![]() |
Что-то никто не пишет про подарки....что деткам подарили?
И Лариса свою посылочку не сфотографировала... |
[QUOTE=Маня;5290605]Что-то никто не пишет про подарки....что деткам подарили?
И Лариса свою посылочку не сфотографировала...[/QUOTE] а мне еще не пришел подарочек |
[QUOTE=Almari;5290613]а мне еще не пришел подарочек[/QUOTE]
Я про подарки от вас и гостей:) |
[QUOTE=Маня;5290616]Я про подарки от вас и гостей:)[/QUOTE]
:-D ну от нас был спорт комплекс и торт а гости подарили машинки на пульте управления,набор для лепки,грузовики,2 кофты на осень,подъемный кран тоже на пульте управления,книжки,школу семи гномов и дошкольная мозаика,паровозик,пазл жираф |
[QUOTE=Almari;5290622]:-D
ну от нас был спорт комплекс и торт а гости подарили [B]машинки на пульте управления[/B],набор для лепки,[B]грузовики[/B],2 кофты на осень,[B]подъемный кран тоже на пульте управления[/B],книжки,школу семи гномов и дошкольная мозаика,[B]паровозик[/B],пазл жираф[/QUOTE] Сколько всего :))) :))) :))) Выделенное - моей бы понравилось :-D |
привет, девочки!!!
Всех детишек с прошедшими днями рождения!!! Пусть растут на радость своим родителям!!! Алиночку с 2-х летием!!! Расти здоровнькой, умненькой. Мы все тебя очень любим!!! Выздоравливай поскорее! Девочки, съездили с мужем мы в онкологию. Послали нас на Вич сдавать, всякие кучу анализов. Через неделю явка! Даже не предложили пункцию взять... Колимся сейчас вторым антибиотиком. Может поможет. Кровь отличная, похоже на обычный лимфаденит, но так как врачи точный диагноз не могут поставить без онколога и гематолога (!), то лечение у нас скомканное. Уф, голова уже кругом. |
[QUOTE=sashinatasha;5290655]
Девочки, съездили с мужем мы в онкологию. Послали нас на Вич сдавать, всякие кучу анализов. Через неделю явка! Даже не предложили пункцию взять... Колимся сейчас вторым антибиотиком. Может поможет. Кровь отличная, похоже на обычный лимфаденит, но так как врачи точный диагноз не могут поставить без онколога и гематолога (!), то лечение у нас скомканное. Уф, голова уже кругом.[/QUOTE] Танюшик, ттт все будет в норме :) |
Очень хорошие подарки,Маш!
Как Никита с машинкой на пульте управления? Справляется илинажимает все подряд? Тань привет! @@@@! |
[QUOTE=Маня;5290671]Очень хорошие подарки,Маш!
Как Никита с машинкой на пульте управления? Справляется илинажимает все подряд? [B]Тань привет! @@@@[/B]![/QUOTE] справляется)она у него уже не первая такая на пульте,опыт уже есть) +1 спасибо! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5290659]Танюшик, ттт все будет в норме :)[/QUOTE]
спасибо, Сашуль!!! а ты там давай не грусти! и носик не вешай. мало ли что кто говорит. у самой подруг нет( |
Маш а покажи любимую на пульте. Может Вере подарить?
|
[QUOTE=Маня;5290683]Маш а покажи любимую на пульте. Может Вере подарить?[/QUOTE]
а нет такой уже и не работают ) покажу ща вот какую подарили) |
[QUOTE=sashinatasha;5290678]спасибо, Сашуль!!!
а ты там давай не грусти! и носик не вешай. мало ли что кто говорит. у самой подруг нет([/QUOTE] Спасибо, солнце мое :) У меня вот одна только осталась... пока реально подруга :girl_haha: А так... у меня по жизни подруг и нет %-0 Как не схожусь я с женщинами, а вот с мужчинами легко находила общий язык :girl_haha: [QUOTE=Маня;5290683]Маш а покажи любимую на пульте. Может Вере подарить?[/QUOTE] +1. Моя тоже хочет на ДР машинку :-D Вся в меня :-D |
[URL=http://savepic.su/2454592.htm][IMG]http://savepic.su/2454592m.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Almari;5290690][URL=http://savepic.su/2454592.htm][IMG]http://savepic.su/2454592m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какая машинка :))) Мааааааш, как же тащусь от твоих обоев :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5290562]Не смэшно, Свет :-/
Ну я подумала, может чего не нравится :-D[/QUOTE] Саш,я не смеюсь,я когда в другой комнате жила,там одна стена в подъезд выходила,я думала я с ума сойду и реально искала такие беруши,потому что сил моих не было!!!!! [QUOTE=Заводная апельсинка;5290575]Маш, как у соска поживает?:-D Свет, вы отучаетесь или еще нет?[/QUOTE] не отучаемся,на ночь только с ней,днем не даю:( :( :( [QUOTE=Almari;5290583]я теперь и бутылочку убрала,только если на ночь[/QUOTE] я бутылки давно убрала,но соска будь она не ладна,с нами никак не распрощается:( :( :( [QUOTE=Заводная апельсинка;5290597]Свет, как Устишка-то? Как посидели-отпраздновали? :)[/QUOTE] мы же не отмечаем,я вчера писала,что все отменяется,вот сейчас сестра приедет,чуток посидим с мимозой:-D :-D :-D [QUOTE=Маня;5290605]Что-то никто не пишет про подарки....что деткам подарили? И Лариса свою посылочку не сфотографировала...[/QUOTE] мы еще не подарили основной поадарок,а так по мелочи:самолет,лошадку и яйцо говорящее,а в нем девочка живет,еще что-нибудь сегодня подарят [QUOTE=sashinatasha;5290655]привет, девочки!!! Всех детишек с прошедшими днями рождения!!! Пусть растут на радость своим родителям!!! Алиночку с 2-х летием!!! Расти здоровнькой, умненькой. Мы все тебя очень любим!!! Выздоравливай поскорее! Девочки, съездили с мужем мы в онкологию. Послали нас на Вич сдавать, всякие кучу анализов. Через неделю явка! Даже не предложили пункцию взять... Колимся сейчас вторым антибиотиком. Может поможет. Кровь отличная, похоже на обычный лимфаденит, но так как врачи точный диагноз не могут поставить без онколога и гематолога (!), то лечение у нас скомканное. Уф, голова уже кругом.[/QUOTE] Танюш,хорошо,что кровь отличная-это наверное одно из главных:))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5290695]Какая машинка :)))
Мааааааш, как же тащусь от твоих обоев :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] их же тут нет,только пол:-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;5290690][URL=http://savepic.su/2454592.htm][IMG]http://savepic.su/2454592m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
прикольная!!! а я тащусь от тех в полоску,еще мне цвет пола нравится))))люблю такой беленый дуб |
[QUOTE=svetlanavik;5290698]Саш,я не смеюсь,я когда в другой комнате жила,там одна стена в подъезд выходила,я думала я с ума сойду и реально искала такие беруши,потому что сил моих не было!!!!!
мы же не отмечаем,я вчера писала,что все отменяется,вот сейчас сестра приедет,чуток посидим с мимозой:-D :-D :-D мы еще не подарили основной поадарок,а так по мелочи:самолет,лошадку и яйцо говорящее,а в нем девочка живет,еще что-нибудь сегодня подарят [/QUOTE] Свет, но Натке-то я их не вставлю :-D Я знаю, вот и спрашиваю про тихие посиделочки :) Думала они вчера были :) А что за самолет и лошадка? ;) [QUOTE=Almari;5290700]их же тут нет,только пол:-D :-D :-D[/QUOTE] Как нет? Левый нижний угол ;) Я их везде найду :-D Где брала, Маш? |
[QUOTE=svetlanavik;5290703]прикольная!!!
а я тащусь от тех в полоску,еще мне цвет пола нравится))))люблю такой беленый дуб[/QUOTE] Про полоску вообще молчи :girl_haha: Я бы на такие не решилась - вдруг не подойдут? А у Машки классно смотряться :))) :))) :))) |
спасибо,девчата)))))
мне самой тоже нравится) Саш,все эти обои из Леруа) |
мы не знаем что Кире подарить. комплекс пока отложили. свекровь тоже весь мозг проела, что ей купить на др, она прям не знает, хочется ведь самое лучшее... боже мой, подарите Кире тысяч 10, мы найдем применение.
Никитка такой взрослый прям) |
[QUOTE=sashinatasha;5290713]мы не знаем что Кире подарить. комплекс пока отложили. свекровь тоже весь мозг проела, что ей купить на др, она прям не знает, хочется ведь самое лучшее... боже мой, подарите Кире тысяч 10, мы найдем применение.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
мне Машины обои в полоску тоже очень нравятся))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5290704]Свет, но Натке-то я их не вставлю :-D
Я знаю, вот и спрашиваю про тихие посиделочки :) Думала они вчера были :) А что за самолет и лошадка? ;) Как нет? Левый нижний угол ;) Я их везде найду :-D Где брала, Маш?[/QUOTE] обычный самолетик,нажимаешь и он издает звук,как настоящий при взлете и по полу катается,да и лошадка обычная маленькая игрушечная,такя велюровая что ли [QUOTE=Заводная апельсинка;5290706]Про полоску вообще молчи :girl_haha: Я бы на такие не решилась - вдруг не подойдут? А у Машки классно смотряться :))) :))) :)))[/QUOTE] я теперь хочу только яркие обои во всей квартире-это моя мечта у меня в комнате тоже бордовые с белыми еще и поклееный не симметрично,я думала и долго не решалась,а оказалось круто:))) :))) :))) |
Всем привет!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]АЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ СЛАДКОЙ ДЕВОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] Чтобы подобные болячки больше не повторялись!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=sashinatasha;5290655]привет, девочки!!! Всех детишек с прошедшими днями рождения!!! Пусть растут на радость своим родителям!!! Алиночку с 2-х летием!!! Расти здоровнькой, умненькой. Мы все тебя очень любим!!! Выздоравливай поскорее! Девочки, съездили с мужем мы в онкологию. Послали нас на Вич сдавать, всякие кучу анализов. Через неделю явка! Даже не предложили пункцию взять... Колимся сейчас вторым антибиотиком. Может поможет. Кровь отличная, похоже на обычный лимфаденит, но так как врачи точный диагноз не могут поставить без онколога и гематолога (!), то лечение у нас скомканное. Уф, голова уже кругом.[/QUOTE] Танюш, @@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Almari;5290476]вчера зашла в Кораблик.а там куома стоит 3300((((((
неужели такие цены???[/QUOTE] У нас в магазинах так же. [QUOTE=Almari;5290579]ой,соску Никитка забыл и не вспоминает)спит без нее хорошо)губу не закусывает,пальцев больше нет во рту при засыпание,был единичный случай,ура)[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Маня;5290605]Что-то никто не пишет про подарки....что деткам подарили? И Лариса свою посылочку не сфотографировала...[/QUOTE] Я сфотографировала сразу же, но в комп не скинула еще.. |
Никита красавчик:)
Я не расположена к общению на дет.площадке. Вот чеснока наелась, может поможет:) |
Ларис, а на др что подарили? Ботинки?
|
Никиту со взрослой жизнью без соски ))))))))))))))
|
[QUOTE=Маня;5290772]Ларис, а на др что подарили? Ботинки?[/QUOTE]
да, их и купили, бабушка денежку подарила с сестрой, вот на них еще куплю шапку и игрушку. |
Мань, а что не расположена к общению?)))))
|
Спасибо, девчонки, за поздравления!!! очень очень приятно!!! Пусть все пожелания сбудуться!!!
Устишеньку, Никитку, Асмик, Лешеньку, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Надюшка, вас с годовщиной свадьбы! счастья и любви!!!!! Сашуль, плакатик классный!!! Уничка! Лилюш, вам хорошего дня! Родник интересный какой. Танюшка, ттт, чтобы у мужа все хорошо было, здоровья ему крепкого. Девочкам скорее мириться с любимыми;-) Аля радостная, шарики, подарки)))). Скоро свечку задувать будет на пирожном!!! |
Машуль, тортик потрясный! Никитка очарователен!!!!
|
Надюш, спасибо!
Хорошо, что вы идете на поправку. Сегодня фотки смотрела, аж слезы к горлу подступили, так жалко девочку вашу!!!!!!!!!!!!!! |
НАДЮША, еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Алю!!
Лариса, наобщалась видимо... |
Маня,Надя,Надюша,спасибо вам!
я с тортом воюю,никак не получается( |
[QUOTE=Almari;5290928]Маня,Надя,Надюша,спасибо вам!
я с тортом воюю,никак не получается([/QUOTE] Наверное потому что настроения нет ;) |
Нам пришла посылочка сегодня!! Только наш папа поздно извещение забрал, почта уже закрылась!!! Так что дома, при выписке, нас будет ждать сюрприз)))))):)))
|
Никитку с отучением от соски.
деток с подарками всех а ко мне подружка приезжала 4 часа гуляли:)Мишка на улице поспал как в старые времена:) |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |