![]() |
услуги...какие-либо..ищите из области услуг....что людям самим лень делать
|
Девочки,вот как думаете,платежные терминалы ставить выгодно?
|
Подумала вот еще про что...например нижнее белье распространять...но не самой...а нанять кого то....фиг знат....
|
девочки...я короче не хорошо делаю....но я залезла в контакт к мужу и прочитала как его дочерь младшыя вымогает денег на атласную ткань 6 метров ей надо...он и так и сяк намекает что нет...а она как клещнями вцепилась...поехали. купи. ну чо поехали. не знаю скока стоит. поехали....убила бы сцуку
|
[QUOTE=ElDi;3733080]Девочки,вот как думаете,платежные терминалы ставить выгодно?[/QUOTE]
у знакомых стоят...как приносят не знаю, но было б не выгодно не держали бы их уже несколько лет они. |
Интересно,они хоть дорого стоят????А вот...еще...я хорошо торты делаю....может мини-пекарню открыть????Например торт ПАНчЧО у меня в миллион раз лучше....в магазе стоит 400 рублей...а у меня...в 2 раза больше размер и где-то...рублей....150 стоят продукты...
|
торты гемморно...это всё таки продукты питания...
|
ты прикинь оборудование, человека нанять с образованием и сан.книжкой, с образованием потому что он не беляши жарить придет. да даже если сама встанешь...помещение...и прочее прочее....еще сэс отстегивать....короче тортик этот еще дороже выйдет
|
хотя конечно тебе решать, я б на тортика неа, терминалы да
|
всем привет,неужели заработала,с каждым разом всё более на длительное время у пузяки глюки)))девочки.а при ГВ когда лучше прикорм вводить?
доча стала днём совсем по чуть-чуть спать(( |
[QUOTE=Нюта78;3732972]да ваще, заколебал он меня работничек херов
Ксюнь, а ты кушаешь фрукты? мане тут притаранил персики и черешню, абрикосы, сижу сматрю на все это дело красивушное и страшно за Алинку[/QUOTE] Анют я ела и черешню и персики и вишню на даче трескала, ттт все хорошо))) |
Девы!!!! Наконец то!!! Зароботалоооооооооооооооооооо:))) :))) :)))
А мы с утра на дачку мотнулись... Приперлись около 9-ти... Еле красапетку свою уложили.... с 7 вечера и до 10 не спала... Третье дыхание у ней открылось... Ща в качельках с такой мордахой сосредоточенной задрыхла...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Нют, я ем все-черешню, персики. абрикосы, нектарины. сегодня сливу ела, ттт пока все хорошо...
Диан, пекарня-это общепит, там спец оборудование нужно, спец помещение, люди со спец образованием, разрешения от сэс, пожарки и т.д., думаю твой самодельный тортик выйдет дороже магазинного, сейчас с общепитом все сложно, сама работала в кафе бухгалтером и со всем этим сталкивалась....терминалы тож дорогие.... kicik, я прикармливать начала где-то за недельку до 4х мес, давала пюрешки овощные, сейчас уже кашки ввела... |
[QUOTE=Kisuly;3733408]Нют, я ем все-черешню, персики. абрикосы, нектарины. сегодня сливу ела, ттт пока все хорошо...
Диан, пекарня-это общепит, там спец оборудование нужно, спец помещение, люди со спец образованием, разрешения от сэс, пожарки и т.д., думаю твой самодельный тортик выйдет дороже магазинного, сейчас с общепитом все сложно, сама работала в кафе бухгалтером и со всем этим сталкивалась....терминалы тож дорогие.... kicik, я прикармливать начала где-то за недельку до 4х мес, давала пюрешки овощные, сейчас уже кашки ввела...[/QUOTE] Мда....голова кругом...%-0 |
[QUOTE=Kisuly;3733408]Нют, я ем все-черешню, персики. абрикосы, нектарины. сегодня сливу ела, ттт пока все хорошо...
Диан, пекарня-это общепит, там спец оборудование нужно, спец помещение, люди со спец образованием, разрешения от сэс, пожарки и т.д., думаю твой самодельный тортик выйдет дороже магазинного, сейчас с общепитом все сложно, сама работала в кафе бухгалтером и со всем этим сталкивалась....терминалы тож дорогие.... kicik, я прикармливать начала где-то за недельку до 4х мес, давала пюрешки овощные, сейчас уже кашки ввела...[/QUOTE] хм,а какая была причина начать давать?,или ты просто посчитала,что пора пробовать?мне просто врач пока грит не надо,пусть только грудь ест,если хватает молока%-0 |
девочки спасибо что отозвались
я вроде тож ела вишню, малину и черешню и клубнику и ттт надо будет завтра на персик решится по поводу прикорма на гв ВОЗ рекомендует до 6 мес не прикармливать со старшей так и делала - в итоге она до 8 мес ваще ниче не ела - все выплевывала счас алинке уже велла яблоко,грушу и кашку гречневую, ттттттт, ест я бы еще и побольше ввела б, но у нас прививка во вторник а за неделю до прививки не рекомендуют вводить новые продукты , поэтому пока гречка и яблоко груша |
а начала я давать яблочко в 4 мес
а кашку ввела так как мы очплохо прибавляем в весе кашка хипп - без молока, без сахара, делаю на своем молочке - очччееень вкусно! |
[url]http://www.disbak.ru/php/content.php?id=1250[/url]
хорошая ссылка там в середине как вводить прикорм |
[QUOTE=Нюта78;3733470]а начала я давать яблочко в 4 мес
а кашку ввела так как мы очплохо прибавляем в весе кашка хипп - без молока, без сахара, делаю на своем молочке - очччееень вкусно![/QUOTE] Нюточка спасибо!!!воощем подожду пока))) |
всем привет. Диан, думала про тебя перед сном ))))
про терминалы...там да, тож проблемы бывают как типа точки менять вечно, деньги не приходят людям, проценты не отчисляются и куча всего другого... но вот если честно, то я бы домашние тортики покупала бы наверное...они как то вкусней |
тока с ними тож хлопот много...с тортиками
|
где опять всеее??????????
мы третий день дома сидим ((((( бедный ребенок ((((((((( |
ап тортиках опять трындят)))))))))))
Хэлоу всем!!! |
[url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-4701.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-4701.gif[/img][/url]доброе утро!!!
[url=http://smayli.ru/smile/sladkie-154.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/sladkie-154.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/sladkie-150.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/sladkie-150.gif[/img][/url] [B][COLOR="Navy"]всех с днём шоколада,ммммммм!!!![/COLOR][/B] |
мммняяяям!!!!!!!!
Тооочно!!!!!!!ДНГЬ ШОКОЛАДА жА!!!!!!!!! Пойду съем шоколадку тады)) |
мы не об тортиках, а о бизнесе Дианкином..)))))))))))))))))
|
йа тожа чоколадку хочуууууу
|
а йа ем МИЛКУ с орешками)))))))
а шо за биснесс? дианка стала бизнесменкой?))))) за выходные????? |
[QUOTE=мурррзик;3734104]а йа ем МИЛКУ с орешками)))))))
а шо за биснесс? дианка стала бизнесменкой?))))) за выходные?????[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
дык а мы то шо тада сидим? нам тожа нать бизнесс!!!!!!!
|
предлагаю вступить в долю к Дианке))))))))))
а йа кароч буду Дианку крышАвать))))ёоу))) И Чуть шо ЖОПЫ всем надирать))))))!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3734112]дык а мы то шо тада сидим? нам тожа нать бизнесс!!!!!!![/QUOTE]
Ди хочет тортики стряпать и шоб за них тока на Иё терминалах расплачивалиссся!!!!)))))) |
[QUOTE=kicik;3734125]Ди хочет тортики стряпать и шоб за них тока на Иё терминалах расплачивалиссся!!!!))))))[/QUOTE]
типа по безналу на ее счет?????))))))круто!!!!!)))))) а наликом брать ? |
[QUOTE=kicik;3734125]Ди хочет тортики стряпать и шоб за них тока на Иё терминалах расплачивалиссся!!!!))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мы такую сеть развернем по всей стране :-D :-D :-D :-D я отвечаю за западно-сибирский регион :))) :))) :))) :))) |
пока пузяка не работала у Дианы было мноооого свободного времени и она его даром не теряла )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Львекса;3734143]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
мы такую сеть развернем по всей стране :-D :-D :-D :-D я отвечаю за западно-сибирский регион :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D НО!!!! Для начала мы должны пробу снять!!!!!!!!!!:-D :-D со ВСЕХ возможных и НЕвожможных тортиков)))мы ж должны знать)))че торгуем)))) |
ессно надо пробу снять ))))))))))))) едем в Уфу...Дианыч нас скока уже звала
|
айда в Уфу!!!!!!!!!!!!!!!! Тортики пробовать)))))Главное потом впихнуть себя в поезд или самолет))))))))))))))))))))))после снятия пробы )))))))
|
[QUOTE=мурррзик;3734166]айда в Уфу!!!!!!!!!!!!!!!! Тортики пробовать)))))Главное потом впихнуть себя в поезд или самолет))))))))))))))))))))))после снятия пробы )))))))[/QUOTE]
поездом скорей всего придется....самолет может не взлететь :-D |
во млин)))придецца трястись чели? в поезде?)))))))))))мммм
за дискомфорт,надо буит тада с собой прихватить парочку тортиков)))))) |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |