![]() |
[QUOTE=Devi;5240369]нас после года не взвешивали и не мерили,мы сами мериемся типа и так большие:girl_haha:
эх мяяяячтааааа... вадюшка хочет общаться:girl_haha:[/QUOTE] ага, очень ему нравится с детками играться, легко на контакт идет, экстраверт он, у меня так надежда начала зреть, что в сад пойдем без слез:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5240379]ага, очень ему нравится с детками играться, легко на контакт идет, экстраверт он,
у меня так надежда начала зреть, что в сад пойдем без слез:)[/QUOTE] иногда похныкать будет не грех малышам,как к мамке хочется. а без слез дааа хочется надеиться что будут бежать на радостях,эээээххх минимум целый год еще (((( |
Мультфильм «Ну, погоди!», согласно новому закону «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“, попадает в категорию „18+“
ржу не могу...вот страна плять...всякие японские тупые мульты показывают,а этот запретить...не ту страну назвали Гондурасом... |
[QUOTE=tlv1977;5240407]Мультфильм «Ну, погоди!», согласно новому закону «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“, попадает в категорию „18+“
ржу не могу...вот страна плять...всякие японские тупые мульты показывают,а этот запретить...не ту страну назвали Гондурасом...[/QUOTE] пиляяяяяять а том и ждери а все мультики подобные тож оййй мляяя в гандурасе живем тооочно))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Devi;5240386]иногда похныкать будет не грех малышам,как к мамке хочется.
а без слез дааа хочется надеиться что будут бежать на радостях,эээээххх минимум целый год еще (((([/QUOTE] ну да, все хныкают, вот сегодня на площадке в садике, пока мой там носился, ко мне девочка подходит и спрашивает (годика 4-5) "а вы не знаете, когда моя мама придет?" мне что-то так грустно стало:( [QUOTE=tlv1977;5240407]Мультфильм «Ну, погоди!», согласно новому закону «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“, попадает в категорию „18+“ ржу не могу...вот страна плять...всякие японские тупые мульты показывают,а этот запретить...не ту страну назвали Гондурасом...[/QUOTE] Тань, это, скорее всего, из-за того, что там волк курит у нас насчет курения, точнее его показа по тв, давно чобирались закон принимать (правда я сейчас тупик в этих вопросах, совсем не слежу за изменениями) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5240425]ну да, все хныкают, вот сегодня на площадке в садике, пока мой там носился, ко мне девочка подходит и спрашивает (годика 4-5) "а вы не знаете, когда моя мама придет?"
мне что-то так грустно стало:( Тань, это, скорее всего, из-за того, что там волк курит у нас насчет курения, точнее его показа по тв, давно чобирались закон принимать (правда я сейчас тупик в этих вопросах, совсем не слежу за изменениями)[/QUOTE] дааа в садике тож тяжко(((( у нас тут новых два открыли,район же скоро москве отдают,и строят садики по каким то стандартам,один из них считается один из нескольких в мире,я в шоке,Мы туда плитку поставляли,так вот ... мама рассказывает прохожу мимо с сашей,там за забор стоит держится такая красивая милая девочки и так горько плачет сопельки утирает и куда то в даль смотрит так гоорько,мама грит я сама заплакала с ней,видимо малышка там на пробных днях ей от силы 2,5 тока видимо начали ходить,так что огрчило то, что стоит дите обнимается с этим забором плачет,а воспитательницы стоят вдалеке трепяться и хоть бы одна подошла и успокоила дите,ведь так можно и ранить и кто его знает как затянется этот период адаптации к саду затянется ли вообще,у нас всех в детстве успокаивали подбадривали отвлекали,а тут(((оййй чую я буду дольше к саду привыкать чем сын( |
жалко как девочку....
ну я надеюсь нам с воспитателем повезет, вот почему-то я уверена в этом)))) тем более у нас группы маленькие, человек 12-15, да и садик прям по окнами, когда гулять будут, буду в окошко смотреть)))) ну да ладно, видно будет, тут так все это непредсказуемо... |
девы,вот родители сами виноваты в том,что дети орут в саду....ну вот мои старшие почти не орали,я как то спокойно отношусь к саду,как себя настроишь так ре и будет ходить...ну эт мое мнение...
|
[QUOTE=tlv1977;5240485]девы,вот родители сами виноваты в том,что дети орут в саду....ну вот мои старшие почти не орали,я как то спокойно отношусь к саду,как себя настроишь так ре и будет ходить...ну эт мое мнение...[/QUOTE]
Тань, полностью согласна:) |
щас мне сообщили "радостную весть" на складе не справляются 3 кладовщика и по очереди отправляют ну т.е. меня будут и еще троих на склад для подготовки формировки...угараю сижу...не могут взять кладовщика плять...
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5240469]жалко как девочку....
ну я надеюсь нам с воспитателем повезет, вот почему-то я уверена в этом)))) тем более у нас группы маленькие, человек 12-15, да и садик прям по окнами, когда гулять будут, буду в окошко смотреть)))) ну да ладно, видно будет, тут так все это непредсказуемо...[/QUOTE] вот это здорово,а я не знаю куда мы пойдем даж. [QUOTE=tlv1977;5240485]девы,вот родители сами виноваты в том,что дети орут в саду....ну вот мои старшие почти не орали,я как то спокойно отношусь к саду,как себя настроишь так ре и будет ходить...ну эт мое мнение...[/QUOTE] я не совсем согласна девы,так как я самый спокойный ребенок в детстве, и вот не орала а плакала часто када какиет травмы душевные,там то воспиталка не нрав то новая какаят то чужая группа,мало ли из за чего деть может заплакать надо входить и вникать в каждую ситуацию индивидуально,если конечно орет дурниной каждый день то да,а ели плачет иногда то надо вникать в проблемы с дитем,иначе в дальнейшем у родителей с детьми возникает все больше личных конфликтов.это мой опыт мое мнение:girl_in_love: |
Девочки, переголосовка в наградах:
[QUOTE=Заводная апельсинка][B][COLOR="DarkRed"][I]Внимание![/I][/COLOR][/B] Искренне приношу свои извинения за свою невнимательность. Я пропустила, что несколько номинантов в "Нике форума" не имеет 300 сообщений. [B][COLOR="DarkRed"]В связи с этим будет назначена переголосовка между всеми номинантами. Срок - 3 дня.[/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29368"]ПЕРЕГОЛОСОВКА.[/URL] Модератор раздела Наград.[/QUOTE] |
таакс у мну опять противно-осенне-весеннее настроение депресуха,душа требует антидепресантов%-0 буду жарить седня блинчики вьетнамские нем:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
|
ну Ириш,мы же не знаем по какой причине девочка плакала...всякое бывает...но когда их 20 в группе воспитатель не всегда может уделить внимание индивидуально...а мож она побила кого и ревела поэтому...
я вот насмотрелась на разных родителей...есть такие которые ведут ребенка в сад как на казнь и еще причитают на пару с ребенком...так потом сама уйти не может потому что ре вцепится в ногу и орет дурниной и когда воспитатель говорит типа идите и ребенок успокоится начинает мотать нервы и ему еще...ой девы вот пойдете в сад насмотритесь на таких кадров... |
я на тюдорах зависла,сижу смотрю весь день
|
Приветик!!! Мы дома)))))
|
старшего завтра в школу вызвала учительница...будет чтец на 1 сентября....щас так бухтел сидел что опять ему все достается...
|
[QUOTE=tlv1977;5240602]ну Ириш,мы же не знаем по какой причине девочка плакала...всякое бывает...но когда их 20 в группе воспитатель не всегда может уделить внимание индивидуально...а мож она побила кого и ревела поэтому...
я вот насмотрелась на разных родителей...есть такие которые ведут ребенка в сад как на казнь и еще причитают на пару с ребенком...так потом сама уйти не может потому что ре вцепится в ногу и орет дурниной и когда воспитатель говорит типа идите и ребенок успокоится начинает мотать нервы и ему еще...ой девы вот пойдете в сад насмотритесь на таких кадров...[/QUOTE] да понимаю что разное бывает тань. я грю о конкретном случае,никто ни за кем не следил стояли трепались,очень я сомневаюсь что это маленькое миниатюрное чудо так плакало от того что ударила кого то,она просто хотела к маме.да что у нас скажешь тут,воспитаель чтоб сама хотела там работать единицы,воосновном сових детей приводили и так приходилось остаться там работать,сначала няня,потом воспитатель если уж решила остаться,всякое бывает понимаю тань но где то писали на мой взгляд умную вещь мудр тот родитель, кто смотрит на своего ребенка с глубины своего детства, я стараюсь жить так. я не святая мама тож на капризы своего могу повысить голос, в отличии от папы нашего,но разбираться буду. надеюсь и у нас будут воспитательницы хорошие,и деть будет вести себя хорошо. но конечно будут ситуации где виноват будет и мой ребенок,а будут где и воспитатель виноват. |
[quote=Ksu.D.;5240611]Приветик!!! Мы дома)))))[/quote]
с возвращением в родные пенаты! |
кстати вот муж у мя будет чую из тех кадров что сам не может уйти када его сын играет на публику скандалом.,увы воевать с нашим папой тяжело он сильно его балует,но глядя на свое детство,то пусть будет так,чем так как у меня.он пытаетя восполнить сыну все чего н было у него,ну и пусть,а я пилюлей иногда вставляю,встряхиваю так сказать:girl_haha:
|
[QUOTE=Ksu.D.;5240611]Приветик!!! Мы дома)))))[/QUOTE]
привет) |
проснулся дитеныш мой только что...4 часа спал...пойдем щас гулять
|
[QUOTE=tlv1977;5240721]проснулся дитеныш мой только что...4 часа спал...пойдем щас гулять[/QUOTE]
ого,молодец какой) |
[QUOTE=tlv1977;5240721]проснулся дитеныш мой только что...4 часа спал...пойдем щас гулять[/QUOTE]
Тань, не трави душу:girl_sigh: мой в 12 лег, в 2 встал, и все, танцуют все!!!:party1: теперь до ночера уже:girl_prepare_fish: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5240902]Тань, не трави душу:girl_sigh:
мой в 12 лег, в 2 встал, и все, танцуют все!!!:party1: теперь до ночера уже:girl_prepare_fish:[/quote] мы сони:girl_haha:(ттт)...выпроводила старшего гулять с мелким на часик,вечером сами пойдем,а мож среднего снаряжу:girl_haha: |
дала своему поильник-непроливайку
его прикольнуло)))) 10 минут за компом заработаны)))) |
суп варю рисовый,что то глянула а гороховый 5л слупили ужо...
надо сходить курячей печенки купить сделать паштетик,моим так по душе пришелся он фрекен что то давно не выходит...поди старушки,да девчушки заманали ее там бедненькую... |
[QUOTE=ElDi;5239900]Я почему то всегда вспоминаю Нютку...когда с ее (забыла как эта фигня называется....когда все тянет..и есть угроза)...она лежала и ныла..типа...вот я дура-дурой..на хер второй раз в этот омут полезла...знала ведь на что иду....ахахахах..Я вот...10000% так же говорить буду)[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну мне то полечше чем тебе я обкололась, таблеток нажралась и отпустило мя, а тебе фиг че и поможет я с алинкой ваще можно сказать бегала ток вот последние месяцы лежала:( [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5240348]тихо рыдаю от зависти.... Нют, ну этого следовало ожидать, не все ж коту масленница вы единственный регион были, где платили а в сад вы пойдете? когда? [/QUOTE] чегой то коту не масленица!:connie_1: завидуете:-Р инфа то устарела губернатор сказал что в след году ниче не отменят в сад мы ток в 3,5 года пойдем и то врядли потому шо в нашем районе 777 детей от 2-3 лет без мест в садах :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=tlv1977;5240485]девы,вот родители сами виноваты в том,что дети орут в саду....ну вот мои старшие почти не орали,я как то спокойно отношусь к саду,как себя настроишь так ре и будет ходить...ну эт мое мнение...[/QUOTE] хрен вот алину мою вы невидели ппц я вообще не знаю как в сад ее отдавать....она мне ногу с мясом вырвет нах [QUOTE=tlv1977;5240602]ну Ириш,мы же не знаем по какой причине девочка плакала...всякое бывает...но когда их 20 в группе воспитатель не всегда может уделить внимание индивидуально...а мож она побила кого и ревела поэтому... я вот насмотрелась на разных родителей...[B]есть такие которые ведут ребенка в сад как на казнь и еще причитают на пару с ребенком...так потом сама уйти не может потому что ре вцепится в ногу и орет дурниной [/B]и когда воспитатель говорит типа идите и ребенок успокоится начинает мотать нервы и ему еще...ой девы вот пойдете в сад насмотритесь на таких кадров...[/QUOTE] это наш вариант:-D :-D :-D :-D :-D вот честно я не знаю почаму она такая у нас:-/ [QUOTE=Ksu.D.;5240611]Приветик!!! Мы дома)))))[/QUOTE] :))) с приездом! |
Нют, замечательно, что не отменят))))
если б мне так платили, я б до школы с ним сидела, один хрен работать вряд ли выйду, некуда, а за 7 тыс с 8 до 6 не в кайф.... это ж бедный ребенок, до полседьмого каждый день в саду сидеть..... |
вы б видели, что мой сейчас творит....
стоит сзади меня, в голос орет, за резинку от штанов тянет в другую комнату!!!! а я не хочуууу!!!! я на попе ровно сидеть хочууу!!!! |
да ниче Нютик,поорет недельку и привыкнет...почти все проходят через это...у меня старший неделю ходил не плакал,потом куксился чуток...,Ден орал сильно...но стоило мне уйти он сразу переставал...с недели три точно орал...но я тогда на работу вышла и приходилось запхнуть его в группу и бегом...у знакомой месяц ребенок орал,ничего не ел и тупо сидел в углу один,но он чесслово какой то чуток тронутый...они еще в своем доме живут и гуляли тока в огороде и из детей он видал тока сестру старшую...дичок такой...причем истеричка такая кошмарная...мне прямо стукнуть его всегда хочется:girl_haha: , а матери лень было ходить с детями гулять на площадку...ну через месяц привык и теперь с удовольствием в сад ходит
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5240991]Нют, замечательно, что не отменят))))
если б мне так платили, я б до школы с ним сидела, один хрен работать вряд ли выйду, некуда, а за 7 тыс с 8 до 6 не в кайф.... это ж бедный ребенок, до полседьмого каждый день в саду сидеть.....[/QUOTE] так че пять тыщ много шоли.... у вас че 7 тыщ зарпалты???? я просто ппц если честно понимаю шо в три мы не попадем в сад:-/ потому шо с местами ппц какая напряженка [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5240999]вы б видели, что мой сейчас творит.... стоит сзади меня, в голос орет, за резинку от штанов тянет в другую комнату!!!! а я не хочуууу!!!! я на попе ровно сидеть хочууу!!!![/QUOTE] у меня все время так:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=tlv1977;5241007]да ниче Нютик,поорет недельку и привыкнет...почти все проходят через это...у меня старший неделю ходил не плакал,потом куксился чуток...,Ден орал сильно...но стоило мне уйти он сразу переставал...с недели три точно орал...но я тогда на работу вышла и приходилось запхнуть его в группу и бегом...[B]у знакомой месяц ребенок орал,ничего не ел и тупо сидел в углу один,[/B]но он чесслово какой то чуток тронутый...они еще в своем доме живут и гуляли тока в огороде и из детей он видал тока сестру старшую...дичок такой...причем истеричка такая кошмарная...мне прямо стукнуть его всегда хочется:girl_haha: , а матери лень было ходить с детями гулять на площадку...ну через месяц привык и теперь с удовольствием в сад ходит[/QUOTE] вот у нас так же будет если не хуже у нее дикая боязнь людей вчера к нам в гости приходила родственница ну в годах так алина от нее ныкалась а потом чет заигралась и случайно выбежала в большую комнату где та сидела и родственница на нее посмотрела просто посмотрела боже как она орала как будто ей ноги оторвали она орала и бежала ко мне с перекошенным лицом залезла на меня как обезьяна на пальму и не слазила пока та не ушла это дурдом:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ой Нютыч,вроде к вам люди ходят часто...что это она дикарочка какая...
я мелкая была дикая,мне пох было на всех кроме матери и отца...отец раз уехал на месяца 2,приехал с бородой,вот пистец я орала,мать грит он аж к бабке ушел ночевать, потому что ору было как тока он появлялся...потом побрился более менее привыкла... |
мне вчера всю ночь бабуля снилась живая...причем не первый раз снится именно что она где то была потерянная,а щас нашлась и я прихожу ухаживать за ней...и такая помоложе чтоли...сидит ногами болтает,а я ноги ей рассматриваю и вспоминаю какие же пальцы были у нее на ногах...вот к чему снится опять...надо службу заказать наверное...но я проснулась с такой радостью на душе как будто увидала ее на самом деле...
|
[QUOTE=tlv1977;5241061]ой Нютыч,вроде к вам люди ходят часто...что это она дикарочка какая...
я мелкая была дикая,мне пох было на всех кроме матери и отца...отец раз уехал на месяца 2,приехал с бородой,вот пистец я орала,мать грит он аж к бабке ушел ночевать, потому что ору было как тока он появлялся...потом побрился более менее привыкла...[/QUOTE] а у мя так случай был отец с усами дооолго я привыкла,ушел в ванну и выходит я как заору помню бег к маме мамааааа там какой то дядя,в папиных трусах:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот я реально его испугалась)мля а ща ржу)))) |
[QUOTE=Нюта78;5241034]так че пять тыщ много шоли....
у вас че 7 тыщ зарпалты???? я просто ппц если честно понимаю шо в три мы не попадем в сад:-/ потому шо с местами ппц какая напряженка у меня все время так:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот у нас так же будет если не хуже у нее дикая боязнь людей вчера к нам в гости приходила родственница ну в годах так алина от нее ныкалась а потом чет заигралась и случайно выбежала в большую комнату где та сидела и родственница на нее посмотрела просто посмотрела боже как она орала как будто ей ноги оторвали она орала и бежала ко мне с перекошенным лицом залезла на меня как обезьяна на пальму и не слазила пока та не ушла это дурдом:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Нют, вот такие з/п у гражданского персонала воинских частей а кем мне тут еще устраиваться? продавцом что ль? я не пойду а в какую-то организацию, хоть гос, хоть негос, накуй я никому не нужна, нас через 3 года уже переведут, они меня дольше обучать будут да к тому же тут в целом з/п низкие, регион нищий, тут 15 тыщ - уже круто |
мой ходит - ноет, не выспался
а кто, скажите пожалуйста, спать не давал?????? я не понимаю, почему у него тут такие проблемы со сном появились(((( |
[QUOTE=tlv1977;5241061]ой Нютыч,вроде к вам люди ходят часто...что это она дикарочка какая...
я мелкая была дикая,мне пох было на всех кроме матери и отца...отец раз уехал на месяца 2,приехал с бородой,вот пистец я орала,мать грит он аж к бабке ушел ночевать, потому что ору было как тока он появлялся...потом побрился более менее привыкла...[/QUOTE] дак вот и мы вроде дома не сидим ой я даже когда в больницу иду...муж с ней остается она орет как резаная....ко мне бежит, сопли на кулак наматывая.... ппц вообщем....отец тоже ей не нужен кароч бабоньки...я сада жду с ужасом надо ее как то социализировать у нас же дети ходят в гости к нам и кумы дочка и подруги сын она их боится кумы дочка ее толкает все время сын подруги волосы выдирает она их боится как огня а от них и всех детей оч боится [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5241163]Нют, вот такие з/п у гражданского персонала воинских частей а кем мне тут еще устраиваться? продавцом что ль? я не пойду а в какую-то организацию, хоть гос, хоть негос, накуй я никому не нужна, нас через 3 года уже переведут, они меня дольше обучать будут да к тому же тут в целом з/п низкие, регион нищий, тут 15 тыщ - уже круто[/QUOTE]:-/ :-/ :-/ тогда понятно ....но вы то вроде не бедствуете....все время шопингуете...значит не так плохо все....:girl_in_love: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5241185]мой ходит - ноет, не выспался а кто, скажите пожалуйста, спать не давал?????? я не понимаю, почему у него тут такие проблемы со сном появились(((([/QUOTE] может не привык еще |
[QUOTE=Нюта78;5241260]дак вот
и мы вроде дома не сидим ой я даже когда в больницу иду...муж с ней остается она орет как резаная....ко мне бежит, сопли на кулак наматывая.... ппц вообщем....отец тоже ей не нужен кароч бабоньки...я сада жду с ужасом надо ее как то социализировать у нас же дети ходят в гости к нам и кумы дочка и подруги сын она их боится кумы дочка ее толкает все время сын подруги волосы выдирает она их боится как огня а от них и всех детей оч боится :-/ :-/ :-/ тогда понятно ....[B]но вы то вроде не бедствуете....все время шопингуете...значит не так плохо все[/B]....:girl_in_love: может не привык еще[/QUOTE] ток хотел тож самое сказать:girl_haha: не на 7тыщ же жить в месяц,это нереально ей богу. |
[QUOTE=Нюта78;5241260]дак вот
и мы вроде дома не сидим ой я даже когда в больницу иду...муж с ней остается она орет как резаная....ко мне бежит, сопли на кулак наматывая.... ппц вообщем....отец тоже ей не нужен кароч бабоньки...я сада жду с ужасом надо ее как то социализировать у нас же дети ходят в гости к нам и кумы дочка и подруги сын она их боится кумы дочка ее толкает все время сын подруги волосы выдирает она их боится как огня а от них и всех детей оч боится :-/ :-/ :-/ тогда понятно ....но вы то вроде не бедствуете....все время шопингуете...значит не так плохо все....:girl_in_love: может не привык еще[/QUOTE] ну мы-то и з/п получаем от министерства обороны, а не такую, как здесь всякие суды-прокуратуры, где фиксированные ставки, тоже не 15 получают:girl_haha: но меня туда не возьмут, тем более на пару лет, с маленьким ребенком тут своих желающих достаточно:girl_haha: мне тоже кажется не привык, вот жду, |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |