![]() |
[QUOTE=катринчик;3587171]Спасибо моя радость, пусть прямо в этом цикле все получиться [URL=http://smajliki.ru/smilie-1247515431.html][IMG]http://s19.rimg.info/637bee705cbaf44768cedf66f602784e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ну вот! Сейчас у тебя прям хороший настрой! Как я рада!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[B]Катринчик, Наточка[/B] и вам ещё раз АААААПЧХИИ!!!:girl_in_love:
[B]Викуся[/B], с неделькой вас!!!Такие большие уже:girl_pinkglassesf: Девочки, Журка не заходила? Может уже...:-[ ] |
Нет..я в ББ подсмотрела, сидит ещё Ванечка!:girl_haha:
|
[QUOTE=Яринка;3587180]Ну вот! Сейчас у тебя прям хороший настрой! Как я рада!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага я стараюсь очень. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь Бог поможет [QUOTE=вишенка-cherry;3587214][B]Катринчик, Наточка[/B] и вам ещё раз АААААПЧХИИ!!!:girl_in_love: [B]Викуся[/B], с неделькой вас!!!Такие большие уже:girl_pinkglassesf: Девочки, Журка не заходила? Может уже...:-[ ][/QUOTE] Спасибо зайка моя |
[QUOTE=вишенка-cherry;3587214][B]Катринчик, Наточка[/B] и вам ещё раз АААААПЧХИИ!!!:girl_in_love:
[B]Викуся[/B], с неделькой вас!!!Такие большие уже:girl_pinkglassesf: Девочки, Журка не заходила? Может уже...:-[ ][/QUOTE] Нет еще! Сидит малыш, ждет! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3587222]Нет..я в ББ подсмотрела, сидит ещё Ванечка!:girl_haha:[/QUOTE]
Вишенка, а чего тебя в ББ нету?%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3587157]Мозг? Мась, ты мне льстишь:girl_haha: У мну впечатление, что у мну его уже совсем не осталось:girl_haha: Туплю по страшному:girl_haha:[/QUOTE]
так, отставить сопротивление!!!!!! села и рисуешь!!!!!!!!!!!все что хочешь, не выкидыва и не стирая, еси это прост.карандаш! приеду проверю! |
[QUOTE=AmaranthA;3587247]так, отставить сопротивление!!!!!! села и рисуешь!!!!!!!!!!!все что хочешь, не выкидыва и не стирая, еси это прост.карандаш! приеду проверю![/QUOTE]
Ты там разгребла работу?:) |
[QUOTE=AmaranthA;3587247]так, отставить сопротивление!!!!!! села и рисуешь!!!!!!!!!!!все что хочешь, не выкидыва и не стирая, еси это прост.карандаш! приеду проверю![/QUOTE]
Так точно, товарищ начальник!:girl_haha: Пойду за красками чтоль схожу и правда...:) |
[QUOTE=Яринка;3587250]Ты там разгребла работу?:)[/QUOTE]
ДААААААААА!!!!!!!!! убегаю, пока не поймали ;) Всем кто не появляется на выхах - пока - пока:girl_in_love: До связи, девочки! |
[QUOTE=Katrinshev;3587231]Вишенка, а чего тебя в ББ нету?%-0[/QUOTE]
Я всё никак не соберусь...Я и с вами то нечасто и недолго бываю, а уж на вторую болталку....Но как-нибудь приду :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3587275]ДААААААААА!!!!!!!!!
убегаю, пока не поймали ;) Всем кто не появляется на выхах - пока - пока:girl_in_love: До связи, девочки![/QUOTE] Пока! |
убегаю, пока не поймали ;) Всем кто не появляется на выхах - пока - пока:girl_in_love: До связи, девочки![/QUOTE] Беги, Нюточка, беги скорее, а то опять кто-нибудь поймает и работой завалит! Я ещё не прощаюсь:girl_in_love: |
кукуськи...вы думаете я чего нито сегодня выучила,нифига:girl_haha: даже не прочитала еще:-D
|
убегаю, пока не поймали ;) Всем кто не появляется на выхах - пока - пока:girl_in_love: До связи, девочки![/QUOTE] Пока солнышко :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3587300]кукуськи...вы думаете я чего нито сегодня выучила,нифига:girl_haha: даже не прочитала еще:-D[/QUOTE]
Приветик! Ну у тебя ещё ночь впереди, как у нормального студента:-D |
[QUOTE=Lika@;3587300]кукуськи...вы думаете я чего нито сегодня выучила,нифига:girl_haha: даже не прочитала еще:-D[/QUOTE]
Давай берись за ум!:) |
Пошла плов делать, а то муж придёт, а у меня...:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3587304]Приветик! Ну у тебя ещё ночь впереди, как у нормального студента:-D[/QUOTE]
неее,ночью я буду спать:girl_haha: [QUOTE=Яринка;3587307]Давай берись за ум!:)[/QUOTE] я вечерком почитаю,я напечатала все и скинула в телефон:flirt: там тесты будут! |
Амарантик, покедова:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3587310]Пошла плов делать, а то муж придёт, а у меня...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Давай! Плов мняка:) |
Приветик, девочки мои любимые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы все еще лежим в больнице, вот сегодня забежала домой помыться, после узи, а то не выпускают:hysteric: Узи уже делали 3 раза, пугают зб и выкидышем, но я их не слушаю, я знаю все ок будет! У меня сильный тонус, от этого выделения не проходят, лежу как к кровати привязанная. Но развиваемся мы хорошо, по сроку и это радует.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ваши дела, есть новые пузики?:girl_pinkglassesf: :preg: |
[QUOTE=Pups86;3587355]Приветик, девочки мои любимые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы все еще лежим в больнице, вот сегодня забежала домой помыться, после узи, а то не выпускают:hysteric: Узи уже делали 3 раза, пугают зб и выкидышем, но я их не слушаю, я знаю все ок будет! У меня сильный тонус, от этого выделения не проходят, лежу как к кровати привязанная. Но развиваемся мы хорошо, по сроку и это радует.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ваши дела, есть новые пузики?:girl_pinkglassesf: :preg:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик,танюшка,я уж тебя в розыск хотела объявлять,ну слава богу что все у вас ТТТ хорошо!!!!А чего это они тебя пугают?раз по сроку все,Мы вот им:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Pups86;3587355]Приветик, девочки мои любимые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы все еще лежим в больнице, вот сегодня забежала домой помыться, после узи, а то не выпускают:hysteric: Узи уже делали 3 раза, пугают зб и выкидышем, но я их не слушаю, я знаю все ок будет! У меня сильный тонус, от этого выделения не проходят, лежу как к кровати привязанная. Но развиваемся мы хорошо, по сроку и это радует.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ваши дела, есть новые пузики?:girl_pinkglassesf: :preg:[/QUOTE] Наконец-то! Мы тут все тебя ждем с новостями! Двойня не подтвердилась? Если развиваетесь по сроку, то о какой ЗБ может идти речь. Странные врачи. Не слушай никого! Лежи и сохраняйся:girl_in_love: |
Как ваши дела, есть новые пузики?:girl_pinkglassesf: :preg:[/QUOTE] Ура-ура, наконец-то Пупс появилась:))) А что именно говорят на узи? Кроме тонуса всё хорошо? Какие у вас там уже размерчики? Сердечко ещё не слышали? Привет, кого не видела! Вишенка, у тебя сегодня красивый срок: 11 недель 1 день:))) |
[QUOTE=Beeelochka;3587374]Ура-ура, наконец-то Пупс появилась:))) А что именно говорят на узи? Кроме тонуса всё хорошо? Какие у вас там уже размерчики? Сердечко ещё не слышали?
Привет, кого не видела! Вишенка, у тебя сегодня красивый срок: 11 недель 1 день:)))[/QUOTE] привет привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Как ваши дела, есть новые пузики?:girl_pinkglassesf: :preg:[/QUOTE] Приветик дорогая. Вы молодца держитесь там и никого не слушайте....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@ |
[QUOTE=Lika@;3587372]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик,танюшка,я уж тебя в розыск хотела объявлять,ну слава богу что все у вас ТТТ хорошо!!!!А чего это они тебя пугают?раз по сроку все,Мы вот им:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;3587373]Наконец-то! Мы тут все тебя ждем с новостями! Двойня не подтвердилась? Если развиваетесь по сроку, то о какой ЗБ может идти речь. Странные врачи. Не слушай никого! Лежи и сохраняйся:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;3587374]Ура-ура, наконец-то Пупс появилась:))) А что именно говорят на узи? Кроме тонуса всё хорошо? Какие у вас там уже размерчики? Сердечко ещё не слышали? Привет, кого не видела! Вишенка, у тебя сегодня красивый срок: 11 недель 1 день:)))[/QUOTE] 1 узи делали допотопным аппаратом у себя + выделения, типа зб! хотя и там сердечко билось!!! Но срок ставили меньше и типа пя неправильной формы, нагнали жути короче. А вот потом я поехала и сделала нормальное узи и сегодня вот сказали повторить, все у нас ОК! Сказали лежи сохраняйся и не рыпайся. Есть выделения, из-за тонуса сильного. Но отслойки нет, гематомы тоже, прикрепились мы по задней стенке:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3587392]1 узи делали допотопным аппаратом у себя + выделения, типа зб! хотя и там сердечко билось!!! Но срок ставили меньше и типа пя неправильной формы, нагнали жути короче. А вот потом я поехала и сделала нормальное узи и сегодня вот сказали повторить, все у нас ОК! Сказали лежи сохраняйся и не рыпайся. Есть выделения, из-за тонуса сильного. Но отслойки нет, гематомы тоже, прикрепились мы по задней стенке:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вот! Отслойки нет, развиваетесь по сроку. Чего им еще надо. Пусть перестают жути нагонять! Негодяи:hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3587379]Приветик дорогая. Вы молодца держитесь там и никого не слушайте....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо, СКУЧАЛА ПО ВАМ ПО ВСЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надо идти кушать и в больницу собираться, ато в шесть часов укол!:girl_hospital: :girl_sigh: |
[QUOTE=Pups86;3587392]1 узи делали допотопным аппаратом у себя + выделения, типа зб! хотя и там сердечко билось!!! Но срок ставили меньше и типа пя неправильной формы, нагнали жути короче. А вот потом я поехала и сделала нормальное узи и сегодня вот сказали повторить, все у нас ОК! Сказали лежи сохраняйся и не рыпайся. Есть выделения, из-за тонуса сильного. Но отслойки нет, гематомы тоже, прикрепились мы по задней стенке:girl_in_love:[/QUOTE]
ой,миленькая,держу за вас кулаки и на руках и на ногах!!!!!!!!!!чтобы все было хорошо,боритесь с масиком там:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3587378]привет привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: как у тебя дела? не разрешились сомнения насчет твоих ППА? Когда у тебя М? [QUOTE=Pups86;3587392]1 узи делали допотопным аппаратом у себя + выделения, типа зб! хотя и там сердечко билось!!! Но срок ставили меньше и типа пя неправильной формы, нагнали жути короче. А вот потом я поехала и сделала нормальное узи и сегодня вот сказали повторить, все у нас ОК! Сказали лежи сохраняйся и не рыпайся. Есть выделения, из-за тонуса сильного. Но отслойки нет, гематомы тоже, прикрепились мы по задней стенке:girl_in_love:[/QUOTE] Ура-Ура:))) Значит, всё хорошо, а тонус - это не так уж страшно, главное, что малыш хорошо развивается:))) |
[QUOTE=Beeelochka;3587420]:girl_in_love: как у тебя дела? не разрешились сомнения насчет твоих ППА? Когда у тебя М?
Ура-Ура:))) Значит, всё хорошо, а тонус - это не так уж страшно, главное, что малыш хорошо развивается:)))[/QUOTE] у меня должны 30 мая,цикл раньше был 28- 30 дней,вот я месяц назад бросила ОК на их фоне задержки не будет?с завтрешнего дня начинаю их ждать,у меня такой аппетит это что то,встала сегодня поела с утра макарон с сосоской,в 12 часов пельмешек,ноу меня раньше такое было и без Б перед меськами:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3587402]ой,миленькая,держу за вас кулаки и на руках и на ногах!!!!!!!!!!чтобы все было хорошо,боритесь с масиком там:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки! :girl_in_love: Пошли есть!:girl_haha: [QUOTE=Beeelochka;3587420]:girl_in_love: как у тебя дела? не разрешились сомнения насчет твоих ППА? Когда у тебя М? Ура-Ура:))) Значит, всё хорошо, а тонус - это не так уж страшно, главное, что малыш хорошо развивается:)))[/QUOTE] Страшновато так-то. В прошлый раз я из-за него проклятого и родила:hysteric: :hysteric: :hysteric: Но щас все будет хорошо!:girl_in_love: |
У меня сегодня 23 ДЦ, и где-то уже дней 5 тянет низ живота(меньше чем в месячные), но только когда я быстро хожу, поношу тяжелое, вообщем после нагрузки.
Я выпиваю после этого ношпу, посижу или полежу немного и все приходит в норму. ЯБ в этом цикле был очень долго, но сейчас нет. Б по идее быть не должно, т.к. у нас ППА и мой контролирует процесс. Может кто-нибудь сталкивался с таким? |
Как ваши дела, есть новые пузики?:girl_pinkglassesf: :preg:[/QUOTE] Привет! Молодец, что никого не слушаешь! У тебя все будет хорошо! А врачи у нас как всегда, лучше бы настраивали на позитив, а они... |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3587440]У меня сегодня 23 ДЦ, и где-то уже дней 5 тянет низ живота(меньше чем в месячные), но только когда я быстро хожу, поношу тяжелое, вообщем после нагрузки.
Я выпиваю после этого ношпу, посижу или полежу немного и все приходит в норму. ЯБ в этом цикле был очень долго, но сейчас нет. Б по идее быть не должно, т.к. у нас ППА и мой контролирует процесс. Может кто-нибудь сталкивался с таким?[/QUOTE] У меня так почти каждый цикл. И ничего. Не Б:) Просто бывает так. Я даже в больницу ходила с этим вопросам. Сказали не парится! |
[QUOTE=Яринка;3587458]У меня так почти каждый цикл. И ничего. Не Б:) Просто бывает так. Я даже в больницу ходила с этим вопросам. Сказали не парится![/QUOTE]
А еще у меня живот к вечеру большой и я становлюсь как колобок. Скорее бы уже :preg: |
[QUOTE=Pups86;3587439]Спасибки! :girl_in_love: Пошли есть!:girl_haha:
Страшновато так-то. В прошлый раз я из-за него проклятого и родила:hysteric: :hysteric: :hysteric: Но щас все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] давайте давайте:))) ну теперь его тебе подлечат,из за этого сраного тонуса даже умирают оказываются,но ты под наблюдением и требуй там от врачей все как чледует,а ты им говорила что у тебя было,они к тебе повнимательней относятся? [QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3587440]У меня сегодня 23 ДЦ, и где-то уже дней 5 тянет низ живота(меньше чем в месячные), но только когда я быстро хожу, поношу тяжелое, вообщем после нагрузки. Я выпиваю после этого ношпу, посижу или полежу немного и все приходит в норму. ЯБ в этом цикле был очень долго, но сейчас нет. Б по идее быть не должно, т.к. у нас ППА и мой контролирует процесс. Может кто-нибудь сталкивался с таким?[/QUOTE] у меня так только перед Б болел,а девочки мне сказали ППа это ненадежно,хотя мы тоже все внимательно делаем:girl_haha: |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3587469]А еще у меня живот к вечеру большой и я становлюсь как колобок. Скорее бы уже :preg:[/QUOTE]
И это тоже у меня так:girl_haha: Но не Б. Не знаю, мне кажется, что когда будет настоящая Б, никаких этих симптомов не будет. Это все мнимая Б. Хочется нам ее видеть. Но тебе конечно желаю, чтоб твои ощущения оказались настоящей:preg: |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |