Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Все будет в мармеладе 17.07.2012 22:24

[QUOTE=Lampo4ka;5140564]у меня вроде живот не растет,но матку уже чувствую когда щупаю,увеличилась)))[/QUOTE]
ой,а это как ты щупаешь%-0 %-0 %-0

Lampo4ka 17.07.2012 22:26

[QUOTE=yuliacha1;5140568]ой,а это как ты щупаешь%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

ну когда врач щупает сверху когда ВДМ измеряет на приеме так и я.Чуть выще лобка и низ живота прощупываю вижу изменения))

Луч солнца 17.07.2012 22:30

[QUOTE=Lampo4ka;5140574]ну когда врач щупает сверху когда ВДМ измеряет на приеме так и я.Чуть выще лобка и [B]низ живота прощупываю вижу изменения))[/B][/QUOTE]

А на фига?...

Lampo4ka 17.07.2012 22:38

[QUOTE=Луч солнца;5140586]А на фига?...[/QUOTE]

переживаю,растет ли малыш,так как мазало несколько раз...раз матка растет наверное все хорошо

Луч солнца 17.07.2012 22:39

[QUOTE=Lampo4ka;5140606]переживаю,растет ли малыш,так как мазало несколько раз...раз матка растет наверное все хорошо[/QUOTE]

Неожиданно...

Lampo4ka 17.07.2012 22:40

[QUOTE=Луч солнца;5140609]Неожиданно...[/QUOTE]

почему?

Пушистый Катёнок 17.07.2012 22:49

А я тоже в беременных брюках хожу. Так то я влезаю в обычные джинсы, но они давят очень, а это плохо. Так что три дня уже в беременных хожу

Луч солнца 17.07.2012 22:49

[QUOTE=Lampo4ka;5140612]почему?[/QUOTE]

Ну как-то я первый раз просто слышу, чтоб самой матку прощёпывать, мне кажется, что я даже процесса не пойму.:girl_haha: ты извини, если что. Конечно, если есть переживания на всё пойдёшь. Удачи тебе и чтоб ВСЁ было хорошо!

Lampo4ka 17.07.2012 22:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5140636]А я тоже в беременных брюках хожу. Так то я влезаю в обычные джинсы, но они давят очень, а это плохо. Так что три дня уже в беременных хожу[/QUOTE]
я вообще не могла ходить в джинсах даже Б,дочке не нравилось,всю Б в колготках и лосинах.....чувсвую и сейчас так же будет.....
[QUOTE=Луч солнца;5140638]Ну как-то я первый раз просто слышу, чтоб самой матку прощёпывать, мне кажется, что я даже процесса не пойму.:girl_haha: ты извини, если что. Конечно, если есть переживания на всё пойдёшь. Удачи тебе и чтоб ВСЁ было хорошо![/QUOTE]

ясно))))ну я никуда не лезу,только снаружи)))

Юлия М 17.07.2012 22:54

[QUOTE=Lampo4ka;5140606]переживаю,растет ли малыш,так как мазало несколько раз...раз матка растет наверное все хорошо[/QUOTE]не парся!!! у меня с сыном чего только не было (и никому не надо такого!!!), у подруги с обеими пацанами мазало - расслабляться канешн не надо, но и притягивать тож)))) я бы меньше ща счупала))))) у нас одна девочка в болталке сентябрюшек умудрялась САМА себе раскрытие смотреть....
так мы там хором орать начали "руки проч от письки!!!" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это канешн не сравнимые "счупанья" но все же))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5140636]А я тоже в беременных брюках хожу. Так то я влезаю в обычные джинсы, но они давят очень, а это плохо. Так что три дня уже в беременных хожу[/QUOTE]
во-во!!только написать хотела)))) что влетаю даже в свои и джинсы и брюки... вот только это наверн уже психологически для меня, чтоб тонус не провоцировать и тд и тп - пусть посвободнее)) я ваще ща джинсы "бойиз" (их у меня к ужасу мужа аж 3))))) цепляю и поф))))))

тээээк...выпила 2 часа назад на сытый желудок пол витаминки.... вроде все нормуль :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Пушистый Катёнок 17.07.2012 22:55

[QUOTE=Lampo4ka;5140644]я вообще не могла ходить в джинсах даже Б,дочке не нравилось,всю Б в колготках и лосинах.....чувсвую и сейчас так же будет.....

ясно))))ну я никуда не лезу,только снаружи)))[/QUOTE]

Я не в джинсах, у меня брюки, точнее комбез, верх отстегивается и получаются брюки, у них ткань мягкая и удобные очень.

Почемучка 17.07.2012 23:07

[QUOTE=Марина5;5139665]ну надеюсь что и правда не разглядели.... А вообще врач ощупала тебя сегодня, матка как растет?[/QUOTE]

Г не разу меня не сматрела, сама ощущаю что матка увеличелась, животик начинает появлятся, сегодня вообще ездила к Г она сказала что не может быть и нужно чистить, еле доказала, сказа после что возможно

Юлия М 17.07.2012 23:16

[QUOTE=Почемучка;5140680]Г не разу меня не сматрела, сама ощущаю что матка увеличелась, животик начинает появлятся, сегодня вообще ездила к Г она сказала что не может быть и нужно чистить, еле доказала, сказа после что возможно[/QUOTE]
Выше носик!!
Я когда лежала тна сохранении еще в гинекологии, к нам в палату привели бледную рыдающую девушку.... потом она рассказала -срок около 11 недель - ничего не увидели - отправили на чистку.... прям перед процедурой (мне было ОЧЕНЬ страшно и жалко ее!!!) она затребовала УЗИ... вернулась через 15 минут - сияла...поставили угрозу, гипертонус, отслойку даже вроде....короче букет всего... сейчас этот карапуз носиться с такой скоростью....
в любом случае...чему быть - тому не миновать.... надейся на лучшее, а я держку кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Почемучка 17.07.2012 23:26

[QUOTE=Юлия М;5140697]Выше носик!!
Я когда лежала тна сохранении еще в гинекологии, к нам в палату привели бледную рыдающую девушку.... потом она рассказала -срок около 11 недель - ничего не увидели - отправили на чистку.... прям перед процедурой (мне было ОЧЕНЬ страшно и жалко ее!!!) она затребовала УЗИ... вернулась через 15 минут - сияла...поставили угрозу, гипертонус, отслойку даже вроде....короче букет всего... сейчас этот карапуз носиться с такой скоростью....
в любом случае...чему быть - тому не миновать.... надейся на лучшее, а я держку кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Надеюсь но после обеда, насались желтоватые выделения, всера на узи ставляли угрозу прерывания, вот теперь не знаю лил это из-за тонуса, или ждать худшего:(

Юлия М 17.07.2012 23:30

[QUOTE=Почемучка;5140729]Надеюсь но после обеда, насались желтоватые выделения, всера на узи ставляли угрозу прерывания, вот теперь не знаю лил это из-за тонуса, или ждать худшего:([/QUOTE]фу-фу-фу!!! прекрати натягивать!!! у меня с сыном такие ужасы были - мазня по сравнению - фигня!!! думай позитивно!!!
если гипертонус все что угодно может быть...у моей мамы со мной на протяжении всей Б жуткие выделения были...ничО, ношусь еще и пакостить не забываю))) давай - позитивнее...если (не дай Бог), что-то не так - тогда печалься (знаю, легко писать...)

Elenita 17.07.2012 23:42

[QUOTE=Луч солнца;5140557]чего-то ты рановато...:girl_haha: Я во всё своё влезаю легко![/QUOTE]
ну, просто джинсы в обтяг и уже тесно, муж ругается, что малышу наврежу, так что вот...

Elenita 17.07.2012 23:46

[QUOTE=Почемучка;5140729]Надеюсь но после обеда, насались желтоватые выделения, всера на узи ставляли угрозу прерывания, вот теперь не знаю лил это из-за тонуса, или ждать худшего:([/QUOTE]
у меня с самого начала желтоватые выделения есть, читала, что это норма, если нет зуда и неприятного запаха, это так гормон действует. Но 26 у гинеколога уточню все же.

Юлия М 17.07.2012 23:46

Споки девочки... что-то слопала пол банки огурцов с медом (вкусняяяяяяяяяяяшка)))))) теперь не знаю как спать - стараюс не пить))))))
всем переживалкам - прочь!
позитивных снов!:girl_in_love:

Почемучка 18.07.2012 00:08

[QUOTE=Юлия М;5140740]фу-фу-фу!!! прекрати натягивать!!! у меня с сыном такие ужасы были - мазня по сравнению - фигня!!! думай позитивно!!!
если гипертонус все что угодно может быть...у моей мамы со мной на протяжении всей Б жуткие выделения были...ничО, ношусь еще и пакостить не забываю))) давай - позитивнее...если (не дай Бог), что-то не так - тогда печалься (знаю, легко писать...)[/QUOTE]

Дело в том сто и живот немного тянет, может и вправду тонус, надеюсь на лучшее и муж отказывается верить в ЗБ, простите меня девочки что пишу вам все эти ужасы, просто хочется поддержки:(

Elenita 18.07.2012 00:10

[QUOTE=Почемучка;5140843]Дело в том сто и живот немного тянет, может и вправду тонус, надеюсь на лучшее и муж отказывается верить в ЗБ, простите меня девочки что пишу вам все эти ужасы, просто хочется поддержки:([/QUOTE]
нужно верить в лучшее! полежи немножко и не нервничай.

Ириссэ 18.07.2012 00:46

[QUOTE=yuliacha1;5140305]Что с сыном случилось:( :( :(
а в платном центре дорого?[/QUOTE]
С сыном случился непонятный приступ с судорогами( Кладут на обследование((Под вопросом ставят эпилепсию...Очень переживаю по этому поводу:(
Я контракт заключать не буду. Буду просто к своему врачу на приемы ходить. Она мне очень нравится и я ей доверяю. А в ЖК буду некоторые анализы сдавать и ходить для галочки и оформления сертификата. Все назначения все равно перепроверять у своего доктора буду.

Elenita 18.07.2012 02:57

[QUOTE=Ириссэ;5140887]С сыном случился непонятный приступ с судорогами( Кладут на обследование((Под вопросом ставят эпилепсию...Очень переживаю по этому поводу:(
.[/QUOTE]
Надеюсь, что обойдется... здоровья крепкого сыночку!

Elenita 18.07.2012 02:57

у меня опять покалывания внизу живота, вроде как говорят, что матка растет, надеюсь, что это так.

Юлия М 18.07.2012 08:01

Доброго утра, пузики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не выспалась ваще....на работу собираюсь...бужу пацанов своих.... еще сегодня 3 часа вождения :))) :-!
[QUOTE=Ириссэ;5140887]С сыном случился непонятный приступ с судорогами( Кладут на обследование((Под вопросом ставят эпилепсию...Очень переживаю по этому поводу:(
Я контракт заключать не буду. Буду просто к своему врачу на приемы ходить. Она мне очень нравится и я ей доверяю. А в ЖК буду некоторые анализы сдавать и ходить для галочки и оформления сертификата. Все назначения все равно перепроверять у своего доктора буду.[/QUOTE]ой, а были предпосылки? держу кулаки - чтоб все нормально было @@@@@

[QUOTE=отчаялась;5140971]у меня опять покалывания внизу живота, вроде как говорят, что матка растет, надеюсь, что это так.[/QUOTE]у меня иногда тож покалывает....а с сыном когда ходила прострелы были ТАКИЕ :-E :-E :-E :-E :-E но, прострелы чуть позже....

у меня по-ходу молочница началась :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ща же явно ничО пить нельзя?! я карачункнусь с этим зудом((((

Все будет в мармеладе 18.07.2012 09:10

Всем приветики!!!!
[QUOTE=Юлия М;5140799]Споки девочки... что-то слопала пол банки огурцов с медом (вкусняяяяяяяяяяяшка)))))) теперь не знаю как спать - стараюс не пить))))))
всем переживалкам - прочь!
позитивных снов!:girl_in_love:[/QUOTE]
Юля,ты извращенка,надеюсь огурцы были не соленые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Почемучка;5140843]Дело в том сто и живот немного тянет, может и вправду тонус, надеюсь на лучшее и муж отказывается верить в ЗБ, простите меня девочки что пишу вам все эти ужасы, просто хочется поддержки:([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой:)
Я контракт заключать не буду. Буду просто к своему врачу на приемы ходить. Она мне очень нравится и я ей доверяю. А в ЖК буду некоторые анализы сдавать и ходить для галочки и оформления сертификата. Все назначения все равно перепроверять у своего доктора буду.[/QUOTE]
Ой,недайбог:-/ :-/ :-/
Чтоб все обошлось и ничего серьезного!!!
[QUOTE=отчаялась;5140971]у меня опять покалывания внизу живота, вроде как говорят, что матка растет, надеюсь, что это так.[/QUOTE]
Все у тбея хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня пока не покалывает ничего,но и срок меньше;)
[QUOTE=Юлия М;5141013]Доброго утра, пузики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не выспалась ваще....на работу собираюсь...бужу пацанов своих.... еще сегодня 3 часа вождения :))) :-!

у меня по-ходу молочница началась :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ща же явно ничО пить нельзя?! я карачункнусь с этим зудом(((([/QUOTE]
Молочница-плохо:( :( :(
День насыщенный у тебя сегодня!!!Терпения тебе все сделать и преодолеть!!!!;)

Lampo4ka 18.07.2012 10:43

Я контракт заключать не буду. Буду просто к своему врачу на приемы ходить. Она мне очень нравится и я ей доверяю. А в ЖК буду некоторые анализы сдавать и ходить для галочки и оформления сертификата. Все назначения все равно перепроверять у своего доктора буду.[/QUOTE]
деркжим кулачки!Здоровья сыночка,пусть все будет хорошо!!
[QUOTE=Юлия М;5141013]Доброго утра, пузики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой, а были предпосылки? держу кулаки - чтоб все нормально было @@@@@

у меня иногда тож покалывает....а с сыном когда ходила прострелы были ТАКИЕ :-E :-E :-E :-E :-E но, прострелы чуть позже....

у меня по-ходу молочница началась :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ща же явно ничО пить нельзя?! я карачункнусь с этим зудом(((([/QUOTE]
оооо,какой ужас,у меня всю прошлую Б и молочница и кольпит,спасалась только подмыванием ромашкой и еще прям брала пакетик с ромашкой мочила и извиняюсь за подробности между губ клала и ходила!Очень легче было!

я проснулась с изжогой ужас((
вчера полночи смотрели с сестрой сериал ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ,очень понравился))))

Марина5 18.07.2012 11:14

Доброе утро всем!
Настя,я верю что все будет хорошо!!!!!!!!!!

А меня тошнотики одолели круглосуточно, даже что то кушаю и все равно не помогает тошнит, пипец какой то... Как я в поезде поеду не представляю...

Девочки всем пока и до конца лета!!!!!!!!

Все будет в мармеладе 18.07.2012 11:42

Маша,изжога-это действительно трындец,я со вторым умирала,она меня не отпускала до родов вообще...

Марина,счастливой дорожки!!!Чтоб токс быстрее прошел!!!
Когда обратно?

Lampo4ka 18.07.2012 11:44

[QUOTE=yuliacha1;5141530]Маша,изжога-это действительно трындец,я со вторым умирала,она меня не отпускала до родов вообще...

Марина,счастливой дорожки!!!Чтоб токс быстрее прошел!!!
Когда обратно?[/QUOTE]

да!!В прошлую Б началась в 17 недель где-то и до конца Б
просто у меня проблемы с желчным,загиб желчного пузыря.
И самое главное таблетки не помагают,только сода и то не надолго и семечки,но их постоянно не могу грызть((((

Пушистый Катёнок 18.07.2012 12:02

ой, а были предпосылки? держу кулаки - чтоб все нормально было @@@@@

у меня иногда тож покалывает....а с сыном когда ходила прострелы были ТАКИЕ :-E :-E :-E :-E :-E но, прострелы чуть позже....

От молочницы во время Б можно свечи "Пимафуцин", 3 штуки, если не помогают, то 6 (ну т.е. 1 в день:)) мне помогло
ой-ей, пусть всё будет хорошо с сынулей...
[QUOTE=Марина5;5141422]Доброе утро всем!
Настя,я верю что все будет хорошо!!!!!!!!!!

А меня тошнотики одолели круглосуточно, даже что то кушаю и все равно не помогает тошнит, пипец какой то... Как я в поезде поеду не представляю...

Девочки всем пока и до конца лета!!!!!!!![/QUOTE]
Хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!
[QUOTE=отчаялась;5140971]у меня опять покалывания внизу живота, вроде как говорят, что матка растет, надеюсь, что это так.[/QUOTE]

у меня тоже покалывает. но у меня ж ещё и шов от КС, так что я не пойму что колет матка или шов

всем привет!

Все будет в мармеладе 18.07.2012 12:06

от изжоги я спасалась более менее семечками,молоком и мороженным....Таблетки стараюсь принимать в крайних случаях...
А соду наверно нельзя при Б%-0 %-0 %-0

Марина5 18.07.2012 13:42

Обратно наверное мы 28 августа вернемся, мы еще от туда в Москву на свадьбу 25 августа едем...

Спасибо девочки! Надеюсь без тошнотиков доехать, как они меня зае.....и вот честно, кажется что это никогда не кончится(((((

Почемучка 18.07.2012 14:15

Девачки вчера ради интереса днём сделала тест так тестовая полоска ещё ярче контрольной, а читала что при ЗБ тестовая полоска бледнеет и пропадает%-0 , а ещё меня мутит сильно

Ириссэ 18.07.2012 14:29

Девочки, спасибо большое за хорошие пожелания!

Марина5 18.07.2012 16:16

[QUOTE=Почемучка;5141959]Девачки вчера ради интереса днём сделала тест так тестовая полоска ещё ярче контрольной, а читала что при ЗБ тестовая полоска бледнеет и пропадает%-0 , а ещё меня мутит сильно[/QUOTE]

Я почему то уверенна что все хорошо, да и все признаки развития на лицо, токсикоз то ест значит развивается....

Девочки у нас есть в Питере один роддом знаменитый, там всех поголовно на чистку отправляют, приезжают девушки с угрозой их сразу на узи и говорят плод замер, но многие уже зная их практику делают узи там же в платном центре и все ок оказывается.. вот как так руки бы таким узистам поотрывать...

urta-aa 18.07.2012 16:43

[QUOTE=Почемучка;5141959]Девачки вчера ради интереса днём сделала тест так тестовая полоска ещё ярче контрольной, а читала что при ЗБ тестовая полоска бледнеет и пропадает%-0 , а ещё меня мутит сильно[/QUOTE] ты так сильно не переживай и верь в лучшее и все будет хорошо,а грудь у тебя болит набухла?

Все будет в мармеладе 18.07.2012 18:19

[QUOTE=Марина5;5141878]Обратно наверное мы 28 августа вернемся, мы еще от туда в Москву на свадьбу 25 августа едем...

Спасибо девочки! Надеюсь без тошнотиков доехать, как они меня зае.....и вот честно, кажется что это никогда не кончится((((([/QUOTE]
Ого,надолго вы пропадете...там хоть связь будет интернет?
Свадьба-это здорово!!!Особенно быть ее гостем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Почемучка;5141959]Девачки вчера ради интереса днём сделала тест так тестовая полоска ещё ярче контрольной, а читала что при ЗБ тестовая полоска бледнеет и пропадает%-0 , а ещё меня мутит сильно[/QUOTE]
Ой,ну здорово!!!Дай бог,дай бог@@@@@@@@@@@@@
Тебе когда на узи,завтра?
[QUOTE=Марина5;5142268]Я почему то уверенна что все хорошо, да и все признаки развития на лицо, токсикоз то ест значит развивается....

Девочки у нас есть в Питере один роддом знаменитый, там всех поголовно на чистку отправляют, приезжают девушки с угрозой их сразу на узи и говорят плод замер, но многие уже зная их практику делают узи там же в платном центре и все ок оказывается.. вот как так руки бы таким узистам поотрывать...[/QUOTE]
Ужас:( :( :(

Все будет в мармеладе 18.07.2012 18:21

[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Олю с четвертинкой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

urta-aa 18.07.2012 18:28

[QUOTE=yuliacha1;5142517][SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Олю с четвертинкой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 18.07.2012 18:33

[B][I][COLOR="Purple"]Оля, с десяточкой вас с малышом!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.