![]() |
Приветики! Ура заработало!
[QUOTE=Босоножка;5448496]Я позже приучала.... Млин, читаю вас и понимаю, что мы, капец, отстающие:hysteric: У нас в меню:гречка, кукурузная каша и цветная капуста.Все![/QUOTE] Давай я тебе расскажу как мы "отстаем", то что она пробует даже рационом не назовешь, потому что без разницы что выплевывать! А я губу расскатала к полу году одну кормежку едой заменит, а как заменишь если мадам на три ложечки еды соглашается, из них две с половиной радостно выплевывает. Но я оптимист, Дэни такой же был, а на свой первый ДР уже соленого ласося с бутербродов таскал :girl_haha: [QUOTE=Kseniya_Km;5448539]Всем привет! У нас сегодня капризный день, точнее вечер, с утра нормальный ребенок был, а вечером только на ручках и нервная какая-то, и спать вот только уложила, обычно в 10 уже точно спит. Про Тему, я это питание покупала всего пару раз Любе, оба раза ее сразу вырывало, прямо в ту же тарелку, из которой кормили и я его больше не брала. Не знаю, что это было, но экспериментировать не стала больше. Кать, с ползунком вас!!! теперь только успевай!:girl_haha: Лена Сыч, Денис обрадовался мясу? Он о нем наверное уже давно мечтал:girl_haha:[/QUOTE] Ой и у нас вчера был жуткий кошмар, целый день причитала, не спала, вместо обычных 19:00 только в 21:00 заснула, но! Потом проспала всю ночь, и сейчас опять спит уже полтора часа :) [QUOTE=Vittoria;5449198]Муж уехал. Я толком погрустить не успела, потому как через час после его отъезда, родителей обокрали. Вор-домушники. Я думала, это прошлый век. ВСЁ из шкафов вытащили, даже посуду из достали. Опера сказали, что скали деньги и украшения. Но денег дома никто не хранит, равно как и украшения. Так что украли всего поминимуму, но ощутимо. Мои часы, они были совсем не дешевые, мне их папа на свадьбу дарил, у сестры серьги с сапфирами. А еще моё кольцо обручальное. Но семья вся в шоке. и собака тоже. Хорошо, что с ней ничего не сделали.[/QUOTE] Ужас! Так жалко, не только за материальную ценность, все вещи памятные.. Как говорит в таких случаях мой муж "пусть им на лекарства будет" |
Вика! Какой ужас!!!! Очень сочувствую. Мне кажется, самое неприятное, что кто-то ходил по дому, рылся в вещах....
Только я вам пожаловалась, как мы съели банку брокколи!:))) |
всем приветик!
Викуль, какой ужас! А самое ужасное это, что обручальное кольцо украли... ужас... Девочки, читаю вас и реально вижу свою отстающую Ксюху - зубов так и нет, не ползает, правда едим мы более-менее, в смысле, что одно кормление полностью без смеси, а бывает даже 2 кормления, но по-прежнему, она кушает не через 4 часа, а через 3. Никак не получается через 4, бывает через 3,5. В меню у нас еще мяса нет, и творога тоже. Я варю ей сама овощи, уже несколько овощей вместе ест. Например свекла+морковь+тыква. Потом кушаем еще яблочное пюре, яблочный сок, две каши - безмолочные овсяная с яблоками и гречневая. Каши на завтрак с яблочным пюре, а обед овощи. Вот все думаю, что наверное мясо нельзя, пока зубов нету? Сегодня собрала все маленькие вещи Ксюхины из комода, сложила по коробкам и на чердак надо мужа отправить. Для меня Ксюша по-прежнему крошка, а по вещам уже гигант, по сравнению с теми вещами, которые носила раньше:) |
[QUOTE=Vittoria;5449198]Муж уехал. Я толком погрустить не успела, потому как через час после его отъезда, родителей обокрали.
Вор-домушники. Я думала, это прошлый век. ВСЁ из шкафов вытащили, даже посуду из достали. Опера сказали, что скали деньги и украшения. Но денег дома никто не хранит, равно как и украшения. Так что украли всего поминимуму, но ощутимо. Мои часы, они были совсем не дешевые, мне их папа на свадьбу дарил, у сестры серьги с сапфирами. А еще моё кольцо обручальное. Но семья вся в шоке. и собака тоже. Хорошо, что с ней ничего не сделали.[/QUOTE] Кошмар какой:-/ Согласна с Леной(Рут) - вещи памятные, и их ценность совсем не в их стоимости |
[QUOTE=Kseniya_Km;5449220]Ужас, Вик:-/ Родители в частном доме живут или в квартире?[/QUOTE]
Они в доме живут, а поселок охраняемый. Вчера за день три (!!!) дома обнесли! |
[QUOTE=Vittoria;5449590]Они в доме живут, а поселок охраняемый. Вчера за день три (!!!) дома обнесли![/QUOTE]
А страховки нет? |
[QUOTE=Tanyashka;5449517]всем приветик!
Викуль, какой ужас! А самое ужасное это, что обручальное кольцо украли... ужас... Девочки, читаю вас и реально вижу свою отстающую Ксюху - зубов так и нет, не ползает, правда едим мы более-менее, в смысле, что одно кормление полностью без смеси, а бывает даже 2 кормления, но по-прежнему, она кушает не через 4 часа, а через 3. Никак не получается через 4, бывает через 3,5. В меню у нас еще мяса нет, и творога тоже. Я варю ей сама овощи, уже несколько овощей вместе ест. Например свекла+морковь+тыква. Потом кушаем еще яблочное пюре, яблочный сок, две каши - безмолочные овсяная с яблоками и гречневая. Каши на завтрак с яблочным пюре, а обед овощи. Вот все думаю, что наверное мясо нельзя, пока зубов нету? Сегодня собрала все маленькие вещи Ксюхины из комода, сложила по коробкам и на чердак надо мужа отправить. Для меня Ксюша по-прежнему крошка, а по вещам уже гигант, по сравнению с теми вещами, которые носила раньше:)[/QUOTE] Ну какие же вы отстающие, тут большинство не ползающих, и к стати Тали тоже передумала рано взрослеть, опять передвигаться только назад. Вот ты пару недель назад плакала, что не ест Ксюша, а ща смотри как уплетает, два кормления заменить это очень круто! И все остальное прийдет, оглянуться не успеешь, так что меньше в Заморачивайся сравнениями и наслаждайся каждой минутой, потому что когда поползет то уже умиляться будет некогда ;) |
Вика сочувствую вам. Вещи жалко не из-за цены, а из-за памяти.
Тань мясо можно и без зубов давать, ты его ж в пюре давать будешь. Мы тоже отстающие: сидим сами минут пять (если посадишь) и все бряк лежит кушаем пюре только овощи и фрукты, еще кашу зубов нет и пока не ожидаються |
[QUOTE=Tanyashka;5449517]всем приветик!
Викуль, какой ужас! А самое ужасное это, что обручальное кольцо украли... ужас... Девочки, читаю вас и реально вижу свою отстающую Ксюху - зубов так и нет, не ползает, правда едим мы более-менее, в смысле, что одно кормление полностью без смеси, а бывает даже 2 кормления, но по-прежнему, она кушает не через 4 часа, а через 3. Никак не получается через 4, бывает через 3,5. В меню у нас еще мяса нет, и творога тоже. Я варю ей сама овощи, уже несколько овощей вместе ест. Например свекла+морковь+тыква. Потом кушаем еще яблочное пюре, яблочный сок, две каши - безмолочные овсяная с яблоками и гречневая. Каши на завтрак с яблочным пюре, а обед овощи. Вот все думаю, что наверное мясо нельзя, пока зубов нету? Сегодня собрала все маленькие вещи Ксюхины из комода, сложила по коробкам и на чердак надо мужа отправить. Для меня Ксюша по-прежнему крошка, а по вещам уже гигант, по сравнению с теми вещами, которые носила раньше:)[/QUOTE] Таня не говори глупости, какие же вы отсталые? Просто все детки разные, надо сравнивать Ксюшу сегодняшнюю с Ксюшей вчерашней:) У меня Максим в 4 месяца раскачивался на коленках мама не горюй, в 6,5 уже начинал ползать. Андрей только сейчас пытается на коленки встать, поползет еще не скоро, только на пузе вертится. А зубы раньше 8-9 месяцев и не жду, у старшего так было, у Андрюши тоже зубами и не пахнет |
Девочки, у меня блокирует страничку сообщение от Системы контрол доступа к сайту???? Якобы с моего IP-адреса идет спам и ни одного информативного сообщения, ввести цифры, а потом послать смс для получения кода???????? входила с гугла, а сейчас с эксплорера это лохатрон или что
|
[QUOTE=Ласточка30;5449807]Девочки, у меня блокирует страничку сообщение от Системы контрол доступа к сайту???? Якобы с моего IP-адреса идет спам и ни одного информативного сообщения, ввести цифры, а потом послать смс для получения кода???????? входила с гугла, а сейчас с эксплорера это лохатрон или что[/QUOTE]
У меня тоже 2 дня такая фигня творилась, само прошло |
[quote=Ласточка30;5449807]Девочки, у меня блокирует страничку сообщение от Системы контрол доступа к сайту???? Якобы с моего IP-адреса идет спам и ни одного информативного сообщения, ввести цифры, а потом послать смс для получения кода???????? входила с гугла, а сейчас с эксплорера это лохатрон или что[/quote]
думаю, поймали какую-то бяку на комп. |
[QUOTE=Рут;5449852]У меня тоже 2 дня такая фигня творилась, само прошло[/QUOTE]
и у меня такая же фигня %-0 |
Может кукис почистить?
К вопросу "чем заняться?", купила Тале шарик с гелием, ребенок в трансе: [URL=http://ifotki.info/11/2a8d3d28b4edc84823b27dc207e5fcdf55415a135387130.jpg.html][IMG]http://f11.ifotki.info/thumb/2a8d3d28b4edc84823b27dc207e5fcdf55415a135387130.jpg[/IMG][/URL] |
привет. еле вошла тоже. муж проделал чистку компа. тогда получилось.
|
как - то не до пузи мне было сегодня... хотя я очень добросовестно шпионила за вами!
да вот опят ьк теме что все разные детки вернулись... у меня хорошо ест все! абсолютно как пылелос метет... но меня это не особо радует если честно что он всеядный такой... боюсь что будет сильно лишний вес... хотя я блин специальн одаже писала в вс мног оили нет ест смеси в норму для своего возраста он вписывается.... ведь на пачке идет 210 мл воды и 7 ложек 3-4 раза в день.. а он ест 3 раза или 3,5.... раньше ел бы 5.... мы седня съели банку брокколи, никогда так много не ели его.... да и привыкла что по пол банки ест, отсальное на потом стоит.. а ту целую за раз... вы думете он отказался от смеси.. нееет, как можно... а вечером ел кашу и персик и запил эт овсе 240 мл смеси.... ну щас правда очень редко он так много пьет.. Таня ну 3 часа то уже хорошо! да я бы рада была есл иДена положить и он бы меньше шевелился..... раньше я ему как постелю одеялко с игрушками и он там копошиться хоть весь день.. а несколько дней назад он стал делать уже весомые заявки на ползание... на четвереньках он научился соотносить движение рук и ног и привет, ползет но мало т.е. на длинные дистанции его не хвататет.. ползок.. шлеп на живот и сосиочкой вертеться.. а там можно и опят ьповторить подвиги.... нафиг теперь одеяло если можно переместиться в другое местечко???? .... по линолеуму и ковру. .быстрее за котом.. в погоню.... |
кстати о вещай я вчера скалдывала совсем маленькие вещи и поражалась насколько Ден стал большим... а раньше в месяц мне полугодовалые детки казались такими огромными и немного раздражали даже тк у меня был мелкий совсем!
а щас смотрю на Дена все равно для меня он такой малышок....!!! |
у меня такое ощущение чт оя сама с собой болтаю.. аууу....!!!
|
[QUOTE=сЫч;5451028]у меня такое ощущение чт оя сама с собой болтаю.. аууу....!!![/QUOTE]
Тока разложила всех по кроватям:) Мы новое автокресло в машину поставили, волнуюсь! У меня в выходные мама приезжает с мужем и сестрами. Не знаю: радоваться или печалится%-0 |
Приехала бы ко мне мама... Хоть с кем...
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5451120]Приехала бы ко мне мама... Хоть с кем...[/QUOTE]
Я и рада вроде, но мозг она мне съест. %-0 |
Ксюш, вопрос назрел такой.
Как ЗАМЕНЯТЬ кормление? Вот мы съедаем баночку некой еды, но потом все равно едим грудь. Много. Надо просто перестать давать грудь? |
[quote=Босоножка;5451155]Ксюш, вопрос назрел такой.
Как ЗАМЕНЯТЬ кормление? Вот мы съедаем баночку некой еды, но потом все равно едим грудь. Много. Надо просто перестать давать грудь?[/quote] Да, если не требует попробуй не давать. Но не ценой слез, конечно, если плачет-то дай грудь. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5451200]Да, если не требует попробуй не давать. Но не ценой слез, конечно, если плачет-то дай грудь.[/QUOTE]
Ну он может не сразу попросить, а закапризничать минут через 40, час... |
[quote=Босоножка;5451218]Ну он может не сразу попросить, а закапризничать минут через 40, час...[/quote]
Если капризничает-надо дать:) Все наладится, Катюш, скоро уже сиська только вокруг снов останется, а потом и этого не надо уже будет. дети так растут быстро! |
[QUOTE=сЫч;5450817]кстати о вещай я вчера скалдывала совсем маленькие вещи и поражалась насколько Ден стал большим... а раньше в месяц мне полугодовалые детки казались такими огромными и [B]немного раздражали даже тк у меня был мелкий совсем![/B]
а щас смотрю на Дена все равно для меня он такой малышок....!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: |
Кать какое у вас автокресло?
|
Ксюша, помню ты давала номер телефона горячий линии по ГВ, не сможешь еще раз дать? У меня у подруги сын высыпает ооочень сильно, а я слушаю что ей говорят есть, и мне кажется это бред
|
А мы не спим. Агнюша хочет общаться, а у меня сейчас мозг вскипит.
Уложила в 22-30, до 24-00 работала, умылась, легла, уснула. А потом дочка решила пообщаться. Уже час разговаривает. Ля-ля-ля) болтушка-красотушка |
Я скоро закончусь как человек. Два часа ночи! Спаааать!
|
[QUOTE=Vittoria;5451361]Я скоро закончусь как человек. Два часа ночи! Спаааать![/QUOTE]
Как я тебе сочувствую!!! Но теперь до конца недели жди зуба. |
[QUOTE=Ласточка30;5451344]Ксюша, помню ты давала номер телефона горячий линии по ГВ, не сможешь еще раз дать? У меня у подруги сын высыпает ооочень сильно, а я слушаю что ей говорят есть, и мне кажется это бред[/QUOTE]
(495) 228-03-29 с 8 ч утра до 1 ч ночи А что ей говорят? |
[QUOTE=Рут;5451369]Как я тебе сочувствую!!!
Но теперь до конца недели жди зуба.[/QUOTE] Ох не знаю. Вчера были у педиатора, сказала, до зубов еще долго. Кстати, рост 70 см, вес 7180 гр. |
По поводу ГВ. Мне нравится книга Марты и Стюарта (кажется, он Стюарт) Сирс.
|
Всем привет!:)
Настроение у меня не айс. Копаюсь в себе и понимаю, что расстраивает меня приезд мамы с семьей:( Это, конечно, плохо и неправильно... Но... Как-то так. Надь, у меня новое кресло Chicco Eletta. |
[QUOTE=Босоножка;5451600]Всем привет!:)
Настроение у меня не айс. Копаюсь в себе и понимаю, что расстраивает меня приезд мамы с семьей:( Это, конечно, плохо и неправильно... Но... Как-то так. Надь, у меня новое кресло Chicco Eletta.[/QUOTE] Кать, такое бывает, не грызи себя, иногда лучшие отношения - на расстоянии, у меня так было год назад с приездом папы, знаю, что должна ждать, а жду когда уже закончиться :( . Это не значит что ты их не любишь, просто у тебя своя жизнь, устоявшийся быт, и такие встряски даются не легко. Надеюсь в итоге ты получишь удовольствие от их приезда. А на сколько они к тебе? |
[QUOTE=Рут;5451704]Кать, такое бывает, не грызи себя, иногда лучшие отношения - на расстоянии, у меня так было год назад с приездом папы, знаю, что должна ждать, а жду когда уже закончиться :( . Это не значит что ты их не любишь, просто у тебя своя жизнь, устоявшийся быт, и такие встряски даются не легко. Надеюсь в итоге ты получишь удовольствие от их приезда. А на сколько они к тебе?[/QUOTE]
На пару дней%-0 Просто мама любит мозг повыносить. А сейчас прям обострение у нее:-E Чувствую едет отрываться:girl_haha: Вик, как вы там? Как Агнюша? |
[QUOTE=Vittoria;5451535]По поводу ГВ. Мне нравится книга Марты и Стюарта (кажется, он Стюарт) Сирс.[/QUOTE]
Нет, он Вильям ;) |
Кать, насчет мамы не переживай. Правильно Лена говорит, иногда любовь крепче на расстоянии) я от папы уехала, потому что он мне мозг выносил.
Агнюша-вчера капризуша) Сегодня пока ничего, кабачок ест. по 100-130 гр. А потом рот зажимает всё. Я не настаиваю. На все цветную капусту по-прежнему 4-5 красных микро точек появляется. Так ее.. по ложке ковыряем. |
[QUOTE=Vittoria;5451786]Кать, насчет мамы не переживай. Правильно Лена говорит, иногда любовь крепче на расстоянии) я от папы уехала, потому что он мне мозг выносил.
Агнюша-вчера капризуша) Сегодня пока ничего, кабачок ест. по 100-130 гр. А потом рот зажимает всё. Я не настаиваю. На все цветную капусту по-прежнему 4-5 красных микро точек появляется. Так ее.. по ложке ковыряем.[/QUOTE] Буду стараться не переживать. Как говорится, день простоять да ночь продержаться;) Ничего себе объемы:))) Для нас это пока из области фантастики:girl_haha: Мы сегодня поели яблоко и грушу:) О количестве умолчу:girl_haha: Для нас это ПОЕЛИ. Так что у нас тоже прогресс:connie_1: Нас направили к нерологу. Я узнала, что запись сегодня будет с 7 30 утра. Специально договорилась заранее с мужем, чтобы сбегать записаться. Так от это бабушка-регистратор (такая противная, если честно) говорит, что вчера запись закончилаь. Запись ВСЕГДА по понедельникам!!!!:hysteric: Я ей напоминаю, что она мне сама сказала про вторник и 7 30. Я была послана:-E Кстати, мы открыли памперс 4. У нас совсем ничем не пахнут. Я нюхала и так, и сяк. Но стали появляться красные точечки:girl_prepare_fish: Я печальна, т к купила большущую упаковку:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |