![]() |
Всем привет!
А у нас полегчало с жарой, сегодня с утра даже дождик идет, дыыыышиииммм....:) Я все таки начала пить лекарство, детское противоаллергическое, хоть чуть полегче, человеком чуствую себя. У кого тут у нас праздничек? Поздравляю!!! Девочки, какие дочки молодцы у вас!!!! Прям умняшки! Мой лев из такого только машинки друг об друга бахает, ну типа столкнулись ну и кормит всех подряд чем придется. :) :) причем уже шарит сьедобное-несьедобное и когда несет, палится - или ням-ням говорит, или бээээ (и кривится, невкусно типа). Про домен - у меня так вчера целый день было! и подумала что пузяку закрыли и испугалась. Поэтому сегодня я вдвойне рада вас видеть!!! или даже втройне. |
[QUOTE=Матрёшко;5171959]Всем привет!
А у нас опять дымище- дышать нечем :( Димулю с праздником!!!! Фантомик, ну и печаль у вас случилась :( Пёсик болел?[/QUOTE] Зато по новостям рапортуют, что вам легче уже:( [QUOTE=WhiteKis;5172015]Всем привет! А у нас полегчало с жарой, сегодня с утра даже дождик идет, дыыыышиииммм....:) Я все таки начала пить лекарство, детское противоаллергическое, хоть чуть полегче, человеком чуствую себя. У кого тут у нас праздничек? Поздравляю!!! Девочки, какие дочки молодцы у вас!!!! Прям умняшки! Мой лев из такого только машинки друг об друга бахает, ну типа столкнулись ну и кормит всех подряд чем придется. :) :) причем уже шарит сьедобное-несьедобное и когда несет, палится - или ням-ням говорит, или бээээ (и кривится, невкусно типа). Про домен - у меня так вчера целый день было! и подумала что пузяку закрыли и испугалась. Поэтому сегодня я вдвойне рада вас видеть!!! или даже втройне.[/QUOTE] Ну слава Богу, что легче тебе. А что у тебя? В смысле как аллергия проявляется? |
А ище что хотела спросить! Я вот думаю заделаться организатором СП, как думаете, с чего лучше начать? что пользуется наибольшим спросом? У меня в мыслях - попробовать с колготочек Конте. Как вам?
|
Калинка, аллергия у меня вообще поганая, проявляется во многом, описывать долго - чихание, слезоточение, заложенность носа, отек слисистых, одышка, слабость, сопли пардон ручьем, зуд - от носа до внутренней части горла, ушей, носоглотки. Плюсом пищевая непереносимость помидоров, картошки, персиков, дыни, арбузов, винограда...(все спешу полопать пока не началось :) ) Шампуни, мыло, гели для душа, не говоря уж о духах и дезиках - в период обострения не для меня. А это соответственно, в люди не могу выйти, в транспорте проехать. Кароче мука мучительная, не дай Бог никому такого, и пусть наши детки никогда не болеют!
|
Приветы!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников !!! Фантомик, Лера на вид вполне здоровый ребенок, но горло красное очень. Нам даже гулять можно:) Киса, хорошо, что полегчало!!! Матрешко, что ж там за катаклизмы у вас, ужасть!!! Моя помощница сейчас сидит и сосредоточенно втыкает ложки в корзину от посудомойки:) |
Киса, а у тебя есть возможность закупать их дешево? Я имею ввиду настолько дешево, чтобы эта морока имела экономическую целесообразность.
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5171831] А сегодня у нас Димулька именинник!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
[QUOTE=fantomik;5171881] Всех полуторогодовасиков с датками!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;5171959] Димулю с праздником!!!![/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;5172120] Присоединяюсь к поздравлениям именинников !!![/QUOTE] Мы,мы сегодня именинники!:))) :))) :))) Спасибо всем огромное!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Жень,в том то и дело что он не болел.Утром бегал прыгал игрался,а вечером его не стало...
Тепловой удар,отёк мозга,отказ почек...блиин...не могу поверить.Ему было всего 4 года. |
[QUOTE=..Katushka..;5172129]Киса, а у тебя есть возможность закупать их дешево? Я имею ввиду настолько дешево, чтобы эта морока имела экономическую целесообразность.[/QUOTE]
ну вот жду прайс от поставщика [QUOTE=fantomik;5172171]Жень,в том то и дело что он не болел.Утром бегал прыгал игрался,а вечером его не стало... Тепловой удар,отёк мозга,отказ почек...блиин...не могу поверить.Ему было всего 4 года.[/QUOTE] ой Господи. болезни какие -то человеческие прямо! Не расстраивайся, зайка, жалко, конечно... |
[QUOTE=fantomik;5172171]Жень,в том то и дело что он не болел.Утром бегал прыгал игрался,а вечером его не стало...
Тепловой удар,отёк мозга,отказ почек...блиин...не могу поверить.Ему было всего 4 года.[/QUOTE] Ни фига себе!!!! Как это так, все сразу у довольно молодого животного:( Сочувствую. Держись, Светик. |
[QUOTE=WhiteKis;5172191]ну вот жду прайс от поставщика
[/QUOTE] А, у тебя все серьезно!!! Ну да, колготки вполне ходовой товар, они же рвутся:) Хороший выбор, и сезон уже скоро. |
[QUOTE=WhiteKis;5172191]ну вот жду прайс от поставщика
ой Господи. болезни какие -то человеческие прямо! Не расстраивайся, зайка, жалко, конечно...[/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;5172197]Ни фига себе!!!! Как это так, все сразу у довольно молодого животного:( Сочувствую. Держись, Светик.[/QUOTE] Стараюсь... Спасибо за сочувствие... |
Девочки,а в каком возрасте у деток зубки меняються?
У меня тут у одной лезут зубы,у другого выпал зуб:) |
Ну вот, лет в 5, наверное. Я помню, что в школу еще не ходила, когда зубы стали выпадать:)
|
[QUOTE=..Katushka..;5172369]Ну вот, лет в 5, наверное. Я помню, что в школу еще не ходила, когда зубы стали выпадать:)[/QUOTE]
Ну да вроде так и есть...просто как то неожиданно:) |
[QUOTE=fantomik;5172384]Ну да вроде так и есть...просто как то неожиданно:)[/QUOTE]
Ага, прикольно у вас с зубами получается:) |
круговорот зубов в природе!
|
[QUOTE=WhiteKis;5172104]А ище что хотела спросить! Я вот думаю заделаться организатором СП, как думаете, с чего лучше начать? что пользуется наибольшим спросом? У меня в мыслях - попробовать с колготочек Конте. Как вам?[/QUOTE]
Наибольшим спросом пользуется детская обувь, одежда, головные уборы. |
[QUOTE=Матрёшко;5172630]Наибольшим спросом пользуется детская обувь, одежда, головные уборы.[/QUOTE]
По-моему, этого уже полно в закупках:) |
[QUOTE=..Katushka..;5172638]По-моему, этого уже полно в закупках:)[/QUOTE]
Да всякие закупки бывают, бывают долгие, бывают ряды не собираются, бывают совсем дешевые и не очень. Думаю никогда не лишне иметь дополнительный выбор. |
[QUOTE=Матрёшко;5172646]Да всякие закупки бывают, бывают долгие, бывают ряды не собираются, бывают совсем дешевые и не очень. Думаю никогда не лишне иметь дополнительный выбор.[/QUOTE]
Ну может и так. Для меня это вообще все сложно. Еще и ряды какие-то))) |
[QUOTE=..Katushka..;5172665]Ну может и так. Для меня это вообще все сложно. Еще и ряды какие-то)))[/QUOTE]
:girl_haha: Ой бывают такие закупки, что чёрт ногу сломит, выкупать там чего-то дополнительно за свой счёт, потом пристраивать. А лучше ждать 3 месяца и получить не тот цвет и не тот размер :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;5172691]:girl_haha: Ой бывают такие закупки, что чёрт ногу сломит, выкупать там чего-то дополнительно за свой счёт, потом пристраивать. А лучше ждать 3 месяца и получить не тот цвет и не тот размер :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D прикольно! Зато немного дешевле, чем в магазине:) |
[QUOTE=..Katushka..;5172693]:-D:-D:-D:-D:-D прикольно! Зато немного дешевле, чем в магазине:)[/QUOTE]
Ага, рублей на 100 :-D Но иногда бывает прикольно ждать и получать то, что надо. |
[QUOTE=..Katushka..;5172395]Ага, прикольно у вас с зубами получается:)[/QUOTE]
[QUOTE=WhiteKis;5172591]круговорот зубов в природе![/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=Матрёшко;5172691]:girl_haha: Ой бывают такие закупки, что чёрт ногу сломит, выкупать там чего-то дополнительно за свой счёт, потом пристраивать. А лучше ждать 3 месяца и получить не тот цвет и не тот размер :girl_haha:[/QUOTE] А я чё то ни как не разберусь с СК. Или может просто не очень вникала. |
[QUOTE=WhiteKis;5172113]Калинка, аллергия у меня вообще поганая, проявляется во многом, описывать долго - чихание, слезоточение, заложенность носа, отек слисистых, одышка, слабость, сопли пардон ручьем, зуд - от носа до внутренней части горла, ушей, носоглотки. Плюсом пищевая непереносимость помидоров, картошки, персиков, дыни, арбузов, винограда...(все спешу полопать пока не началось :) ) Шампуни, мыло, гели для душа, не говоря уж о духах и дезиках - в период обострения не для меня. А это соответственно, в люди не могу выйти, в транспорте проехать. Кароче мука мучительная, не дай Бог никому такого, и пусть наши детки никогда не болеют![/QUOTE]
ничего себе! бедняжка ты! а когда грудью не кормила противоаллергенные хорошо хоть помогали? [QUOTE=fantomik;5172171]Жень,в том то и дело что он не болел.Утром бегал прыгал игрался,а вечером его не стало... Тепловой удар,отёк мозга,отказ почек...блиин...не могу поверить.Ему было всего 4 года.[/QUOTE] сочувствую, Свет! жалко...:( [QUOTE=fantomik;5172287]Девочки,а в каком возрасте у деток зубки меняються? У меня тут у одной лезут зубы,у другого выпал зуб:)[/QUOTE] ну если по-хорошему - то лет до 6-7 должны служить зубки. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5172824]
сочувствую, Свет! жалко...:( [COLOR="DimGray"]Спасибо.[/COLOR] ну если по-хорошему - то лет до 6-7 должны служить зубки.[/QUOTE] Я вроде в тырнете вычитала что от 5 и выше меняються. |
[QUOTE=fantomik;5172926]Я вроде в тырнете вычитала что от 5 и выше меняються.[/QUOTE]
да фиг знает, я помню была у стоматолога и там слышала, как он маме одной говорил, что молочные зубы должны прослужить до школы ребенку. по этому даже не знаю точно |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5172824]ничего себе! бедняжка ты! а когда грудью не кормила противоаллергенные хорошо хоть помогали [/QUOTE]
Нэт :) Гормональные колола. [QUOTE=Калинка-Малинка;5172931]да фиг знает, я помню была у стоматолога и там слышала, как он маме одной говорил, что молочные зубы должны прослужить до школы ребенку. по этому даже не знаю точно[/QUOTE] вот и у моей звязды до сих пор не все заменились. У нас круговорот еще идет :) :) |
Девачки, под платье кораллового цвета серебро ж ваще никак? Чота я одичала, ничо не пойму. Цвет как у креветки примерно. Тёплый оттенок. Или лучше золото?
|
[QUOTE=Матрёшко;5172967]Девачки, под платье кораллового цвета серебро ж ваще никак? Чота я одичала, ничо не пойму. Цвет как у креветки примерно. Тёплый оттенок. Или лучше золото?[/QUOTE]
мне кажется, что золото лучше будет. ты уже приобрела платье? а вообще смотреть надо. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5172973]мне кажется, что золото лучше будет. ты уже приобрела платье? а вообще смотреть надо.[/QUOTE]
Ага, купили платьицо, вот думаю чего ещё к нему надо. |
[QUOTE=Матрёшко;5172983]Ага, купили платьицо, вот думаю чего ещё к нему надо.[/QUOTE]
ну покажииииииии:))) |
Ага, я носила под коралловое теплого оттенка бусы. А какого цвета туфли?
|
Хотя я бы не морочилась уж так. Мне кажется, что и серебро может подойти. Сейчас вообще модно разные цвета сочетать. Так что золото или серебро- это такие мелочи))))
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5172989]ну покажииииииии:)))[/QUOTE]
:-Р надеюсь на свадьбе меня пофотают, тады покажу :) [QUOTE=..Katushka..;5172997]Ага, я носила под коралловое теплого оттенка бусы. А какого цвета туфли?[/QUOTE] Тёмно-коричневые босоножки %-0 [QUOTE=..Katushka..;5173019]Хотя я бы не морочилась уж так. Мне кажется, что и серебро может подойти. Сейчас вообще модно разные цвета сочетать. Так что золото или серебро- это такие мелочи))))[/QUOTE] Думаешь? Мне, конечно, проще серебро подобрать. |
[QUOTE=Матрёшко;5173055]:-Р надеюсь на свадьбе меня пофотают, тады покажу :)
Тёмно-коричневые босоножки %-0 Думаешь? Мне, конечно, проще серебро подобрать.[/QUOTE] Думаю, что вполне можно. Но я вообще в последнее время стараюсь покупать украшения в том же магазе, что и платье. Там все так удобно развешено и подобрать легко. Не благородные металлы, конечно, зато не надоедает, потому что такого добра можно много накупить))) |
[QUOTE=..Katushka..;5173069]Думаю, что вполне можно.
Но я вообще в последнее время стараюсь покупать украшения в том же магазе, что и платье. Там все так удобно развешено и подобрать легко. Не благородные металлы, конечно, зато не надоедает, потому что такого добра можно много накупить)))[/QUOTE] А мне чот не хочется покупать :) Вот ведь задача теперь усложнилась, надо не только себя, но и дочу ещё одеть :girl_haha: |
Матреш, понмишь мое платье? я там в золотых украшениях! Отлично смотрица!
|
[QUOTE=WhiteKis;5173142]Матреш, понмишь мое платье? я там в золотых украшениях! Отлично смотрица![/QUOTE]
вот и я думаю золото всегда отлично смотрицца :girl_haha: А уж если с брульянтами, так можно и без платья! |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |