![]() |
[quote=Oka;4026880]а я незамужняя)) Юль, не расстраивайся, вернется и отметите немножко с опозданием ;)[/quote]
замуж выйти не напасть как бы замужем не пропасть и это правда |
пойду возьму второе одеяло
а то холодно отопления нету:-E |
у нас тоже нет отопления..главное в 6 утра вставала рубашечку погладить муже, батареи горячие были, с Кирюхой встали в 9 уже трезвяк в квартире..так обидно, если б не гладила, то подумала б что все приснилось
|
ща пупс мой проснулся и сидит у меня на коленях
|
млииииииин у Ульянки темпа 38,4ща свечку впендюрила а они до 2лет свечи....
ща 37,4 ппц я в шоке ща Катька по-любому свалиццо....... |
Юлька ты оч хорошенькая
и че у тя с носом-то? норррмальный нос не ерунди! |
[quote=freken;4026975]млииииииин у Ульянки темпа 38,4ща свечку впендюрила а они до 2лет свечи....
ща 37,4 ппц я в шоке ща Катька по-любому свалиццо.......[/quote] блин осень заразы полно кругом давайте лечитесь выздоравливайте покой нам только снится в редком сне |
[quote=freken;4026993]Юлька ты оч хорошенькая
и че у тя с носом-то? норррмальный нос не ерунди![/quote] :girl_in_love: |
млин опять 38,3......
АААААААААА......пипень |
ща смарю тнт и ужасаюсь
|
[quote=freken;4027011]млин опять 38,3......
АААААААААА......пипень[/quote] а мож врача? |
мой пупс спать не собирается
поел и смотрит тв |
[QUOTE=Мирная;4026873]У нас 6 октября годовщина
5 лет брака :( :( :([/QUOTE] какие вы молодцы! а у нас токо 4 будет 20 декабря:))) [QUOTE=Oka;4026907]у нас тоже нет отопления..главное в 6 утра вставала рубашечку погладить муже, батареи горячие были, с Кирюхой встали в 9 уже трезвяк в квартире..так обидно, если б не гладила, то подумала б что все приснилось[/QUOTE] Оль, вы не расписались чтоль еще? [QUOTE=freken;4026975]млииииииин у Ульянки темпа 38,4ща свечку впендюрила а они до 2лет свечи.... ща 37,4 ппц я в шоке ща Катька по-любому свалиццо.......[/QUOTE] египетская сила вот мать, ты была права когда говорила что заболеет! держитесь там! пипец блин осень мляцкая шиповник пейте с мятой надо как то иммунитет тоже Ульке поднимать раз в сад ходит а то ж пипец не дай бог я по этой причине и не отдавала вику когда Б ходила зато счас млин тож буду мучатся вот еду в трешку с надеждой что смогу как то алинку от нее изолировать коль болеть начнет:( у меня алинка тоже кашляет и чихает а я недолечилась походу потому что опять в носу свербит и горло першит а ирс сукко кончился так обидно пью шиповник с имбирем и зеленый чай с ним же ДОБРОЕ УТРО! |
Нют даров
мляяя я нихрена не пойму карочи всю ночь спала нормально утром катьку кормить.... трогаю ульянку КИПЯТОК меряю темпу 38,8...... свечку ей в печку но в чем фигня она не стонет, нет слабости как будто (ну по ней вот не видно ниче) лежит в носу наковыривает.... спрашиваю у тебя болит че нить? НИЧЕ НЕ БОЛИТ МАМ ХИХИХИ О_о свечку вставила темпа спала потом опять скакнула подозреваю горло все таки..... и соплей-то нет...... фигня какая-то еще жду 9 часов чтоб врача вызвать поликлиника с 9 :( трындец ваще осень млинская катько вон носом свистит лежит и у меня ноздря заложена я просто че думаю горло.... муж грит у него горло болит.... правда у него35 с копейками а я померяа 34,4:-D ну от меня темпы можно не ждать |
[QUOTE=freken;4027164]Нют даров
мляяя я нихрена не пойму карочи всю ночь спала нормально утром катьку кормить.... трогаю ульянку КИПЯТОК меряю темпу 38,8...... свечку ей в печку но в чем фигня она не стонет, нет слабости как будто (ну по ней вот не видно ниче) лежит в носу наковыривает.... спрашиваю у тебя болит че нить? НИЧЕ НЕ БОЛИТ МАМ ХИХИХИ О_о свечку вставила темпа спала потом опять скакнула подозреваю горло все таки..... и соплей-то нет...... фигня какая-то еще жду 9 часов чтоб врача вызвать поликлиника с 9 :( трындец ваще осень млинская катько вон носом свистит лежит и у меня ноздря заложена я просто че думаю горло.... муж грит у него горло болит.... правда у него35 с копейками а я померяа 34,4:-D ну от меня темпы можно не ждать[/QUOTE] ПРИВЕТ а посмотреть у Ули горло? у Алинки я вот не могу смотреть токо года орет матом - там что то видно а так она не открывает его Вика в этом плане более адекватная она у тя еще не умеет полоскать? мазать тогда только все эти брызгалки блин,до попы ингалипт вот хорошая там стрептоцид есть я алинку счас тож шиповником буду поить потому что ползает по полу а там вечно где нить да потянет |
вызвала... пипец
ща потрогала теплкя наверно 37 с копейками |
млин за Катьку еще ссу
|
я горло смареть не умею.. она не дает... да и я женя криворучко....
лан посморим че врач скажет |
а че там смотреть?
просишь ее рот открыть и сильно высунуть язык! и смотришь, четам красное или нет и где |
[quote=freken;4027194]вызвала... пипец
ща потрогала теплкя наверно 37 с копейками[/quote] доброе утро ВСЕМ хорошо что вызвала врача ща врач поможет |
мой пупс в 12 ночи поел
и тока в 3 ночи я его уложила стала его в кроватку класть и уменя в правой лопатке хрустнуло и боль пронзаюшая потом в 6 ктра ел ну и разбудил мене в 8:40 |
Нют, как Викуля?
|
[QUOTE=Мирная;4027225]мой пупс в 12 ночи поел
и тока в 3 ночи я его уложила стала его в кроватку класть и уменя в правой лопатке хрустнуло и боль пронзаюшая потом в 6 ктра ел ну и разбудил мене в 8:40[/QUOTE] фига он у тя гульнуть я вчера своей молоко с овсянокой дала на ночь типа посытнее чтоб поспала подольше фиг как по звонку в 2 нуль-нуль открыла варежку свою и потом в 6 и встала в 8 потом:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: счас че то кашу плохо поела пищит лежит%-0 |
[QUOTE=Valechka36;4027253]Нют, как Викуля?[/QUOTE]
привет! так вроде нормально ниче не болит только не ест :( |
Юлько, фрекен, У нас так у Тёмыча маленького так ангина начиналась... НИЧЕГО не болит... Темпа и нос чуть подзаложен, без соплей... Только чуток на животик жаловался... и писал почаще...%-0
|
[quote=Нюта78;4027258]привет!
так вроде нормально ниче не болит только не ест :([/quote] Слушай, купи в инете тест-полоски для определения кетона в моче... |
[QUOTE=Valechka36;4027263]Слушай, купи в инете тест-полоски для определения кетона в моче...[/QUOTE]
да знаешь вчера вот поела гречку и творожок за алинкой доела с яблком сейчас вот овсянку ест просто уговаривать надо по полчаса чтоб покушала не знаю что ей готовить блин на обед овощной супик сварю с сухариками , тот же что и алинке:girl_haha: |
[URL]http://www.test-poloska.ru/catalog/teststripes/visual/ketophan.html[/URL]
или такие [URL]http://www.test-poloska.ru/catalog/teststripes/visual/ketophan.html[/URL] |
[quote=Нюта78;4027288]да знаешь вчера вот поела гречку и творожок за алинкой доела с яблком
сейчас вот овсянку ест просто уговаривать надо по полчаса чтоб покушала не знаю что ей готовить блин на обед овощной супик сварю с сухариками , тот же что и алинке:girl_haha:[/quote] о, то что нужно.... и питьё |
[QUOTE=Valechka36;4027300][URL]http://www.test-poloska.ru/catalog/teststripes/visual/ketophan.html[/URL]
или такие [URL]http://www.test-poloska.ru/catalog/teststripes/visual/ketophan.html[/URL][/QUOTE] Валюш а в аптеках нет? просто смысл заказывать привезут токо в понед а там уже результаты придут ее мочи |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/500226204.gif[/img][/url]
Лапулечки выздоравливайте!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вчера вечером гулять ездили с мужем, я хоть с друганами пообщалась))))) |
[quote=Ksu.D.;4027367][URL="http://melochi-jizni.ru/photo/19"][IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/500226204.gif[/IMG][/URL]
Лапулечки выздоравливайте!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вчера вечером гулять ездили с мужем, я хоть с друганами пообщалась)))))[/quote] клева молодцы развеялись доброе утро |
[quote=Нюта78;4027309]Валюш а в аптеках нет?
просто смысл заказывать привезут токо в понед а там уже результаты придут ее мочи[/quote] Я как-то искала в аптеках - не нашла... Это скорее на потом... Малоли тошнить будет, сделаешь анализ и хоть знать будешь ацетон или нет |
[QUOTE=Valechka36;4027398]Я как-то искала в аптеках - не нашла... Это скорее на потом... Малоли тошнить будет, сделаешь анализ и хоть знать будешь ацетон или нет[/QUOTE]
аааа ну ясно, спасибки тогда закажу |
Нютик, напиши мне вконтакт плизззз рецепты супчиков которые ты варишь Алине.
всем привет. |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/134117940.gif[/img][/url]
всем здрасьте!Юль,ну чё опЕть за херня,а????был дохтУр? |
Всем привет
Мирная а как у тебя мужа зовут? и в москве ты в каком округе живешь |
[QUOTE=Пузяка;4027585]Всем привет
Мирная а как у тебя мужа зовут? и в москве ты в каком округе живешь[/QUOTE] лицо знакомое? |
[QUOTE=Valechka36;4027261]Юлько, фрекен, У нас так у Тёмыча маленького так ангина начиналась... НИЧЕГО не болит... Темпа и нос чуть подзаложен, без соплей... Только чуток на животик жаловался... и писал почаще...%-0[/QUOTE]
во во один в один перед врачом сказала горло болит... карочи была врач скаала горло пипец какое красное но пока не ангина потму что может первый день тока надо следить ежели че опять вызывать потомушо как в динамике буит а пока предварительно орви поому шо ни гнойников ни налета муж вот в аптеку сгонял накупил врач ее катюху посмотрела грит такая вкусная девочка с собой ее заберу а вобще сказала не сбивать до 38,5 типа девочка не малышка совсем надо чтоб боролся организм и иммунитет вырабатывался да она вон на ушах стоит..... уложить не могу.... мультики ей отец с аптеки пришел заявила ХОЧУ КИНДЕЙ СЮПИЗ папа канеш поскакал за киндером лежит в носу ковыряет поела как слон больше нас с папой на завтрак и нр в одном глазу я то думала она подремет ну вот так... да лан прорвемси:) где наша не пропадала |
[QUOTE=freken;4027634]во во один в один
перед врачом сказала горло болит... карочи была врач скаала горло пипец какое красное но пока не ангина потму что может первый день тока надо следить ежели че опять вызывать потомушо как в динамике буит а пока предварительно орви поому шо ни гнойников ни налета муж вот в аптеку сгонял накупил врач ее катюху посмотрела грит такая вкусная девочка с собой ее заберу а вобще сказала не сбивать до 38,5 типа девочка не малышка совсем надо чтоб боролся организм и иммунитет вырабатывался да она вон на ушах стоит..... уложить не могу.... мультики ей отец с аптеки пришел заявила ХОЧУ КИНДЕЙ СЮПИЗ папа канеш поскакал за киндером лежит в носу ковыряет поела как слон больше нас с папой на завтрак и нр в одном глазу я то думала она подремет ну вот так... да лан прорвемси:) где наша не пропадала[/QUOTE] конешно прорвётесь,молодечики!!!!:))) |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |