Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки февраля /марта/апреля 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31541)

Анютк@ 28.04.2013 10:24

[QUOTE=Аномалия;5869669]Какие должны быть результаты к первому месяцу?
я помню улыбку, агу-агу они когда говорят?
реагирование на голос - поворот глаз/головы,
что еще?

моя очень подвижная))) в несколько этапов может повернуться с одного бока на другой, если я ее кладу с собой и на бок отвернутой от меня) она реально разворачивается...раскачиваясь)))[/QUOTE]
Вот меня интересует , то что дети такие активные сейчас ( крутят головой с бока на бок переворачиваются ) - это не тонус?

Пушистый Катёнок 28.04.2013 10:26

всем доброе утро

[QUOTE=Elenita;5869577]спасибо, перенесли вроде нормально, температура 36,3 была постоянно, только плаксивый был и спал постоянно, через месяц очередную дозу колоть:(
у меня пупок был коричневый, я его ватной палочкой потерла и все сошло!!!!!![/QUOTE]

как хорошо, что без проблем перенсли:girl_in_love:

[B]Олечка, с годовщиной вас! Любви и счастья на долгие годы![/B]

Свет, кричал конечно не совсем не переставая. я пыталась его отвлечь-развлечь, на руках носила и т.п. но ощущение, что не переставал и с рук ведь не слезал. в общем весело было, до сих пор не пойму что такое было-то%-0

Анюта1980 28.04.2013 10:38

Мамули привет, как у кого ночь прошла?

Я заметила, что у меня сына днем без особого желания ест, наверно потому что перерывы между кормлениями короткие, 1,5-2 часа. А ночью сосет активнее, всю полную титю съедает, а в одной накапливается наверное около 80-90 мл, через 2-3 часа опять встает кушать. Вот такой ночной едок:-D

А как у вас?

Модель 28.04.2013 10:52

[QUOTE=Elenita;5867922]я бы тоже не делала, да страшно, в Мексике живем, тут заразы хватает:( мой зайчонок плакал целый час, от сиси отказывается, вот, уснул, надеюсь проснется и покушает.[/QUOTE]

:(:(:(Бедняжечка!а мы пока все-таки повременим в прививками,а то у нас не так от заразы болеют.как от прививок:-/:-/:-/:-/

Модель 28.04.2013 10:56

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5868746]Лена,Катя,с прибавочками вас!!!

Катя,а вы что не спите?
Я старшего пеленала до 3х месяцев,а Игоря и Тему не пеленала вообще,жалко мне их солдатиками делать,конечно поначалу они пугаются своих ручек,потом быстро привыкают,пусть будут в свободном плавании,как в животе....
Катя,она у тебя такая крупненькая...я бы не парилась,что она грудь не берет...просто не давала бы смесь и все...голод не тетка,захочет поест и титьку,а там и привыкнет...
Как сказал Комаровский(доктор),за сутки еще ни один реб.не умер с голода.....
[/QUOTE]

Сегдня первую ночь спала с ручками:))):)))тяжело конечно,но дай бог привыкнет,а то так она мало спит,по 3 часа.а запеленатая с 12до 6-7.
да я так и поступила,выждала время и по-тихонечку все наладилось тьфу-тьфу-тьфу

Модель 28.04.2013 11:03

[QUOTE=Ириссэ;5869240]Всем привет!
Катюш, у нас вчера тоже самое было(Миша как начал скнырить часов в 10 вечера, проплакал и провертелся всю ночь. И сегодня весь день не в настроении( и вроде животик не особо болит( не пойму, в чем дело… Может, на погоду, у нас дожди.
А у нас с мужем годовщина знакомства была… мы собрались Мишку бабушке в комнату на пару часиков отдать и время вместе провести… ну вы понимаете;) Но увы![/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:с годовщиной Вас!!!!!!!!!!!!Любви ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!
Мы на погоду так орём-мама не горюй,может и у вас тоже%-0%-0%-0

Модель 28.04.2013 11:07

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5869424]Кать,и у меня полоска на животе и живот как на 5-ом месяце Б....
Это у тебя Димулька без перерыва орал столько,вообще не успокаивался?Жесть,я представляю твое состояние....

Умелок у нас еще маловато..улыбаемся близким,головку держим,начал ручки свои рассматривать...А так,занимаемся одним и тем же,любим спать на маминых ручках,висеть на титьке,если перекладываю в кроватку,махом просыпается,ну или поспит минут 15 и дальше ор....Спит теперь долго только на улице и в шезлонге,если время от времени качать его в нем....А так ручной до ужаса и незнаю как с этим бороться....

Оля,с годовщиной вас!!!!А что с мужем не посвиданькались?Как свекровь,помогает?[/QUOTE]

Вот что-то мне не нравится размер моего живота,не маленький(складки одни блииииин:(:(:(:(:(:(:(:()так не приятно что-то.Полоска есть,а пупок нормальный.
Я тоже пипец к рукам приучила%-0 теперь ношу,руки отваливаются((

escada 28.04.2013 11:37

Всем приветик! У меня еще то же осталась полоса на животе.

Ань,мы всегда с желанием едим, днем часто перекусываем,т.е. не всю грудь сьедаем,а так чуть пососем и гуляем,потом снова чуть сосем, а перед тем как уснуть уже нормально кушаем.

Записалась сегодня платно к аллергологу,завтра на прием,сил моих уже нет. Нам ничего не помогает,Темку все сыпет и сыпет,теперь сыпь на ручки и половину туловища перешла. я уже все аллергены вроде убрала, молочку не ем,разве то очень редко сыр,яйца как не ела так и не ем,печенье перестала есть,фрукты как не ела так и не ем. Эта сыпь уже 2 с лишним недели нас не отпускает,бывает ее поменьше становиться,но она не проходит,а бывает снова обострение,руки мои уже опускаются. Надеюсь завтра аллерголог прольет свет на нашу ситуацию.

Анюта1980 28.04.2013 16:41

[QUOTE=escada;5869814]Всем приветик! У меня еще то же осталась полоса на животе.

Ань,мы всегда с желанием едим, днем часто перекусываем,т.е. не всю грудь сьедаем,а так чуть пососем и гуляем,потом снова чуть сосем, а перед тем как уснуть уже нормально кушаем.

Записалась сегодня платно к аллергологу,завтра на прием,сил моих уже нет. Нам ничего не помогает,Темку все сыпет и сыпет,теперь сыпь на ручки и половину туловища перешла. я уже все аллергены вроде убрала, молочку не ем,разве то очень редко сыр,яйца как не ела так и не ем,печенье перестала есть,фрукты как не ела так и не ем. Эта сыпь уже 2 с лишним недели нас не отпускает,бывает ее поменьше становиться,но она не проходит,а бывает снова обострение,руки мои уже опускаются. Надеюсь завтра аллерголог прольет свет на нашу ситуацию.[/QUOTE]

Инна, а ты ему из препаратов от колик даешь что-нибудь? Может мажешь чем то или в водичку добавляешь при купании? Раз еду исключаешь.

Миленка 28.04.2013 18:44

[QUOTE=escada;5869814]Всем приветик! У меня еще то же осталась полоса на животе.

Записалась сегодня платно к аллергологу,завтра на прием,сил моих уже нет. Нам ничего не помогает,Темку все сыпет и сыпет,теперь сыпь на ручки и половину туловища перешла. я уже все аллергены вроде убрала, молочку не ем,разве то очень редко сыр,яйца как не ела так и не ем,печенье перестала есть,фрукты как не ела так и не ем. Эта сыпь уже 2 с лишним недели нас не отпускает,бывает ее поменьше становиться,но она не проходит,а бывает снова обострение,руки мои уже опускаются. Надеюсь завтра аллерголог прольет свет на нашу ситуацию.[/QUOTE]

Инн, чем стираешь? Может на порошок реакция. Сева у нас на кондиционер для детского белья реагировал

Миленка 28.04.2013 18:45

Привет, мамульки!

Лунная Принцесса 28.04.2013 18:54

[QUOTE=Аномалия;5869669]Какие должны быть результаты к первому месяцу?
я помню улыбку, агу-агу они когда говорят?
реагирование на голос - поворот глаз/головы,
что еще?

моя очень подвижная))) в несколько этапов может повернуться с одного бока на другой, если я ее кладу с собой и на бок отвернутой от меня) она реально разворачивается...раскачиваясь)))[/QUOTE]
Моя тоже крутится. Ноги поджимает, а потом резко распрямляет и переворачивается на бок.
Мне кажется, что агукать позже начинают, точно не помню когда
Твоя уже улыбается?

koshka 28.04.2013 19:40

[QUOTE=Вероника30;5868876]Всем привет!!
[b]koshka[/b], с месяцем вас прошедшим!!
А мы ходили к педе, прибавка 1200 г, весит 4700 г и 55 см (+3 см). Прошли ортопеда, сделали УЗИ ТБС и внутренних органов и гепатит второй.
А мы на смешанном с первых дней, я с первой все пыталась на ГВ перевести целиком, потом забила, а тут и парится не стала, и мне так спокойнее и доче. Зато хоть жертву Освенциума перестала напоминать доча.
А я 15 кг от доБ веса скинула!! Я в шоке, это через неделю после родов и держу этот рез-тат. ДоБ брюки все падают, пошла вчера новые на 2 р-ра меньше купила[/QUOTE]
спасибо большое!!
Мне интересно сколько мы прибавили, 30 на прием узнаем.:)
Какая ты умница!! А у меня вообще вес не уходит сейчас, ушло 9 кг и все, еще 9 надо скинуть:( а он стоит:-E
[QUOTE=Вероника30;5868889]Еще кто-то спрашивал как моя спит, ночью 1, максимум 2 раза просыпается покушать и спит дальше. Хорошо ночью какать перестала после кормления.. Теперь засыпает с титей или пузырем и можно класть минут через 5.[/QUOTE]
здорово!! мы спим по разному. Какакем стабильно в 6-7 часов утра) Сейчас какаем 1-2 раза в день. Это нормально?? вы сколько раз какаете?
[QUOTE=escada;5868976]Всем приветик!!!!

Лерочек с месяцем!!!!!!!

Владушку с Днем Рождения!!!!

Девочки,к вам такой вопрос: Кто какими памперсами пользуется?[/QUOTE]
Инночка, спасибо огромное!!
Мы перепробывали многие, и мне больше нравятся хаггисы и памперсы. Ими и пользуемся:)
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5869408]а я памперсы большими пачками покупаю,от 70-90 штук,так дещевле выходит...С Игорьком вообще коробками брали,вот сейчас определюсь что мне надо и буду коробками затариваться...[/QUOTE]
С сыном пользовались только памперсами и покупали всегда тоже коробками, было так выгодно очень.:)
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5869413]Девочки,а у кого еще пупок коричневый?у меня до сих пор....я не помню когда он должен смыться...[/QUOTE]
у меня:) и пупок и полоска еще есть. И тоже не помню когда она пропадает...%-0

Инночка, может правда не в еде дело?? попробуй что-то еще поменять, как уже выше девочки выше писали. А аллерголог ведь без анализов вам ничего и не скажет.
[QUOTE=Миленка;5870310]Привет, мамульки![/QUOTE]

привет , наша дорогая пропажа)) как вы??:)

Romasha 28.04.2013 19:43

Инна, мне Хелен Харпер в целом понравились, но у них такая сеточка внутри...она на попе потом отпечатывается))

У меня тоже еще есть полоска и пуп коричневый...
Девочки, у вас с мужем уже было? я что-то боюсь еще...

koshka 28.04.2013 19:49

[QUOTE=Romasha;5870361]Инна, мне Хелен Харпер в целом понравились, но у них такая сеточка внутри...она на попе потом отпечатывается))

У меня тоже еще есть полоска и пуп коричневый...
Девочки, у вас с мужем уже было? я что-то боюсь еще...[/QUOTE]

:-D ой Мариш, это отдельная тема) Меня муж все гнал на узи, а то говорит уже не могу, как хочу (я все со своими сгустками ходила), вчера сходила - все окей!!:))) Я очень рада!! А Сашка уже как самец ходит вокруг да около:-D И честно пока не хочется, я только ложусь и сразу вырубон:zzz:

НЯГАНЬ 28.04.2013 19:51

мы еще не улыбаемся осознано, только сам себе бывает. но он у нас мужик сурьезный, чаще хмурится. переворачивается тоже, уже опасно на кровати своей оставлять

Romasha 28.04.2013 20:23

Вот и мой так терпит, но только пива выпьет у него это главная тема))) говорит - у него 1,5 года секса не было)))

Девочки, а вы каждый-каждый день малышню купаете или есть дни перерыва?

koshka 28.04.2013 20:37

[QUOTE=Romasha;5870406]Вот и мой так терпит, но только пива выпьет у него это главная тема))) говорит - у него 1,5 года секса не было)))

Девочки, а вы каждый-каждый день малышню купаете или есть дни перерыва?[/QUOTE]

:-D бедняги! надо как-то решиться...:connie_1:

Маришка, мы купаем каждый день. Хотя было пару раз когда пропускали - поздно с гостей пришли или проспали очень долго.

koshka 28.04.2013 20:41

Оленька, Тимурчика с месяцем!!!!!!!!!!:))):))):))):)))

Сочная долька 28.04.2013 20:55

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1367168263TbQZa6KDP.gif[/img][/url]

Миленка 28.04.2013 21:00

я вообще неделю уже не купаю. Отопление отключили, дома холодно. А потом и сопельки начались. Ничего, от грязи еще никто не померал:girl_haha:

Анютк@ 28.04.2013 21:28

[b]НЯГАНЬ[/b], с первой круглой даткой вас , здоровья вам ))))

Анюта1980 28.04.2013 21:40

[QUOTE=Romasha;5870406]Вот и мой так терпит, но только пива выпьет у него это главная тема))) говорит - у него 1,5 года секса не было)))

Девчата привет!!! Лена с возвращением, как вы растете? Сколько весите, что умеете?

Марина, меня муж стал обследовать еще Темке месяца не было, в итоге послал к врачу, сказал пока все не заживет-будем ждать (у меня шов, был разрез про-ти). Зажило все быстро, давно уже:girl_haha::girl_haha: так что муж давно не страдает:-D

Мы купаем масяню каждый день, он четко понимает, что после ванны байки, я делаю водичку ниже 37, добавляю масло лаванды и он с папой плескается. Делаю это в ровно 20.00, в 21.00 спать. Отопление тоже отключили, дома прохладно, но мы все равно купаем, своеобразное закаливание.

Я ни разу хелен харпер и хаггисы не использовала, неужели их можно поставить на уровень с памперс?

escada 28.04.2013 21:45

[QUOTE=Анюта1980;5870181]Инна, а ты ему из препаратов от колик даешь что-нибудь? Может мажешь чем то или в водичку добавляешь при купании? Раз еду исключаешь.[/QUOTE]

от колик редко даю, да и перед тем как высыпало почти месяц давала и не было реакции.

[QUOTE=Миленка;5870308]Инн, чем стираешь? Может на порошок реакция. Сева у нас на кондиционер для детского белья реагировал[/QUOTE]

Я поменяла порошок,но все тщетно.

[QUOTE=Romasha;5870361]Инна, мне Хелен Харпер в целом понравились, но у них такая сеточка внутри...она на попе потом отпечатывается))[/QUOTE]

Хм,эт в какой размере сеточка? я брала 3 в ней нет сеточки,они прям точ в точ как памперсы актив беби,только рисунок лягушата и боковинки с липучками лучше.

[QUOTE=Romasha;5870361] Девочки, у вас с мужем уже было? я что-то боюсь еще...[/QUOTE]

неа,мне совсем не хочется,да и муж не просит.

я стараюсь каждый,но то же получается не вегда,иногда пропускаем.

[QUOTE=Миленка;5870453]я вообще неделю уже не купаю. Отопление отключили, дома холодно. А потом и сопельки начались. Ничего, от грязи еще никто не померал:girl_haha:[/QUOTE]

Правильно правильно,да и не такие они и грязные,не шахтеры ведь

escada 28.04.2013 21:49

[QUOTE=Анюта1980;5870520]Девчата привет!!! Лена с возвращением, как вы растете? Сколько весите, что умеете?

Марина, меня муж стал обследовать еще Темке месяца не было, в итоге послал к врачу, сказал пока все не заживет-будем ждать (у меня шов, был разрез про-ти). Зажило все быстро, давно уже:girl_haha::girl_haha: так что муж давно не страдает:-D

Мы купаем масяню каждый день, он четко понимает, что после ванны байки, я делаю водичку ниже 37, добавляю масло лаванды и он с папой плескается. Делаю это в ровно 20.00, в 21.00 спать. Отопление тоже отключили, дома прохладно, но мы все равно купаем, своеобразное закаливание.

Я ни разу хелен харпер и хаггисы не использовала, неужели их можно поставить на уровень с памперс?[/QUOTE]

Ань,они на мой взгляд даже лучше памперсов,сама кстати этого не ожидала даже,внешне они оч похожи,ток дизайн другой,нет этой вонючей пропитки и боковинки лучше с застежками

Ириссэ 28.04.2013 21:57

Девочки, спасибо за поздравления!
А у меня с животом другая беда: он как стал волосатым во время беременности, так пока таким и остается( а так пупок нормальный и похудела я сильно…

Анюта1980 28.04.2013 22:12

[QUOTE=escada;5870540]Ань,они на мой взгляд даже лучше памперсов,сама кстати этого не ожидала даже,внешне они оч похожи,ток дизайн другой,нет этой вонючей пропитки и боковинки лучше с застежками[/QUOTE]

А дешевле чем памперсы? Надо попробовать, я чето их стороной всегда обходила, а оказывается...

Кстати, на счет аллергии, аллергены накапливаются в организме, а потом выходят через кожу, мой старший аллергик-мы хлебнули в младенчестве сполна. Т.е. не сразу обсыпет после длительного приема чего-либо. Аллерголог сейчас тебе строгую диету распишет вот и все, потому что грудничкам пробы не делают. В любом случае напиши пожалуйста что она вам скажет.

Аномалия 28.04.2013 23:51

[QUOTE=Анютк@;5869731]Вот меня интересует , то что дети такие активные сейчас ( крутят головой с бока на бок переворачиваются ) - это не тонус?[/QUOTE]

У нас гипотонус(
И осознанно поворачивалась!
Просто тем, кто худее легче.

Аномалия 28.04.2013 23:52

[QUOTE=Лунная Принцесса;5870316]Моя тоже крутится. Ноги поджимает, а потом резко распрямляет и переворачивается на бок.
Мне кажется, что агукать позже начинают, точно не помню когда
Твоя уже улыбается?[/QUOTE]

Пока нет) но вообще мы можем отставать))

Аномалия 28.04.2013 23:54

Тимура с месяцем)))) здоровья)))

Elenita 29.04.2013 00:53

Кать, вот видишь, все налаживается!
А мы смеяться в голос начали, да так заразительно!! Ручками хватаем все, что только можно, повадился обсасывать не только кулаки, но и предплечье свое, а также одежду, хватает себя за грудь и тянет в рот.
Девочки, я вот думаю, нормально это или нет, во сне головой из стороны в строону крутит, да так сильно... что бы это могло быть?

Elenita 29.04.2013 00:59

девочки, спина ни укого не болит? у меня поясница прям раскалывается, постоянно наклоняться приходится, ребенка из-за этого почти на руках не ношу...

НЯГАНЬ 29.04.2013 07:20

Спасибо за поздравления :girl_pinkglassesf:

Александра89 29.04.2013 08:01

Эх чуть не пропустила. Тимурчика с месяцем!! С первой даткой!!!

Александра89 29.04.2013 08:03

Эх девочки, совершила я опрометчивый поступок. В субботу с мужем гуляли, а я взяла и мягкого мороженного съела. Так сынульку всю мордочку высыпало:-E Кто ж знал что мне теперь нельзя мороженного:-/

Пушистый Катёнок 29.04.2013 08:57

[QUOTE=Elenita;5870817]Кать, вот видишь, все налаживается!
А мы смеяться в голос начали, да так заразительно!! Ручками хватаем все, что только можно, повадился обсасывать не только кулаки, но и предплечье свое, а также одежду, хватает себя за грудь и тянет в рот.
Девочки, я вот думаю, нормально это или нет, во сне головой из стороны в строону крутит, да так сильно... что бы это могло быть?[/QUOTE]
классно:))):))):))) я всё жду когда же мой Димуля захозочет:)
мы тож крутим головой иногда во сне%-0
[QUOTE=Elenita;5870820]девочки, спина ни укого не болит? у меня поясница прям раскалывается, постоянно наклоняться приходится, ребенка из-за этого почти на руках не ношу...[/QUOTE]

у меня спина не болит, а вот болит левое бедро. прям иногда идти не могу. так страшненько что это такое:-/

Marusya1987 29.04.2013 09:21

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ТИМУРЧИКА с первой даткой! Растите здоровенькими:)

Привет всем!!!!!
Мы выписались в пятницу домой)) Обживаемся)) Из плохого - у меня температура 39.7 , думала из-за груди, вызвала педиатра, она сразу сказала мастит, поехала в роддом к врачу чтоб расцедила меня, сцедить вообще не могла, но доча сосала хорошо. Приехала она сказала , что это не из-за груди, грудь отличная. Назначили антибиотики, пью. Сегодня еще записалась на узи, еще раз пусть посмотрят матку. Пока не пойму что со мной, выделения нормальные, живот не болит((((:(
Надеюсь антибиотики помогут, еще один препарат назначили, но его категорически нельзя при ГВ, а сворачивать его я не хочу, поэтому не стала пить. Молюсь, чтоб все было хорошо.

Marusya1987 29.04.2013 09:22

[QUOTE=Александра89;5870915]Эх девочки, совершила я опрометчивый поступок. В субботу с мужем гуляли, а я взяла и мягкого мороженного съела. Так сынульку всю мордочку высыпало:-E Кто ж знал что мне теперь нельзя мороженного:-/[/QUOTE]

Я пока не экспериментирую, чуть позже начну:)

VesnuchkA 29.04.2013 10:30

[QUOTE=Marusya1987;5871013]И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ТИМУРЧИКА с первой даткой! Растите здоровенькими:)

Привет всем!!!!!
Мы выписались в пятницу домой)) Обживаемся)) Из плохого - у меня температура 39.7 , думала из-за груди, вызвала педиатра, она сразу сказала мастит, поехала в роддом к врачу чтоб расцедила меня, сцедить вообще не могла, но доча сосала хорошо. Приехала она сказала , что это не из-за груди, грудь отличная. Назначили антибиотики, пью. Сегодня еще записалась на узи, еще раз пусть посмотрят матку. Пока не пойму что со мной, выделения нормальные, живот не болит((((:(
Надеюсь антибиотики помогут, еще один препарат назначили, но его категорически нельзя при ГВ, а сворачивать его я не хочу, поэтому не стала пить. Молюсь, чтоб все было хорошо.[/QUOTE]
Ты бы знала сколько мне антибиотиков в роддоме влили, аж 3 вида, при том, температуры не было, только лейкоцитоз. Но лучше пролечиться, чем потом в гинекологию загреметь без ребенка.

escada 29.04.2013 10:53

Ань,да на порядок дешевле памперсов. Я на пробу покупала маленькую пачку размер 3 14шт за 98 рублей,а если большими пачками брать то и того дешевле.

Аллерголог сказала что это не похоже у нас на аллергию,скорее всего проблемы кишечника либо незрелая кожа,назначила лекарства финистил и смекту,сказала если через неделю не пройдет наша сыпь,то приходить к ней и нужно будет еще к дерматологу тогда сходить.

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.