![]() |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5400938]
Ну, вот... И у вас холодно... :( Чем сын на каникулах заниматься будет? :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Ага :( Крышу мне будет дома сносить! Или свекровь начнёт пилить чтоб ей привезли, муж как раз приедет и у меня снова будет нервный срыв :hysteric: |
[QUOTE=Tory;5400950]Ага :(
Крышу мне будет дома сносить! Или свекровь начнёт пилить чтоб ей привезли, муж как раз приедет и у меня снова будет нервный срыв :hysteric:[/QUOTE] Дорогуль, не психуй заранее :girl_in_love: Все будет хорошо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5400961]Дорогуль, не психуй заранее :girl_in_love: Все будет хорошо! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо мась :girl_in_love: Хочется надеяться.... Ну вот, как я и говорила Даня встал и ве-ве-ве :-/ |
Ань, что -то не могу твои ВК фоточки откомментировать :( Вобщем, Дашуля-красотуля! А там где стоит, то такая взрослая кажется :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;5401020]Спасибо мась :girl_in_love: Хочется надеяться....
Ну вот, как я и говорила Даня встал и ве-ве-ве :-/[/QUOTE] Ну что сделать... Я сама, как мышь, сижу :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5401039]Ну что сделать... Я сама, как мышь, сижу :girl_haha:[/QUOTE]
Тихо партизаним пока дети спят, а потом только так :girl_haha: Так хочется поболтать, а все куда-то разбежались....Погода плохая - только у компа сидеть. |
[QUOTE=Tory;5401060]Тихо партизаним пока дети спят, а потом только так :girl_haha:
Так хочется поболтать, а все куда-то разбежались....Погода плохая - только у компа сидеть.[/QUOTE] Я уже и суп сварить успела, сейчас посуду вымою, картошку на ужин почищу и буду наслаждаться тишиной.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Правда, как правило, дочь к этому моменту уже высыпается :-D |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5401080]Я уже и суп сварить успела, сейчас посуду вымою, картошку на ужин почищу и буду наслаждаться тишиной.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Правда, как правило, дочь к этому моменту уже высыпается :-D[/QUOTE]
Да я так же одной рукой всё пытаюсь делать :girl_haha: Но иногда хочется самой с собой наедине побыть :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;5401119]Да я так же одной рукой всё пытаюсь делать :girl_haha: Но иногда хочется самой с собой наедине побыть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой, Викусь, мЯчты-мЯчты... :-D :-D :-D :-D |
нас тоже разбудили!итого поспали мы 40 минут:-E щас будет суп есть.
у меня уже начался вынос мозга:girl_prepare_fish: со стороны свёкра:girl_prepare_fish: |
а ещё снег передают
|
хочу смотаться куда нибудь нахер:-E
|
[QUOTE=-Marinka-;5401165]хочу смотаться куда нибудь нахер:-E[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Возьми меня с собой)))) А чем свекр не догодил? |
[QUOTE=-Marinka-;5401160]нас тоже разбудили!итого поспали мы 40 минут:-E щас будет суп есть.
у меня уже начался вынос мозга:girl_prepare_fish: со стороны свёкра:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Тебя же свёкр не трогает вроде? :girl_pinkglassesf: Что произошло? :( [QUOTE=-Marinka-;5401162]а ещё снег передают[/QUOTE] Уже? :-! |
Привет, красотки! Всех с датками, зубками и топитошками:))) Мы тоже ходим только за 1 ручку. Максимум 2 шага без поддержки делаем.... Боимся...:) Но я не тороплю, как пойдет, так и пойдет. У нас 2-й зуб вылез:girl_in_love: Но как-то медленно они растут у нас... Первый еще только наполовину вырос...%-0
Деички, возьмите меня тоже накер:girl_haha: Ириш, очень жалко сестренку...:( Дай Бог ей здоровья и терпения... Будем надеяться на исцеление. Девочки, а у нас родители мои с дачи вернулись... Мозг мой уже на грани кипения...:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;5401227]Привет, красотки! Всех с датками, зубками и топитошками:))) Мы тоже ходим только за 1 ручку. Максимум 2 шага без поддержки делаем.... Боимся...:) Но я не тороплю, как пойдет, так и пойдет. У нас 2-й зуб вылез:girl_in_love: Но как-то медленно они растут у нас... Первый еще только наполовину вырос...%-0
Деички, возьмите меня тоже накер:girl_haha: Ириш, очень жалко сестренку...:( Дай Бог ей здоровья и терпения... Будем надеяться на исцеление. Девочки, а у нас родители мои с дачи вернулись... Мозг мой уже на грани кипения...:hysteric:[/QUOTE] С зубиком вас, малышульки! :girl_in_love: Катюнь, они у всех медленно растут :) Не так, чтобы сразу - ба-бац и зуб, а по-тихонечку :girl_haha: Терпи, родители все равно родные, любимые и единственные, несмотря на всякости и вредности :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;5401227]Привет, красотки! Всех с датками, зубками и топитошками:))) Мы тоже ходим только за 1 ручку. Максимум 2 шага без поддержки делаем.... Боимся...:) Но я не тороплю, как пойдет, так и пойдет. У нас 2-й зуб вылез:girl_in_love: Но как-то медленно они растут у нас... Первый еще только наполовину вырос...%-0
Деички, возьмите меня тоже накер:girl_haha: Ириш, очень жалко сестренку...:( Дай Бог ей здоровья и терпения... Будем надеяться на исцеление. Девочки, а у нас родители мои с дачи вернулись... Мозг мой уже на грани кипения...:hysteric:[/QUOTE] Привет! С зубом вас! :) Ооо, Катюх, терпения тебе :girl_prepare_fish: |
Спасибо, деички!
У нас еще сопли 4-й день... Сегодня получше уже. Видимо прививка наша опять откладывается. Деички, у кого были сопли, сколько после ждали до прививки? |
[QUOTE=Katrinshev;5401259]Спасибо, деички!
У нас еще сопли 4-й день... Сегодня получше уже. Видимо прививка наша опять откладывается. Деички, у кого были сопли, сколько после ждали до прививки?[/QUOTE] Нас педя на месяц гулять отправила %-0 Но так как была чужая доктор (наша была в отпуске), я думаю, что она просто не хотела, чтобы мы еще раз пришли :girl_haha: Вообще-то медотвод - 2 недели. |
[QUOTE=Tory;5401176]:girl_haha: :girl_haha: Возьми меня с собой))))
А чем свекр не догодил?[/QUOTE] [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5401180]Тебя же свёкр не трогает вроде? :girl_pinkglassesf: Что произошло? :( Уже? :-![/QUOTE] он просто ходит и на мозг давит..ребёнка берёт..ходить ей одной не даёт..всё время поднимает её, самой ей встать не даёт и орёт вечно как в лесу...:hysteric: короче я так не могу..хочу тишины и спокойствия.. |
У нас такая истерика ща была..все не так и все не эдак, еле уложила%-0 наверно гулять не пойдем, я там сама разорусь если будет как вчера.
[QUOTE=-Marinka-;5401396]он просто ходит и на мозг давит..ребёнка берёт..ходить ей одной не даёт..всё время поднимает её, самой ей встать не даёт и орёт вечно как в лесу...:hysteric: короче я так не могу..хочу тишины и спокойствия..[/QUOTE] осталось капельку! терпи!думай о новой квартире!;) [QUOTE=Katrinshev;5401227]Привет, красотки! Всех с датками, зубками и топитошками:))) Мы тоже ходим только за 1 ручку. Максимум 2 шага без поддержки делаем.... Боимся...:) Но я не тороплю, как пойдет, так и пойдет. У нас 2-й зуб вылез:girl_in_love: Но как-то медленно они растут у нас... Первый еще только наполовину вырос...%-0 Деички, возьмите меня тоже накер:girl_haha: Ириш, очень жалко сестренку...:( Дай Бог ей здоровья и терпения... Будем надеяться на исцеление. Девочки, а у нас родители мои с дачи вернулись... Мозг мой уже на грани кипения...:hysteric:[/QUOTE] я прям заскучала без тебя уже:( приветы!:girl_in_love: мы недели 3 ждали после насморка. Млин, настраивай себя на нейтралитет с родителями...иначе то никак%-0 [QUOTE=Tory;5401032]Ань, что -то не могу твои ВК фоточки откомментировать :( Вобщем, Дашуля-красотуля! А там где стоит, то такая взрослая кажется :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, там почему то настройки слетают, подправила. [QUOTE=Tory;5401020]Спасибо мась :girl_in_love: Хочется надеяться.... Ну вот, как я и говорила Даня встал и ве-ве-ве :-/[/QUOTE] ой как я злюсь когда Дашу будят:-E понимаю. [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5400938]Ань, я вот думаю, может, я эгоистка? :girl_haha: Я же его еще не спрашивала, чего он хочет :girl_haha: ([/QUOTE] ты эгоистка?!:-D :girl_haha: нет, что ты, решить все за мужа на его же ДР это же норма, а не эгоизм:-D :-D :-D надеюсь весь сарказм и ирония читаются:-D [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5400917]Ань, может, правда, зубик скоро новый будет? :)[/QUOTE] сколько у нас капризов уже наверно все должны вылезти! |
Всем приветы!
Всех с зубиками и топотушками! Кто болеет, поскорее выздоравливайте!:girl_in_love: У нас сегодня первый снег выпал и сразу растаял, на улице такая какашка, мы уже четвертый день не гуляем:( Зимнюю одежду надо, а у нас нет, не купили еще%-0 Папа у нас заболел, вчера приполз ТТ 37,3 - все умираю:girl_haha: ушел к родителям и весь вечер валялся как на курорте и ночевал там, а я блин Лисенка пол ночи усыпить не могла:( :-E |
[QUOTE=-Marinka-;5401396]он просто ходит и на мозг давит..ребёнка берёт..ходить ей одной не даёт..всё время поднимает её, самой ей встать не даёт и орёт вечно как в лесу...:hysteric: короче я так не могу..хочу тишины и спокойствия..[/QUOTE]
Терпи, казак, атаманом будешь! :) [QUOTE=Annushka 84;5401432]У нас такая истерика ща была..все не так и все не эдак, еле уложила%-0 наверно гулять не пойдем, я там сама разорусь если будет как вчера. осталось капельку! терпи!думай о новой квартире!;) я прям заскучала без тебя уже:( приветы!:girl_in_love: мы недели 3 ждали после насморка. Млин, настраивай себя на нейтралитет с родителями...иначе то никак%-0 спасибо, там почему то настройки слетают, подправила. ой как я злюсь когда Дашу будят:-E понимаю. [B][I]ты эгоистка?!:-D :girl_haha: нет, что ты, решить все за мужа на его же ДР это же норма, а не эгоизм:-D :-D :-D надеюсь весь сарказм и ирония читаются:-D [/I][/B] сколько у нас капризов уже наверно все должны вылезти![/QUOTE] Так видать все у вас и лезут :girl_haha: Надо сегодня мужу озвучить, ну типа мы подумали, и я решила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будет у меня еще один ДР :girl_haha: Девочки, он маму свою звать не хочет :-! :-! :-! :-! |
Не, ну, Ань, скажи, я же хорошо решила? :-D
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5401483]Не, ну, Ань, скажи, я же хорошо решила? :-D[/QUOTE]
отлично!:girl_haha: я вот думаю чего мужу купить...%-0 [QUOTE=Jasminflower;5401439]Всем приветы! Всех с зубиками и топотушками! Кто болеет, поскорее выздоравливайте!:girl_in_love: У нас сегодня первый снег выпал и сразу растаял, на улице такая какашка, мы уже четвертый день не гуляем:( Зимнюю одежду надо, а у нас нет, не купили еще%-0 Папа у нас заболел, вчера приполз ТТ 37,3 - все умираю:girl_haha: ушел к родителям и весь вечер валялся как на курорте и ночевал там, а я блин Лисенка пол ночи усыпить не могла:( :-E[/QUOTE] да что ж за мужики-то пошли.....:-E бедняга, Даш, ну терпи, да воздастся тебе...что еще могу сказать...:( |
[QUOTE=Annushka 84;5401511]отлично!:girl_haha: я вот думаю чего мужу купить...%-0 [/QUOTE]
А варианты? :-! [COLOR="Red"][B][I]Дашульки и Лисёнки, приветулечки![/I][/B][/COLOR] :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5401519]А варианты? :-!
[COLOR="Red"][B][I]Дашульки и Лисёнки, приветулечки![/I][/B][/COLOR] :girl_in_love:[/QUOTE] ну сначала думала, что потом поедем и купим ему что-нить из одежды вместе, а щас захотелось с утра, в коробочке красивой))) ему сумка нужна, но я боюсь сама выбирать, он привереда%-0 а та, которая ему понравилась на днях дорогая... |
И вчера дала Лисенку паутинку, она ее даже и жевать то не пыталась, сразу проглатывала:) и как ее учить жевать не представляю%-0
|
[QUOTE=Jasminflower;5401555]И вчера дала Лисенку паутинку, она ее даже и жевать то не пыталась, сразу проглатывала:) и как ее учить жевать не представляю%-0[/QUOTE]
сиди и чмокай перед ней, моя так понимать начала, говорю как Даша кушает, а она причмокивать начинает как жует. |
Девчат, а че можно чисто символически на годовщину купить мужу?
|
Деички, возьмите меня тоже накер:girl_haha: Ириш, очень жалко сестренку...:( Дай Бог ей здоровья и терпения... Будем надеяться на исцеление. Девочки, а у нас родители мои с дачи вернулись... Мозг мой уже на грани кипения...:hysteric:[/QUOTE] с зубилкой вас!:girl_in_love: |
Привет Даш! С первым снегом! А у нас пока не предвидиться %-0
|
Все замолчали..мы вот не пошли на улицу..плюс 4 у нас уже и ветрюга...
|
И где все? :girl_pinkglassesf:
Блиин, Даня своими капризулями замучал(((( Всюду лезет и ноет....Фух, голова болит...Сегодня не хочу ни на каратэ, ни на фитнесс :( |
[QUOTE=Tory;5401814]И где все? :girl_pinkglassesf:
Блиин, Даня своими капризулями замучал(((( Всюду лезет и ноет....Фух, голова болит...Сегодня не хочу ни на каратэ, ни на фитнесс :([/QUOTE] я же тута :girl_pinkglassesf: и у нас такая ж фигня:-E :-/ , мужа еще час ждать, потом прогуляюсь немного. |
[QUOTE=Annushka 84;5401831]я же тута :girl_pinkglassesf:
и у нас такая ж фигня:-E :-/ , мужа еще час ждать, потом прогуляюсь немного.[/QUOTE] :girl_in_love: Вот почему я должна под всех подстраиваться? Нет у меня настроения, хочется уйти в себя - повышивать, тупо посидеть и ничего не делать, ан нет - пойди туда, сделай то - хоть на глаза никому не попадайся :hysteric: Я же ни к кому не цыпляюсь когда кто лежит например! А ещё эта погода....депрессняк((( |
[QUOTE=Tory;5401870]:girl_in_love:
Вот почему я должна под всех подстраиваться? Нет у меня настроения, хочется уйти в себя - повышивать, тупо посидеть и ничего не делать, ан нет - пойди туда, сделай то - хоть на глаза никому не попадайся :hysteric: Я же ни к кому не цыпляюсь когда кто лежит например! А ещё эта погода....депрессняк((([/QUOTE] Давайте все соберемся и бум депрессировать...%-0 :( кстати, фитнесс поднимает настроение, меня даже от душевных травм лечил;) так что может добрести до него:) |
[QUOTE=Annushka 84;5401878]Давайте все соберемся и бум депрессировать...%-0 :( кстати, фитнесс поднимает настроение, меня даже от душевных травм лечил;) так что может [B]добрести до него[/B]:)[/QUOTE]
Это пожалуй самое сложное [URL=http://smayliki.ru/smilie-970463271.html][IMG]http://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif[/IMG][/URL] Мне ещё пессимизма скучание за мужем придаёт....Чтоб развеяться - ищу вкусняшки чтоб для его приезда приготовить %-0 |
[QUOTE=Tory;5401897]Это пожалуй самое сложное [URL=http://smayliki.ru/smilie-970463271.html][IMG]http://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif[/IMG][/URL]
Мне ещё пессимизма скучание за мужем придаёт....Чтоб развеяться - ищу вкусняшки чтоб для его приезда приготовить %-0[/QUOTE] :) полезное дело, ищи-ищи, потом нас научишь;) а по телефону говорите с мужем? |
Всем приветик!!!
Всех зубастиков с зубиками.Кать у нас тоже медленно растут, причем нижние медленно а верхние как то быстрей, у нас 2 мес назад первый вылез и до сих пор ток половинка. Мариш такая лапулька Васенька, такие топотушки сладкие, нам до этого видимо далекоооо. Я чей то приболела, не пойму че за фигня грудь с утра болеть начала а сейчас темпа все кости ломит.Причем у меня уже грудь не первый раз болит это когда Мирча ночью много насосет, но первый раз с темпой!!! |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |