![]() |
А как вы щечку обморозили?
|
Вер, да сама не знаю, на улице ветер был, может варежкой в снегу потерла-намочила, ветром обдуло, и обветрила((
|
Ясненько. Хорошо, что все прошло уже.
Аааааааа, девочки, увидела вот такой игровой центр для деток и так хочу теперь сыночку такой, а купить сейчас никак не получится, хоть и не дорогой. [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1301/7b/6bc83c3aaa77.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1301/7b/6bc83c3aaa77t.jpg[/IMG][/URL] А шарики такие еще можно дополнительно купить. А то их только 10. Нашла и их уже, а толку то. И вот такой очень понравился на лето вообще класс. [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1301/3e/70c96a807747.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1301/3e/70c96a807747t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет. У нас на улице просто завалы, ни пройти, ни проехать.
Сегодня с сыном ходили в поликлинику на прививку - ревакцинация АКДС и полиомиелит, теперь идти через 2 месяца еще на одну прививку полиомиелита. |
А сколько вообще получается прививок, не считая те, что повторяются
1. Гепатит В 2. БЦЖ 3. АКДС 4. Корь, краснуха, паротит. Это все? Или еще какие? |
Всем привет! ЧТО-то прям ностальгия пробила, захотелось тут отписаться)))
[B]Fate[/B] полиомиелит ещё. [B]Женя,[/B] я в контакте прочитала, что у вас темпа на прививку. Тебе врач правильно сказала про Фенистил. Отличное средство. Только я его за 3 дня до прививки начинаю давать и тогда 100% реакции не будет. [B]Юля,[/B] как твоя сессия? |
[QUOTE=Anete;5628899]Всем привет! ЧТО-то прям ностальгия пробила, захотелось тут отписаться)))
[B]Fate[/B] полиомиелит ещё. [B][B]Женя,[/B] я в контакте прочитала, что у вас темпа на прививку. Тебе врач правильно сказала про Фенистил. Отличное средство. Только я его за 3 дня до прививки начинаю давать и тогда 100% реакции не будет. [/B] [B]Юля,[/B] как твоя сессия?[/QUOTE] Я давала за 3 дня до прививки и еще буду дальше давать 3 дня. Сегодня проснулись с температурой 37, но к дневному сну поднялась до 38,1. :( Сейчас спит мой медвежонок |
[QUOTE=Женечка_К;5629329]Я давала за 3 дня до прививки и еще буду дальше давать 3 дня.
Сегодня проснулись с температурой 37, но к дневному сну поднялась до 38,1. :( Сейчас спит мой медвежонок[/QUOTE] Ну значит, такая сильная реакция. Держитесь, Женя. Пару дней и пройдет. Жалко конечно деток, но все пройдет:( |
[QUOTE=Anete;5629525]Ну значит, такая сильная реакция. Держитесь, Женя. Пару дней и пройдет. Жалко конечно деток, но все пройдет:([/QUOTE]
Спасибо. Надеюсь что завтра все уже нормализуется. Дима чувствует себя хорошо, прыгает и бегает как всегда:) |
[QUOTE=Женечка_К;5629528]Спасибо. Надеюсь что завтра все уже нормализуется. Дима чувствует себя хорошо, прыгает и бегает как всегда:)[/QUOTE]
Самое главное, что Дима чувствует себя хорошо. У нас на первую прививку реакция была жуткая, и температура и судороги. А потом только фенистилом и спасались, если и поднималась температура - то ненадолго. Но ничего осталось и вам и нам одна прививка и ВСЁ;) |
[QUOTE=Женечка_К;5629329]Я давала за 3 дня до прививки и еще буду дальше давать 3 дня.
Сегодня проснулись с температурой 37, но к дневному сну поднялась до 38,1. :( Сейчас спит мой медвежонок[/QUOTE] Пусть побыстрей проходит все. А я переживаю за АКДС. Нам надо идти делать 3-ю. А у сыночка после второй ножка болела, он хромал и ложиться ночью на эту ножку не мог (т. е. на бок не мог ложиться левый). А я читала, что от следующей еще больше болеть может. |
[B]Вера,[/B] а у нас наоборот на эту никакой реакции не было. И место укола быстро зажило!
|
Еще отдельно получается полиомелит делают. Полиомелит же вроде в АКДС входит
[QUOTE=Anete;5629606][B]Вера,[/B] а у нас наоборот на эту никакой реакции не было. И место укола быстро зажило![/QUOTE] У нас первая АКДС так прошла. А вот от второй болела ножка. Может укололи просто не так. Другая женщина 2-ю колола |
Полиомиелит отдельно - капельки. Вот в 1 и 8 месяцев будет один полиомиелит, а так обычно они в тандеме идут с АКДС))
|
Ясненько. Спасибо.
|
привет, тем кто тут остался.
Анечка, сессия пока нормально. 2 экзамена сдала на отлично, еще три осталось Женя, поскорее поправлятесь |
Всем привет. Да, нам еще осталась одна прививка от полиомиелита в 20 месяцев.:) а потом только в 6 лет будут еще что-то делать.
Юля, Поздравляю с успешной сдачей экзаменов. |
Вера, а почему у вас только третья прививка будет АКДС? Вы их поздно начали делать что ли?
|
[B]Юля,[/B] молодец! Давай в том же духе, чтоб все экзамены сдала. Хотя ты-умница, я в тебе не сомневаюсь!
|
Анют, Жень спасибо.
Анют, мы завтра выходные, где можем встретится |
Девочки, тоже хочу с вами встретиться. :)
|
Жень, приезжай к нам в Тамбов, в гости
|
и я хочу!!!!
Юль, так держать, чтобы остальные тоже на 5 сдала!!! |
[QUOTE=августинка;5630329]Жень, приезжай к нам в Тамбов, в гости[/QUOTE]
Мы планируем, либо на 8-е марта приедем, либо летом. У меня там двоюродная сестра живет.:) |
Крис, ну может еще один на пять смогу, а вот еще два - Физика,математика вряд ли
|
Женечка, будет оооочень хорошо, может увидимся
|
По стараемся. Мы как собиремсяя вам напишу.
|
[QUOTE=августинка;5630424]Крис, ну может еще один на пять смогу, а вот еще два - Физика,математика вряд ли[/QUOTE]
Юля, все у тебя получится сдать на 5. Мы в тебя верим. |
Давай-давай. мы вас очень хотим увидеть
|
Женя, ой, не математик и не физик я....
|
[QUOTE=августинка;5630457]Женя, ой, не математик и не физик я....[/QUOTE]
Я про себя тоже всегда думала, однако же экзамены всегда сдавала на 5. В течение семестра тормозила по полной и ничего не понимала. |
Жень, неее, яточно огу сказать что в математике я ноль....большущий ноль...поэтому надежны на отличную оценку нет...если только повезет
|
[QUOTE=августинка;5630470]Жень, неее, яточно огу сказать что в математике я ноль....большущий ноль...поэтому надежны на отличную оценку нет...если только повезет[/QUOTE]
Когда ее сдаешь? Мы будем за тебя кулачки держать? |
Как малышок себя чувствует?
|
23 математика....Максимка хорошо, уже два дня темпы нет. бодрый и веселый.
|
Девули, вы простите меня !!!!!!!!!!!!!!!!
Вы - стойкие,оловяные солдатики! Потому что - К О Н А К Т - ЭТО ШИРПОРТРЕБ!- безликое пузяка - это мамы по интересамю у меня проблем выше крыше, но "от сюда я никуда"!" |
[QUOTE=августинка;5629820]привет, тем кто тут остался.
Анечка, сессия пока нормально. 2 экзамена сдала на отлично, еще три осталось Женя, поскорее поправлятесь[/QUOTE] Молодец!!! :))):))):))) Так держать :) [QUOTE=Женечка_К;5629991]Вера, а почему у вас только третья прививка будет АКДС? Вы их поздно начали делать что ли?[/QUOTE] Нам после БЦЖ медотвод давали [QUOTE=Тотошка;5630681]Девули, вы простите меня !!!!!!!!!!!!!!!! Вы - стойкие,оловяные солдатики! Потому что - К О Н А К Т - ЭТО ШИРПОРТРЕБ!- безликое пузяка - это мамы по интересамю у меня проблем выше крыше, но [B]"от сюда я никуда"[/B]!"[/QUOTE] Я тоже :) Будем общаться те составом, который остался |
НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ - МЕСТО ДИСЛОКАЦИИИ!!!!!!!!!!!!!
|
ВО-ПЕРВЫХ - НЕ ЛЮБЛЮ СОЦСЕТИ!
ВО-ВТОРЫХ - НЕ ХОЧУ ШАБЛОНОВ! ВСЕ-ТУСУЮТСЯ В СОЦСЕТЯХ |
Тотошка, приветик.
как детки? и мне намного интереснее тут |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |