![]() |
Нам врач посоветовала нурофен, купили нурофен.
|
девочки кто как гостей развлекал???
|
[QUOTE=sashinatasha;3996222]Мы голову раз в неделю моем... Носик как, Свет???[/QUOTE]
мы тоже раз в неделю из ноздрюльки подтекает чуток%-0 |
[QUOTE=Наталюша;3996236]девочки кто как гостей развлекал???[/QUOTE]
а че их развлекать-то????мы просто разговаривали,смеялись,танцевать и петь я им не собиралась:-D :-D :-D :-D |
я еле уложила Мишку..вертится и вертится((((усталаааааа....быстрее бы завтра хоть на мужа переключу Мишу.еще у меня нос закладывает:(
|
Феде не болеть!!!
Устише тоже не болеть! и вообще ВСЕМ не болеть!!!!! |
[QUOTE=svetlanavik;3996244]а че их развлекать-то????мы просто разговаривали,смеялись,танцевать и петь я им не собиралась:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
нет ну может конкурсы игры какие нибудь |
[QUOTE=Наталюша;3996250]нет ну может конкурсы игры какие нибудь[/QUOTE]
у меня не конкурсоспособный был народ:-D :-D :-D а так наверное интересно было бы |
[QUOTE=Almari;3996247]Феде не болеть!!!
Устише тоже не болеть! и вообще ВСЕМ не болеть!!!!![/QUOTE] Маш,у Никитки темпа как???какой день уже??? |
Никитка все время у всех пупки смотрит,но он в маечках все время был,к себе не лазил,а из-за темпы он голышком и стал все время там ковыряться,да так,что вечером заметила,что он как будто немного развязался внутри что ли,не знаю как объяснить....
|
Свет,эта ночь третья будет с темпой
|
[QUOTE=Almari;3996261]Никитка все время у всех пупки смотрит,но он в маечках все время был,к себе не лазил,а из-за темпы он голышком и стал все время там ковыряться,да так,что вечером заметила,что он как будто немного развязался внутри что ли,не знаю как объяснить....[/QUOTE]
вывернулся может чуток????моя иногда его выпячивает |
[quote=svetlanavik;3996244]а че их развлекать-то????мы просто разговаривали,смеялись,[B]танцевать и петь я им не собиралась[/B]:-D :-D :-D :-D[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Светуль жжешь |
[QUOTE=Almari;3996266]Свет,эта ночь третья будет с темпой[/QUOTE]
дай бог последняя с такой темпой высокой,а сопельки есть еще??? |
[B]Надя[/B],ну ты даешь!мне когда муж говорит фильм посмотреть,так я так радуюсь,сразу все дела откладываю,хочется вдвоем побыть,а ты на пузяке,атата тебе!
|
[QUOTE=Almari;3996247]Феде не болеть!!!
Устише тоже не болеть! и вообще ВСЕМ не болеть!!!!![/QUOTE] Спасибо, Маш! И вам того же!!!!!! [QUOTE=Almari;3996261]Никитка все время у всех пупки смотрит,но он в маечках все время был,к себе не лазил,а из-за темпы он голышком и стал все время там ковыряться,да так,что вечером заметила,что он как будто немного развязался внутри что ли,не знаю как объяснить....[/QUOTE] Помажь зеленкой и спрячь |
все девочки я спати..а то сижу сейчас...а мне перед глазами медленно так опускает шарик...вокруг темно...а тут ленточка и шарик..я испугалась короче - так что пойду ка спать, пока не посидела их тут много еще
|
[QUOTE=Siva;3996268]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Светуль жжешь[/QUOTE] :-D :-D :-D или их заставить танцевать куму например она как раз после КС,как пару недель или тетушку мою с повышенным холестерином(просто задрала нас уже с этим):-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;3996236]девочки кто как гостей развлекал???[/QUOTE]
мы никак. поздравления посмотрели Кирюше. у нас такая особенность в городе есть-поздравлялки по телеку заказывать)))))))) а так мы не развлекались. полтора часа были кире посвящены-водили каравай-каравай, задували свечку на торте, кушали и играли с кирой в игрушки. [QUOTE=Feadin;3996232]Нам врач посоветовала нурофен, купили нурофен.[/QUOTE] от нурофена сиропа нас вырвало помню( а свечи мы не ставили, потому что были сопельки, а при рините нельзя:( |
[QUOTE=svetlanavik;3996267]вывернулся может чуток????моя иногда его выпячивает[/QUOTE]
может и вывернулся,там даже показался кончик нитки что ли,ну когда обрабатывали вначале,немного красноватое,я что-то переживаю прям теперь,одела даже маечку темпа 38.0 да.сопли есть |
[QUOTE=Feadin;3996276]Спасибо, Маш! И вам того же!!!!!!
[B]Помажь зеленкой и спрячь[/B][/QUOTE] НАДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Siva;3996282]все девочки я спати..а то сижу сейчас...а мне перед глазами медленно так опускает шарик...вокруг темно...а тут ленточка и шарик..я испугалась короче - так что пойду ка спать, пока не посидела их тут много еще[/QUOTE] о май гадбл ВАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я бы с ума сошла:-D :-D :-D :-D |
[quote=svetlanavik;3996290]НАДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:-D :-D :-D :-D
[B]о май гадбл ВАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я бы с ума сошла[/B]:-D :-D :-D :-D[/quote] вот вот..так что я сворачиваюсь..пойду под бок к сыну,если пустит:girl_haha: |
[QUOTE=Almari;3996289]может и вывернулся,там даже показался кончик нитки что ли,ну когда обрабатывали вначале,немного красноватое,я что-то переживаю прям теперь,одела даже маечку
темпа 38.0[/QUOTE] нееееееееее,Маш,это складочка в пупочке развернулась и тебе показалась,как ниточка;) |
[QUOTE=Siva;3996282]все девочки я спати..а то сижу сейчас...а мне перед глазами медленно так опускает шарик...вокруг темно...а тут ленточка и шарик..я испугалась короче - так что пойду ка спать, пока не посидела их тут много еще[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Siva;3996303]вот вот..так что я сворачиваюсь..пойду под бок к сыну,если пустит:girl_haha:[/QUOTE]
спокойной ночи))) |
[QUOTE=Siva;3996282]все девочки я спати..а то сижу сейчас...а мне перед глазами медленно так опускает шарик...вокруг темно...а тут ленточка и шарик..я испугалась короче - так что пойду ка спать, пока не посидела их тут много еще[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;3996283]:-D :-D :-D или их заставить танцевать куму например она как раз после КС,как пару недель или тетушку мою с повышенным холестерином(просто задрала нас уже с этим):-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;3996244]а че их развлекать-то????мы просто разговаривали,смеялись,[B]танцевать и петь я им не собиралась[/B]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девчонки, так чудно)))) |
[QUOTE=svetlanavik;3996305]нееееееееее,Маш,это складочка в пупочке развернулась и тебе показалась,как ниточка;)[/QUOTE]
ну как показалось,я ее трогаю и это не складочка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=sashinatasha;3996311]:-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девчонки, так [B]чудно[/B]))))[/QUOTE] куда ударение??? в каком смысле???яа нэ понялЬ:-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;3996312]ну как показалось,я ее трогаю и это не складочка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Маш,а че разве пупок штопают???у нас не было ниток,его просто перетягивают и все |
[QUOTE=svetlanavik;3996320]Маш,а че разве пупок штопают???у нас не было ниток,его просто перетягивают и все[/QUOTE]
+1 |
ой,девы,не могу,расстроилась ППЦ((((смотрю"Каникулы в Мексике"там моего любимого парня выкинули,меня так перекосило от обиды,что дочка моя разрыдалась,то ли из-за солидарности со мной,то ли от страха моего перекошенного лица и смех и грех,как говорится:( :( :(
|
[QUOTE=Almari;3996312]ну как показалось,я ее трогаю и это не складочка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Маш, не обижайся только, но ты так смешно написала, что у меня сразу в голове всплыло: дерни за веревочку и дверь откроется)))) Да, пупок вроде не зашивают... Зажимают как-то%-0 [QUOTE=svetlanavik;3996314]куда ударение??? в каком смысле???яа нэ понялЬ:-D :-D :-D[/QUOTE] на О))) [QUOTE=svetlanavik;3996383]ой,девы,не могу,расстроилась ППЦ((((смотрю"Каникулы в Мексике"там моего любимого парня выкинули,меня так перекосило от обиды,что дочка моя разрыдалась,то ли из-за солидарности со мной,то ли от страха моего перекошенного лица и смех и грех,как говорится:( :( :([/QUOTE] :-D :-D :-D |
да мне тоже немного жаль что его выгнали Свет)
|
[QUOTE=Наталюша;3996427]да мне тоже немного жаль что его выгнали Свет)[/QUOTE]
я можно сказать была влюблена в него,самый нормальный там:( :( :( только никому не говорите о моей тайной любви;) |
[QUOTE=Feadin;3996023]Сашуль, вы гомеовоксом лечитесь?[/QUOTE]
Не, Надь, мне инструкция не понравилась %-0 [QUOTE=Маня;3996044]а я б не стала понижать 38.0. Организм боро ся должен и такой тт быстрее инфекция погибнет. Но я в таких случаях каждый час мерила. И если начинала повышатся каждые 20 мин....[/QUOTE] +1. [QUOTE=Маня;3996115]мне педиатр говорила [B]до 38.5 не сбивать[/B], а в платной с 38.2 сбивать, но это если динамика повышения тт.[/QUOTE] +1. [QUOTE=svetlanavik;3996215] а мы помылись без слез,прицепила в ванну новую игруху горку с пинвинами и Устиша,как ни странно играла с водичкой и с пингвином,правда голову не мыли,может поэтому и спокойно все прошло(ТТТ)[/QUOTE] :))) [QUOTE=svetlanavik;3996383]ой,девы,не могу,расстроилась ППЦ((((смотрю"Каникулы в Мексике"там моего любимого парня выкинули,меня так перекосило от обиды,что дочка моя разрыдалась,то ли из-за солидарности со мной,то ли от страха моего перекошенного лица и смех и грех,как говорится:( :( :([/QUOTE] КОГО??? Ромку наверное :( :( :( :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3996441]
КОГО??? Ромку наверное :( :( :( :([/QUOTE] НЕТ!!!!Гами!!!!!!!!!:girl_cray2: |
[QUOTE=sashinatasha;3995783]можно яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя????????????????????:) :) :)[/QUOTE]
Я тебе фотку пришлю,ОК ;) [QUOTE=svetlanavik;3995857]у нас сопли!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-56789895.html][IMG]http://s.rimg.info/712a37a8301b694a707bd53676dbddfb.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-932690151.html][IMG]http://s16.rimg.info/5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Блиииин,ТТТ,чтоб не заболела :girl_in_love: [QUOTE=Маня;3995869]всем спокойной ночи! Веруня уже спит и я пойду.[/QUOTE] Спокойной ночи :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3996003]и я сижу, муж меня в душ гонит и кинцо посмотреть со мной хочет, а я все сижу и опять "Ага, ща, иду...уже иидуууу":-D[/QUOTE] А я посидела с мужем,Камеди и Нашу Рашу посмотрели,Серёжка уснул,я к вам :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;3996013]Блин, У Феди 38. уж привез виферон, вставили. Поим, промываем нос. Что еще можно?[/QUOTE] Бедненький :( [QUOTE=Надежд@;3996061]Наша педя говорила понижать после 38, т.е 38.1 уже понижать...[/QUOTE] Вообще после 38,5 понижать надо,но на ночь я бы тоже понизила и при 38. [QUOTE=Надежд@;3996221]Ладно, дорогульки, я к мужу пошла, всем спокойной ночи.[/QUOTE] Сладких снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3996236]девочки кто как гостей развлекал???[/QUOTE] У меня видео было,Вика игры устроила и с Мишуткой игрались.Мне нравиться игра Крокодил,и детям и взрослым интересно,всегда в неё играем,можно попробовать,Наталь :))) [QUOTE=Наталюша;3996246]я еле уложила Мишку..вертится и вертится((((усталаааааа....быстрее бы завтра хоть на мужа переключу Мишу.еще у меня нос закладывает:([/QUOTE] Ой,ТТТ,Мишутке не болеть :girl_in_love: [QUOTE=Siva;3996282]все девочки я спати..а то сижу сейчас...а мне перед глазами медленно так опускает шарик...вокруг темно...а тут ленточка и шарик..я испугалась короче - так что пойду ка спать, пока не посидела их тут много еще[/QUOTE] Спокойной ночи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3996383]ой,девы,не могу,расстроилась ППЦ((((смотрю"Каникулы в Мексике"там моего любимого парня выкинули,меня так перекосило от обиды,что дочка моя разрыдалась,то ли из-за солидарности со мной,то ли от страха моего перекошенного лица и смех и грех,как говорится:( :( :([/QUOTE] Свет,я ржу тут :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;3996440]я можно сказать была влюблена в него,самый нормальный там:( :( :( только никому не говорите о моей тайной любви;)[/QUOTE] Мы никому не скажем :-D :-D :-D :-D Мишеньку еле уложила,истерика была ужас какая :-/ Перегулял наверно. |
Лиль, а что за крокодил?)))
Бедный Мишутка((( |
Света,я не знаю как объяснить,поэтому тему закрою)))))))))))
39 опять,дала панадол и только что убаюкала Лиза опять днем не спала,убаюкалась только сейчас( |
[QUOTE=sashinatasha;3996563]Лиль, а что за крокодил?)))
Бедный Мишутка((([/QUOTE] Да по Муз тв показывают передачу,мы только в упрощённый вариант,говоришь кому-то слово,тот должен его показать,звуки нельзя,остальные угадывают и так по кругу :))) :))) :))) Прикольно ;) Спасибо,зайка :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |