Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Ксенчик 08.08.2011 12:43

Приветик всем!!!!!У меня тоже сегодня УЗИ,волнуюсь,как в первый раз!!!!!
Ёлочка,поздравляю тебя!!!Совет,да любовь и здоровья вашему бублику!!!!!

Swetty 08.08.2011 13:31

[QUOTE=Ёлка;3807765]Привет девочки. Мы были на скрининге. Всё вроде в норме. подали заявление и 21 сентября идём меняться колечками. Как ваши дела?[/QUOTE]

Поздравляю Вас=) а у меня все это еще впереди.... Узи...уже волнуюсь.

ulyashka55 08.08.2011 16:55

[B]Ёлка[/B]
поздравляю!!!

~Karolinka~ 08.08.2011 17:34

Сегодня была на узи, ввосторге!!! Там такое маленькое чудо!))) Головка, тельце и пяточки... словом прелесть!))) По узи срок 10 недель. Муж был в восторге не меньше, даже говорит разглядел что это пацан, хотя думаю там вряд ли что то видно)))))))))))

zaj4onok 08.08.2011 19:41

[QUOTE=~Karolinka~;3809570]Сегодня была на узи, ввосторге!!! Там такое маленькое чудо!))) Головка, тельце и пяточки... словом прелесть!))) По узи срок 10 недель. Муж был в восторге не меньше, даже говорит разглядел что это пацан, хотя думаю там вряд ли что то видно)))))))))))[/QUOTE]

Поздравляю. А по поводу то что там муж разглядел, конечно все может быть, но на этом сроке и девочки и мальчики с "хвостиком";)

Капелюшечка 08.08.2011 20:07

[QUOTE=~Karolinka~;3809570]Сегодня была на узи, ввосторге!!! Там такое маленькое чудо!))) Головка, тельце и пяточки... словом прелесть!))) По узи срок 10 недель. Муж был в восторге не меньше, даже говорит разглядел что это пацан, хотя думаю там вряд ли что то видно)))))))))))[/QUOTE]

мои поздравления!!!!:)
так это всего 10 недель! а представь, что дальше будет? такой мини-человечек!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тебе фотки дали?

Anut-ka 08.08.2011 23:51

[QUOTE=solne4naya;3805399]Анютка))) У меня сыночек Артём. А имя для девочки еще в прошлый раз придумали- Милана) И пока других вариантов нету:)[/QUOTE]

У нас с тобой вкусы совподают))))

100chertej 08.08.2011 23:54

привет. я своего тоже хочу на 2 узи затащить. на первое не получилось что бы пошол. а то он как-то не понятно ставится. вроде бы рад ребёнку. он уже давно хотел. я всё откладывала. так вот что мне кажется, что он просто ещё не совсем поверил, что ли. или не понимает. думаю как увидит на телевизоре то больее реальнее для него будет.

Anut-ka 09.08.2011 09:42

Приветик всем)))У кого какие ошущения,что нить чуствуете по беременности???мне на этой недели на скрининг боюсь((((

Alika(лена) 09.08.2011 10:03

[QUOTE=100chertej;3811029]привет. я своего тоже хочу на 2 узи затащить. на первое не получилось что бы пошол. а то он как-то не понятно ставится. вроде бы рад ребёнку. он уже давно хотел. я всё откладывала. так вот что мне кажется, что он просто ещё не совсем поверил, что ли. или не понимает. думаю как увидит на телевизоре то больее реальнее для него будет.[/QUOTE]

Я полностью согласна. Я тоже не очень верила пока сама не увидела))))))))))

Julia Fro 09.08.2011 10:26

[QUOTE=Anut-ka;3811387]Приветик всем)))У кого какие ошущения,что нить чуствуете по беременности???мне на этой недели на скрининг боюсь(((([/QUOTE]

Пока особых ощущений у меня лично нет))) А насчёт скрининга не бойся, это только слово страшное, а на самом деде не страшно, только если волнительно...так что не бойся, всё у тебя будет хорошо!!!;)

Anut-ka 09.08.2011 10:30

[QUOTE=Юлия Фролова;3811551]Пока особых ощущений у меня лично нет))) А насчёт скрининга не бойся, это только слово страшное, а на самом деде не страшно, только если волнительно...так что не бойся, всё у тебя будет хорошо!!!;)[/QUOTE]

я просто начиталась про замершую беременность и страшно.....(((((зачем читала)
Да думаю что все хорошо у меня))))

Anut-ka 09.08.2011 10:31

[QUOTE=Ёлка;3807765]Привет девочки. Мы были на скрининге. Всё вроде в норме. подали заявление и 21 сентября идём меняться колечками. Как ваши дела?[/QUOTE]

А мы подали на 23сентября))))

Swetty 09.08.2011 11:56

А чем связан скрининг и ЗБ?

Julia Fro 09.08.2011 12:17

[QUOTE=Anut-ka;3811579]я просто начиталась про замершую беременность и страшно.....(((((зачем читала)
Да думаю что все хорошо у меня))))[/QUOTE]

Ой ты прям как я ,я сначатала тоже всего начиталась, и ходила зря нервничала! У меня жутко сильно болела голова, оказалось что это от пониженного давления, так я же полезла и инет и прочитала, что при низеом давлении ребёнку не хватает кислорода, сидела в истерике рыдала,что мой малышь задохнётся, хотела уже скорую вызывать... хорошо не стала1 оказывается это часто при Б такое и ничего в этом страшного!)))) Стараюсь больше особо не читать ничего теперь, от этого только переживаешь и ребёночку хуже делаешь, надо быть уверенной что всё хорошо и всё так будет, а если что не так то врач скажет! Так что береги себя и всё будет хорошо!))

zaj4onok 09.08.2011 12:49

[QUOTE=Anut-ka;3811579]я просто начиталась про замершую беременность и страшно.....(((((зачем читала)
Да думаю что все хорошо у меня))))[/QUOTE]

[QUOTE=Юлия Фролова;3812097]Ой ты прям как я ,я сначатала тоже всего начиталась, и ходила зря нервничала! У меня жутко сильно болела голова, оказалось что это от пониженного давления, так я же полезла и инет и прочитала, что при низеом давлении ребёнку не хватает кислорода, сидела в истерике рыдала,что мой малышь задохнётся, хотела уже скорую вызывать... хорошо не стала1 оказывается это часто при Б такое и ничего в этом страшного!)))) Стараюсь больше особо не читать ничего теперь, от этого только переживаешь и ребёночку хуже делаешь, надо быть уверенной что всё хорошо и всё так будет, а если что не так то врач скажет! Так что береги себя и всё будет хорошо!))[/QUOTE]

Девочки забудьте об интернете. Вы там такого начитаетесь. Я так начитавшись в 34 недели пришла в РД рожать:-D , типа у меня показыния к экстренному КС. В итоге врач запретила мне читать в инете статьи разные. И все было хорошо, родила почти вовремя.
А пока вы читаете и нервничаете без повода вы вредите в первую очередь своему малышу. Не ищите у себя болячки и их не будет!

Anut-ka 09.08.2011 13:54

[QUOTE=Swetty;3811946]А чем связан скрининг и ЗБ?[/QUOTE]

Ну как на скриненге же будут узи делать!будут серцебиение смотреть)

Anut-ka 09.08.2011 13:56

[QUOTE=Юлия Фролова;3812097]Ой ты прям как я ,я сначатала тоже всего начиталась, и ходила зря нервничала! У меня жутко сильно болела голова, оказалось что это от пониженного давления, так я же полезла и инет и прочитала, что при низеом давлении ребёнку не хватает кислорода, сидела в истерике рыдала,что мой малышь задохнётся, хотела уже скорую вызывать... хорошо не стала1 оказывается это часто при Б такое и ничего в этом страшного!)))) Стараюсь больше особо не читать ничего теперь, от этого только переживаешь и ребёночку хуже делаешь, надо быть уверенной что всё хорошо и всё так будет, а если что не так то врач скажет! Так что береги себя и всё будет хорошо!))[/QUOTE]

Врач то не как не скажет(((К нему же раз в 3недели ходишь((((
А еще у меня живот часто болит(((

Julia Fro 09.08.2011 15:26

[QUOTE=Anut-ka;3812658]Врач то не как не скажет(((К нему же раз в 3недели ходишь((((
А еще у меня живот часто болит((([/QUOTE]

Ну я думаю если уж совсем сильно и часто болит, то тогда сама сходи ко врачу, а так мне моя Г сказала ношпу принимать если живот болеть будет!

Julia Fro 09.08.2011 15:27

[QUOTE=Юлия Фролова;3813228]Ну я думаю если уж совсем сильно и часто болит, то тогда сама сходи ко врачу, а так мне моя Г сказала ношпу принимать если живот болеть будет![/QUOTE]

Ты главное лишний раз не волнуйся, возьми себя в руки и успокойся, прими ношпу и побольше отдыхай и спи!Если уж совсем сильные боли, не бойся и сходи к своему врачу!

Anut-ka 09.08.2011 15:51

[QUOTE=Юлия Фролова;3813230]Ты главное лишний раз не волнуйся, возьми себя в руки и успокойся, прими ношпу и побольше отдыхай и спи!Если уж совсем сильные боли, не бойся и сходи к своему врачу![/QUOTE]

Спасибо)она сказала свечи ставить типо они успокаивают)))

solne4naya 09.08.2011 17:18

Всем привет! а мне моя врач вообще ничего не прописывала, ни свечи, ни ношпу, ни витамины. такое чувство, что ей вообще по....

Anut-ka 09.08.2011 18:22

[QUOTE=solne4naya;3813940]Всем привет! а мне моя врач вообще ничего не прописывала, ни свечи, ни ношпу, ни витамины. такое чувство, что ей вообще по....[/QUOTE]

Может по тому,что тебя ни чего не беспокоит)))

22Катя27 09.08.2011 18:24

[QUOTE=Anut-ka;3813398]Спасибо)она сказала свечи ставить типо они успокаивают)))[/QUOTE]
Привет.У меня тоже временами болит животик !!!Мне моя Г сказала что ето нормально просто матка увиличимается но не в коем случае не допускать до сильной боли,и приписала свечки ВИБУРКОЛ я пару раз наночь ставила себе и чувствую намного лучше!!!:)

22Катя27 09.08.2011 18:36

А у меня всё плохо!!!Вчера на работе почувствовала боль в горле и моментально поднялась температура 37.4 .Сейчас дома постоянно полощу,горло уже не болит,а вот темпратура держится!!!Теперь боюсь за малыша и как всегда начиталась глупостей в интернете!!!Одно радует получила результаты платных анализов и они негативны!!!А еще дурацкий герпес!!!Прям всё в кучю!!!
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_15094_ff6699_ffffff_edc1ccd9dbd520d720d0d5dad1cbc5.jpg[/img][/url]

zaj4onok 09.08.2011 21:12

[QUOTE=22Катя27;3814282]Привет.У меня тоже временами болит животик !!!Мне моя Г сказала что ето нормально просто матка увиличимается но не в коем случае не допускать до сильной боли,и приписала свечки ВИБУРКОЛ я пару раз наночь ставила себе и чувствую намного лучше!!!:)[/QUOTE]

Точно Вибрукол???? Я этими свечами ребенку лечу простуду:-[ ]

zaj4onok 09.08.2011 21:14

[QUOTE=22Катя27;3814334]А у меня всё плохо!!!Вчера на работе почувствовала боль в горле и моментально поднялась температура 37.4 .Сейчас дома постоянно полощу,горло уже не болит,а вот темпратура держится!!!Теперь боюсь за малыша и как всегда начиталась глупостей в интернете!!!Одно радует получила результаты платных анализов и они негативны!!!А еще дурацкий герпес!!!Прям всё в кучю!!!
[/QUOTE]

Не думай о плохом. Пей молоко с медом и чай с лимоном. Хорошо помогает пить чай из ромашки и полоскать ей же горло

Alika(лена) 09.08.2011 21:57

[QUOTE=22Катя27;3814334]А у меня всё плохо!!!Вчера на работе почувствовала боль в горле и моментально поднялась температура 37.4 .Сейчас дома постоянно полощу,горло уже не болит,а вот темпратура держится!!!Теперь боюсь за малыша и как всегда начиталась глупостей в интернете!!!Одно радует получила результаты платных анализов и они негативны!!!А еще дурацкий герпес!!!Прям всё в кучю!!!
[/QUOTE]

крепись! Здоровья тебе!!!
Не думай о плохом.ВСЕ ПРОХОДИТ И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1115767815.html][IMG]http://s18.rimg.info/ac6442a70319aac2b31ab611e7a63950.gif[/IMG][/URL]

solne4naya 09.08.2011 22:09

[QUOTE=Anut-ka;3814273]Может по тому,что тебя ни чего не беспокоит)))[/QUOTE]

да она даже и не спрашивала как я себя чувствую,все бегом. Я с акушеркой только общалась, отвечала на вопросы, которые задавали по анкетке стандартные

Малышка_ 09.08.2011 22:17

Девочки, привет! Кто-нибудь тут есть?=)))

22Катя27 09.08.2011 23:45

Спасибо всем за поддержку!!!
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_15094_ff66cc_ffffff_cdc1ccd9dbd520d720d0d5dad1cbc5.jpg[/img][/url]

Anut-ka 10.08.2011 06:32

[QUOTE=solne4naya;3815055]да она даже и не спрашивала как я себя чувствую,все бегом. Я с акушеркой только общалась, отвечала на вопросы, которые задавали по анкетке стандартные[/QUOTE]

Мда!ну я тебя саму ни чкго не беспокоит???
если нет то все хорошо)

Anut-ka 10.08.2011 06:33

Да что то у меня живот постоянно болит...тяект!прям как то страшно((((Вроде сильной боли то нет..но может ли так тянуть пря росте матки(((

Anut-ka 10.08.2011 08:23

Блин опять заболела!а сильно может повлиять на ребенка орз???

zaj4onok 10.08.2011 09:00

[QUOTE=Anut-ka;3815807]Блин опять заболела!а сильно может повлиять на ребенка орз???[/QUOTE]

Лучше не думай об этом, а скорее лечись и отлеживайся. Просто я в первую Б болела тоже, а о последствях узнала, когда ребенку был месяц. Но слава Богу вроде все обошлось. У многих ОРЗ проходит бесследно, главное правильное лечение (желательно без лекарств или назначенное врачем, который знает что вы Б) и покой

Anut-ka 10.08.2011 09:05

[QUOTE=zaj4onok;3815871]Лучше не думай об этом, а скорее лечись и отлеживайся. Просто я в первую Б болела тоже, а о последствях узнала, когда ребенку был месяц. Но слава Богу вроде все обошлось. У многих ОРЗ проходит бесследно, главное правильное лечение (желательно без лекарств или назначенное врачем, который знает что вы Б) и покой[/QUOTE]
А без таблеток на ребенка точно не подействует???

zaj4onok 10.08.2011 09:12

[QUOTE=Anut-ka;3815883]А без таблеток на ребенка точно не подействует???[/QUOTE]

Если не сильное ОРЗ, то не должно. Просто, если темп под 40, то в любом случае придется пить лекарства. А пока темп небольшая, нет сильного кашля и боли в горле - лечись народными средствами

Anut-ka 10.08.2011 09:31

[QUOTE=zaj4onok;3815901]Если не сильное ОРЗ, то не должно. Просто, если темп под 40, то в любом случае придется пить лекарства. А пока темп небольшая, нет сильного кашля и боли в горле - лечись народными средствами[/QUOTE]

да мне вообще ни чего не помогает... я вот полтора месяца болела тока выздоровила и опять болею!!!!

Swetty 10.08.2011 09:32

[QUOTE=Anut-ka;3815883]А без таблеток на ребенка точно не подействует???[/QUOTE]

Не подействует, если в меру будет, но как бы то не было, лучше показаться специалисту пусть проконсультирует, у нас на местном сайте пишут что грудной сбор можно, он же5 из травок(Но без врача пробовать не рекомендую, многие травы вызывают тонус), поэтому проконсультируйся с врачом, может что путнего скажет, и здоровья Вам!!!!!:)

Anut-ka 10.08.2011 09:42

[QUOTE=Swetty;3815989]Не подействует, если в меру будет, но как бы то не было, лучше показаться специалисту пусть проконсультирует, у нас на местном сайте пишут что грудной сбор можно, он же5 из травок(Но без врача пробовать не рекомендую, многие травы вызывают тонус), поэтому проконсультируйся с врачом, может что путнего скажет, и здоровья Вам!!!!!:)[/QUOTE]

да я только полоскаю ромашкой и пью чай с медом!
вроде лучше становиться а утром опять тоже самое!
и нос промываю ромашкой и брызгаю аквамарисом вроде все помогает но не до канца(((((

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.