![]() |
Ладно девочки я пошла в больничку, потом забегу
|
а тут есть гдето тема...там фотки двойняшковых пузиков)))!!!!!!
|
Давай,Удачки!!!!!!!!!!!!
ТВОРОГ НЕ ЗАБУДЬ)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4332869]а тут есть гдето тема...там фотки двойняшковых пузиков)))!!!!!![/QUOTE]
Интересненько... |
Всем хорошего дня! Неделек с недельками :) Девочки, а кого то уже отправили на скрининг и узи? У меня в среду 10 недель, так Г в жк разоралась, когда я ей сказала, что хочу в 12 недель делать в частной клинике.. Сказала срочно чуть ли не на этой неделе делать- т.е. в 10 с небольшим недель. Причем сказала- никаких платных, вот тебе направление- иди делай бесплатно, из частной мы не примем... В конце то концов это же мне надо, это же моя ляля, что она наезжает? Решила что пойду в 11,5 недель, на неделю раньше, чем хотела... Я еще на больничном, врачей еще не проходила- вообще нет желания и сил, когда уж токс отпустит...
|
[QUOTE=Yanik;4333055]Всем хорошего дня! Неделек с недельками :) Девочки, а кого то уже отправили на скрининг и узи? У меня в среду 10 недель, так Г в жк разоралась, когда я ей сказала, что хочу в 12 недель делать в частной клинике.. Сказала срочно чуть ли не на этой неделе делать- т.е. в 10 с небольшим недель. Причем сказала- никаких платных, вот тебе направление- иди делай бесплатно, из частной мы не примем... В конце то концов это же мне надо, это же моя ляля, что она наезжает? Решила что пойду в 11,5 недель, на неделю раньше, чем хотела... Я еще на больничном, врачей еще не проходила- вообще нет желания и сил, когда уж токс отпустит...[/QUOTE]
я 19числа иду на скрининг узи и кровь будут делать |
всем приветики....
|
я еще даж на учет не знаю кады пойду вставать...
|
[QUOTE=мурррзик;4333061]я 19числа иду на скрининг узи и кровь будут делать[/QUOTE]
Я вот тоже на 16-19 хочу записаться. Что т так боюсь и переживаю... Я ведь узи совсем рано делала, даже сердечко не слышала не видела... Так хочется быть уверенной, что все у нас хорошо |
[QUOTE=Ninon;4333071]я еще даж на учет не знаю кады пойду вставать...[/QUOTE]
Время быстро летит:) скоро и тебя отправят на скрининг)) |
а я еще ни разу на узи не была((((
|
Привет беременяшкам! :)))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4333302]а я еще ни разу на узи не была(((([/QUOTE]
Не хочешь или почему?Я вот недель в 7-8 хотела сделать, но не стала. Сейчас думаю, что надо было. |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4333457]Привет беременяшкам! :)))[/QUOTE]
Приветик :) как самочувствие? |
врач не дал направление..вот в понедельник к своей пойду может даст если не даст то платно пойду...просто пока денег нет мой в отпуске а мне з/п еще не перечислили(((
|
[QUOTE=Yanik;4333487]Приветик :) как самочувствие?[/QUOTE]
Переменчиво :) День совсем каюк, день порхаю :) |
Да уж, это ты прям четко описала и мое состояние )))
|
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4333717]Переменчиво :) День совсем каюк, день порхаю :)[/QUOTE]
Во-во, очень похоже))) |
Позвонила, записалась на узи и скрининг на 16 декабря в платную клинику. Пойдем с мужем))) Дождаться бы теперь )))
|
девочки приветик еще раз,наболтали уже сколько,болтушки:girl_in_love:
как самочувствие? |
[QUOTE=lidochka;4333909]девочки приветик еще раз,наболтали уже сколько,болтушки:girl_in_love:
как самочувствие?[/QUOTE] Приветик :) с неделькой :))) по-всякому самочувствие, никакого постоянства))) |
Всем привет кого не видела!! Я вернулась) Всё хорошо с глазками.. [B]Мурррзик[/B], я творожок взяла)))
|
[QUOTE=Yanik;4333945]Приветик :) с неделькой :))) по-всякому самочувствие, никакого постоянства)))[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: а у меня начинается накатывание тошнотиков:girl_haha: |
[B]Лидочка[/B] с неделькой вас!!!
|
[QUOTE=lidochka;4333963]спасибочки:girl_in_love:
а у меня начинается накатывание тошнотиков:girl_haha:[/QUOTE] Я чёт не помню... ты в больничку уже ходила?? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4333960]Всем привет кого не видела!! Я вернулась) Всё хорошо с глазками.. [B]Мурррзик[/B], я творожок взяла)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4333967][B]Лидочка[/B] с неделькой вас!!![/QUOTE]
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4333971]Я чёт не помню... ты в больничку уже ходила??[/QUOTE] спасибки,ага,одила,только меня еще не смотрели и на учет пойду вставать на 8 недельки,щас сижу на дюфе,ношпе и фольке:) |
[QUOTE=lidochka;4333984]спасибки,ага,одила,только меня еще не смотрели и на учет пойду вставать на 8 недельки,щас сижу на дюфе,ношпе и фольке:)[/QUOTE]
Понятненько) Думаю всё халясё будет у вас!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4333997]Понятненько) Думаю всё халясё будет у вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,и у вас:) так у тебя там 2е:preg: ? |
[QUOTE=lidochka;4333909]девочки приветик еще раз,наболтали уже сколько,болтушки:girl_in_love:
как самочувствие?[/QUOTE] Приветик, с неделечкой!!! |
[QUOTE=lidochka;4334016]спасибо,и у вас:)
так у тебя там 2е:preg: ?[/QUOTE] Ага:) вот уже животик немного видно стало)) фоточку выложила сегодня |
[QUOTE=Ninon;4334020]Приветик, с неделечкой!!![/QUOTE]
спасибки и тебя тоже:) [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4334026]Ага:) вот уже животик немного видно стало)) фоточку выложила сегодня[/QUOTE] ага я видела,здорово:girl_in_love: |
девочки пойду я посплю:girl_in_love: позже забегу:)
|
Так уже тоже хоцца, чтоб животик появился... Говорят со вторым раньше появляется...посмотрим)))
|
[QUOTE=lidochka;4334058]девочки пойду я посплю:girl_in_love: позже забегу:)[/QUOTE]
Давай-давай, спать нужно как можно больше. Эх, я б тоже щас прилегла... |
[QUOTE=Ninon;4334060]Так уже тоже хоцца, чтоб животик появился... Говорят со вторым раньше появляется...посмотрим)))[/QUOTE]
Будет скоро)) Не заметишь как и большой пузик будет)) Я вот тоже всё хотела чтоб поскорее хоть небольшой появился, и наконец дождалась))правда он ещё совсем маленький но всё таки, есть уже)))) Ну дык иди приляг тоже, поспи) |
Ой я тоже так его жду :) Каждый вечер высматриваю, вроде что то даже вижу ))) Что то округлилось, не впуклый уже по крайней мере ))) Как бы не пропустить его появления ))
|
[QUOTE=Yanik;4334149]Ой я тоже так его жду :) Каждый вечер высматриваю, вроде что то даже вижу ))) Что то округлилось, не впуклый уже по крайней мере ))) Как бы не пропустить его появления ))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: не пропустишь))))) просто я удивлена была когда мне мой муж сказал что стало видно)))) а когда в зеркало посмотрела то правда увидела))) а так то чувствовала что что то изменяется:girl_haha: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4334119]Будет скоро)) Не заметишь как и большой пузик будет)) Я вот тоже всё хотела чтоб поскорее хоть небольшой появился, и наконец дождалась))правда он ещё совсем маленький но всё таки, есть уже)))) Ну дык иди приляг тоже, поспи)[/QUOTE]
Не могу, на работе я:hysteric: Я вчерась себе колготки для Б купила:girl_haha: Смешно конечно, но обычные реально давить начали, аж задыхаться стала:-/ А в этих хорошо:) и животик даже как-то чуть выделился:puz: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4334179]:girl_haha: :girl_haha: не пропустишь))))) просто я удивлена была когда мне мой муж сказал что стало видно)))) а когда в зеркало посмотрела то правда увидела))) а так то чувствовала что что то изменяется:girl_haha:[/QUOTE]
А я своему показываю - видишь говорю? ))) А вот так? А если я так повернусь видно? ))) Он только смеется с меня )))) |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |