Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Ksu.D. 22.08.2013 13:51

[QUOTE=Тоська86;6049176]Если аккуратно, то думаю ничего страшного не будет. А в бассейн это вообще здорово. Я тоже хочу в бассейн походить, вот только Степа в сад начнет ходить)))[/QUOTE]

я сейчас с малым в басик хожу)))))

[QUOTE=Unforgettable;6049604]А мне врач запретила спорт, хотя я тоже всегда фитнесом занималась, сейчас так грустно без него). Чем конкретно ты хочешь заниматься сейчас? Мне сказали, можно гимнастику для беременных, я посмотрела видео-такая скукота и нагрузки вообще никакой, по крайней мере для меня. Прям не знаю, что делать.[/QUOTE]

я хочу на силовые, чем в принципе и занималась, только убрать нагрузку с пресса.
сделать больше уклон на ноги, спину, грудь и руки, ну естественно с малым весом, ну может еще в басик похожу на занятия для Б.
остальное мне скучно(((

а почему запретила у тебя угроза???

Unforgettable 22.08.2013 14:02

[B]Ksu.D.[/B]-нет, не угроза). Да и чувствую себя хорошо. Но врач сказала сразу исключить спорт, курение и алкоголь))). Силовыми я тоже как раз занималась, а сейчас страшно что-то гантели поднимать, т.к. они весят прилично...попробую дома какую-нибудь гимнастику поделать. Я б ходила на акву для беременных, только у нас в городе нет такого)). Может в бассейн надумаю просто походить поплавать.

Ksu.D. 22.08.2013 14:06

[QUOTE=Unforgettable;6049783][B]Ksu.D.[/B]-нет, не угроза). Да и чувствую себя хорошо. Но врач сказала сразу исключить спорт, курение и алкоголь))). Силовыми я тоже как раз занималась, а сейчас страшно что-то гантели поднимать, т.к. они весят прилично...попробую дома какую-нибудь гимнастику поделать. Я б ходила на акву для беременных, только у нас в городе нет такого)). Может в бассейн надумаю просто походить поплавать.[/QUOTE]

ну незнаю везде написанно что спортом можно заниматься если до Б активно занималась)))
естественно с умом и с инструктором))))

может йога есть у вас для Б?

сЫч 22.08.2013 15:39

а я бы хотела пойти хоть куда. . для Б не для Б
все равно стимул....
но я конечно не такая спортивная как вы навернео поэтому любому буду рада !

а я утром встаю как то легко.....

у меня без вариантов.... желательно посадить на горшок свой будильник или убрать корм кошачий иначе будет кото-корм по всей квартире!

у меня наоброт пока ТТ подьем сил какой то
утром я заставляю себя чуть покушать а то мутит...
тоже не лезет ничего...

Тоська86 22.08.2013 16:18

[QUOTE=Ksu.D.;6049733]я сейчас с малым в басик хожу)))))
[/QUOTE]

у нас сейчас есть один бассейн при спортивной школе, но там нельзя с малявками, только с 5 лет дети. правда сейчас начали напротив дома строить новый бассейн, обещают к следующей зиме сдать, так что я очень надеюсь туда с маленьким походить и Степу тоже отдать в секцию по плаванию.

Фифачка 22.08.2013 16:20

я сейчас только к вечеру отходить начинаю,фрукты вот ем да и настроение получше...но первая половина дня будто в тумане,ужас

Тоська86 22.08.2013 16:26

[QUOTE=Фифачка;6050179]я сейчас только к вечеру отходить начинаю,фрукты вот ем да и настроение получше...но первая половина дня будто в тумане,ужас[/QUOTE]
да, первая половина дня как-то тяжеловато проходит.

Фифачка 22.08.2013 16:31

у меня она тяжко проходила в нормальном состоянии:) а вот сейчааааас это дааааа.елси учесть что ночью не сплю то жесть полная))

Anna_Fike 22.08.2013 16:38

[QUOTE=Фифачка;6049368]а я уже вожу [url]http://udmtv.ru/news/izhevchanka_prevratila_svoy_matiz_v_kotomobil_/[/url] :preg:[/QUOTE]
Круто!
[QUOTE=Olegio;6049383]О как! Она крута!

А выхода другого нет всё равно... надо было раньше поменьше соплей распускать и учиться, когда время было и возможность. Теперь уж так как есть...[/QUOTE]
Ир, ну вот я водила, точнее училась, выучилась, ездила и на 6-м месяце перестала, тк очень сложно физически!

[QUOTE=Belrina85;6049392]
А еще ,мы заморозили еще двоих малышей,так что рано или поздно,придется идти еще:girl_haha:Но слава богу,что ЭТО буду решать Я,а не судьба:-D[/QUOTE]
Здорово! Детей еще и замораживают) а потом ребенку: ну ты у нас года три в пробирке просидел, потом у мамы в животе) ох, и смех и грех... Не завидую я тем у кого не получается:(

[QUOTE=Olegio;6049448]Ничё себе "всего". Для меня это что-то из области фантастики %-0[/QUOTE]ну 4 года это на самом деле не очень много)))

[QUOTE=Unforgettable;6049604]А мне врач запретила спорт, хотя я тоже всегда фитнесом занималась, сейчас так грустно без него). Чем конкретно ты хочешь заниматься сейчас? Мне сказали, можно гимнастику для беременных, я посмотрела видео-такая скукота и нагрузки вообще никакой, по крайней мере для меня. Прям не знаю, что делать.[/QUOTE]
Ну вообще от большой нагрузки можно и ребенка потерять. Беременным можно 2кг только поднимать:-Р

[QUOTE=Unforgettable;6049617]Фифачка, это ты на видео? Веселая машинка у тебя! Я тоже четвертый год, кстати, за рулем). Да, думаю с малышом без машины тяжело, ведь надо то в поликлинику, то в магазин, то еще куда, так что, кто не умеет-учитесь!)[/QUOTE]
Да учиться то училась) беременность не дала нормально выучиться. Хорошо что у меня муж мобильный)

[QUOTE=Фифачка;6049665]аха я)))решила настреоние приподнять всем)))а поповоду йоги для беременных,вообще...это может для тех кто никогда спортом не занимался,потмоу что не вижу вообще в ней смысла[/QUOTE]
Ну йогой от нечего делать заняться можно))) так сказать кровь разогнать)

[QUOTE=Unforgettable;6049783][B]Ksu.D.[/B]-нет, не угроза). Да и чувствую себя хорошо. Но врач сказала сразу исключить спорт, курение и алкоголь))). Силовыми я тоже как раз занималась, а сейчас страшно что-то гантели поднимать, т.к. они весят прилично...попробую дома какую-нибудь гимнастику поделать. Я б ходила на акву для беременных, только у нас в городе нет такого)). Может в бассейн надумаю просто походить поплавать.[/QUOTE]
А вот бассейн это еще та зараза... Подхватить запросто можно, имунка то слабая в беременность. Мне врач запретила
[QUOTE=Ksu.D.;6049791]ну незнаю везде написанно что спортом можно заниматься если до Б активно занималась)))
естественно с умом и с инструктором))))

может йога есть у вас для Б?[/QUOTE]
Йога то есть, а толку от нее мало)

nasm 22.08.2013 16:49

Что то меня весь день мутит, голова кружится. Настроение депресивное. То ругаюсь и кричу то плачу. А еще очень боюсь всяких перемен в жизни.:-[ ]

Ksu.D. 22.08.2013 16:56

Тось я в фитнес хожу в бассейн, там и совсем с малявками ходят)))
ну вот сколько хожу еще ни разу не подципила ничего в фитнесе)))
ну во первых все зависит от организма, мой допустип привыкший к нагрузкам, я в первую Б и с собакпй ездила заниматься и обои клеила))))
да и сейчас есть нагрузка ребенка то всеравно таскаю.
сдесь дело каждого заниматься или нет, если делать все с головой то все хорошо будет.

Фифачка 22.08.2013 16:57

доброе пожаловать в мир беременных чайников(это я про себя и тех кто первый раз и чуть чуть):)))

Olegio 22.08.2013 16:58

[quote=Anna_Fike;6050235]я водила, точнее училась, выучилась, ездила и на 6-м месяце перестала, тк очень сложно физически![/quote]
Аня, ну в любом случае - общественный транспорт он сложнее ;) Кроме этого, есть у меня знакомая. Беременная третьим училась в автошколе. На 8-м мес получила права. Сразу же села за свою праворульную тойоту и в роддом со схватками на ней же приехала. Сейчас у неё четверо. Ездит уже 3 года. Вся машинка детскими креселками уставлена. Так что, нет ничего невозможного, стоит только захотеть ;) Плюс у меня нет мобильного мужа.
[quote=Anna_Fike;6050235]Ну вообще от большой нагрузки можно и ребенка потерять. Беременным можно 2кг только поднимать[/quote]
А я читала на этот счёт, что если женщина до Б привыкла к определённой нагрузке, например, поднимала гирю в 8кг, то можно и в Б продолжать поднимать такой же вес. Так как организм уже знает эту нагрузку. Точно так же и с детьми - ты поднимаешь Ромку куда-нибудь?

Фифачка 22.08.2013 17:24

у меня подруке рожать,как ездила так и ездит на машине,я тоже все время за рулем не представляю чтобы я пересела в общественный транспорт да и в нынешнем состоянии если честно страшно мне без авто остаться на день,мало ли что я всегда села и поехала куда мне нужно не напрягая знакомых,мужа и так далее))но опять же это зависит от отношения к этому самой женщины

Anna_Fike 22.08.2013 17:42

Ир, Ромку то я поднимаю, конечно:girl_haha: только потом тяжело мне...

[QUOTE=Фифачка;6050336]у меня подруке рожать,как ездила так и ездит на машине,я тоже все время за рулем не представляю чтобы я пересела в общественный транспорт да и в нынешнем состоянии если честно страшно мне без авто остаться на день,мало ли что я всегда села и поехала куда мне нужно не напрягая знакомых,мужа и так далее))но опять же это зависит от отношения к этому самой женщины[/QUOTE]

Ну те кто ездил они и ездят:) а вот кто учится... Не знаю... У меня все стреляло, болело и живот в тонус приходил:(

Olegio 22.08.2013 18:04

[quote=Anna_Fike;6050357]Ир, Ромку то я поднимаю, конечно только потом тяжело мне...[/quote]
Может, это от того, что ты худенькая такая...

Маша05 22.08.2013 19:14

[QUOTE=Крыло;6045581][b]Маша05[/b], Маша ещё раз поздравляю))) смотрю аистенка уже отдала )))
[b]Belrina85[/b], поздравляю тихонечко, береги себя, пусть у тебя детки прикрепятся как следует)[/QUOTE]

спасибо)))да решила пусть уже порадует девчонок, которые как и мы с тобой уже давно хотят маленькое чудо под сердцем)))

сЫч 22.08.2013 19:41

недельчат с недельками!

Маша05 22.08.2013 19:49

[QUOTE=сЫч;6050504]недельчат с недельками![/QUOTE]

спасибо)))

скажите грудь болит сильно, это нормально?

сЫч 22.08.2013 19:49

да!

Маша05 22.08.2013 19:53

[QUOTE=сЫч;6050517]да![/QUOTE]

а то мама моя меня пугает, что у нее не болело ничего)))
а токсикоз не мучает?

сЫч 22.08.2013 20:06

[QUOTE=Маша05;6050521]а то мама моя меня пугает, что у нее не болело ничего)))
а токсикоз не мучает?[/QUOTE]

ну у всех по разному... даже у меня у одно человека ощущения разные в разные Б..
может она и не помнит :girl_haha:
да пока сильного нет токса. .мутит но не тошнило еще не разу...

Маша05 22.08.2013 20:12

[QUOTE=сЫч;6050535]ну у всех по разному... даже у меня у одно человека ощущения разные в разные Б..
может она и не помнит :girl_haha:
да пока сильного нет токса. .мутит но не тошнило еще не разу...[/QUOTE]

просто в первую оборвавшуюся беременность тоже ничего не болело, а в этот раз наоборот:)

тоже замечаю мутит и отвращения от еды появляется, но ем все равно и больше:(

MamaPomidorki 22.08.2013 22:02

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL]
-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL]
-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL]

-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Anna_Fike 22.08.2013 22:31

Девочки, что от токса помогает? Меня подташнивает постоянно:(

Olegio 22.08.2013 22:39

Ничего))) Из лекарств - церукал. Но это когда крайний случай, и врач должен назначать.

сЫч 23.08.2013 06:04

[QUOTE=Olegio;6050796]Ничего))) Из лекарств - церукал. Но это когда крайний случай, и врач должен назначать.[/QUOTE]

ага забыли универсальный рецепт после родов все пройдет! :girl_haha:

Anna_Fike 23.08.2013 09:31

[QUOTE=сЫч;6051068]ага забыли универсальный рецепт после родов все пройдет! :girl_haha:[/QUOTE]

Ну ну... если не разрежут, то может быть и получше будет... А вообще мне кажется что в беременность плохо, рожать еще хуже но после родов [COLOR="PaleTurquoise"]это вообще жесть[/COLOR]

Olegio 23.08.2013 09:41

А я не согласна.... Для меня самое тяжёлое время - это в ожидании родов. И морально тяжело, и физически. А после родов, особенно первые часы, такая эйфория, мне каждый раз летать хочется! Такое счастье, что это ещё раз доведётся прочувствовать)))

Фифачка 23.08.2013 09:42

Всем привет,ой девочки,вчера приехала с работы и как заснула,через 3 часа муж разбудил ,я покушала картошку с помидорами консервированными и опять спать до утра,с утра почти как здоровая чувствую себя!:))) а от того чтобы не подташнивало мне вот чо порекомендовала подружка,сама спасалась и я тоже.Вода с лимоном и мятой(типа махито получается) либо чай такой же делать)) а еще утром перед тем как встать с постели постарайся скушать либо сливу или горстку изюма,никтарин,вообщем что то чуток и полежать минут 10-15

Смурфетта 23.08.2013 11:32

[quote=Фифачка;6051377]горстку изюма[/quote]
с изюмом поаккуратней! Я тоже прочитала, что он от токсикоза помогает, ела каждый день по чуть-чуть, в итоге проблемы с кишечником начались. Убрала изюм, все восстановилось!

Фифачка 23.08.2013 11:35

[b]Смурфетта[/b], я изюм вообще терпеть не могу,я просто так сказать рецепт сказала)))

сЫч 23.08.2013 14:27

девочки мне от токса помогала квашенная капуста.... но в этот раз его особо нет ТТТ
каждому помогает что то свое!

Ленок я рада что ты для себя нашла средство! здорово!

Анют мой рейтинг неприятностей в Б это самое что я боюсь это когда болят кости таза и ломит лобок.... а после родов я боюсь боли при кормлении .. гвоорят же еще что матка после вторых родов сильно и очень больно сокращается... и вообще для меня проблема ГВ меня аж трясет при мысли об этом... а мне рожать понравилось .. ну не схватик а сам процесс! и такой кайф как родишь тебе лялю твою орущую кладут на живот это самый самый момент .... короче что то замечталась....

ладно Анют все не так плохо! не пугай ))) мы свое отбоялись уже )))
а с детьми прикольно .... ))) веселее чем без них!

ИринаРу 23.08.2013 17:06

Всем привет! Я в вашу тесную компанию. Второй день задержки и явная, но не четкая полоска на тестах))

сЫч 23.08.2013 17:07

[QUOTE=ИринаРу;6052336]Всем привет! Я в вашу тесную компанию. Второй день задержки и явная, но не четкая полоска на тестах))[/QUOTE]

:girl_in_love:поздравляю! урррра! апрелят прибыло! у тебя когда М были ? когда примерно день вылупления получается какое апреля?

ИринаРу 23.08.2013 17:13

[QUOTE=сЫч;6052338]:girl_in_love:поздравляю! урррра! апрелят прибыло! у тебя когда М были ? когда примерно день вылупления получается какое апреля?[/QUOTE]

Спасибо))) М были с 22.07! Считалки в инете указывают на 28.04 или на 30.04!

Ksu.D. 23.08.2013 17:23

[QUOTE=ИринаРу;6052344]Спасибо))) М были с 22.07! Считалки в инете указывают на 28.04 или на 30.04![/QUOTE]

добро пажаловать))))))

сЫч 23.08.2013 17:24

[QUOTE=ИринаРу;6052344]Спасибо))) М были с 22.07! Считалки в инете указывают на 28.04 или на 30.04![/QUOTE]

еще раз поздравляю крепитесь посильнее )) друг к дружке!

ИринаРу 23.08.2013 17:27

Спасибо, девочки)

Unforgettable 23.08.2013 17:28

[QUOTE=Фифачка;6051377]Всем привет,ой девочки,вчера приехала с работы и как заснула,через 3 часа муж разбудил ,я покушала картошку с помидорами консервированными и опять спать до утра,с утра почти как здоровая чувствую себя!:))) а от того чтобы не подташнивало мне вот чо порекомендовала подружка,сама спасалась и я тоже.Вода с лимоном и мятой(типа махито получается) либо чай такой же делать)) а еще утром перед тем как встать с постели постарайся скушать либо сливу или горстку изюма,никтарин,вообщем что то чуток и полежать минут 10-15[/QUOTE]

Я спасаюсь кислющими яблоками и нектаринами). Прям кайфую)). А вот про мяту на другом форуме читала, что надо быть осторожнее с ней, тк она провоцирует выкидыш !

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.