![]() |
[QUOTE=Feadin;5097539]Всем приветик!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой Б и Р тебе!:girl_in_love: Лиль, оч оригинальный подарок! Класс!!!:))) Блин, я начинаю впадать в депрессию (((( Федька [B]на мне висит круглыми сутками. И сбежать от него некуда, все заняты постоянно. Да и когда все дома, он все равно на мне висит, не отпускает от себя. И поговорить не с кем. Подружки тоже все заняты, у всех свои дела, свои заботы. [/B]Дома с этим проще было - вышла во двор, Федька в песочнице, мы с мамашками хоть чуть поболтать можем. А тут кроме родителей никого не вижу. ((( Сегодня с Федей съездили на детскую площадку, полдня по парку гуляли. Вымоталась сильно.[/QUOTE] о-о-оо:) , это моя обычная жизнь такая...с мамками и в песочнице некогда потрепаться, так как в ней не сидим, а таскаем маму за руку по всюду:hysteric: Выше носик;) Хорошо гуляете))) Мы сегодня почти не гуляли, днем по магазинам, вечером только успели до ближайшего магазина дойти, йогурты купить...ливень начался. в сутки 3-4 йогурта (агуша фруктовый) не многовато? Алинка их обожает...%-0 |
Я йогурт редко даю. Чаще просто кефир с ягодами в блендере смешиваю. Но он как-то без энтузиазма. Вообще часто стал носом крутить в отношении еды. То он ест, то не ест. Вредничает, в общем. И постоянно печенье требует. В день может штук 5-6 съесть типа юбилейного. Надо как-то ограничивать.
|
Ладно, пошла я свое чудо ко сну готовить...
|
ну это ППЦ,соседи совсем уже,решили сейчас в 12 часу ночи гвозди в стену позабивать:-E :-E :-E они нормальные???
|
[QUOTE=Feadin;5097539]Всем приветик!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой Б и Р тебе!:girl_in_love: .[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-806900487.html][IMG]http://s12.rimg.info/e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: |
Нашла у родителей Учебник акушерства и гинекологии 60 года. Да уж. Что-то сильно поменялось, а что-то как было, так и осталось. Даже обменка та же самая.
Про отнятие от груди: "Если ребенок получает грудное молоко 2 раза в день, то один раз (обычно утром) его заменяют коровьим молоком с сахаром (полная чайная ложка сахару на стакан цельного коровьего молока). Через неделю переходят полностью на кормление коровьим молоком". А еще: " В первые 2-3 дня после отнятия ребенка от груди мать должна меньше пить. Если все же отмечается сильное нагрубание молочных желез, [B]рекомендуется принять слабительное[/B]." Про такое кто-нибудь слышал? |
[QUOTE=Feadin;5097976]Нашла у родителей Учебник акушерства и гинекологии 60 года. Да уж. Что-то сильно поменялось, а что-то как было, так и осталось. Даже обменка та же самая.
Про отнятие от груди: "Если ребенок получает грудное молоко 2 раза в день, то один раз (обычно утром) его заменяют коровьим молоком с сахаром (полная чайная ложка сахару на стакан цельного коровьего молока). Через неделю переходят полностью на кормление коровьим молоком".[/QUOTE] не фига се:-! у моей подруги тоже есть книги по гинекологии за 60-е годы,я помню мы читали с ней с таким энтузиазмом,особенно запомнилось противозачаточное средство"мячик Буколейникова" |
[QUOTE=Feadin;5097976]Нашла у родителей Учебник акушерства и гинекологии 60 года. Да уж. Что-то сильно поменялось, а что-то как было, так и осталось. Даже обменка та же самая.
Про отнятие от груди: "Если ребенок получает грудное молоко 2 раза в день, то один раз (обычно утром) его заменяют коровьим молоком с сахаром (полная чайная ложка сахару на стакан цельного коровьего молока). Через неделю переходят полностью на кормление коровьим молоком". А еще: " В первые 2-3 дня после отнятия ребенка от груди мать должна меньше пить. Если все же отмечается сильное нагрубание молочных желез, [B][B]рекомендуется принять слабительное[/B][/B]." Про такое кто-нибудь слышал?[/QUOTE] прикольно. интересно, для чего%-0 ладно, мочегонное, понятно. но слабительное....мы с сисей завязали ровно в 1, 8, 4 дня мучилась, шалфей пила. потом все, легче стало. ненадолго:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Про отнятие от груди: "Если ребенок получает грудное молоко 2 раза в день, то один раз (обычно утром) его заменяют коровьим молоком с сахаром (полная чайная ложка сахару на стакан цельного коровьего молока). Через неделю переходят полностью на кормление коровьим молоком". А еще: " В первые 2-3 дня после отнятия ребенка от груди мать должна меньше пить. Если все же отмечается сильное нагрубание молочных желез, [B]рекомендуется принять слабительное[/B]." Про такое кто-нибудь слышал?[/QUOTE] охренеть,а какая связь с молоком и слабительным???чтоб типа вода что ль вся из организма ушла:-[ ] |
[QUOTE=svetlanavik;5097991]не фига се:-!
у моей подрууги тоже есть книги по гинекологии за 60-е годы,я помню мы читали с ней с таким энтузиазмом,особенно запомнилось противозачаточное средство[B]"мячик Буколейникова"[/B][/QUOTE] эт что за зверь?%-0 |
Про отнятие от груди: "Если ребенок получает грудное молоко 2 раза в день, то один раз (обычно утром) его заменяют коровьим молоком с сахаром (полная чайная ложка сахару на стакан цельного коровьего молока). Через неделю переходят полностью на кормление коровьим молоком". А еще: " В первые 2-3 дня после отнятия ребенка от груди мать должна меньше пить. Если все же отмечается сильное нагрубание молочных желез, [B]рекомендуется принять слабительное[/B]." Про такое кто-нибудь слышал?[/QUOTE] да, я слышала, у моей мамы гнойный мастит был, ее пичкали слабительным, и когда у меня был лактостаз, я читала, что нельзя запоров допускать. |
А я в первый раз такое слышу.
|
[QUOTE=Feadin;5098023]А я в первый раз такое слышу.[/QUOTE]
даже если логически подумать, когда понос - происходит обезвоживание, соответственно, если дать слабительное лишняя жидкость уйдет. |
Всем приветик девочки!!! Мы сегодня домой!!! Уррра!!! Подробный отчет закину в темку про путешествия)))
|
Лили, чудное фото!!! Это ты в фш делаешь такую красотень?
У меня кончился здесь инет, но айпед к какому-то wi fi подключился))) вот тырю инет у порядочных донов педров))) |
Привет девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скоро на дачу уедем,вот думаю остаться там может на неделю....если велики возьмём может и останемся)))))) Спасибо вам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мужу тоже очень понравилась открыточка :girl_pinkglassesf: Да,Мил в ФШ делаю. С окончанием отдыха вас,ждём рассказа,ссылку кинь потом.Хочется домой? |
[QUOTE=Lilichka;5098854]Привет девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скоро на дачу уедем,вот думаю остаться там может на неделю....если велики возьмём может и останемся)))))) Спасибо вам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мужу тоже очень понравилась открыточка :girl_pinkglassesf: Да,Мил в ФШ делаю. С окончанием отдыха вас,ждём рассказа,ссылку кинь потом.Хочется домой?[/QUOTE] Какая ты умничка)))):))) Красоту такую делаешь!!! Я честно сыта по горло морем))) |
Я вся покрылась сыпью от соленой воды(((( как лишайная(((
|
В эту неделю уже пекло началось!!! Только для немцев хорошо-они круглосуточно жарятся((((
|
Мил привет.надо было вам недельки на 3 лететь наверно)а Леха как?
Лили а у вас где дача? |
[QUOTE=FLOKS;5098867]Какая ты умничка)))):))) Красоту такую делаешь!!!
Я честно сыта по горло морем)))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=FLOKS;5098871]Я вся покрылась сыпью от соленой воды(((( как лишайная((([/QUOTE] обалдеть :-! и такое бывает,кремиком мажься,может быстрее пройдёт. [QUOTE=Наталюша;5098919]Мил привет.надо было вам недельки на 3 лететь наверно)а Леха как? Лили а у вас где дача?[/QUOTE] во Внуково |
Всем приветик!!! Как тихо у нас)
Мил, счастливые, отдохнувшие)))) Хорошо добраться домой!!! Не забудь ссылку нам сюда кинуть про отдых)))) Лилюнчик, Сережку еще раз с Днюшкой!!!! Он счастливчик, у него потрясающая жена и детки!!!!! Пусть будет здоров, полон сил и энергии!!!! Мы после обеда не гуляли, лень как-то, спали долго, муж в ночь укатил, будет работать всю неделю до пятницы, чтоб потом отдохнуть 4 дня..Обещают жару)))))))))))))))))))))) будем купаться ТТТ))))))) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТ !!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
всем привет!
Сережу поздравляю с днем рождения!!!пусть чаще отдыхает и проводит время с семьей)))))здоровья и любви!!! а мы ездили в танковый музей в Кубинку))))очень понравилось)))потом фоточки покажу) |
Маш с хорошим днем.а вы разве не в вск собирались?
|
[QUOTE=Almari;5099507]всем привет!
Сережу поздравляю с днем рождения!!!пусть чаще отдыхает и проводит время с семьей)))))здоровья и любви!!! а мы ездили в танковый музей в Кубинку))))очень понравилось)))потом фоточки покажу)[/QUOTE] Вдвоем с мужем? здорово. Интересно:) [QUOTE=svetlanavik;5099413][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТ !!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Привет:) Вы как день провели?:) Я только щи доварила. Дети спят. Мне скучно:girl_sigh: |
[QUOTE=Наталюша;5099620]Маш с хорошим днем.а вы разве не в вск собирались?[/QUOTE]
в воскр приезжает сестра мужа двоюр на один день,поэтому планировали на субботу [QUOTE=Надежд@;5099688]Вдвоем с мужем? здорово. Интересно:) Привет:) Вы как день провели?:) Я только щи доварила. Дети спят. Мне скучно:girl_sigh:[/QUOTE] неа,с моим папой и братом с его женой |
ЛИЛИ,ТЫ КОГДА НА ДАЧУ УЕЗЖАЕШЬ?
|
[URL=http://savepic.su/2193437.htm][IMG]http://savepic.su/2193437m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.su/2177053.htm][IMG]http://savepic.su/2177053m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.su/2178077.htm][IMG]http://savepic.su/2178077m.jpg[/IMG][/URL]
|
Машуль, классно)))))))) ты стройненькая такая))
Всем доброе утро!!!!! Утром с Алиной диалог Приходит на кухню без трусиков, я ей говорю -Аль, принеси трусики свои -Ся мам...ся..мам (сейчас мам) Слышу комод свой открывает, бежит))) - Вот мам тру)))))))) (Вот мам трусики) Еще она так смешно говорить стала))) Когда устраивается поудобней где-то, на полу или диване. в машине и так далее, приговаривает "Вот так")))))))) |
А еще, вчера играли)))))))) Я делала вид, что хочу съесть Каришу и пытаюсь укусить на попу))))))))))))
Аля стояла рядом и кричала -Мамааааа, низя ням-ням Ка:-D |
Всем привет.
Маш хорошие фотки:)))ты отлично выглядишь;) Надь Алина молодец,мы так не говорим,а у нее вон целые фразы:))) |
у меня последние пару дней Мишка стал говорить "ку-ку"так смешно)))))
|
О как Аля здорово говорит:)
Маша, с хорошей поездкой вас! Мы из бассейне едем. Вера не в настроение была, плескались немного, и я одна немного поплавала, она посмотрела и ко мне слезал, еще поплавали. Что-то тренера не воспринимала, плакать сразу. Всем привет! |
Надя,Натали,Маня,спасибо вам))
деточки умнички) |
Всем привет!
Машуля, ты красоточка! С поездкой! Алина умничка, так здорово говорит! У нас если 3 слова свяжет, так это случайность, всегда по 2) Маш, с бассейном вас! Надеюсь, в следующий раз, Веруне понравится! |
[QUOTE=VesnuchkA;5100200]Всем привет!
Машуля, ты красоточка! С поездкой! Алина умничка, так здорово говорит! [B]У нас если 3 слова свяжет, так это случайность, всегда по 2)[/B] Маш, с бассейном вас! Надеюсь, в следующий раз, Веруне понравится![/QUOTE] +1 спасибо,Лариса) |
Спасибо, девчонки)))
Да, мы говорим предложениями, но все в сокращенном виде, мало кто ее понимает)))))))) только мы, родные)))) Вчера к мальчику лет 3х Алинка пристала, "Пие ляля".."Ляля по"..."Ляля дай кру"))))))))))))))))) он обижался только на "лялю", а остальное не понимал))))))))))))) а так у нас распространено- это первое слово обращение к кому-то и остальное связка из 2, реже 3х слов. [B]Мама, по ням-ням[/B] (мама, пошли кушать) [B][B]Ка, тро лялю[/B] (Карина, не трогай лялю) Мама, дай кру[/B] (мама, дай руку) [B]Мама, дай сок[/B]))))))))))))) самое понятное))) И так далее. С бассейном вас, Мань. Верочке хорошего настроения на следующий раз)))) Сегодня гуляли, конец прогулки завершили около дома в песочнице. Когда уходили домой, я говорю Алинке, "Скажи всем пока" Алина-"Ака все, все ака")))))))))))))))) |
привет.девчата!спасибо вам за поздравления!Машуль здорово съездили.ты красавица!Надюш Алинка умничка!мы вчера уехали на дачу.Машуль может в гости к тебе приехать?примешь?
|
[QUOTE=Lilichka;5100769]привет.девчата!спасибо вам за поздравления!Машуль здорово съездили.ты красавица!Надюш Алинка умничка!мы вчера уехали на дачу.Машуль может в гости к тебе приехать?примешь?[/QUOTE]
спасибочки)) я сама к тебе собиралась,а ты уже умотала) я пока к себе не приглашаю,тк воду горячую еще не включили,без нее тяжко а потом с удовольствием)) |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |