![]() |
[QUOTE=Дарьюшка;3658883]здорово!!!! у всё будущая звезда эстрады!!!!)))) ещё афтографы будем брать бегать!!))):-D :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Дарьюшка;3658886]сиб!!! ну с твоей конечно не сравниться!!!!)))))))))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]спасибо:girl_in_love: |
а ты Ангелинке рассказывала кто в животие живёт? как она реагирует?
|
[QUOTE=Дарьюшка;3658915]а ты Ангелинке рассказывала кто в животие живёт? как она реагирует?[/QUOTE]
не верит:girl_haha: правда рановато наверное.не понимает она пока. зато говоришь ей,что скоро у нас ляля будет маленькая-маленькая,она сразу"Аганина манинька!":girl_haha: чувствую,ревности будет:-! мамадорогая:hysteric: |
ой я валяюсь с неё- даюей киндер шоколадку маленькую,разворачиваю,а она: "тикаладка! бабатику дидзи!"
(шоколадка! за бумажечку держи!) |
[QUOTE=Стася0612;3657559]Привет,дорогие!!!!!!!!
А мы сессию сдаем,уже чуток совсем осталось:) Сонь,ну на таком сроке уже не страшно:) Янчик,рассказывай как на работе?Как Анютка к этому отнеслась?[/QUOTE] Стась, на работу я только в понедельник, сдвинулось немного, так что пока не знаю.. а Аня -лучше всех блин.даже не ожидала я такого расклада вобщеееее...уж такой она хвост была и тут они с бабушкой лучшие друзья..бабушка ей всякие деликатесы готовит ,семгу блин, сырнички,помпушечки итп :girl_haha: так что она как сыр в масле...а приучала я ее постепенно к бабушке,как приучают, когда в сад отдают..т.е сначала на час ушла,потом на 2,3 , на полдня,потом мама попробовала ее на сон уложить итд итп..и вот через 2 недели все просто супер...я вобще не ожидала,честно..потому что в глубине души думала,что если Аня будет по мне скучать,звать,плакать,истерить итп..то ну ее нафиг работу...ан нет...она с бабушкой стала даже на горшок проситься :girl_haha: в общем пока все хорошо...а там посмотрим |
ой Сонь какая она у тебя уже болтушкаа :))) здорово то как...хотя моя тоже последнее время начала говорить...дека-девочка,аня говорит хорошо-это вобще прогресс,потому что раньше только мама,туту,бах итп :)
|
[QUOTE=Софьюшка;3658929]не верит:girl_haha:
правда рановато наверное.не понимает она пока. зато говоришь ей,что скоро у нас ляля будет маленькая-маленькая,она сразу"Аганина манинька!":girl_haha: чувствую,ревности будет:-! мамадорогая:hysteric:[/QUOTE] будешь объяснять! а что делать!!! думаю трудно только первое время будет, потом помогать начнёт!))))) [QUOTE=Софьюшка;3658937]ой я валяюсь с неё- даюей киндер шоколадку маленькую,разворачиваю,а она: "тикаладка! бабатику дидзи!" (шоколадка! за бумажечку держи!)[/QUOTE] ой умора! болбатуха такая!!!!)))))))))))))) умничка!!!! а мой кекс сидит в наушниках музыку слушает и в носу палочками ватными ковыряет! благо хоть понимает, что далеко засовывать ненужно |
[QUOTE=Ян@;3658971]Стась, на работу я только в понедельник, сдвинулось немного, так что пока не знаю..
а Аня -лучше всех блин.даже не ожидала я такого расклада вобщеееее...уж такой она хвост была и тут они с бабушкой лучшие друзья..бабушка ей всякие деликатесы готовит ,семгу блин, сырнички,помпушечки итп :girl_haha: так что она как сыр в масле...а приучала я ее постепенно к бабушке,как приучают, когда в сад отдают..т.е сначала на час ушла,потом на 2,3 , на полдня,потом мама попробовала ее на сон уложить итд итп..и вот через 2 недели все просто супер...я вобще не ожидала,честно..потому что в глубине души думала,что если Аня будет по мне скучать,звать,плакать,истерить итп..то ну ее нафиг работу...ан нет...она с бабушкой стала даже на горшок проситься :girl_haha: в общем пока все хорошо...а там посмотрим[/QUOTE] ой как здорово!:))) я сама с ужасом думаю о садике.... %-0 хотя головой понимаю конечно,что и ей и мне так лучше будет,но прям до слёз жалко- как так,отдать ребенка на целый день чужой тёте:-/ как будто я сама не справлюсь с ними и я плохая мама%-0 :( |
[QUOTE=Ян@;3658980]ой Сонь какая она у тебя уже болтушкаа :))) здорово то как...хотя моя тоже последнее время начала говорить...дека-девочка,аня говорит хорошо-это вобще прогресс,потому что раньше только мама,туту,бах итп :)[/QUOTE]
[QUOTE=Дарьюшка;3658992]... ой умора! болбатуха такая!!!!)))))))))))))) умничка!!!! а мой кекс сидит в наушниках музыку слушает и в носу палочками ватными ковыряет! благо хоть понимает, что далеко засовывать ненужно[/QUOTE] в четверг к врачу ходила,их с мужем оставляла. он в шоке. часа полтора бегала около него,кричала "пятки!" и убегала:girl_haha: не допёрло до него,балбеса,что ребенок в прятки поиграть хотел:girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Софьюшка;3659018]в четверг к врачу ходила,их с мужем оставляла. он в шоке. часа полтора бегала около него,кричала "пятки!" и убегала:girl_haha:
не допёрло до него,балбеса,что ребенок в прятки поиграть хотел:girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D наш папаня тож не понимал когда Ден брал телефон и говорил "а вооооо", что это алло означает!)))) |
всем приветики!!!все детки такие молодцы.Сонь,Ангелинка болтушка просто молодец.а наш карапуз лениться ничего говорить не хочет.что-то порой меня это настораживает.а так почти всё время на улице .с подружкой то играют дружно то деруться.устаю бегать порой за ним.
|
привет!детки все разные, кто то уже фразами говорит и сам кушает, а кто то нет.все будет))))
у нас папа научил Ярьку кричать ГОЛ и РОССИИЯ! теперь вместе волебол и футбол смотрят))))так смешно, сынок маленькими кулачками вверх и кричит:АССИЯ! |
у нас опять дождь...и не погулять(((
|
А У НАС ВНОВЬ ДУХОТА.ВЧЕРА ТОЛЬКО ДОЖДЬ ЛИЛ ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ.ХОЧУ ДОЖДЬ СНОВО....
|
дайте нам тепла.а?вот три дня сравнительно тепло было(ветер тока сильный)и все((завтра опять дождь((у меня белье не высыхает за весь день!(((Аньку в паме приходится держать днем иногда-голенькой холодно((да и соплюшки эти еще(((
седня сделала открытие,так сказать..када Даньку пытаюсь на горшок пописать усадить-он орет,сопротивляется,ужас!редко когда без протестов садится..какать главное всегда согласен...так вот..нашла сидушку детскую на унитаз-терь его туда без проблем сажаю!!!:))) пока тока 2 промаха было у меня,и то потому что Аньку кормила,не успела посадить его!блин,мож так приучится?хоть бы,хоть бы!!ТТТ!!!:))) |
[QUOTE=Софьюшка;3658994]ой как здорово!:)))
я сама с ужасом думаю о садике.... %-0 хотя головой понимаю конечно,что и ей и мне так лучше будет,но прям до слёз жалко- как так,отдать ребенка на целый день чужой тёте:-/ как будто я сама не справлюсь с ними и я плохая мама%-0 :([/QUOTE] Дело не в том, что ты плохая мама, а дело в развитиии и адаптации ребёнка. :) Всю свою любовь и ласку будешь изливать по выходным и вечерами... А Ангелинка будет общаться с детками, играть, учиться! Это же хорошо, что есть такая возможность.:) |
Девочки приветик Вам всем...
Софьюшка, авка супер. Яночка, поздравляю вас с ещё одним этапом Вашего взросления... Анечка молодец, дала маме сделать карьеру. Даже не расстраивайся. Так у Анечка будет вполне успешная бизнес-мама, самое главное, которая её любит и заботится о ней. Только вот первое время выходные дни придётся тратить на малышку :) , не забывайте о ней...:) Светочка, тоже хочу попробовать накладку, у меня старший сел тоже в итоге на накладку на унитаз... Надо и Тиму попробовать... А то тоже показывает уже, что хочет писать, а сажаешь или держишь ни в какую, встаёт и пидорит в штаны...:( У нас плохо говорит. или я его не понимаю:-/ :-[ ] Балакает что-то по-своему... |
Доброе утро!:)))
Юль,спасибо:) ой девочки я такая рассеяная стала:girl_impossible: ничего не помню:girl_impossible: |
[QUOTE=Софьюшка;3664538]Доброе утро!:)))
Юль,спасибо:) ой девочки я такая рассеяная стала:girl_impossible: ничего не помню:girl_impossible:[/QUOTE] Это нормально!:))) организм готовиться к родам.;) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Yellow"][B]ПРИВЕТ, СОЛНЫШКИ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=masysik;3662599]дайте нам тепла.а?вот три дня сравнительно тепло было(ветер тока сильный)и все((завтра опять дождь((у меня белье не высыхает за весь день!(((Аньку в паме приходится держать днем иногда-голенькой холодно((да и соплюшки эти еще((( седня сделала открытие,так сказать..када Даньку пытаюсь на горшок пописать усадить-он орет,сопротивляется,ужас!редко когда без протестов садится..какать главное всегда согласен...так вот..нашла сидушку детскую на унитаз-терь его туда без проблем сажаю!!!:))) пока тока 2 промаха было у меня,и то потому что Аньку кормила,не успела посадить его!блин,мож так приучится?хоть бы,хоть бы!!ТТТ!!!:)))[/QUOTE] енто хорошо конечно!!! ТТТ!!! а мы вот садиться и на горшок и на унитаз не протистуем, но проситься совсем не хочет! только ночью последние дни стал просыпаться и меня будить что пописать, а днём всё в штаны если не успею сама сообразить! [QUOTE=Софьюшка;3664538]Доброе утро!:))) ой девочки я такая рассеяная стала:girl_impossible: ничего не помню:girl_impossible:[/QUOTE] ТЕБЕ, МАМОЧКА, ПОЗВАЛИТЕЛЬНО!!)))) |
Девчонки, привет! Сорри, что пропали, моя меня гоняет только так, вообще ничего не успеваю, еле-еле по дому...
Сонечка, красота ты наша! Удачных тебе последних неделек (или денечков ;)) и легких родов! Яночка, умница, очень рада за тебя, что ты уже работаешь. Эх, я бы тоже пошла, да некому сидеть, моя мама так вообще уехала на север на повышение, теперь только бабуля моя в области, да свекровь с бабушкой мужа остались. Да и на них особо не понадеешься. В сад нам через год. Ника у меня стала болтошня еще та. То на своем космическом, то нормально по-человечески: "Мама, пойдем", "Где папа?", "Папа, привет", "Я тебя люблю" (и такое было :)). На горшок просится, но не каждый раз, поэтому на ночь памперсы пока. Всех деток с достижениями, буду потихоньку вас читать и радоваться! |
Доброе утро! Вероничка умница!:)))
Настюш,покажи рыжульку! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1106/c2/2d2fab329a8d.jpg[/IMG][/URL]
моя любимая [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1106/95/a50c45e583f4.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1106/8a/0c901c87272f.jpg[/IMG][/URL] |
Сонь, если надо на превью поменять, поругай меня, я сменю сразу.
Как себя чувствуешь?? |
красотка:)))
улыбк такая заразительная:))) |
Спасибочки!
А я балдею от вашей семейной фотосессии! Это в Москве снималось уже? |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][B][I][COLOR="DarkRed"]сюда![/COLOR][/I][/B][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
[QUOTE=Foxxy;3668748][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1106/c2/2d2fab329a8d.jpg[/IMG][/URL]
моя любимая [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1106/95/a50c45e583f4.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1106/8a/0c901c87272f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Насюш, КРАСОТКА! Классная такая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Foxxy;3668754]
Как себя чувствуешь??[/QUOTE] я отлично,спасибо:) только изжога мучает((( [QUOTE=Foxxy;3668817]Спасибочки! А я балдею от вашей семейной фотосессии! Это в Москве снималось уже?[/QUOTE] да,в зоопарке:)спасибо,дорогая))) |
[QUOTE=Дарьюшка;3665970][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Yellow"][B]ПРИВЕТ, СОЛНЫШКИ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
енто хорошо конечно!!! ТТТ!!! а мы вот садиться и на горшок и на унитаз не протистуем, но проситься совсем не хочет! только ночью последние дни стал просыпаться и меня будить что пописать, а днём всё в штаны если не успею сама сообразить! ТЕБЕ, МАМОЧКА, ПОЗВАЛИТЕЛЬНО!!))))[/QUOTE] оооооооооооо!!нам до этого далеко,чтоб сам просился(((про ночь я ваще молчу:hysteric: будет сад-там более продуктивное приучение будет..пока так...:( Настя объявилась!!!!!:))) :))) :))) такая Викуся красотка!!!!рыжулька)))прям солнышко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: седня так интересно было)))я Аньку кормлю сижу на диване-Даня как обычно шкодит)))потом подходит к нам,рядом садится,целует Аню и к сиське прижимается,как-будто тоже сосет)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: или так бывает6Анька плачет или захнычет,Данька бежит в комнату.аж несется,и кроватку ее качает)))по-началу он сильно раскачивал.а теперь по-тихоньку,осторожненько так,заглядывая,спит там Аня или нет:girl_in_love: обожаю своих деточек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=masysik;3670451]оооооооооооо!!нам до этого далеко,чтоб сам просился(((про ночь я ваще молчу:hysteric: будет сад-там более продуктивное приучение будет..пока так...:(
Настя объявилась!!!!!:))) :))) :))) такая Викуся красотка!!!!рыжулька)))прям солнышко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: седня так интересно было)))я Аньку кормлю сижу на диване-Даня как обычно шкодит)))потом подходит к нам,рядом садится,целует Аню и к сиське прижимается,как-будто тоже сосет)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: или так бывает6Анька плачет или захнычет,Данька бежит в комнату.аж несется,и кроватку ее качает)))по-началу он сильно раскачивал.а теперь по-тихоньку,осторожненько так,заглядывая,спит там Аня или нет:girl_in_love: обожаю своих деточек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово как!!! Так классно! Не, у меня бы так не вышло, моя уж слишком активная, ей бы второй ребятенок на 5 минут был бы интересен, да и ревновать бы сильно начала, она в последнее время что-то с рук не слезает... |
[QUOTE=masysik;3670451]оооооооооооо!!нам до этого далеко,чтоб сам просился(((про ночь я ваще молчу:hysteric: будет сад-там более продуктивное приучение будет..пока так...:(
Настя объявилась!!!!!:))) :))) :))) такая Викуся красотка!!!!рыжулька)))прям солнышко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: седня так интересно было)))я Аньку кормлю сижу на диване-Даня как обычно шкодит)))потом подходит к нам,рядом садится,целует Аню и к сиське прижимается,как-будто тоже сосет)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: или так бывает6Анька плачет или захнычет,Данька бежит в комнату.аж несется,и кроватку ее качает)))по-началу он сильно раскачивал.а теперь по-тихоньку,осторожненько так,заглядывая,спит там Аня или нет:girl_in_love: обожаю своих деточек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Какой Данька молодец.я даже не представляю как моё чудо с маленькой будет себя вести.:connie_43: он как только проснёться и сразу же начинает как юла носить .даже 5 минут просидеть не может спокойно.с соседской девочкой то дружно живут :party1: то деруться.:connie_37: кстати,у нас вчера зубик очередной прорезался.клык последний. |
Foxxy,Вероника супер.такая красотка .
|
Спасибочки! А кокетка такая, что новое ни наденешь, начинает сразу у зеркала вертеться, любоваться. Захочешь снять - она: Ни нади и убегает :)
|
[QUOTE=Foxxy;3670727]Спасибочки! А кокетка такая, что новое ни наденешь, начинает сразу у зеркала вертеться, любоваться. Захочешь снять - она: Ни нади и убегает :)[/QUOTE]
забавно.мой тоже любит наряжаться и мерить одежонку. |
Девочки, а есть среди наших деток такие умнички, которые уже отлично ходят на горшок и просятся прямо каждый раз и ночью не писаются в кроватки? Я помню, Злата у Дойны в годик хорошо ходила, интересно, это только окрепло?
|
[QUOTE=Foxxy;3670772]Девочки, а есть среди наших деток такие умнички, которые уже отлично ходят на горшок и просятся прямо каждый раз и ночью не писаются в кроватки? Я помню, Злата у Дойны в годик хорошо ходила, интересно, это только окрепло?[/QUOTE]
моя детка из "отлично " наверное только говорит:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Софьюшка;3670829]моя детка из "отлично " наверное только говорит:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да, я уже почитала темку и подивилась на маленькую болтушку твою! :))) Хотя у меня муж тоже начал в полтора болтать предложениями и так же хорошо. Ника пока не отличается таким умением, но пытается все равно. Вот сейчас попросилась на горшок, сказав "Мама, писить!" :-! :connie_1: |
[QUOTE=masysik;3670451]
седня так интересно было)))я Аньку кормлю сижу на диване-Даня как обычно шкодит)))потом подходит к нам,рядом садится,целует Аню и к сиське прижимается,как-будто тоже сосет)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: или так бывает6Анька плачет или захнычет,Данька бежит в комнату.аж несется,и кроватку ее качает)))по-началу он сильно раскачивал.а теперь по-тихоньку,осторожненько так,заглядывая,спит там Аня или нет:girl_in_love: обожаю своих деточек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вау! здорово! мило так!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мой бы пердолёт новрятли так делал...))):girl_haha: [QUOTE=Foxxy;3670855]Да, я уже почитала темку и подивилась на маленькую болтушку твою! :))) Хотя у меня муж тоже начал в полтора болтать предложениями и так же хорошо. Ника пока не отличается таким умением, но пытается все равно. Вот сейчас попросилась на горшок, сказав "Мама, писить!" :-! :connie_1:[/QUOTE] [B]"Мама, писить!" [/B] - это круто однако! мой только когда уже в штаны наделает, то говорит "мама, пи-пи" или "мама, кака":girl_haha: |
спасиб девочки!!!!
да я и сама не думала,что он так будет делать)))весь день шкодит по страшному-0ни минуты не пройдет,чтобы не прозвучсало НЕЛЬЗЯ,ПОЛОЖИ ОБРАТНО,УЙДИ ОТТУДА или ВСТАНЬ С ПОЛА:girl_haha: |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |