобы хватило, пока тебя не будет |
[QUOTE=Ana;3358727]Ну не хрена ж себе, а откуда она в квартире то взялась, да еще и зимой?
А я в микроволновке грею воду, 30 сек, потом развожу смесь, пока она стынет, попсель меняем на животике лежим, и к концу все мероприятий уже все нужной температуры :) А подружка моя грудной молоко сцеженное тоже в микроволновке грела, воть[/QUOTE] в микроволновке низзя - все полезное убивается с таким же успехом можно смесью кормить а не грудным - эффект тот же будет [QUOTE=Amulanga;3360582]привет всем! сходила сегодня на УЗИ(по поводу моего якобы кровотечения,я писала про это).поставили субинволюцию матки, выявили остатки плацентарной ткани.сказали, что матка не сократилась вообще.с результатами пошла к гинекологу, она мне поставила: эндометрит и плацентарный полип.сказала срочно ложиться на чистку, иначе все остатки в матке могут загноиться и ее придется вырезать.вот такие у нас пироги.думала сегодня лечь, а оказалось поздно.только завтра с утра.странно, что когда я приезжала по скорой в больницу, куда мне предстоит ложиться, врач меня осмотрела и сказала, что матка сократилась хорошо, шейка уже образовалась, что моя температура(37,4)-это норма.вот теперь верь после этого врачам очень не хочется оставлять свою малышку.ведь она еще совсем такая кроха… еще и без молочка, придется смесью кормить[/QUOTE] пипец! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держись а тебе после родов узи делали? нам на 4 сутки делали - перед выпиской |
[QUOTE=heartless;3360376]что-то у нас то густо,то пусто:) то какали раз в сутки в два захода,а теперь фигачим каждую кормежку:-[ ][/QUOTE]
так это же хорошо, зато мы сегодня наорались как следует, нас заперло, прокакались кое как с трубочкой, а вот с пуканьем не очень как-то, вот только час назад уснул ,срочно нужен чернослив [QUOTE=Львекса;3360371]всем привет! Олю и Катю поздравляем!!! Ура! Ура! ))))) вчера мы скорую вызывали ((( начала штаны менять Эду, и блин смотрю грыжа больше стала...короче вызываем врачей, они приехали, он там чего то помяла, потом пупок потрогала, грит у вас и пупочная грыжа ((((((((((((((((((((((((((((( я плакала полчаса потом....скорей бы к хирургу[/QUOTE] Оксан, не панику, все это проходяще, грыжа не так страшно, все вылечат и забудется, вам когда ко врачу? |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |