![]() |
[QUOTE=Violochka;3610122]:-D да ну его:-D пить сегодня вечером идет, вот и решил наверное - дай-ка дол супружеский днем по-пырому выполню:-D[/QUOTE]
У меня завтра пить уходит.:-E |
ой. А я в поисках колясочки, цвет походящий, да чтоб подешевле)) она только появилась, поэтому пока с расцветками выбор не большой :( хочу розовую с черным.
Наташ, я аптечные тоже побоялась бы. А там я знаю что проверенны они. В Арго есть специальная комиссия, во главе которой академик Пальцев, эта комиссия абы что не пропустит для продажи в компанию. (никого не убеждаю) |
[quote=Натали*;3610166]Не против,разрешения что ли у него спрашивать.:-D[/quote]
ну а что как же без этого:-D мой меня все за пирсинг пилил - хотя до него еще сделан был... когда вытащила - светился как медный таз... Кстати, девочки у кого пирсинг в пупке был и на больших сроках убирали когда - снова вставили? я за несколько месяцев до Б убрала, а шрам и дырка до сих пор у меня:( никогда не исчезнет теперь что ли%-0 |
[QUOTE=Violochka;3610122]:-D да ну его:-D пить сегодня вечером идет, вот и решил наверное - дай-ка дол супружеский днем по-пырому выполню:-D[/QUOTE]
Ох эти мужчины)) |
[QUOTE=Versachi;3610175]ой. А я в поисках колясочки, цвет походящий, да чтоб подешевле)) она только появилась, поэтому пока с расцветками выбор не большой :( хочу розовую с черным.
Наташ, я аптечные тоже побоялась бы. А там я знаю что проверенны они. В Арго есть специальная комиссия, во главе которой академик Пальцев, эта комиссия абы что не пропустит для продажи в компанию. (никого не убеждаю)[/QUOTE] Хорошо если ты знаешь эту продукцию,у нас вот такой нет. [B] Вера [/B]а ты зачем еще одну коляску,ещё чуть-чуть и обходимости в ней не будет. |
[QUOTE=Violochka;3610192]ну а что как же без этого:-D мой меня все за пирсинг пилил - хотя до него еще сделан был... когда вытащила - светился как медный таз...
Кстати, девочки у кого пирсинг в пупке был и на больших сроках убирали когда - снова вставили? я за несколько месяцев до Б убрала, а шрам и дырка до сих пор у меня:( никогда не исчезнет теперь что ли%-0[/QUOTE] У меня дырочка маленькая,пока не вставляю,потому что деть на руках когда,ногами задевает больно.:-/ У меня когда то и язык был проколот.:) |
[quote=Натали*;3610228]
У меня когда то и язык был проколот.:)[/quote] :) ну ваще экстремал ты Наташ:-Р я снова на диету села... два дня и снова цифра ниже 57 опустилась, а то поднабрала чуток, до середины цикла поограничиваю себя немного, да и перед отпуском надо подскинуть, а то мамки-то откормят, я в прошлый раз перед Б после отпуска вообще вернулась 63 кг весила - такие ляхи наела:-D |
[QUOTE=Violochka;3610239]:) ну ваще экстремал ты Наташ:-Р
я снова на диету села... два дня и снова цифра ниже 57 опустилась, а то поднабрала чуток, до середины цикла поограничиваю себя немного, да и перед отпуском надо подскинуть, а то мамки-то откормят, я в прошлый раз перед Б после отпуска вообще вернулась 63 кг весила - такие ляхи наела:-D[/QUOTE] Ну давай стройней,удачи тебе в этом не легком деле. |
[QUOTE=Violochka;3610055]
и заявляет мне - давай говорит быстро :bed: я ему - свихнулся что ли:-D иди работай - как ляпнет блин, вот на попу нельзя присесть, ужасть... привык, что я вечно что-то делаю:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Violochka;3610192]ну а что как же без этого:-D мой меня все за пирсинг пилил - хотя до него еще сделан был... когда вытащила - светился как медный таз... Кстати, девочки у кого пирсинг в пупке был и на больших сроках убирали когда - снова вставили? я за несколько месяцев до Б убрала, а шрам и дырка до сих пор у меня:( никогда не исчезнет теперь что ли%-0[/QUOTE] я убрала месяца за 2 до, а вставила почти сразу после роддома. Мне кажется, эта дырка никогда и не зарастет теперь, там уже шрам такой.. |
У меня Миша кстати когда сисю сосёт, всё время пытается второй сосок оголить и теребить..и очень злится, что я не разрешаю..Так вот иногда он находит сережку в пупке и спасается ею :)
|
Всем привет от июлят 2011!
девченки, у нас вчера появилась первая ласточка, Ирис - родила двойню, хотим поздравить, но не знаем как создать поздравлялку, обращаемся к Вам как к более опытным, как это делается? |
[QUOTE=Akbara;3610391]Всем привет от июлят 2011!
девченки, у нас вчера появилась первая ласточка, Ирис - родила двойню, хотим поздравить, но не знаем как создать поздравлялку, обращаемся к Вам как к более опытным, как это делается?[/QUOTE] Хочешь я сделаю???Если да, то кинь мне в личку ее ник, имя, дату и время родов ну и пол малышей :) Или давай скину тебе ссылку на нужный раздел сюда и там создашь :) |
Я в принципе всю нужную инфу нашла, напиши мне только ее реальное имя :)
|
девы.я лошадь%-0 нахреначилась в огороде ,помылась и с малым на 2 часа гулять ушла,вот только пришли,голубцы на сковородку,картошку в мундире в кастрюлю,селёдка очищена уже.фууууу,мать твою,когда отдыхать будем
[QUOTE=Натали*;3610228]У меня дырочка маленькая,пока не вставляю,потому что деть на руках когда,ногами задевает больно.:-/ [B]У меня когда то и язык был проколот[/B].:)[/QUOTE] ммммммм!!!!как пикантно |
Ой, Ленчик, золушка ты!!!!
А я вот эскалоп из свинины с грибами, помидоркой и сыром затеяла :) Вкусненько. |
[QUOTE=Валечка;3610918]Ой, Ленчик, золушка ты!!!!
А я вот [B]эскалоп [/B]из свинины с грибами, помидоркой и сыром затеяла :) Вкусненько.[/QUOTE] ну ка рецептик в студию,может тоже изголюсь перед своими:-D а пока пусть жрут картохи в мундире. |
[QUOTE=habiba2009;3610956]ну ка рецептик в студию,может тоже изголюсь перед своими:-D [B]а пока пусть жрут картохи в мундире[/B].[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Свининку режешь на куски, отбиваешь тоненько. потом каждый кусочек обжариваешь на сковороде на большом огне до золотистой корочки(примерно 2-3 минутки достаточно).Так сочнее мясо получается.СОЛИТЬ НЕ НАДО! Отдельно жаришь грибы с луком. Выкладываешь куски обжаренной свинины на противень, солишь,перчишь, потом кладешь кружочек помидора. Выкладываешь сверху грибы, немного майонеза и посыпаешь тертым сыром:) В духовку минут на 40 и все готово:) |
[QUOTE=Натали*;3610217]Хорошо если ты знаешь эту продукцию,у нас вот такой нет.
[B] Вера [/B]а ты зачем еще одну коляску,ещё чуть-чуть и обходимости в ней не будет.[/QUOTE] Блин, я если честно сама не пойму, меня пчела в попу укусила наверное)) и заклинило меня на этой коляске. Наша 2в1 весит больше 15кг, мы хоть и на втором этаже, но вместе с заряной поднимать 26кг как то хреновато, плюс 2в1 много места в прихожей занимает, если её складывать, то приходится нижнюю часть в одном месте класть, верхнюю в другое. Гемор. А трость наша легкая, всё отлично, но от солнца нет защиты толком, спать в ней как оказалось не уютно, к себе лицом не повернешь, а это минус всё таки как ни крути иногда это необходимо. Вообщем поэтому я вроде как нашла золотую середину. Ну и вроде бы коляска пригодится лет до 3х, или я не права? |
Всем приветик :)
Девочки,не теряйте нас,мы погрязли в разборках с жилконторой,у нас ещё и интеренет перегорел в подъезде :( |
[QUOTE=Валечка;3610967]:-D :-D :-D :-D
Свининку режешь на куски, отбиваешь тоненько. потом каждый кусочек обжариваешь на сковороде на большом огне до золотистой корочки(примерно 2-3 минутки достаточно).Так сочнее мясо получается.СОЛИТЬ НЕ НАДО! Отдельно жаришь грибы с луком. Выкладываешь куски обжаренной свинины на противень, солишь,перчишь, потом кладешь кружочек помидора. Выкладываешь сверху грибы, немного майонеза и посыпаешь тертым сыром:) В духовку минут на 40 и все готово:)[/QUOTE] ой,я делаю так(но это не часто,чтоб не ош*лавились:-D )---жарю свинину,отдельно жарю лук,кладу на сковороду свинину и этот лук,сверху картошку ломтиками(сырую),заливаю чуть чуть бульоном(можно из кубика сделать)+майонез потом в духовку.ну а потом сыыыыыыр тертый посыпаю...еслиб не было картошки то называется свинина по француски,а так это русский вариант когда картофель добавляешь [QUOTE=Versachi;3610974]Блин, я если честно сама не пойму, меня пчела в попу укусила наверное)) и [B]заклинило меня на этой коляске[/B]. Наша 2в1 весит больше 15кг, мы хоть и на втором этаже, но вместе с заряной поднимать 26кг как то хреновато, плюс 2в1 много места в прихожей занимает, если её складывать, то приходится нижнюю часть в одном месте класть, верхнюю в другое. Гемор. А трость наша легкая, всё отлично, но от солнца нет защиты толком, спать в ней как оказалось не уютно, к себе лицом не повернешь, а это минус всё таки как ни крути иногда это необходимо. Вообщем поэтому я вроде как нашла золотую середину. Ну и вроде бы коляска пригодится лет до 3х, или я не права?[/QUOTE] а меня на йогуртнице...надо опять сейчас модели перечитывать,завтра муж поедет может что- нить привезёт |
[QUOTE=habiba2009;3610899]девы.я лошадь%-0 нахреначилась в огороде ,помылась и с малым на 2 часа гулять ушла,вот только пришли,голубцы на сковородку,картошку в мундире в кастрюлю,селёдка очищена уже.фууууу,мать твою,когда отдыхать будем
ммммммм!!!!как пикантно[/QUOTE] когда детки вырастут,тогда и отдохнём :girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;3611195]Всем приветик :)
Девочки,не теряйте нас,мы погрязли в разборках с жилконторой,у нас ещё и интеренет перегорел в подъезде :([/QUOTE] Ларис,не потеряем:girl_in_love: потом все расскажешь,держим кулачки(чтоб вам все возместили)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Милочка Кло;3609616]Приходила к нам доктор, сказала дальше так же и лечиться, антибиотики пока не назначила. Говорит, что организм борется с вирусом, такая Т и должна быть. Завтра придет еще.
А еще она мне сказала, что если вставляешь Виферон в попу, то жаропонижающее надо орально давать. И жаропонижающее надо чередовать: то, которое с парацетомолом и без него. Тогда эффект будет лучше. А я Эффералган-свечи всё время использовала..надо значит сироп Нурофен купить, он вроде без парацетомола... И еще если температура больше 39 и [B]руки холодные[/B], то надо дать каплю корвалола. Вот так. Может это и общеизвестно, но я не знала[/QUOTE] бедняги,лечитесь скорее. мы корвалолом спасались при высокой температуре(если холодные ручки были) или грели в тёплой водичке конечности,а только потом делали обтирания. |
[QUOTE=Оля Майская;3609148]Наобщались мы вчера про укладывание детей и вечером Ромашка как устроил мне представление, спать хочет, ноет, начинаю укачивать - вырывается. В итоге притащила его в спальню, легли с ним, выключила свет, ну думаю - посмотрим, что получится. Рома радуется, ползает по мне, встает, ходит вдоль стены, я его обратно укладываю, даю грудь, он сосет, потом бросает и начинает беситься - смеется, крутится веретеном, руками-ногами машет, ладушки делает, сопит, хрюкает, лалала-татата-бабаба, тпррррр-тттттппппппррррр, бидабидабида (ругается так:girl_haha: ), лезет через меня, пыхтит, кряхтит, опять вцепляется в грудь.... В общем веселуха в самом разгаре!!! Все это в полной темноте :-D !И так минут 15. Я его все это время пытаюсь утихомирить, глажу спинку (когда поймаю:girl_haha: ), приговариваю баю-бай, Рома и т.п. И вдруг Ромашка ложится рядышком, сисю в рот и начинает по мне ручкой хлопать и все медленнее и медленнее и заснул:girl_pinkglassesf: ! Вот это был кайф!:)))
Сегодня попробую повторить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы так каждый раз укладываемся,только вместо сиси у нас бутылочка.В конечном итоге Егор подползает ко мне,кладёт голову мне на плечико и вырубается,я просто таю,когда он так жмётся:) |
Девочки,у нас новая игра,называется "найди алё-алё".Включаю музыку в мобильнике,ставлю блок и прячу "алё-алё" под детский коврик,подушку,за контейнер,под кубики и т.д.,потом выпускаю Егора и он начинает искать.Теперь это самая любимая игра,развивает слух и пространственное воображение.:)
|
[QUOTE=Оля Майская;3609094]Точно :girl_haha:
Так у моего еще любимые моменты есть, он им радуется, смеется :-D блин, а мой бармалей раньше вставал, но у него не становилось это навязчивой идеей, как сейчас, стоя кормить точно не получится, конструкция неподходящая - когда Рома стоит в стуле, ему столик чуть выше колен, так что это опасно, грохнется только так на пол.[/QUOTE] у нас давно это навязчивая идея :( очень понимаю,но в стуле не оставить без присмотра.Шило мешает сидеть.Теперь это шило и в коляске появилось. |
[QUOTE=Юляшка_164;3609187]Привет, роднульки! Забежала к вам на секундочку, у Вани лезут зубы, сделли 3 АКДС температурв держиться третьи сутки, сегодня всю ночь его носила на руках, сейчас укачала в коляске, не знаю на долго ли, муж вчера выходной брал был с нами, Ванечка очень вялый, сегодня еще сопельки побежали, так что не теряйте нас, надеюсь скоро все пройдет[/QUOTE]
тяжко,когда и прививка и зубки,сил вам пережить. |
[QUOTE=Ляльчёнок;3611262]мы так каждый раз укладываемся,только вместо сиси у нас бутылочка.В конечном итоге Егор подползает ко мне,кладёт голову мне на плечико и вырубается,я просто таю,когда он так жмётся:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ляльчёнок;3611274]Девочки,у нас новая игра,называется "найди алё-алё".Включаю музыку в мобильнике,ставлю блок и прячу "алё-алё" под детский коврик,подушку,за контейнер,под кубики и т.д.,потом выпускаю Егора и он начинает искать.Теперь это самая любимая игра,развивает слух и пространственное воображение.:)[/QUOTE] у нас уже развила:-D 2 телефона сломаны и клавиатура тоже,теперь с дисководами "разбирается",все уже заклеяно скотчем,абсолютно все.:-/ дивиди и рессивер каждый день терпят напор Ваниных кулаков,стиралка как вообще ещё жива я незнаю...мы кнопочные маньяки,даже на дисплее компа умудряемся выключть и снова включать до бесконечности экран.про что то наверняка ещё забыла написать%-0 |
аааа,микроволновка же ещё есть,тоже с кнопочками,ну и конечно же выключатели.чпок чпок целыми днями,кошмар какой то
|
я ещё забыла про портативный дивиди,там тоже кнопочки и ему надо самому их нажимать и включать себе белый шум
и пылесос тоже:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ляльчёнок;3611274]Девочки,у нас новая игра,называется "найди алё-алё".Включаю музыку в мобильнике,ставлю блок и прячу "алё-алё" под детский коврик,подушку,за контейнер,под кубики и т.д.,потом выпускаю Егора и он начинает искать.Теперь это самая любимая игра,развивает слух и пространственное воображение.:)[/QUOTE]
Какие вы молодцы.:))) [QUOTE=habiba2009;3611373]аааа,микроволновка же ещё есть,тоже с кнопочками,ну и конечно же выключатели.чпок чпок целыми днями,кошмар какой то[/QUOTE] Ванюша шкодинка. |
ой,девочки,Кристинка такая смешная,она из контактов не вылазиет,у них там статусы такие--что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда бежит маньяк за мной:-D :-D :-D :-D :-D ща упаду:-D
|
все спят?ну ладно.спокойной ночи и сладких пресладких снов:girl_in_love:
|
всем привет :)
Кирилла и Мишутку с НОВЫМ МЕСЯЦЕМ! Уже совсем скоро первой день рождения. :) |
Привет всем!
Мы вчера отгуляли еще одну свадьбу на ресторане-корабле, вот здесь: [url]http://www.okean.spb.ru/[/url] Нам очень понравилось :girl_in_love: Хорошо погуляли, потанцевали, так как женился очень хороший друг моего мужа, то мне пришлось уступить Леше право на шампанское :girl_haha: и потом везти его домой... [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW103/0066cc/0/30/RmalqSeIPsPdatkamiIG2.png[/img][/url] [IMG]http://anime.toppik.ru/_ph/60/2/445508457.gif[/IMG] |
доброе утро
[B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Кирюшу и Мишутку с новым месяцем[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_330.gif[/IMG][/url] |
Доброе утро, дорогие!:girl_in_love:
А мы получили посылку с подарками от Леночки!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Конечно, я планировала дождаться ДР Ромашки, чтобы вскрыть ее... но! Не удержалась и открыла (ну невозможно удержаться, поверьте) :girl_haha: . Лена, спасибо тебе, все очень красивое, понравилось и по размерам подошло! Вот небольшой фотоотчетик на скорую руку, Ромашка не дает нормально сфотографировать, лезет. В обновках попозируем позже :): Вот так мы читаем (ну и что, что вверх тормашками) :-D [URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1106/d9/dfcdd21063c4.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/1106/d9/dfcdd21063c4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1106/d4/3e0dfaad8a26.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1106/d4/3e0dfaad8a26t.jpg[/IMG][/URL] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]СПАСИБО, ЛЕНОК!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:kiss: :kiss: :kiss: |
Идея с подарками просто супер, настроение так поднимает! ))
|
Маша, а нас пригласили на свадьбу 4 июня и 25 июня, обе свадьбы такие долгожданные (одна пара через 9 лет после знакомства женится, вторая через 6!), и мы не можем пойти из-за того, что Ромашка ни с кем не остается! :-/
Мне так грустно из-за этого, это мои старые друзья и я просто мечтала поприсутствовать у них на свадьбах :( |
[QUOTE=Оля Майская;3612029]Маша, а нас пригласили на свадьбу 4 июня и 25 июня, обе свадьбы такие долгожданные (одна пара через 9 лет после знакомства женится, вторая через 6!), и мы не можем пойти из-за того, что Ромашка ни с кем не остается! :-/
Мне так грустно из-за этого, это мои старые друзья и я просто мечтала поприсутствовать у них на свадьбах :([/QUOTE] А мы были на свадьбе, где пара гостей приходила с малышом годовалым в кенгурушке. Они пробыли церемонию в ЗАГСе и посидели немножко в ресторане, потом уехали :) Даже стульчик с собой высокий брали в ресторан :) |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |