![]() |
Всем приветик!!!
Мы сегодня ходили в поликлинику. Опять плохая моча и поэтому не поставили АКДС. Будем пересдавать.%-0 Опять педиатор попросила сдать анализ на витамин Д. Каждый месяц одни и те же косяки. Прибавили за месяц 400гр. и 1 см. Весим 6400 и 66см. Вообщем ничего страшного. Педя сказала что нормально вы подросли,но начинать прикорм надо сейчас и с кашки. :girl_haha: Так что я заказала кашку,тарелочку и в субботу начнём с гречки.:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4761316]Хочу :preg:
Спасибо:girl_in_love: , щас начинать не хочу а то от тити Дашу придется отлучить, а как М пойдут там значит организм готов) Анют а ты что снова куда-то пропала, Тонечка не отпускает?[/QUOTE] Отпускает.:) Но я в какой то депрессии. То плачу,то злюсь,то опять всё замечательно. То всех люблю, то куча претензий. Вообщем наскачивала себе на киндл книг и зарылась в чтение:girl_haha: P.S. Я на тебя любуюсь смотрю второй день. Какая ты красавица[URL=http://smayliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL] |
Анютик привет скучали за тобой)
|
[QUOTE=Мама Арсения;4761373]Анютик привет скучали за тобой)[/QUOTE]
Спасибо Юленька[URL=http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аллчонок;4761320]Машуль, мне так радостно читать что ты готова на второго ребеночка... все-таки сейчас редкость кто понимает "погодок"
Умнички, красоточки!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Аллочка ну ты хоть напиаши про своих принцесс, а то что-то савсем не рассказываешь про них.. [QUOTE=Нюсь-нюсь;4761336]Всем приветик!!! Мы сегодня ходили в поликлинику. Опять плохая моча и поэтому не поставили АКДС. Будем пересдавать.%-0 Опять педиатор попросила сдать анализ на витамин Д. Каждый месяц одни и те же косяки. Прибавили за месяц 400гр. и 1 см. Весим 6400 и 66см. Вообщем ничего страшного. Педя сказала что нормально вы подросли,но начинать прикорм надо сейчас и с кашки. :girl_haha: Так что я заказала кашку,тарелочку и в субботу начнём с гречки.:)))[/QUOTE] С прибавочкой вас) мы тоже в прошлом месяце 400гр. набрали вот и прикорм решили вводить, так за неделю 200гр. набрали:-! А вот посудку мы еще не купили, на выходных прикуплю тарелочку на присоске хочу, у нас щас только ложечки есть... Ой ты меня засмущала:wub: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4761380]Спасибо Юленька[URL=http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
пришли фоточки свои обновлю Вам линеечку с Тонечкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4761393]Спасибо:girl_in_love:
Аллочка ну ты хоть напиаши про своих принцесс, а то что-то савсем не рассказываешь про них.. С прибавочкой вас) мы тоже в прошлом месяце 400гр. набрали вот и прикорм решили вводить, так за неделю 200гр. набрали:-! А вот посудку мы еще не купили, на выходных прикуплю тарелочку на присоске хочу, у нас щас только ложечки есть... Ой ты меня засмущала:wub:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: У нас ложечки тоже давно были. Так у Тонюшки это самый любимый прорезыватель. Как она её жуёт- это что то:girl_haha: :girl_haha: Маша а вам какую схему прикорма вывели? Нам сказали гречу,а после прививки овощи. И только потом уже другие виды каш и фрукты.:-! [QUOTE=Мама Арсения;4761395]пришли фоточки свои обновлю Вам линеечку с Тонечкой:girl_in_love:[/QUOTE] Юляш а Тёмину можно тоже? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4761421]Спасибо:girl_in_love:
У нас ложечки тоже давно были. Так у Тонюшки это самый любимый прорезыватель. Как она её жуёт- это что то:girl_haha: :girl_haha: Маша а вам какую схему прикорма вывели? Нам сказали гречу,а после прививки овощи. И только потом уже другие виды каш и фрукты.:-! Юляш а Тёмину можно тоже?[/QUOTE] Конечно и жениха давай нашего:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: Могу в фотошопе поколдавать это ближе мне ,ну и линеечки сделаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;4761436]Конечно и жениха давай нашего:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:
Могу в фотошопе поколдавать это ближе мне ,ну и линеечки сделаю:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Сейчас выберу:))) :))) :))) :))) Спасибо дорогая:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4761438]:))) :))) :))) :))) Сейчас выберу:))) :))) :))) :))) Спасибо дорогая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
давай в личку мне вышлешь:))) |
[QUOTE=Мама Арсения;4761442]давай в личку мне вышлешь:)))[/QUOTE]
Юляш я ночью вышлю? Угу? У меня муж сидит за моим компом работает:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А фоты там. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4761450]Юляш я ночью вышлю? Угу?
У меня муж сидит за моим компом работает:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А фоты там.[/QUOTE] ок дорогая:))) Блин а я сижу думаю завтра или в субботу ехать за нарядами дочиными и сынули прикупить надо че нибудь:))) |
[QUOTE=Мама Арсения;4761459]ок дорогая:)))
Блин а я сижу думаю завтра или в субботу ехать за нарядами дочиными и сынули прикупить надо че нибудь:)))[/QUOTE] Я бы завтра рванула. Мне такие вещи нетерпятся:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4761480]Я бы завтра рванула. Мне такие вещи нетерпятся:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
хочу еще прикупить че нибудь для прикорма:))) не знаю что...броколи?и каши? |
[QUOTE=Мама Арсения;4761486]хочу еще прикупить че нибудь для прикорма:))) не знаю что...броколи?и каши?[/QUOTE]
Юляш я посмотрела кучу инфы и педя сегодня моя потвердила. Начать лучше с кабачка,брокколи,цв. капуста. Потом кашки, Потом фрукты. Но а если учесть неважную прибавку- то можно начать и с кашки:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4761509]Юляш я посмотрела кучу инфы и педя сегодня моя потвердила. Начать лучше с кабачка,брокколи,цв. капуста. Потом кашки, Потом фрукты. Но а если учесть неважную прибавку- то можно начать и с кашки:)[/QUOTE]
я вот купила цветную капусту, жду 6 мес и дам:girl_haha: иногда печеньку даю, и то не каждый день, когда время есть:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4761740]я вот купила цветную капусту, жду 6 мес и дам:girl_haha: иногда печеньку даю, и то не каждый день, когда время есть:girl_haha:[/QUOTE]
Танюш и как у вас с печенькой обстоят дела? Оно в ротике расстворяется? Не давится? Я что то уже забыла как Тёма их кушал:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4761753]Танюш и как у вас с печенькой обстоят дела? Оно в ротике расстворяется? Не давится? Я что то уже забыла как Тёма их кушал:girl_haha:[/QUOTE]
а я их растворяю в молочке или в воде когда лень сцеживать и из ложечки даю, я думаю когда зубки будут можно сухую дать%-0 |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
[QUOTE=MiFFka;4757606]Лилия, мы бы и раньше начали мяско да прививку ставили... соки не хочу пока давать... Фея, каши чередуем на обед, чтобы подольше погулять (после обеда на улицу и выходит промежуток между кормлениями до 4-5часов. а овощи либо после прогулки, либо вечером (второе кормление после прогулки)... [B]а овощи пока теже морковь, тыква[/B], кабачок, брокколи. [/QUOTE] А у нас от моркови попка покраснела - пришлось отменить. :( Теперь и тыкву боюсь вводить... %-0 [QUOTE=фея;4758139]Вы сок из коробочек или натуральный делаете?[/QUOTE] я покупаю соки. [QUOTE=MiFFka;4758433]Ларис, мы позавчера в магаз ездили, так от шума машин по слякоти, от ветра и снега нифига не поспал, а орал полдороги.. еле до дома добежали... снег у нас всегда ерзанья вызывает, а еще смена тепла и мороза... ааааа.... хочу весну...[/QUOTE] Все хотела спросить... Вот вы ездите по магазинам с детками... А вокруг столько простуженных людей... Как обезопасить ребенка, чтобы он не заразился? [QUOTE=MaryAnn;4758558]Я тоже думаю что 500 г - это хорошо для вашего возраста.[/QUOTE] Спасибо, я уже успокоилась. :) [QUOTE=@Лялечка@;4758683]всем приветик!!! мы сегодня наконец-то рецепты для молочной кухни получили, аж самой не верится:)))[/QUOTE] Нам тоже выдали рецепт. Раньше брали смесь Нан. Но там выдают маленькую баночку. Мы решили больше Нан не брать. В этот раз будем получать 14 пачек сока, 14 пачек фруктового пюре и 14 пачек творожка (который нам пока нельзя :) ). [QUOTE=Хочушка;4759404]У нас вылез первый зубик:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Алиночка, поздравляю вас!!! :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4759558]Мы сегодня кашу гречневую ели, ну как ели.....это был ужас, Даше гречка савсем не понравилась....она набирала в ротик потом засовывала туда руку и выгребала, я пыталась ей еще дать она от ме5ня отбивалась, рукой отмахивалась, короче мы обе в гречке....у нее даже волосы все в гречке:-D , я посмеялась от души, она такие рожицы корчила:-D , потом обе принимали душ:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшкка;4759562]и ниже хочу еще одну линеечку :preg: , сегодня мужа попросила купить тестики на Б сразу как М придут начнем стараться:girl_haha:[/QUOTE] Ух, какие вы молодцы! ;) [QUOTE=Мармелашка;4759571] Привезли нам мультиварку и йогуртницу!!Йогуртницу уже опробовали, обалденный йогурт получился))А мультиварку сегодня будем пробовать, плов делать!:)[/QUOTE] С покупочками вас!!! [QUOTE=Нюсь-нюсь;4761336]Прибавили за месяц 400гр. и 1 см. [B]Весим 6400 и 66см.[/B] Вообщем ничего страшного. Педя сказала что нормально вы подросли,но начинать прикорм надо сейчас и с кашки. :girl_haha: Так что я заказала кашку,тарелочку и в субботу начнём с гречки.:)))[/QUOTE] Уррррааа, еще одна дюймовочка!!!! Анют, мы весим 6300 и тоже 66см. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачи вам с прикормом! :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4761302]Мы просто тут подумали что щас вырастить а потом полегче будет, а то сначала с одним никуда не поедешь не пойдешь, года 3 потом со вторым а так вроде сразу...да и если даша аутенок я боюсь что мы потом на второго не решимся, т.к. постоянно ей будем заняты и будем бояться трудностей, а так потом уже ни куда не денешся, да и куда тянуть мне через 1.5. года 30 будет, а с каждым годом шансы на зачатие тают, тем более когда и первая Б далась так не легко...
С прививочкой, надеюсь у димули все пройдет легко!!!! мой тоже:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мой муж точно также говорить, что вначале будет сложно с погодками, а потом легче. И на второго всегда сложно решиться. Я конечно тоже очень хочу, но боюсь:-D Маш, ну какой аутенок!!!!!! Замечательная у вас девочка!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как можно в 4 месяца говорить о таком заболевании!!!!!!!!!! |
Анюта, Лиличка спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Второй это хорошо зависимо конечно какой первый ребенок,мне очень тяжело с погодками,сын очень гиперактивный)на счет проще говорят остается вся для второго когда разница маленькая нифига у нас только коляска досталась,ну если еще однополые дети то может и останется...
|
[QUOTE=Лилия81;4761800]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
С покупочками вас!!! :[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: Машунь я вот тоже не пойму, зачем ты наговариваешь на своего ребенка, у тебя прекрасная Дашунька!! Больных деток по личику видно, ну вот не такое оно как у здоровых, у вас же абсолютно красивенькая, нормальная девочка!!Переставай накликать плохое, все наладиться))) |
[QUOTE=Хочушка;4762136]Анюта, Лиличка спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а мы тебя типо не поздравляли...%-0 Пипец хоть не заходи... |
[QUOTE=Мама Арсения;4762186]а мы тебя типо не поздравляли...%-0
Пипец хоть не заходи...[/QUOTE] Юль, ты чего???:-! Я просто не заметила! я сына уложила час назад, а он уже 3 раза проснулся, вот я и захожу сюда набегами. Спасибо за поздравление;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;4761767]а я их растворяю в молочке или в воде когда лень сцеживать и из ложечки даю, я думаю когда зубки будут можно сухую дать%-0[/QUOTE]
Я тогда подожду. Я хотела целую дать:-D :-D :-D [QUOTE=Лилия81;4761800]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Все хотела спросить... Вот вы ездите по магазинам с детками... А вокруг столько простуженных людей... Как обезопасить ребенка, чтобы он не заразился? Уррррааа, еще одна дюймовочка!!!! Анют, мы весим 6300 и тоже 66см. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачи вам с прикормом! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас уже три дюймовочки как минимум в болталке:girl_haha: :girl_haha: Стеша,Тоня,Анютка:girl_in_love: Что то я смотрю у нас уже разговоры о вторых детках пошли:girl_haha: :girl_haha: |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Стешу с пятью месяцами!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4762260]Я тогда подожду. Я хотела целую дать:-D :-D :-D
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас уже три дюймовочки как минимум в болталке:girl_haha: :girl_haha: Стеша,Тоня,Анютка:girl_in_love: Что то я смотрю у нас уже разговоры о вторых детках пошли:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] И мы дюймовочки 5840 и 59 см в 4 месяца)))) |
[QUOTE=Мармелашка;4762268]И мы дюймовочки 5840 и 59 см в 4 месяца))))[/QUOTE]
О как!!!! Так Евушка самая дюймовошная получается:girl_haha: Кто то сегодня про 9 кг. написал и мне казалось что ты:girl_haha: Блин шастаю по всему форуму и путаю:-D :-D :-D |
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/15/2/302800951.gif[/img][/URL]
[B][COLOR="Purple"]Стешу с пятерочкой!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4762279]О как!!!! Так Евушка самая дюймовошная получается:girl_haha:
Кто то сегодня про 9 кг. написал и мне казалось что ты:girl_haha: Блин шастаю по всему форуму и путаю:-D :-D :-D[/QUOTE] Не Анют, мы масики, нам до 9 еще очень очень далеко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мармелашка;4762293]Не Анют, мы масики, нам до 9 еще очень очень далеко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такими темпами к году наверное наши принцессы будут 9 :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4762299]Это да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такими темпами к году наверное наши принцессы будут 9 :girl_haha:[/QUOTE]
Медленно но уверенно, главное что в норме держимся :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мармелашка;4762268]И мы дюймовочки 5840 и 59 см в 4 месяца))))[/QUOTE]
Ой какая пушыночка:girl_in_love: Мы в месяц 5200 весили:girl_haha: Еще одна стройняшка:))) :))) :))) Видите какие девочки пошли, с самого ранненго детства фигуру берегут:girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;4762279]О как!!!! Так Евушка самая дюймовошная получается:girl_haha: Кто то сегодня про 9 кг. написал и мне казалось что ты:girl_haha: Блин шастаю по всему форуму и путаю:-D :-D :-D[/QUOTE] Анют, ну кто еще мог писать про 9 кг:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочушка;4762313]Ой какая пушыночка:girl_in_love: Мы в месяц 5200 весили:girl_haha:
Еще одна стройняшка:))) :))) :))) Видите какие девочки пошли, с самого ранненго детства фигуру берегут:girl_haha: Анют, ну кто еще мог писать про 9 кг:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Алин а мужчины тоже пошли, настоящие богатыри:))) :))) |
[QUOTE=Хочушка;4762313]Ой какая пушыночка:girl_in_love: Мы в месяц 5200 весили:girl_haha:
Еще одна стройняшка:))) :))) :))) Видите какие девочки пошли, с самого ранненго детства фигуру берегут:girl_haha: Анют, ну кто еще мог писать про 9 кг:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я уже поняла кто писал.:girl_haha: :girl_haha: У нас ещё Тимурик богатырь кажись.:girl_haha: [B]Эля[/B] если я опять лоханулась и ошиблась стукни меня:girl_haha: |
Алин это не тебе предначалось...ты здесь не при чем)))
|
[B][COLOR="Magenta"]Спасибо за Поздравления![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Мармелашка;4762317]Алин а мужчины тоже пошли, настоящие богатыри:))) :)))[/QUOTE]
И то правда:girl_haha: надо ведь кому-то таких хрупких девушек защищать:girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;4762319]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Я уже поняла кто писал.:girl_haha: :girl_haha: У нас ещё Тимурик богатырь кажись.:girl_haha: [B]Эля[/B] если я опять лоханулась и ошиблась стукни меня:girl_haha:[/QUOTE] Все правельно, и еще Ларисын Тимоша с нами в тусовке бутузиков:-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочушка;4762346]И то правда:girl_haha: надо ведь кому-то таких хрупких девушек защищать:girl_haha:
Все правельно, и еще Ларисын Тимоша с нами в тусовке бутузиков:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А что у нас девочек бутусиков нет? Одни дюмовочки что ли?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кто то есть у нас из девочек- только я уже боюсь писать,а то опять перепутаю:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |