![]() |
[QUOTE=Moreno;5927351]нет конечно, а чему там мешать? Ну покрайней мере у меня маленький этот отросточек[/QUOTE]
ну хорошо, через пару недель узнаю что это у меня, надеюсь опять резать и зашивать не придется... |
Что-то я бессостная, Ролашку не поздравила с такой даткой! Поздравляю Роланчика с полугодиком!!!:girl_in_love:
|
Лен, а у тебя швы не проверяли после родов?? у меня несколько раз проверяли и акушерки которые домой приходили, и в поликлинике потом еще раз.
|
[QUOTE=poteska;5927496]Лен, а у тебя швы не проверяли после родов?? у меня несколько раз проверяли и акушерки которые домой приходили, и в поликлинике потом еще раз.[/QUOTE]
ну вечером после родов меня гиня проверила, а на следующий день я уже дома была, до гини пока не было возможности доехать, к ней час добираться на метро, а машины у нас нет, Андрюшка маленький и в метро с ним страшно ехать, так что так и не была после родов, вот приедет гиня, буду просить племянника если он может нас отвезти на машине. Алису с 4 месяцами! |
всем привет!
[B][COLOR="Red"]Алису с 4 месяцами![/COLOR][/B] |
Привет всем!!!
Опять затишье? [B][COLOR="Red"][SIZE="5"][I][CENTER]Сладенькую Алисоньку с 4 месяцами![/CENTER][/I][/SIZE][/COLOR][/B] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-114580551.html][IMG]http://s.rimg.info/6c5b2a045a0379e8146e78f9aa142019.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Спасибо большое! А у нас сонное царство) я еле встала, а Алиса спит до сих пор, на нее это совсем не похоже:)
|
Привет девочки!!!
Сто лет не писала, пароль забыла:) Но постоянно читала вас!!! Все про всех знаю;) Сейчас восстановила. [B][COLOR="Magenta"]АЛИСОЧКУ с четырьмя месяцами!!![/COLOR][/B] Всех деток, которых пропустили тоже с датками и умелками!!! Спасибо что нас не забываете поздравлять:girl_in_love: Хочу к вам в группу в контакте, правда меня там нет, только муж. Попросилась с его странички, написала что это я и тишина:( |
Всем приветик!!! Всех деток с прошедшими датками, Лизу с 4 месяцами!!! Яна, у меня пароварка филипс и я довольна. Вчера начала Марику брокколи давать, такой деловой есть и не выплевывает, но видно по лицу, что так себе блюдо. Завтра в парикмахерскую сходить хочу, не знаю, как Марик один на один с папкой останется.
|
Всем привет!
Алису зайку с 4 месяцочками :))) С прошедшими датками малышню кого не поздравила :girl_in_love: Танюш, сейчас добавлю! Сразу ждем фоточек Елисейчика! Пиши регулярно, не пропадай!:) |
Приветик!!!
Замечательную малышку Алисочку с четверочкой!!![IMG][URL=http://smayliki.ru/smilie-111985959.html][IMG]http://s.rimg.info/6130d8a8b0c723e741fc9e6ebd613c4c.gif[/IMG][/URL][/IMG]
Лена, вот это дааа! Что это за фигулька у тебя там?!%-0 Конечно, лучше бы к гине поскорее)) Марика с пополнением в рационе!! А мы вчера на скорую гоняли с пупсей. Я услышала, что при вдохе у нее сип и хрип какой-то. Перепугалась вообще. Ну послушали нас-легкие, ттт чистые. И сипа при враче не было. Сегодня в ПК ходили. Нас отправили к оториноларингологу, и там сказали, что скорее всего это стридор:-! Вроде ничего страшного - проходит к году. Но, мне интересно, что раньше я такого не замечала... Так что буду наблюдать) А ещЁЁЁ, у нас намечается ремонт из-за того, что хотим провести отопление своё в квартиру. Я вся на нервах. Представляю, что будет:wallbash: |
Привет девочки! Алисочку с четверкой!
Ян, я добавляю свое молоко в кашу и заметила кое-что очень странное, я делаю кашу раза в 2 гуще, чем написано на пачке, чтобы каша не капала, а падала с ложки. По мере остывания она должна густеть, а она становится жидкой совсем. Теряюсь в догадках почему. И так именно когда молоко добавляю. Сегодня пробовали кукурузную, вроде ничего, но это вторая каша беби и обе они не как порошок, а из более крупных частиц, доче не нравится, хайнц лучше, буду молоть в кофемолке. |
Катюша, ну что на счет переезда решили?
|
всем приветик!!
[B][COLOR="Magenta"]Алиску-заиньку с 4 месяцами[/COLOR][/B]!!!!!!:))):))):))) Светик, у меня такая же фигня, только я на воде делаю, хайнц-лучше, пробовала малютку, и делаю чуть гуще чем грудное молоко, ну как пюрешка, не соблюдены пропорции на коробке:(, тоже планирую сама блендером. у нас пекло. просто ужас. затарилась мороженым, молоком и бананами))) делаю коктейли, и еще окрошку на самодельном квасе, вот и вся еда. невозможно душно. север называется!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));5928359]Катюша, ну что на счет переезда решили?[/QUOTE]
Вот как раз хотела написать, что решили отложить. Все таки надо ипотеку брать, и там покупать нормальное жилье! В общем будем еще предложений ждать. Надеюсь, что все в будущем получится)) |
[QUOTE=Петрушка;5928411]Вот как раз хотела написать, что решили отложить. Все таки надо ипотеку брать, и там покупать нормальное жилье! В общем будем еще предложений ждать. Надеюсь, что все в будущем получится))[/QUOTE]
ну вот и решилось)))) не нервничай из-за ремонта! это еще та канитель :girl_prepare_fish: |
всем приветик!
[B]Малышей всех и их мамуль с датками прошедшими и настоящими![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] Ура! Ура! Ура! |
Дашуля, привет! Расскажи как отдохнули? Как сынок?
|
Ой, Светик, за эти дни столько произошло! И плохого и хорошего...%-0
Из хорошего - отдохнули, поели шашлычка, пообщались с родственниками. А из плохого - свекровь меня достала тем, чтобы я срочно к платному неврологу Сёму сводила, якобы он на ножках не стоит... половине деревни об этом растрезвонила, и теперь они думают, что мой сынок дефектный, ттт... а дело все в том, что он боится ее, плачет на руках у нее, ко мне тянется и, естественно, не прыгает, как ей хочется! Я, бл., в расстройстве, она меня, после того как я родила, достает, то сцеживайся-сцеживайся-сцеживайся, то крестить-крестить-крестить, то теперь с этим еще!:( А ведь у нас нормальные всегда отношения были... но теперь все на грани! Не позволю вмешиваться в вопросы, касающиеся здоровья и развития ребенка! Мне не 15 лет, что я родила и в голове пусто, а ко всему сознательно подхожу, в плане ребенка тем более!%-0 На этой почве с мужем ругались... Короче, одним словом "жопка"!:girl_prepare_fish: |
А Сёмчик хорошо!:girl_in_love:
Очень сильно просит все, когда едим... сегодня пришлось корочку хлеба дать пососать! Он с такой жадностью ее обсасывал, а когда отняли, то очень недоволен был!:) Еще, проблема, что не пьет сынок совсем - ни воду, ни шиповник сегодня сварила, ни сок, разбавленный водичкой! Ничего! А пить надо же...%-0 Завтра попробую сварить ему компотик из кураги и чернослива, может будет пить...%-0 Вы как, Светик? |
[QUOTE=Магаданочка;5928242]Всем приветик!!! Всех деток с прошедшими датками, Лизу с 4 месяцами!!! Яна, у меня пароварка филипс и я довольна. Вчера начала Марику брокколи давать, такой деловой есть и не выплевывает, но видно по лицу, что так себе блюдо. Завтра в парикмахерскую сходить хочу, не знаю, как Марик один на один с папкой останется.[/QUOTE]
С новым прикормом вас:) Вот вот будем покупать пароварку:) [QUOTE=Светунчик1986));5928357]Привет девочки! Алисочку с четверкой! Ян, я добавляю свое молоко в кашу и заметила кое-что очень странное, я делаю кашу раза в 2 гуще, чем написано на пачке, чтобы каша не капала, а падала с ложки. По мере остывания она должна густеть, а она становится жидкой совсем. Теряюсь в догадках почему. И так именно когда молоко добавляю. Сегодня пробовали кукурузную, вроде ничего, но это вторая каша беби и обе они не как порошок, а из более крупных частиц, доче не нравится, хайнц лучше, буду молоть в кофемолке.[/QUOTE] У нас тоже беби гречка безмолочная. Еще овсянка безмолочная (но еще не пробовали). А хайнц молочная или БЕЗ? А то я не видела в магазине... Мой сынок что-то безаппетитный какой-то. Что не даш, на то кривляется! [QUOTE=LEVушка;5928363]всем приветик!! [B][COLOR="Magenta"]Алиску-заиньку с 4 месяцами[/COLOR][/B]!!!!!!:))):))):))) Светик, у меня такая же фигня, только я на воде делаю, хайнц-лучше, пробовала малютку, и делаю чуть гуще чем грудное молоко, ну как пюрешка, не соблюдены пропорции на коробке:(, тоже планирую сама блендером. у нас пекло. просто ужас. затарилась мороженым, молоком и бананами))) делаю коктейли, и еще окрошку на самодельном квасе, вот и вся еда. невозможно душно. север называется!!![/QUOTE] Обожаю такие коктельчики! [QUOTE=Тюменочка;5928559]Ой, Светик, за эти дни столько произошло! И плохого и хорошего...%-0 Из хорошего - отдохнули, поели шашлычка, пообщались с родственниками. А из плохого - свекровь меня достала тем, чтобы я срочно к платному неврологу Сёму сводила, якобы он на ножках не стоит... половине деревни об этом растрезвонила, и теперь они думают, что мой сынок дефектный, ттт... а дело все в том, что он боится ее, плачет на руках у нее, ко мне тянется и, естественно, не прыгает, как ей хочется! Я, бл., в расстройстве, она меня, после того как я родила, достает, то сцеживайся-сцеживайся-сцеживайся, то крестить-крестить-крестить, то теперь с этим еще!:( А ведь у нас нормальные всегда отношения были... но теперь все на грани! Не позволю вмешиваться в вопросы, касающиеся здоровья и развития ребенка! Мне не 15 лет, что я родила и в голове пусто, а ко всему сознательно подхожу, в плане ребенка тем более!%-0 На этой почве с мужем ругались... Короче, одним словом "жопка"!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Дааа уж!!! Такие вещи не редкость! Признаюсь честно, я тоже не люблю советы и комментарии своей свекрови. Но у неё хороший характер, ТТТ. Она очень ненавязчиво советует. Девчат, совершенно не успеваю ни писать, ни читать, ни вообще думать даже!!! А чем занимаюсь непонятно! |
Приветик красотки!
[I][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Алисоньку с четвёрочкой!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I] Ой,Дашуль как я тебя понимаю про советы!Моей свекрови вечно холодно,и ей кажется что всем холодно,а что касается Женьки так вообще капец,то то не так,то это:hysteric:.не обращай внимания:connie_1: Мы сегодня вишенку попробовали,такое личико скорчил:girl_haha:,но понравилось:) Катюш,пускай у Доминюши всё поскорее проходит:girl_in_love: |
Ааа, да! Алисочку с мини-даткой!!!!!!!
Кстати, я поела черешню, и Роланчика высыпало на поясничке, как в прошлый раз. А вот на клубнику нет реакции:) |
Дашуля, держись, я понимаю как неприятно, тем более что касается ребенка так остро воспринимается, только ты права во всем, это ваше личное дело и ты очень ответственная, нечего в тебе сомневаться, а уж рассказывать посторонним что малыш болен, тем более если это не так вообще бесяка!
Мы хорошо, завтра пойдем к неврологу и ортопеду, немного волнуюсь. Ян, да безмолочную, но я свое добавляю, вроде как молочная получается. Буду хайнц гречневую искать, понравилась мне фирма, и через пару недель попробую опять, может "дорастет". Кстати, у меня тоже времени почему-то совсем нет, я даже толком с малышкой позаниматься не успеваю, даже массаж сегодня не делала и самое главное даже не помню что такого делала, все в мелких заботах. |
Янчик, Ролашка садится? Попытки делает?
|
Приветики!
[B]Дашуль[/B], ты не нервничай. Все вокруг всегда лучше нас знают как растить детей. Я вообще не обращаю внимания, но бесит нереально. Свекровь как заметила нашу ассиметрию складок, так и ничего не говорила, но ходила и многозначительно вздыхала:hysteric: это еще больше бесит:hysteric: Про питье: мы ничего сначала не воспринимали, но я все равно предлагала. Первым начал пить разбавленный сок, потом компот и сухофруктов, теперь если жарко даю ему поильник или бутылку с водой, он сам пьет. [B]Свет[/B], хорошего похода к врачу! [B]Ян[/B], а й нас на чернику диатез появился, компот варила%-0 |
всем бодрого утречка!!!
Доминюшу с 7 месяцами ! [URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL] Алесеньку с полугодиком ! [URL=http://smayliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL] Как же быстро растут малыши ! Светуль, отличного вам похода к врачам! У нас даже ничего интересного нет чтобы рассказать%-0 Оч меня огорчает что Вика ничего кроме смеси ни кушать ни пить не хочет :-/ |
Привет, девочки! Наших принцессок Доминюшку и Алесеньку с датками!
|
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Доминюшу с семерочкой![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]Алесю с полугодовасием![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Хочу фотки в студию! А то давно уже Доминюшу не видели, да и остальных карапузиков тоже. И отчетики. Где отчетики? |
Привет!
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Доминюшу и Лесика с датками![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1031299431.html][IMG]http://s17.rimg.info/c98ba097cb577ebe48451ffdd445867e.gif[/IMG][/URL] От мамочек требуем отчетики!:))) Иришка как сможет, а от Петруши сейчас!:) А нам коляска пришла!:))) Сегодня муж после работы будет получать ее в ТК!:girl_in_love: Наконец-то!:))) Еще хочу массажистку пригласить, Сёме массаж поделать. Дали мне тут координаты одной женщины хорошей, вот думаю... А то толком не сидит сынок, сразу заваливается, да и ползти не хочет, максимум до цели и то может интерес потерять...%-0 Как вы думаете стоит или нет?%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5929399][B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Доминюшу и Лесика с датками![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1031299431.html][IMG]http://s17.rimg.info/c98ba097cb577ebe48451ffdd445867e.gif[/IMG][/URL] От мамочек требуем отчетики!:))) Иришка как сможет, а от Петруши сейчас!:) А нам коляска пришла!:))) Сегодня муж после работы будет получать ее в ТК!:girl_in_love: Наконец-то!:))) Еще хочу массажистку пригласить, Сёме массаж поделать. Дали мне тут координаты одной женщины хорошей, вот думаю... А то толком не сидит сынок, сразу заваливается, да и ползти не хочет, максимум до цели и то может интерес потерять...%-0 Как вы думаете стоит или нет?%-0[/QUOTE] Андрюша тоже толком не сидит и заваливается. И ползать не хочет. Вообще-то каждый 5 ребенок вовсе не ползает. Я уже находилась на массажи и больше не хочу. Всему свое время, успеет еще все.Это, конечно, мое личное мнение. Но вот у Семы, например, нет зубов, но и врача который заставит их расти тоже нет, значит ты сидишь и ждешь. Вот и я также с ползаньем. На четвереньках Андрей уверенно стоит, а как ползти еще не понял, пусть тренируется))))) |
Оль, я тебя поняла!:) Подумаю еще, 5000 руб. 10 сеансов по 30 мин. все это стоит. Мы к тому же ни разу не делали массаж, имею в виду профессиональный, сама то я его массажировала... тихонечко.%-0
Понятно, что все дети индивидуальны. Я сама раньше к массажу относилась - никому не помешает он ни старику, ни грудничку, но это ведь муки для ребенка, говорят, что во время массажа детки плааааааачут!%-0 И... есть у нас зубы! Два целых снизу. :))) |
[QUOTE=Петрушка;5928306]
А мы вчера на скорую гоняли с пупсей. Я услышала, что при вдохе у нее сип и хрип какой-то. Перепугалась вообще. Ну послушали нас-легкие, ттт чистые. И сипа при враче не было. Сегодня в ПК ходили. Нас отправили к оториноларингологу, и там сказали, что скорее всего это стридор:-! Вроде ничего страшного - проходит к году. Но, мне интересно, что раньше я такого не замечала... Так что буду наблюдать) [/QUOTE] Петруш, как вы? Хрипа больше нет? [QUOTE=Тюменочка;5928559]Ой, Светик, за эти дни столько произошло! И плохого и хорошего...%-0 Из хорошего - отдохнули, поели шашлычка, пообщались с родственниками. А из плохого - свекровь меня достала тем, чтобы я срочно к платному неврологу Сёму сводила, якобы он на ножках не стоит... половине деревни об этом растрезвонила, и теперь они думают, что мой сынок дефектный, ттт... а дело все в том, что он боится ее, плачет на руках у нее, ко мне тянется и, естественно, не прыгает, как ей хочется! Я, бл., в расстройстве, она меня, после того как я родила, достает, то сцеживайся-сцеживайся-сцеживайся, то крестить-крестить-крестить, то теперь с этим еще!:( А ведь у нас нормальные всегда отношения были... но теперь все на грани! Не позволю вмешиваться в вопросы, касающиеся здоровья и развития ребенка! Мне не 15 лет, что я родила и в голове пусто, а ко всему сознательно подхожу, в плане ребенка тем более!%-0 На этой почве с мужем ругались... Короче, одним словом "жопка"!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Эти свекрови все такие) моя тоже вечн что-нибудь ляпнет) Но я на все говорю, что я так делаю, как она говорит и все счастливы) [QUOTE=__olka__;5929278] Хочу фотки в студию! А то давно уже Доминюшу не видели, да и остальных карапузиков тоже. И отчетики. Где отчетики?[/QUOTE] Я что-то ни разу отчетик не писала. завтра напишу, сходим в пк и взвесимся, а то наши весы врать начали, батарейку что ль надо поменять) [QUOTE=Тюменочка;5929399] А нам коляска пришла!:))) Сегодня муж после работы будет получать ее в ТК!:girl_in_love: Наконец-то!:))) Еще хочу массажистку пригласить, Сёме массаж поделать. Дали мне тут координаты одной женщины хорошей, вот думаю... А то толком не сидит сынок, сразу заваливается, да и ползти не хочет, максимум до цели и то может интерес потерять...%-0 Как вы думаете стоит или нет?%-0[/QUOTE] С колясочкой!!! А семчик совсем не любит массажи?? [QUOTE=Тюменочка;5929448] И... есть у нас зубы! Два целых снизу. :)))[/QUOTE] Какие вы зубастенькие!:girl_in_love: [COLOR="DeepSkyBlue"]Сладеньких Доминику и Алесеньку с датками! [/COLOR] Девочки, у меня есть сестра ей 10 лет, так вот на ее примере рассказываю, на сколько все так не могу судить. В общем она девочка умная, налету схватывает все устные предметы, расскажит вам про всех греческих богов и про все созвездия, НО она ужасно пишет! Невнимательная! и вообще с письменными предметами беда. Перед школой или уже в первом классе точно не знаю, они ходили к врачу. и врач сказала, (я научным языком не скажу, напишу как помню), что ребенок должен ползать, развивать правое полушарие мозга (хотя я читала, что у деток оно развито с рождения). Не знаю и не помню, какая тут связь. Но она сказала, что ваш ребенок наверное совсем не ползал, она и правда не стала ползать, а сразу пошла. В общем они теперь себя винят, что не заставили ее ползать. Я буду учить ползать, проверять теорию не буду, но вообще я пока не нашла в интернете, чтобы про это написали%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5929448]Оль, я тебя поняла!:) Подумаю еще, 5000 руб. 10 сеансов по 30 мин. все это стоит. Мы к тому же ни разу не делали массаж, имею в виду профессиональный, сама то я его массажировала... тихонечко.%-0
Понятно, что все дети индивидуальны. Я сама раньше к массажу относилась - никому не помешает он ни старику, ни грудничку, но это ведь муки для ребенка, говорят, что во время массажа детки плааааааачут!%-0 [B]И... есть у нас зубы! Два целых снизу[/B]. :)))[/QUOTE] Я знаю, что есть:) Это я для примера. А массаж по разному дети воспринимают. Андрюша совсем не плакал, но он маленький был. А сейчас его не уложишь на 30 мин., представляю, какой концерт будет у Семена%-0 [QUOTE=poteska;5929508]Петруш, как вы? Хрипа больше нет? Эти свекрови все такие) моя тоже вечн что-нибудь ляпнет) Но я на все говорю, что я так делаю, как она говорит и все счастливы) Я что-то ни разу отчетик не писала. завтра напишу, сходим в пк и взвесимся, а то наши весы врать начали, батарейку что ль надо поменять) С колясочкой!!! А семчик совсем не любит массажи?? Какие вы зубастенькие!:girl_in_love: [COLOR="DeepSkyBlue"]Сладеньких Доминику и Алесеньку с датками! [/COLOR] Девочки, у меня есть сестра ей 10 лет, так вот на ее примере рассказываю, на сколько все так не могу судить. В общем она девочка умная, налету схватывает все устные предметы, расскажит вам про всех греческих богов и про все созвездия, НО она ужасно пишет! Невнимательная! и вообще с письменными предметами беда. Перед школой или уже в первом классе точно не знаю, они ходили к врачу. и врач сказала, (я научным языком не скажу, напишу как помню), что ребенок должен ползать, развивать правое полушарие мозга (хотя я читала, что у деток оно развито с рождения). Не знаю и не помню, какая тут связь. Но она сказала, что ваш ребенок наверное совсем не ползал, она и правда не стала ползать, а сразу пошла. В общем они теперь себя винят, что не заставили ее ползать. Я буду учить ползать, проверять теорию не буду, но вообще я пока не нашла в интернете, чтобы про это написали%-0[/QUOTE] Я вот хочу, что Андрюша ползал, пытаюсь помочь ему, но надолго его не хватает, он устает. Я это еще и на вес списываю, тяжеловат он немного%-0 |
Нашла статью про ползанье и дальнейшее развитие.[URL="http://www.baby.ru/blogs/post/10459774/"]http://www.baby.ru/blogs/post/10459774/[/URL] Будем тренироваться
|
[QUOTE=__olka__;5929527]Я
Я вот хочу, что Андрюша ползал, пытаюсь помочь ему, но надолго его не хватает, он устает. Я это еще и на вес списываю, тяжеловат он немного%-0[/QUOTE] У меня племянник такой был, ничего не хотел делать, ему массажи делали постоянно, пухляш такой был, но потом и начал ходить, вес потерял и его переклинило и он начал ползать))) |
Всем приветик. Вот и мы. ТОлько приехали с кллиники, селали нам прививку 2 АКДС. Девочки пожелайте удачи...ну очень боюсь...
|
[QUOTE=poteska;5929540]У меня племянник такой был, ничего не хотел делать, ему массажи делали постоянно, пухляш такой был, но потом и начал ходить, вес потерял и его переклинило и он начал ползать)))[/QUOTE]
Самое интересное, что на четвереньках уверенно стоит и ногами вроде правильно все делает, осталось руки задействовать, а то пока они его тормозят. Думаю, скоро разберется, что к чему:girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;5929548]Всем приветик. Вот и мы. ТОлько приехали с кллиники, селали нам прививку 2 АКДС. Девочки пожелайте удачи...ну очень боюсь...[/QUOTE] Привет! Не переживай, первую прививку нормально же перенесли. Все будет хорошо. |
[QUOTE=__olka__;5929575]Самое интересное, что на четвереньках уверенно стоит и ногами вроде правильно все делает, осталось руки задействовать, а то пока они его тормозят. Думаю, скоро разберется, что к чему:girl_pinkglassesf:
Привет! Не переживай, первую прививку нормально же перенесли. Все будет хорошо.[/QUOTE] 1 да. Сейчас мы поставили импортную вакцину. |
[QUOTE=катринчик;5929585]1 да. Сейчас мы поставили импортную вакцину.[/QUOTE]
Ну тогда удачки! Пусть Кирюша и не заметит привовочку. А я забыла похвастаться: я ж вчера постриглась, а то заросла ужасно:girl_prepare_fish: Еще хочу покраситься тонирующим шампунем, может кто-нибудь пробовал (вроде Даша красилась) и подскажет фирму? |
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |