![]() |
ку ку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
балетки я себе не купила,Мне не угодишь,ничего не нравится и очки не нашла,завтра еще съезжу,Купила 2 футболочки и нижнее белье:girl_in_love: :girl_haha: и конечно же пришел мужу СПЕРМАКТИВ,всего за 490 р,таблеточки такие коричневые,провизор в аптеке сказала пить только 2-3 недели больше не надо,передышка мес 2-3 и потом опять если что:) |
[B]Ксюша[/B],с доченькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;4880988]ку ку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
балетки я себе не купила,Мне не угодишь,ничего не нравится и очки не нашла,завтра еще съезжу,Купила 2 футболочки и нижнее белье:girl_in_love: :girl_haha: и конечно же пришел мужу СПЕРМАКТИВ,всего за 490 р,таблеточки такие коричневые,провизор в аптеке сказала пить только 2-3 недели больше не надо,передышка мес 2-3 и потом опять если что:)[/QUOTE] [B]Ликусь[/B], с покупочками! Я тож вчера купила Спермактив мужу за 520рэ,вчера же начал пить. :) |
[QUOTE=Карамелька99;4881012][B]Ликусь[/B], с покупочками!
Я тож вчера купила Спермактив мужу за 520рэ,вчера же начал пить. :)[/QUOTE] а мой сегодня начнет:))) и как раз М мои закончились:girl_pinkglassesf: ,у тебя они тоже коричневые?:) |
[QUOTE=Lika@;4881031]а мой сегодня начнет:))) и как раз М мои закончились:girl_pinkglassesf: ,у тебя они тоже коричневые?:)[/QUOTE]
Дааа красно-коричневые, даже кирпичного цвета больше. А у меня только послезавтра М, и как раз к моей О муж уже будет пить эти витаминки 14 дней. Так что мы все в надежде:))) |
[QUOTE=Карамелька99;4881012][B]Ликусь[/B], с покупочками!
Я тож вчера купила Спермактив мужу за 520рэ,вчера же начал пить. :)[/QUOTE] Как отреагировал? |
[QUOTE=катринчик;4881060]Как отреагировал?[/QUOTE]
Я вчера уже девочкам писала, вот нашла: "Беседовать даже не пришлось. Купила я этот спермактив, вытащила 1 блистер и положила в кучку ко всем витаминам, к-рые мы пьем. Между делом сказала мужу: теперь у тебя новые витаминки с сегодняшнего дня. Он: да? ну ладно. когда их пить? хороший мой, на всё согласен. Спросил ещё для чего они, я объяснила, больше вопросов не было" |
Мы пришли из ПК! Миша наел всего 300гр, и весит теперь 8кг. Впрочем, перед выходом он покакал, так что, возможно, если б не это, результат был бы другим))) И рост 69см. Все-таки врач сказала, чтоб мы еще раз сходили на узи головного мозга, говорит, это его кручение-верчение может быть вызвано головной болью, может, ВЧД повышено. Завтра буду звонить и узнавать, что и как. Плохо, что это узи надо ехать делать в Краевую поликлинику, там вечно очереди сумасшедшие, народа полно:(
Ликусь, с покупками тебя! Я тоже нехочуха, вечно носом ворочу:girl_haha: Блин, девчонки, а я что-то последнее время не могу избавиться от ощущения молока в груди, хотя там пусто конечно же. Неужели пролактин поднялся? Раньше такого не было%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;4881044]Дааа красно-коричневые, даже кирпичного цвета больше.
А у меня только послезавтра М, и как раз к моей О муж уже будет пить эти витаминки 14 дней. Так что мы все в надежде:)))[/QUOTE] ага и у меня такие,а к моей 8 дней:girl_haha: еще и до той О хватит:-D все равно в этом цикле пролет,девочка сказала что я летом заб,а я ей очень верю:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Viktoria26;4881080]Мы пришли из ПК! Миша наел всего 300гр, и весит теперь 8кг. Впрочем, перед выходом он покакал, так что, возможно, если б не это, результат был бы другим))) И рост 69см. Все-таки врач сказала, чтоб мы еще раз сходили на узи головного мозга, говорит, это его кручение-верчение может быть вызвано головной болью, может, ВЧД повышено. Завтра буду звонить и узнавать, что и как. Плохо, что это узи надо ехать делать в Краевую поликлинику, там вечно очереди сумасшедшие, народа полно:( Ликусь, с покупками тебя! Я тоже нехочуха, вечно носом ворочу:girl_haha: Блин, девчонки, а я что-то последнее время не могу избавиться от ощущения молока в груди, хотя там пусто конечно же. Неужели пролактин поднялся? Раньше такого не было%-0[/QUOTE] пусть узи покажет,что у Мишеньки все хорошо:girl_in_love: зай,а как это ощущение молока в груди???:girl_pinkglassesf: |
[B]Вика[/B], у меня племяшка тож такая была круть-верть и ещё пальчики на на ножках сама не разгибала до конца, только если рукой ей помогаешь, она разгибает. Тоже говорили что ВЧД повышено, проверили ей эту жидкость в черепе, назначили массажик, сейчас вроде поспокойнее стала и пальчики разгибаются.
|
[QUOTE=Lika@;4881102]ага и у меня такие,а к моей 8 дней:girl_haha: еще и до той О хватит:-D все равно в этом цикле пролет,девочка сказала что я летом заб,а я ей очень верю:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] Ну ну пролет:girl_haha: когда меньше всего ждешь и надеешься, тогда всё и случается:))) |
[QUOTE=Карамелька99;4881077]Я вчера уже девочкам писала, вот нашла:
"Беседовать даже не пришлось. Купила я этот спермактив, вытащила 1 блистер и положила в кучку ко всем витаминам, к-рые мы пьем. Между делом сказала мужу: теперь у тебя новые витаминки с сегодняшнего дня. Он: да? ну ладно. когда их пить? хороший мой, на всё согласен. Спросил ещё для чего они, я объяснила, больше вопросов не было"[/QUOTE] Какая УМНИЧКА!!!!! Чувствует ответсенность :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4881112]Ну ну пролет:girl_haha: когда меньше всего ждешь и надеешься, тогда всё и случается:)))[/QUOTE]
вот знаешь я особо и не жду никогда,но пока пролет,так что на меня это не действует:girl_haha: |
Девочки выпила утрик сижу балдею...как пьяная )))))))))))
|
[QUOTE=Lika@;4881102]ага и у меня такие,а к моей 8 дней:girl_haha: еще и до той О хватит:-D все равно в этом цикле пролет,девочка сказала что я летом заб,а я ей очень верю:girl_pinkglassesf:
пусть узи покажет,что у Мишеньки все хорошо:girl_in_love: зай,а как это ощущение молока в груди???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну... В сосках покалывание... И как быдто внутреннее тепло [QUOTE=Карамелька99;4881107][B]Вика[/B], у меня племяшка тож такая была круть-верть и ещё пальчики на на ножках сама не разгибала до конца, только если рукой ей помогаешь, она разгибает. Тоже говорили что ВЧД повышено, проверили ей эту жидкость в черепе, назначили массажик, сейчас вроде поспокойнее стала и пальчики разгибаются.[/QUOTE] Ну да, в пальчиках на ножках у Миши тоже тонус сильный. А курс массажа мы только 2 недели назад закончили, теперь следущий через месяц. Если честно, я сильно не боюсь, конечно, лучше, чтоб оно было в норме, но даже если повышено-лучше узнать об этом сейчас и сейчас с этим бороться, потому что когда родничок закроется, только томограмму делать или как там это называется. |
[QUOTE=Lika@;4881119]вот знаешь я особо и не жду никогда,но пока пролет,так что на меня это не действует:girl_haha:[/QUOTE]
Ну, сегодня-пролет, а завтра-залет;) [QUOTE=катринчик;4881131]Девочки выпила утрик сижу балдею...как пьяная )))))))))))[/QUOTE] Наслаждайся хотя бы утриком, алкоголь ты теперь не скоро употребишь:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4881115]Какая УМНИЧКА!!!!! Чувствует ответсенность :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, очень мы хотим малышика оба%-0 [QUOTE=Lika@;4881119]вот знаешь я особо и не жду никогда,но пока пролет,так что на меня это не действует:girl_haha:[/QUOTE] Ладно, посомтрим!:girl_haha: Спермактив он такой: подействует и не спросит:-D [QUOTE=Viktoria26;4881138] Ну да, в пальчиках на ножках у Миши тоже тонус сильный. А курс массажа мы только 2 недели назад закончили, теперь следущий через месяц. Если честно, я сильно не боюсь, конечно, лучше, чтоб оно было в норме, но даже если повышено-лучше узнать об этом сейчас и сейчас с этим бороться, потому что когда родничок закроется, только томограмму делать или как там это называется.[/QUOTE] Дак канеш не переживай даже! Помассажируетесь, попьете что-нить, всё будет хорошо у Мишутки:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4881077]Я вчера уже девочкам писала, вот нашла:
"Беседовать даже не пришлось. Купила я этот спермактив, вытащила 1 блистер и положила в кучку ко всем витаминам, к-рые мы пьем. Между делом сказала мужу: теперь у тебя новые витаминки с сегодняшнего дня. Он: да? ну ладно. когда их пить? хороший мой, на всё согласен. Спросил ещё для чего они, я объяснила, больше вопросов не было"[/QUOTE] [QUOTE=Viktoria26;4881146]Ну, сегодня-пролет, а завтра-залет;) Наслаждайся хотя бы утриком, алкоголь ты теперь не скоро употребишь:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Карамелька99;4881159]Да, очень мы хотим малышика оба%-0 Ладно, посомтрим!:girl_haha: Спермактив он такой: подействует и не спросит:-D Дак канеш не переживай даже! Помассажируетесь, попьете что-нить, всё будет хорошо у Мишутки:girl_in_love:[/QUOTE] Ну Г гоаорит раз в месяц бокал красного вина даже полезно....:))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4881175]Ну Г гоаорит раз в месяц бокал красного вина даже полезно....:))) :))) :)))[/QUOTE]
От бокала как пьяная не будешь:) |
[QUOTE=Viktoria26;4881208]От бокала как пьяная не будешь:)[/QUOTE]
Согласна :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Viktoria26;4881146]Ну, сегодня-пролет, а завтра-залет;)
[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Карамелька99;4881159]Да, очень мы хотим малышика оба%-0 Ладно, посомтрим!:girl_haha: Спермактив он такой: подействует и не спросит:-D [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Катюш[/B],муж то хоть заберет?а то до дома то не дойдешь:girl_haha: |
Катюшка-кайфушкаа))))))
[B]Лика, [/B]с покупками! [B]Ксюша,[/B] привет!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой:))) :))) :))) [B]Вик[/B], ты там не волнуйся! у меня в окружении у всех у деток тонус и ничего страшного!!!!!! это веяние времени! Я помчала, любимки! Приятного вам вечера ;) |
[QUOTE=AmaranthA;4881276]Катюшка-кайфушкаа))))))
[B]Лика, [/B]с покупками! [B]Ксюша,[/B] привет!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой:))) :))) :))) [B]Вик[/B], ты там не волнуйся! у меня в окружении у всех у деток тонус и ничего страшного!!!!!! это веяние времени! Я помчала, любимки! Приятного вам вечера ;)[/QUOTE] Спасибо, и тебе приятного!!! Я вот тоже думаю: тонус. Почти всем его ставят. Неужели 30 или 50 лет назад его не было??? Был же наверняка, просто это не выделяли как диагноз%-0 То же самое и с гиперактивными детьми, ну что, их никогда раньше не было, а сейчас через один гиперактивные??? |
[QUOTE=Lika@;4881257]:-D :-D :-D :-D
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Катюш[/B],муж то хоть заберет?а то до дома то не дойдешь:girl_haha:[/QUOTE] уже отпускает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но заберет конечно. |
[QUOTE=AmaranthA;4881276]Катюшка-кайфушкаа))))))
[B]Лика, [/B]с покупками! [B]Ксюша,[/B] привет!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой:))) :))) :))) [B]Вик[/B], ты там не волнуйся! у меня в окружении у всех у деток тонус и ничего страшного!!!!!! это веяние времени! Я помчала, любимки! Приятного вам вечера ;)[/QUOTE] Ага такая я :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=XксюшаX;4880827]Привет!!!!
[SIZE="3"][B][COLOR="Magenta"]у нас будет ДЕВОЧКА уррррррррррррааааааааааааааа!!![/COLOR][/B][/SIZE] только Г. сказал что моя плацента находится низко, что это значит? Мне надо через пять недель идти к нему на проверку. Девочки это сильно страшно? он сказал что низко к выходу[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Ксюша. поздравляю с доченькой!Это такое счастье!!![/SIZE][/COLOR] |
[B]Викуль[/B], ты не переживай особо.Нам тоже тонус ставят, а массажистка сказала,что сейчас это частое явление
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4881405][B]Викуль[/B], ты не переживай особо.Нам тоже тонус ставят, а массажистка сказала,что [B]сейчас это частое явление[/QUOTE][/B]
Неужели его раньше не было??? Почему это сейчас? не погимаю:-/ |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/2_________-3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
Девочки!!! Через какой срок вы забеременели, после того, как начали планировать?
|
Добрый вечер девочки:girl_in_love:
[B]Ксюша[/B], у тебя доченька в пузике:yahoo: :yahoo: :yahoo: Низкое приклепление плаценты грозит тебе КС, но только в том случае, если плацента полностью перекрывает зев матки, если честично или просто низко - женщина допускается к ЕР, просто врачи должны быть готовы к экстренному КС, но у тебя [B]ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО[/B]:girl_in_love: Я сегодня на работе в тихий час вас почитывала, правда отвечать с телефона у меня плохо получается, сенсорный экран против меня Привет [B]АЛЕНКА[/B], мы еще не начали планировать, а те кто у нас есть, случайные:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4879656]
Анют, в Одноклассниках [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/356169555312#/profile/356169555312/photos[/url] [/QUOTE] [B]Вика[/B], я тоже глянула твои фоточки[URL=http://smayliki.ru/smilie-391714023.html][IMG]http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif[/IMG][/URL] |
Сейчас по Карусели (не знаю в какой передачи) инсценировали отрывок из Ромое и Джульетты, когда они на балконе. Так мои дети сидели как завароженные, и когда Вовка закричал:-мама, тут спектакль, Андрей сразу пресек:-да,, тише ты, дай послушать
Вообщем, теперь на ночь читаем Шекспира:girl_haha: |
Привет [B]Ёлочка[/B] !!!! Как здорово что на ночь читаете Шекспира!!! Такие утонченные мальчики :girl_in_love:
|
[QUOTE=Карамелька99;4880949]Урааааа!! урашеньки! Поздравляю!!!
[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4880992][B]Ксюша[/B],с доченькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;4881276]Катюшка-кайфушкаа)))))) [B]Лика, [/B]с покупками! [B]Ксюша,[/B] привет!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой:))) :))) :))) [B]Вик[/B], ты там не волнуйся! у меня в окружении у всех у деток тонус и ничего страшного!!!!!! это веяние времени! Я помчала, любимки! Приятного вам вечера ;)[/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;4881400][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Ксюша. поздравляю с доченькой!Это такое счастье!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Ёлочка;4881798]Добрый вечер девочки:girl_in_love: [B]Ксюша[/B], у тебя доченька в пузике:yahoo: :yahoo: :yahoo: Низкое приклепление плаценты грозит тебе КС, но только в том случае, если плацента полностью перекрывает зев матки, если честично или просто низко - женщина допускается к ЕР, просто врачи должны быть готовы к экстренному КС, но у тебя [B]ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО[/B]:girl_in_love: Я сегодня на работе в тихий час вас почитывала, правда отвечать с телефона у меня плохо получается, сенсорный экран против меня Привет [B]АЛЕНКА[/B], мы еще не начали планировать, а те кто у нас есть, случайные:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо за поздравление, я уже успокоилась насчёт плаценты и думаю что она обязательно поднимется.:girl_in_love: |
Привет всем кого не видела.:)
|
[QUOTE=*LiLi;4881904]Привет [B]Ёлочка[/B] !!!! Как здорово что на ночь читаете Шекспира!!! Такие утонченные мальчики :girl_in_love:[/QUOTE]
Это я, конечно, преувеличиваю [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] Но спектакль смотрели не отрываясь |
[QUOTE=Ёлочка;4882111]Это я, конечно, преувеличиваю [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]
Но спектакль смотрели не отрываясь[/QUOTE] Раз заинтересовались значит скоро и почитаешь:) |
[QUOTE=alenk@;4881657]Девочки!!! Через какой срок вы забеременели, после того, как начали планировать?[/QUOTE]
у нас 1 Б получилась на 3 Ц, вторая на 1:) Но все люди разные и Б тоже. Не факт что если с 1 Б долго не получалось, то и 2 так же долго не будет получаться и наоборот, бывает 1 Б быстро наступает, а вот последующие не так быстро:-! Даже бывает такое что ставят вторичное бесплодие, но люди с таким диагнозом даже неожиданно для себя пузатятся, я знаю такую пару;) [QUOTE=Ёлочка;4881895]Сейчас по Карусели (не знаю в какой передачи) инсценировали отрывок из Ромое и Джульетты, когда они на балконе. Так мои дети сидели как завароженные, и когда Вовка закричал:-мама, тут спектакль, Андрей сразу пресек:-да,, тише ты, дай послушать Вообщем, теперь на ночь читаем Шекспира:girl_haha:[/QUOTE] Надо весь спектакль посмотреть;) [QUOTE=XксюшаX;4882005]Спасибо за поздравление, я уже успокоилась насчёт плаценты и думаю что она обязательно поднимется.:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно поднимется, не сомневайся даже;) :girl_in_love: |
Завтра мой последний поход к Г на фазе "обследование"- начинается лечение...еще немножко осталось, попробую завтра договориться о сокращении курса ОК
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |