![]() |
Натуль, держись
Мой озорник тоже льет сок на пол, а потом бежит за первой попавшей тряпкой вытирать. Уже несколько раз брал мои вещи и вытирал ими пол |
[QUOTE=nyrka_12;5070568]Я сегодня обруч покрутила,недолго правда. Но,ура!!!!, у меня не болел при этом шов!!!буду увеличивать нагрузку каждый день.здорово-то как...бока исаак больно было...обруч 2 кг весит все-таки[/QUOTE]
Умничка!!! :))) А через какое время можно вообще физ. нагрузками заниматься? Чтобы для шва безопасно было... |
[QUOTE=angelochek-707;5070573]Натуль, держись
Мой озорник тоже льет сок на пол, а потом бежит за первой попавшей тряпкой вытирать. Уже несколько раз брал мои вещи и вытирал ими пол[/QUOTE] :girl_haha: Я Юльке показала, где тряпка для пола и где для стола, теперь ими пользуется... Сегодня на завтрак ела гречку с молоком - весь пол уделала, потом с тряпками ходила... :girl_haha: |
а у меня почему то до сих пор болит шов, особенно если качаю пресс
может у меня что то неправильно внутри |
[QUOTE=Olechka;5070529]:-D сердобольный муж))
Жень, там ответственность все-таки.. Мой тоже с недавних пор гл. инженер, до это нач. участка был... Только зарплату никто не думает ему поднимать :-E У него объект скоро закончится, месяц-два еще буквально, потом говорят, что поднимут, когда на другой объект перейдет.. ну слабо верится....:([/QUOTE] Оль, так у прораба тоже ответственности дофига..по крайней мере у моего. он ответственный за весь материал на стройке + ответственный за безопасность...короче дофига чего.. а начальником участка в прошлом году предлагали...отказался... у него контора хорошая...он в прошлом году собрался увольняться, сказал что уходит,ему мол а что такое?? он говорит ну з.п маленькая ,да и квартиру надо покупать ...короче нам с квартирой помогли, + з.п ему повысили на 10.000 чтоб только остался.. бегают за ним ,ценят..а он блин сердабольный хрен...пусть только попробует мне отказаться- развод:-D |
[QUOTE=Olechka;5070580]:girl_haha:
Я Юльке показала, где тряпка для пола и где для стола, теперь ими пользуется... Сегодня на завтрак ела гречку с молоком - весь пол уделала, потом с тряпками ходила... :girl_haha:[/QUOTE] так мой тоже знает, но мамина вещь ближе:-D Один раз при нем вытерла пеленкой что была в комнате, он запомнил и стал брать из этого места вещи |
Юль,у меня после прошлого кс долго онемевшее было и болел долго,не могла обруч крутить вообще...а сейчас все очень быстро зажило. А может у тебя рубцы там? У меня наощупь вообще ничего не чувствуется.
Оль,через год рекомендуют после кс,не раньше |
Даже под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная жопа.....так что меньше пафоса, господа!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
пошла я спать
с утра не выспалась, до сих пор состояние сонной мухи. Макс лег на дневной сон, надо пользоватся моментом |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5070604]Даже под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная жопа.....так что меньше пафоса, господа!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) Юль,давай дрыхни |
[QUOTE=nyrka_12;5070527]Жень,давай держись там. А ревность обоснованная...
Жень Андрюшкина,мужики вечно думают о других.правильно сказала. А я также сегодня.хоть плачь...доча полы соком поливает,все разбросала...ниче,переживем[/QUOTE] Конечно переживем :))) Моя третий день у конструктора сидит - неоторвать, особенно когда вместе с ней сидишь :) [QUOTE=nyrka_12;5070568]Я сегодня обруч покрутила,недолго правда. Но,ура!!!!, у меня не болел при этом шов!!!буду увеличивать нагрузку каждый день.здорово-то как...бока так больно было...обруч 2 кг весит все-таки[/QUOTE] Молодец, такими темпами скоро в норму придешь и будешь ослеплять всех своей красотой :girl_in_love: |
[QUOTE=Olechka;5070580]:girl_haha:
Я Юльке показала, где тряпка для пола и где для стола, теперь ими пользуется... Сегодня на завтрак ела гречку с молоком - весь пол уделала, потом с тряпками ходила... :girl_haha:[/QUOTE] Ритульке тоже нравиться так тряпкой возюкать, а уж ручки не дай бог испачкает, сразу "кака" говорит и руку протягивает, что б вытерла :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;5070585]так мой тоже знает, но мамина вещь ближе:-D Один раз при нем вытерла пеленкой что была в комнате, он запомнил и стал брать из этого места вещи[/QUOTE] :-D :-D :-D Максимка молодец :))) [QUOTE=Хочу ребёнка;5070604]Даже под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная жопа.....так что меньше пафоса, господа!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=angelochek-707;5070609]пошла я спать с утра не выспалась, до сих пор состояние сонной мухи. Макс лег на дневной сон, надо пользоватся моментом[/QUOTE] Конечно поспи Юль, надо отдыхать :zzz: |
А мой заснул....Носился тут по дому и упал,ударился головой о пол....Расплакался,я его жалеть,прижала к себе,успокаиваю,укачиваю,а он взял и заснул....:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
и наш спит, когда начинает уже крутится на диване но не может уснуть, я его целую в шёчку без перерыва и он засыпает)) а если хочу уйти,хватает меня за шею и прижимает,что дальше чмокала
|
[QUOTE=ЕвгешаС;5070445]
Спасибо! :girl_in_love: Хорошо, только посидели часик и побежали, но у нас деревни недалеко друг от друга, наверное в выходные еще увидимся Два года Ленусика не видела, она все время на таком позитиве - сразу заряжаешься положительными эмоциями :) :))) :girl_in_love: :( Да нога кошмар, вчера у мужа просила топор, что б отрубить нафиг :-D Спасибочки! Мама уже вчера вечером погуляла с Ритуськой, сегодня тоже обещала после сна дневного погулять :girl_in_love: Мне просто обидно стало, у меня нога болит, а маман собралась к брату моему троюродному с детьми нянькаться - соскучилась она. Вообщем ревность у меня разыгралась :-E [/QUOTE] Вот юморная,топор захотела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А маман молодец,родные дочки ближе всеже;) ;) ;) [QUOTE=Хочу ребёнка;5070584]Оль, так у прораба тоже ответственности дофига..по крайней мере у моего. он ответственный за весь материал на стройке + ответственный за безопасность...короче дофига чего.. а начальником участка в прошлом году предлагали...отказался... у него контора хорошая...он в прошлом году собрался увольняться, сказал что уходит,ему мол а что такое?? он говорит ну з.п маленькая ,да и квартиру надо покупать ...короче нам с квартирой помогли, + з.п ему повысили на 10.000 чтоб только остался.. бегают за ним ,ценят..а он блин сердабольный хрен...пусть только попробует мне отказаться- развод:-D[/QUOTE] А мой тоже на высокие должности не соглашается никогда,боится вообще все потерять...Ему все время предлагают,он ответсвтенный,не пьющий...Но он предпочитает синицу в руках....А на стройках работал,вообще говорит,нафиг,за всю пьянь ответственность нести.... Я не лезу,считает так,пусть так....Лишь бы деньги носил... А твой пусть подумает,конечно,все взвесит....так просто большие деньги платить не будут:-/ :-/ :-/ Да и проанализировать надо ту должность,нет там текучки,люди задерживаются на этом месте?%-0 %-0 %-0 [QUOTE=ЕвгешаС;5070693]Ритульке тоже нравиться так тряпкой возюкать, а уж ручки не дай бог испачкает, сразу "кака" говорит и руку протягивает, что б вытерла :girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D Мой"уууу"говорит и показывает,убири,мол...или сам тряпкой пытается;) [QUOTE=Хочу ребёнка;5070759]и наш спит, когда начинает уже крутится на диване но не может уснуть, я его целую в шёчку без перерыва и он засыпает)) а если хочу уйти,хватает меня за шею и прижимает,что дальше чмокала[/QUOTE] Я своему иногда массаж делаю по спинке,тоже убаюкивает хорошо...но...если спать конечно хочет....Если не хочет, тогда хоть кол на голове теши-не поможет...только время зря терять...Я и сегодня-то думала он днем не заснет,мы 2 предыдущих дня без дневного сна прожили:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
А я убралась дома,пока детки гуляли...Полы намыла,унитаз и ванная начищены!!!!надо еще пыль везде вытереть!!!
|
Свет,ударно ты потрудилась!
По поводу засыпаний.детки ласки хотят...моя тоже все чаще прижимается,обнимает,целует,играть с ней надо. Сейчас вот спать легла,я рядом.а малой наоборот встает,долго уж спит... |
А нам в следующие выхи на 2х праздниках гулять!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У брата сыну 1 Годик и у друзей дочке годик!!!! Одни в субботу будут,другие-в вокресенье.Они у нас все были, на Годовщине Игорька.Тогда их детям по 5 месяцев было.Теперь сами празднуют!!!Сказали,что планируют круче,чем у нас,готовят широкомаштабный праздник!!!...Ну а нам то,только в радость!!!Лучше на чужих юбилеях отрываться,чем свои организовывать!!!!!:-Р :-Р :-Р |
Свет,здорово,отдохнете ,повеселитесь
|
[QUOTE=nyrka_12;5070819]Свет,ударно ты потрудилась!
По поводу засыпаний.детки ласки хотят...моя тоже все чаще прижимается,обнимает,целует,играть с ней надо. Сейчас вот спать легла,я рядом.а малой наоборот встает,долго уж спит...[/QUOTE] Нашла ударницу:girl_haha: :girl_haha: Еле заставила себя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да,наверно они все любят ласку в таком возрасте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой тоже жмется ко мне,хоть и мальчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;5070834]Свет,здорово,отдохнете ,повеселитесь[/QUOTE]
Аха!!!давно хочу яркого праздника!!!Да кто ж его не хочет%-0 %-0 %-0 |
Я очччень хочу куда-нибудь сходить. Привести себя в порядок,одеть красивую одежду,маникюр и вперед)))
|
[QUOTE=nyrka_12;5070848]Я очччень хочу куда-нибудь сходить. Привести себя в порядок,одеть красивую одежду,маникюр и вперед)))[/QUOTE]
Натуль,ты позже будешь пожинать плоды радости!!!! Детки подрастут,сначала днюхи,потом свадьбы,потом внуки....Скучать точно не будешь!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;5070858]Натуль,ты позже будешь пожинать плоды радости!!!!
Детки подрастут,сначала днюхи,потом свадьбы,потом внуки....Скучать точно не будешь!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] О,Дааа.но что-то моя мама не кайфует от того что у нее 7 внуков... Я вот тут думала,что ане 10 в этом году.в 18 в принципе может уже семьей обзавестись..ха это так скоро)))) Буду надеяться,что мозгов хватит сначала институт закончить |
[QUOTE=nyrka_12;5070871]О,Дааа.но что-то моя мама не кайфует от того что у нее 7 внуков...
Я вот тут думала,что ане 10 в этом году.в 18 в принципе может уже семьей обзавестись..ха это так скоро)))) Буду надеяться,что мозгов хватит сначала институт закончить[/QUOTE] Твоя мама никогда одинокой то не была,все время с мужем....%-0 Думаю у нас по-другому будет...Будем ценить своих близких и трепетно относиться!!!!;) А Аня не обзаведется рано...сейчас молодежь умная пошла,замуж и жениться не торопятся....Сначала пытаются нагуляться и вообще на ноги встать!!! Биру вот своих сверстников в пример,которые нарожали детей в 16-18 лет,да погодки у многих...Дети выросли у них и все ведь достойны уважения!!!! Учатся,работают,семьями обзаводиться не торопятся,красивые,гуляют,наслаждаются жизнью!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Свет,волков бояться в лес не ходить....
|
[QUOTE=yuliacha1;5070896]Твоя мама никогда одинокой то не была,все время с мужем....%-0
Думаю у нас по-другому будет...Будем ценить своих близких и трепетно относиться!!!!;) А Аня не обзаведется рано...сейчас молодежь умная пошла,замуж и жениться не торопятся....Сначала пытаются нагуляться и вообще на ноги встать!!! Биру вот своих сверстников в пример,которые нарожали детей в 16-18 лет,да погодки у многих...Дети выросли у них и все ведь достойны уважения!!!! Учатся,работают,семьями обзаводиться не торопятся,красивые,гуляют,наслаждаются жизнью!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да тут не угадаешь....во все времена есть те кто в 18 замуж выскакивают :girl_haha: |
Что творится в мире,у нас в Петушках педофил-маньяк завелся:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Вот что вчера писали [B]Владимирская область, Петушинский р-н, д.Грибово, сад. товарищество "Мир" 19-06 13:00 двое детей играли у въезда в садовое товарищество, из леса выскочил мужчина, схватил Богдана и убежал в лес.[/B] А сегодня мальчика нашли в лесу,убитого и изнасилованного.Мальчику 5 лет:( :( :( Педофила разыскивают:-/ :-/ :-/ Страааааааааааааашно:( :( :( |
я надеюсь,что Аня торопиться не будет.посмотрим.
мои оба спят.сижу чай пью.. а вообще все быстро научилась делать. пока чайник кипел,посуду помыла,со стола убрала,лицо тоником протерла... молодец я ... сижу с вами теперь за компом [URL=http://smayliki.ru/smilie-1312091943.html][IMG]http://s20.rimg.info/c0ddd88559a83b5ce12293b8a3220df1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=yuliacha1;5070968]Что творится в мире,у нас в Петушках педофил-маньяк завелся:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Вот что вчера писали [B]Владимирская область, Петушинский р-н, д.Грибово, сад. товарищество "Мир" 19-06 13:00 двое детей играли у въезда в садовое товарищество, из леса выскочил мужчина, схватил Богдана и убежал в лес.[/B] А сегодня мальчика нашли в лесу,убитого и изнасилованного.Мальчику 5 лет:( :( :( Педофила разыскивают:-/ :-/ :-/ Страааааааааааааашно:( :( :([/QUOTE] Свет,пипец просто...я каждый раз боюсь Аню одну в школу отпускать...жуть просто |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5070956]Свет,волков бояться в лес не ходить....[/QUOTE]
Бояться и взвесить все,обдумать-разные вещи;) ;) ;) [QUOTE=Хочу ребёнка;5070965]да тут не угадаешь....во все времена есть те кто в 18 замуж выскакивают :girl_haha:[/QUOTE] Кто без башки,и в 12 лет рожают%-0 %-0 %-0 %-0 |
Свет, жуть какая
Тоже боюсь за детей Даньку обрабатываю, что не купился на что то Страшно очень Поспать не удалось, просто полежала, на душе тяжело За деда переживаю, он один, звонила ему голос плаксивый, говорит сам с собой разговаривает и с Люсей, я так понимаю с бабушкиной фоткой. Сейчас пойду навещать с Максом, посидим с ним И вот ведь упрямый, к сыну не поехал, они хотели его на неделю забрать на дачу. И сами с дачи немогут уехать, у них рассада |
кстати тут недавно смотрела передачу професия репортер, тема маленькие мамы.
Вот жуть, там девчонки -дуры рожают и бросают. Одна от узбека родила в 11 лет! Ребенка оставила в роддоме вот кому интересно поглядите [url]http://www.youtube.com/watch?v=e_FfqzvebIQ[/url] |
Юль,деда можно понять.он должен побыть со своими мыслями наедине
|
[QUOTE=nyrka_12;5070981]я надеюсь,что Аня торопиться не будет.посмотрим.
мои оба спят.сижу чай пью.. а вообще все быстро научилась делать. пока чайник кипел,посуду помыла,со стола убрала,лицо тоником протерла... молодец я ... сижу с вами теперь за компом [URL=http://smayliki.ru/smilie-1312091943.html][IMG]http://s20.rimg.info/c0ddd88559a83b5ce12293b8a3220df1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо,что оба заснули!!!а Лешик вроде спал недавно%-0 %-0 %-0 Он у тебя сколько раз на дню дрыхнет? [QUOTE=nyrka_12;5070987]Свет,пипец просто...я каждый раз боюсь Аню одну в школу отпускать...жуть просто[/QUOTE] Вот и я уже незнаю как от всего уберечься,чтоб спокойно жить...Постоянно бдить надо,говорить им,объяснять:-/ :-/ :-/ Меня в 6 лет тоже чуть не изнасиловали,а может и убили бы....:( :( :( Мы гуляли с подружкой на стадионе,рядом с домом,там полно народу было...Подошел мужик,средь бела дня, и заговорил с нами,пригласил домой,сказал,что у него дома золотая кошка...ну мы,дурюхи и повелись....Как сейчас стоит перед глазами...Я немного впереди шла,во дворе полно собак,он завел меня в дом и закрыл дверь,а Маринка за дверью осталась.... Он показывает мне кошку-копилку и дает конфеты,а сам валит на пол и снимает трусы....Я закричала,Маринка за дверью тоже испугалась,но не убежала.... Незнаю какими силами я вывернулась от него,открыла дверь(она на крючке была) и быстрее наутек с Маринкой,собаки нам лают в след...бегу,а трусы сваливаются,резинка лопнула...Я так перепугалась,что никому не рассказала и Маринке велела строго настрого молчать....Боялась,что родители и бабушка меня накажут:-[ ] :-[ ] :-[ ] Спустя много лет только маме доверилась,а что толку,время ушло...надо было сразу,может от него уже много детей пострадало,но раньше не афишировалось так:-/ :-/ :-/ |
Светик, вот бедная, натерпелась ужаса
Славу Бога что убежала |
Натуль, ты умничка. Детки тоже молодцы, надо мамочке отдохнуть тоже
|
а мой покакал , сейчас в ванну загрузила, сидит плещится
|
Юль,мне кажется дед долго не протянет без бабки:-/ :-/ :-/ Умрет от тоски:( :( :(
Мужики на старости быстро ломаются,если жена умерла раньше,а женщина вот может без мужа:-[ ] :-[ ] :-[ ] Ты не обижайся на него,неизвестно мы какие будем:-/ :-/ :-/ Слушай его,поддакивай,жалей,даже если он упрям и не прав:-[ ] :-[ ] :-[ ] Ему действительно очень плохо:( :( :( |
Свет,ужас какой...
меня чуть в17 не изнасиловали,я еще девственницей была...как вспомню...тоже чудом убежала...правда в свою квартиру успела забежать,перед его носом дверь закрыла...долго я боялась потом... |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |