![]() |
Кать,классный велосипед,необычный для нас такой!А Костик маме развлечения устроил!)))))))))))))))))))))))
|
Всем привет!
Мира,а твои родители то согласятся если что остаться с Дашей на 3 недели?:-[ ] Мои бы максимум на сутки остались с Мишей,думаю,и то под вопросом%-0 :girl_haha: Кать,велик классный. Мы тоже сегодня велик купили,но простой.Такие тоже в магазе были,но я не стала брать,мне он показался тяжелым:bcool: Уже накатались вдоволь,и дома Миша тоже с великом не расстается:girl_haha: |
Всем привет, Катюш мы тож такой хотели, а потом передумали, взяли у друзей поюзать, Максу пофиг, бегать и песочница, я решила что за собой таскать не хотю, рано, сам не ездик, а так катать не хочю. Коляска есть, посмотрим ещё летом, но наверное в том году лучше возьмём уже 2-х колёсный и 2 маленьких сзади. Назарка молодец. Верочка умничка. Всех велогонщиков с приобритениями.
|
Забыла написать.Надя,Назарий умничка!Нам бы так писать в горшок!((
|
Катюшка, с покупочкой! У нас такой же, только синий! Не нарадуемся! Легкий в управлении, хороший рычаг для бортиков, съемные детали. Просто классный! Не жалею потраченных денег.
Назарчика с первым горшковым пописом. Пусть закрепляет навыки! А нам кроме велика таки придется наверно прогулку купить - тросточку... если выезжать на природу, то Пашке надо будет в чем-то спать... |
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ВЕСНА 2011 ОТКРЫТ!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Подробности[/B] [COLOR="Red"][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23135"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR] [B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=3560"]АРЕОЛКЕ[/URL][/B] |
:) Даже не знаю стоит ещё пытаться номинироваться или нет :)
Кать классный велик, но когда свой брали у нас таких ещё нигде небыло :(, а мы уже без ограничителя ездием... принцесска возмущается ей самой надо слезать-залезать, неудобно конечно она вылезает без предупреждения...(((( |
Девочки, подскажите, а где у нас на форуме обсуждают велосипеды детские? Хочу понабраться мнений о нашей покупке, а то начала сомневаться в качестве велика. Купила то подделку, а не настоящий. Сразу не сообразила :(
|
Усе, нашла темку...
Женечка, а Павлику в нынешней коляске не спится? |
Девы, привет! Мы сегодня всю ночь орали, я не понимала в чем дело, думала что живот болит, потому что вчера на ужин нахваталась всяких помидоров, огурцов, клубники, брынзы, шоколада... Но ребёнок мне утром призналась, что "усько баит", побежали к лору, оказался отит односторонний из-за насморка. Так что теперь лечим ухо, капельки капаем и греем синей лампой по вечерам.
Надюшка, вас с горшком! Катюня, с покупочкой вас с Костяном! Покажи потом фотку Кости на велике, а то он большой у тебя такой, интерессно как он в этот пипед вмещается :) У нас велосипед не попёр вообще, покупала ещё в прошлом году дорогущий, Наська ваще на нём не сидит, я ручку давно сняла с него, она по дому на нём катается. Мы сегодня взяли путёвки на море в июне! :))) Едем с Наськой и мамой, Серёга не хочет. Кстати улетаем прям на его день рождения. Сегодня заказала Наське кучу всяких панамок и шапочек летних, а то у нас с головными уборами совсем беда. |
Кать, посмотри инструкцию к велику, там должна быть такая функция - как блокирование педалей, т.е. велик едет, а педали стоят на месте.
|
Лен, инструкцию гляну.
Что-то мы с мужем решили сдать этот велик... А я вот читаю отзывы и кто что говорит... Теперь сомневаюсь. |
[QUOTE=кАшачий;3529441]Лен, инструкцию гляну.
Что-то мы с мужем решили сдать этот велик... А я вот читаю отзывы и кто что говорит... Теперь сомневаюсь.[/QUOTE] А почему сдать,что в нем не так? |
[QUOTE=Инок;3529450]А почему сдать,что в нем не так?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу. |
Ну, смущает что "подделка". И что по отзывам ручка часто ломается, которая великом управляет. Ну, а в остальном меня все устраивает ;)
Млин, теперь думаю... Ладно, завтра проснусь и решу :) Там гарантия 2 недели по-любому есть. Ален, лечите ваше ушко! Вот здорово, когда ребенок разговаривает. Хоть может сказать, что ему не так! |
[QUOTE=кАшачий;3529480]Ну, смущает что "подделка". И что по отзывам ручка часто ломается, которая великом управляет. Ну, а в остальном меня все устраивает ;)
Млин, теперь думаю... Ладно, завтра проснусь и решу :) Там гарантия 2 недели по-любому есть. Ален, лечите ваше ушко! Вот здорово, когда ребенок разговаривает. Хоть может сказать, что ему не так![/QUOTE] Гыыыыыыыыыы, ты как будто на пять лет вперёд его покупаешь :girl_haha: Лето откатаетесь и всё, за лето точно ручка не сломается, в следующем году Костян уже на четырёхколёсный перебежит. |
Кать,а как ты поняла,что подделка?Ну если что меняй.
Лен,я знаю что такое уши,мы с этим столько прошли,терпения и лечитесь.Да и потом придётся ушки беречь,шапочку раньше времени не снимать. |
Всем привет!
[B]Кать[/B], ща я скажу про ваш велик...мы его очень хотели, но муж почитал про него, посмотрел в магазине и мы от него отказались((( очень не хорошие отзывы, ругают его очень. Купили подороже, я визжу от него, не велик а кайф, но Санька у меня маленького роста и ему он в самый раз, а вот Егору он в этом возрасте будет мал, жалеем только что надо было брать следующий, чтоб и Егору и Саньке подошел. [URL="http://byratino.com.ua/published/publicdata/BYRATINO2/attachments/SC/products_pictures/251454_20100607115628_enl.jpg"][B]Вот наш велик[/B][/URL], а надо было брать [URL="http://1.imgbb.ru/e/a/d/ead70f1bb3c4bae56b762bbc9a9c55e7.jpg"][B]вот такой[/B][/URL] |
А мы вот уже неделю без шапки гуляем... Снимает ее Костя, когда жарко становится. Хотя проблемы с ушами были.
Лен, я все привыкла вещи на вырост брать ;) вот и с великом также :) А кто хоккей смотрит? |
Насть, вот тот который у вас, есть у Аленыча. Он ей не нравится. Ну и Настюхе тоже. Для нас такой маловат. Ты кстати когда с пацанами на дачу поедишь? ;)
|
Я хоккей смотрела,от радости даже запрыгала,не рассчитала,что старовата стала,теперь спина болит,но спать лягу довольная!
|
Всем привет, блин вот сбрались мы на дачу на выходные и погода портится((((
[QUOTE=Еленк@;3529371] Мы сегодня взяли путёвки на море в июне! :))) Едем с Наськой и мамой, Серёга не хочет. Кстати улетаем прям на его день рождения. Сегодня заказала Наське кучу всяких панамок и шапочек летних, а то у нас с головными уборами совсем беда.[/QUOTE] С путёвочкой, ушко лечите, права Катюня, хорошо когда деть говорит что не так. |
Привет, мамашки! Мы сегодня проспали до полдесятого! :))) Я щаслифф!
Девы, спасибо! Ухи лечим. [QUOTE=Nasiba;3529511]Всем привет! [B]Кать[/B], ща я скажу про ваш велик...мы его очень хотели, но муж почитал про него, посмотрел в магазине и мы от него отказались((( очень не хорошие отзывы, ругают его очень. Купили подороже, я визжу от него, не велик а кайф, но Санька у меня маленького роста и ему он в самый раз, а вот Егору он в этом возрасте будет мал, жалеем только что надо было брать следующий, чтоб и Егору и Саньке подошел. [URL="http://byratino.com.ua/published/publicdata/BYRATINO2/attachments/SC/products_pictures/251454_20100607115628_enl.jpg"][B]Вот наш велик[/B][/URL], а надо было брать [URL="http://1.imgbb.ru/e/a/d/ead70f1bb3c4bae56b762bbc9a9c55e7.jpg"][B]вот такой[/B][/URL][/QUOTE] Блин, у меня такое велик! Он мне ужасно не нравицца, колёса громыхают на весь двор :girl_haha: Надо было тоже лексус брать. А этот я продаю. |
Всем привет!
Офигенный матч был, но всё равно считаю, что наши мальчики играют не очень. По сравнению с прошлыми чемпионатами. В кровавые моменты муж уточнял хочу ли я всё ещё Сашку отдать в хоккей:girl_haha: [QUOTE=кАшачий;3529517]Насть, вот тот который у вас, есть у Аленыча. Он ей не нравится. Ну и Настюхе тоже. Для нас такой маловат. Ты кстати когда с пацанами на дачу поедишь? ;)[/QUOTE] Мы сначала к свекрови поедем, а потом уже к нам. Это только в июле. [QUOTE=Еленк@;3530497] Блин, у меня такое велик! Он мне ужасно не нравицца, колёса громыхают на весь двор :girl_haha: Надо было тоже лексус брать. А этот я продаю.[/QUOTE] а у нас не громыхаю, это наверное от асфальта ещё зависит. Но для Костяна он не вариант, он мальчик большой, ему он мал 100% А на следующей недельке тепло, может до лета мы сможем поднять свои прекрасные попки и встретиться?:connie_1: |
[QUOTE=кАшачий;3529178]Усе, нашла темку...
Женечка, а Павлику в нынешней коляске не спится?[/QUOTE] Нынешняя коляска через пару недель перейдет брату :) [QUOTE=Еленк@;3529371]Девы, привет! Мы сегодня всю ночь орали, я не понимала в чем дело, думала что живот болит, потому что вчера на ужин нахваталась всяких помидоров, огурцов, клубники, брынзы, шоколада... Но ребёнок мне утром призналась, что "усько баит", побежали к лору, оказался отит односторонний из-за насморка. Так что теперь лечим ухо, капельки капаем и греем синей лампой по вечерам. Мы сегодня взяли путёвки на море в июне! :))) Едем с Наськой и мамой, Серёга не хочет. Кстати улетаем прям на его день рождения. Сегодня заказала Наське кучу всяких панамок и шапочек летних, а то у нас с головными уборами совсем беда.[/QUOTE] Как здорово, что ребенок может сказать!!!! Ммммм... море.... завидую)) [QUOTE=кАшачий;3529480]Ну, смущает что "подделка". И что по отзывам ручка часто ломается, которая великом управляет. Ну, а в остальном меня все устраивает ;) Млин, теперь думаю... Ладно, завтра проснусь и решу :) Там гарантия 2 недели по-любому есть. Ален, лечите ваше ушко! Вот здорово, когда ребенок разговаривает. Хоть может сказать, что ему не так![/QUOTE] А меня подделка не смущает. 1. Рычаг - отличный. Такие бровки преодолеваем! Огого! 2. В настоящем - нету ограничителя, а в модели 2011 года ручка родительская НЕ управляет передним колесом! Мне было бы неудобно. 3. Подделка - это только одно название. Просто 4 крупных фирмы выпустили свои варианты Лексуса. И во многом усоверщенствовали. 4. Ну и правда, вам максимум 2 сезона в нем откататься... Всем привет! |
Привет!
А мы велик купили самый обычнй, без ручки. Правда еще не получается у нее педали крутить..роста немного не хватает. Аленка, с путевкой! А куда?:) Мы в одессу летом собираемся, главное чтобы денег хватило%-0 А то с этой сессией совсем все тяжко стало... Пусть у Наськи скорее ушки проходят! |
[B]Катюх[/B], я бы на твоем месте не сдавала, Костян парень у тебя большой (в смысле роста), на следующее лето этот велик будет вам мал, купишь либо самокат, либо уже нормальный велик
|
всем привет:) соскучилась:girl_in_love:
то времени присесть нет, то сайт не работает:( все с великами и нас тоже:))) [B]Женечка_Joy[/B] лучший вариант люльку без шасси на балкон на стул - а ре гуляет, и перенести-занести легко. у Павлика зимний комбез классный:girl_in_love: а в нем верх у штанов как-нить регулируется? ну там +-3см? [B]Альфочка[/B] со сдачей, экзаменами, празднованием:))) Ты самая красивая и очаровательнейшая!! особенно на фоне всех девиц с голыми ляшками:girl_haha: не поняла только почему ты все организовывала:-[ ] у всех остальных семеро по лавкам что ли? ну да ладно, я уверена, что у тебя все получилось на самом лучшем уровне:))) :))) Наша невеста уже на 2-х языках болтает:))) :))) :))) жених в шоке:girl_haha: [B]ЯДАН[/B] зубу быстрее вылезти! с горшком Назар молодец! так держать:))) [B]Инок[/B] Верочка на аве такая прелесть:girl_in_love: говорушечка:girl_in_love: [B]nekotenok[/B] удачной сессии! с дочей решай так, что бы и учебе не мешать, и сердце не рвать свое.. [B]Еленк@[/B] Настене ушко вылечить)) с путевочками:))) :))) классно:))) а куда поедете? [QUOTE=кАшачий;3526034] У моей знакомой дочке сейчас около 4,5 лет. Ребенок гипер активный. В саду постоянно дерется, кусается, вечно носится. Спит плохо, за ночь раз по 5 просыпается, ложится поздно, просыпается рано. Она тоже по неврологам и психологам накаталась. Прописывают успокоительные всякие, от которых она становится тока вялой и капризной. Ну, знакомая забила на врачей и лекарства, говорит лучше пусть она с кем-нибудь в саду подерется, чем лекарствами пичкать. А я предложила ей дочку на плавание сдать, пусть энергию выплескивает там. Тем более после бассейна устаешь сильно.[/QUOTE] [QUOTE=tata_solnce;3526115]Правельно Кать детям надо их энергию просто в мирное русло направлять, а не пичкать лекарствами. Бывают конечно диагнозы... но послушать сейчас, так не дети, а психи растут... Можно подумать раньше дети не были активными... :) Ну и самим психику детскую всякой фигнёй не нагружать :)[/QUOTE] можно я свои 5 коп вставлю;) ИМХО. такому ре нечего делать в детском саду. это огромный гемор воспитателям, детям - одной маме хорошо - она детя только вечером видит, лечением решила не заниматься, все спрашивается с садика. а представляете каково окружающим???:-! у нас был такой мальчик (4 года ему тогда было) - все внимание взрослых на него - как бы кого не побил, не укусил, ему вилку нельзя было давать - он детей ей тыкал, чуть что - истерики на полу! и дети на него смотрят - и повторять начинают - ему можно баловаться, а остальным почему нельзя? сон-час вообще пипец:hysteric: сам не спал и другим не давал, на кровати бесился, если посадить отдельно в группе - визжал-орал. ну не мне вам рассказывать, что такое ре, который днем не спал. а про занятия развивающие и вовсе молчу - карандаши, ножницы - он и себя и других пытался калечить. семья родители и бабушки - учителя и преподаватели института! такого ре надо было в коррекционный сад, но они не хотели ему портить жизнь и ходить по врачам и психологам! избавились мы от этого чада через 2 мес, когда родители одной девочки, которую он укусил за ухо до крови, сняли повреждения и подали заявление в милицию. не кому не желаю встретить на своем пути такую деточку:girl_pinkglassesf: я зашиваюсь:( муж 10 дней праздников отдыхал - в садах у родителей пропадали. со старшим к ЕГЭ готовимся - на след неделе будут. Борю на режим садиковый перевожу, ходим гулять с группой нашей будущей, привыкает к воспитке. 6,06 начнем ходить. Боря так полюбил книжки - теперь перед сном пока 2-3 рассказа не прочитаю, фиг ляжет. популярны "про Сашу и Машу" и Сутеева сказки. иногда ночью просыпается и плакать, книжку давай - что бы в кровати лежала:girl_haha: :girl_haha: и еще неприятность - вышли на сделку по продаже квартиры. представляете коззза попалась:-E , она уже в регистрационной палате перед подписанием документов говорит, что у нее не вся сумма:hysteric: 2/3 есть, остальное потратила, пока мы доки оформляли - берите что есть, остальное если будет верну. она на квартире у нас 4 мес почти жила, я разрешение получила месяц назад, она еще месяц протянула, паспорт типа меняла. блин, я так уже настроилась, что все, ... а теперь опять икать надо нового покупателя, разрешение просрочится.. вот обидно.. |
Нась, а Сашка грудь не просит? Я так по этому поводу переживаю...
Кста, спасибо за идею) малого будем класть на балконе. Пашку боялась - был открытый, птицы всякие... а сегодня стеклим - так что - ляпота!! Инночка, какой вел? Да, там липучки сверху :) |
[QUOTE=Женечка_Joy;3531160]Нась, а Сашка грудь не просит? Я так по этому поводу переживаю...
Кста, спасибо за идею) малого будем класть на балконе. Пашку боялась - был открытый, птицы всякие... а сегодня стеклим - так что - ляпота!! Инночка, какой вел? Да, там липучки сверху :)[/QUOTE] я тоже переживала, насчет груди, нифига не просит, так интересующе смотрел, а сейчас ваще не смотрит, а я не предлагаю, а то вдруг понравится и что опять отлучать :girl_haha: А с балконом мне свекровь ещё с Сашкой говорила, чтоб ребенок как можно больше гулял, но я с Сашкой сама гуляла, времени дофига было, а сейчас нифига, так что Егор гуляет у меня на балконе. Кстати, у свекрови балкон был не застекленный и никто к коляске не приставал, этаж у них третий и всё в деревьях, это я про птиц не задумывалась, мало кто на мою вышку долетает:girl_haha: |
Я коляски Наськины намываю. Большую хочу вообще убрать в кладовку до лучших времён :girl_haha: А с маленькой поедем отдыхать. Сегодня вот большой занимаюсь.
[QUOTE=Nasiba;3530861]А на следующей недельке тепло, может до лета мы сможем поднять свои прекрасные попки и встретиться?:connie_1:[/QUOTE] Насьтюха, а ты нас не перечитываешь? Мы собираемся встретицца на след неделе в Царицино. Хотели вчера поехать, а у меня машины не было. Вот жду или во вторник следующий или в четверг. [QUOTE=nekotenok;3530938]Аленка, с путевкой! А куда?:) Мы в одессу летом собираемся, главное чтобы денег хватило%-0 А то с этой сессией совсем все тяжко стало... Пусть у Наськи скорее ушки проходят![/QUOTE] Спасибо за пожелания выздоровления! Мы в Турцию купили. Хотели в Болгарию, но все отели в стопе до июля. Можно было подавать доки на горящие путёвки, но я вот так не готова уехать например завтра. А в Одессу к знакомым? Или так просто? [QUOTE=Инночка;3531154]можно я свои 5 коп вставлю;) ИМХО. такому ре нечего делать в детском саду. это огромный гемор воспитателям, детям - одной маме хорошо - она детя только вечером видит, лечением решила не заниматься, все спрашивается с садика. а представляете каково окружающим???:-! у нас был такой мальчик (4 года ему тогда было) - все внимание взрослых на него - как бы кого не побил, не укусил, ему вилку нельзя было давать - он детей ей тыкал, чуть что - истерики на полу! и дети на него смотрят - и повторять начинают - ему можно баловаться, а остальным почему нельзя? сон-час вообще пипец:hysteric: сам не спал и другим не давал, на кровати бесился, если посадить отдельно в группе - визжал-орал. ну не мне вам рассказывать, что такое ре, который днем не спал. а про занятия развивающие и вовсе молчу - карандаши, ножницы - он и себя и других пытался калечить. семья родители и бабушки - учителя и преподаватели института! такого ре надо было в коррекционный сад, но они не хотели ему портить жизнь и ходить по врачам и психологам! избавились мы от этого чада через 2 мес, когда родители одной девочки, которую он укусил за ухо до крови, сняли повреждения и подали заявление в милицию. не кому не желаю встретить на своем пути такую деточку:girl_pinkglassesf: я зашиваюсь:( муж 10 дней праздников отдыхал - в садах у родителей пропадали. со старшим к ЕГЭ готовимся - на след неделе будут. Борю на режим садиковый перевожу, ходим гулять с группой нашей будущей, привыкает к воспитке. 6,06 начнем ходить. Боря так полюбил книжки - теперь перед сном пока 2-3 рассказа не прочитаю, фиг ляжет. популярны "про Сашу и Машу" и Сутеева сказки. иногда ночью просыпается и плакать, книжку давай - что бы в кровати лежала:girl_haha: :girl_haha: и еще неприятность - вышли на сделку по продаже квартиры. представляете коззза попалась:-E , она уже в регистрационной палате перед подписанием документов говорит, что у нее не вся сумма:hysteric: 2/3 есть, остальное потратила, пока мы доки оформляли - берите что есть, остальное если будет верну. она на квартире у нас 4 мес почти жила, я разрешение получила месяц назад, она еще месяц протянула, паспорт типа меняла. блин, я так уже настроилась, что все, ... а теперь опять икать надо нового покупателя, разрешение просрочится.. вот обидно..[/QUOTE] Инночка, вот у нас такого же мальчика из садов выгнали. Он прям реально неуправляемый. Но вот кстати я ни разу не видела чтоб его мама его по жопе треснула или подзатыльник дала :-[ ] Видимо у неё особые методы воспитания.. Инн, а что значит, если будет верну? Может и не вернуть? Желаю вам побыстрее найти нового покупателя. А раз разрешение дали, значит дадут ещё раз, единственно опять этот гемор с очередями всякими. |
[QUOTE=Nasiba;3531201]я тоже переживала, насчет груди, нифига не просит, так интересующе смотрел, а сейчас ваще не смотрит, а я не предлагаю, а то вдруг понравится и что опять отлучать :girl_haha:
А с балконом мне свекровь ещё с Сашкой говорила, чтоб ребенок как можно больше гулял, но я с Сашкой сама гуляла, времени дофига было, а сейчас нифига, так что Егор гуляет у меня на балконе. Кстати, у свекрови балкон был не застекленный и никто к коляске не приставал, этаж у них третий и всё в деревьях, это я про птиц не задумывалась, мало кто на мою вышку долетает:girl_haha:[/QUOTE] Наська, а ты не помнишь? Миланка вроде рассказывала ещё давно, когда наши детки тока родились. Она Мишку выставила в коляске на балкон, а так какой-то казёл этажом выше кинул бычок, и он упал прям на капюшон коляски, она видимо вовремя увидела когда бычок уже почти прожег капюшон. А так бы прям на малыша свалился. |
У нас пока был открытый балкон, голуби летали, садились, стрижи, да и осы попадались. Я Пашку новорожденного реально боялась там оставлять. Хотя выход - идеальный. А сейчас мы стеклим, много открывающихся окон делаем, но на всех москитные сетки. Теперь реально нестрашно будет :)
У меня муж пол когда наш старый снимал под ним нашел 4 птичьих гнезда! И одно осиное... слава Богу на жителей тех и других напороться не успел. Аленка, а скоко у вас колясок? )))) |
Всем привет.
Тань, а может и не стоит Алиску в Москву в этот дурдом везти? Заодно и от ГВ отучитесь... Женечка, у меня Костя тоже с рождения на балконе гулял. Правда у нас балкон застекленный. А ты не смотрела коляски для погодок? Или брату просто новую люльку купить? Когда до прогулки доростет, Пашке она уже не нужна будет. Или просто на вашу люльку купить отдельное шасси. Я просто не очень помню какая у вас модель Чикко. Насть, согласна с Аленкой, давайте на след.недели в Царицино! Инночка, вот и мадама вам попалась противная! И она просто у вас 4 мес.жила? Девочки, спасибо вам за советы про велик. Я передумала его сдавать. ;) Мы утром с Костей делали пирог, а он в середине не прожарился :( это я хотела на работу к своим заехать. Пришлось просто пироженных в магазине накупить. А потом в магаз один заехали. Блин, у меня Костя и там обкакался. Елки-палки! 3 раза за 4 часа! Гулять прям не ходи. |
Жень, коляски 2. Большая и трость. Ещё была люлька, её продали.
|
[B]Ален[/B], неа не перечитываю, не успеваю :girl_haha: читаю несколько страниц и усё[URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]. Насчет встречи мне нужен будет муж, поэтому если это будни то желательно заранее, а то ему отпроситься надо будет, мне же весь свой детский сад собрать придется :girl_haha:
Насчет Миланы и Мишки жесть, не знала, но у меня сверху никто не живет и я как та не задумывалась об этом А у меня Сашка с рождение Егора отказался от коляски, так что очень хорошо что не покупала для погодок |
Насть, у тебя же большая собака. Как она на детей реагирует?
Аленыч, если к вечеру выползем на прогулку на велике, то сфоткаю Костю, я помню про твою просьбу ;) |
А я на балкон пару раз выставляла,но у нас второй этаж и так шумно на улице,в подъезде бабушки болтают,каждое слово слышно,дети визжат,под окнами родителей своих по очереди зовут,то мячик,то прыгалку скинуть.Вообщем и спать там не возможно!
|
[QUOTE=Женечка_Joy;3531160]Инночка, какой вел?
Да, там липучки сверху :)[/QUOTE] да мы простой купили, без ручки:) педали и корзинка небольшая сзади. я на педали резинки привязала, Боря садится и я ножки в резинки, так они не слетают с педалей, гоняет по двору:girl_haha: а поняла, на плечах:) тогда вообще отличный:))) [QUOTE=Еленк@;3531250]Инн, а что значит, если будет верну? Может и не вернуть? Желаю вам побыстрее найти нового покупателя. А раз разрешение дали, значит дадут ещё раз, единственно опять этот гемор с очередями всякими.[/QUOTE] ну конечно не вернет, бред сивой кобылы:-E [QUOTE=кАшачий;3531310] Блин, у меня Костя и там обкакался. Елки-палки! 3 раза за 4 часа! Гулять прям не ходи.[/QUOTE] да родоки ее пустили, она свою комнату продала, а ей жить негде пока я оформляла, комуналку платила... Кать, а что с Костиком? это же не норм так часто и много по-большому ходить%-0 у Бори так ротовирус начинался, ТТТ на вас:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Еленк@;3531269]Наська, а ты не помнишь? Миланка вроде рассказывала ещё давно, когда наши детки тока родились. Она Мишку выставила в коляске на балкон, а так какой-то казёл этажом выше кинул бычок, и он упал прям на капюшон коляски, она видимо вовремя увидела когда бычок уже почти прожег капюшон. А так бы прям на малыша свалился.[/QUOTE]
Да,было такое в Мишкиных 2 месяца.Мы на 4 этаже.Коляска испорчена,но еще бы 5 мин и он бы свалился прям на мишкину голову:-/ Правда и после этого мы где-то до года на балконе спали,но не так часто как до 4 мес(почти постоянно) и я бдила постоянно |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |