![]() |
[QUOTE=habiba2009;4376875]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сколько комнат в квартире?и если у вас долевая собственность то все пополам а не 250 тысяч никакие.Наташ,тебе надо ехать и решать этот вопрос,а то просрут все деньги и вообще ничего не достанется у нас с мужем тоже долевая собственность,поэтому эти два дома которыми мы владеем(2 дома в одном получается),мы не могли разделить,в нашем городе с долевиками риелторы связываться не хотят:-E[/QUOTE] Лен,комнат 2, ехать не могу, т.к финансы мои исчерпаны (куплен билет на самолет (к мужу еду), а сдать его не получится иначе 200 евро коту под хвост и еще доплатить прийдется, да и куда я с ребенком в зиму попрусь, я планировала летом поехать туда) я теперь договорилась с этим человеком(который будет покупателем) что деньги строго пополам. А они что хотят, то пусть и делают со своей половиной из которой 200 тыс отдадут кому-то кому должны.... на 250 тыс они точно ничего не купят.. а ведь страдать потом буду я... буду переживать за них как дура, уже сейчас сижу и думаю, каждый день, уже сердце мне дает просраться (извините за выражение) , 4 дня пью лекарство от сердца, потому как один раз аж левая рука неметь начала..... короче они меня в могилу свести хотят, как мою маму:-E |
наташ, имхо, если они о тебе не думают, нафик думать о них и здоровье портить?
|
Охренеть, Наташ!!! если родственники такие сволочи, то чего вообще ждать от этой жизни.... Возьми себя в руки, надо успокоиться, ты нужна дочке! лишь бы правда с деньгами не кинули вас....пусть прямо 450 тысяч тебе на карту покупатель переводит. а то потом ищи-свищи :-E
|
[QUOTE=habiba2009;4376459]тебе нравиться???хи хи [/QUOTE]
Конечно нравится, Лен :girl_in_love: [QUOTE=Naniti;4376833]Лен, по поводу проблем, у меня ситуация почти похожая (только мой денег не у гос-ва взял, а у друга, это в три раза хуже, потому как он нас теперь каждый день долбит, хотя мы ему сказали что в срок вернем)... А теперь девочки меня мои отчим и брат хотят кинуть, в Минеральных водах (откуда я родом) у нас квартира, сейчас она принадлежит мне и отчиму пополам (доли).... они не работают с тех пор как мама умерла(8 мес) , влезли в какое-то го*но(на несколько сот тысяч), а теперь нашли выход из положения (решили продать квартиру), а так как я не согласна (потому что как дура за них волнуюсь, где они потом жить будут)..... так они меня довели до нервного срыва, сказали что подарят свою половину и возьмут столько денег , сколько им надо, и получится что я им в этом помешать не могу , а в моей квартире будет жить чужой человек... короче пришлось согласиться чтобы они ее продавали.... короче полная ж*па, хорошо, что покупатель мой давний знакомый, позвонил мне и спросил как должны поделиться деньги (потому как мои родственнички посчитали, что 250 тыс из 900 мне вполне хватит) ну как вам????[/QUOTE] Наташа, обалдеть!!!!:-! Квартира в равных долях (в 1/2)? Зарегистрирована? А если не продавать тебе свою долю? А они как хотят со своей поступают...? |
[QUOTE=Naniti;4376942]Лен,комнат 2, ехать не могу, т.к финансы мои исчерпаны (куплен билет на самолет (к мужу еду), а сдать его не получится иначе 200 евро коту под хвост и еще доплатить прийдется, да и куда я с ребенком в зиму попрусь, я планировала летом поехать туда)
я теперь договорилась с этим человеком(который будет покупателем) что деньги строго пополам. А они что хотят, то пусть и делают со своей половиной из которой 200 тыс отдадут кому-то кому должны.... на 250 тыс они точно ничего не купят.. а ведь страдать потом буду я... буду переживать за них как дура, уже сейчас сижу и думаю, каждый день, уже сердце мне дает просраться (извините за выражение) , 4 дня пью лекарство от сердца, потому как один раз аж левая рука неметь начала..... короче они меня в могилу свести хотят, как мою маму:-E[/QUOTE] Наташ,они взрослые люди,ладно брат а отчим то тебе кто.думать надо в этой жизни о себе в первую очередь,они вот о тебе не подумали:-E реально купить у вас потом на 450 тысяч хотя бы однушку? [QUOTE=Olya_sakura*;4377077]Конечно нравится, Лен :girl_in_love: Наташа, обалдеть!!!!:-! Квартира в равных долях (в 1/2)? Зарегистрирована?[B] А если не продавать тебе свою долю? А они как хотят со своей поступают.[/B]..?[/QUOTE] они продадут одну комнату каким нибудь цыганам и будет там кильдим:-E |
а я сейчас наплакалась и пошла в ту половину дома где мастерская по мебели,в которой Юркин друг занимается,попросила аренду с января месяца.он удивился-типа а почему ты спрашиваешь а не Юрик.я не стала ничего обьяснять.конечно я продешевила,попросила полторы тыщи в месяц,я узнала что гараж снять у нас стоит от 3 тысяч,но хоть что то,хоть какая то копейка.
я попросила у мужа взять реквизиты его организации где он работает чтоб подать на алименты.он конечно против,но я думаю нам пора пришла полки делить в холодильнике.тормозок я ему сегодня не готовлю с собой,смотрю картошку себе варит и лапшу дошерак купил.ещё и стирать не хотела,говорю сам стирай,но он и не вспомнил.пришлось мне замачивать его рубаху,ворот очень грязный,а потом в машинку кидать,надеюсь это в последний раз,если на следующую смену не вспомнит что надо стирать пусть едет в грязной.вот такие вот новости. пора исправлять ошибки |
лен, это всегда страшно сделать первый шаг
но думаю в твоем случае после всего этого тебе станет легче. от мужа явно толку мало... |
[QUOTE=habiba2009;4377221]а я сейчас наплакалась и пошла в ту половину дома где мастерская по мебели,в которой Юркин друг занимается,попросила аренду с января месяца.он удивился-типа а почему ты спрашиваешь а не Юрик.я не стала ничего обьяснять.конечно я продешевила,попросила полторы тыщи в месяц,я узнала что гараж снять у нас стоит от 3 тысяч,но хоть что то,хоть какая то копейка.
я попросила у мужа взять реквизиты его организации где он работает чтоб подать на алименты.он конечно против,но я думаю нам пора пришла полки делить в холодильнике.тормозок я ему сегодня не готовлю с собой,смотрю картошку себе варит и лапшу дошерак купил.ещё и стирать не хотела,говорю сам стирай,но он и не вспомнил.пришлось мне замачивать его рубаху,ворот очень грязный,а потом в машинку кидать,надеюсь это в последний раз,если на следующую смену не вспомнит что надо стирать пусть едет в грязной.вот такие вот новости. пора исправлять ошибки[/QUOTE] надеюсь это первый шаг в новую жизнь;) а по повод того,что с арендой продешевила)) в конце января поднимешь цену)) скажешь 1,5 - это было с новогодними скидками:girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;4377246]лен, это всегда страшно сделать первый шаг
но думаю в твоем случае после всего этого тебе станет легче. от мужа явно толку мало...[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;4377254]надеюсь это первый шаг в новую жизнь;) а по повод того,что с арендой продешевила)) в конце января поднимешь цену)) скажешь 1,5 - это было с новогодними скидками:girl_haha:[/QUOTE] спасибо за поддержку,мне она очень нужна. Ваня смотрит Машу,ту серию где -давай давай лечиться.и тут сын сказал -давай.вот это да:))) для нас это супер.этот мульт и правда нас может хоть чему то научит:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4376433]Наташа, фотки супер! с приездом вас! когда посмотрела фото с массажем, прям расслабиться захотелось))
Маша,в 1.5 года ревакцинация АКДС и полиомиелита вроде....[/QUOTE] Спасибо, нужно будет тоже узнавать, а то мы с индивидуальной схемой, да в новой пол-ке, короче одни нервы. [QUOTE=Naniti;4376833]Лен, по поводу проблем, у меня ситуация почти похожая (только мой денег не у гос-ва взял, а у друга, это в три раза хуже, потому как он нас теперь каждый день долбит, хотя мы ему сказали что в срок вернем)... А теперь девочки меня мои отчим и брат хотят кинуть, в Минеральных водах (откуда я родом) у нас квартира, сейчас она принадлежит мне и отчиму пополам (доли).... они не работают с тех пор как мама умерла(8 мес) , влезли в какое-то го*но(на несколько сот тысяч), а теперь нашли выход из положения (решили продать квартиру), а так как я не согласна (потому что как дура за них волнуюсь, где они потом жить будут)..... так они меня довели до нервного срыва, сказали что подарят свою половину и возьмут столько денег , сколько им надо, и получится что я им в этом помешать не могу , а в моей квартире будет жить чужой человек... короче пришлось согласиться чтобы они ее продавали.... короче полная ж*па, хорошо, что покупатель мой давний знакомый, позвонил мне и спросил как должны поделиться деньги (потому как мои родственнички посчитали, что 250 тыс из 900 мне вполне хватит) ну как вам????[/QUOTE] Квартирный вопрос конечно самый говён*ый А как они без тебя твою долю продают? ты кому-то дала ген. доверенность? [QUOTE=habiba2009;4376875]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сколько комнат в квартире?и если у вас долевая собственность то все пополам а не 250 тысяч никакие.Наташ,тебе надо ехать и решать этот вопрос,а то просрут все деньги и вообще ничего не достанется у нас с мужем тоже долевая собственность,поэтому эти два дома которыми мы владеем(2 дома в одном получается),мы не могли разделить,в нашем городе с долевиками риелторы связываться не хотят:-E[/QUOTE] А почему у Вас такие странные риелторы? :-[ ] [QUOTE=habiba2009;4377221]а я сейчас наплакалась и пошла в ту половину дома где мастерская по мебели,в которой Юркин друг занимается,попросила аренду с января месяца.он удивился-типа а почему ты спрашиваешь а не Юрик.я не стала ничего обьяснять.конечно я продешевила,попросила полторы тыщи в месяц,я узнала что гараж снять у нас стоит от 3 тысяч,но хоть что то,хоть какая то копейка. я попросила у мужа взять реквизиты его организации где он работает чтоб подать на алименты.он конечно против,но я думаю нам пора пришла полки делить в холодильнике.тормозок я ему сегодня не готовлю с собой,смотрю картошку себе варит и лапшу дошерак купил.ещё и стирать не хотела,говорю сам стирай,но он и не вспомнил.пришлось мне замачивать его рубаху,ворот очень грязный,а потом в машинку кидать,надеюсь это в последний раз,если на следующую смену не вспомнит что надо стирать пусть едет в грязной.вот такие вот новости. пора исправлять ошибки[/QUOTE] Да правильно ты всё сделала, и так всё на себе тащишь, пусть чешит свою голову немного, да думает о семье. [QUOTE=Валечка;4377254]надеюсь это первый шаг в новую жизнь;) а по повод того,что с арендой продешевила)) в конце января поднимешь цену)) скажешь 1,5 - это было с новогодними скидками:girl_haha:[/QUOTE] Согласна полностью, скажешь, что с 1 февраля ты уже не такая добрая :girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;4377270]спасибо за поддержку,мне она очень нужна.
Ваня смотрит Машу,ту серию где -давай давай лечиться.и тут сын сказал -давай.вот это да:))) для нас это супер.этот мульт и правда нас может хоть чему то научит:girl_haha:[/QUOTE] А мы ни разу ещё Машу не смотрели, да и вообще мы мульты не смотрим, мы если честно вообще ничем не занимаемся, водит меня по квартире или чтобы я за ним бегала, уж больно в доганялки любим играть и на велике по квартире кататься:) |
Девочки, мы тоже получили ПОДАРОЧЕК!!! [COLOR="Green"][B]От Зиночки Маматрёх!!! [/B][/COLOR]:) Так приятно, жаль мы пока его видеть не можем и сфотографировать, он пришёл к родителям, мы туда едем на НГ. :) Там и отправлю вам фото :)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! |
[QUOTE=Iriska6508;4377294]
[QUOTE] А почему у Вас такие странные риелторы? :-[ ] [/QUOTE] понятие не имею,подруга с такой же как у меня проблемой решила дом поменять на две однокомнатные ей так сказали что с долевиками не имеем дел.гемор типа большой:-E [QUOTE]Да правильно ты всё сделала, и так всё на себе тащишь, пусть чешит свою голову немного, да думает о семье.[/QUOTE] [QUOTE] [B] он опять предлагает исправиться...сколько можно басни слушать:hysteric: [/B] Согласна полностью, скажешь, что с 1 февраля ты уже не такая добрая :girl_haha:[/QUOTE][/QUOTE] нет,я так не смогу поступить:-/ [QUOTE=Iriska6508;4377303]А мы ни разу ещё Машу не смотрели, да и вообще мы мульты не смотрим,[B] мы если честно вообще ничем не занимаемся, [/B]водит меня по квартире или чтобы я за ним бегала, уж больно в доганялки любим играть и на велике по квартире кататься:)[/QUOTE] в смысле ничем не занимаетесь?ты имеешь ввиду развивалки? [QUOTE=Versachi;4377421]Девочки, мы тоже получили ПОДАРОЧЕК!!! [COLOR="Green"][B]От Зиночки Маматрёх!!! [/B][/COLOR]:) Так приятно, жаль мы пока его видеть не можем и сфотографировать, он пришёл к родителям, мы туда едем на НГ. :) Там и отправлю вам фото :) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!![/QUOTE] уряяяяя!!!!!! |
нам папа принес руль детский! вот такой
[IMG]http://www.mamazin.com.ua/products_pictures/large_7066jtavtotren.jpg[/IMG] Леша уже минут 30 не отходит)))Даже с места не сошел)) где подали там и сидит)))) |
[QUOTE=Валечка;4377545]нам папа принес руль детский! вот такой
[IMG]http://www.mamazin.com.ua/products_pictures/large_7066jtavtotren.jpg[/IMG] Леша уже минут 30 не отходит)))Даже с места не сошел)) где подали там и сидит))))[/QUOTE] :))) :))) :))) папа угодил Лёшеньке :girl_in_love: |
[QUOTE=Versachi;4377616]:))) :))) :))) папа угодил Лёшеньке :girl_in_love:[/QUOTE]
ага:girl_haha: надолго ли:girl_haha: но так долго он играл только с машинкой-сортером и лабиринтом:girl_haha: До сих пор играет,кстати, сидит:girl_haha: |
[IMG]http://www.mamazin.com.ua/products_pictures/large_7066jtavtotren.jpg[/IMG] Леша уже минут 30 не отходит)))Даже с места не сошел)) где подали там и сидит))))[/QUOTE] здоровский:))) а что он делает?бибикает наверное.я смотрю там и скорости переключаются:girl_haha: |
[IMG]http://www.mamazin.com.ua/products_pictures/large_7066jtavtotren.jpg[/IMG] Леша уже минут 30 не отходит)))Даже с места не сошел)) где подали там и сидит))))[/QUOTE] Классный руль:girl_pinkglassesf: , у нас папа тоже всегда с подарками угадывает для Антоши! |
[IMG]http://www.mamazin.com.ua/products_pictures/large_7066jtavtotren.jpg[/IMG] Леша уже минут 30 не отходит)))Даже с места не сошел)) где подали там и сидит))))[/QUOTE] Прикольный! Папа молодец, знает какие сыночку игрушки нравятся! :))) |
Спасибо, девочки:girl_in_love: у нас папа часто игрушки приносит:girl_in_love: он в области магазинчик нашел, там дешевле все по сравнению с нашими магазинами,еще и акции бывают :)
[QUOTE=habiba2009;4377671]здоровский:))) а что он делает?бибикает наверное.я смотрю там и скорости переключаются:girl_haha:[/QUOTE] бибикает, поворотники включаются(лампочка начинает мигать с нужной стороны), типа "педали"(кнопки) газа и тормоза с соответствующими звуками)) ключ зажигания(тоже озвученный) и два прибамбасика просто отвлекающих:шарик прозрачный крутящийся, в нем мелкие насыпаны и он звенит,когда его крутишь и крутилочка, типа диска телефона(или как он там называется, на старых телефонах еще) , трещит,когда ее крутишь:) Ну еще мигает весь и мелодия есть :) |
[QUOTE=Валечка;4377781]Спасибо, девочки:girl_in_love: у нас папа часто игрушки приносит:girl_in_love: он в области магазинчик нашел, там дешевле все по сравнению с нашими магазинами,еще и акции бывают :)
бибикает, поворотники включаются(лампочка начинает мигать с нужной стороны), типа "педали"(кнопки) газа и тормоза с соответствующими звуками)) ключ зажигания(тоже озвученный) и два прибамбасика просто отвлекающих:шарик прозрачный крутящийся, в нем мелкие насыпаны и он звенит,когда его крутишь и крутилочка, типа диска телефона(или как он там называется, на старых телефонах еще) , трещит,когда ее крутишь:) Ну еще мигает весь и мелодия есть :)[/QUOTE] :girl_in_love: места автолюбителя:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;4377505]нет,я так не смогу поступить:-/
в смысле ничем не занимаетесь?ты имеешь ввиду развивалки? уряяяяя!!!!!![/QUOTE] Да вообще ни чем не играет, не занимается развивалками всякими, книжки не читает со мной, уходит, но очень любит папиными инструментами играть, у него даже настоящий шуруповерт есть, только аккамуляторы сняли, ходит жужжит, как буд-то работает |
[QUOTE=Iriska6508;4377878]Да вообще ни чем не играет, не занимается развивалками всякими, книжки не читает со мной, уходит, но очень любит папиными инструментами играть, у него даже настоящий шуруповерт есть, только аккамуляторы сняли, ходит жужжит, как буд-то работает[/QUOTE]
И НАМ ИНТЕРЕСНЫ СОВСЕМ ДРУГИЕ ВЕЩИ ЧЕМ РАЗВИВАЛКИ.книжки не любим,зато любим рисовать причем сестриными ручками у неё в тетрадках:girl_haha: и конечно обожаем машинки и мультик про Машу и медведя. |
[B]Верочка[/B],здорово,что подарочек уже дошел!!!! Почта по-моему меньше,чем за неделю доставила!!! :girl_in_love: Надеюсь,что Заряночке понравится:girl_pinkglassesf:
[B]Валюша[/B],вот так классный руль!!!! Папа просто мастер у вас:connie_1: [B]Ленок[/B],ты умница:girl_in_love: Дерзай! |
Привет девочки! Матвей совсем времени не оставляет) У нас, наверное, клык лезет...А я на стенку скоро полезу:( -он ночью не спит, плачет, и днем капризит все время:( Сил совсем нет, а нервов тем более... лезет везде, из шкафов все выбрасывает, раскидывает, на стол залезает, монитор пытается завалить, игрушками совсем не занимается...только уложила, забежала на минутку. А вы столько понаписали, и не перечитать:)
Лена, Ванечка хороший такой, миленький мальчик:girl_in_love: Подарки классные:))) У нас тоже аудиосказки есть, но он почему-то их боится. Как включаю - сразу в рев:( Представляю, как психологически тяжело тебе... Держись, мы с тобой:) Просто часто так бывает - наваливается все и сразу. Я в таких случаях включаю "страуса":-D - голову в песок и плыву по течению:-D Время все расставит на свои места и подскажет, что надо делать:-D . Постепенно проблемы решаются и отпадают:-D . И, как бы ты не поступила, Кристина тебя поймет и поддержит, она уже взрослая девочка и все понимает. [COLOR="Red"]Стешу и Ромочку с полуторагодовасием:))) Здоровья им и счастья[/COLOR]:girl_in_love: Олечка, Ярик, как всегда, очаровашка:girl_in_love: Валечка, мне столик понравился, прикольный такой:))) Наташа, фотки классные))) И ты стройняшка такая:girl_in_love:Самой так захотелось куда-нибудь в лето:-D Наташа, а как они сделку без тебя оформят? Без твоей подписи? А вообще, продавай и пусть они живут,как хотят. Уже взрослые люди, пора мозгами думать:-E .Береги себя, у тебя доченька, а ей очень нужна здоровая мама. И родственники такие нафиг не нужны:-E .А ты на свою часть денег купи хоть какое-нибудь жилье, все-таки свой угол обязательно должен быть. и пусть они идут лесом:-E Вера, с подарочком:))) Валечка, руль интересный) Матвейке бы такой тоже понравился:))) А нам папа сегодня привез машину радиоуправляемую - сын доволен, как бегемотик))) уже сам управлять ей научился (правда, там всего2 кнопочки - вперед-назад:-D :-D :-D ) Я вот тоже хочу столик и стульчик. Вот только не знаю, какой выбрать - такой: [[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1112/1f/0f2df539dda4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1112/1f/0f2df539dda4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1112/77/432dc3244a43.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1112/77/432dc3244a43t.jpg[/IMG][/URL] или такой: [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1112/b2/46cfeeaabf6d.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1112/b2/46cfeeaabf6dt.jpg[/IMG][/URL] или вообще не стоит брать, у нас уже вот такой есть: [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1112/67/9538fe267d08.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1112/67/9538fe267d08t.jpg[/IMG][/URL] В общем, что-то и не знаю... Склоняюсь к 1 варианту. |
[QUOTE=ая171;4378323][QUOTE]Привет девочки! Матвей совсем времени не оставляет) У нас, наверное,[B] клык лезет...А я на стенку скоро полезу[/B]:( -он ночью не спит, плачет, и днем капризит все время:( Сил совсем нет, а нервов тем более... лезет везде, из шкафов все выбрасывает, раскидывает, на стол залезает, монитор пытается завалить, игрушками совсем не занимается...только уложила, забежала на минутку. А вы столько понаписали, и не перечитать:)[/QUOTE]
ох,я тебя понимаю...я честно скажу у меня всегда под рукой беруши,если что -вставляю.а то уши стрелять начинают.у нас тоже набухшие клыки ,когда полезут неизвестно.наверное вот вот [QUOTE]Лена, Ванечка хороший такой, миленький мальчик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE]спасибки:girl_in_love: [/QUOTE] у нас стлик и стульчик как ты последний выложила.но у нас по финансам это самый лучший вариант:( [/QUOTE] :) |
[SIZE="3"][B][COLOR="Magenta"]Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления!!!
Викочку и лапочку Стефанию тоже поздравляю!!! :))) [/COLOR][/B][/SIZE] АЯ, у вас и так хороший столик, купите что-нибудь другое ;) |
что то я совсем запуталась с этими тегами:-D
|
Лена, Ванечка такой красивый :girl_in_love:
|
[QUOTE=Оля Майская;4378497]Лена, Ванечка такой красивый :girl_in_love:[/QUOTE]
на фотках то:girl_haha: они с Ромкой все также похожи:girl_haha: |
Уверена, что в жизни еще лучше :-Р
Чем-то похожи :) |
специально для Оли Сакуры-любительницы сладких попок:-D
эксклюзивное фото [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1112/01/266fed7cbb37.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1112/01/266fed7cbb37t.jpg[/IMG][/URL] что то у меня не то твориться с компом:-/ боюсь нахватали опять хрени |
Сладенький Ванечка!
Лен,у меня уже с полгода никакого антивирусника нет.Брандмауер виндоуз рулит))) Как-то читала,что ,если антивирусник плохо работает и брандмауер выключен,то комп открыт для всех и вся.А вот если антивируса нет,то впринципе брандмауер должен справляться. |
зашла сейчас на наше ёлочку.так приятно от ваших пожеланий:girl_pinkglassesf:
особенно улыбнуло Олина Виолочки подпись-Оля,Ярик и Ксюня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: у меня тут задержка[url=http://smayli.ru/smile/strah-163.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/strah-163.gif[/img][/url](смайлик реально на меня похож:-D ),сегодня утром делала тест,одна полоска.наверное сбой.но все равно как то стремновато[url=http://smayli.ru/smile/strah-169.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/strah-169.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Natasa;4379004]Сладенький Ванечка!
Лен,у меня уже с полгода никакого антивирусника нет.[B]Брандмауер[/B] виндоуз рулит))) Как-то читала,что ,если антивирусник плохо работает и[B] брандмауер [/B]выключен,то комп открыт для всех и вся.А вот если антивируса нет,то впринципе [B]брандмауер[/B] должен справляться.[/QUOTE] ты думаешь я знаю что это такое:-D |
[QUOTE=habiba2009;4379031]ты думаешь я знаю что это такое:-D[/QUOTE]
Это простенькая система безопасности в виндоуз встроенная,если выйдешь в панель управления,то там ярлык такой со стеной кирпичной. Я объяснятель еще тот:) |
[QUOTE=Natasa;4379043]Это простенькая система безопасности в виндоуз встроенная,если выйдешь в панель управления,то там ярлык такой со стеной кирпичной.
Я объяснятель еще тот:)[/QUOTE] я у мужа спрошу:) Василь уже спит? |
[B]Наташ[/B] я включила.только он теперь будет меня пускать только на доверенные сайты или без разницы?
|
Девочки, у знакомой моей схватки...32 недели...в родах...не могут остановить, хотя воды на месте...Колят уколы, чтобы в течение двух дней малышке открыть легкие...Я ей сегодня весь день твердила:вызови скорую!у нее живот хватало, а открытие и так 2 пальца было...А щас открытие опять идет...Она мне как написала щас, у меня аж низ живота сводить начало...Хоть бы все обошлось...
|
Ваааалечка, как страшно... надеюсь все обойдется... даже если родит 32 недели неплохой срок. Удачи твоей знакомой и держим за нее и малышку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |