![]() |
[QUOTE=Олечkа;5144910]Лилечка, привет!!!![/QUOTE]
меня прям глаз радует 6е января))) у нас тоже с именем проблема та же)) Но я считаю, у меня прав больше:girl_haha: |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так я тож так считаю, но....упрямство родилось раньше моего мужа:girl_haha:
|
[QUOTE=Олечkа;5144905]да уж хитренькие:girl_haha: погода непонятная какая-то, вроде пасмурно, но иногда даж солнышко видно, но уже 2 раза дождь был, вообще спонтанный, да такой сильный, а потом опять солнышко:-D
на след неделе опять жару обещают, а у вас как там?[/QUOTE] В Новотроицке, говорят +40, жара и духота жуткая! А я сейчас в Красноярске в комадировке, погода - чудо:girl_in_love: Вечером, ночью, утром прохладно +17+20, днем солнышко греет - жарко, до +28 поднимается. В жару не охота:( |
Привет, девочки!
Мы начали пинаться!:girl_in_love: Сегодня утром я лежала на спине, появился бугорок повыше лобка ближе к правому боку, потом ближе к левому, лялька там, похоже зарядку делала:girl_in_love: Такие ощущения приятные:girl_in_love: |
Анютка, с неделькой!:girl_in_love: Куда пропала?
|
[QUOTE=Инеска;5146565]Привет, девочки!
Мы начали пинаться!:girl_in_love: Сегодня утром я лежала на спине, появился бугорок повыше лобка ближе к правому боку, потом ближе к левому, лялька там, похоже зарядку делала:girl_in_love: Такие ощущения приятные:girl_in_love:[/QUOTE] привет, поздравляю!!!!!!! как это наверное клево!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
доброго утра всем!!!:girl_in_love:
моя мама вчера заметила живот,говорит:ты вот похудела,а живот тока растёт...пришлось сказать. Она жутко растроилась(((( Но ничё,привыкнет,я тоже сначала в шоке была:girl_haha: А сегодня утром сказали маме мужа(она приходила с сыном сидеть,пока я к Г ходила) |
[QUOTE=Irrrinka;5147070]доброго утра всем!!!:girl_in_love:
моя мама вчера заметила живот,говорит:ты вот похудела,а живот тока растёт...пришлось сказать. Она жутко растроилась(((( Но ничё,привыкнет,я тоже сначала в шоке была:girl_haha: А сегодня утром сказали маме мужа(она приходила с сыном сидеть,пока я к Г ходила)[/QUOTE] почему расстроилась? а как мама мужа отреагировала? |
Девочки, приветик!
Иринку и анюту с недельками! [QUOTE=Инеска;5146565]Привет, девочки! Мы начали пинаться!:girl_in_love: Сегодня утром я лежала на спине, появился бугорок повыше лобка ближе к правому боку, потом ближе к левому, лялька там, похоже зарядку делала:girl_in_love: Такие ощущения приятные:girl_in_love:[/QUOTE] Ура!!! Поздравляю, теперь будешь всегда маленького чувствовать!:girl_in_love: [QUOTE=Irrrinka;5147070]доброго утра всем!!!:girl_in_love: моя мама вчера заметила живот,говорит:ты вот похудела,а живот тока растёт...пришлось сказать. Она жутко растроилась(((( Но ничё,привыкнет,я тоже сначала в шоке была:girl_haha: А сегодня утром сказали маме мужа(она приходила с сыном сидеть,пока я к Г ходила)[/QUOTE] Не расстраивайся! Все равно бы узнала. Родится малыш и все будут счастливы! А главное, что это ваше счастье!:girl_in_love: А я рассказала подруге в Лондоне, она давно подозревала:) что я в больницу зачастила, потом увидела на руке синяки, прикалывалась "колешься в тихоря":-D Сказала со мной в августе на прием пойдет:) тоже ребеночка хочет, хочет все знать:) но она уже больше меня знает и рассказала многое:) |
моя мама вчера заметила живот,говорит:ты вот похудела,а живот тока растёт...пришлось сказать. Она жутко растроилась(((( Но ниИриш,чё,привыкнет,я тоже сначала в шоке была:girl_haha: А сегодня утром сказали маме мужа(она приходила с сыном сидеть,пока я к Г ходила)[/QUOTE] Ириш, не переживай, мама успокоиться и будет радоваться с вами, а свекровь как отреагировала? Меня с понедельника кладут в больницу с давлением 140/100,так не хочется. Иринку и Анютку с недельками!!!!! |
[QUOTE=Олечkа;5147192]почему расстроилась? а как мама мужа отреагировала?[/QUOTE]
Добро пожаловать в наши пузатые ряды!!!!) Ну во первых у нас некоторые проблемки с сыночком и надо много с ним заниматься и она думает,что мы его совсем забросим. Да маленькая разница, и что я щас оч часто его на руках ношу и мало сплю,а это вредно..ну и в таком духе. [QUOTE=poteska;5147223] Иринку и анюту с недельками! Не расстраивайся! Все равно бы узнала. Родится малыш и все будут счастливы! А главное, что это ваше счастье!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо!!! Перевалили мы плавно во второй триместр:girl_in_love: Понятное дело,что узнала бы. Привыкнет конечно. Да начала говорить,зачем я оставила и т.д. Родится-полюбит! [QUOTE=A_nutka;5147569]Ириш, не переживай, мама успокоиться и будет радоваться с вами, а свекровь как отреагировала? Меня с понедельника кладут в больницу с давлением 140/100,так не хочется. Иринку и Анютку с недельками!!!!![/QUOTE] Свекрови сказали у подъезда ,када убегала я с мужем в больницу ко врачу,она не оч была рада,но как то смерилась. Рас решили оставить сказала,значит это ваше дело. Ой ой!!! Держись!! Надеюсь не надолго?... И спасибо за поздравление!!! |
моя мама вчера заметила живот,говорит:ты вот похудела,а живот тока растёт...пришлось сказать. Она жутко растроилась(((( Но ничё,привыкнет,я тоже сначала в шоке была:girl_haha: А сегодня утром сказали маме мужа(она приходила с сыном сидеть,пока я к Г ходила)[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: С неделькой вас!:girl_in_love: Да, мам не поймешь:girl_haha: Ну, ничего, все обязательно хорошо у вас будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Олечkа;5146805]привет, поздравляю!!!!!!! как это наверное клево!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: Как-то все очень реально становится, я до конца все-равно поверить не могла, что скоро мамой стану:girl_in_love: [QUOTE]Ура!!! Поздравляю, теперь будешь всегда маленького чувствовать![/QUOTE] Привет, Лилечка! :girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: Теперь еще бережнее к животику отношусь:girl_haha: |
[QUOTE=A_nutka;5147569]Ириш, не переживай, мама успокоиться и будет радоваться с вами, а свекровь как отреагировала?
Меня с понедельника кладут в больницу с давлением 140/100,так не хочется. Иринку и Анютку с недельками!!!!![/QUOTE] Анютка, привет! Выздоравливай поскорее, может до понедельника давление и нормализуется? Это, наверное, жара сказывается:( |
Ириш, думаю, родители не правы, маминой любви должно всегда на всех детей одинаково хватать:) :) :) :) да и детишки с такой маленкой разницей в возрасте очень сближаются друг с другом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а меня, когда ругают, что я ношу на руках своего любимого племяшика, я всем говорю, что своя ноша не танет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
но ты береги себя)))) |
Всем приветик!
Иринку и Анютку с недельками!:girl_in_love: Олечка, добро пожаловать:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Олечkа;5147803]Ириш, думаю, родители не правы, маминой любви должно всегда на всех детей одинаково хватать:) :) :) :) да и детишки с такой маленкой разницей в возрасте очень сближаются друг с другом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а меня, когда ругают, что я ношу на руках своего любимого племяшика, я всем говорю, что своя ноша не танет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
но ты береги себя))))[/QUOTE] Во во,правильно!!! Молодец!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Олечkа;5144747]Девочки, привет, примите меня к себе!!!! давно хожу к вам, читаю, но только сейчас меня активировали!!!!! и та-дам... я с вами:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! У нас с тобой один день разница в ПДР. Только не понятно в какую сторону)))) Инет мне ставит 5ое, а гинеколог с учетом моего цикла 7ое))) ПРИВЕТ ДЕВУШКИ, болталочка вроде оживает потихоньку))) [B]A_nutka,[/B] обидно то как ( я про сохранение). Ну может тебе полегчает к понедельнику. Потсорайся максимально отдохнуть, поспать и т.д.... [B]Иришка,[/B] мама конечно попа с ручкой... расстороилась она.... Ты только не принимай это близко к сердцу! А как свекровь??? |
[QUOTE=Инеска;5147674]
Привет, Лилечка! :girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: Теперь еще бережнее к животику отношусь:girl_haha:[/QUOTE] Береги пузико:)) теперь зато точно осознаешь, что ты мамой станешь:girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5148217] ПРИВЕТ ДЕВУШКИ, болталочка вроде оживает [/QUOTE] Будем надеяться:) Я сегодня результат получила крови, анализ который пересдавала, сказали, что все нормально:) |
[QUOTE=A_nutka;5147569]
Меня с понедельника кладут в больницу с давлением 140/100,так не хочется. [/QUOTE] Будем надеяться, что ненадолго! |
Спасибо, девочки!!!!!
Я тоже надеюсь, что все нормализуется к понедельнику!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
Доброе утро! Анютка с неделькой!:girl_in_love:
|
[QUOTE=A_nutka;5149440]Спасибо, девочки!!!!!
Я тоже надеюсь, что все нормализуется к понедельнику!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] с неделькой нас!)))) а я сегодня на УЗИ записалась на 18 недель!)) Теперь буду ждать)) |
Доброе утро!!!!! Анюта, Сашечка с неделькой!!!
[QUOTE=Сашечка));5148217]Приветик! У нас с тобой один день разница в ПДР. Только не понятно в какую сторону)))) Инет мне ставит 5ое, а гинеколог с учетом моего цикла 7ое))) [/QUOTE] у меня тож с учетом цикла 8, по узи у меня срок на 1 день раньше, т.е срок 7го:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вобщем все сложно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет девочки. где все???
А я есть начала...(((( прям жор! это ужастно! Чувствую сейчас начну прибавлять вес!(((( |
[QUOTE=Сашечка));5154455]
А я есть начала...(((( прям жор! это ужастно! Чувствую сейчас начну прибавлять вес!(((([/QUOTE] ОЙ, ну значит я не одна такая:girl_haha: мне прям страшно на весы вставать, а есть все равно всегда хочется:( даже ща подумываю чаю попить с булочкой и вареньем:) :) :) |
[QUOTE=Олечkа;5154486]ОЙ, ну значит я не одна такая:girl_haha: мне прям страшно на весы вставать, а есть все равно всегда хочется:( даже ща подумываю чаю попить с булочкой и вареньем:) :) :)[/QUOTE]
ууужас.... не хотела я не хотела есть.. а тут каааак нашло!(((( фу блин((( как заканчивать то??? ведь нельзя набирать сильно активно то.... |
[QUOTE=Олечkа;5154486]ОЙ, ну значит я не одна такая:girl_haha: мне прям страшно на весы вставать, а есть все равно всегда хочется:( даже ща подумываю чаю попить с булочкой и вареньем:) :) :)[/QUOTE]
[QUOTE=Сашечка));5154495]ууужас.... не хотела я не хотела есть.. а тут каааак нашло!(((( фу блин((( как заканчивать то??? ведь нельзя набирать сильно активно то....[/QUOTE] Всем приветик! Девоньки, я жрать начала чуть ли не с полосатого теста, думала "Ну все, здравствуй ожирение":girl_haha: А в итоге набрала всего 700 гр.:) Доктор вообще сказала, что это все вода, т.к. пью я сейчас много. Так что кушайте на здоровье:girl_in_love: |
попила чай с вареньем из черной смородины (вчера сама варила:girl_haha: ) прям живу до ужина теперь:-D :-D :-D
Ален, спасиб за разрешение:girl_in_love: |
Девочки, привет! Олечка, Ксюша, Саша с прошедшими недельками!
Я тоже лопаю от пуза:girl_haha: И постоянно кушать хочется:girl_haha: У кого еще какие новости? Что там Анютка с давлением? |
Плохие новости: Анютке - карамельке пришлось прервать беременность, хромосомы поделились не правильно, у малыша не было шансов. Очень жаль:hysteric: :( :( :(
|
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
девочки всем приветик!!! Бедная Анютка:( Жалко их(((
девочки, с прошедшими недельками вас! а мы с узи пришли, даже писать не удобно теперь после таких новостей от Анютки(( |
:( :( :( :( :(
|
Иннулька, с неделькой тебя! :girl_in_love:
|
[QUOTE=poteska;5156126]Иннулька, с неделькой тебя! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Лилечка!:girl_in_love: Расскажи, как УЗИ ваше? |
Девулечки-солнышки! Не переживайте, вам сейчас нельзя. Я не хотела писать, чтобы вас не расстраивать, но раз Инеска написала, то я отпишусь. Всё-таки большая ТВП на узи дала о себе знать, сразу заподозрили неладное, делала биопсию хориона, и она подтвердила хромосомные аномалии. Нам пришлось прервать Б, как ни печально((( Дали направление нам с мужем на кариотипы, будем проверять свои хромосомы. Постепенно приходим в себя, хоть и сложно и больно все это.
Девочки, всем удачной и легкой Б, здоровых и красивых малышастиков!!!Берегите себя! |
[QUOTE=Карамелька99;5156316]Девулечки-солнышки! Не переживайте, вам сейчас нельзя. Я не хотела писать, чтобы вас не расстраивать, но раз Инеска написала, то я отпишусь. Всё-таки большая ТВП на узи дала о себе знать, сразу заподозрили неладное, делала биопсию хориона, и она подтвердила хромосомные аномалии. Нам пришлось прервать Б, как ни печально((( Дали направление нам с мужем на кариотипы, будем проверять свои хромосомы. Постепенно приходим в себя, хоть и сложно и больно все это.
Девочки, всем удачной и легкой Б, здоровых и красивых малышастиков!!!Берегите себя![/QUOTE] нашла вчера тебя в темке другой, прочитала((((( :( ужасно((( Скорее вам прийти в себя, провериться и вновь планировать. Всё обязательно получится! |
Инулечка, с неделькой:girl_in_love:
Лилечка, давай рассказывай как узи прошло:) ну очень интересно Анечка, все еще обязательно будет хорошо:) мы в это все очень верим |
[QUOTE=Карамелька99;5156316]Девулечки-солнышки! Не переживайте, вам сейчас нельзя. Я не хотела писать, чтобы вас не расстраивать, но раз Инеска написала, то я отпишусь. Всё-таки большая ТВП на узи дала о себе знать, сразу заподозрили неладное, делала биопсию хориона, и она подтвердила хромосомные аномалии. Нам пришлось прервать Б, как ни печально((( Дали направление нам с мужем на кариотипы, будем проверять свои хромосомы. Постепенно приходим в себя, хоть и сложно и больно все это.
Девочки, всем удачной и легкой Б, здоровых и красивых малышастиков!!!Берегите себя![/QUOTE] Анютка, не представляю какого вам сейчас. но в любом случае не отчаивайтесь! скорейшего тебе восстановления! все будет у вас обязательно хорошо:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |