![]() |
[QUOTE=Антизолушка;4973727]Девочки всем привет! Мы что то сегодня совсем раскапризничались, может все таки зубы надумают вылезти, даже не знаю... %-0 И когда они ток вылезут, чтобы я их не ждала уже!..[/QUOTE]
Да, Ларис, у нас два вылезли, но канючила всё равно долго ещё... детишечки...мы всё время ждём чего-то: сначала перевороты,потом зубки, поползновения, побегушки...эх не капризничали бы наши лапочки! |
А мы сегодня опять в соцслужбу ездили - и это не последний раз...блин, как я не люблю эти документы оформлять, да и народищу там тьма...побыстрее бы всё сделать (хотела региональный капитал оформить, но мне сказали с таким количеством людей я до вечера простою, а мужу ещё на работу надо, придётся в другой раз ехать,может повезёт илюдейпоменьше будет). Получили мы удостовереия многодетных родителей и я социальную карту-ездить теперь бесплатно на общественном транспорте буду, вот...
|
Вон чё в инете нашла. Читаю и размышляю...
использование промышленных продуктов прикорма имеет преимущество перед приготовленными в домашних условиях - стабильный состав, качественный белок, адекватный уровень микронутриентов, контроль за уровнем пестицидов и токсических веществ, микробиологический контроль |
при тепловой "домашней" обработке теряется в продуктах прикорма 60-90% витамина С, 20-30% витамина В, до 50% витамина А, 15% кальция, 20% железа
- если нет возможности использовать промышленные продукты, то при приготовлении домашних блюд необходим тщательный гигиенический контроль |
Девочки, если кому инетересно- схема прикорма
[url]https://docs.google.com/file/d/0B9B5Dlu-JmO4MDNjNDY1NzItMDgyZC00ZjVkLTg4MjYtOTUzYzJiZTZmZWVk/edit?hl=ru&pli=1[/url] |
Оль, спасибо за ссылку. А кто писал какие-то каши израильские хорошие, название фирмы? (я чё-то боюсь, что с утра не будууспевать кашу варить, купить на всякий случай готовые...)
|
привет девочки!
[SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]саша,аришку с 6 месяцами[SIZE="6"][/SIZE]!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-192743559.html][IMG]http://s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Матрёшкка;4968875] мы почему то псле того как набираем кашу размазываем по затылку и в ухо, сегодня пришлось прям выковыривать:-D , а потом уже по пузу и ногам:girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D и мы так же:-D :-D :-D вот чумазики! [QUOTE=Ishka;4969100]Машунь, ну Даша у тебя проказница! Я тоже своим разрешала еду ручками брать, хорошо что этот опыт у нас на тёплое время пришёлся...-дома в одних памперсах были и после еды сразу в ванную![/QUOTE] я уже тоже перед едой одежду снимаю,кушаем в памперсе,потом мыться идём,почти полностью:-D :-D [QUOTE=Ishka;4969169]Я опять столько пропустила, вы тут недобор веса обсуждали, вот и у нас та же проблема...:( , но судя по Машиному примеру, с прикормом вряд-ли картина изменится....[/QUOTE] у нас с прикормом тоже ничего не поменялось,сейчас пытаюсь смесью докармить,но пока прибавки не вижу)кушает очень хорошо [QUOTE=Pups86;4969736]Всем привет! да уж, он такой хулиганистый, лежим с ним сейчас он канючит опят, тити кусает, я обиделась на него, отвернулась от него, а он лежит и с меня одеяло стягивает:-D :-D :-D я отобрала, а он опять:-D :-D :-D я под себя одеяло убрала, так он рукой машет и стукает меня:-D :-D :-D а как повернусь так смотрит хитро и улыбается, добился своего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы в стременах так же научились на спине ползать и одеяло скидывать и поворачиваться вокруг себя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: недолго мамка радовалась что деть лежит спокойно!:girl_haha: Опять спим непонятно как, засыпаем нормально, просыпаемся голова там где ноги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] блин,у нас так же всё,один в один,вредничаем на пару:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Эля-ля;4969768] У нас с прикормом прошли жидкий стул, слизь, прожилки. Появился запор :girl_haha: [/QUOTE]эль,как с запором справляетесь?я уже не могу,совсем сам не какает((( [QUOTE=Матрёшкка;4971359]Девочки прикорм уберем потому что она его очень плохо ест, прям выть стала и рот закрывать и отворачиваться, короче чтобы не довести до стойкого отвращения к еде на неделю убираем и просто эти 2 кормления заменяем смесью, т.к. в молоке нету стольку всего как в прикорме, смесь. это компенсируем%-0[/QUOTE] комаровский так и советует,убрать ненадолго.бывает такое видимо.это как у нас,купаться любили до безумия,сейчас не в какую.стоит в ванной,как столб!и ничего поделать не можем,ждём когда пройдёт этот период [QUOTE=chrisanthi;4971587] Еще по расписанию груша идёт, а вот думаю, нужна ли она? Девочки, груша полезная?[/QUOTE] конечно полезная и для пищеварения,укрепляет капеляры,выводит вредные вещества.мы только от груши хорошенько пропукиваемся,даже чернослив так не действует [QUOTE=Ishka;4973763]Да, Ларис, у нас два вылезли, но канючила всё равно долго ещё... детишечки...мы всё время ждём чего-то: сначала перевороты,потом зубки, поползновения, побегушки...эх не капризничали бы наши лапочки![/QUOTE] и неговори,без капризов не дети были бы,а золото! [QUOTE=chrisanthi;4973861]Вон чё в инете нашла. Читаю и размышляю... использование промышленных продуктов прикорма имеет преимущество перед приготовленными в домашних условиях - стабильный состав, качественный белок, адекватный уровень микронутриентов, контроль за уровнем пестицидов и токсических веществ, микробиологический контроль[/QUOTE] я вначале сама готовила,а потом посмотрела на наши магазинные овощи и фиг знает от куда они,чем они напичканы,неизвестно,в банках тоже неизвестно,тогда что заморачиваться,проще баночку открыть:-D :-D :-D если серьёзно,то банкам больше доверяю.а летом будем с огорода фрукты-овощи кушать)поскорей бы)) |
Девочки привет)
Мы сегодня капризные прикапризные.............я даже зайти не могла......... В школе с утра вредничала то что ей дают не хочет смотрит что у соседей в руках, и вообще сегодня там ничего не делала все следила за всеми, главное ей что-=то дают она воет, ко мне поварачивается встает за шею меня держит а сама башкой вертит кто что делает:girl_haha: сегодня детки красками рисовали а она баночку с краской пыталась сожрать:girl_haha: потом взяла ботинок и сидела спокойно грызла его и смотрела за всеми, может ее зубы беспокоят, короче фиг знает потом на улице такой концертище закатила, мама дорогая:-/ , вобщем прогулялись мы всего минут сорок и домой, звезда не в духе%-0 скорее бы уже муж приехал.........и вообще выходные хочуууууууууууууууу |
[QUOTE=Матрёшкка;4974141]Девочки привет)
Мы сегодня капризные прикапризные.............я даже зайти не могла......... В школе с утра вредничала то что ей дают не хочет смотрит что у соседей в руках, и вообще сегодня там ничего не делала все следила за всеми, главное ей что-=то дают она воет, ко мне поварачивается встает за шею меня держит а сама башкой вертит кто что делает:girl_haha: сегодня детки красками рисовали а она баночку с краской пыталась сожрать:girl_haha: потом взяла ботинок и сидела спокойно грызла его и смотрела за всеми, может ее зубы беспокоят, короче фиг знает потом на улице такой концертище закатила, мама дорогая:-/ , вобщем прогулялись мы всего минут сорок и домой, звезда не в духе%-0 скорее бы уже муж приехал.........и вообще выходные хочуууууууууууууууу[/QUOTE] наверное точно зубки.они порой нас так одолевают.грызёт всё и вся и руки кусает наши |
[QUOTE=Ishka;4973992]Оль, спасибо за ссылку. А кто писал какие-то каши израильские хорошие, название фирмы? (я чё-то боюсь, что с утра не будууспевать кашу варить, купить на всякий случай готовые...)[/QUOTE]
Бэйби Ситтер и еще есть Ремедия. Девочки, вы какой рис покупаете для перемолки? |
[QUOTE=милеша;4974096]
конечно полезная и для пищеварения,укрепляет капеляры,выводит вредные вещества.мы только от груши хорошенько пропукиваемся,даже чернослив так не действует [/QUOTE] усекла:) |
Девочки, помните, я писала, что мне малыш дома мозг выносит? Так вот до меня допёрло, что он голодный был. Я ему дам 200 мл каши, потом через час он капризульничает. Я-то думала, что ну не может он быть после каши голодным. Попробовала его кормить, если вижу что начинает пищать. И помогло. Щас спокойный как танк. У меня подозрение, что он после ночи такого огромного перерыва просто не может наесться с голодухи.
|
[QUOTE=Матрёшкка;4974141]Девочки привет)
Мы сегодня капризные прикапризные.............я даже зайти не могла......... В школе с утра вредничала то что ей дают не хочет смотрит что у соседей в руках, и вообще сегодня там ничего не делала все следила за всеми, главное ей что-=то дают она воет, ко мне поварачивается встает за шею меня держит а сама башкой вертит кто что делает:girl_haha: сегодня детки красками рисовали а она баночку с краской пыталась сожрать:girl_haha: потом взяла ботинок и сидела спокойно грызла его и смотрела за всеми, может ее зубы беспокоят, короче фиг знает потом на улице такой концертище закатила, мама дорогая:-/ , вобщем прогулялись мы всего минут сорок и домой, звезда не в духе%-0 скорее бы уже муж приехал.........и вообще выходные хочуууууууууууууууу[/QUOTE] Может и правда зубики? Да, тяжело когда капризы такие:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: я тоже от этого потом как выжатый лимон:girl_prepare_fish: А сейчас-то дома нормально все?:-! [QUOTE=милеша;4974164]наверное точно зубки.они порой нас так одолевают.грызёт всё и вся и [B]руки кусает наши[/B][/QUOTE] мой тоже, хватается за руки садится и мои руки сразу в рот:-D :-D :-D |
всем привет:)
[QUOTE=Ishka;4973992]Оль, спасибо за ссылку. А кто писал какие-то каши израильские хорошие, название фирмы? (я чё-то боюсь, что с утра не будууспевать кашу варить, купить на всякий случай готовые...)[/QUOTE] я говорила про бэбби ситтер, мне нравится, тоже когда не успеваю пользуюсь:))) там вообще ничего кроме гречки нет, ни сахара, ни добавок всяких:-Р [QUOTE=Матрёшкка;4974141]Девочки привет) Мы сегодня капризные прикапризные.............я даже зайти не могла......... В школе с утра вредничала то что ей дают не хочет смотрит что у соседей в руках, и вообще сегодня там ничего не делала все следила за всеми, главное ей что-=то дают она воет, ко мне поварачивается встает за шею меня держит а сама башкой вертит кто что делает:girl_haha: сегодня детки красками рисовали а она баночку с краской пыталась сожрать:girl_haha: потом взяла ботинок и сидела спокойно грызла его и смотрела за всеми, может ее зубы беспокоят, короче фиг знает потом на улице такой концертище закатила, мама дорогая:-/ , вобщем прогулялись мы всего минут сорок и домой, звезда не в духе%-0 скорее бы уже муж приехал.........и вообще выходные хочуууууууууууууууу[/QUOTE] наверно, правда зубки:( а мы сегодня в первый раз гуляли в своей новой коляске, так у меня ребенок впервые за долгое врем сидел в коляске и не капризничал целых 2 часа:))) , видимо, наша старая коляска не удобная:-/ |
[QUOTE=chrisanthi;4974255]Девочки, помните, я писала, что мне малыш дома мозг выносит? Так вот до меня допёрло, что он голодный был. Я ему дам 200 мл каши, потом через час он капризульничает. Я-то думала, что ну не может он быть после каши голодным. Попробовала его кормить, если вижу что начинает пищать. И помогло. Щас спокойный как танк. У меня подозрение, что он после ночи такого огромного перерыва просто не может наесться с голодухи.[/QUOTE]
у меня вчера была подобная фигня.он поел грудь,после этого орал,я ему дала другую,поел,всё-равно орал.хотя молока у меня очень много.навела ему смесь,съел 90 мл и успокоился,как танк,с таким ещё видом лежал балдёжным,как барин)))я была в шоке,неужели он не наедается,я уже незнаю что думать...а молока у меня через край и жирнючее,сплошные сливки.может не подходит ему молоко и не усваивается,раз ест он очень много,а худой..... |
[QUOTE=Ishka;4973487]Эх, везёт вам, девочки...а нам с нашими алллергиями придётся ещё долгое время без сушек и печенюшек обходиться...:([/QUOTE]
Не переживай, начнете и вы! :) [QUOTE=милеша;4974096] я вначале сама готовила,а потом посмотрела на наши магазинные овощи и фиг знает от куда они,чем они напичканы,неизвестно,в банках тоже неизвестно,тогда что заморачиваться,проще баночку открыть:-D :-D :-D если серьёзно,то банкам больше доверяю.а летом будем с огорода фрукты-овощи кушать)поскорей бы))[/QUOTE] От запора завариваю чернослив. 5 ягодок на полчашки ) и в течение дня даю. правда, особо не помогает :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4974141]Девочки привет) Мы сегодня капризные прикапризные.............я даже зайти не могла......... В школе с утра вредничала то что ей дают не хочет смотрит что у соседей в руках, и вообще сегодня там ничего не делала все следила за всеми, главное ей что-=то дают она воет, ко мне поварачивается встает за шею меня держит а сама башкой вертит кто что делает:girl_haha: сегодня детки красками рисовали а она баночку с краской пыталась сожрать:girl_haha: потом взяла ботинок и сидела спокойно грызла его и смотрела за всеми, может ее зубы беспокоят, короче фиг знает потом на улице такой концертище закатила, мама дорогая:-/ , вобщем прогулялись мы всего минут сорок и домой, звезда не в духе%-0 скорее бы уже муж приехал.........и вообще выходные хочуууууууууууууууу[/QUOTE] Мы три часа гуляли. из них спали всего минут 40. Оставшееся время больше половины на руках. скоро руки до пола отвиснут :girl_haha: Тоже с нетерпением жду выходных!!! :girl_in_love: |
Девочки нам наконец- то привезли кенгуру, теперь беру с собой на прогулку как просыпается орать начинает что - бы на руки взяли сажаю туда, он у меня даже уснул сегодня там:girl_haha: [url]http://www.babybjorn.ru/babybjorn-products/baby-carriers/baby-carrier-air/babybjorn-baby-carrier-air/[/url] вот такую :)))
|
[QUOTE=chrisanthi;4974233]Бэйби Ситтер и еще есть Ремедия.
Девочки, вы какой рис покупаете для перемолки?[/QUOTE] Ага, спасиб,поняла. Вот я тоже хотела про рис спросить-Маша какой??? [QUOTE=Aniramka;4974259]всем привет:) я говорила про бэбби ситтер, мне нравится, тоже когда не успеваю пользуюсь:))) там вообще ничего кроме гречки нет, ни сахара, ни добавок всяких:-Р а мы сегодня в первый раз гуляли в своей новой коляске, так у меня ребенок впервые за долгое врем сидел в коляске и не капризничал целых 2 часа:))) , видимо, наша старая коляска не удобная:-/[/QUOTE] Ага, понятно, буду искать. Везёт тебе, 2 часа кайфа... а уменя уже плечи отваливаются капризулю нашу таскать :( причём дома она себя довольно такиприлично ведёт. [QUOTE=KRISTIna;4975009]Девочки нам наконец- то привезли кенгуру, теперь беру с собой на прогулку как просыпается орать начинает что - бы на руки взяли сажаю туда, он у меня даже уснул сегодня там:girl_haha: [url]http://www.babybjorn.ru/babybjorn-products/baby-carriers/baby-carrier-air/babybjorn-baby-carrier-air/[/url] вот такую :)))[/QUOTE] Ага, вот и я так же... |
[QUOTE=KRISTIna;4975009]Девочки нам наконец- то привезли кенгуру, теперь беру с собой на прогулку как просыпается орать начинает что - бы на руки взяли сажаю туда, он у меня даже уснул сегодня там:girl_haha: [url]http://www.babybjorn.ru/babybjorn-products/baby-carriers/baby-carrier-air/babybjorn-baby-carrier-air/[/url] вот такую :)))[/QUOTE]
Классный:girl_in_love: у меня похожий, я дома иногда в нем таскаю дочку:) тоже бывает засыпает ненадолго:) |
Мы сегодня ужасно гуляли:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Ромка немножко поспал, а потом просто орал! истерил со слезами:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: пока на руки не взяли... да что же это такое:hysteric: :hysteric: :hysteric: У нас еще комаров просто море, невозможно, мы все поеденые:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Все ходим чешемся:hysteric: от Ромки только и отгоняли:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Хоть вообще гулять не ходи:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Pups86;4975272]Мы сегодня ужасно гуляли:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Ромка немножко поспал, а потом просто орал! истерил со слезами:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: пока на руки не взяли... да что же это такое:hysteric: :hysteric: :hysteric: У нас еще комаров просто море, невозможно, мы все поеденые:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Все ходим чешемся:hysteric: от Ромки только и отгоняли:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Хоть вообще гулять не ходи:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Вот и у нас такие прогулки это уже норма... атак обидно - погода стоит, хоть с улицы не уходи,амы всё ревём и ревём......а от комаров пора средства покупать, а то съедят заживо... |
[QUOTE=Ishka;4975298]Вот и у нас такие прогулки это уже норма... атак обидно - погода стоит, хоть с улицы не уходи,амы всё ревём и ревём......а от комаров пора средства покупать, а то съедят заживо...[/QUOTE]
Когда Ромка уснул муж говорит хорошо он капризничать перестал, уже дня 3 нормально гуляем и Роман устроил нам замечательную прогулку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Средства от них не помогают:-/ их очень много:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;4975378]Когда Ромка уснул муж говорит хорошо он капризничать перестал, уже дня 3 нормально гуляем и Роман устроил нам замечательную прогулку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Средства от них не помогают:-/ их очень много:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Татьян а на коляске москитной сетки нет у вас? Или это когда на руках носишь кусают?... |
[QUOTE=Антизолушка;4975404]Татьян а на коляске москитной сетки нет у вас? Или это когда на руках носишь кусают?...[/QUOTE]
есть, да, на руках пытаются укусить, мы держим оборону, сами все обкусанные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4975415]есть, да, на руках пытаются укусить, мы держим оборону, сами все обкусанные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ужас, а чем пользуетесь, какими средствами? Детские какие то специально покупали? |
[QUOTE=Ishka;4975298]Вот и у нас такие прогулки это уже норма... [/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Поздравляем с полугодием дочку!!! [/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1115989575.html][IMG]http://s18.rimg.info/baf6d5a9e47c4134657a12e700d802cd.gif[/IMG][/URL] Девочки всем привет [URL=http://smayliki.ru/smilie-1039474983.html][IMG]http://s17.rimg.info/c9956132272703f489b964435b527661.gif[/IMG][/URL] |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ishka, дочу с полугодием, уже большие такие:girl_in_love: А у нас сегодня годовщина свадьбы 3 года... время быстро пробежало... С утра Ромчик канючил и выл, я разбитая... А надо сегодня еще кв в порядок полный привести, ато завтра уже свекры будут у нас, и будут гостить 3 недели... Отмечать тоже будем завтра, но скорее всего дома, семьей.:) |
[QUOTE=Pups86;4975914]ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ishka, дочу с полугодием, уже большие такие:girl_in_love: А у нас сегодня годовщина свадьбы 3 года... время быстро пробежало... С утра Ромчик канючил и выл, я разбитая... А надо сегодня еще кв в порядок полный привести, ато завтра уже свекры будут у нас, и будут гостить 3 недели... Отмечать тоже будем завтра, но скорее всего дома, семьей.:)[/QUOTE] Поздравляю с годовщиной, кожаная свадьба у вас! [URL=http://smayliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL] Какой у вас завтра насыщенный день!... И годовщина, и гости! |
[QUOTE=Антизолушка;4976121]Поздравляю с годовщиной, кожаная свадьба у вас!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL] Какой у вас завтра насыщенный день!... И годовщина, и гости![/QUOTE] Спасибо! Да кожаная свадьба. У нас не только завтра насыщенный:girl_haha: Как дожить до 7 июня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: столько народу дома будет:) |
[QUOTE=Pups86;4976176]Спасибо! Да кожаная свадьба.
У нас не только завтра насыщенный:girl_haha: Как дожить до 7 июня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: столько народу дома будет:)[/QUOTE] А что за мероприятие намечается? Сама будешь для всех готовить? |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][FONT="Comic Sans MS"]Ириша, Аленочку с полугодием!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-899603559.html][IMG]http://s15.rimg.info/ef290a9c863d2bf03ebd84ab6288e4a5.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Orange"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"]Танюша, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1097997447.html][IMG]http://s18.rimg.info/cb8a8edf12daf88f0044eec11971a31d.gif[/IMG][/URL] [B]Желаю вам долгих долгих, счастливых пресчастливых лет совместной жизни!!!!!!!!!![/B][/CENTER] Всем привет. У меня Даша вчера разбила себе губу...хулиганка....за все берется встает, вот не удержалась......я сначала сильно перепугалась, но там не сильно страшно, сегодня уже опухоль спала, только кровоподтек остался, но все заживает:girl_in_love: |
[QUOTE=Антизолушка;4976186]А что за мероприятие намечается? Сама будешь для всех готовить?[/QUOTE]
нет, свекры у нас будут гостить до 7 числа:-D :-D :-D Я не люблю когда дома народу много, но одно радует свекровь будут помогать и с сыном и по дому, хотя бы в готовке(она готовить очень любит, а я нет:girl_haha: ) |
[QUOTE=Матрёшкка;4976383][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][FONT="Comic Sans MS"]Ириша, Аленочку с полугодием!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-899603559.html][IMG]http://s15.rimg.info/ef290a9c863d2bf03ebd84ab6288e4a5.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Orange"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"]Танюша, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1097997447.html][IMG]http://s18.rimg.info/cb8a8edf12daf88f0044eec11971a31d.gif[/IMG][/URL] [B]Желаю вам долгих долгих, счастливых пресчастливых лет совместной жизни!!!!!!!!!![/B][/CENTER] Всем привет. У меня Даша вчера разбила себе губу...хулиганка....за все берется встает, вот не удержалась......я сначала сильно перепугалась, но там не сильно страшно, сегодня уже опухоль спала, только кровоподтек остался, но все заживает:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой бедняжечка, ну ничего пусть скорее все заживет! Хулиганка маленькая:girl_haha: А мы канючим, жесть какая-то.... титю плохо ест, отворачивается:( зато капусту трескает, покушал титей запил и молочко срыгнул:( :( :( давно у нас срыгов не было:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Матрёшкка;4976383][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][/CENTER]
Всем привет. У меня Даша вчера разбила себе губу...хулиганка....за все берется встает, вот не удержалась......я сначала сильно перепугалась, но там не сильно страшно, сегодня уже опухоль спала, только кровоподтек остался, но все заживает:girl_in_love:[/QUOTE] ого:( бедненькая малышка:girl_in_love: ну без падений никак, особенно, когда вставать и ходить начинают%-0 пусть поскорее заживает все у вас:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4976414]Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой бедняжечка, ну ничего пусть скорее все заживет! Хулиганка маленькая:girl_haha: А мы канючим, жесть какая-то.... титю плохо ест, отворачивается:( зато капусту трескает, покушал титей запил и молочко срыгнул:( :( :( давно у нас срыгов не было:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] может быть переел? у нас так бывает%-0 |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Танюша, с годовщиной вас, дорогая[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]пусть в вашей жизни будет как можно больше счастливых минут,любите и понимайте друг друга:girl_in_love: побольше детишек вам[/SIZE][/COLOR]:girl_pinkglassesf: [URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-239830599.html][IMG]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-239830599.html][IMG]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/IMG][/URL][/URL]
|
[QUOTE=Матрёшкка;4976383][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][FONT="Comic Sans MS"]Ириша, Аленочку с полугодием!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-899603559.html][IMG]http://s15.rimg.info/ef290a9c863d2bf03ebd84ab6288e4a5.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Orange"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"]Танюша, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1097997447.html][IMG]http://s18.rimg.info/cb8a8edf12daf88f0044eec11971a31d.gif[/IMG][/URL] [B]Желаю вам долгих долгих, счастливых пресчастливых лет совместной жизни!!!!!!!!!![/B][/CENTER] И мы присоединяется!:girl_in_love: Привет девочки! Да уж комары отакуют:-E Ну Дашуля!:connie_1: поправляйтесь скорее:girl_in_love: Таня , да уж свекры:girl_prepare_fish: ну запрягай по полной пусть полы моют, белье гладят, кушать готовят! |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Иришка, малышку Аленушку с полугодием!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-116265927.html][IMG]http://s.rimg.info/edacdf312838d2d16e04e53902f4a644.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-116265927.html][IMG]http://s.rimg.info/edacdf312838d2d16e04e53902f4a644.gif[/IMG][/URL][/URL]
|
[/SIZE]Доброе утро девчат :girl_in_love:
[SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Красавицу Аленушку с полугодием :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE] Pups86[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Три года, два желания И тридцать три признания — Этому названье есть — Юбилей — и в этом честь! Пусть три года, что вы вместе, Станут лишь началом песни! Пусть запев будет дуэтом, Каждый станет в нем поэтом Для совместного напева И счастливого припева![/COLOR][/FONT] |
[QUOTE=Aniramka;4976516]
может быть переел? у нас так бывает%-0[/QUOTE] может быть, но я говорю давно не было такого у нас... и кушает вроде плохо и переел... не понятно%-0 А сейчас все нормально и покушал нормально уже 2 раза:) Я сейчас даже не знаю сколько раз кормлю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что-то пискнул грудь предлагаю, а он не отказывается, ато 4 часа я лопаюсь:girl_haha: [QUOTE=Aniramka;4976536][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Танюша, с годовщиной вас, дорогая[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]пусть в вашей жизни будет как можно больше счастливых минут,любите и понимайте друг друга:girl_in_love: побольше детишек вам[/SIZE][/COLOR]:girl_pinkglassesf: [URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-239830599.html][IMG]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-239830599.html][IMG]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;4976542] И мы присоединяется!:girl_in_love: Привет девочки! Да уж комары отакуют:-E Ну Дашуля!:connie_1: поправляйтесь скорее:girl_in_love: Таня , да уж свекры:girl_prepare_fish: ну запрягай по полной пусть полы моют, белье гладят, кушать готовят![/QUOTE] Спасибо! Да они и так помогают;) мы уже обитали вместе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Правда без ребенка, но это не важно, я знаю что все ок будет... только долго, вот что напрягает немножко, хотя может и быстро время пройдет:) :girl_in_love: |
[B][U][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]АЛЕНУШКУ С 6-тью месяцами!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/U][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Таня[/B] [COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]вас с годовщиной!!!! Любите друг друга с каждым днем все сильнее!Счастья, понимания, семейного благополучия и много-много деток!!![/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |