![]() |
[QUOTE=@ся;5471829]Всем привет!!!!
Девочки, были вчера у невролога, нам конечно плохого ничего не сказали, но вот сказали что в 1 год и 3 месяца мы должны говорить уже 80 слов.... а сегодщня у ХИРУРГА были, та вообще ВСЕХ ПОДРЯД к ортопеду направляет и говорит что дети типо ноги коряво ставят на внутреннию стопу... покупайте СПЕЦИАЛЬНУЮ обувь... это че за фигня я не понимаю:-! Ириша - фотки СУПЕР, тортик очень круто получился - ты умничка такой полноценный праздник организовала:girl_in_love: Кристинчик, бедолага ты наша, может реально найми няню... хотябы на пару часов в день... Пусть помогает тебе:girl_prepare_fish: %-0[/QUOTE] Спасибо, Насть! Ну пойдёте вы в год и 3 месяца, и покажете свои умелки...ну не будет она у тебя столько говорить, ну и что???И вообще наши дети никому ничего не должны! Есть у нас друг, ему год и 3, нормальное развитие, говорит от силы слов 8- ну с натяжкой 10...никто не расстраивается ;) А у хирургов работа такая иначе, чем бы они ещё занимались :-D [QUOTE=Антизолушка;5471983]Предположительно у нас ротовирус, плюс лезет верхний коренной зуб...:( :( :( Я конечно расстроена словами не передать... Соответственно вчера почти не отмечали, я испекла небольшой тортик, задули свечку и чай попили, а когда дочь уложили, с мужем вина выпили с виноградом и сыром, первый раз со времени беременности и родов я выпила, до этого то нельзя было, то повода не было) Может попозже выложу пару фоток... [/QUOTE] Ладно, Ларис, устроете ещё Лианочке праздник! Фотки ждём! |
[B]Ирина[/B] ролик мне очень понравился, долгий но не затянуто получилось, и клип прям профессиональный, даже фон все время проработан, вообщем ставлю 5! )))
[B]Настя[/B] спасибо за поздравление! чуть позже выложу, но там ничего особенного, потому что мы болеем, как выздоровеем, то надеюсь наше празднование все-таки состоится) |
Кристина, ну говорят вроде как мальчики позже начинают говорить. погоди, может через месяц и папа и деда и баба заговорит:girl_pinkglassesf:
Ириша СУПЕР видие ты сделала:girl_pinkglassesf: такая вы большая и позитивная семья, всае ни как налюбоваться вами не могу:-Р :girl_in_love: Ларис, ничего страшного что фотки не совсем праздничные, главное не это, а то, что твоей доченьке годик один стукнул уже:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
...я опаздала на фотки Лианчика(((((((((((
|
[QUOTE=@ся;5473382]...я опаздала на фотки Лианчика((((((((((([/QUOTE]
Не опоздала просто почему то не видно, сейчас попробую еще раз выложить... |
[QUOTE=Антизолушка;5473395]Не опоздала просто почему то не видно, сейчас попробую еще раз выложить...[/QUOTE]
если нажать все видно!:girl_in_love: Тортик вкусный наверноеее:puz: Лианочка лапочка, фотки очень домашние и теплые, я считаю все равно вы хорошо отметили, несмотря ни на что, семья-то ваша была в полном составе:girl_in_love: Иришка, видео классное!:))) :))) :))) Подробное!:girl_in_love: Хоть посмотрели на вас как вы растете, ато тут мало фоточек выкладывала;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5473444]если нажать все видно!:girl_in_love:
Тортик вкусный наверноеее:puz: Лианочка лапочка, фотки очень домашние и теплые, я считаю все равно вы хорошо отметили, несмотря ни на что, семья-то ваша была в полном составе:girl_in_love: Иришка, видео классное!:))) :))) :))) Подробное!:girl_in_love: Хоть посмотрели на вас как вы растете, ато тут мало фоточек выкладывала;) :girl_in_love:[/QUOTE] Танюша спасибо!))) вроде сейчас видно) блин почему то с телефона видно а с компа нет!... |
[QUOTE=Антизолушка;5472837][B]Ирина[/B] ролик мне очень понравился, долгий но не затянуто получилось, и клип прям профессиональный, даже фон все время проработан, вообщем ставлю 5! )))
надеюсь наше празднование все-таки состоится)[/QUOTE] Спасибо, Ларис! Да, мне и самой нравится, сделала как и хотела...Миллион раз уже пересмотрела, пока сделала, а всё не надоело :girl_haha: А ваше празднование обязательно состоится!!! Даже не переживай, главное, чтоб Лианочка побыстрее поправилась :girl_in_love: Фоточки понравились мне ваши (самая последняя только не открылась)...Лианочка такая большая - красотулечка:girl_in_love: Какие вы волосатики!!! Молодец, тортик испекла - ммм вкусно :girl_in_love: Так у вас всё-равно в понедельник ДР, поэтому и посидели по-семейному (у нас когда среди недели выпадает, я тоже детям сладкий стол только делаю...)А потом, на выходных уже гостей собираем... Вот и у вас так же, ну соберётесь чуть попозже :) [QUOTE=@ся;5473372]Ириша СУПЕР видие ты сделала:girl_pinkglassesf: такая вы большая и позитивная семья, всае ни как налюбоваться вами не могу:-Р :girl_in_love: [/QUOTE] Насть, спасибо! ;) Я старалась! [QUOTE=Pups86;5473444]Иришка, видео классное!:))) :))) :))) Подробное!:girl_in_love: Хоть посмотрели на вас как вы растете, ато тут мало фоточек выкладывала;) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Танюш! Да мы, вроде, и не прятались, просто я в клип столько фоток умудрилась засунуть :girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;5464873]Девочки, блин не знаю что делать, Марк отказывается от бутылки... Как на ночь смесь давать...
Вот думаю может просто часов в семь, восемь кефирчиком из ложечки попоить и все? Не вижу другого выхода:([/QUOTE] Кристин, радуйся, что сам отказался :-D отучивать не придется. Мы вот бутылку не знали совсем. с 6 мес пьем из поильника. а из чашки даю - весь в воде сразу :girl_haha: [QUOTE=Антизолушка;5464976]Кристин а из поильника ты его поить не пробовала? еще у вас какая соска на бутылке, силиконовая? я вообще думала как раз про отучение от бутылки насовсем, вот не знаю пора или еще рано? девочки у кого уже детки через поильник или даже из кружки пьют?[/QUOTE] Мы из поильника с 6 мес пьем. До этого из ложечки пили. [QUOTE=Pups86;5465538]может и правда зубки у вас. У нас вот тоже режутся. :) Ну конечно, в садик пойдет я буду работать, не буду же я за ним бегать:girl_haha: Вообще хочу воспитать его по возможности самостоятельным и чтобы мне помогал:) Не то что мой муж, ленище!:hysteric: Девочки, а ваши детки делятся с вам?:girl_pinkglassesf: Мой вот все что не попрошу все отдает:-D Это хорошо или плохо, я у него любую игрушку могу забрать... потом вот будут у него все отбирать, или нет? Наверное рано еще судить?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] Молодец, делится! Думаю, это очень даже хорошо! :connie_1: [QUOTE=Ishka;5467580]Алёнушкин праздник: P.S. Алёнке понравилось с шарами бегать(с другом на перегонки) , хохотала так (а на фото не получилось, наверное, быстро бегали :-D )...На фотке где мы с тортом, мама свечку задувает, а Алёнку она вообще не впечатлила, она думает, как бы ей чего утащить с тортика :girl_haha: ... Нам поддарили серьги (я вроде говорила уже...) так что скоро ушки проколем, ещё санки, юбочку с кофтёнкой (немного на вырост), мягкого пупса, ну и деньгами (сказали купите, что вам надо... папа приедет, купим столик со стульчиком) А мы подарили доску магнитную, сегодня искалякали всю ну и мелки пожевали заодно...[/QUOTE] Ириш, какие хорошие фоточки, видно, что ДР удался, от клипа в полном восторге, не надоел совсем, с удовольствием посмотрела :girl_in_love: Первый хвостик улыбнул :girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;5470916]На руках и мочках ушей, ну врач так сказала, что от нервов так бывает, да я и сама понимаю, что от них все.
Я писала уже, что никто не помогает, целыми днями одна с ребенком, и муж еще больше дел добавляет, свинячит везде только, домой стал поздно приходить, и Марк вытворяет, отказался от бутылки, пришлось смесь на кефир заменить и поить из ложки перед сном, представляете 150 мл из ложки! Бесит!!!:hysteric: он еще швыряет ложку из рук, вся кухня в кефире, я в кефире, он в кефире... Устала я очень:( раньше мама иногда приезжала няньчилась, сейчас и ей операцию сделали она не может, в общем дурдом... Мечтаю о садике![/QUOTE] а смесь обязательно, Кристин? мы пьем на ночь немножко молочка. и всё... :) [QUOTE=Антизолушка;5473018]Вот немножко фоток как и обещала... Девочки НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Это наша именинница:[/QUOTE] я не вижу ни одно фото..... :( Приветик всем, девочки! Мы сегодня наконец-то прошли лора и окулиста, всё в норме. Остался стоматолог и ортопед. И мантушку сделать..... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Эля-ля;5474020]Ириш, какие хорошие фоточки, видно, что ДР удался, от клипа в полном восторге, не надоел совсем, с удовольствием посмотрела :girl_in_love: Первый хвостик улыбнул :girl_haha:[/QUOTE]
Элечка, спасибо! Да, мамы девочек - похоже ненормальные :-D Ещё и волос толком нет, а уже хвостики, заколочки пытаются прилепить :girl_haha: (у нас уже целая "батарея" дома заготовлена резиночек, заколочек и т.п.:-D :-D :-D ) [QUOTE=Эля-ля;5474024]я не вижу ни одно фото..... :( Приветик всем, девочки! Мы сегодня наконец-то прошли лора и окулиста, всё в норме. Остался стоматолог и ортопед. И мантушку сделать..... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Эль, а ты пробовала нажимать на фото? у меня открылись все, кроме последней... С походом по врачам вас! А я не спешу чего-й то, попозже пойдём :) |
Девочки все подправила, теперь все видно)
[B]Ирина[/B] спасибо, очень надеюсь что скоро поправимся и отметим как хотелось))) |
[QUOTE=Эля-ля;5474024]а смесь обязательно, Кристин? мы пьем на ночь немножко молочка. и всё... :)
я не вижу ни одно фото..... :( Приветик всем, девочки! Мы сегодня наконец-то прошли лора и окулиста, всё в норме. Остался стоматолог и ортопед. И мантушку сделать..... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Эля убери цитату пожалуйста я же попросила не цитировать... |
[QUOTE=Антизолушка;5474145]Девочки все подправила, теперь все видно)
[B]Ирина[/B] спасибо, очень надеюсь что скоро поправимся и отметим как хотелось)))[/QUOTE] Ларис, сейчас когда радикал открываешь, фотки маленькие совсем, раньше лучше было, только последнюю не видно было и всё :) |
[QUOTE=Ishka;5474199]Ларис, сейчас когда радикал открываешь, фотки маленькие совсем, раньше лучше было, только последнюю не видно было и всё :)[/QUOTE]
Эля все процитировала и теперь фотки долго будут висеть судя по всему, потому что она не часто сюда заходит, блин вот попросила не цитировать, кому я это писала? ппц...:-E Своих детей фотки она максимум на час тут выкладывала а мои могут и повисеть недельку...:-E |
[QUOTE=Антизолушка;5474538]Эля все процитировала и теперь фотки долго будут висеть судя по всему, потому что она не часто сюда заходит, блин вот попросила не цитировать, кому я это писала? ппц...:-E Своих детей фотки она максимум на час тут выкладывала а мои могут и повисеть недельку...:-E[/QUOTE]
Да, ладно тебе, не переживай так!!! В ссылке фоток не видно, крестики, аваось никто и не догадается ;) |
[QUOTE=Антизолушка;5474194]Эля убери цитату пожалуйста я же попросила не цитировать...[/QUOTE]
У меня не видно ни одной фотки!!!!!!!!!!! Я думала у всех так!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Антизолушка;5474538]Эля все процитировала и теперь фотки долго будут висеть судя по всему, потому что она не часто сюда заходит, блин вот попросила не цитировать, кому я это писала? ппц...:-E Своих детей фотки она максимум на час тут выкладывала а мои могут и повисеть недельку...:-E[/QUOTE] Вроде и нередко захожу. И какой пипец? Говорю же, у меня нет ни одной ссылки, ни одной фотки, че ты так переживаешь! Я думала у всех не видно! И недельку висеть тоже не будут, успокойся. |
[IMG]http://[url=http://animashki.org/][img]http://animashki.org/_bl/18/68415277.gif[/img][/url][/IMG]
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Василису и Костика с днем рождения!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) |
Девочки не ругаемся!;)
|
...я все-таки не сммогла увидить Лиану:-/ ничего у меня не открывалось:girl_prepare_fish:
[CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Женечка, Костика ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! Пусть наш мальчик растет крепким и здоровым мужчиной![/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]Марина, Василиску тоже поздравляю с первым днем Рождения!!! Девочке желаю рости милой, доброй и красивой очаровашкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1101/57/a233fd0fcaa2.png[/IMG][/CENTER] привет ВСЕМ!!!:girl_in_love: |
Кристинчик, ты как нибудь планируешь свою денюху праздновать? :)
|
[QUOTE=@ся;5475931]Кристинчик, ты как нибудь планируешь свою денюху праздновать? :)[/QUOTE]
Ой Настя больная тема.... Некому с Маром сидеть, а все друзья уже на низком старте в домик ехать на базе... Так расстраиваюсь, незнаю что делать! С Марком не поедешь, все же холодно в лесу, а в домике постоянно из за него сидеть не хочется, все ведь возле мангала теться будут! |
Девочки, всем привет!
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][I]Поздравляю красавицу Василисочку с ГОДОВАСИЕМ![/I][/COLOR][/SIZE] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/302969812.gif[/img][/URL] [COLOR="Blue"][SIZE="6"][I]Поздравляю большого мальчика Костика с годиком![/I][/SIZE][/COLOR] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/531966674.gif[/img][/URL] |
Сегодняшних именинников с днем рождения! Наилучшие пожелания!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL] Сегодня узнала что ротавирус заразен до 30 дней, это какой то ппц, теперь не то что гостей пригласить, даже не знаю, когда и комиссию нам проходить и прививки делать... Надеялась что в выходные мы отметим - не фига, как я расстроена не передать, сколько готовились и все впустую... |
[QUOTE=Ishka;5476079]Девочки, всем привет![/QUOTE]
Прветик)))) видео у вас просто замечательное, не скажешь что состряпала просто;) а видно что старалась)))))) здорово когда такая большая семья))))) |
Позвольте присоединиться ко всем поздравлениям:) Пусть детки растут здоровенькими! это сейчас самое важное!!!!
|
Приветики, девулечки!!! Ой, всё и не перечитать(((
Спасибо большое за поздравления!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Фотки выложу как мы подросли:) |
у нас щас сразу четыре зубика лезут(( доча капризулит блин собоенно ближе к вечеру(( ох боюсь я предстоящей ночи!!
я же тоже девочки сделала ролик))) музыка почти как у всех((( только я его реально сделала не долгим как одна песня,чтобы не уставали гости смотреть) постаралась сделать все коротко и предельно ясно:girl_pinkglassesf: вот собственно ссылочка на ролик [url]http://www.youtube.com/watch?v=nPKaUYf-Gms&feature=youtu.be[/url] |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Малышей-крепышей с годиком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="MediumTurquoise"]
Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша — навсегда, Год прошел, а там и два… Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! [/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://www.pozdrav.ru/otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.shtml][IMG]http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-3.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Kroxa;5477296]у нас щас сразу четыре зубика лезут(( доча капризулит блин собоенно ближе к вечеру(( ох боюсь я предстоящей ночи!!
я же тоже девочки сделала ролик))) музыка почти как у всех((( только я его реально сделала не долгим как одна песня,чтобы не уставали гости смотреть) постаралась сделать все коротко и предельно ясно:girl_pinkglassesf: вот собственно ссылочка на ролик [url]http://www.youtube.com/watch?v=nPKaUYf-Gms&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Ролик супер!!! А я не делала ролик, как вы делали? |
[QUOTE=Пальмусик;5477334]Ролик супер!!! А я не делала ролик, как вы делали?[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: я старалась)))) програмка называется Movie Maker;) там все очень легко и просто честное слово)))) я обещала фото тортика))) так вот он [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1211/9f/2f8ee07ae7b8.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1211/9f/2f8ee07ae7b8t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Kroxa;5477296]у нас щас сразу четыре зубика лезут(( доча капризулит блин собоенно ближе к вечеру(( ох боюсь я предстоящей ночи!!
я же тоже девочки сделала ролик))) музыка почти как у всех((( только я его реально сделала не долгим как одна песня,чтобы не уставали гости смотреть) постаралась сделать все коротко и предельно ясно:girl_pinkglassesf: вот собственно ссылочка на ролик [/QUOTE] Ролик классный получился :girl_in_love: память :girl_in_love: Именинников с очередными датками поздравляем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо всем огромное за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[I][B][SIZE="5"][COLOR="Olive"]И мы поздравляем Василису с годиком!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I] И кого пропустили%-0 тоже поздравляем!!!:))) :))) :))) |
Для таблички:)
11 мес- вес 10,50 рост-80 см |
[QUOTE=Снежинка_85;5477798]Спасибо всем огромное за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[I][B][SIZE="5"][COLOR="Olive"]И мы поздравляем Василису с годиком!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I] И кого пропустили%-0 тоже поздравляем!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Женя покажи именинника нам) |
Женя какой замечательный ролик, и тортик!!!:)))
|
Всем привет)
[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkOrchid"]Василису с годиком![/COLOR] [url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya8.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den_rozhdeniya7.gif[/img][/url] [COLOR="Purple"]Костика с годиком![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE] [url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya8.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den_rozhdeniya10.gif[/img][/url] Желаю малышам побольше улыбок, сладостей, приятностей, подарком и конечно крепкого здоровья!!!!:girl_in_love: Ириша, ничего себе ты клип наваяла, за пару часов, как ты все успела и клип и торт и вообще всё всё?????????????????? Умничка. клип здоровский!!!!:))) Лариса, Ляночка прелесть, какая у вас прическа шикарная!!!!!! делитесь!!! а то я смотрю мы тут самые лысые:girl_haha: А почему ты Ляночку в платье не наряжала? не важно же что без гостей, это же ее праздник в не зависимости от наличия гостей.. тортик очень хороший, и такой аппетитныЙ!!!! у меня аж слюнки потекли...мммм...вкуснятский наверное!!!! Фоточки очень хорошие, мне нравится такие теплые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и плакатики здоровские:girl_in_love: Женечка, клип очень лчень мне понравился. особенно 2 фоточки, одна где у папы на голове Дашуля сидит и вторая черно-белая где ты ее . держишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тортик очень красивый и вообще все вы такие красивые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки простите что не коментирую сообщения просто не успеваю, зубы зубы... |
[QUOTE=Kroxa;5476950]Прветик)))) видео у вас просто замечательное, не скажешь что состряпала просто;) а видно что старалась)))))) здорово когда такая большая семья)))))[/QUOTE]
Спасибо, Жень! Я старалась! ;) Доче память будет, надеюсь, что потом как-нибудь она оценит, а пока родственники все оценили :) [QUOTE=Kroxa;5477296]у нас щас сразу четыре зубика лезут(( доча капризулит блин собоенно ближе к вечеру(( ох боюсь я предстоящей ночи!! я же тоже девочки сделала ролик))) музыка почти как у всех((( только я его реально сделала не долгим как одна песня,чтобы не уставали гости смотреть) постаралась сделать все коротко и предельно ясно:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Хороший Женечка ролик у тебя получился! Хоть на красоту вашу посмотрела, а то появляетесь редко... А тортик - красота!!! Ой-ой, сочувствую я вам! Сразу 4...У нас никак 11-й не вылезет, уже давно собирается (но хорошо, хоть по одному лезут а у вас сразу 4:-[ ] ) [QUOTE=Матрёшкка;5478326] Ириша, ничего себе ты клип наваяла, за пару часов, как ты все успела и клип и торт и вообще всё всё?????????????????? Умничка. клип здоровский!!!!:))) [/QUOTE] Спасибо, Маш. Не, клип я не за пару часов (это только ты у нас скорая такая ;) ), я его долго делала (около месяца, наверное..), сначала программу выбирала потом фотки, музыку подобрала, пока видео кусочек с аистом с моим пузом смонтировала, потом ещё виньетку по месяцам...а потом ещё из программы не получалось с хорошим качеством его переписать (зато теперь почти как профи :-D ) Хорошо, что видео заранее было готово, 2 последних дня только тортом занималась :girl_haha: и если бы не мама, то салатов бы мои гости так и не дождались (или бы я просто спать не ложилась :girl_haha:) А вообще, конечно, как всегда много осталось нереализовано - банально не хватило времени и сил...Но ничего, будут и ещё праздники :) |
[B]Маша[/B] я думала мы отметим все-таки на этой неделе с гостями, а у нас гости все с детьми, теперь с этим вирусом все планы прахом, и платье я собиралась тогда одевать и тортик с мастикой делать... Может в выходные устроим дубль два, в том же составе но с другим оформлением)))
|
[QUOTE=Антизолушка;5478481][B]Маша[/B] я думала мы отметим все-таки на этой неделе с гостями, а у нас гости все с детьми, теперь с этим вирусом все планы прахом, и платье я собиралась тогда одевать и тортик с мастикой делать... Может в выходные устроим дубль два, в том же составе но с другим оформлением)))[/QUOTE]
Ларис, я вот что про ротовирус читала, разве месяц??? Ротавирусная инфекция - инфекционное заболевание, причиной которого является ротавирус. Другие названия - РИ, ротавироз, ротавирусный гастроэнтерит, кишечный грипп, желудочный грипп. Возбудитель ротавирусной инфекции - вирус из отряда ротавирусов (лат. Rotavirus). Инкубационный период инфекции - 1-5 дней. Ротавирус поражает как детей, так и взрослых, но у взрослого человека, в отличие от ребенка, заболевание протекает в более легкой форме. Больной становится заразным с первыми симптомами ротавироза и остается заразным до конца проявления признаков заболевания (5-7 дней). Как правило, через 5-7 дней наступает выздоровление, организм вырабатывает стойкий иммунитет к ротавирусу и повторное заражение происходит очень редко |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |