Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

Allondra 01.11.2011 23:55

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4176604]Я всё не успевала к вам заходить, вчера только в ББ зашла. Я на УЗИ вчера ходила, всё у нас слава Богу хорошо, сердечки бьются у малышей:))) :))) :)))
Теперь уже по очереди купаемся) Места уже мало для двоих становится, растём:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Перешли полностью на ИВ, я всё переживала, что трудно от груди отучать будет, всё равно же привыкли, что мама титьку сует, а нет) Я просто с ними разговаривала на эту тему и папа воспитательную беседу проводил, вот видимо и подействовало:girl_haha:
Я так же себя чувствую, мне надо на кухне и в комнате унитазы поставить:-E чтобы далеко не бегать. Ночью когда как: когда нормально спим, а когда и капризулим%-0[/QUOTE]
Лар, держись!!! Надеюсь тебя токс не будет дольше 12 недель мучить. Хотя пока только 6, а еще столько же. Зато скоро будет у тебя счастья в 2 раза больше:)))
[QUOTE=mahoni;4176938]Девулечки, спасибо огромное всем за поздравления!!! Нам очень приятно!!! =*
Спасибо за ссылочку! Поищем ещё в городе у нас, если не найдём - закажу в инете! А то сыну как-то тесновато уже в ванночке, хотелось бы в большую перебираться! =)
У меня выделения ещё не кончились... По чуть-чуть, но каждый день есть.
Ларочка, так здорово!!! Поздравляю!!! Будет у вас большая и дружная семья! Четверо детишек, почти ровесников! Никогда им скучно не будет! Так классно - в доме всегда будет шумно и весело!!!
Девочки, у меня что-то молочка второй день мало... Грудь почти пустая. Сына капризулил из-за животика, постоянно на сисе висел. Может не успевает набираться? Сегодня 2 груди за кормление ему даю. Сейчас вот кажется не наелся... Долго так кушал, и не спит. Лежит в кроватке - глазеет в разные стороны. Хотя время уже - спать давным давно пора...[/QUOTE]
Я сегодня эксперимент провела - пила-пила-пила горячий чай. И молока было хоть залейся. Выпей за час кружки 4, и молочка будет много. Нам сейчас важнее питье чем еда) Каждый час прям выпивай горяченькое, хотя бы просто воду. Ну и прикладывай как просит. Моя, кстати, тоже не всегда вечером сразу засыпает, может еще и полчасика, а то и часик в кроватке полежать поглазеть. Потом я ей еще раз грудь даю, она почмокает чуть-чуть, и на бочок. А бывает и без груди засыпает. Если он у тебя не плачет, а просто лежит, то значит сытый парень))

Поля-ля 02.11.2011 00:00

Девочки-мамочки, привет!
мы ходили в поликлинику родились 3270, сейчас 4кг :))) рост сказали только в 3 месяца померят :(

[QUOTE=mahoni;4175858]Девочки, привет всем! =) У меня сынуля тоже спит на животике хорошо, но только когда без памперса - в памперсе видать не удобно... А так он ножки под себя подгибает и попой кверху спит, попукивает! =)[/QUOTE]

у меня сына не любит больше 5 минут на животе лежать, не то что уж спать%-0
может тоже памперс мешает?%-0

[QUOTE=Korolevo4ka;4176382]Девочки, всем добрый вечер!;)
А у вас выделения еще есть? У меня вроде закончились, а потом через неделю опять начались. Темные...думаю, может это месячные уже пришли. И живот болит!%-0[/QUOTE]
а у меня какие-то желтые ещё идут...и вроде как нитки выходят...

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4176535]Привет, мамочки! Как ваши дела? Как детки?
Мы сейчас концерт устроили оперный. Сначала Даня солировал, потом Катюха подключилась. Странно, обычно после купания они махом засыпают%-0[/QUOTE]

как же вы купаетесь???? я с одним то без спины после купания

[QUOTE=krASAva;4176541]И мой орет и головенкой в разные стороны крутит вместе с моим соском во рту...[/QUOTE]

мой тоже со всей силы хватает, и дёргает:-[ ] ...больнА

Поля-ля 02.11.2011 00:12

Вложений: 1
нам на месяц подарили вот такой коврик, мелкий лежит,слушает музон и по слону рукой лупит)))

Tatyanalv 02.11.2011 00:45

[QUOTE=Поля-ля;4177338]Девочки-мамочки, привет!
мы ходили в поликлинику родились 3270, сейчас 4кг :))) рост сказали только в 3 месяца померят :(

а у меня какие-то желтые ещё идут...и вроде как нитки выходят...[/QUOTE]

Молодцы, хороший вес :))) А что это они поленились вам рост измерить?

У меня тоже через месяц нитки рассосались )))

[QUOTE=Поля-ля;4177371]нам на месяц подарили вот такой коврик, мелкий лежит,слушает музон и по слону рукой лупит)))[/QUOTE]
Хороший коврик ))) А к нас в выходные моя двоюродная сестра приедет, подарит нам вот такой коврик с поющей обезьяной :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1111/0d/46bd1a85b197.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1111/0d/46bd1a85b197t.jpg[/IMG][/URL]

Поля-ля 02.11.2011 01:04

[QUOTE=Tatyanalv;4177457]Молодцы, хороший вес :))) А что это они поленились вам рост измерить?

У меня тоже через месяц нитки рассосались )))

Хороший коврик ))) А к нас в выходные моя двоюродная сестра приедет, подарит нам вот такой коврик с поющей обезьяной :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1111/0d/46bd1a85b197.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1111/0d/46bd1a85b197t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветы! Спасибо:)))
сказали, у них ещё какого-то распрямляющегося рифлекса нет...хотя мой малыш любит на спинке ножки вытягивать%-0
шикарный коврик))) с подушечкой:girl_pinkglassesf:

Tatyanalv 02.11.2011 01:12

[QUOTE=Поля-ля;4177488]
сказали, у них ещё какого-то распрямляющегося рифлекса нет...хотя мой малыш любит на спинке ножки вытягивать%-0 [/QUOTE]

Ну не знаю, по моему они придумывают :girl_haha: У меня и первую с месяца мерили и вторую дочу тоже. Они кладут на специальный измеритель, я ее голову держу у самого начала бортика, а врач выпрямляет ножки и говорит рост. Вот и все, ничего сложного, так что дурят нашего брата :-D

ЦветочекЯ 02.11.2011 08:20

и у меня выделения закончились через 3 недели!!!но М совсем не хочется!!!

*Умка* 02.11.2011 11:00

а я когда грудью кормлю до сих пор чего-то выделяется....
Девы, у меня сынок после купания спит 10минут и все.... Обычно ведь детки расслабляются и после купания спят хорошо.... Может я как нить не так купаю??

Ларо4ка-Лапо4ка 02.11.2011 11:20

Доброе утречко всем:)
Для меня оно конечно не совсем доброе:-D
[QUOTE=mahoni;4176938]Девулечки, спасибо огромное всем за поздравления!!! Нам очень приятно!!! =*
Спасибо за ссылочку! Поищем ещё в городе у нас, если не найдём - закажу в инете! А то сыну как-то тесновато уже в ванночке, хотелось бы в большую перебираться! =)
У меня выделения ещё не кончились... По чуть-чуть, но каждый день есть.
Ларочка, так здорово!!! Поздравляю!!! Будет у вас большая и дружная семья! Четверо детишек, почти ровесников! Никогда им скучно не будет! Так классно - в доме всегда будет шумно и весело!!!
Девочки, у меня что-то молочка второй день мало... Грудь почти пустая. Сына капризулил из-за животика, постоянно на сисе висел. Может не успевает набираться? Сегодня 2 груди за кормление ему даю. Сейчас вот кажется не наелся... Долго так кушал, и не спит. Лежит в кроватке - глазеет в разные стороны. Хотя время уже - спать давным давно пора...[/QUOTE]
Поздравляю, с опозданием конечно, с месяцем сыночка:))) :))) :))) :)))
Спасибо большое:girl_in_love:
Так сынок может просто спать не хочет, а хочет бодрствовать. Обычно же детки если не наедятся, то кричать начинают
[QUOTE=Tatyanalv;4177136]У меня тоже через 3 недели после родов все закончилось и пока ничего нет ))))

Ларочка, привет! Бедняжка :( Ну ничего, скоро токс закончится и будешь счастливая с пузиком бегать :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;4177137]Ой,Ларочка,я еще в сумке мечтала унитаз носить))))
Блин,у меня зуб болит((([/QUOTE]
Мне на улице легче становится)))) Надо на балкон перебираться жить, утеплять его))))))))))
А что с зубом?
[QUOTE=Allondra;4177325]Лар, держись!!! Надеюсь тебя токс не будет дольше 12 недель мучить. Хотя пока только 6, а еще столько же. Зато скоро будет у тебя счастья в 2 раза больше:)))

Я сегодня эксперимент провела - пила-пила-пила горячий чай. И молока было хоть залейся. Выпей за час кружки 4, и молочка будет много. Нам сейчас важнее питье чем еда) Каждый час прям выпивай горяченькое, хотя бы просто воду. Ну и прикладывай как просит. Моя, кстати, тоже не всегда вечером сразу засыпает, может еще и полчасика, а то и часик в кроватке полежать поглазеть. Потом я ей еще раз грудь даю, она почмокает чуть-чуть, и на бочок. А бывает и без груди засыпает. Если он у тебя не плачет, а просто лежит, то значит сытый парень))[/QUOTE]
Спасибо, девочки:girl_in_love: Так время медленно идёт:girl_haha:
[QUOTE=Поля-ля;4177338]Девочки-мамочки, привет!
как же вы купаетесь???? я с одним то без спины после купания[/QUOTE]
И мы 4 кг, оба)))
Мы с мужем по очереди ходим) Например, он Катю купает, а я Даньку, или наоборот:)))
[QUOTE=Поля-ля;4177371]нам на месяц подарили вот такой коврик, мелкий лежит,слушает музон и по слону рукой лупит)))[/QUOTE]
У нас такой же коврик:))) :))) :))) :)))

mahoni 02.11.2011 11:21

Девулечки, привет!!! :)
[QUOTE=Allondra;4177325]Лар, держись!!! Надеюсь тебя токс не будет дольше 12 недель мучить. Хотя пока только 6, а еще столько же. Зато скоро будет у тебя счастья в 2 раза больше:)))

Я сегодня эксперимент провела - пила-пила-пила горячий чай. И молока было хоть залейся. Выпей за час кружки 4, и молочка будет много. Нам сейчас важнее питье чем еда) Каждый час прям выпивай горяченькое, хотя бы просто воду. Ну и прикладывай как просит. Моя, кстати, тоже не всегда вечером сразу засыпает, может еще и полчасика, а то и часик в кроватке полежать поглазеть. Потом я ей еще раз грудь даю, она почмокает чуть-чуть, и на бочок. А бывает и без груди засыпает. Если он у тебя не плачет, а просто лежит, то значит сытый парень))[/QUOTE]
Главное что действительно не плачет, значит не голодненький! :) Но я на всякий случай баночку смеси приобрела :)
Я вообще чаёвница ещё та!!! Так что много чая выпиваю! :) Даже за ночь молочка как-то мало накопилось, утром опять пришлось две сиси давать...
[QUOTE=MiFFka;4178386]а я когда грудью кормлю до сих пор чего-то выделяется....
Девы, у меня сынок после купания спит 10минут и все.... Обычно ведь детки расслабляются и после купания спят хорошо.... Может я как нить не так купаю??[/QUOTE]

У меня бывает часа полтора после купания гуляет, а бывает сразу вырубается. Я никак не могу проследить факторы, которые на это влияют. Вроде всё одинаково делаем - а результат разный получается!

*Умка* 02.11.2011 11:45

[QUOTE=mahoni;4178489]Девулечки, привет!!! :)

У меня бывает часа полтора после купания гуляет, а бывает сразу вырубается. Я никак не могу проследить факторы, которые на это влияют. Вроде всё одинаково делаем - а результат разный получается![/QUOTE]

а мы спать хотим, плакать начинаем, вырубаемся и через 10минут встаем:( и до 12часов гуляем, либо спим с полчаса на мне или на папе.

mahoni 02.11.2011 11:55

[QUOTE=MiFFka;4178605]а мы спать хотим, плакать начинаем, вырубаемся и через 10минут встаем:( и до 12часов гуляем, либо спим с полчаса на мне или на папе.[/QUOTE]

Может твой малыш относится к категории детишек, которые после купания наоборот возбуждаются? Попробуй по утрам его купать...
Кстати, Мишка, вроде ты говорила про Плантекс и газики? Не могу найти это сообщение... Моему сыночку ещё 2 недель не было, когда мы узнали что такое газики, и я начала давать ему Плантекс в качестве профилактики. Неделю нормально всё было, а в 3 недели он начал у меня постоянно кряхтеть и тужится, помогала ему пропукиваться, но всё выпустить не получалось - я удивлялась, откуда в таком маленьком животике столько газиков помещается. А потом перестала давать ему Плантекс, спустя полторы недели мучений. Первый день он у меня истерил, не мог всё выпустить, колики были. Зато вчера день был спокойный, ттт. И ночь спокойно спал, а до этого час спит и начинается кряхтение. Он аж поперёк кроватки переворачивался, от того что тужился постоянно. И просыпался от этого. Следовательно ночки у нас были весёлые. А сегодня мы проспали до 11:30, правда с 2 часов. И просыпались за это время 3 раза всего. И сейчас спит как пупсик!
Так что я бы не советовала тебе часто его давать... Я купила чай Хипп, там тот же фенхель. Попробую его давать, вместо водички и в качестве профилактики. Может с него такого эффекта не будет...

Allondra 02.11.2011 12:17

Всем привет! К нам медсестра сегодня приходила. Интересовалась почему не приходим к ним в поликлинику. Попросила ей ребенка показать, видать подозрения появились, есть ли у нас ребенок))) Ага, продали мы наверно))) Ну я ей сказала что мы будем в платной наблюдаться. Она сказала что такое у них в первый раз... Ну конечно, тут люди странные. Всем врач не нравится, но все к ней ходят. Зачем справшивается

*Умка* 02.11.2011 12:26

Махони, да вроде у нас плантекс наоборот облегчает пуки... Вот он ночью его не пьет, плантекс в смысле, утром может покорчится когда пукает... А весь день плантекс пьем, вместо воды, так спокойно пропукивается даже во сне )))
купать я тоже уже вчера подумала по утрам попробовать... ))))
Наташ, конечно вы продали лялика, раз к ним не ходите... Вообще они все себя считают такими профи, что вот такое что к ним не ходят очень их удивляет....

Лоли 02.11.2011 12:40

Привет, девули!
Кто купил развивающие коврики - расскажите потом как детки на них реагируют, а то мне надо подарки родне на 2 мес. заказать, шмоток у нас полно, вот хочу коврик и игрухи какие-нить прикольные.
Я седня с утра почувствовала себя женщиной, сбегала на маникюр-педикюр:connie_1: :connie_1: :connie_1: , первый раз после после родов, с пятками у меня пипец был, никогда таких запущенных пяток не было:-D
Потом ходила в СОБЕС, оформляла пособия, еле-еле оформили, так хотели к чему-нить придраться, у меня иногда такое ощущение, что тетки, которые там работают, выплачивают всем пособия с собственной зарплаты, иначе откуда такое нежелание их назначать:-[ ] Еще осталось встать в очередь в садик и усе!
Еще рано я порадовалась насчет микамилка, вчера опять запор был, какали с глицериновой свечкой, правда сегодня с утра еще раз сам покакал. вот думаю может смесь фрисовом и фрисолак попробовать, хвалят многие

Selenita 02.11.2011 12:41

[QUOTE=mahoni;4178653]Я купила чай Хипп, там тот же фенхель. Попробую его давать, вместо водички и в качестве профилактики. Может с него такого эффекта не будет...[/QUOTE]

посмотри внимательнее, там на чае написано[I][U][B] с 4-х мес[/B][/U][/I]... так что не ложку а четвертинку в воде разбавляй, если решила малышу давать чаек) Нам от газиков помогает обычная вода+массажик животика+ поджатые ножки , если этот вариант не проходит, то обрезанная клизмочка )сразу все газики выходят)

ЦветочекЯ 02.11.2011 13:24

[QUOTE=MiFFka;4178386]а я когда грудью кормлю до сих пор чего-то выделяется....
Девы, у меня сынок после купания спит 10минут и все.... Обычно ведь детки расслабляются и после купания спят хорошо.... Может я как нить не так купаю??[/QUOTE]
а мы делаем гимнастику в течении 30мин перед купанием,потом еще плаваем в большой ванне,так что у Алисы не всегда хватает сил покушать:-D :-D :-D :-D просыпается попозже:-D :-D :-D
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4178486]Доброе утречко всем:)
Для меня оно конечно не совсем доброе:-D

Поздравляю, с опозданием конечно, с месяцем сыночка:))) :))) :))) :)))
Спасибо большое:girl_in_love:
Так сынок может просто спать не хочет, а хочет бодрствовать. Обычно же детки если не наедятся, то кричать начинают

Мне на улице легче становится)))) Надо на балкон перебираться жить, утеплять его))))))))))
А что с зубом?

Спасибо, девочки:girl_in_love: Так время медленно идёт:girl_haha:

И мы 4 кг, оба)))
Мы с мужем по очереди ходим) Например, он Катю купает, а я Даньку, или наоборот:)))

У нас такой же коврик:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
зуб после родов шалить стал,а вчера совсем с ума сошел%-0 %-0 %-0 завтра пойду к стоматологу:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=MiFFka;4178605]а мы спать хотим, плакать начинаем, вырубаемся и через 10минут встаем:( и до 12часов гуляем, либо спим с полчаса на мне или на папе.[/QUOTE]
а может просто ему в это время спать не хочется?попробуй купать попозже...

ЦветочекЯ 02.11.2011 13:27

А мы покупаем чай Бабушкино лукошко и с ромашкой сильнее помогает,чем с фенхелем...

mahoni 02.11.2011 14:03

[QUOTE=Selenita;4178912]посмотри внимательнее, там на чае написано[I][U][B] с 4-х мес[/B][/U][/I]... так что не ложку а четвертинку в воде разбавляй, если решила малышу давать чаек) Нам от газиков помогает обычная вода+массажик животика+ поджатые ножки , если этот вариант не проходит, то обрезанная клизмочка )сразу все газики выходят)[/QUOTE]

Нет, там написано с 1 месяца... Пакетик на 200 мл воды, и в течении дня давать.

*Умка* 02.11.2011 14:13

Светуль, я боюсь позже пробовать... хотя вот сейчас выходные, попробуем... Как то раз купанье пропустили так спал спокойно в это время.... А так мы тоже перед купаньем гуляем... И все равно...

ЦветочекЯ 02.11.2011 14:28

[QUOTE=MiFFka;4179643]Светуль, я боюсь позже пробовать... хотя вот сейчас выходные, попробуем... Как то раз купанье пропустили так спал спокойно в это время.... А так мы тоже перед купаньем гуляем... И все равно...[/QUOTE]

а может вам тогда и правда попробовать купать утром,ну или уже совсем рано вечером?

А нас комары задолбали уже!!!!мне уже всякая хрень снится...как я убиваю их(((как ненормальная!!!

krASAva 02.11.2011 15:19

Привет!!! Как ваши дела?Я тоже хочу коврик купить, ща в инете поглазею чего - нито, пока деть спит)

Tatyanalv 02.11.2011 15:59

увидела сегодня вот такое видео, и решила что с сегодняшнего дня мы бум учится так же ))))))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=9XMJgv61WbE&feature=related[/url]

Tatyanalv 02.11.2011 16:47

Представляете, мы вчера в 23:30 покушали и только сегодня в 11:00 проснулись кушать. Я в шоке! Потом проснулись уже в 15:00, покушали и вот опять спим. Т.е. уже почти 5 часов вечера, а мы за весь день только 2 раза кушали! Это вообще нормально? Может погода такая сонная? Я правда сегодня начала усиленно заниматься с ней гимнастикой и массажем, может ее это утомляет-расслабляет?! Между кормлениями часик гуливаним, а потом начинает капризничать и спать проситься.

Я-ночка 02.11.2011 16:53

Привет всем))
[B]Mahoni[/B], с прошедшим месяцем))
[B]НАТА[/B], с двумя месяцами))

Tatyanalv 02.11.2011 17:52

Наташ, с 2 месяцами вас! :))) А нам завтра 2 стукнет ))))

ЦветочекЯ 02.11.2011 18:21

Девочки,а какими подгузниками вы пользуетесь?
а со вчерашнего дня спать не хотим...вечером часок подремали и все(((ну и ночью естественно спали...

ЦветочекЯ 02.11.2011 18:24

наташ,с 2 месяцами))))

Allondra 02.11.2011 18:37

[QUOTE=Tatyanalv;4180218]увидела сегодня вот такое видео, и решила что с сегодняшнего дня мы бум учится так же ))))))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=9XMJgv61WbE&feature=related[/url][/QUOTE]
Учитесь-учитесь)) Мы с рождения занимаемся, уже ныряем.:)

Лоли 02.11.2011 18:40

Наташ, с 2-мя месяцами!
[B]ЦветочекЯ[/B], мы остановились на памперс эктив бэби. сначала они как-то не очень пошли, но сейчас мне нравятся, не протекают и попа сухая. хаггисы не понравились. а япошки все-таки стремно мне брать, не только из-за радиации, а сейчас очень много подделок. у меня все знакомые сейчас памперсами пользуются.
[B]Тань[/B], классное видео! мы тоже плаваем много, но только в круге. надо уже учиться без него. а какую ты гимнастику делаешь? расскажи

ЦветочекЯ 02.11.2011 18:54

а мы плаваем в шапочке,правда слегка поддерживаю,потому что наша красавица все пытается напиться воды..не одно купание еще без этого не прошло!!!!
А мы япошками пользуемся,только что-то у меня смешанные чувства...то промокают,попа в них постоянно холодная...
а памперс эктив бэби купила в роддом,так у нас сыпь мелкая появилась...

mahoni 02.11.2011 19:21

Спасибо ещё раз за поздравления!!! =)
А я как-то побаиваюсь чтоб так плавал. Да и боюсь сама не смогу научить. А так хочется!
Мы хагисами пользуемся, ньюборнами. Мне нравится- попка не преет и сухая всегда! В роддом мне Классики свекровь привезла - от них прыщички на попке появились! Другие пока никакие не пробовали. Ньюборны до 5 кг, нам как-то маловаты уже становятся. 4 штучки как раз осталось, завтра на комиссию сходить. А там может памперсы возьму попробовать.

Лоли 02.11.2011 19:22

Я из япошек пробовала только меррисы, но они сильно протекали. потом до меня дошло, что они просто маловаты нам были, я взяла самые маленькие 2-5 кг, а сыночка 4 родился. потом хотела муни попробовать, но купила эктив бэби - так и стала ими пользоваться, сейчас покупаю большими коробками по 150 шт.
Девочки, а у кого какие коляски? у меня сил больше нет, хочу менять. вот думаю, если купить уже прогулку с горизонтально откидывающейся спинкой - рано или нет? я видела в макларенах совсем маленьких деток катают. у меня получается, что я одна вообще не могу ходить гулять, тк вытащить из подъезда свой трансформер с ребенком я еще кое-как могу, а вот затащить обратно нет. в выхи гуляем с мужем, а на буднях только когда мама приходит ко мне. свежий воздух мы, конечно, на балконе получаем ежедневно, но я вот уже не могу дома сидеть, даже в магазин не выйти((

ЦветочекЯ 02.11.2011 19:32

У меня роан марита,пока нравится все)))и амортизация хорошая и люлька большая....
вот у нас мериэсы...так они и побольше очень быстро протекают!

Лоли 02.11.2011 19:40

[QUOTE=ЦветочекЯ;4181010]У меня роан марита,пока нравится все)))и амортизация хорошая и люлька большая....
вот у нас мериэсы...так они и побольше очень быстро протекают![/QUOTE]
Да у меня тож люлька большая и теплая, и сама коляска-вездеход, но млин она весит нереально, в лифт с бооольшим трудом входит и в подъезде у нас две тяжелые двери и лестничный пролет до лифта. я прям брежу легкой коляской, с которой можно выходить спокойно гулять.
Попробуй купить муни или гуны, у них тянущаяся боковинка, а на мерисах ее нет, мне кажется они из-за этого протекают.

*Умка* 02.11.2011 19:44

у нас тутис зиппи :) легкаая :))) муж глядя как я ее легко затягиваю по лесенке до лифта (проверял, легко мне или нет) сказал что я таким образом если лифт сломается и до 8этажа без пота и напряга доеду :-D от такая [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1111/d3/5469d4e73160.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1111/d3/5469d4e73160t.jpg[/IMG][/URL]
по поводу подгузов... мы сейчас пользоваемся дома хелен харпер... а на гулять одеваем памперсы премиум кеа... вроде пока ничего криминального не наблюдаю :)

Лоли 02.11.2011 19:47

Эээх, я так жалею, что не купила тутис 3 в 1 с автолюлькой. но теперь уже смысла нет ее брать, скоро в люльку сынок не будет помещаться, мы уже больше 6 кг весим и 62 размер нам становится маловат)))
Надо искать мне какую-то прогулку, читаю инет, все прогулки-трости с 6 мес., хотя у них спинка откидывается горизонтально

Tatyanalv 02.11.2011 19:49

[QUOTE=ЦветочекЯ;4180632]Девочки,а какими подгузниками вы пользуетесь?[/QUOTE]
Мы памперс актив беби, причем уже перешли на 3 размер (4-9кг) :-D

[QUOTE=Лоли;4180715][B]Тань[/B], классное видео! мы тоже плаваем много, но только в круге. надо уже учиться без него. [B]а какую ты гимнастику делаешь? расскажи[/B][/QUOTE]

Я скачала видео курс обычной гимнастики и массажа для грудничков. Там детский врач показывает и рассказывает. 3 курса для 3,6 и 9месяцев. Но мы решили в 2 мес начать ))) Ну там, например, для ручек гимнастика (вверх, вниз, встороны, обнимашки). Для ножек (разные сгибания), для укрепления спины упражнения, для снятия тонуса мышц кистей и стоп, покачивания как неваляшка :girl_haha: . В инете можно посмотреть, я думаю везде примерно одни и теже упражнения. Старшей дочке мы в малом возрасте массажистку вызывали, а здесь я сама решила заняться, особо ничего сложного там нет :)))

[QUOTE=Лоли;4180966]Девочки, а у кого какие коляски? [/QUOTE]
У нас Tutis Zippi 3 в 1. Я вначале где-то фотку выкладывала :)
Очень легкая и удобная. Таская люльку на 5-й этаж без лифта :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1111/d6/7364e175bf55.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1111/d6/7364e175bf55t.jpg[/IMG][/URL]

Tatyanalv 02.11.2011 19:52

[B]MiFFka[/B], красивая колясочка ))))
Я тоже от своей балдею :)))

Лоли 02.11.2011 19:52

[QUOTE=Tatyanalv;4181092]Мы памперс актив беби, причем уже перешли на 3 размер (4-9кг) :-D

Я скачала видео курс обычной гимнастики и массажа для грудничков. Там детский врач показывает и рассказывает. 3 курса для 3,6 и 9месяцев. Но мы решили в 2 мес начать ))) Ну там, например, для ручек гимнастика (вверх, вниз, встороны, обнимашки). Для ножек (разные сгибания), для укрепления спины упражнения, для снятия тонуса мышц кистей и стоп, покачивания как неваляшка :girl_haha: . В инете можно посмотреть, я думаю везде примерно одни и теже упражнения. Старшей дочке мы в малом возрасте массажистку вызывали, а здесь я сама решила заняться, особо ничего сложного там нет :)))

У нас Tutis Zippi 3 в 1. Я вначале где-то фотку выкладывала :)
Очень легкая и удобная. Таская люльку на 5-1 этаж без лифта :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1111/d6/7364e175bf55.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1111/d6/7364e175bf55t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Мы тоже памперсы 3 размер покупаем, причем перешли сразу с 1ого на 3ий:-D
Девочки, а как вы этот тутис таскаете? Она шагает по лестнице? А ребенок в это время где находится?
Надо нам сегодня тоже гимнастику сделать, а то совсем обленились, только спим и едим:-D

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.