![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;4992963]
Оленька, с хорошим УЗИ!:girl_in_love: :girl_in_love: Столько положительных эмоций:))) Здорово:))) :)))[/QUOTE] Спасибочки)))) Да, эмоции до сих пор через край:girl_in_love: |
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!
Ну вы и болтушки! ))))))) Поучаствую тоже в беседах: Про молочницу: Дашуль, хорошо что ты не знаешь что такое молочница и как она проявляется! ощущения не из приятных )))) мне в свое время (самый первый раз знакомства с молочницей) тож прописывали клотримазол мазь. ну и таблетки. только врач моя тогда сказала вот что "никогда не покупай дорогущие таблетки! у них всегда есть аналог, но действующее вещество одно и то же. например, флюкостат от молочницы стоит сколько? правильно, кучку денег. а активное вещество у него "флуконазол". так вот пойди в аптеку и спроси сколько стоит этот аналог. разница в цене бешеная! рублей до 40 он стоит. ну девочки, которые знакомы с молочницей знают наверняка про флуконазол этот... Про запоры: мне наверно повезло. я стабильно каждый день хожу. бывает и по 2 раза (простите за подробности). питаюсь как наверно и до Б, только стараюсь ограничивать жарености копчености. не всегда удается конечно. недавно приспичило чебуреков. ну вы знаете как это бывает ))) вынь да полож! ну и пошли мы в чебуречную, 2 свежайших чебурека и маленькая чашечка свежесвареного молотого кофе с молоком! мечта!!!! ну и вот недели 3 уже прошло, пока не тянет еще )))) кроме того, обязательно овощи фрукты каждый день. на ночь стараюсь фруктиков тоже поесть (хотя жутко хочется мяса. причем постоянно!) еще приладилась молочные коктейли делать. блендером банан например измельчить, с молоком потом взбить - вкус как из детства ))) рекомендую :) |
Девочки, всех у кого недельки с недельками!
Лакрима, с отличным узи! вы молодчинки! так держать! :) |
С добрым утром, пузатики))))
У кого недельки - с недельками!!!!! [B]Пипка[/B], спасибочки!!! Стараемся)) Так редко заходишь к нам - заглядывай почаще) У меня молочница была и так и в бер.прошлую.. противная такая штука.. Лечилась как могла. Уже не помню, какие таблетки в Б. можно... По поводу еды. Мне вот мяса вообще не хочется... И раньше то особо не мясоед былаэ, а сейчас и вовсе.. Вчера 2 кусочка шашлыка муж чуть не силой скормил))) Я больше на салатик овощной налегала))) Ещё спросить хотела - так часто в туалет бегаю.. в прошлый раз такого не было (ну только в самом начали и в конце Б.) Почему интересно так? Вроде ж должен плод подняться..или нет? |
Девочки)) А масику сейчас в ЖК сердечко слушали))) Я такая счастливая)))))
[B]Пипка[/B] Приветик, какая ты умничка, питаешься как хорошо, что до чебуреков - я тоже очень хочу и давно, но не знаю нормальных чебуречных, готовить самой - это жесть, а какаху покупать вообще не хочется....У меня гемоглобин - 112, маловато, надо на мяско и гречку налегать)))) |
[QUOTE=Лакрима;4993946]С добрым утром, пузатики))))
У кого недельки - с недельками!!!!! Ещё спросить хотела - так часто в туалет бегаю.. в прошлый раз такого не было (ну только в самом начали и в конце Б.) Почему интересно так? Вроде ж должен плод подняться..или нет?[/QUOTE] Должен то должен, только ему видимо пока и там хорошо, весело мамку в туалет погонять :girl_haha: Думаю беготня эта твоя от овощных салатиков. они ж тоже водяные - овощи. думаю ничего страшного :) |
[QUOTE=Светунчик1986));4994023]Девочки)) А масику сейчас в ЖК сердечко слушали))) Я такая счастливая)))))
[B]Пипка[/B] Приветик, какая ты умничка, питаешься как хорошо, что до чебуреков - я тоже очень хочу и давно, но [B]не знаю нормальных чебуречных[/B], готовить самой - это жесть, а какаху покупать вообще не хочется....У меня гемоглобин - 112, маловато, надо на мяско и гречку налегать))))[/QUOTE] Приезжай к нам! ))) Та чебуречная в которую я иногда заглядываю еще из моего детства. с мамой еще ходили туда. и с тех пор качество чебуреков (обалденной вкусноты) осталось прежним! :puz: Питаться я стараюсь правильно. только вес мой ползеееет :help: с начала Б уже +2,8-3 кг. такие вот дела. Да, и гречку и печенку надо тебе кушать. если мяса не охота, полазь в инете может есть фрукты-овощи какие с содержанием веществ влияющих на гемоглобин. |
[QUOTE=Светунчик1986));4994023]Девочки)) А масику сейчас в ЖК сердечко слушали))) Я такая счастливая)))))
[/QUOTE] Как мило:girl_in_love: А как его слушали? Оно разве уже прослушивается без узи??? [QUOTE=Пипка;4994097]Должен то должен, только ему видимо пока и там хорошо, весело мамку в туалет погонять :girl_haha: Думаю беготня эта твоя от овощных салатиков. они ж тоже водяные - овощи. думаю ничего страшного :)[/QUOTE] Может конечно и так.. Я вроде много не пью. Раньше вообще могла 2 раза в день сходить, а сейчас раз 15 за день)))) [QUOTE=Пипка;4994151] Питаться я стараюсь правильно. только вес мой ползеееет :help: с начала Б уже +2,8-3 кг. такие вот дела. [/QUOTE] Ой и я ползу.. за прошедший месяц набрала 1800...но Г. сказала, что это нормально!!!! Я даже офигела! У меня нормальный вес был и я думала что это перебор - а оказалось норма. Всего с начала Б. около 3 кг набрала уже:-! Ещё по поводу мяса. Недавно прочитала в инете про гр.крови - так моей 2 положительной мясо вообще не желательно!!! Я удивлена конечно... хотя действительно понимаю, что без мяса в чистом виде легко бы прожила!!!!! |
[QUOTE=Лакрима;4994255]
Ой и я ползу.. за прошедший месяц набрала 1800...но Г. сказала, что это нормально!!!! Я даже офигела! У меня нормальный вес был и я думала что это перебор - а оказалось норма. Всего с начала Б. около 3 кг набрала уже:-! Ещё по поводу мяса. Недавно прочитала в инете про гр.крови - так моей 2 положительной мясо вообще не желательно!!! Я удивлена конечно... хотя действительно понимаю, что без мяса в чистом виде легко бы прожила!!!!![/QUOTE] вот и я то уже около 3 кг. видела в инете где то табличку увеличения веса при Б, так вот по ней я еще и не добираю ))) понравилась мне эта таблица ))) найти бы ее теперь... во дела! без мяса :hysteric: это же как же? я вообще, как выяснилось мясной товарищ :puz: а группа крови у меня 4. о как :) |
[QUOTE=Пипка;4994306]вот и я то уже около 3 кг. видела в инете где то табличку увеличения веса при Б, так вот по ней я еще и не добираю ))) понравилась мне эта таблица ))) найти бы ее теперь...
во дела! без мяса :hysteric: это же как же? я вообще, как выяснилось мясной товарищ :puz: а группа крови у меня 4. о как :)[/QUOTE] Надо табличку поискать)))) может и я недобираю))) Хотя я столько ем - мне уже стыдно!!!!!!!:girl_haha: У меня муж с 4 - вот он мясоед!!!! он без мяса вообще не может. А я только супы бз мяса варить и есть не умею)))) а чистого мяса прям нехочу!!!!! Ну может только немножко куры иногда.. |
[QUOTE=Пипка;4994151]Приезжай к нам! )))
Та чебуречная в которую я иногда заглядываю еще из моего детства. с мамой еще ходили туда. и с тех пор качество чебуреков (обалденной вкусноты) осталось прежним! :puz: Питаться я стараюсь правильно. только вес мой ползеееет :help: с начала Б уже +2,8-3 кг. такие вот дела. Да, и гречку и печенку надо тебе кушать. если мяса не охота, полазь в инете может есть фрукты-овощи какие с содержанием веществ влияющих на гемоглобин.[/QUOTE] Да-да, гречку и печенку обязательно покушаю)))) А я за токс похудела с 52 до 47,5, сейчас киллограммчик уже наела и пока есть резерв, можно объедаться!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));4994578]Да-да, гречку и печенку обязательно покушаю)))) А я за токс похудела с 52 до 47,5, сейчас киллограммчик уже наела и пока есть резерв, можно объедаться!!!![/QUOTE]
))) давай давай! за нас тоже покушай как следует! )))) |
ой, девочки!
сил нет как все бесит! особенно на работе! особенно юристка! позвонили из организации, сказали что у нас с вами какие то там были услуги, документы есть все кроме договора. принесла юристу телефон ихний, объяснила ситуацию. она: "ну и что? я откуда знаю что за договор? не знаю ничего!" ну дык возьми да позвони!!! узнаеш! блин, завелась не могу! это просто капец!!!! прям так и охота матом сказать, что я о ней думаю! я зла, ух как я зла!!! я просто немного сама успела поработать юристом, и представляю загруженность и напряжность работы. причем я еще и по судам маталась целыми днями. а у нас юрист оказывается для того, чтобы "реквизиты в договор внести и проверить их правильность!" ух итить тебе некуда! на кой, спрашивается тогда такой юрист??!! если на все суды ходит не штатный юрист, приходящий. ухххх!! |
Девочки, привет!
Лакримочка, поздравляю с прекрасными результатами УЗИ!:girl_in_love: Светик, как класнно! Тоже хочу сердечко своего малыша послушать! Про боли в пояснице, к сожалению, ничего не знаю... :-/ у меня единственное, что было, так это когда еще я на каблуках ходила уже Б, в пояснице кости хрустели и неприятно как то было... теперь обувь вся на плоской подошве и нет таких проблем! А почему ты у Г на приеме не спросила сегодня? Настроение у меня не очень... на работе доводят... два раза до слез довели сегодня! Ничего святого у людей нет... а вроде работаю в приличной организации:( Хотела уволиться, но в кадрах меня отговорили, сказали потерпеть еще немного и в декрет уйти со спокойной душой! А я за лялю переживаю, как ей там, когда я так нервничаю?:-/ Пипуль, сегодня видимо день злых юристов... я тоже с начальником правовового управления ругалась... от наглости людей я просто в шоке! Вот где совесть у всех? Люди такие злые стали... |
[QUOTE=Тюменочка;4995427]Девочки, привет!
Настроение у меня не очень... на работе доводят... два раза до слез довели сегодня! Ничего святого у людей нет... а вроде работаю в приличной организации:( Хотела уволиться, но в кадрах меня отговорили, сказали потерпеть еще немного и в декрет уйти со спокойной душой! А я за лялю переживаю, как ей там, когда я так нервничаю?:-/ Пипуль, сегодня видимо день злых юристов... я тоже с начальником правовового управления ругалась... от наглости людей я просто в шоке! Вот где совесть у всех? Люди такие злые стали...[/QUOTE] Дашуль, просто мы стали острее на все реагировать, скорее так. нужно переключаться. эт тяжело конечно, но стОит потрудиться ради дальнейшего собственного спокойствия. |
Пип, да у меня ежедневно одни стрессы на работе - это в постоянном режиме. Просто Б сделала меня эмоционально острее!
Еще, девочки, вы вот пишите, что поправляетесь - и это нормально... А я от добеременного веса набрала чуть меньше 2 кг... у меня вес как то странно - то в плюс, то в минус! Но я и не хочу сильно набирать, итак не худышка, хотя ем хорошо, аппетит волчий! Лакрим, я почти живу в туалете! У тебя за весь день раз 15, а у меня пипи с утра до обеда практически каждые 15 минут, а после обеда реже, но все равно бегаю - это так на работе! Дома перед сном тоже "кранчик" открывается:-D! В общем туалетная бумага и унитаз - мои лучшие друзья в последнее время!:girl_haha: Девочки, а нам массаж можно? Хочу походить на массаж головы и воротниковой зоны! Или лучше с врачом проконсультироваться? |
Привет))
[B]Лакримулька[/B])) с хорошим узякой)) [B]Дашулька[/B])ты чееее?! Какой нафиК увольняться!! Максимум в знак протеста на больничный!! И не принимай все близко к серцу!! Хоть сейчас это и трудновасто!! И Че это значит что ты не худышка?!)) мы тебя видели :-Р Оч стройная девица!)) [B]Даш[/B], Б массажи почти всем нельзя!! Надо обязательно с врачом консультироваться!!! Но мне в Б с малышами с массажем нафиК послали! и мою подругу недавно тоже! Типо родите - и массажируйтесь сколько влезет)) |
Пипка, не принимай ты их близко к сердцу - пусть делают что хотят!!!!
Тюменочка, спасибочки))))) Про туалет - ну ты даёшь))) я думала - я часто бегаю))))) Действительно бумаги не напасёшься))))))))) На счёт массажа шеи не знаю. но вообще слышала что беременным лучше массаж не делать.. Я пока на больничном безусловно спокойнее стала. А скоро опять выходить((( Но я не особо там нервничаю. Стараюсь стеной ото всех отгородиться и думать о своём!!!! |
ПИришка, спасибочки))))
Ты так и не сказала, где у тебя дача??? В каком районе? |
Ириш, привет!
Ну как твой друг токс сегодня? Заходил в гости?:girl_haha: Ой, спасибо, за стройняшку:), нуууу чуток у меня есть избыточного веса;)! Про увольнение - это я опрометчиво, конечно:girl_haha:, просто на эмоциях была! Да меня бы никто и не уволил... с руководством я в хороших отношениях... и выплаты мне хорошие полагаются по Б и Р, и от псобия по уходу за ребенком зачем отказываться, и стаж пусть идет... в общем осталось то совсем чуть-чуть, а после декретного я туда ни ногой! В лучшем случае из декрета в декрет, если Бог даст сразу второго малыша! А про массаж, спасибо, что предупредила... я уже записалась, думала, что головы и воротниковой зоны можно%-0 Откажусь тогда завтра... У нас просто на работу массажистка ходит, вот я и хотела совместить обязательное с полезным! |
[QUOTE=Лакрима;4995936]ПИришка, спасибочки))))
Ты так и не сказала, где у тебя дача??? В каком районе?[/QUOTE] Ой, сори, пропустила!) Дача в 50 км от Боровичей! Рядом с Хвойной! Может и знаешь такое!) Валдай в др стороне получается))) |
[QUOTE=Лакрима;4995925]Пипка, не принимай ты их близко к сердцу - пусть делают что хотят!!!!
Тюменочка, спасибочки))))) Про туалет - ну ты даёшь))) я думала - я часто бегаю))))) [B]Действительно бумаги не напасёшься[/B]))))))))) На счёт массажа шеи не знаю. но вообще слышала что беременным лучше массаж не делать.. Я пока на больничном безусловно спокойнее стала. А скоро опять выходить((( Но я не особо там нервничаю. Стараюсь стеной ото всех отгородиться и думать о своём!!!![/QUOTE] :-D Я не успеваю в туалет новый рулон приносить... только принесу, а уже опять балдашка пустая!!!:-D Решено, от массажа откажусь! Здоровье малышочка важнее всего!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4995944]Ой, сори, пропустила!)
Дача в 50 км от Боровичей! Рядом с Хвойной! Может и знаешь такое!) Валдай в др стороне получается)))[/QUOTE] Ну да - в другой стороне. Мы там не были, но слышали.Там пиво где то производят.Да? [QUOTE=Тюменочка;4995957]:-D Я не успеваю в туалет новый рулон приносить... только принесу, а уже опять балдашка пустая!!!:-D Решено, от массажа откажусь! Здоровье малышочка важнее всего!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D Да-да и я так же))) Ужа упаковка из 10 штук не кажется такой уж огромной как раньше)))))) От массажа действительно лучше откажись. Послее родов сделаешь)) |
Девочки, а вы летом куда нибудь в отпуск едете?
Я вот с 20 августа в отпуск ухожу, потом в декрет сразу... интересно с пузяном можно уезжать на далекие расстояния или нет? Думаю вот как спланировать свой отпуск:) |
Я с 1 августа в отпуск. Буду как и всё лето на даче. Далеко точно не поеду...и денег особо нет.. да и побаиваюсь аклиматизации. Мы в прошлый раз на юг ездили - у меня М. прошли за неделю до поездки, а как в Крым приехали заново начались и шли ещё 2 недели((((( Я думала удавлюсь!!!! В поезде на обратном пути - прошли..
Так что дальние страны отложу на потом.. А так покатаюсь - Ярославль, Питер, Москва.... |
Ой, было и у меня такое! Ездили в Туапсе отдыхать на 2 недели, так у меня тоже там весь период М шли... никакого кайфа от отдыха!:-/
Да я и не хотела на юга ехать... я подумываю либо к маме на север рвануть, либо к бабушке в Татарстан, либо здесь в санатории отдохнуть! А получится, что максимум к Мишиным родителям в деревню уеду:-D, побоюсь уезжать далеко в таком положении! |
[QUOTE=__olka__;4992685]Мне врач клотримазол прописала, 10 дней. Есть, конечно, и средства, которые 1 раз принимать надо, но они стоят... У меня врач за методы попроще и опробованней. А когда я на сохранении я лежала, врач советовал Залаин 1 свеча, но моя Г ее не одобрила, в общем :girl_impossible: , посоветуйся со своим врачом.
У меня никак не проявляется, никаких симптомов, ни выделений, ни запаха. Черт его знает... Иногда бывает, что грибок есть, но он в виде спор и не дает симптомов, все от микрофлоры зависит.[/QUOTE] Девочки,от молочницы лучше то,что долго нужно вставлять,а за флюкостат можно по шапки получить от Г!Там концентрация высокая и может на малышика повлиять не очень хорошо!А от запоров у меня сестра винегретом спасалась!очень хорошо помогает!А у меня вообще таких проблем нет,очень хороший обмен веществ,даже по два раза в день бывает хожу!Зато с молочницей до Б чуть ли не каждый месяц боролась! |
[QUOTE=Тюменочка;4996189]Ой, было и у меня такое! Ездили в Туапсе отдыхать на 2 недели, так у меня тоже там весь период М шли... никакого кайфа от отдыха!:-/
Да я и не хотела на юга ехать... я подумываю либо к маме на север рвануть, либо к бабушке в Татарстан, либо здесь в санатории отдохнуть! А получится, что максимум к Мишиным родителям в деревню уеду:-D, побоюсь уезжать далеко в таком положении![/QUOTE] Да, М. они такие подлые!!!!! Мно тоже отпуск тогда испортили(((( Я бы конечно хотела на юга..но увы( Да нам и на даче неплохо))) Особенно уже в августе сомневаюсь что желание будет далеко ехать)):preg: |
Девочки,Привет!Всех неделек с недельками!А у нас резальтаты скрининга пришли!Все у нас хорошо!!!=)через три недельки сказала будет нас уже слушать своей деревянной трубкой!Сказала-большие уже совсем!=)вы тут про М говорите,а мне так все чуждо,кажется они так давно были...
|
Кетрин, приветик)
У вас срок уже серьёзный)) скоро конечно слышно будет сердечко даже через трубку!! Как это здорово...у меня когда можно будет слышать - я наверно от стетоскопа не отстану))))) А про М, я ещё помню что это)))) Терпеть их не могла - вечно они не вовремя)))) |
[QUOTE=Лакрима;4996265]Да, М. они такие подлые!!!!! Мно тоже отпуск тогда испортили((((
Я бы конечно хотела на юга..но увы( Да нам и на даче неплохо))) Особенно уже в августе сомневаюсь что желание будет далеко ехать)):preg:[/QUOTE] Даже просто, как подумаю, что на эту дурацкую работу не надо будет ходить, так на душе классно становится, а еще что это все влечет за собой появление на свет родного человечка, так вообще летать хочется!:girl_in_love: [QUOTE=Кетрин;4996290]Девочки,Привет!Всех неделек с недельками!А у нас резальтаты скрининга пришли!Все у нас хорошо!!!=)через три недельки сказала будет нас уже слушать своей деревянной трубкой!Сказала-большие уже совсем!=)вы тут про М говорите,а мне так все чуждо,кажется они так давно были...[/QUOTE] :Laie_78: :girl_dance: :Laie_78: Катюш, очень рада за Вас с малышочком! Конечно, большие! :girl_pinkglassesf: И я наслаждаюсь отсутствием М! Давно это было и не со мной...:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;4996343]Даже просто, как подумаю, что на эту дурацкую работу не надо будет ходить, так на душе классно становится, а еще что это все влечет за собой появление на свет родного человечка, так вообще летать хочется!:girl_in_love:
[/QUOTE] Ой, работа это отдельная радость)) Скорее бы уже 2 месяца прошли... Девочки, а Г. может на больничный посадить??? И что я должна для этого себе придумать?? |
[QUOTE=Лакрима;4996415]
Девочки, а Г. может на больничный посадить??? И что я должна для этого себе придумать??[/QUOTE] :) :-D Ну вообще-то может. Если живот болит, от тонуса, например, который и от тяжелой работы может быть (много ходишь или очень долго сидишь), варианты есть. Но с тонусом могут и в больницу положить, так что тут надо как-то аккуратненько )))) |
[QUOTE=__olka__;4996440]:) :-D Ну вообще-то может. Если живот болит, от тонуса, например, который и от тяжелой работы может быть (много ходишь или очень долго сидишь), варианты есть. Но с тонусом могут и в больницу положить, так что тут надо как-то аккуратненько ))))[/QUOTE]
Вот и думаю - как бы не переборщить через недельку))) У меня бывает на работе тяжёлые в физ.плане моменты...но незнаю - поверит ли Г. Меня терапевт то наверно завтра выпишет.. поэтому скоро прийдётся что то думать)))) |
Девулечки! Всем замечательного дня!
Такая я счастливая!со вчерашнего дня причем ))) после работы записалась же на еще одно узи, в областном роддоме тут у нас (неделю назад делала узи, на фото ничего не понятно, данных в заключении мало). Резюме такое: у нас все хорошо! 7,5 ктр, чсс 160. видела на экране как малявочка там боксирует )))) то ручками, то ножками. и прям выпрямляет же их. ротик открывает! )))) так это забавно! а потом врач записала на диск мне эти движения. получилось 4 клипа коротеньких. дома пересматривала по несколько раз. это непередаваемое ощущение! теперь сделала хорошую фотку, на ней видно и носик и ротик и пузку :) еще предположили дочу мне. очень, очень здорово! :) |
[B]__olka__[/B], с неделькой!
|
Девочки! Доброе утро!
[QUOTE=Пипка;4997398][B]__olka__[/B], с неделькой![/QUOTE] Спасибочки! Прям не верится, что уже мы такие большие:preg: [QUOTE=Пипка;4997396]Девулечки! Всем замечательного дня! Такая я счастливая!со вчерашнего дня причем ))) после работы записалась же на еще одно узи, в областном роддоме тут у нас (неделю назад делала узи, на фото ничего не понятно, данных в заключении мало). Резюме такое: у нас все хорошо! 7,5 ктр, чсс 160. видела на экране как малявочка там боксирует )))) то ручками, то ножками. и прям выпрямляет же их. ротик открывает! )))) так это забавно! а потом врач записала на диск мне эти движения. получилось 4 клипа коротеньких. дома пересматривала по несколько раз. это непередаваемое ощущение! теперь сделала хорошую фотку, на ней видно и носик и ротик и пузку :) еще предположили дочу мне. очень, очень здорово! :)[/QUOTE] Поздравляю с отличным узи!!! [COLOR="Red"][SIZE="5"][I]ОлечКа09 с неделькой!!!!:girl_in_love: [/I][/SIZE][/COLOR] |
Привет, пузики))) Наших дорогих Олечек с неделечками))) [QUOTE=Тюменочка;4996142]Девочки, а вы летом куда нибудь в отпуск едете?
Я вот с 20 августа в отпуск ухожу, потом в декрет сразу... интересно с пузяном можно уезжать на далекие расстояния или нет? Думаю вот как спланировать свой отпуск:)[/QUOTE] Я хочу в середине июля поехать к дедуле с бабулей в Ростовскую область с родителями и собачкой нашейй))) Муж, наверно не поедет, не хочет работу бросать, да и мама больная, мотается к ней каждый день, я писала уже... Вот сама не знаю, ехать или нет, хочется и родных повидать и животиком их обрадовать и попутешествовать я люблю, поезда обожаю)))) смена обстановки та же, да и не скоро в следующий раз получится какая-либо поездка.... А с другой стороны, какая-никакая, а переакклиматизация, по мужу тосковать буду, да и страшновато... Посоветуйте, девульки))) [QUOTE=Лакрима;4996319]Кетрин, приветик) У вас срок уже серьёзный)) скоро конечно слышно будет сердечко даже через трубку!! Как это здорово...у меня когда можно будет слышать - [B]я наверно от стетоскопа не отстану)))))[/B] А про М, я ещё помню что это)))) Терпеть их не могла - вечно они не вовремя))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Мы все такие))) [QUOTE=Лакрима;4996415]Ой, работа это отдельная радость)) Скорее бы уже 2 месяца прошли... Девочки, а Г. может на больничный посадить??? И что я должна для этого себе придумать??[/QUOTE] Может без проблем, но смотри, если на тонус пожалуешься, помимо стацианара, может и на дневной посадить, будут пичкать тебя препаратами от тонуса.... Мне кажется, лучше прямо сказать, что тяжело на работе, или что проверка сейчас, нервы трепят... [QUOTE=Пипка;4997396]Девулечки! Всем замечательного дня! Такая я счастливая!со вчерашнего дня причем ))) после работы записалась же на еще одно узи, в областном роддоме тут у нас (неделю назад делала узи, на фото ничего не понятно, данных в заключении мало). Резюме такое: у нас все хорошо! 7,5 ктр, чсс 160. видела на экране как малявочка там боксирует )))) то ручками, то ножками. и прям выпрямляет же их. ротик открывает! )))) так это забавно! а потом врач записала на диск мне эти движения. получилось 4 клипа коротеньких. дома пересматривала по несколько раз. это непередаваемое ощущение! теперь сделала хорошую фотку, на ней видно и носик и ротик и пузку :) еще предположили дочу мне. очень, очень здорово! :)[/QUOTE] Какие же вы холёсенькие))):))) :))) :))) С хорошим УЗИ))) |
[B]__olka__, Светунчик1986))[/B],
спасибо девочки! я прям себе место не находила с прошлого узи. а тут хоть успокоилась. слава богу! :) |
Приветик, пузики!:girl_in_love: :girl_in_love:
Оленьку, Светочку, с недельками!:girl_in_love: Оля, спасибо!:girl_in_love: А мы, наверное, дальше области не поедем...у мужаньки вроде в июле отпуск, может на базу съездим. Мне как-то страшновато на дальние расстояния ездить%-0 |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |