![]() |
[QUOTE=VeraD;4089233]Приветик девочки. Ну Никита вообще... не знаю, что с ним - вообще ни с кем не хочет гулять, только со мной. Крестный со своей семьей 2 дня приходил. Никита с кем-то из них минут 15 гуляет максимум. 1 раз правда минут 20 погулял. И капризничать начинает. Только его мне отдают, я еще не взяла, руки только протянула и он уже доволен, что я его беру. И сидит у меня на руках улыбается всем, счастливый такой. 20 минут когда погулял не у меня на руках, потом я его взяла, он так прям прижался ко мне Это конечно приятно очень :) , но как-то тяжеловато... раньше хорошо гулял и с крестным и с его женой особенно. А я еще думала, что поезжу на сессию, думала папа будет гулять с ним может, пока я буду на экзамене... ага... погуляет он. Сессия через 16 дней начинается[/QUOTE]
Вер надо срочно приучать к обществу ;) чтоб спокойно с папой могла оставить и хорошо экзамен сдать.... А мой всё лежит дрыгает ногами, уже и поел несколько раз и мама на руках поносила-не спит, вот лежит песни поёт-смотрю на него в видеоняню...:girl_sigh: |
[QUOTE=Нюсенька;4089239]походу я это пропустила, так-с завтра же куплю и с кожурой съем киви :)[/QUOTE]
это я во время Б рассказывала))) только киви и спасалась. Читала, что еще помогает чернослив, нужно маме по 1шт в день кушать. Но я его не могу есть, поэтому кивятинкой балуюсь :) Ань, только поищи очень твердые. От спелых никакого эффекта, я проверяла))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4089270]это я во время Б рассказывала))) только киви и спасалась. Читала, что еще помогает чернослив, нужно маме по 1шт в день кушать. Но я его не могу есть, поэтому кивятинкой балуюсь :)
Ань, только поищи очень твердые. От спелых никакого эффекта, я проверяла)))[/QUOTE] ага, я сама всегда твёрдые покупаю, вообще не люблю мягкие фрукты:) ой я и чернослив ела, нифига :-/ такие песни поёт-просто не могу :girl_haha: |
кристина,нюсенька,мы даже не успеваем соскучиться,,завтра я полдня на работе,потом на йогу..а потом дома уборка)) а в воскресенье с утра на работу _невеста и к леонтию..грудью не кормлю..леон не требует...давать пыталась -не берет.играется..два дня даю по чайной ложечке морковь гербер))ему ооочень нравитсяююродителям моим 56 лет)))леонтия обожают)))да и он очень спокойный мальчик.а еще и говорит безостановочно на своем тарабарском)))) сегодня с 11 утра проснулся и до 6 вечера бла бла бла))))))слюни лются..и так всё на эмоциях))))))мой материнский инстинкт и вовин в порядке))пока лео смоими родителями можно реально расслабиться..а я нет чтобы спать взламываю свой айфон новый))))))по инструкциям в ютубе)))))))
|
[QUOTE=Olia;4089339]кристина,нюсенька,мы даже не успеваем соскучиться,,завтра я полдня на работе,потом на йогу..а потом дома уборка)) а в воскресенье с утра на работу _невеста и к леонтию..грудью не кормлю..леон не требует...давать пыталась -не берет.играется..два дня даю по чайной ложечке морковь гербер))ему ооочень нравитсяююродителям моим 56 лет)))леонтия обожают)))да и он очень спокойный мальчик.а еще и говорит безостановочно на своем тарабарском)))) сегодня с 11 утра проснулся и до 6 вечера бла бла бла))))))слюни лются..и так всё на эмоциях))))))мой материнский инстинкт и вовин в порядке))пока лео смоими родителями можно реально расслабиться..а я нет чтобы спать взламываю свой айфон новый))))))по инструкциям в ютубе)))))))[/QUOTE]
ух как насыщенно, точно не успеешь соскучиться!!! да мне бы тоже идти спать, а всё в инете что-то высматриваю :) |
И я с вами за компанию не сплю.. Пледик всё вяжу.. Хоть бы к декабрю закончить, что-ли...
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4089371]И я с вами за компанию не сплю.. Пледик всё вяжу.. Хоть бы к декабрю закончить, что-ли...[/QUOTE]
эх, молодец, делом занимаешься :))) ...всё уснул мой проказник, пошла в душ и спать :zzz: |
[QUOTE=Нюсенька;4089251]Вер надо срочно приучать к обществу ;) чтоб спокойно с папой могла оставить и хорошо экзамен сдать....
А мой всё лежит дрыгает ногами, уже и поел несколько раз и мама на руках поносила-не спит, вот лежит песни поёт-смотрю на него в видеоняню...:girl_sigh:[/QUOTE] Не знаю как его приучить. Папе почаще давать. Он бывает у папы на руках гуляет ,я иду быстренько покушать. А Никита как начнет плакать, глазки мокрые |
[QUOTE=Olia;4089339]кристина,нюсенька,мы даже не успеваем соскучиться,,завтра я полдня на работе,потом на йогу..а потом дома уборка)) а в воскресенье с утра на работу _невеста и к леонтию..грудью не кормлю..леон не требует...давать пыталась -не берет.играется..два дня даю по чайной ложечке морковь гербер))ему ооочень нравитсяююродителям моим 56 лет)))леонтия обожают)))да и он очень спокойный мальчик.а еще и говорит безостановочно на своем тарабарском)))) сегодня с 11 утра проснулся и до 6 вечера бла бла бла))))))слюни лются..и так всё на эмоциях))))))мой материнский инстинкт и вовин в порядке))пока лео смоими родителями можно реально расслабиться..а я нет чтобы спать взламываю свой айфон новый))))))по инструкциям в ютубе)))))))[/QUOTE]
Молодец какой. ТТТ |
[QUOTE=Белка;4086230]Спасибо девочки.
Таська впервые так заболела.Обычно у неё темпа только 1день,а тут 3 и почти не спадает. Назначили антибиотик. На счет Димки.Наша врач сказала напишет какой то диагноз,чтобы нам физиотерапевт назначил массаж)))[/QUOTE] Выздоравливайте [B]Кристина,[/B] как сидеть можно будет, так и перестанем люлькой пользоваться. [B]Anete,[/B] хорошенький такой сынок. Я Никиту ложила несколько раз на живот в кроватке, перед ним игрушки раскладывала. Отошла минут на 5 максимум. Прихожу, он лежит на спине и ногами к игрушкам. [B]Нюсенька,[/B] держись там. Смотрю у многих детки беспокойней стали А я не знала, что сегодня праздник и начала уборку. потом бросать пришлось. [B]Анечка,[/B] пусть побыстрей уже появятся зубки, чтоб ребеночек спокойней стал |
А наш Кирюшка скоро кушать проснется. Через пару часиков :)
Сегодня разговаривала с девочкой, с которой вместе на сохранении лежали. У нее срок был на 2нед меньше моего, а родила она дочку на неделю раньше, где-то в 36нед. Такая манюнька хорошенькая! Только совсем слабенькая. Прививки не делают, т.к. врачи не разрешают - отстает в развитии :( И массажи не особо помогают. Жалко так! Алина, бедненькая, почти всю Б в больнице пролежала, а теперь дочку по всяким впециалистам гоняют(( |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4089448]А наш Кирюшка скоро кушать проснется. Через пару часиков :)
Сегодня разговаривала с девочкой, с которой вместе на сохранении лежали. У нее срок был на 2нед меньше моего, а родила она дочку на неделю раньше, где-то в 36нед. Такая манюнька хорошенькая! Только совсем слабенькая. Прививки не делают, т.к. врачи не разрешают - отстает в развитии :( И массажи не особо помогают. Жалко так! Алина, бедненькая, почти всю Б в больнице пролежала, а теперь дочку по всяким впециалистам гоняют(([/QUOTE] Бедненькие. Пусть у них все будет хорошо |
Все спяяяят...
Что-то Лены нашей давно не видно.. Интересно, как у них там с Лизочкой дела? :) |
Я тут)))
Только добралась))) Соня что-то капризничала с обеда. Ко мне девочка пришла - подстричь меня и маникюр сделать, Софи на руках была, так она меня щипала и била ручками, чтобы я ей внимание уделила, а не маникюрше))) Хитрюга))) истрепала мне сегодня все нервы, и только вот недавно уснула. Подстриглась я по плечи))) Кажется, коротко и непривычно))) Мужу понравилось) Была на треньке - нашей тренерши не было, была замена и силовая тренька... что-то даже я совсем не устала..... [B]Девочки,[/B] вопрос. Тут мой муж протестует против круга на шею Соне - типа себе попробуй одеть, тебе понравится? Неужели деткам в них неудобно? Я вот смотрю по фоткам, по-моему, всем деткам нравится... проясните ситуацию, плиззззззззззз... [B]Веруня, Настюха[/B], а я подарочки Вам сегодня уже прикупила........))))))))) Побрела я смою маску (блин, и воду, гады, отключили) и спать, завтра Соню в бассейн с утра поведём, 3 недели пропустили... |
всем приветики.
у Таськи темпа 37.1 уже лучше ТТТ. в темку сроков.Дитенок рожденной на 25недели видео умилительное [url]http://youtu.be/krlOmjacq6U[/url] [QUOTE=Анастасия Владимировна;4089448]А наш Кирюшка скоро кушать проснется. Через пару часиков :) Сегодня разговаривала с девочкой, с которой вместе на сохранении лежали. У нее срок был на 2нед меньше моего, а родила она дочку на неделю раньше, где-то в 36нед. Такая манюнька хорошенькая! Только совсем слабенькая. Прививки не делают, т.к. врачи не разрешают - отстает в развитии :( И массажи не особо помогают. Жалко так! Алина, бедненькая, почти всю Б в больнице пролежала, а теперь дочку по всяким впециалистам гоняют(([/QUOTE] потом всех перегонят!у нас подружка наша тоже на таком сроке родилась,отставала..прививки всем недоношенным делают позже.Они делали после года. Танюшка всех перегнола и по весу и по развитию после года.Щас уже предложениями разговаривает [QUOTE=Tомочка;4089711]Я тут))) Только добралась))) Соня что-то капризничала с обеда. Ко мне девочка пришла - подстричь меня и маникюр сделать, Софи на руках была, так она меня щипала и била ручками, чтобы я ей внимание уделила, а не маникюрше))) Хитрюга))) истрепала мне сегодня все нервы, и только вот недавно уснула. Подстриглась я по плечи))) Кажется, коротко и непривычно))) Мужу понравилось) Была на треньке - нашей тренерши не было, была замена и силовая тренька... что-то даже я совсем не устала..... [B]Девочки,[/B] вопрос. Тут мой муж протестует против круга на шею Соне - типа себе попробуй одеть, тебе понравится? Неужели деткам в них неудобно? Я вот смотрю по фоткам, по-моему, всем деткам нравится... проясните ситуацию, плиззззззззззз... [/QUOTE] со стрижечкой) Круг дитенку нравится,удобно! |
[B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL] [SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][COLOR="Blue"]Июль[/COLOR]-купальщик месяца [COLOR="blue"]Август[/COLOR]-Помощник месяца [COLOR="blue"]Сентябрь[/COLOR]-весельчак месяца [COLOR="blue"]Октябрь[/COLOR]-соня месяца [COLOR="blue"]Ноябрь[/COLOR]-модник/модница месяца [COLOR="blue"]Декабрь[/COLOR]-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку[/CENTER][/COLOR][/FONT][/B] [/SIZE] [SIZE="4"]- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть[B] один малыш[/B]! - Многодетные мамы участвуют с [B]каждым малышом отдельно[/B]! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url][/SIZE] [SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/COLOR][/B] 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет один победитель! [B]С 1-го по 20-е[/B] число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС: [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009 [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011 [/SIZE] [SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Голосование откроется с 22-го по 30-е число![/COLOR][/B] [B]- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! - Многодетные мамы голосую один раз! - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса![/B][/SIZE] |
Ульян, ого с 15 недели выхаживают.......................какая же миленькая девочка:girl_in_love:
Настюш, я думаю у твоей знакомой , все будет хорошо..............ну их, эти прививки, может оно и лучше после года сделать...........обязательно покажу снежные фотки)))) Том, Толяну ооооооооооочень нравится купаться с кругом........начинает улыбаться когда только несем голенького в ванну............. |
[B]Привет!!![/B]
Мы вот уже из бассейна пришли, Софи в отрубоне, спит) Девочки, вы будете принимать участие в вышеизложенном конкурсе фотографий? Значит, будем покупать круг!!!))) |
привет мамочки!только что отмыла драгоценную дочу от 4-х дневной заначки))))
сегодня где то в 5 утра доча решила что она уже вполне выспалась. начала издавать возгласы, повизгивать и месить громко слюни.я спросонья сняла с нее памперс.она на радостях начала высоко задирать ноги и до того дозадиралась что свалилась на пол)))у нас диван очень низкий и она не страшно упала а плавно съехала на пол и сидела на попе.я дремлю и слышу что возгласы где то внизу доносятся.смотрю, а она сидит на полу, и радостно пищит. я ее втащила обратно и обложила весь пол подушками. |
Да... действительно надо осторожнее.... начинается летная болезнь... у нас высокая кровать, надо быть осторожными!
Что-то у меня Соня плаксивая стала... истерит постоянно. перед сном, что интересно, то поплачет, то смеяться начинает, переходящий плач в смех и наоборот... может, это у нас кризис 3-х ммесяцев?... и ночью плохо спала - спит, а потом каааааак заплачет.... что с ней такое? |
Том, может перед сном много эмоций у Сонюшки? может черезчур веселите ее? попробуй купать в тихой спокойной обстановке перед сном, травки какой нить в воду.музычку тихую, медленную, чтобы ее эмоционально разгрузить.
|
Девочки привет, у нас такая холодина, брррррр, всего +4...
[QUOTE=Tомочка;4090426][B]Привет!!![/B] Мы вот уже из бассейна пришли, Софи в отрубоне, спит) Девочки, вы будете принимать участие в вышеизложенном конкурсе фотографий? Значит, будем покупать круг!!!)))[/QUOTE] мы тоже в круге любим купаться... в конкурсе не буду принимать участие... [QUOTE=Ranka;4090467]привет мамочки!только что отмыла драгоценную дочу от 4-х дневной заначки)))) сегодня где то в 5 утра доча решила что она уже вполне выспалась. начала издавать возгласы, повизгивать и месить громко слюни.я спросонья сняла с нее памперс.она на радостях начала высоко задирать ноги и до того дозадиралась что свалилась на пол)))у нас диван очень низкий и она не страшно упала а плавно съехала на пол и сидела на попе.я дремлю и слышу что возгласы где то внизу доносятся.смотрю, а она сидит на полу, и радостно пищит. я ее втащила обратно и обложила весь пол подушками.[/QUOTE] хи-хи мы тоже в обед отмывались от как :) ну хорошо хоть диван низкий, а мы сегодня ночью хоть нормально поспали, хоть он и уснул вчера около часу ночи, вчера вроде уснул, а потом тааакую истерику закатил минут на 20, еле успокоила.... [QUOTE=Tомочка;4090766]Да... действительно надо осторожнее.... начинается летная болезнь... у нас высокая кровать, надо быть осторожными! Что-то у меня Соня плаксивая стала... истерит постоянно. перед сном, что интересно, то поплачет, то смеяться начинает, переходящий плач в смех и наоборот... может, это у нас кризис 3-х ммесяцев?... и ночью плохо спала - спит, а потом каааааак заплачет.... что с ней такое?[/QUOTE] да Том у нас тоже периодами было такое, спит-спит, а потом как закричит и ничто кроме сиси не успокаивало...я тоже своего вчера успокаивала, он то на разрыв кричит, то смеётся, что за фигня!!! |
[QUOTE=Tомочка;4089711]Я тут)))
Только добралась))) Соня что-то капризничала с обеда. Ко мне девочка пришла - подстричь меня и маникюр сделать, Софи на руках была, так она меня щипала и била ручками, чтобы я ей внимание уделила, а не маникюрше))) Хитрюга))) истрепала мне сегодня все нервы, и только вот недавно уснула. Подстриглась я по плечи))) Кажется, коротко и непривычно))) Мужу понравилось) Была на треньке - нашей тренерши не было, была замена и силовая тренька... что-то даже я совсем не устала..... [B]Девочки,[/B] вопрос. Тут мой муж протестует против круга на шею Соне - типа себе попробуй одеть, тебе понравится? Неужели деткам в них неудобно? Я вот смотрю по фоткам, по-моему, всем деткам нравится... проясните ситуацию, плиззззззззззз... [B]Веруня, Настюха[/B], а я подарочки Вам сегодня уже прикупила........))))))))) Побрела я смою маску (блин, и воду, гады, отключили) и спать, завтра Соню в бассейн с утра поведём, 3 недели пропустили...[/QUOTE] Такие волосы обрезала!!!!!!!! Показывай скорее, я просто требую!!!!!:))) Мой тоже восне может закричать, заплакать! Только в течение часа как уснул, а ночью нет:) Может у них это возрастное... |
[QUOTE=Tомочка;4090766]Да... действительно надо осторожнее.... начинается летная болезнь... у нас высокая кровать, надо быть осторожными!
Что-то у меня Соня плаксивая стала... истерит постоянно. перед сном, что интересно, то поплачет, то смеяться начинает, переходящий плач в смех и наоборот... может, это у нас кризис 3-х ммесяцев?... и ночью плохо спала - спит, а потом каааааак заплачет.... что с ней такое?[/QUOTE] может быть предвестники зубов.у Таськи так было..как раз с 3х мес и началось..а вылезли в 6.5 [QUOTE=Тусик51;4090264]Ульян, ого с 15 недели выхаживают.......................какая же миленькая девочка:girl_in_love: Настюш, я думаю у твоей знакомой , все будет хорошо..............ну их, эти прививки, может оно и лучше после года сделать...........обязательно покажу снежные фотки)))) Том, Толяну ооооооооооочень нравится купаться с кругом........начинает улыбаться когда только несем голенького в ванну.............[/QUOTE] там скорее всего ошибка.Девочки на ББ говорят,что 25неделя |
[QUOTE=Белка;4090966]может быть предвестники зубов.у Таськи так было..как раз с 3х мес и началось..а вылезли в 6.5
там скорее всего ошибка.Девочки на ББ говорят,что 25неделя[/QUOTE] 25, 25, я видела уже это видео, там в 15 еще не спасти имелось в виду на 15 недель раньше |
боже, девочки Ваське срочно нужно в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже не могу с ним, голова кругом, со всей дури на машинке врезается в диван стены, кричит как резанный..................ругаться устала........дур дом ................Толик просто ангел сейчас)))
как то тут подслушала разговор Васи с Толиком.....Вася втирал Толе, что он маленький, что нельзя писаться в штаны,..............учит его как себя вести))))))))) |
Жаннчик, ничего себе, Лера даже не заплакала))) молодец!!!!
Толя тоже вскрикивает во сне..........снится что-то...... |
[QUOTE=Тусик51;4091084]боже, девочки Ваське срочно нужно в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже не могу с ним, голова кругом, со всей дури на машинке врезается в диван стены, кричит как резанный..................ругаться устала........дур дом ................Толик просто ангел сейчас)))
как то тут подслушала разговор Васи с Толиком.....Вася втирал Толе, что он маленький, что нельзя писаться в штаны,..............учит его как себя вести)))))))))[/QUOTE] как же я тебя понимаю))) [QUOTE=С4астливая;4090991]25, 25, я видела уже это видео, там в 15 еще не спасти имелось в виду на 15 недель раньше[/QUOTE] ага ага)) |
Тома, если бы малышам в круге не нравилось, они бы плакали. Кирюша только 2 раза плакал, но у него тогда плохое настроение было, а так всегда улыбается :) Показывай фотки с новой стрижкой! Так интересно!
[QUOTE=Тусик51;4091084]боже, девочки Ваське срочно нужно в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже не могу с ним, голова кругом, со всей дури на машинке врезается в диван стены, кричит как резанный..................ругаться устала........дур дом ................Толик просто ангел сейчас))) как то тут подслушала разговор Васи с Толиком.....Вася втирал Толе, что он маленький, что нельзя писаться в штаны,..............учит его как себя вести)))))))))[/QUOTE] Наташа, держись! Вася - настоящий старший брат! Уже учит младшего жизни :girl_haha: Ну что, мамочки лётчиков и лётчиц, принимайте нас в свои ряды. Кирюша сегодня с дивана упал. Капец... Полулежал на подушках, я отвернулась на секундочку медвежонка взять - поворачиваюсь, а он уже на полу. Ужас!!! Потом с мамой проверяли как он так сумел. Посадили так же, полулежа, причем именно лёжа, а не сидя. Он начал пытаться сесть, подтянулся за штанишки... и сел! Тут же завалился набок и упал бы, но мы поддержали. Вот так вот. Я вконтакте писала, здесь повтрю - Кирюша уже с ровной спинкой сидит :) Классно! :girl_in_love: Ночью у нас капец был...Сисю с 3х ночи не отпускал! Причем, я уже подумала, что он голоден. Попробовала - из груди молоко выцеживается. С нами папа спал, он вообще в шоке. По закону подлости Кирюша копризничает ночью именно тогда, когда Юра с нами спит... Сейчас повезем свекровь на вокзал.. Закончился месяц без кухонного рабства. Зато хоть от работы отдохну. А то в этом месяце 4дня в неделю туда ездила, устала... А на следующей неделе Кирюшу оставить не с кем будет - бабушка уезжает в Россию к сестре, другая ремонт делает, моей мамы вообще в списке бабушек нет :girl_haha: Так что я хоть с подружками встречусь))) И дома порядок наведу... |
[QUOTE=Кристинк@;4085826]Девочки, а когда вы планируете деток из люлек пересаживать, а то у нас Кира 70см, люлька 80, я так думаю как только мы оденем зимний комбез она туда не поместится![/QUOTE]
Я сегодня Леру пересадила в прогулку(у нас 3 в 1). Я ее сделала в полулежачую. Вроде даже коляска легче стала, и Лере обзор очень хороший. [QUOTE=Анастасия Владимировна;4089371]И я с вами за компанию не сплю.. Пледик всё вяжу.. Хоть бы к декабрю закончить, что-ли...[/QUOTE] Тут тоже глядя на тебя рукоделием занялась))) решила плед сшить из квадратиков, как там, "пэчворк" штоле называется)))достала свои вещи которые не хочу носить и в дело пустила. Думаю, если получится то на пуф сделаю мини коврик еще. Никогда не думала что буду рукоделить))) а так то я вязать умею и крючком и спицами...в детстве на продленке в школе научилась вязать.помню даже на конкурс какой то связала красные розы и оформила как картину. Моя поделка получила третье место, мне вручили резинку для волос. после конкурса я расплакалась от такой несправедливости, ведь считала что буду на первом месте)))) мама успокаивала меня, тут подошла организатор этого конкурса, и узнав в чем дело, повела меня в каморку к себе и вручила дополнительный приз - резиновую Белоснежку)))) [QUOTE=Тусик51;4091138]Жаннчик, ничего себе, Лера даже не заплакала))) молодец!!!! Толя тоже вскрикивает во сне..........снится что-то......[/QUOTE] Тусь, Васька просто не знает куда деть свою неуемную энергию)))было бы страшнее если бы он тихонько сидел в углу и боялся поднять глаза.пусть носится, такая у него работа))))) А Лера то не заплакала т.кю ничего не ушибла, просто съехала как на горке))) |
[QUOTE=Тусик51;4091084]боже, девочки Ваське срочно нужно в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже не могу с ним, голова кругом, со всей дури на машинке врезается в диван стены, кричит как резанный..................ругаться устала........дур дом ................Толик просто ангел сейчас)))
как то тут подслушала разговор Васи с Толиком.....Вася втирал Толе, что он маленький, что нельзя писаться в штаны,..............учит его как себя вести)))))))))[/QUOTE] ну вы в понедельник уже в сад пойдёте!? ох, энергии у них начиная с этого возраста дофига-это точно, Наташ терпи. Слушай, а спать укладывается на ночь спокойно, вы в одно время ложите или пока не угомонится!? Да не говори, сейчас самый сладкий возраст у наших деток. Молодец-здорово, маленький учитель :girl_haha: [QUOTE=Анастасия Владимировна;4091463]Ну что, мамочки лётчиков и лётчиц, принимайте нас в свои ряды. Кирюша сегодня с дивана упал. Капец... Полулежал на подушках, я отвернулась на секундочку медвежонка взять - поворачиваюсь, а он уже на полу. Ужас!!! Потом с мамой проверяли как он так сумел. Посадили так же, полулежа, причем именно лёжа, а не сидя. Он начал пытаться сесть, подтянулся за штанишки... и сел! Тут же завалился набок и упал бы, но мы поддержали. Вот так вот. Я вконтакте писала, здесь повтрю - Кирюша уже с ровной спинкой сидит :) Классно! :girl_in_love: Ночью у нас капец был...Сисю с 3х ночи не отпускал! Причем, я уже подумала, что он голоден. Попробовала - из груди молоко выцеживается. С нами папа спал, он вообще в шоке. По закону подлости Кирюша копризничает ночью именно тогда, когда Юра с нами спит... Сейчас повезем свекровь на вокзал.. Закончился месяц без кухонного рабства. Зато хоть от работы отдохну. А то в этом месяце 4дня в неделю туда ездила, устала... А на следующей неделе Кирюшу оставить не с кем будет - бабушка уезжает в Россию к сестре, другая ремонт делает, моей мамы вообще в списке бабушек нет :girl_haha: Так что я хоть с подружками встречусь))) И дома порядок наведу...[/QUOTE] ну вот еще один лётчик, эх...Насть отдыхай [URL=http://smajliki.ru/smilie-672558279.html][IMG]http://s8.rimg.info/bb6a456d96b733bf66d97fe609c10caa.gif[/IMG][/URL], а то ты как пчёлка-ВЕЗДЕ, я бы с ума сошла с твоим жизненным ритмом, хоть я и легка на подъем, но так как ты точно не смогла... |
Вот мы и погуляли... пипец, как холодно...У Сони даже нос прохладный был. Хоть бы соплей не было.
Девочки, у меня не стрижка. я по плечи подриглась просто. Сейчас поссорилась с мужем, поэтому фоткать некому... Может, завтра) но я вам обязательно покажусь на днях)))) [B]Улья[B]н[/B], [/B]может и на зубки... интересно. когда же они полезут... вроде смотрела, щёлочек никаких нет в ротике... [B]Насть,[/B] как там Кирюша? Я так боюсь, если Соня вдруг упадёт...ттт Что-то мы сегодня только в 4 вечера покакали... я прям переживала, и то, от Эспумизана....... Блин, ругаюсь с мужем. Сегодня он с матерью своей весь день в отъезде был, завтра на весь день к дочке пойдёт... а мне и завтра одной придётся с соней гулять, тоскать коляску, никаких выходных с мужем... а он клялся, что в это воскресенье будет с нами... теперь клянгётся, что в следующее... как я от всего этого устала.................. |
[B]Том [/B] щелочки не обязательно. у нас до 6.5 никаких щелочек не было..а истерики были..мазали калгелем
|
Настюша ничего себе какие у вас достижения!!!!!!!!!!! молодцы!!!!! смотри так в 9 мес пойдет))))))))))))) вот и Жаннчика толкнула на подвиги своим рукоделием)))
Ань, Васька без дневного сна уже, сейчас ложится вместе с нами и встает раньше всех(((( всех будит,(((( а ложится спать для нас это катарга..........даже если сильно устал просто так не ляжет.........раньше читала книги.............а теперь ставлю мультики или песенки он смотрит и засыпает...........в течении от полу часа до двух - за это время позовет меня раз 20.....3 раза пописать 3 раза попить.... и т.д. Том....ох уж эти семейные отношения((((((( а в будни муж когда приходит с работы? |
у меня вообще сейчас выходных нет.....т. к. муж работает круглосуточно((((( выходные ни чем не отличаются от будней((((( единственное вечером выбираемся, сегодня опять пойдем в гейм стейшен, а завтра вечером к бабушке, хоть как то разнообразить жизню.......
|
Столько хотела опять написать и пока читала все забыла...
[B] Томочка[/B], стрижка не стрижка, нам то что, мы посмотреть хотим!!!!:))) По поводу мужа...честно сказать ты герой, я хоть и не ревнива абсолютно, но жаба бы меня сожрала, это точно...Если бы пришлось делить с кем-то его отцовскую любовь...Ты супер жена, у тебя супер терпение, ни чего, это жизнь, справишься!:girl_in_love: [B]Тусичка[/B], я представляю какой у тебя там нервотреп, скоро второй такой подростет и у нас у всех начнется жара))))))))) А у меня ребенок решил нарушить наш выработанный график питания, и ест теперь через 4-5 часов!!!!!!!!! С чего бы это... |
Капец, что то сегодня Леру уже минут 40 уложить не могу.вроде уснула, слышу ворочается.захожу-она лежит улыбки дарит. одеяло грызет. подушку на голову натягивает.Оставила ее одну, сама чай пью с вами.вдруг сама заснет...
|
[quote=Ranka;4091738]Капец, что то сегодня Леру уже минут 40 уложить не могу.вроде уснула, слышу ворочается.захожу-она лежит улыбки дарит. одеяло грызет. подушку на голову натягивает.Оставила ее одну, сама чай пью с вами.вдруг сама заснет...[/quote]
у меня так частенько засыпает, еще и под крик Васи))))))):) |
[quote=С4астливая;4091725]Столько хотела опять написать и пока читала все забыла...
[B] Томочка[/B], стрижка не стрижка, нам то что, мы посмотреть хотим!!!!:))) По поводу мужа...честно сказать ты герой, я хоть и не ревнива абсолютно, но жаба бы меня сожрала, это точно...Если бы пришлось делить с кем-то его отцовскую любовь...Ты супер жена, у тебя супер терпение, ни чего, это жизнь, справишься!:girl_in_love: [B]Тусичка[/B], я представляю какой у тебя там нервотреп, скоро второй такой подростет и у нас у всех начнется жара))))))))) А у меня ребенок решил нарушить наш выработанный график питания, и ест теперь через 4-5 часов!!!!!!!!! С чего бы это...[/quote] Свет, Толя тоже ест через 4 часа а то и через 5 .......((((( мне бы хотелось по чаще............... |
Девочки,привет!
А мы с соплями дома сидим:( Вчера мне девочка,с которой на беременные занятия ходили,купила соплеотсос с трубочками-хоть чего-то высасывает.Вы чем носики капали?У нас новая фишка-мы нижнюю губу обсасываем:girl_haha: Еще сегодня гостей принимали-девочки с работы приезжали-получала комплименты по поводу своей фигуры:girl_haha: Вот,[B]Наташ[/B],Вася и научит Толика на горшок ходить:girl_haha: А я Амельку стараюсь в одно и то же время каждые 3 часа кормить. |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |